>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

53 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:51:33

>>52
유우가가 평?소처럼 멧쨔 만나러 갔더니 멧쨔가 웬일로 밖에 나와있고
그 옆엔 공사중 안내판이 서있고... 그 뒤쪽으로는 멧쨔가 무단점거하고 있던 폐건물이 헐리고 있고 그런 걸 봤어요...🙄

😮 "누 누나 집?이..."
😸 "아하하~ 헐려버렸네~"
🥺 "그럼 이제 어떻게 할거야?"
😺 "그러게... 근처에 다른 폐건물도 없고. 공원 벤치에서 밤이라도 샐까~"

하다가 다락방으로 멧쨔를 데리고 오는 거죠...?😏

54 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:53:12

그리고 본격화가 와서 확 성장(141cm)해버린 멧쨔를 보고 어쩐지 기시감 같은 무언가를 느끼게 되는 유우가라던가...😏
으헤헤... 타임리프 프리지아는 최고네요.....

55 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 17:56:12

😲 "..."
😳 "...!!!!! 안 돼!"
😳 "벤치는... 안 돼."
😼 "꼬마 대체 무슨 생각을 했길래 빨개진 거야~?"
😳 "아, 아무튼! 우 우리집 다락방에서 살아! 먼지는 좀 있지만 그래도... 그래도 이불 펼 공간 쯤은 있으니까...!!"

그리고 밤만 되면 다락방에서 방으로 내려와서 유우가랑... 후힛히...😏😏😏😏

유우가네 부모님도 출근하고 룰루랄라 샤워하려 내려갔다가 불량소녀 유우나쨩이랑 마주치는 사건...을 떠올려버렸어요 🙄

56 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:06:42

😺 "아"
🤨 "아?"
하고 마주보고 있는 둘을 떠올려버린wwwwwwwwww

🤨 "...누구...?"
😺 "어..."
😸 "다락방의 아리에티에요~"
🤨 "하? 뭐야 그게"
😺(어라 그거 이쯤 나왔던 거 아니었나...? 좀 더 나중이었나?)

결국 우마=지압법으로 유우나씨를 잠재우는 멧쨔까지 상상하고 턴을 마치겠습니다(?)

57 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:10:26

여담이지만 시니어 시즌 찰렌타인 데이에 유우가는 저당쿠키 구워줄 준비하고 있는데 멧쨔는 그 연상분을 참고해서 엣치치한 옷 입고 "꼬마야~" 라고 유혹할 준비 하고 있지 않을까 생각했어요 😏😏

찰렌타인데이는 뭘까... 역시... 절분 도깨비 복장인가(?)

58 멧쨔주 (5eZVgpvTIQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:11:26

그거 완전 시끌별녀석들...🙄
최고인데요...😏

59 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:18:12

히히... 으히히... 거의 속옷 차림이다시피한 멧쨔랑 눈도 못 마주치고 뒷걸음질치다가 "꼬마야~💕" 이야기 듣자마자 비명질러버려...

멧쨔가 골짜기에 찰렌타인데이 초코 끼워놓고 "가져가보라구~" 하다가 어느새 초코가 녹아서 골짜기가 범벅이 되는 거죠? 😏

그리고 화해 이후의 찰렌타인데이에는 녹은 초코를 😋

60 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:46:00

흐히히....😏
어쨌든 멧쨔는 시니어 시즌부터 찰렌타인데이엔 초콜릿 퐁듀 메이사가 되는 거군요😋

퇴근해서 이것저것 하다보니 시간이...🫠
저녁도 먹어야하네요.. 다시 다녀오겠습니다
히다이주도 맛저하시길😌

61 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:51:41

저도 일이 영 안 풀려서 산책다녀왔답니다 🫠 멧쨔주는 맛저하셨나요?

62 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:01:40

잘 다녀오셨나요😌
나데나데 해드릴게요~

저도 맛있게 먹었답니다😋 히히...

63 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:06:45

저... 그런 생각이 들었어요
유우가는 요리는 잘 하지만 손재주가 섬세한 편은 아니라서 요리할 때 좀 떨구고 하는 일이 잦을 거 같다고 🤔
그래서 유일하게 못하는 요리가 있다고 하면... 몽실몽실 오므라이스가 아닐까요?

메이사는 몽실오므라이스 할 줄 알지 궁금해졌어요

산책하면서 작업생각은 커녕 이런 생각만 했네요 🙄

64 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:14:32

유우가가 요리하다 떨구면 멧쨔가 옆에서 주워먹는걸 상상했어요🙄
😰 "그거 지지야..."
😸 "괜찮아~ 3초룰 3초룰~"

몽실 오므라이스...🤔
.dice 1 2. = 2
가능!
무리...

65 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:15:06

무리라고 하네요😌
생각해보면 오너인 저도 못하는 걸 멧쨔가 할 수 있을리가(????)

66 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:24:14

오므라이스만은 외식이겠구나 녀석들...😏

성굽제에서 히다이네 반이 메이드 찻집같은 거 하면 이번엔 멧쨔가 진상개저씨처럼 하루종일 커피만 시켜놓고 유우가 감시하려나 싶어졌어요
그게 아니면 히다이와 사키쨩 왕코쨩과 여친쨩 멧쟈까지 해서 소규모 부스 차려도 재밌을 거 같은wwwww

67 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:34:19

헉 전자도 재밌겠고 후자도 너무 좋은데요🤭

전자는... 진짜 진상처럼 아침부터 커피 한 잔 시켜놓고 계속 유우가만 뚫어져라 보고 있을 것 같은....🙄
하츠모데때 독점력 표정일지도 몰라요......

후자는 어떤 부스를 차리려나🤔
뭘 하든간에 시끌벅적하게 하다가 갑자기 헉 맞다 공연!하고서 사키쨩한테 다 떠넘기고 다같이 강당으로 달려간다던가🤭
🤕 "저, 저 혼자 이걸 어떻게 하라는 거예요?! 저만 취급이 너무하지 않아요?"
😼 "그치만 염소쨩 이런 취급 좋아하잖아?www"
🤕 "...그냥 빨리 꺼져요 쫌"

68 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:50:07

부스도 차리고 공연도 해야한다니 완전 죽음의 스케줄이잖아wwwwwwww 하지만 악으로 깡으로 버텨야합니다 왜냐면 다섯이서 한 자리에 모일 시기는 그렇게 많지가 않으니까 🥲

물담배부스일지도요
흡연자 세명의 "ㅋㅋ재미있어보이는데 가보죠ww" 에 두명의 의견이 개같이 묵살당한...🤔
잼민이들은 가라 달리기하는 녀석들도 가라
어른의 맛...!!!

그게 아니라면...
...마작을 할지도요

69 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:53:31

물담배 체험 부스....
타즈나씨한테 몸이 좌우로 찢겨버릴 것 같아요...🙄(???)

마작...!
마작체험교실 이런거 하는 걸까요😏
멧쨔가 합법?적으로 론냐!할 수 있는 타이밍🤭

70 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:13:50

역시 마작이네요 일본인이라면 할 줄 알아야죠 히히...😏

체험교실이라고는 했지만 실질적으로는 고인물들이 합법적으로 성굽제동안 시간을 때울 수 있는 부스로...
뭐? 마작? 구린내나; 🙄 하는 젊은녀석들은 잘 안 올 거 같아요
하지만 수상하게 성숙한 향을 풍기는 말딸들이 출몰할 거 같네요 🤔

멧쨔가 혀꼬여서 론냐~!! 라고 시원하게 외쳐버리면 누나좋아인 왕코쨩조차 풋 웃어버릴 거 같아wwwwww

71 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:15:49

😸 "쯔모냐!!!"
😏 "풉wwww"
😾 "하? 왜 웃는거야!!!"

72 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:22:35

유우가는 이미 박장대소하고 여친쨩은 입술 꽉 깨물고 부들부들 떨고 있고 사키쨩은 입을 틀어막고 흐느끼고 있을 거 같단 말이죠wwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔 웃긴wwwwwwwww 멧쨔가 유우가랑 후히히 많이 하더니 망신살까지 옮아온 게 분명한wwwwwwwww

저...그런 생각이 있어요
일본의 LDK 침실은 좁은 편이더라구요 🤔 잠만 잔다는 느낌?
그래서 유우가의 게이밍 책상은 거실에 있을 거 같은데... 유우가가 겜하고 있다보면 심심한 멧쨔가 고양이처럼 스리슬쩍 와서 유우가 무릎 위에 앉거나 할 거 같단... 그런 망상 🙄🙄

그렇게 어필하는데도 유우가가 게임만 해서 심심하면 무릎에 앉은 상태로... 😏

73 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:27:45

그래도 리얼 고양이처럼 키보드에 올라가거나(?) 모니터를 가리거나(?) 전원버튼을 누르진 않겠네요... 다행이야..🫠

무릎에 앉은 상태로...ㅎ.....

🙄고해합니다.......
무릎에 앉아서 하는 어필이 안먹히면 책상 아래로 슬그머니 내려가는 멧쨔를 상상했습니다......

74 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:33:34

이건 진짜로 고해성사하러 가세요 😌(농담)

그리고 종종 롤하다가 유우가가 안 풀리면 샷건치는 소리에 깜짝 깜짝 놀라선 귀 파르르 떠는 멧쨔도 생각했어요 😏 귀여워...
화해하지 않았을 때에는 유우가가 겜하고 있으면 멧쨔는 멋쩍게 거실에서 뒹굴대다가 침실로 쏙 들어가버릴 거 같은데 🤔
화해하고 나서는 조금씩 기웃거리는 갭이 있으면 귀여울 거라고 생각해요 히히...
그리고 멧쨔도 유우가 컴퓨터로 롤 시작했는데 유우가보다 랭킹 높아지면 웃기겠다 🤭

75 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:37:02

🙄 숨참기 가능하신가요?

76 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:39:21

수녀복 입은 멧쨔한테 고해성사하러 가야지🫠히히....

샷건치면 뺫🙀하고 놀라는 멧쨔 히히🤭
근데 익숙해지면 귀 파르르 떠는 것도 안하고 그냥 한심하다는듯 쳐다보고 말 것 같기도..🤔
화해하고나면 기웃기웃하다가 유우가 이거 뭐야 어떻게 하는 거야? 나도 해볼래🥺 하면서 시작하겠네요😏

그리고 랭킹도 욕 실력도(...) 유우가보다 높아지면 재밌겠네요... 청출어람.....(?)

77 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:39:41

>>75
흡....!!!!

79 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:41:46

뺘 아 아 아 아 악😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

80 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:42:34

귀에 있는 그거... 입니다

81 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:44:46

🙄저 외침 이후로 드는 모든 생각과 감상이 죄다 상어아가미에 걸리기 딱 좋아서
뭐라고 적어야할지 모르겠고 이게...이게...이....
진짜... 우와.... 히다이쭈는 헨따이.... 하지만 그래서 좋아요😇😇😇😇😇😇
진짜로.. 최고.....크히히히히히히

82 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:48:06

사실 그리면서 이거저거 찾아봤는데 장난아니더라구요 하하하하

기껏 진짜 아프게 해놓고서는 출근한 지 3일만에 관둘 거라는 생각이 있어요 😏

83 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:50:07

아무래도... 불편할 것 같고요...🙄
히히... 하지만 3일동안이라도 즐겼다면 그걸로 된 거야...

84 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:51:47

😏 "이건 어쩌지? 역시 배꼽에 매달아볼래?"
😿 "이젠... 싫어어... 버려줘..."

그리고 유우가의 주머니 속에 쓱 들어갔다고 합니다 😏

85 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:56:04

생각해보면 멧쨔는 주사 맞을 때도 눈 질끈감고 고개 돌리고 하는데..
그런 애가 피어싱 하려면 꽤 많은 용기가 필요했겠네요🙄
하지만.. 귀는 시야에 넣을래도 넣기 힘드니까 의외로 수월하게 잘 했을지도...🤔

86 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:03:04

멧쨔가 체해서 유우가가 손 따줄까? 하면 😿 싫어어어 해서 답답하게 배만 쓰다듬는 거 봐버렸어요

그래도 체기가 안 내려가서 유우가가 멧쨔 시선 교란시켜놓고 따버렸다가 엄청 혼나겠죠 히히...🤭

87 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:08:45

싫다고 했잖아! 하면서 유우가 손 와악 물어버릴지도...🙄

어쩐지 오버도즈하고 토 시키고 그러면서 멧쨔한테 진짜 무는 습관이 생겼을 것 같아요...
발차기는 의도했건 아니건 유우가의 무릎이 위험하니까 의식적으로 참으려고 하...나..?🤔
..🙄뭐 일단? 참으려고 한다고 치고
무는 건 대체로 손이나 상체 쪽이지 하체가 아니니까 이쪽이 더 낫겠지 싶어서 발차기 대신 자주 문다던가🤔

88 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:11:04

손에 또 흉터가 생기는 유우가... 나 한창 노가다 할 때도 이정도 몰골은 아니었는데 🙄 생각하면서도 역시 무릎보단 낫겠다고 여기겠죠
무릎은 진짜 간담이 서늘하다구...🫠

근데 그러면 화해하고 나서도 종종 물릴 거 같은데요 🫠 마킹도 모자라서 유우가를 유욱포마냥 잘근잘근 씹어버리다니
멧쨔는 확실히 DV 1성을 보유하고 있네요 😏

89 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:13:34

앗 아니 손을 땄다고 흉터 생길 정도로는 안 물겠죠....🙄
....아마도...

하지만 입에 넣고 우물우물하는건 종종 있을지도..🤔
우물우물레로레로.... 멧쨔는 구강기구나😏

90 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:20:31

구강기 멧쨔 물끄러미 보다가 목젖 건드리면 완전 쎄게 깨물리나요 🤭 뭔가 이거 무진장 해보고 싶어진단 말이죠...
유우가는 간질간질한 기분을 못 견디겠어서 그냥 건드리고 물려버리자 🙄 겠지만...

91 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:23:48

그러면 어금니로 콱 물어버리거나 구에에엑하거나 둘 중 하나겠는데요🤔

나중에는 언제까진 우물레로해도 된다~하는 타이밍을 외워서(...) 유우가가 목젖 노크하기 전에 퉤 해버릴지도🤭

92 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:29:03

유우가는 자기가 표정관리 잘한다고 생각하겠지만 멧쨔가 보기에는 다 들키는 거군요 😏 부부 다됐구나...
간지러워서 움찔거리고 남중생같은 표정하면서 슬금슬금 상체부터 뒤로 물리다가 1분정도 더 견디고는 그냥 눌러버리겠네요

그냥 빼도 되는데 눌러서 저쪽에서 물거나 뱉게 만드는 거 되게 유우가다운 선택같다고 생각해요 🤔

93 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:34:15

😾 "그냥 빼면 되는데 왜 항상 그렇게 하는거야?" 하고 멧쨔가 물어보면 어떻게 답해줄지 궁금해졌어요🤭

94 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:38:17

그러는 이유 : 물고 오물거리는 거 시각적으로 귀엽고, 촉감적으로는 좀 이상하지만 그래도 친근함의 표현이라 싫진 않은데, 이대로 있다보면 기분이 이상해짐...그렇다고 그냥 빼버리기엔 좀 아쉽기도 하고 하지만 이대로 계속 있으라고 하면 절대 못할 거 같음... 이런 친근한 스킨십은 계속해주길 바래 하지만 손가락 오물거리는 건 진짜 여러 생각을 하게 만들고 자꾸 후히히만 하게 만드니까 그만해주길바란다 후히히는 하루 세번으로 충분하다

말하는 것 😒💦 ".........너 토하라고?"
라고 했다가 멧쨔의 고사리1톤주먹에 개같이 맞는 미래를 봤어요

95 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:43:34

😸💢하고 유우가 입에 손 넣어서 똑같이 토하게하는 멧쨔를 본 거 같아요....🙄

그럼 손가락 말고 다른 걸 우물거릴지도..
귀라던가(?) 옷소매 같은 거🤔

96 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:48:23

그런 식의 복수구나wwwwwwwwwwww 욱욱 헛구역질하면서 애써 참다가 멧쨔 손목 붙잡고 "알았어미안해미안하다고 진짜 그만해...!! 🤢" 하면서 참아는 보겠지만...🙄 메이사가 자비를 베풀지 않는다면 그대로 우웩하고 엄청난 현타를 맞이한다네요...

귀 우물당하면 펄쩍 뛰어오르면서 엄청 기겁😳 해요

다음에 똑같은 질문하면 좀 더듬더듬하게나마 뭐라도 말해볼 거 같아요 🤭 혼나야 바뀌는 꼴통녀석...

97 히다이주 (CQE13XEBtc)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:50:11

그리고 저는 개인 작업이 너무 진척이 없어서 😅 일단 자고 새벽에 일어나려고 해요
멧쨔주 놀아주셔서 덕분에 즐거웠습니다... 히히 😊 푹 주무시고 내일 뵈어요
앵바앵밤입니다~

98 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:54:27

으힉히😏 이건 귓볼을 우물우물레로레로 하는 수밖에 없는wwwww

화장실이 아니라 소파에서 토하면 대참사니까🤔 아마 적당히 하다 유우가가 미안하다그러면 그만두겠네요🤭
그리고 한동안 귀를 우물거리다 슬슬 손가락으로 다시 바뀌고 또 물어보고....
....만족할만한 답이 나올때까지 유우가의 입에 손을 넣는 멧쨔를 상상하니
이거 DV 1성이 아니라 꽉채운 3성이잖아...🙄싶어졌어요

99 멧쨔주 (SE.e4/6DgI)

2024-04-15 (모두 수고..) 23:56:22

저도 슬슬.. 눈이...🫠 이만 자야겠네요
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😌 내일 봬요~😽

100 히다이주 (rhoicl0S1.)

2024-04-16 (FIRE!) 07:45:52

모닝 갱신합니다 👋 오늘도 좋은 하루 되시길...

101 멧쨔주 (Eyh6OkTVhM)

2024-04-16 (FIRE!) 08:04:00

모닝...🫠
히다이주도 좋은 하루 되시길...☺️

102 멧쨔주 (IFmUhyC1uI)

2024-04-16 (FIRE!) 11:58:37

저는 좀 이르게 점심을 먹고 왔어요☺️
히다이주는 오늘 많이 바쁘시죠🥺 그래도 식사와 휴식 잘 챙겨주세요😸 맛점하세요~

103 히다이주 (65kktRAsxY)

2024-04-16 (FIRE!) 13:35:52

맛저하셨길 바래요 ☺️
저는 오늘 발등에 토치가 떨어져서 귀가가 늦을지도 모르겠습니다 😌 클라이언트 암살하고 들어가야해서요
격려 감사해요... 히메이 망상하면서 잘 버텨보겠습니다
1킬 따고올테니까 기다려달라구!
끝.