>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

84 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:51:47

😏 "이건 어쩌지? 역시 배꼽에 매달아볼래?"
😿 "이젠... 싫어어... 버려줘..."

그리고 유우가의 주머니 속에 쓱 들어갔다고 합니다 😏

85 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:56:04

생각해보면 멧쨔는 주사 맞을 때도 눈 질끈감고 고개 돌리고 하는데..
그런 애가 피어싱 하려면 꽤 많은 용기가 필요했겠네요🙄
하지만.. 귀는 시야에 넣을래도 넣기 힘드니까 의외로 수월하게 잘 했을지도...🤔

86 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:03:04

멧쨔가 체해서 유우가가 손 따줄까? 하면 😿 싫어어어 해서 답답하게 배만 쓰다듬는 거 봐버렸어요

그래도 체기가 안 내려가서 유우가가 멧쨔 시선 교란시켜놓고 따버렸다가 엄청 혼나겠죠 히히...🤭

87 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:08:45

싫다고 했잖아! 하면서 유우가 손 와악 물어버릴지도...🙄

어쩐지 오버도즈하고 토 시키고 그러면서 멧쨔한테 진짜 무는 습관이 생겼을 것 같아요...
발차기는 의도했건 아니건 유우가의 무릎이 위험하니까 의식적으로 참으려고 하...나..?🤔
..🙄뭐 일단? 참으려고 한다고 치고
무는 건 대체로 손이나 상체 쪽이지 하체가 아니니까 이쪽이 더 낫겠지 싶어서 발차기 대신 자주 문다던가🤔

88 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:11:04

손에 또 흉터가 생기는 유우가... 나 한창 노가다 할 때도 이정도 몰골은 아니었는데 🙄 생각하면서도 역시 무릎보단 낫겠다고 여기겠죠
무릎은 진짜 간담이 서늘하다구...🫠

근데 그러면 화해하고 나서도 종종 물릴 거 같은데요 🫠 마킹도 모자라서 유우가를 유욱포마냥 잘근잘근 씹어버리다니
멧쨔는 확실히 DV 1성을 보유하고 있네요 😏

89 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:13:34

앗 아니 손을 땄다고 흉터 생길 정도로는 안 물겠죠....🙄
....아마도...

하지만 입에 넣고 우물우물하는건 종종 있을지도..🤔
우물우물레로레로.... 멧쨔는 구강기구나😏

90 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:20:31

구강기 멧쨔 물끄러미 보다가 목젖 건드리면 완전 쎄게 깨물리나요 🤭 뭔가 이거 무진장 해보고 싶어진단 말이죠...
유우가는 간질간질한 기분을 못 견디겠어서 그냥 건드리고 물려버리자 🙄 겠지만...

91 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:23:48

그러면 어금니로 콱 물어버리거나 구에에엑하거나 둘 중 하나겠는데요🤔

나중에는 언제까진 우물레로해도 된다~하는 타이밍을 외워서(...) 유우가가 목젖 노크하기 전에 퉤 해버릴지도🤭

92 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:29:03

유우가는 자기가 표정관리 잘한다고 생각하겠지만 멧쨔가 보기에는 다 들키는 거군요 😏 부부 다됐구나...
간지러워서 움찔거리고 남중생같은 표정하면서 슬금슬금 상체부터 뒤로 물리다가 1분정도 더 견디고는 그냥 눌러버리겠네요

그냥 빼도 되는데 눌러서 저쪽에서 물거나 뱉게 만드는 거 되게 유우가다운 선택같다고 생각해요 🤔

93 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:34:15

😾 "그냥 빼면 되는데 왜 항상 그렇게 하는거야?" 하고 멧쨔가 물어보면 어떻게 답해줄지 궁금해졌어요🤭

94 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:38:17

그러는 이유 : 물고 오물거리는 거 시각적으로 귀엽고, 촉감적으로는 좀 이상하지만 그래도 친근함의 표현이라 싫진 않은데, 이대로 있다보면 기분이 이상해짐...그렇다고 그냥 빼버리기엔 좀 아쉽기도 하고 하지만 이대로 계속 있으라고 하면 절대 못할 거 같음... 이런 친근한 스킨십은 계속해주길 바래 하지만 손가락 오물거리는 건 진짜 여러 생각을 하게 만들고 자꾸 후히히만 하게 만드니까 그만해주길바란다 후히히는 하루 세번으로 충분하다

말하는 것 😒💦 ".........너 토하라고?"
라고 했다가 멧쨔의 고사리1톤주먹에 개같이 맞는 미래를 봤어요

95 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:43:34

😸💢하고 유우가 입에 손 넣어서 똑같이 토하게하는 멧쨔를 본 거 같아요....🙄

그럼 손가락 말고 다른 걸 우물거릴지도..
귀라던가(?) 옷소매 같은 거🤔

96 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:48:23

그런 식의 복수구나wwwwwwwwwwww 욱욱 헛구역질하면서 애써 참다가 멧쨔 손목 붙잡고 "알았어미안해미안하다고 진짜 그만해...!! 🤢" 하면서 참아는 보겠지만...🙄 메이사가 자비를 베풀지 않는다면 그대로 우웩하고 엄청난 현타를 맞이한다네요...

귀 우물당하면 펄쩍 뛰어오르면서 엄청 기겁😳 해요

다음에 똑같은 질문하면 좀 더듬더듬하게나마 뭐라도 말해볼 거 같아요 🤭 혼나야 바뀌는 꼴통녀석...

97 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:50:11

그리고 저는 개인 작업이 너무 진척이 없어서 😅 일단 자고 새벽에 일어나려고 해요
멧쨔주 놀아주셔서 덕분에 즐거웠습니다... 히히 😊 푹 주무시고 내일 뵈어요
앵바앵밤입니다~

98 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:54:27

으힉히😏 이건 귓볼을 우물우물레로레로 하는 수밖에 없는wwwww

화장실이 아니라 소파에서 토하면 대참사니까🤔 아마 적당히 하다 유우가가 미안하다그러면 그만두겠네요🤭
그리고 한동안 귀를 우물거리다 슬슬 손가락으로 다시 바뀌고 또 물어보고....
....만족할만한 답이 나올때까지 유우가의 입에 손을 넣는 멧쨔를 상상하니
이거 DV 1성이 아니라 꽉채운 3성이잖아...🙄싶어졌어요

99 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:56:22

저도 슬슬.. 눈이...🫠 이만 자야겠네요
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😌 내일 봬요~😽

100 히다이주 (rhoicl0S1.)

2024-04-16 (FIRE!) 07:45:52

모닝 갱신합니다 👋 오늘도 좋은 하루 되시길...

101 멧쨔주 (Eyh6OkTVhM)

2024-04-16 (FIRE!) 08:04:00

모닝...🫠
히다이주도 좋은 하루 되시길...☺️

102 멧쨔주 (IFmUhyC1uI)

2024-04-16 (FIRE!) 11:58:37

저는 좀 이르게 점심을 먹고 왔어요☺️
히다이주는 오늘 많이 바쁘시죠🥺 그래도 식사와 휴식 잘 챙겨주세요😸 맛점하세요~

103 히다이주 (65kktRAsxY)

2024-04-16 (FIRE!) 13:35:52

맛저하셨길 바래요 ☺️
저는 오늘 발등에 토치가 떨어져서 귀가가 늦을지도 모르겠습니다 😌 클라이언트 암살하고 들어가야해서요
격려 감사해요... 히메이 망상하면서 잘 버텨보겠습니다
1킬 따고올테니까 기다려달라구!

104 멧쨔주 (IFmUhyC1uI)

2024-04-16 (FIRE!) 14:39:25

>>103 나데나데~ 힘내서 암살하고 오세요~😸
킬마크 대용으로 칭찬 스티커도 붙여드릴게요😸

105 멧쨔주 (IFmUhyC1uI)

2024-04-16 (FIRE!) 20:11:44

🫠저도 퇴근이 늦어지고 있네요...흐흐..
그런고로(?)
히다이쭈.. 퇴근 후에 숨을 참으실 수 있게 되면 말해주세요☺️

106 히다이주 (2VlLM0lUXo)

2024-04-16 (FIRE!) 20:48:12

저..숨참기..할수잇어요....흡...!!!!!!

107 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 20:50:24

그..그럼...

소파 위와 책상 아래 중 하나를 골라주세요....🫠

108 히다이주 (rhoicl0S1.)

2024-04-16 (FIRE!) 20:51:57

둘다고르면안되는건가요!?일단소파아래
가아니고책상아래

110 히다이주 (rhoicl0S1.)

2024-04-16 (FIRE!) 20:53:22

확인

111 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 20:55:10

>>108
🙄사 실책 상아 래에비 하면 소파 위 는 심심 해 서....
일단... 집에 가면 소파 쪽도 드릴게요 히히..🫠

112 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 20:55:26

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪💕💕💕💕💕💕💕😁💕💕💕💕💕

113 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 20:56:10

이~~~~~~~~~~~~~야하~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 20:56:53

내가 누구?
메이사라는 앙큼하고붑개큰퐉스아가띠 오우너

115 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 20:57:22

기뻐해주셔서 저도 기쁘네요..후히히..☺️

신경쓰지말고 유우가는 게임 마저 해~하는 대사가 있을법하죠😏

116 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 20:58:29

능지가 무슨 하수구에 소다부은것마냥 솔솔 녹네요
응 이게 인생이지
이게 프리지아지
하하하하하

근데 저 행복한 질문 하나만요
유우가가 다리로 끌어안아서 멧쨔 얼굴을 파묻어버리면 어떻게 되나요🙄

117 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 20:59:59

..........🙄
...상어아가미가... 아니... 이성을 되찾아야..... 윽... 으윽....

119 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 21:03:32

🫠역시 쫄려......
그냥 뺫🙀💦💦💦하는 멧쨔인걸로 하죠... 네.......

120 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 21:04:15

멧쨔... 유우가랑 지내면서 이제 OO에서 완전 멀어지고 엣치치온나가 되어버렸구나 👏👏👏👏👏👏👏
정답이다 엣치술사.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 21:05:11

급침환..... 그거 못참거든요....🙄
저의ㅜ엣치치가 또....

122 히다이주 (pnTa8iLu.6)

2024-04-16 (FIRE!) 21:08:02

저 급침환이 그치만이라는 말이라는 거 지금 알게됐어요 뻘하지만...
그동안은 급작스럽게 침침해지는 병 그런 거인줄 알았는데🫠
앵웨의 수많은 급침환들에게 미안해지네요

멧쨔 놀려줄 생각으로 안았다가 태연해서 오히려 유우가가 당황하는 거 풀HD로 보였습니다...wwwwwwww

클라이언트 암살하고 기진맥진이었는데 덕분에 밤샐수있을 거 같아요(안새요) 감사합니다
멧시엘...!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏

123 멧쨔주 (qNyh5B9o96)

2024-04-16 (FIRE!) 21:11:37

🙄사실 저도 케장콘으로 알게된거라(...)
오늘 고생하셨으니까요☺️ 조금이라도 위로가 됐다면 다행이네요

124 멧쨔주 (LsmBGTPH8U)

2024-04-16 (FIRE!) 21:16:20

그리고 저 이제 집에 왔으니까... 소파 위를 올릴까 하는데요🫠

125 히다이주 (8hNhDRR00E)

2024-04-16 (FIRE!) 21:20:06

😏 풋내나던 OO멧쨔를 이렇게 엣치술사로 만들다니 유우가 진짜 악질인wwwwwww 사귀지도 않으면서 좋아하는 아이를 이렇게 엣치치하게... 이녀석 진짜 쓰남 맞는 거 같애요...
그렇게 생각하니까 지금 저는 도파민 무제한제공 상태가 되었습니다...

🤔 종종 유우가 잠결에 멧쨔가 보채면 무의식적으로 츄츄로 달래주고는 껴안고 잘 거 같은데
이럴 땐 엣치술사 멧쨔도 😳될 거 같단 게...
또 행복한...wwww

126 히다이주 (8hNhDRR00E)

2024-04-16 (FIRE!) 21:22:17

흡..!!!

127 멧쨔주 (LsmBGTPH8U)

2024-04-16 (FIRE!) 21:22:40

엣치술사에게도 풋풋한 면은 남아있는거죠...😏 이히히....

129 히다이주 (8hNhDRR00E)

2024-04-16 (FIRE!) 21:23:38

확인

130 멧쨔주 (LsmBGTPH8U)

2024-04-16 (FIRE!) 21:24:34

샤워하고 간식먹는 멧쨔일뿐...😏
유우가가 머리랑 꼬리 말려줄때까지 저러고 핸드폰만 보고 있는대요 히히

131 히다이주 (8hNhDRR00E)

2024-04-16 (FIRE!) 21:25:58

꼬리를 맡기다니 이거 이미 사랑고백인데요

그런 멧쨔가 순애하는 남자 : 사랑고백받은 줄도 모르고 멧쨔 고무줄이나 튕기고있음

132 멧쨔주 (LsmBGTPH8U)

2024-04-16 (FIRE!) 21:28:50

😾 "꼬리나 말리라고 빨리!"하면서 꼬리로 철썩철썩 치겠네요😏

축축한 꼬리로 허그도 하고 채찍질도 하고...
잘 써먹는구나 멧쨔🙄

133 히다이주 (8hNhDRR00E)

2024-04-16 (FIRE!) 21:33:07

동거 후반쯤엔 서로 자기들이 부부짓하고 있고 완전 사실혼인 거 눈치챘으면서도 아슬아슬한 관계가 또 무너질까봐 서로 관계에 대해선 아무말 꺼내지 않는다는 망상이 생겼어요 🙄

넥타이 묶어주고 궁둥이 팡 치면서 깨워주고 매일 출퇴근 같이하고 장도 보고 소파에서 발로 장난도 치다가 술 한잔씩 먹는 사이지만
말 한 번 잘못하면 또 누가 휙 떠나버리거나 자기파괴적으로 굴지도 모르는 불안한 폭탄들이라...🫠

134 멧쨔주 (LsmBGTPH8U)

2024-04-16 (FIRE!) 21:34:44

우와
그런 매일매일 아슬아슬한 관계인 상황에서
마지막 후히히때 멧쨔가 "사랑해 유우가"하고 말한 다음에 휙 떠나버리는 거구나
생각하니까
무진장 멧쨔멧쨔 룽해졌어요....🥹
끝.