>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:02

>>950 나는 1일 2마라해서 FF0000을 보고 온 죄밖에 없어!!!!!!!!!!!!

952 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:30

스스로 무덤 파지 말라고 아 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

953 테츠오주 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:54

히나주 안녕하세요!

954 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:00:28

틀렸어
최신50레스에 이게 박제되어버렸어
이제 이거부턴 어장을 갈아도 돌이킬수없다 하......

955 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:01:32

이제아야나주의이미지는 ff0000과 brown이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저 숨이 잘 안쉬어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

956 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:02:13

테츠오주! 우리는 팝콘이나 먹자!! (팝콘 꺼내기)

957 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:02:32

응 팝콘 내가 다 뺏어갔어~

958 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:04:03

새로 튀기면 그만이야!! (옥수수 통째로 꺼내기)

959 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:05:44

>>985
응 옥수수 말려서 해야돼~ 유우키주 바보!!

960 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:06:52

옥수수 알이라고 쓰지 않은 내 패배다!!

961 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:08:23

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제진짜레스쓴다

962 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:15:12

잠깐만... 아야나주 화났어?

963 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:18:05

아니 요리 끌려갔다 왓어

964 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:18:37

안녕하세요 집안일의 노예입니다.

965 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:20:11

아야나주 뀌여워!!!!!!!!!!!!!

966 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:20:58

아 유우키주 미안 저 지금 잠들을수 있을것같아서 답레가 열두시 전에 올라올지 내이 올라올지 모른다....

967 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:33:56

고생이 많아. 아야나주... (토닥)
그리고 히나주는 피곤하면 어쩔 수 없는 거니까! 아. 근데 나 위에서도 살짝 남기긴 했는데 이번주 주말에 나 1박 2일로 어디 갔다올 것 같아서... 불꽃놀이 일상 중간에 끊어질 수도 있을 것 같으니... 일단 불꽃에 보는 쪽으로 빠르게 진행해도 괜찮을까?

968 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:34:15

불꽃에->불꽃을

969 나나 - 테츠오 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:50:02

"그렇군요. 그리 말하신다면 다음 기회가 있을 때로 미루기로 하지요"

나는 그가 말한 대로 할 것이다. 왜냐하면 나는 축제도 축제지만 모처럼 이렇게 나와 같이 잘 놀아 주는 상대와 놀이를 즐기는 것이 더 좋기 때문이다. 그러니 굳이 해야만 할 필요성 같은 것은 없다

"하지만 사실인 것을요"

손가락으로 스스로의 입을 가리면서도 쿡쿡대듯 웃고는 부정과 긍정을 섞어서 회답해주었다. 거창하다고, 과장스럽다고 할 수도 있지만 역사를 보면 거창하다고 할 수 있는 것이기도 하다

"그럼요, 그리 하고 있답니다"

"그렇네요."

그에 말 따라, 또는 그가 말하지 않더라도 나는 이미 그렇게 하고 있었다. 굳이 빠르게 먹으려 할 필요성도 없었고 말이다. 오히려 천천히 그 식감과 맛을 곱씹으며 하는 것도 좋지 않던가. 그리고 몇마디로 긍정하는 말로 답하고는 다시 한 입 씩 작게 옥수수를 물면서 먹어갔다

"후훗, 고마워요"

작은 곳까지 챙겨 주는 그의 모습에 작게 웃음을 흘리며 간결하게 감사를 보내며 그가 주는 음료수를 받아 들었고 그것은 달콤하고 톡쏘는 듯한 맛이 좋은 탄산음료다. 그것이 주는 냉기는 내 손을 타고, 이윽고 나의 입을 통해서 몸으로 전해진다

970 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:50:05

나 퇴근-
유우키주 사실 세이메이의 후손(?)

971 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:52:22

어째서?! 아무튼 안녕안녕! 센주!

972 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:55:35

나 제법 굿노트의 노예 되어 있어요

973 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:59:50

얘들아
이상한 그림이 그리고 싶어졌다.
아무거나 소재 "주세요"

974 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:00:20

그럴땐 자기 연플캐를 그리면 된다고 생각해!

975 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:03:27

이보세요
Real지네카가리를 그릴수는 없잖아요
앤캐에게도 이미지관리라는 게 있습니다
(님들 : 님부터제발이미지관리를하세요

976 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:06:52

>>975 흠.... 리얼 지네 좋은데요?

977 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:05

>>976 이보세요 이걸 왜 좋아하는 건데요

978 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:27

연플러가 좋아한다! 가라! 아야나주!

979 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:35

>>977 저 절지류랑 징그러운 거 좋아함ㅎ

980 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:08:44

리얼 지네 아야나주 주세요(?)

981 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:20

카가리주 거대 지네 요괴같은거 좋아할 것 같음(?)

982 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:25

>>978 돌겠네진짜
>>979 진짜 레전드로 돌겠군
하지만 나는???? 극한의 가능충
이런 앤오의 취향 받아들일 수 있어요

그보다 카가리쭈 이제 쫌 괜찮아? 🥺🥺

983 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:42

>>980 이보세요 이런 걸 왜 보고싶어 하는 건데요

984 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:12:12

완전한 지네가 어렵다면 반은 사람이고 반은 지네의 모습으로 그리는 것은 어떻습니까?

985 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:12:30

나의 그림 제법 아스트랄해요

986 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:13:23

>>980 >>983 그럼 리얼 실사 개구리 아야나 주세요(?)

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 말씀을??? 나 흉측하고 멋있는 거 조아해...😘

>>982 그치만 티라노를 너무 좋아한 나머지 티라노랑 키스한 아야나보다는 온건한 취향이 아닐까요?(?)

응 조금은 낫다! 아까는 열 나고 머리도 무거웠는데 지금은 머리는 안 무겁네 히히😙 걱정해줘서 고마어

987 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:14:24

단어 그대로의 지네 인간이 되었군요. 엄격하게는 인간은 아닙니다만.

988 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:14:29

(팝그작작작) 괜찮아졌다고 하니 다행이야! 카가리주!

989 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:17:07

>>987 나나사마.....나는 이제 그냥 개그맨이 되어버렸어.......

>>986 티라노랑 그냥 키스만 했습니까 딥키스까지 해버린 개구리입니다
머리는 안 무거운 거면 여전히 열난다는 거잔아 더 안쉬어도 돼?? 🥺🥺🥺

990 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:17:54

그리고 몸상태가 좀 나아지셨다니 다행입니다. 카가리주

991 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:25:36

http://blog.naver.com/hwahwa_studio/222838625158?viewType=pc

그러니 카가리주가 좋아할 것 같은 국산 요괴 글 던짐
(*지네 싫어할시 클릭 금지)

992 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:31:21

이상한 나라의 나나사마
프로크리에이트는 역시 이비스보다는 어렵다

993 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:17

>>984 나 이거 이누야샤 1편에서 봤어
아 근데 다시 보니까 1화 지네요괴도 좀 마음에 든다ㅎㅎ

>>985 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크와아아악 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>989 그래서 그냥 누워 있지😙
암것도 안 하고 있으려니까 이건 이것대로 심심해서 괴롭다... 😔

>>991 오~ 처음 보는 썰이야 추천 고마어😙😙

994 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:22

오...저런 것이 있었구나. 나 처음 알았어!!
그 와중에 나나라니! 와...예쁘다!

995 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:47

나나님 잡아묵기

996 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:33:42

아야나주 잡아먹기(?

997 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:34:01

>>996 어 째 서 다

998 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:35:14

지금이라도 보팔블레이드를 현란하게 휘두르며 악몽들을 사냥할 것만 같군요! 멋집니다...

999 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:36:01

그리고 이제 곧 스레가 폭발할 것입니다.

1000 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:37:27

터트리자!

1001 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:38:05

개굴
끝.