>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

492 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:20:10

>>490
😾 "그거 후리텐 아니잖아. 너 저번에도 그랬지... 죽어"

493 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 10:24:12

정절팔아 복수하기wwwwww 코치는 다른 세계선에서 이렇게 보코보코 맞고 후히히까지 시켜주는군요...
빛의 코치(사장)와 어둠의 코치(원본)같아서 웃어버린wwwwwwwwwwwwwwwwwww
덕분에 즐거웠어요 히히 😏 수고하셨습니다!

이번 주말에는 못한 만큼 이것저것 일상하고 싶네요 몸이 허락만 해준다면 🫠

494 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 10:25:11

>>492 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww적절해wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:27:48

저.. 저 무지 몹쓸 생각이 들었는데....🙄

후히히 할때마다 마력공급도 되고(...) 전생 기억이나 경험도 조금씩?돌아와서?
결국 빠른 성장을 위해 유우가도 결국 후히히 삼매경이 된다는 얇은책 설정 같은 생각했어요🙄

496 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:31:47

>>494 이것도 매우 적절한wwwwwwww

주말 일상도 좋지만 너무 무리하진 마셔요...😌
일상은 언제든 느긋하게 돌리면 되니까요😉 체력과 기력의 회복이 우선이에요~

498 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 10:35:40

>>496 🫠 그게 맞지만 말이죠...으..으우우...
하루종일 일과 납품할 물건만 만들고 있다보니 정신이 마모돼서...프리지아놀이 하지 않으면 마음이 꺾일거같단 말이죠...
끝나고서 정신과 몸의 균형을 보고...결정하겠습니다 🫠
으우우 그래도 멧쨔 쨔무는 못참는wwwww

499 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:36:13

젠장... 최고잖아.....🙄
그거 공식으로 하죠......

크게 소리내면 위험하니까 츄츄로 입을 봉인해야겠네...😏

500 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:37:33

>>498
알겠습니다.. 그거 뭔지 알아요...🫠
주말에 상태 보시고 얘기해주세요😉 일상이 무리라면 썰이나 잡담만 해도 되니까요~

501 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 10:41:47

인간이랑 요괴 사이니까 이래저래 편리하겠네요 😏
사랑의 큐피드 코치사장님이 도발해서 요괴좋은일만 시킨다는 게 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwww

>>495 이전에는 츄츄 삼매경이었겠네요
유우가 기억 필요하잖아 😼 하면서 학교에서도 시도때도 없이 츄츄했을 게 뻔한wwwwwwww

502 멧쨔주 (Q64Q/XxtHY)

2024-04-24 (水) 10:47:05

😏히히히... 옥상쪽 계단 구석이나 학교 뒷편이나 체육창고에서 츄츄하는거 봐버렸다고...히히히히...
가끔은 교실에서 커튼으로 가리고 몰래 츄(하지만 밖에서는 다 보임)했으려나😏

503 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 11:20:09

>>502 최 고...🙄
저 방금 어떤 설정을 멋대로 붙였는데
멧쟈는 커피를 이 시대에 처음 접해봐서 쓰다고 익숙하지 않아할 거 같단 말이죠
블랙커피 마신 유우가랑 츄츄했다가 써! 쓰다고!! 😾😾🙀 해서 유우가가 달달한 커피로 바꾸는 일...있으려나 싶어졌어요

504 멧쨔주 (uzOq4tQlAE)

2024-04-24 (水) 11:38:38

처음에 한방약 같은 걸로 오해하고 🙀"유우가 어디 아파!? 이런거 안 마셔도 내가 낫게 해줄테니까아아아!!"하고 한바탕 난리치는 에피소드도 있을 법 한데요😏

그러다가 커피인거 알게 되면 으윽 요즘 젊은이들은 이런 걸 아프지도 않은데 그냥 마시는겐가 구웨에에엑 하고 역정낼지도🙄
그리고 유우가랑 츄츄하다가 쓰다고 난리치고 그러는거겠죠 히히...😏 그러다가 츄츄로 달콤한 커피맛을 알게되면 오히려 멧쨔 쪽에서 마시기 시작할지도...

오.. 달콤한 커피에 맛들려서 맨날 카페27 찾아가서 염소쨩 괴롭히고 커피 삥뜯고 그러는 멧쨔... 그럴듯해...🤔

505 히다이주 (u2J0Ov3vXs)

2024-04-24 (水) 12:37:16

유우가가 허세부리겠다고 엄청 찐한... 자기한테도 좀 힘든 2샷추가를 멧쨔가 낼름 마셨다가 주르륵 뱉어내는 4컷만화를 본 거 같아요wwwwwwwwwww

카페 27에서 유우가가 수련당하는 동안 멧쨔는 바닐라크림콜드브루에 시럽 추가해서 혀가 저릴 정도로 마시는 거 생각하고 행복해진wwwww
끝나고 회복을 위해 츄츄할 때면 엄청 달아서 유우가가 엡술 붙은 채로 엄청 찡그릴 거 같아요wwww 🤤

506 멧쨔주 (uzOq4tQlAE)

2024-04-24 (水) 13:08:11

그대로 잔에 뱉어내면 다행이지만 유우가한테 뿌려버리는 수도...🙄

으히히...😏요괴니까 혈관이 박살나는 조합으로 먹어도 완전 오케이겠네요 부럽다(?)
엄청 찡그린 유우가를 잡아서 억지로 달달하게 만들어버려야...😽😽😽😽😽😽
멧쨔의 전성기엔 달달한게 귀했을테니까🤔 그동안 못 먹은 만큼 늦게나마 잔뜩 먹겠네요
늦게 배운 달달함이 무섭다(????)

507 히다이주 (ofG1u.JK76)

2024-04-24 (水) 16:15:16

😏 갑자기 백귀야행 세계선의 유우가는 전생에 달달한 감주 마셨다가 죽어서 단 걸 질색하게 되어버렸으면 좋겠어요

그 전에는 일단 달달구리는 귀한 거니까 낼름낼름 집어먹었을 거 같은데 🤔 그래서 멧쨔가 "전생엔 잘 먹었잖아~ 기억 날지도 몰라 😽" 하고 단 거 챙겨와주면 눈 질끈 감고 먹어줄 거 같네요

그리고 죽는 기억만 떠올려버리기

508 멧쨔주 (Zh9T2K8ssM)

2024-04-24 (水) 16:33:51

>>507 헉 이거네요!! 그래서 싫어하는구나🤭
하지만 멧쨔가 아는 전생 유우가는 단 거 엄청 좋아🥰였으니까 자꾸 권하고
그럴때마다 죽을 때의 기억만 되풀이 하는구나...🫠
멧쨔 본의아니게 너무 나쁜짓하고 있는wwwwwww

509 히다이주 (ofG1u.JK76)

2024-04-24 (水) 16:42:00

어쨌든 기억이니까 😏
꾸고 나면 멧쨔 꼬옥 껴안고 앵길 수 있으니까 유우가한테도 나쁜 일만은 아니에요 케헤헤...

사실 언젠가는 유우가가 또 몸 버려놓고 수련하는 틈에 전생 유우가가 몸을 차지해서 멧쨔 앞에 나타나는 전개도 있을 거 같단 말이죠 🤔

유우가가 와보니까 멧쨔가 주룩주룩 울고 있어서 깜짝 놀라려나 하는 상상을 했어요..

510 멧쨔주 (0MZ7s2YJMU)

2024-04-24 (水) 17:08:59

너 또 내 몸가지고 뭐해 이 색골엣치치여우가...!😠 하고 왔는데
멧쨔가 😿 주륵주륵 훌쩍훌쩍 하고 있어서
🙄
😥(내가 말이 너무 심했나????)하고 당황하는거 보고 왔습니다...히히.....

511 히다이주 (2V7DpPHMMo)

2024-04-24 (水) 17:30:00

히히... 좋아하는 아이를 울리는 건 최고구나...😏

기억 되찾다보면 지금의 유우가도 예전처럼 돌아갈 거란 걸 머리로는 알지만 그래도 남편유우가를 보면 와앙 울어버린다니
최고... 극락...🙄

그러면서도 지금 유우가의 풋풋한 느낌이 옅어지면서 조금은 아쉬운 멧쨔에게
돗치스키를 해주고 싶군요 국룰이니까 이거 😌

512 히다이주 (2V7DpPHMMo)

2024-04-24 (水) 17:30:42

기억 되찾다보면 지금의 유우가도 예전처럼 돌아갈 거란 걸 머리로는 알지만 그래도 남편유우가를 보면 와앙 울어버린다니

그러면서도 지금 유우가의 풋풋한 느낌이 옅어지면서 조금은 아쉬운 멧쨔에게

513 히다이주 (2V7DpPHMMo)

2024-04-24 (水) 17:30:51

514 히다이주 (2V7DpPHMMo)

2024-04-24 (水) 17:31:19

뭐야 이거
돗치스키라곤 했지만 이정도 분신술이라니

515 멧쨔주 (0MZ7s2YJMU)

2024-04-24 (水) 17:35:50

돗치스키 3배🙄
멧쨔 대혼란....wwwwwwww

516 멧쨔주 (0MZ7s2YJMU)

2024-04-24 (水) 17:39:46

하지만 역시 멧쨔는 유우가를 좋아하니까...
훌쩍훌쩍 우는 건 남편유우가가 그리워서도 있지만
그때 내가 좀 더 경계했으면 조심했으면 우리는 좀 더 같이 있을 수 있었을텐데😿 같은 후회?같은 게 더 크지 않을까요🤔

😿 "유우가아... 이번 생엔 절대 그런 일 없게 할거니까아...."
😿 "백귀야행 쳐죽이고나면 절대 뒷풀이라던가 환영회라던가 못 가게 할 거야... 결계 쳐놓고 못나가게 막아서 쭈욱 둘이서만 계속 있을거야..."
😅 (완전 이상한 방향으로 꺾여버렸잖아;;)

517 히다이주 (2V7DpPHMMo)

2024-04-24 (水) 17:40:14

전파가 버벅거릴 때 쎄했지만 레스3배라니
제가 복제한 레스만으로 어장하나 만들 수 있을 거 같네요 아이고 쪽팔려라 😌💦...

저 말이죠 그런 생각을 했어요
메이사는 다리에 멍 든 날에는 일부러 오버니가 아니라 니삭스를 신을 거라고

518 멧쨔주 (0MZ7s2YJMU)

2024-04-24 (水) 17:41:50

(?)

룽한 설정... 채용하겠습니다🤤

519 히다이주 (gL7fnXqw.U)

2024-04-24 (水) 17:44:29

>>516 커헉........ 귀여워.....
멧쨔가 좋아한다고 울먹울먹 말하면 유우가가 쓰다듬어주면서 "그건 이번 생의 나한테나 많이 말해달라고." 하고 떠나는 거 봐버린wwwwwwww

근데 둘은 편의상 부부라고 했을 뿐이지 후히히하는 악우로 지낸 지가 너무 오래돼서ww 좋아한다고 말하는 건 이번 생의 유우가가 처음일 거 같단 말이죠 🤔

그래서 멧쨔도 유우가한테 좋아한단 말 들을 생각도 못하고 있었는데 유우가가 첫히히때 좋아해...😳 라고 웅얼거리는 거에 완전돗큥즛큥해서 녹아버리는 멧쨔 본거같은wwww🤤

520 멧쨔주 (0MZ7s2YJMU)

2024-04-24 (水) 17:48:31

이건 백퍼 녹아내리잖아요wwww 그야말로 즉시함락인🙄
색골엣치치 여우가 사랑에 빠진 소녀가 되어버릴거라구요wwwww우효wwww

521 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 17:53:08

그리고 유우가가 생각없이 "너 이렇게 히히중독인데 나 없을 땐 어떻게 살았던 거냐?" 하고 물어보면

😳 "녓 여 여자에게 그런거 물어보고 긋 내 내입으로 말하란 거야 그거!?" 하는 반응일지 아니면 😽 "그건 말이지 유우가를 생각하면서 OOOOOOOOOO" 하면서 술술 말해주는 멧쨔일지
저 신경쓰여요

522 멧쨔주 (P8d9AYdeT2)

2024-04-24 (水) 17:56:02

🤔
저는 욕심이 많아서...
유우가한테 좋아해...😳 듣기 전에는 후자처럼 😼"아 그거? 유우가랑 똑같이 닮은 식신을 마구마구 발행해ㅅ(이하생략)" 하다가
들은 후에는 😳"먀..먓... 전에 말했던 건 잊어줘어어...."하고 부끄러워하는 멧쨔라고 할래요

523 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 18:02:23

🤔💭
🤤
😌...
잠시 상어아가미 청소하는 시간이 있었어요

😕 "즐길 대로 즐겼으면서도 이렇게 욕구불만인 거냐?"
😒 "그 정도면 나 성가시게 굴지 않고 식신이랑 노는 게 낫지 않아?"
😼 "흐응~ 그럴까나?"
🙄 "..."
🙄 "아니..."
😼 "그치만 유우가는 나랑 안 놀아주잖아~"
😸 "나 다녀올게👋"

그리고 산책 다녀오는 동안 유우가는 다리 떨면서 시험공부에 집중도 못하고 묘하게 열받아했다고 합니다

하지만 멧쨔는 옛날요괴니까 현대인이 발견해낸 수많은 페티시에는 뭔가 허접이 되어버릴지도 하는 생각이 있어요

524 멧쨔주 (P8d9AYdeT2)

2024-04-24 (水) 18:05:51

.......🙄
🤔
😏
🤤
😋
🫠

😌히히.. 잠시 상어 뱃속을 구경하고 왔어요....
수많은 후히히들이 그곳에 있더군요...........

아 아무튼
그렇겠네요🤭
🙀 "어 어 어어 어째서 그 그 그그그그런 짓 을?!"
하고 기겁하겠네요....🤭

525 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 18:09:56

유우가는 유우가대로 전생 녀석이 다 건드려놔서 열받을 거 같고 🤭

😽 "그러니까 전생도 유우가라니까?"
🙄 "나한텐 다른 사람이라고. 꿈에서도 본다고 그 녀석."
🙀 "뭐?! 뺫!!? 나도 볼래!"
🙄 "같은 사람이라면서 이 반응의 차이 뭔데."

하면서 스스로에게 묘한 질투를 하고 있겠네요
멧쨔가 자기 몸 가지고 마음껏 놀 때 독점력 느꼈던 건 이런 게 겹쳐서 그랬을지도요

526 멧쨔주 (P8d9AYdeT2)

2024-04-24 (水) 18:13:55

😼 "허접💕 과거의 자신에게 질투하냐고💕 너무 하남자잖아💕" 라고 했다가
현대의 수많은 페티시로 참교육당해서 뺫뺫뺙하는 멧쨔를 본 거 같아요.....🙄

527 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 19:21:15

저... 처음만날 땐 유우가 키가 160후반인데 이런저런 일 겪으면서 성장기도 겪고 사춘기도 겪다보니 나중에는 170후반 돼있는 유우가를 상상했어요
점점 멧쨔가 기억하는 유우가 모습이 되어가서 막판의 기억도 다 찾고 자아도 확립한 유우가는 멧쨔완전폼보다 약간 크지 않을런지...🤔

그동안의 유우가는 멧쨔랑 조우하자마자 기억 다 찾고 도사/마술사/음양사 기타등등으로 자아 똑같이 살아갔지만
이번 유우가는 평범하게 살아보고싶다고 할 거 같아요
기억도 텀을 두고 찾았기 때문에 현재의 자아가 더 많이 남아있을거 같구
멧쨔도 마술세계의 요괴가 아니라 평범한 인간으로 살아가볼 기회였으면 좋겠다는 생각이 있습니다...히히...

그래서 둘이 낮에는 영능력탐정 밤에는 심야식당 운영하는거지? 응응

528 멧쨔주 (P8d9AYdeT2)

2024-04-24 (水) 19:36:04

식당에 사람 많이 몰리면 멧쨔가키들도 나와서 일 도와야겠네🤭

이미 백귀야행을 겪은 걸로 평범의 범주에서 벗어난거 아냐?하면서도 멧쨔도 유우가를 따라서 평범한 인간으로 살아보겠네요☺️
하지만 여우멧쨔는 요리 잘 못할 거 같고... 멧쨔가키들이랑 서빙하자...🫠

이거 말해도 될까 모르겠는데.... 되겠..지...?

어쩐지 뜬금없이
오컬트현판 멧쨔가 낳은 유우히는 여우 그 자체고(응애땐 둔갑 못하니깐🙄)
그런 유우히한테 젖을 물릴 때는 멧쨔도 여우폼으로 있을 것 같다는
생각이...들었어요... 방금....

529 히다이주 (QGhcAu7aEA)

2024-04-24 (水) 22:42:22

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww유우가 아닌 척 하면서도 좀 기대할 거 같은데wwwwwwwwwwwww 여우폼인 거 보고
...................🙄 하고는 일하러 갈 거 같아요wwwwwwwwwwww

뭔가 이녀석들이 심야식당 차리고 야밤에 바쁘게 한탕뛰는 퇴마사들을 위해 영기보충용 식사 차려주는 거+사건의 이야기 듣고 조언해주는 게 <백귀야행의 심야식당에 어서오세요!>의 컨셉일거 같고wwwwwwwwwwwwwwwww
이미 둘은 낮의 수상한 사건 해결하는 탐정으로도 유명할 거 같은wwwwwwww

530 멧쨔주 (P8d9AYdeT2)

2024-04-24 (水) 23:30:31

wwwwww여우폼... 유우가 취향은 아니구나...😏
꼬리 아홉개로 마구마구 복슬복슬 해줘버려야지...

으힠ㅋㅋㅋ 엄청 좋은데요🤤 오컬트현판도 뭔가 마구마구 확장되는 느낌이라 최고인wwwww 프리지아 범용성 너무 뛰어나잖아www

멧쨔는 요리를 잘 못하니까 낮에 열심히 하려고 하겠네요🤔
근데 이제 의뢰인한테 자꾸 하대하고 아직 없애지 못한 인간혐오(...)기질이 잔뜩 나와버릴 것 같아서...🙄
....유우가 낮에도 바쁠지도...

531 히다이주 (c2afA1LSI2)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:01:33

유우가 과로체제wwwwwwwwwwwww 어쩔 수 없네요 낮의 유우가는 잠자는 괴이탐정으로 해야겠어요
유우가가 잠을 자면 인형으로 변해서 유우가의 어깨에 얹혀있는 멧쨔가 복화술을 하는 체제입니다 (?)
약간 낸시랭 느낌...이네요

wwww저 사실 어반판타지 너무좋아해서 말이죠... 약간 백귀야행 걸리면 아~싸 신난다!! 하는 느낌으로 늘 행복하게 설정망상하고 있답니다
하하하하...제 마음에서 순위를 굳이 따지자면 2순위정도네요
뭣보다 거대녀멧쨔랑 모쏠OO공 히다이의 케미도 되게 마음에 드는wwwwwwwww

532 멧쨔주 (tbZrXjGBkw)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:17:26

순위 높앗...!
어반판타지 좋죠😏 히히...

그나저나 유우가 이렇게 과로해도 되는 건가...🙄
낮에는 잠자는 괴이탐정 밤에는 식당 주인장
더 깊은 밤에는 멧쨔도 상대해야할거고(?????)
몸이 남아나지 않으니까... 나중엔 유우가도 분신체 만들어서 식당일 시키고 본체는 멧쨔랑 누워서 쉴지도 모르겠단 상상을 했어요 흐히히...😏

533 히다이주 (c2afA1LSI2)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:26:06

😏 유우가 요리실력의 근원은 자기가 이래저래 사들이고 챙긴 영기보충용 보양재료들을 해먹다가 생긴 걸지도요
마술업계의 식재료 행상인 왕코쨩한테 단골인데 깎아주면 안되겠냐고 애원해도 안 깎아줄 거 같아요
맨날 스태미너관련만 사니까 꼴받아서 🫠

멧쨔 상대하는 데에는 돈도 많이 드네요... 반인반요가 아니었다면 큰일날 뻔 했다니까 휴~
그리고 늘 약초따위를 직접 말리고 말아서 만든 담배를 피우고 있다는 설정이 생겼어요 😌 어반판 생각... 좋다...

😏 "여보도 피워볼래?"
😸 "응~"
🙀 "케헥!? 콜록콜록!?!?!! 매! 매워어어어!!!! 뭐야 이거!"
😏 "퇴마작용 있는 약초거든. 효과 확실하네."
😾 "죽어."

534 멧쨔주 (tbZrXjGBkw)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:36:53

😾💢 "유우가 요즘 간이 배 밖으로 나왔네?"
😾💢💢 "좀 잘라줄까?"

535 히다이주 (c2afA1LSI2)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:48:04

뻘하지만 잠자는 괴이탐정 유우가는 잠들면 인격파탄적인 대사만 뱉어서 탐정계의 이중인격... 사실 오니인 인격이 존재... 언론에서 멋대로 적어버리면 웃길 거 같아요wwwwwwww

😏💦 oO(그건 진짜 인간혐오 요괴가 추리한 거라구요...)

>>533 유우가가 이렇게 멧쨔를 골려먹을 때마다 풋풋한 유우가를 그리워하고 시니어 히다이가 그걸 질투하는 역전도 있을 거 같단 생각이 드네요🤔

536 멧쨔주 (tbZrXjGBkw)

2024-04-25 (거의 끝나감) 00:54:16

오호.. 있을 법한데요 그거..🤔

wwwwww잠들면 인격파탄대사만 뱉어버리는 탐정www
한번은 유우가가 😥"제발 그런 말 좀 하지마..."해서 꾹꾹 참아보는데
결국 끝까지는 못참고 어중간하게 터트린만큼 평소보다 수위가 센🙄 헤이트스피치 해버려서 난리나는 에피소드도 있지 않을까...라는 망상이...🤔
가끔은 중간에 깬 유우가가 급하게 멧쨔(인형)의 옆구리를 푹푹 찔러가면서 어떻게든 얼버무리기도 하고요🤭

537 히다이주 (c2afA1LSI2)

2024-04-25 (거의 끝나감) 01:01:24

😾 "애초에 이건 너희들 인간 놈들이 요괴의 서식지를 허락도 안 받고 들쑤시니까 이렇게 된 거잖아!"
😾 "(인간헤이트발언)"
😌💦 "크흠... 조, 조금 흥분해버렸군. 내 말은, 이건 소소한 공물과 의식만 올렸어도 미연에 방지할 수 있었던 일이라는 거다."

🙄💦💦 oO(어이 메이사 나를 완전 인간 밖의 존재처럼 말하지 말라고! 협회녀석들이 반인반요인 걸 눈치채면 어쩌려고 그래!?)
라던가요wwww

...🤤
등교준비하던 유우가를 멧쨔가 손잡고 화장실로 끌고갔는데 아버지가 때마침 타이밍이 맞게 들어오려고 문 덜컥거리는 상황이 펼쳐지면 좋겠어요
유우가냐? 그래 요즘 성적은 괜찮고? 학교는 어떻고? 그런 스몰토크를 문 사이에 두고 계속 던져서 메이사도 히다이도 🙄💦💦 상황인 걸 보고싶어졌네요

538 멧쨔주 (tbZrXjGBkw)

2024-04-25 (거의 끝나감) 01:07:38

......🙄
...저 굉장히 쓰레기같은 생각을 해서요.. 상어에게 먹히기 전에 빨리 자야겠는...wwwwww
앵바앵밤입니다 히다이주😌 좋은 밤 되시고 내일 봬요~😸

539 히다이주 (c2afA1LSI2)

2024-04-25 (거의 끝나감) 01:09:46

이해합니다...😏
시간도 꽤 늦었죠~ 푹 주무시고 내일 뵈어요 👋 앵바앵밤입니다~

540 멧쨔주 (f2eB/xtVJg)

2024-04-25 (거의 끝나감) 11:01:39

모?닝입니다
아침시간이 전부 일에게 잡아먹히다니...🫠

541 다이고주 (eGhEROQQIQ)

2024-04-25 (거의 끝나감) 11:41:53

실례를 무릅쓰고! 😅
두 분 모두 잘 지내시는 것 같아 다행임다.
관전자 어장에 남기려고 했는데 뭔가 어그로 끄는 것처럼 될까 봐... 너무 예전이긴 하지만 가끔 찾아와도 괜찮다고 하셨으니(눈치)🙄
아무튼 잘 지내시는 모습 보기 좋슴다, 앞으로도 잘 볼테니까 잘 부탁드림다(?) 🤗

542 멧쨔주 (V3rcKcACQY)

2024-04-25 (거의 끝나감) 13:08:02

우마그린!!🥹🥹🥹🥹
오랜만입니다 너무 보고싶었어요🥰
앞으로도 자주 얼굴 비추고 놀러오라구~
끝.