>1597046206> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 233.또 다시 피어오르는 어둠 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-16 22:11:05 - 2024-04-18 23:42:35

0 ◆TMmm6tsoPA (JO39/2z3Ec)

2024-04-16 (FIRE!) 22:11:05

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046173

53 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:14:21

칠라야.......
고생이많았구나....(복복복복)

어서와 8ㅁ8

54 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 19:20:13

#자캐가_부끄러울_때_가장_먼저_튀어나오는_대사
칠라 “저, 저기이···!!”
설표 “아니야, 이거 좋지 않아···!”

#자캐가_침대에서_나오기까지_걸리는_시간
성운 “바로 나오는 편이네─”
“뭉개고 있다가는 그대로 한두 시간쯤 더 걸릴 수도 있으니까···.”

#자캐는_타인과_함께_잠들수_있나
성운 “응, 싫어하지 않아.”
“좋아하는 사람이랑 같이면 더더욱.”

#뺨_맞았을_때_자캐_반응
칠라 “다짜고짜 맞았다고 하면, 아마 왜 때렸냐고 따질 것 같아.”
설표 “오른뺨을 맞거든 왼아가리를 돌려주는 게 당연하다고 생각해.”

#자캐_성격의_중점적_부분은_선천적_or_후천적
칠라 “음, 선천적이려나.”
설표 “글쎄. 옛날과는 성격이 좀 달라졌어.”

#자캐가_화를_내는_빈도는
칠라 “나는 차근차근 이야기를 해보고 싶은데, 그러지 못할 일이 너무 많아.”
설표 “나한테 엿같은 일이 일어나는 빈도와 비슷한 정도야.”

#자캐는_자주_우는쪽_자주_울리는쪽
칠라 “아, 부끄럽지만··· 우는 일이 많네···.”
설표 “모르겠는데. 이제 와서 내게 눈물흘릴 권리 따위는 없으니까.”

55 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 19:22:15

>>53 어제 갔다와서 일찍잔다음에 새벽에오려고했는데. 저녁일곱시에눈을감았는데왜아침여덟시인것이지

56 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:23:39

오른뺨을 맞거든 왼아가리를⬅️이거 보자마자 빵터짐 설표의 이런 모먼트가 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성운주 오자마자 이렇게 해달라는거 바로해주네 크아악 진짜 당신은 최고의 참치. 최고의 칠라. 최고의 미니설표. 입니다

🥹🥹 나 감동이야...

성운이 뭉개고 있으면 늦을 걸 알아서 바로 일어나는거 너무 성실모먼트고 좋다 헤헤 귀여운

좋아하는 사람
후후
후후후(?(

화를 내는 빈도<<이거는 둘이 같은 말을 하는데 어투가 다른 거 같고 그 점이 마히다... 와중에
하아 설표야
🫠 머리를빡빡깨다!!

57 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:24:47

>>55 이사람 엄청나게 피곤했군
어쩐지 어제 안보이더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 푹자서 다행이야(복복) 오늘은 좀 덜 피곤했을까?? 그랬으면 좋겠다😎

58 수경주 (f9OHciDR5o)

2024-04-17 (水) 19:25:59

오후에 졸면 저녁밥이 안들어가는구나..(차라리 수면실 가서 잘걸 그랬나...)

59 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:26:38

수경주도 어서와!!
밥 못먹엇어??? 8ㅁ8 이제 퇴근이려나... 어서오는거야~~

60 수경주 (f9OHciDR5o)

2024-04-17 (水) 19:27:09

회식이라 소고기 먹는데 좀 멍댕한 느낌이라서요

61 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 19:29:27

여로땅은 부끄러울 때 "치사해..." 한다. 대다수 이 때 이경이가 선수치거나 무언갈 했을 때.

2, 30분??

깨있어도 밍기적거리니까:3

이경이와 잘 붙어서 자잖어:3

그 자리에선 웃는데, 뒷감당은 알아서(?).

사회적 죽음에 타격 없는 자, 뺨을 때려라.

둘 다 섞임:3 보육원과 유사형제가 후천적 부분을 담당했다면, 태연자악한면은 선천적이다

잘 안내긴 함. 지금까지 화낸 적 한 번 정도.

울리는 쪽.

여로땅이 바로 세은이를 울렸다 이 말이여!!!!

62 랑주 (Q0SK1uMUpA)

2024-04-17 (水) 19:38:36

집가야디 히히

63 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:39:18

치사해<<이거미치겠네 미슐랭3스타(여로주: ?)

밍기적거리는 미니보라여우 너무귀엽잖아...8ㅁ8 후후 이제 못 일어나는 여로 이경이가 흔들어 깨우는거지
그러다가 같이 잠들어서 같이 지각하는거지(???)

🤔 후천적인 면이 보육원과 유사형제라면 이 둘만 없었으면 자기파괴적인 면모는 없었을 수도 있었겠군
하여간 여로 인생에 도움이 안 되는 인간들 칵 시 확 마... 돌아오지 말도록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세은이 울린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 여로야!!!!!
🫠🫠

여로롱도안농~

64 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:39:47

랑주 집가는구나!!!(쓰담쓰담)
수요일 힘들었다고 했는데 오늘하루 고생많았따 8ㅁ8 얼른 집가서 푹쉬자!!

65 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 19:42:57

랑주 어서와!!!!

>>63 아마 그 둘만 없었다면 몸을 보신하면서 움직인다는 선택지도 있었을겨:3 자신 '또한 저지먼트' 라는 자각도 분명하게 있을 것이고..<:3 유사형제씨는 더 이상 나타나지 못할 것이다!

66 정하주 (23FPOxFeHk)

2024-04-17 (水) 19:43:48

"잠깐! 거짓말?!"
음....아마 평소면 10분 내외, 주말이면 30분 언저리
...대부분?일단 한명은 확실하게 안돼.
"...일단, 이야긴 들어줄게."
슈-퍼....잠깐, 에초에 성격에 선천적이고 후천적이고가 있어?
거의없지? 장난으로 화내는거 말고선?
둘다 아니긴하지만...적어도 우리애를 남을 울리는 파렴치한으로 키운적은 없어

67 금주 (bWd8fRA.A2)

2024-04-17 (水) 19:45:02

68 정하주 (23FPOxFeHk)

2024-04-17 (水) 19:46:21

금주 어서와요! 무슨일이에요 그렇게 꼬질거려선?!

69 랑주 (cGvo1fzM9E)

2024-04-17 (水) 19:49:31

(헛기침)
누군가 하는 행동이 부끄러울 때에는 "난 모르는 사람이다."

침대괴물 따위는 5분 안에 처리한다
인질이 있다면 더 걸릴지도

🤔 가능하다
위험하지 않다고 판단된 상대라면야

합당한 이유가 없다면 상대는 코가 깨질 것이다.

중점이라... 지금은 후천적인 게 더 큰 듯

낮아진 편
쓰레기에게는 화를 자주 낸다

울리는 쪽
아파서 흘리는 것도 눈물이죠?

70 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 19:50:47

>>66 정하주 어서와!!!

>>>남을 울리는 파렴치한<<<<((((뜨끔)))

아마 선천적 후천적은 그 뜻 같아. 선천적으로 갖고 태어난 기질이냐, 환경으로 인해 만들어진 성격이냐.

71 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 19:52:01

금주는 어찌 꼬질한 상태로 왔는가..(복복)

>>69 역시 금주는 코뿔소. 참지 아니해(끄덕)
아파서 흘리는 것도 눈... 저기요!!!!!! 저기요!!!!!

72 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 19:52:38

>>65 보육원은 또 나온다는 뜻입니까 휴먼(여로주: 아닌데요)

후우... 용납할 수 없어 크리아재 나오시기 전에 수용소에서 그 친구 살짝 삭제해주세요(?)
더이상 못 나온다는 게 정말 다행이지만
크악.

>>66 아 정하 반응 너무 귀여워(훈훈)
이렇게 귀여운데 진지한 상황에서는 확 진지해지는 똑부러짐 너무좋은것이야😇😇 우리아기민트소녀야...
약간 타고난 건 어느정도 있겠지! 기질이라고 하던가🤔 물론 대다수의 인간은 보고 자라고 경험한 걸 기반으로 성격이라는 게 형성되긴 하지만서도...

남을 울리는 파렴치한⬅️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정하정하는 파렴치한이 아니구나
아이구 잘컸다(쓰담)(?)

73 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 19:52:43

으어..갱신이에요!! 다들 안녕하세요!

74 혜성주 (ks2xgNe63I)

2024-04-17 (水) 19:54:09

나는
살아있다
끝나면 기절할 느낌이지만 일단은 살아있다......(바스라짐)

75 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 19:54:41

혜성주도 안녕하세요! 다른 분들도 안녕하세요!

76 혜우주 (WeO9nEnMsE)

2024-04-17 (水) 19:56:00

"잠깐 잠깐 잠깐 아니 잠깐만!"
"긋, 기다리라니까!"

"최소... 1시간?"
"아침에 약하니까 어쩔 수 없잖아."

"가까운 사람 한정이지만, 가능하지."

"이 개깨씨가 감히 엇다 손을 올려."
"...너, 지금 날 때린 거야? 감히 네가?"

"음- 글쎄? 나도 잘 몰라."
"네가 보는 '내'가 중점이라고 생각해."

"히스테리나 짜증도 포함이라면- 좀 잦은 편이야."
"주변에서 좀 열받게 해야지... 아, 액정 또 나갔네."

"당연히 울리는 쪽이지."
"울어야 할 부분이 히스테리로 기울었을 걸?"

77 정하주 (23FPOxFeHk)

2024-04-17 (水) 19:58:16

>>70
...아니 그런뜻은 아니라?!
>>72
오호...이모티콘의 양을 보니 못본것같구만!

혜성주 캡 랑주 안양!!!

78 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:00:35

금주도 수요일 괴물에게 당해꾸나...(월요일아침새얼굴고양이를 복복 해요) 어서오ㅏ 8ㅁ8

>>69 헛기침
>>헛기침<<
(대충 문장으로 정리되지 않는 샤우팅과 몸부림) 아진짜너무좋다 이거지😇😇😇😇 남이 하는 행동이 부끄러울 때 하는 반응도 너무좋고 웃겨 칼손?절(아님)

5분 안에 일어나는 랑이 지각할 일은 없겟군아.
(갑자기 서류 떠오르고 죽은눈 됨) 인질은 누구죠 애착인형이라도 잇는 것인가
와중에 위험하지 않다고 판단된 상태⬅️데인저 센스 능력자의 장점이자 단?점 같은 느낌같은 느낌
물론 장점이긴 한데 무슨 말인지 알지(블루투스 소통 시도)

그치 합당한 이유가 없다면 코가 깨져 마땅하지 잘 갚아주는 랑이 기특해요(?)
낮아진 편이라면 예전에는 좀 더 끓는점이 낮았던 걸까🤔 아마 중학교 시절이겠지? 그리고 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그쵸 진정한 의미의 눈물이죠^^

79 혜성주 (ks2xgNe63I)

2024-04-17 (水) 20:02:12

그러니 이혜성을 그리워할 금주와 코뿔소들을 위해 바친다..

자캐가_부끄러울_때_가장_먼저_튀어나오는_대사
> 말보다 행동이 먼저임. 얼굴 앞으로 손을 뻗으면서 고개를 돌린다. 그 뒤 "....보지마." 하고 웅얼거리는 게 이혜성임.
>남이 하는 일이 부끄러울 때는, 얼굴을 손으로 가립니다. 어휴 하는 타입.

> 최소 15분, 최대 30분.

> 예쓰 오프 콜스. 살아있는 껴안는 베개 좋아함.

> "이거면 네 속이 좀 시원하니?"
타당한 이유가 있을 때는 뺨 맞아도 순응하는 편임.
> "내가 납득할 수 있는 이유가 있을거라고 믿어."
선빵 맞으면 일단 납득할 수 있는 이유여야함.

> 선천적.

> 굉장히 낮다. 100에 10? 15?

> 롸? 쓰으으으읍..... '의도치 않게 자주 울리는 쪽'이 되어가는 그 이름 이혜성.

80 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 20:02:47

근데 왜 정하 한 명은 안 된다는... 청윤이..?!(????(아님(정하주: 나가 여로주

>>76 혜우는 정말 고양이 느낌 강하다. 고양이라기보단... 표범 느낌이 나는데 아 맞다 혜우주 이거 선물이여

캡틴과 혜우주 어서와!

81 혜성주 (ks2xgNe63I)

2024-04-17 (水) 20:02:52

나는 언제 또 사라질지 몰라.
항상 인사해줘서 고마워

82 승엽주 (i3txJWORvc)

2024-04-17 (水) 20:03:46

"ㅁ, 뭐꼬?! 치아라 마!!"

"바로바로 나오는기 당연한거 아이가?"
"이래저래 밍기적거리삐믄 난중에 더 피곤타."

"모르는 사람만 아이믄 어떻게든 되것제."

"이... (욕) 쌍것이 (심한욕) 지금 뭐한기고?"
아무도 제지 하지 않으면 배팅센터 오픈이에용!

"후천적. 원래부터 내맨치로 이상한년 드물지."
"이래저래 있으니까 이래된기다."

"봄여름에는 쬐까 많지."
"가을은 됐다. 어차피 가지도 몬하는거."

"울고 자빠질 시간이 있어비나? 할그믄 울리는기 낫지."

안녕하세용!

83 여로주:3 (GRF36t4KP2)

2024-04-17 (水) 20:03:53

아니 왜 나 랑이 진단을 금이 진단으로 오해했지

84 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:03:59

모두의 진단은 아주 잘 봤어요!! (념념)

그리고 야광봉이에요!

85 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:06:18

캡 혜성주 안논!!!!

>>77 지금봤어요이게뭐예요설명 plz 입니다?????????(동공이떨어져나감)

>>76 성격 부분 전에 말 나왔었던 혜우 페르소나 관련 이야기 생각나서 뭐랄까... 🤔 좋은 쪽으로 묘한 느낌이야 조만간 그때 어장 다시 정주행을 해야

주변에서 좀 열받게 해야지⬅️성운이 거랑 번갈아보고 느낀 점: 역시 인첨공이 문제 아닙니까? 우리애들 그만 긁어라 성격 나빠지잖냐
듣고 있냐 그림자 샠.들아
와중에 뺨맞은것도 묘하게 반응 다른거 좋아 상황설명 해조(?)

아 그리고 부끄러워하는거 최고네요 이 해시 가져오길 잘했다 후후 후후후 후후후😇 아름다운.
혜우우 저혈압이랬지🤔 확실히 아침에 일어나기 어려울 만 해... 문득 생각나는 아침조깅에 혜우우 끌어들이기 대작전(봄에 말만 나오고 실행되지 못하다.)

울어야 할 부분이 히스테리로 기운 거
좋?다(?) 혜우는 울리는 쪽이 어울리긴 해 죄많은여자(??)

86 랑주 (cGvo1fzM9E)

2024-04-17 (水) 20:09:00

모두모두 하이야
집가는중이라 하나하나 답 못하는점 양해바란다

87 혜성주 (ks2xgNe63I)

2024-04-17 (水) 20:09:33

말했다시피 내가 지금 정신이 없어서 다 반응 못해줘서 미안하다.

88 태진주 (p8aeHxmqXw)

2024-04-17 (水) 20:12:36

"아이씨..."

1972시간 같은 5분

모르는 사람끼리면 상당히 껄끄러워함

허리를 돌리며 나가는 카운터 펀치

후천적인 요소가 더 큼

상당히 자주. 하루 한번은 꼭 화를 냄.

맞고 우는 사람이 많을테니 자주 울리는 쪽이 아닐까...

좋은 저녁입니다!

89 수경주 (GcjaQbvTVc)

2024-04-17 (水) 20:13:00

이 캐릭터는 부끄러우면 물리적으로 사라져버립니다. 사라지지 못할 때면 건드리기 전까지는 평온해 보이겠지만... 건드리면 조금 이상한 말 나올수도 있나. 그치만 보통 대화 나누던 것에서 튀어나올 것 같아서 명확히 정해지진 않은..?

10분...정도? 정신을 차리면 바로 나오는데 그 정신을 차리는데 은근 시간 걸릴지도.

잠들 수 있다는 yes지만 잘 잘 수 있냐라는 건... 글쎄요...?

자기가 맞을 만하다는 마인드라서 무엇을 잘못했는지 가르쳐 주세요 모드일지도?

후천적에 가까워요. 아닌가. 이걸 선천적이라 해야하나..(고민)

매우 적음...

뭔가 후자일지도 모르겠어요.

90 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:14:02

화내는거< 이 부분 보면 저지먼트 애들이 왜 두루두루 친한지 알거같아
후후 다들 순둥이야😊 귀여워잉

>>79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운거 후자는 그거잖아 >>이마 짚<<
하너무귀엽네 나 갑자기 누리랜드 리조트 그거 생각나.. 후 후후 후후(??)

살아있는 껴안는 배게 너무귀여워 혜성이 맏이모먼트 막내모먼트 공유 조화로운거 최고되네요😇

끓는점이 높은 편인데 이런 혜성이를 화나게 하는 놈이면
(그림자를 본다)(윗대가리를 본다) 응 정말 슬애기. 로구나...
와중에 뺨 맞아도 차분한 거 너무 좋아 바로 밑에 질문이랑 번갈아 보면 더 와닿는🤔 이 친절인듯 해탈인듯 너한텐 별로 기대 안했다는 거리감인듯 하는 게 좋다

>>82 사투리좋아.(좋아) 승엽주 사투리 진짜 잘 쓴다 서울촌뜨기는 현란하고 생동감 넘치는 사투리 대사를 볼 때마다 슈퍼 감동받고 말아요...🥹🥹 치아라 마!! 넘귀여움 아기말랑둥이

확실히 어릴때부터 이것저것 책임질 게 많아서 그런가 빠릿하고 현실적인 면이 많이 보이네 이것 또한 미식인 거시에요😏😏 아 근데 배팅센터면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배... 배트로 패...? 누군진 몰라도 명복을 빕니다(?)

나 화내는거 무슨 소리지 했는데 이거 설마 야구입니까 선생님 봄여름에는 승엽이 많이 화나는구나 가을에는... 해탈하는 거야...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:14:53

오신 분들은 다시 한번 다들 안녕하세요!!

92 태진주 (p8aeHxmqXw)

2024-04-17 (水) 20:16:20

반갑습니다 반가워요

93 혜성주 (ks2xgNe63I)

2024-04-17 (水) 20:17:43

반응에 답해주고 싶은데 미안하다....그래도 반응은 날 기운나게 해주고 어쩌고 (바스라짐)

94 승엽주 (i3txJWORvc)

2024-04-17 (水) 20:19:20

다들 어서오세용!

>>88 카운터펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태진이는 오토카운터가 켜져있네용...
>>89 아니... 맞을만한게 뭐가이써용... 애껴야해용...
>>90 어차피! 롯데는! 가을을 못가니까용!!!! 봄에는 그나마 성적이 잘나왔었는데... 올해는 그것도 안됐으니까용...

95 태진주 (p8aeHxmqXw)

2024-04-17 (水) 20:20:21

승엽이... 롯데 팬이었군요...(아련

내가 왜 고마 연고지랍시고 롯데를...
그러고 연고지 탈출하겠답시도 언더독 발동해서 한화를...

크아아아아아아악

96 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:21:46

아니 왤케 때려서 눈물내는 사람이 많아요ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
누가 코뿔소 아니랄까 봐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태진주 수경주 다시 어서와!!

>>88 (귀엽다)

1972시간 같은 5분⬅️이거 너무 나같아서 웃었음 태진아... 우리 동지구나...😇😇 모르는 사람의 기준은 무엇인가!! 그것이 궁금하다 은우네 섬 갔을 때는 괜찮았어??
뺨을 때리면 펀치로 갚는군요 몹시 훌륭합니다 이거지ye(?) 후천적 요소면 역시 부모님 갈등+인첨공 일찍 들어와 혼자 살아가며 생긴 것들 등등이겠지🤔 부모님과의 관계가 달랐다면 또 달랐으려나

And 나는 화 많이 내는 캐릭터를 조아한다
태진이맨날화내줘(?)

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수경이 어디가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초능력 남용이야 암튼 그럼 부끄러운 얼굴 보여달라(시위)

저기요 자기가 맞을 만한 마인드⬅️저 기요... 저기요.... 저기요........... 나 자신의 머리를 개쎄게뿌수다.....

내가 봐 온 수경이는 후천적인 거에 좀 더 치중되어 있는 거 같긴 한데🤔 다정한 성격은 선천적인 게 맞긴 하지? 지금은 음 후천적인 요인들에 눌려 있는 느낌이라고 해야하나
그나저나 이 아이도 울리는 쪽이군 죄많은여자(?)

97 승엽주 (i3txJWORvc)

2024-04-17 (水) 20:22:13

>>93 다들 피곤한 시기니까용! 좀 괜찮으신가용?
>>95 그저... -롯-... 한하도 이번시즌 잘나가나 싶더니 귀신같이 자리찾아가고 있더라구용... 눈물이 나용...

98 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:22:24

롯데 가을 못감⬅️아아 그런 것이었나...
가지못해서그런것이었나...
😇

99 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:23:35

어제 독백을 써놓고 보니 약간 표현 연출이 조금 애매했던 것이 있는 것 같아서 정정을 살짝 하기 전에 가벼운 문제를 드려보겠어요!

대표이사님은 왜 굳이 은근슬쩍 퍼스트클래스끼리 서로 죽여라 모드를 만든 것인지 맞추는 분에게는... 계수 2%! (어?)

선착순이다!

100 정하주 (23FPOxFeHk)

2024-04-17 (水) 20:24:03

situplay>1597046206>85
크게 신경 안쓴다...!가 디폴트라는것!

101 여로주:3 (P3NLGsS3Pc)

2024-04-17 (水) 20:24:54

>>79 혜성이는 잔잔하구나:3 그렇다면.... 금아!!!! 금아!!!! 살아있는 바디필로우 하자!!!(?????)(혜성주, 금주: 으;

>>82 승엽이 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>88 내적 갈등을 많이 하는구나 태진이여:3

울리는 쪽이 많아지니 뭔가 기분이 묘해지는데:3(??????
목화고 저지먼트는 코뿔코뿔해져서 다른 학생들을 울린다(???)

>>89 >>>>자기가 맞을 만하다는 마인드라서 무엇을 잘못했는지 가르쳐 주세요 모드<<<<
>>>자기가 맞을 만하다는 마인드라서 무엇을 잘못했는지 가르쳐 주세요 모드<<<<

수경아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 어서와;3

102 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 20:26:12

"......그, 그런 식으로 말하면 부끄럽잖아요..."
(얼굴 양손으로 덮어 가림)(귀 얼굴 새빨개짐)

근데 이건 굳이 말을 해야 하는 경우고... 리라는 부끄러우면 말을 못하던데🤔 속으로만 완전 유죄<<이러던데 그냥

버릇 돼서 눈 뜨면 바로 일어나는 편이지만 작정하고 다시 자려면 잘 수도 있음. 본인도 주체할 수 없이 많이 자는 건 긴장이 확 풀렸을 때나 정신적 피로도가 극에 달했을 때.

어릴때부터 숙소 생활 했으니까🤔 같이 자는 데 거부감 없음! 좋아하는 쪽에 가깝지 않으려나

맞을 짓을 했을 경우: 이 경우에는 할 말이 없으니 하지 않는다
부당하게 맞았을 경우: "......지금 뭐 하는 거예요?" (충격 받음)

후천적으로 학습된 부분도 분명 많지만 역시 근본은 선천적인 편에 가까운 거 같다
후천적인 비중이 주되었다면 인성이 지금보다 터져있어야 했음

사람 봐 가면서 내는 편?
객관적으로 화내야 마땅한 상황에 인물이면 화를 내고 친하거나 가까운 사람이면 화내야 마땅한 상황이라도 안 낼 때도 있고 그런거지

둘다 고루고루 할 거 같긴 한데 요즘 보면 우는 걸 더 많이 하는 것 같다🤔

103 수경주 (Gyi2BOFipM)

2024-04-17 (水) 20:26:26

술이 수경주를 조금 더 솔직센치하게 만드는 것 같은 기분이에요.
다들 어서오세요...
끝.