>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

818 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:17:07

히히 나데나데는 받을 수 있을 때 받아둬야죠 😌 그리고 역시 본가에서 답레는 쉽지 않아서...😅 내일 월루하면서 써보겠습니다

여담이지만 역시 2다이는 백의의 생물교사가 어떠려나 하는 생각이 있어요
O미새로서의 욕망을 살려 유전형질을 쌔비파다가... 그렇게 됐다는 느낌(?)

네 사실 그냥 백의가 어울릴 거 같았어요

819 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 22:19:42

답레는 느긋하게 주셔요☺️

헉 2다이 생물쌤... 무지 잘 어울리는wwwwwwww
그리고 자연스럽게 상어아가미행 망상까지 해버렸어요.... 진짜로 뇌를 박박 씻어내야합니다......

820 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:21:20

Wwwwwwwww대체 생물쌤의 어느 부분에서!?
하지만 저도 남친 셔츠대신 남친가운을 입은 헷쨔는 꽤...🤤

으헤망상 그만해야하는데...

821 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 22:23:54

그치만 생물이고....🙄
생물이면......... 멘델 유전 법칙 같은 거 엄청 잘 가르쳐 주실 것 같단 말이죠 크흠흠......

으.. 으으.....
화 화제를 돌릴까요
저.. 저 슬데가키 낙서 했어요...🫠 그냥 허접 낙서지만 보실래요...?

822 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:32:32

멧쨔주는...🫠 엣치치...

헉!? 슬데가키요??!? 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헉...노동절최고...축복이끊이질않는wwwwwwwwww

823 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 22:35:26

저는... 헨따이니까...🫠

히히.. 별 거 아니지만요😌
https://ibb.co/Z1QWH0H

824 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:44:22

앆...😵😵😵😵😵
가족이 불러서 어그로 끌렸다가... 못 봤어요
사죄의 의미로 할복을

825 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 22:47:20

https://ibb.co/gyM5tKM
괜찮아요 다시 가져왔어요🤭

826 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:47:49

헉.....천사잖아...

827 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:50:14

헷쨔 손에 든 거 사실 치유약에 무언가를 섞어넣은 🙄거라서 곤란해진 히다이가 멧쨔랑 헷쨔를 상대하느라 진빠진 최악상상을 했어요

아니 하지만 그게 제 탓일까요!??!? 이 요망한 슬데가키들이

828 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 22:52:45

🙄
😏
그거 완전 최고잖아요.......
딱 봐도 치료약 아니라서
😰 "너네 그거 제대로 한 거 맞아? 못 믿겠어! 마법약 교수님 불러왘큭커읅"
😼 "잔말 말고 들이키라고~"
😏 "효과는 확실해. 아마도."
하고 한바탕 우당탕탕하고 먹인 다음에......🤭

829 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 22:57:00

진짜 너무 염치없는 최악 욕심쟁이 망상을 하게되네요 🙄 아니 하지만 슬데가키는 둘이서 하나니까... 으..으그그... 뇌 빠그라져...

크리스마스에 다이애건 앨리랑 장난감 가게 가서 서로 선물 골라주기로 했는데 헷쨔와 멧쨔를 그 큰 가게 안에서 잃어버려서 헤매다가 늑대인간 변신망토를 입은 멧쨔한테 놀라서 엉덩방아 찧어버리는 거 본 거 같은...🙄

헉 저 갑자기 머리를 스쳐지나간 건데 헷쨔멧쨔는 쌍둥이려나요 아니면 이복자매일까요 깁자기 엄청 흥미진진www

830 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 23:02:27

🤔
쌍둥이...일거 같아요.... 구분하기 쉽게 대충 마법으로 염색해서 색도 다르고 머리 묶는 방향도 다르지만
가끔 서로 정말 똑같은 차림으로 누가 누구게~ 하는 일도 종종 있지 않을까요🤭

처음엔 유우가를 두고 내거야😾 아니 내거야😐 (나는 내거야 이 미친기집애들아😰) 하고 투닥거리고 그랬지만
어쩔 수 없네 우린 둘이서 하나니까 같은 사람을 좋아하게 되는 것도 당연한 일이구나😸🙂하고 둘이서 합의하고(유우가의 의견은 반영되지 않음) 사이좋게 우후후후히히꺅꺅하는 나날을 보낸다는 망상이 있어요🤔

831 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 23:09:14

우와..뇌녹아...능지낮아지는거같아...으..으부부... 진짜...행복한.....wwwwwwwwwwwwww

가끔 서로 염색 바꿔서 유우가가 알아보려나 😈😼 하지만 유우가는 쌍둥이들한테 하도 시달려서 바로 알아본다는 맥빠지는 에피소드도 있겠네요 🤭
셋이서 모우닝 머틀이 나오는 목욕탕에서 혼욕하는 일이 잦았으면 좋겠네요... 쌍둥이가 둘이 쓰는 방에 유우가 데리러 오려다가 슬리데린 문지기 그림한테 엄청 혼났을지도 모르는wwwwww

으...뇌녹아
행복해...🙄

832 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 23:14:30

😏밤에 셋이서 몰래몰래 밀회하는거... 그림들이 다 보고 있어서 맨날 놀림받을듯한wwwww
하지만 멧쨔헷쨔는 딱히 신경 안 쓰고 유우가만 🙄💦💦💦💦하는거 봤어요🤭

어쩐지 셋이서 여기저기 다니다가 필요의 방 발견하고 가끔은 거기서 잘 것 같기도 해요🤭
멧쨔가 열면 푹신푹신 귀여운 인형이랑 이것저것 잡다한게 많은 느낌의 방이 나오고
헷쨔가 열면 푹신푹신 귀엽고 조금 여기저기가 잘려나가고 붕대를 칭칭감은 인형이 가득한 귀?여운 방이 나올 것 같네요😏
😸 "헤카땅은 여전히 인형하고 의사놀이하는거 좋아하네~"
😈 "응 재밌어..."
😰(그거 절대로 평범한 의사놀이 아니잖아💦💦💦💦)

833 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 23:39:15

저 진짜 염치없는 상상을 했어요 이런 거 어디가서 말하면 "이 배부른 부르주아녀석 족쳐라" 하면서 돌 맞지만 용기를 갖고... 🙄💦

큿... 사실 순혈주의자 가문인 프로키온가의 쌍둥이가 머글본의 유우가한테 혹한 거였으면 좋겠어...!!!!

유우가는 필요의 방에 들어가면 엄청난 빗자루의 방이 나올 거 같은데 🤔 그 수많은 빗자루 중 진짜 님부스7200을 찾으려면 하루를 꼬박 찾아야 해서 완결날 때까지 못 찾을 거 같아요 🤔 하지만 멧쨔의 필요의 방에 들어갔다가 oO(그거 필요할 거 같은데) 라고 생각했다가 셋의 머리 위로 수많은 OO이 떨어지면 좋겠다 🤭

🫣 "뺫... 유우가 우리랑 이만큼..."
👿 "...저질."
🙄 "아니야. 아니라고. 결백하다고. 왜 나만 이렇게 복붗에러난거처럼 나오는 건데!?"

834 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 23:45:37

으헉
저 그거 그 설정 너무 좋아요
너무 좋아요 진짜wwww최고다wwwwwwww

순혈가문 프로키온가의 쌍둥이.. 가문 대대로 슬리데린(가끔 레번클로)출신이고 쌍둥이들도 당연하다는 듯이 슬리데린에 들어갔는데
머글본 그리핀도르 유우가한테 홀딱 빠져버린다니....🤭 완전 최고잖아요....

ㅋㅋㅋㅋ유우가만 복붙에러나는거 너무 웃긴wwwwwwww
😈 "너무 욕망덩어리잖아"
😼 "엣치치~"
🙄 "시꺼잇!!! 뭔가 잘못된거라고!!!"

그리고 다는 못써도 반은 쓰자면서 의욕을 내는 쌍둥이와 상상만으로도 피골이 상접한 유우가를 봤어요....🙄

835 히다이주 (w4M9GZE3JI)

2024-05-01 (水) 23:59:38

이힉힉힉힉... 근데 유우가는 의외로 그리핀도르 안에서는 친구가 아...주 없지는 않은데 또 막 글핀 안에서 입김 센 타입은 아닐 거 같아요 🤔

첫날에 기차에 탄 쌍둥이들한테 머글의 도시락이란 것을 먹여주고는 엄청난 매도를 듣지만 동시에 관심도 얻었을지도 하는 뇌피셜이 있네요 🤔 그 이후로 연회마다 멧쨔네 등 뒤에 앉아서 말 붙이고 점심은 셋이 같이 먹고 🤭 그런 거 상상가네요...

밤에 연회장 식탁에 누워서 별 보는 에피소드도 제 머릿속에선 이미 재생됐다고요 젠장 😌...

그리고 도둑지도(?)를 손에 넣어서 여기저기 탐험하다가 벌점도 받고 볼네글자씨의 수수께끼도 풀고...
헉 셋중 상대적으로 마음이 검은 헷쨔가 볼네글자의 주술에 세뇌당해서 크루시오를 쏘아가면서 추격하는 전개... 생각해버렸어요

836 멧쨔주 (cFKcd6GmiQ)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:05:27

🙄......
크루시오는 상대를 진심으로 괴롭게 하겠다는 마음이 있어야 쓸 수 있는 주문..
헷쨔라면 정말 가능할 것 같아서 할 말이 없어졌습니다....
멧쨔는 의외로 끝까지 못쓰는 편이라고 생각해요🤔 하지만 멧쨔헷쨔 둘 다 임페리오는 꽤 쓰지 않을라나....

크루시오를 날리는 헷쨔를 이리저리 피하면서 빗자루타고 도망치는거죠🤭 운전은 유우가한테 밑겨야겠네~

837 멧쨔주 (cFKcd6GmiQ)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:07:17

그리고 저는 슬슬 눈이 뻑뻑헤서요.. 고영의 잔소리도 심해져가니 이만 누워야겠습니다🥲
먼저 들어가볼게요~ 앵바앵밤입니다😌 히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요~

838 히다이주 (40bRE3cSW.)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:49:10

주인의 바른 생활을 지켜주다니 멧쨔 착한 고영이짆아요wwww 오늘도 들거웠어요 😚 멧쨔주 푹 주무시고 내일도 파이팅입니다 😉 앵바앵밤이에요👋

839 멧쨔주 (yDy4qiu95Q)

2024-05-02 (거의 끝나감) 09:51:26

👋앵하입니다
저.... 아침부터 굉장히 몹쓸 상상을 했어요.....🙄
오늘도 후히히한 하루가 될 것 같네요...

840 히다이주 (40bRE3cSW.)

2024-05-02 (거의 끝나감) 10:53:47

출근 싫어요 🫠 앵하입니다...👋
이히히... 저도 상상하고싶은데 뭔가 요즘은...!!!!진짜 디톡스 해야할 것만 같아....!!!!!!! 😣
크으으으읏...😖 존엄을 지키는 삶은 힘드네요... 존엄같은 건 애초에 없었는데도

841 멧쨔주 (yDy4qiu95Q)

2024-05-02 (거의 끝나감) 11:25:31

저는... 상상은 마음껏 하기로 했어요...🫠
그치만 상상은 범죄가 아니니까....

842 멧쨔주 (yDy4qiu95Q)

2024-05-02 (거의 끝나감) 11:27:13

...솔직히 저는 상상을 낙서로 풀어내서 문제인거라고 생각하긴해요🙄
하지만 이번에도 못참았죠

🙄숨을.. 참을 수 있으실 때 말씀해주세요...

843 히다이주 (2cbvbLNNYc)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:13:32

엣치치한 상상을 하면 멜라토닌이 나와서 잠이 더 잘온다던가 아니던가... 그러니까 괜칞을 거라고 생각해요 😚

숨은... 저 잠깐이거저거처리좀하고참을게요점심먹고오셔도되니까요...!!!!!!!

844 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:21:28

괜찮아요 저도 갑 자기일 이몰 려와 서🫠
저히... 목요일을 무사히 살아남아봐요....

845 히다이주 (V1isH3hYkc)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:36:29

목요일은 재앙이다...
저 이제 숨... 참을 수 있긴 한데...🤔
저녁쯤에 봐도 괜찮으니 편하신대로 주셔요 ☺️

846 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:45:24

저녁은 사람이 많아지니깐...🙄
지.. 지금도 숨 참을 수 있으신가요....

847 히다이주 (fk4dOlLVU6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:46:10

흡...!!!

849 히다이주 (tpCYBkoTR2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:46:51

흡...!!!

850 히다이주 (tpCYBkoTR2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:47:13

🫠 독전파네녀서어어억

851 히다이주 (tpCYBkoTR2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:47:47

저..못봤어요...🥺

853 히다이주 (7yfUD9Cr6I)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:48:50

흐아아악

854 히다이주 (7yfUD9Cr6I)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:49:32

메이사주는신이고그것은내마음속신앙으로증명할수있다

855 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:51:00

이게.. 말이죠....
사실 아침에 일어나자마자 누가 누구게~하는 헷쨔멧쨔가 떠올랐는데
갑자기 번뜩하고
쌍둥이라도 약점은 다를까? 그럼 그걸로 구분 가능한거 아님??이란 생각이
들어

.............🫠

856 히다이주 (7yfUD9Cr6I)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:51:13

제가 상상했던 것 그대로 옮겨와주셔서 저 진짜 행복해졌어요
🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 죽어도 여한이없어... 쌍둥이하렘최고잖아... 나죽을래...쌍둥이메론에짓눌려서죽을래애애액

857 히다이주 (7yfUD9Cr6I)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:52:14

근데 역시 멧쨔에게 귀가 없으니까 되게 동글...하네요
동글...동글동글...윽수로동글동글하다..

858 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:52:22

후히히네트워크는 정말 실존하는군요...😏

859 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:54:28

>>857 그쵸... 저도 그리면서 그런 생각했어요...😏

허전해서 리본이라도 달까 했지만 후히히에 집중하다보니 그만 잊어버린(...)

860 히다이주 (7yfUD9Cr6I)

2024-05-02 (거의 끝나감) 12:55:13

쌍둥이하렘이란 거만으로도 뇌 녹는데 이런 낙서라니 진짜 뇌세포가 슈크랄로스처럼 사라지는wwwwwww뇌에구멍송송뚫려서 관악기가 되어버려wwwwwwwwwwwwwwwwww진짜 멍청하게 으헤... 하고 볼 수 있어서 최고네요 감사합니다...오늘...이 망상으로 버틸 수 있어요...........

861 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 13:03:36

히히..🫠 마음에 드신 것 같아서 기뻐요☺️
오늘 하루도 화이팅해보죠😸

862 히다이주 (h1sCRIcluI)

2024-05-02 (거의 끝나감) 13:16:26

멧쨔헷쨔네가 만든 사랑의 묘약을 잘못 먹어버린 유우가...
쌍둥이중 하나한테만 사랑에 빠져버리면 큰일이라는 생각에 둘이 합의해서 하루종일 안대하고 다니는 유우가를 떠올렸네요 🤔

그리고 눈이 가려져서 안 보이니까😏 메이사 헤카 어딨어 😣 하면서 손 뻗었다가 멧쨔를 덥석 움켜쥐어버리는 전개도 보고왔습니다... 큰일났다... 머릿속이 완전 하렘뽕빨물로 바뀌어버렸어..

863 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 13:21:19

🙄
멧쨔가 장난치려고 일부러 아앙💕유우가 아직 낮이라구~?😏같은 말을 해서 유우가가 식겁하고
옆에서 보던 헷쨔가 메이사만 치사해 나도👿 하면서 유우가 손을 잡고 끌어서 덥석💕해버리는 전개 봐버렸는데요🙄💦💦💦

864 히다이주 (OWOLZ3FEG6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 18:06:08

이녀석들wwwwwwwww 아니 근데 전개 너무 행복하잖아요... 뇌 무한으로 녹는wwwwww으..느으으... 아직 근무시간 남았는데 너무 행복해애애....😇😇😇

원래 영화에서는 4인 룸메 방이었던가요 🤔 하지만 여기선 2인실이라 멧쨔 헷쨔 둘의 방에 숨어들어서 행복한 시간을 보내는 상상이 끊이질 않는www🙄

저 멧쨔 헷쨔의 특기 과목이 뭔지 궁금해졌어요
히다이는 머글학이랑 마법 생명체 돌보기, 비행 쪽일 거 같네요 🤔 셋이서 만드라고라 뽑는 수업 같이 들으면 재밌겠다 🤭

865 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 18:16:26

헉 근데 이게..🙄 이거 호거시에서도 구현된건데....
남학생이 여학생 기숙사에 들어가려고 하면 계단이 싹 사라지고 미끄럼틀처럼 돼서 미끄러지고 그러거든요... 슬리데린 기숙사는 다르던가? 아무튼 방식은 달라도 남학생이 여학생 기숙사 방에는 못 들어가고..
여학생이 남학생 기숙사 방에 들어가는건 완전 가능하거든요 하하🫠

그래서... 그래서.... 인원수?때문에 혼자 4인실 쓰는 유우가 방에 슬데가키들이 아예 눌러살다시피 하는 거... 상상했습니다🙄

866 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 18:19:40

그리고 특기 과목은...
메이사는 어둠의 마법 방어술/천문학/마법 생명체 돌보기
헤카땅은 마법약/약초학/천문학

....이지 않을까요?🤔

867 히다이주 (175qvbFaVQ)

2024-05-02 (거의 끝나감) 18:42:52

Wwwwwwwww그 렇 구 나 아...
둘이 유우가 방을 아지트처럼 쓰는 거구나 😏 유우가가 가지고온 머글 용품들 구경하다가 말랑말랑한 그것...을 발견하고 둘이 음침한 미소를 교환하는 걸 봤네요 😏

그리고 유우가가 여름방학동안 프로키온가에 얹혀살면서 머글식 가정식을 대접해주는 에피소드도 본 거 같아요
🤔 집요정이 해주면 되는데 왜 직접해?
👿 머글들은 정말 미련하다니까...
🙃 먹고 더 달라고나 하지 말라고.

고 생각했는데
이녀석 영국인들이면...🙄
그냥 집요정에게 맡길까 유우가...;;;

868 멧쨔주 (VeT7/V/jQE)

2024-05-02 (거의 끝나감) 18:51:56

약간... 마법사 세계는 머글용품에 무지하니까(...)
말랑말랑한 그것(기숙사에서 들켜도 무마할 수 있도록 핑크빛 아니고 좀 생활용품처럼 생김(?))을 발견하고 자연스럽게 관찰하고 찔러도 보면서🙄
😸 "뭐지 이 말랑말랑한건? 머글들은 이걸 어디에 쓰는 거야?"
😐 "말캉말캉... ...응, 이건 충격에 취약한 물건을 보관하는 용도가 분명해."
😺 "하지만 헤카, 이거 너무 좁아서 넣다가 깨질지도 모르겠는데"
😐 "그래도 신축성이 있으니까... 커버 같은 걸지도"
하고 둘이서 진지하게 토?론하다가 뒤늦게 들어온 방 주인한테 들어보이면서

😸😈"유우가 이거 어디에 쓰는 거야?"
😈 "보호용 커버지?"
😸 "아니야 이거 방수 소재니까 분명 목욕할 때 쓰는 거야"
하고 물어보고
유우가는 😰한채로 굳어버리는거.... 봤다고요....🙄

wwwwwwwwwwwwwww영국인이니까 오히려 유우가의 머글식 가정식에 푹 빠져버리는 거 아닐까요😏
😸 "우와 뭐야 이거 맛있다~ 우리집 집요정보다 요리 잘하네 유우가~"
😒 "...뭐 그럭저럭 먹을만은 하네"
😰 "여섯번이나 리필한 녀석이 할 말이냐 그게!?"
끝.