>1597044153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 60장 :: 1001

더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ

2024-03-30 10:42:50 - 2024-04-02 01:08:54

0 더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:42:50

それは永遠
그것은 영원
もう永遠
이제 영원
もう永遠に散らない
이제 영원히 사라지지 않아

가사 번역 https://blog.naver.com/mojatranslation/222203349442

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:51:29

>>694
크아아아아악..... 홈 프로텍터의 주 업무... 집 지키기...
지방에서 왕복 4시간이다?? ㄹㅇ 시군구 서너지역은 건너갈듯..

697 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:53:12

>>695
이제부터 아야쭈를 미생 깨굴이라 불러야겠다... 아야쭈, 더할나위 없었다 예스...

698 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:55:04

동기들이 회의실에 들어왓어요
나 빼고? 다 경력직이에요
살려주세요

699 아야나주 (v4jaLwtV1E)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:57:55

햇병아리가 나밖에 없 어!!!!!!!!!!

700 히데주 (txCXASTQNk)

2024-03-32 (모두 수고..) 09:58:28

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 제법 첫인상 무시무시해요... 하지만 그런 세렝게티 초원에 입성한 아야쭈도 제법 쳐서 드간거 아니가.. 카페인 빨고 사회력 만렙 깨굴 무드 함 가보자고~~!!

701 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:01:25

햇병아리인데 그걸 핸드폰으로 보고하는 아야나주

제법 참생이에요

702 아야나주 (v4jaLwtV1E)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:03:49

>>701 이보세요
아직도 팀장님이 안왔어요
살려주세요

703 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:04:29

아 안심하고 죽으세요

아야카미 금단 증상 조심하고

704 아야나주 (v4jaLwtV1E)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:06:14

>>703 금단증상
이미 온 것 같아요

705 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:09:39

저런

706 센주 (2zhHxdmaEo)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:12:16

센서운 상상)사실 회사 팀장이 미래 시점 아오이인거임(?)

707 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 10:20:21

>>706 진짜무서운이야기하지마세요이보세요

708 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 11:57:41

아야나주의 첫 점심 시간을 응원합니다-아야카미 일동-

709 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 11:58:19

죽을 것 같읍 니다

710 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 11:58:55

걱정마

진짜 죽은거야~~

711 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 11:59:21

>>710 돌겠네 나 퇴근하고 관짝 그려와야함??

712 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 12:03:06

퇴근했는데 왜 그려

출근은 죽음이오
퇴근은 부활이로다

713 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 13:21:54

이것이 아야나주가 없는 아야카미?
조용하자나...

714 카가리주 (XGZNs7rjNc)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:00:24

헐... 이렇게까지 조용할 수 있다니 맙소사....😯

715 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kYxNC8hOVU)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:07:31

유독 크게 느껴지는 아야나주의 빈자리... ( 방송자막풍 )

716 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:09:33

아오이주 어서오고
무릎에 화살맞을레?(?)

717 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kYxNC8hOVU)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:10:00

엥 왜요
애껴주세요 💦💦💦

718 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:10:37

아끼는 의미로 치킨을 드렸습니다(슥)

근데 3마리인

719 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상할 정도로 무릎에 화살 맞히기에 집착하는 센주...
그럼 난 아킬레스건을 노릴래
신화적이고 뜻깊지?😏😏

캡도 하이~

720 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kYxNC8hOVU)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:14:39

>>718 진짜 치킨이 아니면 의미가 없어어어 ( ❓ )

>>719 크아아 니들이 휠체어 끌여줘야 된다

721 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:16:08

>>720 욕심이 많은 아오이주구나

여봐라 아오이주에게 "근육질 몸매가 될 때까지 나갈수 없는 방"에 가두어라

722 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:16:18

>>720 히히히히히 매번 이렇게 정성스럽게 비명 질러줘서 늘 고맙다😙😙😙 효도할게요 압바....(?)

723 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:16:57

>>721 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아킬레스건과 무릎 부상 같은 건 근육으로 이겨내면 된다 이런 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

724 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:16:59

아야카미 속보)카가리주의 아머지 아오이주로 밝혀져... 카가리주 사실 숨겨진 부레주...

(?)

725 카가리주 (WQ1SynuW/o)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:17:24

>>724 헉
내가 사실은 아야카미 비선실세...?

726 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:18:51

아오이주의 현생이 바쁜 이유도 카가리주 먹여살리느라 그런거레!(루머 퍼트리기)

727 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:29:15

점심 끝나고 쉬는 시간에 쓴 휴게실 후기
커피는 믹스커피가 대부분
머신 없다 일리 커피를 가져오자
키보드? 다들 안 바꾸는 분위기 한동안은 가져오지말자
휴게실에 안마의자가 있다
냉장고가 팀별로 있다(????????)

그리고 이제서야 깨달은 사실
이 사무실 층에는 여자화장실밖에 없다.
두개 다 여자화장실이다
충격 아무튼 충격

728 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 14:37:38

남자는 화장실가려면 다른 층에 가야하다니 급하면 야바이

729 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 15:34:51

>>728 이보세요
나는 진짜로 왼쪽이 레이디스 인줄 알앗어요
어느 쪽도 다 레이디스 에요

730 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 15:52:02

근데 회사에서 틈틈히 레스를 남기다니

일 해 라

731 카가리주 (LCnFzTbP4.)

2024-03-32 (모두 수고..) 16:02:32

아하
레이디와 걸즈만이 존재하는 뱅드림 세계관인 거임❗

732 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 16:12:07

그러니 카가리 밴드걸버전 줘(기습

733 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:00:43

734 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:05:26

나 드디어 퇴근
제법 frog소리 할수있게 되엇어요

735 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:11:26

어서와 아야카미의 중심지 아야나주

736 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:12:00

첫 출근 후기
팀장이 제발 일찍 오지 말랜다
그래서 평소 루틴대로 일찍 와서 밥먹고 난 뒤에 들어가기로 했다
나 제법 청개구리에요

737 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:12:29

>>735 이보세요
왜 내가 아야카미의 중심지에요

738 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:19:36

아야나주가 없으니까 주간반이 주것서

739 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:30:33

이보세요
카가리주 퇴사하면 시끄러워질거에요

740 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:39:58

으에??(지현우 시상식 어리둥절 짤)

741 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:40:50

>>740 이보세요
나 대신 더 많은 frog소리를 해주세요

742 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:51:45

아야나주)카가리주는 나를 뛰어넘는 인재, 주간반 화력은 더 강해질 것..(기레기풍

743 카가리주 (uTT0/6ioro)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:52:12

>>741 ㅈㅅ저는 frog가 아니고 centipede라서요;;;

744 아야나주 (IfSSBsymEU)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:54:15

>>743 이보세요 지네는 발이 매우많으니까 더많은frog소리를 칠 수 있잖아!!!!!!!

745 히나주 (eV/ipjw/46)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:59:24

히나주 등☆장!
카가리주 미안해요 답레 아직 짱초반임....

746 센주 (a6u8MC7EO6)

2024-03-32 (모두 수고..) 17:59:59

뭐 히나주가 2만자 답레를 한다고?(왜곡
끝.