>1597044153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 60장 :: 1001

더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ

2024-03-30 10:42:50 - 2024-04-02 01:08:54

0 더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:42:50

それは永遠
그것은 영원
もう永遠
이제 영원
もう永遠に散らない
이제 영원히 사라지지 않아

가사 번역 https://blog.naver.com/mojatranslation/222203349442

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 카가리주 (VEcnVV1VbA)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:46:00

집에 가고 싶 어

646 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:47:04

힝잉잉

647 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:47:29

이 짤을 드디어 쓰는 구나 내가
내가웃는게웃는게아니다!!!!!!!!

648 야요이주 (.9T33cocXg)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:51:16

업보가 돌아왔구나 아야나주 낄낄낄

649 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:53:25

To 회사
날 죽여 잡수소!!!!!!!!!!!!!!

650 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:53:53

>>648 아 오늘부터 오전반 졸업이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님지금퇴근?

651 야요이주 (.9T33cocXg)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:56:12

>>650 wwwwwwwwwww
아니 나도 출근이야

652 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:57:22

>>646 >>650-651 아 너무 눈물난다wwwwwwwwwww

653 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:57:45

>>651 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

654 야요이주 (.9T33cocXg)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:58:36

카가리주 어솨ㅏㅏㅏㅏ 눈물만 흘리지 말고 퇴근을 시켜달란 말이다!!! 내가 이렇게 빌고있지 않나!!!

>>653 wwwwwwwwwwwww

655 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:58:37

>>652 백수 D-2 어서오고
진짜이쯤되면 카가리주와 내가 바톤터치를 하는게 아닐까????? 나에 말이 맛는것 같은디??????

656 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 07:59:28

아 맞다
@야요이주
쓰쇼
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

657 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:00:00

>>654-655 ㅎㅎ
저 일하러 갈게요

658 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:00:48

>>657 님 왜 8시부터 업무시작?
카가리주 다녀와 퇴근하고 보자 🥰😘😘

659 야요이주 (.9T33cocXg)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:00:51

>>656 wwwwwwwwwwwwwww
>>657 동지여...

660 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:02:54

하 오늘은 일찍부터 고속도로탔다 신난다

661 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:03:54

는 어림도 없지 이시간부터 차막히기 시작했고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 이정도는 할만해~~~~~왕복 4시간보다 나아~~~~

662 아야나주 (PM8xG8.gfQ)

2024-03-32 (모두 수고..) 08:07:47

얘들아
진짜아침여덟시부터 차가막히는군아
응 나는 새벽여섯시부터 버스타봤어~~~~견딘다~~~

663 아야나주 (EglfzYKmB2)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:00:21

하........

664 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:12:29

크어억 졸려.... 오랜만의 밤샘이었다.... 출근맨들 다들 파이팅... 👍👍👍

665 아야나주 (zNBCD8Mxkk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:14:19

님아대체왜밤샘
홈 프로텍터씨 꿀잠되시오

666 센주 (EhmV1HOFfE)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:16:45

하하 만유절 거짓밀처럼 출근한데요

667 아야나주 (F5CDm36rlY)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:18:37

>>666

668 아야나주 (F5CDm36rlY)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:21:03

센주 큰일낫어
나 아침커피를 안마시고 나왓어

669 센주 (vgMCQOk8W2)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:23:02

괜칞아

회사 커피먹어

670 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:24:33

안 돼~~~~~~

671 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:26:09

회사가 코앞에 보인다
나 제법정신나갈거같어요

672 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:29:01

>>665
이것이 바로 홈 프로텍터의 규칙적인(?) 습관... 점점 저저번달로 회귀하는중... 🥹
아니 근데 왜 3월 32일인...???? 캡틴 넝담인줄만 알고 있었는데...
아야쭈 회사에는 공짜 머신 있을것 같아 크아악...

673 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:30:51

이제부터 진짜 바른생활 할거야... 술도 끊고... 체학 끊어야겠다...

674 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:31:38

>>672 나 아직 탕비실 탐방까진 안해봄
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
점심시간에 후기알려줌

675 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:32:52

하쉬.... 복지 댕쩌는 회사는 어떨지 궁금하다고요 🥺🥺 회사 사람들하구 인사 잘하구와~~ 파이팅 파이팅!!

676 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:34:15

일단 회사는 들어왓는데
회의중이신지 지금 아침부터 조용하다
디용?? 임 지금 나 혼자 회의실에 덩그러니 놓여있어요

677 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:38:02

케씽시를 추면서 10시까지 버티기

678 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:38:10

(대충 시닙이 10년차 과장님 바라보는 짤)
크하학 곧 밀려 나오겠구마 🤭🤭

679 센주 (kBobt6sAuI)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:39:34

히데주 참치는 4/1 대신 3/32만 존재해

680 센주 (kBobt6sAuI)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:39:54

즉 아직 3월이란거지!(?)

681 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:41:34

>>679
난 내가 밤새서 헛것 본줄 알았음 첨에 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이 무슨 고차원 만우절날...

682 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:42:17

아차차 여러분 독감 조심하숑... 어제부터 집사람 목아프다 하더니 결국 걸려왔네 🥺 하... 담주는 난가

683 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:44:27

진짜 10시에 시작할 것 같은 watashi
제법 말라 죽을 것 같아요

684 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:46:07

1000/90.....해야겠지?

685 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:46:35

자기소개는 x키를 눌러 스킵하고 어서 카페인 수혈을...

686 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:46:36

하지만 들어봐
9시부터 기존직원교육이 있을줄은 몰랐단말이야

687 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:47:15

>>685 이보세요
자기소개 그런거 하고 싶어도 못하는 상태
나 지금 제법 말라비틀어진 개구리에요

688 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:47:16

센서운 만우절 거짓말)이 말은 거짓말이다

689 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:47:31

첫날 얼굴 보자마자 교육이라니 제법 빡세요... 인수인계 받을 사항이 많나보구만.. 🥺

690 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:47:36

>>688 이 사람 진짜 끝까지 센섭게 하네

691 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:48:22

>>689 인수인계) 아무튼 받을 거 많음

692 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:48:44

인수인계 해주는 회사가 좋은 회사다.
아무튼 좋은 회사 맞다

693 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:49:16

>>684
님아 월급이 빵빵하시군요... 왕복 4시간이라구?? 수도권은 이래서 출퇴근도 노동이라는건가... 🥺

694 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:50:16

히데주의 출퇴근 시간 0초(?)

695 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:50:55

>>693 하......
실적왕이되는수밖에답이없는것같다지금
끝.