>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

206 멧쨔주 (CHn727bd.w)

2024-04-17 (水) 23:37:09

저도 봤어요...히히히...🤭
너무 돌아서 가볍게 멀미해버리는 멧쨔까지 봤답니다😏

😵‍💫 "으..으으...으에..."
😒💦"뭐하는거야;"

207 히다이주 (ob2O2atd/A)

2024-04-17 (水) 23:42:40

나중에 메슥가키 말딸에게 OO도 안서는 똥인간이라고 매도받는 히다이가 지나가던 멧쨔한테 😏하고 멧쨔는 픽 웃고 가는 거 봤어요

그리고 유우가가 잔업하는 거 기다려주느라 같이 배달 시켜서 교문에서 받아오고 키득대면서 먹고는 일하는 유우가 귀찮게 구는 멧쨔도...

😼 "센세~ 저 상담해주세요"
😏 "그래라~ 고민이 뭔데?"
😽 "O욕이 너무 커서 남편을 시도때도 없이 OO하고 싶어요💕"
🙄 "...나가서 벽보고 서있어."
하는 쿠소꽁트도 주고받고요wwww

208 멧쨔주 (CHn727bd.w)

2024-04-17 (水) 23:52:41

wwwwwwwww그러다 잔업 대신 딴짓만 해서 집에 더 늦게 들어가는 것까지 봤다고요🤭

😽 "알았어~ 벽짚고 서있을게~💕"
🙄 "...아니 그거 아니라고!!"

209 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 00:03:13

나가려는 멧쨔 황급하게 붙잡고 허튼 짓 못하게 껴안는 거 확정이네요wwwwww그리고 무릎 위에 앉힌 채로 부지런히 일하고는 퇴근길에...🙄
길 잃어서 늦게 도착하는 거 봐버렸어요
애 봐주던 염소쨩이 왜 이렇게 늦게 왔냐고 뻔하다고 변태어른들 죽어버리라고 하겠지...🤭

그리고 저는 슬슬 들어가보려 해요 🫠 내일을 위해 체력을 비축해야겠다 싶어서...
멧쨔주도 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸세요~
앵바앵밤입니다 👋

210 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 00:04:38

주무세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다~😌
푹 쉬시고 내일도 화이팅이에요~

211 멧쨔주 (890Xi17OSQ)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:30:17

모닝... 좋은 오전입니다..🫠

212 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:28:56

숨을 참으실 수 있다면 레스를 작성해주세요🫠

213 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:37:08

흡....!

214 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:40:11

라고 기세좋게 말은 해버렸지만 사진앱이 갑자기 말썽이네요 🫠 젠장... 다음에 말씀드릴게요
아주 간단한 낙서니까 너무 기대하진 말아주세요...🫠

앵하입니다 👋

215 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:41:36

앵하입니다🫠
그래도 저.. 기대하고 있을게요(?)

217 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:45:39

>>215 그나저나 이 콘을 쓸 날이 진짜 와서wwwwww웃었습니다...
멧쨔 커여운wwww

218 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:46:45

흐악
좀 늦게 봐버린....🫠

219 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:48:24

괜찮아요 제가 콘솔을 변경 안 하고 냅다 올려버려서 그런 거고... 어차피 간단한 낙서니까요 😌

220 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:49:10

히히히...😏 몬다이...
하긴 몬다이 세대는 그런 느낌이었겠네요🤔 하지만 그런 시대였어도... 말딸을 때리는 데엔 많은 각오가 필요하지 않았을까...(?)

221 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:51:30

아무튼.. 헤헤.. 엄청 행복해졌어요🥰 점심 먹기 전 에피타이저 최고네요...
히다이주 덕분에 오늘의 지옥을 이겨낼 수 있어요😸 감사합니다~

222 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:51:47

헉 말딸학생의 오만불손함은 그런 느낌으로 형성된 건가...! 🤔🤔🤔 가능성 있어요
어쩌면 트레센은 남고처럼 입주하면 집값 떨어지는 흉물일지도요🤔
아침부터 저녁까지 말굽소리에 고통을 호소하는 이웃들...

말딸의 힘으로 말뚝박기 그리고 우유곽축구하다가 지나가던 몬다이 얼굴에 우유곽 맞는 거까지 떠올리고 즐거운 시간을 가졌습니다

223 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:55:27

말딸 친구들이 우유곽 축구를 하면... 우유곽으로 유리창을 깨는 장면이 나올지도🤔
그리고 그런 파워풀 우유곽을 안면으로 맞은 몬다이쌤.....🙄

224 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:56:57

매우 뻔뻔하지만 그 우유곽을 찬 게 멧쨔였으면 좋겠네요😏
🙀"으악 튀어!" 하고 후다닥 도망치고.. 어질어질한 몬다이의 시야에는 살랑거리며 사라지는 빨간 리본이 보이고😏

225 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:05:35

멧쨔 이 사고뭉치wwwwwwwwwwwwD반다운wwwwwwww어쩐지 수련회에서 도우미 요청이 쉽게 들어갔던 것도 유우가네 반이 사고뭉치 D반이어서 그랬을지도 모르겠단 생각이 드네요 😏

🙀 oO(나...나도 이랬었나?!) 하는 멧쨔를 볼 수 있을지도요

226 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:09:44

🙀 "유.. 유우가..."
😐 "응?"
🙀 "나...도 이랬었어...?"
🙄 "......"
🤨 "넌 더했지..."
🙀 "우으..."

227 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:25:20

Wwwwwwwwwwwww귀여운wwwwwwww

애들 꽁무니 좇느라 기진맥진인 멧쨔 뜨끈한 물에다 푹 담그고 머리말려주고 재워야만wwww 습관적으로 멧쨔 머리 말려주고 있으면 다른 선생들 죄다 똑같은 생각 하겠지...😌
담당 때부터 이래온 프리지아들만 모르고 말이죠 😏

그리고 저 이번 토요일에 일정이 있고 일요일은...🙂‍↕️ 약간 일이 필요할 거 같아서... 텀이 느릴 거 같네요 🫠
이번주는 주말도 상당하겠군요...

228 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:33:43

멧쨔도 자연스럽게 머리 안 말리고 나와서 유우가한테 턱 맡길 것 같단 말이죠😏
예전부터 그랬으니까 당연한거라고 생각하고 있어서
주변이 자와자와하면 😺???하고 망충하게 보고 있을 것 같고🤭

주말도 많이 바쁘시군요... 알겠습니다😌
사실 저도 주말에 나갈 일이 생겨서요...🫠 이번 주말은 모두 바쁘네요...

229 히다이주 (t.ags48E3c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:35:58

누가 장난친다고 "히다이쌤 제 머리도 말려주세요~" 했는데 유우가는 '그건 좀...;' 싶고 메이사는 독점력이 슬쩍 올라와서 둘다 떨떠름한 얼굴 된다던가 🤭

히히... 그래서 오늘내일 아주아주 느으긋하게 일상 시작해도 저는 괜찮아요 🫠 일이 있어서 텀은 꽤 있겠지만요...

일단은 사진 쓰다듬고 밥먹으러 가겠습니다 🫠 멧쨔주도 맛저하시길!

230 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 12:41:20

좋아요~😸 그러면 저녁쯤 느긋하게 시작해볼까요~

맛점하세요 히다이주😌

231 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 17:44:57

저... 벽에 낀 멧쨔의 발차기가 이런 느낌이면 좋겠다고 생각해서(?) 들고와봤어요
https://ibb.co/881dkrX
귀여운 댕댕이의 뒷발차기랍니다...🤭

232 히다이주 (WWPey7fRQM)

2024-04-18 (거의 끝나감) 17:48:27

시니어 시즌 메이사에게 "너 몬다이 좋아해?" 하고 묻고 싶어졌어요
옆머리로 볼을 감싸면서 ...응 이라고 말하려나...🤤

233 히다이주 (Rx762VGvHY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 17:55:34

어라 제가 레스 쓰기 전만 해도 없었는데 멍때리다가 뒤늦게 확인해버린wwwwww
뭔가 ibb가 또 말썽이네요 🫠 느긋이 기다려봐야겠어요 일단 썸네일부터 멧쨔 커여운wwwwww
궁둥이를 앙 깨물어주고파

234 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 17:58:16

>>232 😏 유우가가 직접 물어보면 그렇게 하고
다른 말딸이 그렇게 물어보면 머리카락으로 감싸진 않고 그냥.... 그냥...🙄
😶"응 좋아해"(라고 하면서 이녀석이 유우가를 눈독들이고 있는 건가 하고 독점력으로 스캔중)(?)
할지도.....🙄

235 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 17:59:03

>>233 저도 종종 있는 일이네요🤭

어라 또 말썽인건가...🫠 어쩐지 업로드 할때부터 버벅이더니....

236 히다이주 (WWPey7fRQM)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:04:04

>>234 코왓wwwwwwwwwwww하지만 그런 메이사가 좋아 🫠

클래식 시즌 유우가는 남들이 물어보면 "뭐 좋아하지? 담당이잖아." 식으로 퉁치는데(캐물어보면 입 꾹 닫음)
누나가 물어보면 "......나 그렇게 보여?" 하고 위기감 느낄 가 같단 말이죠wwww

누나도 유우가를 전부 아는 건 아니니까 메이사한테 힘 실어줄 생각으로 응www 신혼부부야 아주 그냥~ 했다가 유우가가 떠나기로 결정하는 데에 의도치 않게 도움을 줘버린 걸지도 모르겠어요 🤔

237 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:07:45

유우나씨....🫠
하지만 어쩔 수 없는 일이라고 생각해요... 유우나씨 나름대로 멧쨔를 위해준거지만 상황이 그렇게 된 걸...🙄

그리고 나중에 진짜로 신혼부부가 되어서 돌아올테니 아무래도 좋은wwwwwww

238 ㅎㄷㅇㅈ (WWPey7fRQM)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:16:00

Wwwwwwwwwwwwwwwwwww 한 3년 뒤겠지만 결과가 좋으니 아무래도 괜찮나wwwwwww
히히... 하지만 원래 로맨스 장르는 이런 스릴감? 세상사 맘대로 안 돌아감?이 재밌는 거니까요 😏 결과만 좋다면 무슨 마음고생을 하든 재밌기만 할뿐...

숨참기... 가능하신가요?

239 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:16:58

흡...!

241 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:20:28

😼"헤에~ 일부러 열어둔거구나~"
😸"열어둔 김에 실례 좀 할게요~"
😰"아냐아냐아냐닫을게닫는다고문단속한다고!!!!!!!"
😼"늦었어"

하는 4컷이 머리를 치고 지나가버린wwwwwwwwwwwww
히히히...🤭 관서 남자의 개그를 후히히로 쳐부수는 멧쨔...

242 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:22:38

진짜 멧쨔.. 좋은...😇
늦어지는 퇴근으로 피폐해진 정신이 치유되네요 히히히... 행복해.....🥰

243 히다이주 (WWPey7fRQM)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:25:22

사실 저도 이런 낙서 없었으면 제정신으로 못 버텨요...
멧쨔주도 사진 쓰다듬고 일하시는군요 🫠 일단은 우리... 일을 죽여놓자고요...
하하...
일이 이렇게나..
거짓말

244 멧쨔주 (SUtqAOxPBY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:29:19

하하하...🫠
히다이주도 아직.. 안끝나셨군요...
우리 모두 화이팅입니다..........

245 히다이주 (.m9776NuCU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:30:08

다녀올게요...👋

246 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 20:50:11

집....🫠
히다이주도 퇴근하셨나요...?

247 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:37:28

일단... 어떻게든... 🫠 왔습니다...
멧쨔주도 퇴근이 늦으셨네요 🥲 4월은 끔찍해...

일상할 기력이 있으신가요? 어차피 저는 텀이 꽤 늦을 것 같아서 괜찮을 거 같습니다 😌
하지만 멧쨔주 기력 사정에 맞출게요 🫠 중요한 건 마음 편하게 즐기는 거니까...

248 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:44:28

저도 하고 있는 게 있어서 텀이 제법 있을 것 같아서요😌 완전 오케이입니다🤭

249 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:47:08

그럼 혹시 하고 싶었던 일상 소재 있으신가요 🤔

250 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:55:05

🤔음....
무릎 나데나데해주는 일상을 가볍게 해도 좋을 것 같고...
시니어 시즌이나 다리부상(...)도 좋을 것 같고... 언제나처럼 욕망의 항아리가 대폭주해서 고르기 어렵군요.....

251 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:01:32

오랜만에 정규 프리지아 외의 2P지아도 다리부상세계선도 백귀야행지아도 좋아요 저는wwwwwww
야쿠자 집안에 팔려온 계약결혼AU도 좋고 둘이 사막에서 마약 만들어도 좋습니다 히히...
다갓께 맡겨볼가요?

252 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:03:58

히히 사실 저도 다 좋은🤭
그럼 예능전문가 다갓에게 맡겨볼까요

하지만 그 전에..
히다이쭈 잠시 숨을 참아주실 수 있으신가요🫠

253 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:06:34

헉?! 네? 흡!!!!!!

254 멧쨔주 (l7v5jFeR/c)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:08:27

https://ibb.co/Hxt84Ny
히..히히....🫠
완성할 기력이 없어서 이거라도....

255 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:08:37

확인!

256 히다이주 (IJ0zd8eGfc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:09:21

흐가가가가가가가으으으으응으부부부부ㅜㅂ부부부
끝.