>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

33 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 16:48:36

저는 월화수가 바쁘고 멧쨔주는 목금이 바쁘시니 당분간은 주말일상이겠네요 🤔
시니어 시즌의 대상경주 일상이라던가 해도 좋을 거 같아요
대쉬쨩도 굴려보고~ 축하해주고 우리딸 라이브 영상도 찍고~ 같이 뒷풀이도 해버리자구요 예~이

34 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 16:53:40

평일에는 썰풀고 주말에는 일상... 최고잖아요😏 완전 효율적인(???)
히히 좋아요😸 대쉬쨩이랑 우당탕탕도 해보고 뒷풀이도 하고~ 최고🤭

35 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 16:55:22

그리고 막레를 읽고 생각한거지만🤔
이렇게 냉전 중이어도 둘 중에 하나가 아프면 무지 걱정하면서 간호해주겠지 이녀석들... 싶었어요
그래서 언젠가 한쪽이 아픈 일상을 해보면 좋겠다고도...😏 집에 상비약이 없으니까 난리가 나겠지 히히...

36 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 16:56:26

프리지아 루틴이네요 으히히 😏

사실 저 일상하는 데에 엄청난 애로사항이 있어요...🙄💦
타임라인대로라면 멧쨔랑 사이가 안 좋아야 하는데 그냥 냅다 츄츄해버리고 싶어져서 괴롭습니다 🥲

37 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 16:59:25

>>35 헉 저 이거 좋아요
으히히
5월은 수련회와 학교행사의 달이지만 동시에 인플루엔자의 달이기도 하니까요 😏 엄청난 일교차에 앓아누워버리라고 이녀석들~

유우가가 오버도즈 때문에 팔자에도 없는 안아키 간호를 하게 될 거 같아 웃기네요wwwwwwwww 바보... 입으로 먹여주면 되는데...(?)

38 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:02:29

소신발언...
그냥 냅다 츄츄하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요
타임라인은 수정하면 그만...🙄

39 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:04:09

>>37
전 이미 멋대로
감기기운이 있어서 감기약 샀다가 오버도즈 하려는거지?하고 뺏긴 멧쨔가
😿"진짜로 아프단 말이야아..."하다 픽 쓰러지는 것까지 보고 온....😏

40 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:04:15

...그...러면... 제가... 진짜 머리에 힘이 안 들어갈 경우는 그냥 답레 두개 써버리겠습니다
하하하하하하

좋아요 😄😄😄😄😄😄 이히히... 츄츄테라피 들어간다 메이사! 긴장하라고!!

41 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:08:01

😮두 개나 요?
얼 마나참 고계 셨던 것....wwwwwwwwwwwwww

츄츄테라피로 점점 흐물흐물해져서 자연스럽게 오버도즈를 안 하게 되는 멧쨔가 보였어요😏
근데 저... 어째선지...
이렇게 되면 화?해 전부터 여친쨩을 만나면서 동시에 멧쨔와 츄츄하는 사이... 유우가의 쓰레기력이 한층 더 높아져버리는 거 아닌지...🙄라는 생 각 을해 버린....

이 이런 생각을 하다니 도게자 해야해..

42 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:14:39

>>41 😏 여친쨩이랑은 애초에 서로 학생차단용/선자리차단용 토템(?)이 필요했던 거긴 하지만...
학교에서 멧쨔랑 츄츄하다가 누구한테 걸리기라도 하면 유우가의 평판이 나락가는 게 보이네요wwwwwwwww 하지만 유우가... 즐겼으니까? 악으로 깡으로 버텨야지?

학교에서는 절제하려고 하지만 멧쨔가 🥺하는 얼굴로 손 잡고 데려가면 또 끌려간다는 점이 유우가의 하남자 부분이라고 생각해요
함락시키기가 너무 쉬운wwwwwwwwwww

...고해할게요
사실 저는 🙄 유우가랑 볼 장 다 본 농밀후히히고수 멧쨔가 타임리프해서 중학생 유우가를 만나는 것도 망상했었습니다...

43 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:16:03

😮우 와.....

그 망상 저도 좀 자세히 듣고 싶군요...😏

44 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:18:23

라고 적자마자 중학생 유우가를 꼬마야😏라고 부르면서 이것저것 놀리는 멧쨔가 자연스럽게 연상되고...🙄

45 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:21:28

츄츄테라피 세계선에서는 멧쨔가 유우가 반지를 키스하면서 빼갔으면 좋겠는wwwwwwwww 입술 떼고서 😼 "이제 이건 내 거야." 하는 멧쨔를 상상했었답니다
하하...

그리고 남중생 유우가 말이죠...
그 때 유우가는 달리기밖에 못하는 찐따였는데 얼빠인데다 자기본위적이고 고압적인 제멋대로인 동급생한테 간택당했었단 비하인드가 있었는데요 🤔 그 자리를 멧쨔가 꿰차버린 세계선이네요
유우가의 엄청난 시행착오도 지켜볼 수 있을 거 같고 🤔
외로운 거에 익숙하지 않은 유우가가 어리광부리는 것도? 볼 수 있을 거고?
중학생 주제에 연상 누나를 돌봐주려고 하는 것도 즐길 수 있지 않을까 싶어요
이렇게 말하니 무슨 세일즈맨같네요

46 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:23:07

>>45 하하... 최고네요...😇

츄츄테라피랑 남중생 유우가 둘 다 살게요(?)

47 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:27:11

그리고 유우가 누나예요~ 하면서 운동회 견학같은 거 갔다가 우와 히또미미치고 진짜 빠르네; 하고 감탄도 하고 🤔 유우가 코치도 마주쳤다가
🙀 "........!!!!!"
🙀 oO(이거 못생기고 늙은 유우가잖아?!) 하면서 기겁도 하고
유우가 정말로 츠나센 때는 애기였구나 하면서 내심 귀여워도 한다는 그런 훈훈한 에피소드도 하나 있을 거 같구요

해피엔드로는 멧쨔가 애정을 듬뿍주고 신뢰도 쌓아서 무릎이 아파올 즈음 유우가가 육상부를 퇴부한다는 세계선이 아닐런지 🤔
근데 그러면 츠나센에 가게 될 일은 없으려나 싶기도 하지만요
어라? 해피아니잖아... 역시 배드 엔딩인 것으로

48 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:28:24

타임리프한 멧쨔는... 거처 구하기도 쉽지 않겠지..🤔
철거예정인 폐건물에 슬쩍 들어가서 버려진 매트리스 위에 앉아서 담배피우고 멍때리다가
중학생 유우가가 쭈뼛거리면서 찾아오면 씨익 웃으면서 반겨주는 장면을
4k로 보고 왔어요

그리고 유우가가 어리광부릴 때마다 받아주고 중학생 애한테 돌봄 받다가
어느날 갑자기 또 타임리프해서 돌아가버리는 거죠...?
자의적으로 조절할 수 있는 게 아니라서 유우가한테 아무 말도 못 남기고 갑자기 사라져버렸으면 좋겠다
그리고 그것때문에 멧쨔가 유우가의 마음에 깊게 새겨졌으면 좋겠어요...🤭 히히히.....

49 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:30:33

>>47 헉
그렇게 애정 듬뿍주고 신뢰도 쌓을때쯤
갑자기 멧쨔가 사라졌는데 아무리해도 찾을 수가 없어서
멧쨔가 가끔 흘린 츠나지라는 지명이랑 우마무스메라는 단서만 쥐고 츠나센 트레이너가 되려고 하는 유우가를 상상해버렸어요

50 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:33:54

폐건물 매트리스라니 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 저 뭔갈 보고왔어요... 8K정도 됐는데 와... 오윽여ㅣ였습니다

🥺 "누나는 왜 집이 없고 여기서만 살아?"
😸 "너 여자한테 예민한 질문 대뜸 물어보는 건 여전하구나"
😦 "?"
😸 "아무 것도 아냐~ 집을 못 구하는 건 뭐냐, 그, 신분증을 잃어버렸거든. 넷카페 신세를 지려고 해도 난 키가 작아서 신분증을 물어보더라구~"
🙄 "...그건... 키가 작아서가 아니라 딱 봐도 불량해보여서라고 생각해 누나."
😼 "말 다했어 꼬마야?"

하고 발끈한 멧쨔에게 매트리스 위에서 마구 간지럽혀지고 혼나는 유우가 보고 왔어요

51 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:36:37

저랑 같은 걸 보신 것 같네요..는 더 생생하게 보셨잖아? 뭐야 나도 볼래요(???)
wwwwwwwwwwwww중학생 버릇 서른까지 간다...😏
마구 간지럽힐때도 유우가의 약점 포인트를 깨알같이 공략하는 멧쨔를 봤어요... 히히....

52 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:43:34

>>49 이거 룽하다... 이거다...!!!!!

이렇게 된다면 본가는 여전히 오사카쪽이고 유우가는 성인이 되자마자 웬 연고도 없는 츠나지로 덜렁 와버린 거겠네요
어린 멧쨔를 보고 ! 해서 치근덕대고 "꼬마야 너 혹시... 누나? 아니다, 엄마 있어?" 하고 물어봤다가 프로키온씨의 얼굴을 보고 oO(크아악 이게 아냐...!!!!!!) 하는 시행착오를 봐버린wwwwwwwww

까까머리 유우가가 멧쨔에게 익숙한 덥수룩한 머리가 될 때까지 같이 있다가 그렇게 유우가를 이것저것 튜닝해놓고 요정처럼 사라진 누나라니wwwwwwwww 연상녀 취향은 여기서 기인해버려wwwwwwww

그리고 폐건물 솔직히 아무도 없고 좋지만(?) 멧쨔가 안쓰러워서 유우가가 다락방에 멧쨔 데리고 오는 전개... 있을 법 하다고 생각해요

53 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:51:33

>>52
유우가가 평?소처럼 멧쨔 만나러 갔더니 멧쨔가 웬일로 밖에 나와있고
그 옆엔 공사중 안내판이 서있고... 그 뒤쪽으로는 멧쨔가 무단점거하고 있던 폐건물이 헐리고 있고 그런 걸 봤어요...🙄

😮 "누 누나 집?이..."
😸 "아하하~ 헐려버렸네~"
🥺 "그럼 이제 어떻게 할거야?"
😺 "그러게... 근처에 다른 폐건물도 없고. 공원 벤치에서 밤이라도 샐까~"

하다가 다락방으로 멧쨔를 데리고 오는 거죠...?😏

54 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:53:12

그리고 본격화가 와서 확 성장(141cm)해버린 멧쨔를 보고 어쩐지 기시감 같은 무언가를 느끼게 되는 유우가라던가...😏
으헤헤... 타임리프 프리지아는 최고네요.....

55 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:56:12

😲 "..."
😳 "...!!!!! 안 돼!"
😳 "벤치는... 안 돼."
😼 "꼬마 대체 무슨 생각을 했길래 빨개진 거야~?"
😳 "아, 아무튼! 우 우리집 다락방에서 살아! 먼지는 좀 있지만 그래도... 그래도 이불 펼 공간 쯤은 있으니까...!!"

그리고 밤만 되면 다락방에서 방으로 내려와서 유우가랑... 후힛히...😏😏😏😏

유우가네 부모님도 출근하고 룰루랄라 샤워하려 내려갔다가 불량소녀 유우나쨩이랑 마주치는 사건...을 떠올려버렸어요 🙄

56 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:06:42

😺 "아"
🤨 "아?"
하고 마주보고 있는 둘을 떠올려버린wwwwwwwwww

🤨 "...누구...?"
😺 "어..."
😸 "다락방의 아리에티에요~"
🤨 "하? 뭐야 그게"
😺(어라 그거 이쯤 나왔던 거 아니었나...? 좀 더 나중이었나?)

결국 우마=지압법으로 유우나씨를 잠재우는 멧쨔까지 상상하고 턴을 마치겠습니다(?)

57 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:10:26

여담이지만 시니어 시즌 찰렌타인 데이에 유우가는 저당쿠키 구워줄 준비하고 있는데 멧쨔는 그 연상분을 참고해서 엣치치한 옷 입고 "꼬마야~" 라고 유혹할 준비 하고 있지 않을까 생각했어요 😏😏

찰렌타인데이는 뭘까... 역시... 절분 도깨비 복장인가(?)

58 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:11:26

그거 완전 시끌별녀석들...🙄
최고인데요...😏

59 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:18:12

히히... 으히히... 거의 속옷 차림이다시피한 멧쨔랑 눈도 못 마주치고 뒷걸음질치다가 "꼬마야~💕" 이야기 듣자마자 비명질러버려...

멧쨔가 골짜기에 찰렌타인데이 초코 끼워놓고 "가져가보라구~" 하다가 어느새 초코가 녹아서 골짜기가 범벅이 되는 거죠? 😏

그리고 화해 이후의 찰렌타인데이에는 녹은 초코를 😋

60 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:46:00

흐히히....😏
어쨌든 멧쨔는 시니어 시즌부터 찰렌타인데이엔 초콜릿 퐁듀 메이사가 되는 거군요😋

퇴근해서 이것저것 하다보니 시간이...🫠
저녁도 먹어야하네요.. 다시 다녀오겠습니다
히다이주도 맛저하시길😌

61 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:51:41

저도 일이 영 안 풀려서 산책다녀왔답니다 🫠 멧쨔주는 맛저하셨나요?

62 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:01:40

잘 다녀오셨나요😌
나데나데 해드릴게요~

저도 맛있게 먹었답니다😋 히히...

63 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:06:45

저... 그런 생각이 들었어요
유우가는 요리는 잘 하지만 손재주가 섬세한 편은 아니라서 요리할 때 좀 떨구고 하는 일이 잦을 거 같다고 🤔
그래서 유일하게 못하는 요리가 있다고 하면... 몽실몽실 오므라이스가 아닐까요?

메이사는 몽실오므라이스 할 줄 알지 궁금해졌어요

산책하면서 작업생각은 커녕 이런 생각만 했네요 🙄

64 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:14:32

유우가가 요리하다 떨구면 멧쨔가 옆에서 주워먹는걸 상상했어요🙄
😰 "그거 지지야..."
😸 "괜찮아~ 3초룰 3초룰~"

몽실 오므라이스...🤔
.dice 1 2. = 2
가능!
무리...

65 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:15:06

무리라고 하네요😌
생각해보면 오너인 저도 못하는 걸 멧쨔가 할 수 있을리가(????)

66 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:24:14

오므라이스만은 외식이겠구나 녀석들...😏

성굽제에서 히다이네 반이 메이드 찻집같은 거 하면 이번엔 멧쨔가 진상개저씨처럼 하루종일 커피만 시켜놓고 유우가 감시하려나 싶어졌어요
그게 아니면 히다이와 사키쨩 왕코쨩과 여친쨩 멧쟈까지 해서 소규모 부스 차려도 재밌을 거 같은wwwww

67 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:34:19

헉 전자도 재밌겠고 후자도 너무 좋은데요🤭

전자는... 진짜 진상처럼 아침부터 커피 한 잔 시켜놓고 계속 유우가만 뚫어져라 보고 있을 것 같은....🙄
하츠모데때 독점력 표정일지도 몰라요......

후자는 어떤 부스를 차리려나🤔
뭘 하든간에 시끌벅적하게 하다가 갑자기 헉 맞다 공연!하고서 사키쨩한테 다 떠넘기고 다같이 강당으로 달려간다던가🤭
🤕 "저, 저 혼자 이걸 어떻게 하라는 거예요?! 저만 취급이 너무하지 않아요?"
😼 "그치만 염소쨩 이런 취급 좋아하잖아?www"
🤕 "...그냥 빨리 꺼져요 쫌"

68 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:50:07

부스도 차리고 공연도 해야한다니 완전 죽음의 스케줄이잖아wwwwwwww 하지만 악으로 깡으로 버텨야합니다 왜냐면 다섯이서 한 자리에 모일 시기는 그렇게 많지가 않으니까 🥲

물담배부스일지도요
흡연자 세명의 "ㅋㅋ재미있어보이는데 가보죠ww" 에 두명의 의견이 개같이 묵살당한...🤔
잼민이들은 가라 달리기하는 녀석들도 가라
어른의 맛...!!!

그게 아니라면...
...마작을 할지도요

69 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:53:31

물담배 체험 부스....
타즈나씨한테 몸이 좌우로 찢겨버릴 것 같아요...🙄(???)

마작...!
마작체험교실 이런거 하는 걸까요😏
멧쨔가 합법?적으로 론냐!할 수 있는 타이밍🤭

70 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:13:50

역시 마작이네요 일본인이라면 할 줄 알아야죠 히히...😏

체험교실이라고는 했지만 실질적으로는 고인물들이 합법적으로 성굽제동안 시간을 때울 수 있는 부스로...
뭐? 마작? 구린내나; 🙄 하는 젊은녀석들은 잘 안 올 거 같아요
하지만 수상하게 성숙한 향을 풍기는 말딸들이 출몰할 거 같네요 🤔

멧쨔가 혀꼬여서 론냐~!! 라고 시원하게 외쳐버리면 누나좋아인 왕코쨩조차 풋 웃어버릴 거 같아wwwwww

71 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:15:49

😸 "쯔모냐!!!"
😏 "풉wwww"
😾 "하? 왜 웃는거야!!!"

72 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:22:35

유우가는 이미 박장대소하고 여친쨩은 입술 꽉 깨물고 부들부들 떨고 있고 사키쨩은 입을 틀어막고 흐느끼고 있을 거 같단 말이죠wwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔 웃긴wwwwwwwww 멧쨔가 유우가랑 후히히 많이 하더니 망신살까지 옮아온 게 분명한wwwwwwwww

저...그런 생각이 있어요
일본의 LDK 침실은 좁은 편이더라구요 🤔 잠만 잔다는 느낌?
그래서 유우가의 게이밍 책상은 거실에 있을 거 같은데... 유우가가 겜하고 있다보면 심심한 멧쨔가 고양이처럼 스리슬쩍 와서 유우가 무릎 위에 앉거나 할 거 같단... 그런 망상 🙄🙄

그렇게 어필하는데도 유우가가 게임만 해서 심심하면 무릎에 앉은 상태로... 😏

73 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:27:45

그래도 리얼 고양이처럼 키보드에 올라가거나(?) 모니터를 가리거나(?) 전원버튼을 누르진 않겠네요... 다행이야..🫠

무릎에 앉은 상태로...ㅎ.....

🙄고해합니다.......
무릎에 앉아서 하는 어필이 안먹히면 책상 아래로 슬그머니 내려가는 멧쨔를 상상했습니다......

74 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:33:34

이건 진짜로 고해성사하러 가세요 😌(농담)

그리고 종종 롤하다가 유우가가 안 풀리면 샷건치는 소리에 깜짝 깜짝 놀라선 귀 파르르 떠는 멧쨔도 생각했어요 😏 귀여워...
화해하지 않았을 때에는 유우가가 겜하고 있으면 멧쨔는 멋쩍게 거실에서 뒹굴대다가 침실로 쏙 들어가버릴 거 같은데 🤔
화해하고 나서는 조금씩 기웃거리는 갭이 있으면 귀여울 거라고 생각해요 히히...
그리고 멧쨔도 유우가 컴퓨터로 롤 시작했는데 유우가보다 랭킹 높아지면 웃기겠다 🤭

75 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:37:02

🙄 숨참기 가능하신가요?

76 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:39:21

수녀복 입은 멧쨔한테 고해성사하러 가야지🫠히히....

샷건치면 뺫🙀하고 놀라는 멧쨔 히히🤭
근데 익숙해지면 귀 파르르 떠는 것도 안하고 그냥 한심하다는듯 쳐다보고 말 것 같기도..🤔
화해하고나면 기웃기웃하다가 유우가 이거 뭐야 어떻게 하는 거야? 나도 해볼래🥺 하면서 시작하겠네요😏

그리고 랭킹도 욕 실력도(...) 유우가보다 높아지면 재밌겠네요... 청출어람.....(?)

77 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:39:41

>>75
흡....!!!!

79 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:41:46

뺘 아 아 아 아 악😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

80 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:42:34

귀에 있는 그거... 입니다

81 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:44:46

🙄저 외침 이후로 드는 모든 생각과 감상이 죄다 상어아가미에 걸리기 딱 좋아서
뭐라고 적어야할지 모르겠고 이게...이게...이....
진짜... 우와.... 히다이쭈는 헨따이.... 하지만 그래서 좋아요😇😇😇😇😇😇
진짜로.. 최고.....크히히히히히히

82 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:48:06

사실 그리면서 이거저거 찾아봤는데 장난아니더라구요 하하하하

기껏 진짜 아프게 해놓고서는 출근한 지 3일만에 관둘 거라는 생각이 있어요 😏

83 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:50:07

아무래도... 불편할 것 같고요...🙄
히히... 하지만 3일동안이라도 즐겼다면 그걸로 된 거야...
끝.