>1597044153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 60장 :: 1001

더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ

2024-03-30 10:42:50 - 2024-04-02 01:08:54

0 더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:42:50

それは永遠
그것은 영원
もう永遠
이제 영원
もう永遠に散らない
이제 영원히 사라지지 않아

가사 번역 https://blog.naver.com/mojatranslation/222203349442

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 화이팅이야! 아야나주!

595 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:02:32

회사원의 3일 기분
첫날=하와와내가무엇을해야하지나는뭐지여긴누구나는어디
두번제 날=조금은 익숙해졌는데 여전히 긴장된다 나는 어디 여긴 누구
세번제 날=퇴근하고 싶다.

596 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:24

안녕안녕! 센주!!

597 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:29

>>595
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 333법칙
3일 3주 3개월 딱 걸릴 타이밍이 젤 빡셈
센주 ㅎㅇㅎㅇ

598 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:53

정신안드로메다갈거같군
센주 굿이브닝 이오

599 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:04:39

아 왜 ㅡㅋㄱㅋㅋㅋ 머 암튼 힘내숑

600 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:06:03

지금이라도좋으니아이스티먹고올까?
근데커피가투샷들어간

601 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:06:04

>>591 해병대는 어떤 곳일까....(대충 농심은 어떤 곳일까 짤)

센주 다시 ㅎㅇ~~

602 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:07:28

맘대로~~
센주 나 캡이랑 선관 정리 끝나면 조만간 일상 ㄱ?

603 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:04

가끔 변종으로는
첫날=방금 출근했지만 퇴근하고 싶다
두번제 날=이제야 2일차지만 퇴사하고 싶다
3번제 날=퇴사

도 있다.

604 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:25

모두 안-녕
>>602 ㄱㄱ!

605 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:33

>>603 이건 진짜 센서운이야기 인데요

606 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:09:06

>>603
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 이런 느낌 오면 바로 하루차에 추노할듯
출근 동시에 퇴사 마려운건 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

607 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:03

역시 아침부터 밤까지 놀다와서 그런지 상당히 피곤하긴 하네...하지만 아직 안잔다!!

608 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:15

나기상 왜 안와 ㅡㅡ 빨리 슴슴주랑 같이 손잡구 와 심심타

609 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:50

>>607
오늘 날씨 댕좋던데 어디 다녀왔어?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 오늘 밖에 세상 사람 다 나온것 같더라??

610 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:52

얘들아
내게필요한건아무래도frog소리인것같다.
>>599>>602 히데주에게는 빨뚜를 드려요

611 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:12:36

>>609 약속이 있어서 아침부터 밤까지 친구와 놀다왔지! ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 다양하게 다녔다! 정말로!

612 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:31:38

센서운 이야기)아야나주 슬슬 안 자면 내일 첫날인데 회사에서 졸수도 있다

613 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:32:47

충격실화) 새벽다섯시 기상하자마자 커피2L로 하루를 시작할 여성이 있다?????????????????????

614 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:36:18

회사에서 졸다니..이 무슨 끔찍한....(옆눈)

615 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:36:56

@캡틴

616 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:42:45

얘들아
만우절 원기옥은 모으고 자러 갈거지????

617 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:44:48

만우절....? 만우절...?
그러고 보니 4월 1일이네? (갸웃)

618 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:48:14

그렇다
내일은 만우절
어떻게만우절날부터출근??

619 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:51:06

하.....
내일 출근을 해야 한다는 게 가장 거짓말같아
우에엥

620 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:54:11

(토닥토닥) 다들 힘내자구!

621 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:00:45

아야카미 어장을 오늘 부로 종료하겠다.
들어오는 것도 현생 때문에 종종 발목을 잡히거늘
그것에 정주행까지 잊을 만하면 밀리고 매도도 꾸준히 못 당하는 내 처지를 보려니
아 여기까지인가... 싶은 순간이 있다면 지금 같다
다들 당황스럽겠지만 미안하다
이런 부족한 캡틴이라서 미안하고
절대 끝까지 어장을 책임진다는 것처럼 이야기했는데
우습게도 계획한 러닝타임의 반도 못 이끌고 이렇게 돼서 미안하다
만약 어장을 리부트한다면 그 때 보자. 잘 있어라. 이제 세로로 읽으면 된다.

622 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:06:43

와이씨 만우절인거 알고 봤는데도 심장 덜컹했네 으아아아아아아아악 이 나쁜 캡틴아 🔨🔨🔨🔨🔨 술 다 깼다 🥺🥺🥺🥺

623 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안 속았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월 1일에 이러는거 너무 많이 봤어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

624 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:09:02

>>621 아르르르르르르르르르를르르르르르르르르르르르르를르르르르르르르르르르르ㅡ르르르르르를르르르르르르르르르르릉

오늘은 아오이 말고 캡틴한테 네모의꿈 할거야
으르르르르르르르르를르르르르르르르르르르르르르릉

625 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:09:20

근데 나 노트북이라서 그런지.. 세로읽기 해도 뭔지 안 보여. (주륵)

핸드폰으로는 다르게 보이나?

626 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:11:26

>>625 아들그아다이절우만

거꾸로 하면 만우절이다아그들아

627 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로였구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

628 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:12:11

아우 정신을 잃을거가태..... >>625 폰도 잘려모여서 세로드립 안보여 🥺🥺

629 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:12:12

낄낄낄낄낄 >>624 크아아아아아악

630 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:13:29

ㅑ캡틴 요거 정답 맞지? 🤭 >>540

631 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:13:55

만약 어장을 리부트한다면 그 때 보자. 잘 있어라.
↑흠... 그러니까 엔딩 후에 아야카미 2기를 준비하고 있다고 대답하면 특별히 살려주지🤔

(물론 농담이니까!!!! 혹시라도 부담은 ㄴㄴ!!!!)

632 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:16:03

여하튼 해피 3월 32일이다 아그들아~

>>630 오
정답 👏👏👏

수상할 정도로 동방 노래를 자주 듣는 캡틴의 동방 오마주이자 ( 안물었음 ) 추리소설 패러디라구

633 아야나주 (1d7H3wU1Lg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:16:33

얘들아
케로로 8기 나온단다
오늘은 진짜 만우절이 맞다.

634 아야나주 (1d7H3wU1Lg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:16:54

635 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:17:06

>>631 아야카미 2기는 계획되었을 수도 있고 안 계획되었을 수도 있습니다

만우절인 걸 감안해 판단은 알아서 🤭 ( 모옷됨 )

636 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:18:05

>>632
후더닛이 드갈거라곤 생각도 못했다.... 🤭 크악크악 이제 진짜 24시즌 3분의 1이 지났어

637 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:20:05

정말로 4월이라는 것이 슬퍼진다...흑흑흑

638 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:22:53

>>633 난 오히려 지금까지 7기?까지밖에 없었다는 게 더 놀라운걸🤔🤔🤔

>>635 하... "마루의 꿈" 드가겠다(?)

639 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:41:09

4월인 것도 슬프지만 월요이라는 것도 슬퍼...8ㅁ8

640 유우키주 (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 00:57:16

슬슬 난 들어가볼게!! 계속 나가있어서 그런지 조금 피곤하네. 다들 잘 자!

641 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 01:16:03

유우주 쫀밤하구 👋👋👋 아야쭈 진심 아직 안자고 있는거시냐....

642 아야나주 (1d7H3wU1Lg)

2024-03-32 (모두 수고..) 05:00:49

아니 나 푹 짔는데?
모닝

643 히데주 (EiRqATis9Y)

2024-03-32 (모두 수고..) 05:13:52

안녕하세요~ ^^
5시 칼기상 🥺 미라클 모닝 댕쩌네.....

644 아야나주 (1d7H3wU1Lg)

2024-03-32 (모두 수고..) 06:45:22

아네....^^
겟레디위드미 15분컷 도전
끝.