>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 19:13:23

대단해~~~~~~~

360 아야나주 (kg7Qhntpuk)

2024-03-16 (파란날) 19:16:16

>>358 님 이 그림은 마음에 드십니까??

361 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:20:48

식사를 마치고 갱신이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 진짜 그림의 저 표정 뭐냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

362 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 19:21:32

>>361 이보세요 슬슬 이 표정에 익숙해질때 됐어요

363 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:22:22

큰일났어.
앞으로 아야나주가 쓰는 레스는 모두 저 표정으로 쓰는 것이라고 인식될 것 같아

364 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 19:23:35

>>363 어 째 서 다!!!!!!!!!!!

365 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:25:03

아야나주 때문이지! 당연히!

366 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 19:26:02

유우키쭈는 이 퇴근짤이나 애용 부탁합니다
사유 : 내가 즐거움

367 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:27:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쓸거야! 안 쓸거라고!!

368 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 19:28:14

>>360 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 혼자 창문으로 되있는거 개웃기네 진짜...

369 아야나주 (01vWBhWiD2)

2024-03-16 (파란날) 19:28:20

이보세요
이 짤을 안쓰려 애써도 님의 이미지 이미 개그에요

370 아야나주 (01vWBhWiD2)

2024-03-16 (파란날) 19:29:14

>>368 이보세요
창문이 싫다면 정시퇴근을 하세요

371 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:47:57

토요일이 이렇게 끝나간다니..너무 슬프다..

372 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 19:48:52

어허 배부르다잇 다들 저녁은 드셨수깡?

373 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:50:04

안녕안녕! 히데주! 난 방금 전에 저녁 먹고 왔지!! 히데주도 맛있게 먹은 것 같아서 다행이야!

374 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 19:54:06

오늘의 나의 저녁
콜라 500ml

375 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:55:31

밥 먹어 밥

376 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 19:56:03

피시방의 키보드는 확실히 쳐보니까 게이밍이란 느낌이 난다
역시 집에 있는 로우프로파일 키보드가 좋아
하지만? 이런 키보드에 익숙해져야겠죠?
조만간 신입비 들어오면 새로 또 키보드 사가지고 출근할 거니까

377 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 19:56:22

>>373 >>374
밥 아닌거 나올줄 알았다 🔨🔨🔨 유우키주 ㅇㅈ?

378 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 19:56:48

>>375 진짜 님 이미지 느낌표 하나만 없어지니까 완전 달라지신 거 아십니까????
집 가서 먹을 수 있으면? 먹을 것 이다.

379 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 19:57:35

그렇다고 하니 봐줄게! 하지만 안 먹으면 히데주의 망치를 빌려서 나도 흔들거야!

380 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 19:57:42

하 하 하 하 하 하 하

381 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 19:58:50

>>379 와
유우키쭈가 망치를 쓴대
역시 님은 제가 그려드린 오함마 짤을 애용하셔야 하는 게 아닐가요?????????????

382 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 20:02:21

(절레절레)

383 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:02:23

아야 슬슬 오함마 준비해야쓰겄다~ 🔨🔨🔨

384 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:04:37

이쯤에서 내 키보드 자랑이나 함
장비 ㄱㅊ은거 쓰면 속도 빨라지니까 일상에서 모터 달고 싶은 참치들은 참고하도록

385 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:06:23

>>383 이보세요
왜 갑자기 오함마를 준비하세요

386 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 20:08:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 일상에서 모터를 달아야 할 이유가 뭐가 있냐구!!
그래도 키보드는 좋아보이네.

387 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:08:40

>>384
영상 이쁘네
키보드 한번 빠지면 여러개씩 두고 쓰더라??
난 아직 그 맛을 몰라서 🥺(걍 로지텍씀)
>>385
찾으시는거 같길래.. ^ ^

388 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:08:53

>>386 의외로 필요가 있습니다
일찍 자러가야 하는 참치들..............

389 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:09:49

>>387 메인 로프리 / 서브 키크론 이렇게 두고 씀
당연하지만? 둘다 맥 지원하는 키보드임
맥북때문에 산 건데 하......맥북 수리 언제하냐 진짜???

390 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:12:28

>>389
하 님아 꼭 제 주변 키보드 덕후 보는거 같애요.. 걔는 무슨 무접점인가 그거 좋아하던데
(사적인 이야기X 아야나주가 말해준 내용이 어렵다는거 표현하려고 말한거임 인증감 아님)

391 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:15:11

>>390 무접점은.......키캡이 너무 높 아 서 싫 어
마치 지금 이 피시방 키보드 같아 치는 맛이 진짜로 그래
키캡이란 무엇이냐? 지금 치고있는 이 키보드 스위치 입니다

392 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:16:12

퇴근-

393 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:16:37

샌주샌주 어서오 시 오

394 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:16:42

정주행 요약

아야나주"나 혼자 죽을순 없다"로 요약이 가능했다.

395 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:18:01

>>394 이보세요
정주행 왜했어
이럴수가 내 이미지!!!!!!!!!!!!!!!

396 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:19:41

>>391
님 저 키보드로 일상 굴리면 뜨랄랄라라라라락떠더더더더 소리 찰지게 나실듯 ^ ^
>>392
센주 어서와~~ 👋👋👋
🥺???????? 파란날 8시 퇴근 실화냐???? 님 컨디션 괜찮으신지...
나도 어제 저거 보고 터짐..

397 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:20:22

얘들아.......
앞으로 내가 마라이야기 하면 FF0000 짤 가져와주기다.....

398 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:20:29

>>396 ㄱㅊ 평일 일하는 것들은 널널한거라 본업인 쉬는 날 근무들은 내 현생에 지장 안줌

399 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:20:54

>>395 아, 안심하세요
마라 사태 이전부터 아야나주는 그런 이미지였어요(?

400 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:21:12

>>399 미쳐돌아버리겠네진짜

401 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:23:59

>>399
ㄹㅇ 본인만 모름 ㅋㅋ

402 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 20:25:32

안녕안녕! 센주!!
진심으로 아야나주가 자신을 아가씨 이미지라고 생각했던 것이 솔직히 조금 놀라웠어.
나는 일부러 즐기는 줄 알았는데!

403 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:25:40

하.....
얘들아 들어봐라
마라 사태 이전에는 그래도 정갈하게 누워서 frog소리 하는 이미지였단 말이다
이제는? 그냥 드러누워서 frog소리 하는 이미지가 되어버렸다......

404 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:26:16

>>402 이보세요
원래 오너 이미지는 캐릭터를 따라 간다고 생각합니다
그렇지 않습니까??????????

405 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 20:26:56

>>402
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
유우키주 조근조근하게 후려치는거 왜캐 웃음벨이지..

406 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:32:34

이보세요
진짜로 정갈하게 파자마 입고 누워서 frog소리하는 거랑
동네Crazygirl 마냥 frog소리 하는 거랑은 차원이 달라요
하.....안녕하세요 참치어장동네 Crazygirl입니다.........

407 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:35:01

>>403
마라 사태 이전->드러누워서 frog 소리 하는 이미지
마라 사태 이후->(과한 마라 섭취로) 드러누워서 frog 소리 하는 이미지(new!)

정도의 차이니 안심하시오

408 아야나주 (m2TGWdmngk)

2024-03-16 (파란날) 20:35:29

>>407 진짜차이가없어서미쳐돌아버리겠네

409 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 20:36:09

여기서 아가씨 이미지는 나나주 뿐이었다구(데굴
끝.