>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:15:30

ff0000??

901 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:16:08

이보세요
이제 어장에 "글을 잘 쓰기 위해선 장 운동을 잘해야 합니다" 라는 팁까지 올려야 하는 겁니까?????
(히나주 : 드디어님이미치셨군요

902 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:18:06

@@ 웃느라 부추전을 구울 수가 없다
히나주 책임지셈

903 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:18:50

아니저진짜 뭔가 부담이 있는가 어장 엔딩나기전에 어디 맡아서 해야되가지고
이번해까지 놀고싶었는데 일단 내일까지만 놀겠습니다
그리고 변비아야나주 비유는 퍽 괜찮았던?듯ㅋㅋㅋㅋ

904 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:21:18

아야나주, 오늘은 올블랙으로 하는거야

905 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:21:29

하 지금 이 frog소리를 보고 집사님은 뭔 생각을 할까?
유우키쭈 이런 아가씨여도 견뎌줄거지??????
아무튼 "견뎌"
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

906 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:22:09

>>904 하 여기서 더 색 드립 쳤다간 캡틴의철퇴를 맞을거같으니 참겠음

907 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:22:41

변기 뚫는 건 유우키다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 언젠가 아야나랑 한번 싸우고싶다

908 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:22:51

이보세요 색(color) 드립이에요
브라운 으로 간다 소리 나려다 말았어요

909 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:23:53

말하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

910 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:24:13

이게참은거냐!!!!

911 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:24:32

>>907 왜 아야나와 싸우고 싶습니까 hina????
진짜 갈수록 내이미지 골로가네정말

912 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:24:51

잠깐 밥 먹고 왔는데 이 무슨 혼란의 레스 바구니야...
다들 안녕안녕!!

913 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:25:38

>>911
아니솔직히저 유우히vs카야 맞짱뜨는거 보고싶거든요

914 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:26:10

>>912
유우키가 피지컬로 이겨줄거지??

915 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:27:03

>>913 밸런스패치를 위해 스vs카대전으로 만족하쇼
이건 유우키주 의견도 들어봐야한다

집사님.....어서와....이런 어장이어도 견뎌줄꺼지??

916 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:27:58

아 유우키주 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이제 막 저거하고온 참이라
한 20분 정도 정신집중하고 답레 슬 쓸것같아....

917 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:28:54

카가리를 상대로 3:1 레이드를 해도 질 것 같은데...(흐릿)
아무튼 괜찮아! 천천히 써도 돼!!

918 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:29:06

>>909 전을 brown이 되도록 굽겠다는 소리니 문제가 없지 않을까???
이걸 요리하면서 치고있는 내가 레전드다

919 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:30:14

아야나주 ■욕심 그만 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

920 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:32:16

하........
진짜 내 이미지를 위해 여기까지 하겠습니다........

921 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:33:56

이미 조?졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 함께할게 하....

922 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:35:38

어른이 다운 모습을 보여야 하는데 돌겟군
이것이 어른이의 현실입니다 everyone.
어른이 됐다고 다 어른이 된게 아니야 어장드립을봐!!

923 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:36:26

유우키주 유우키주 나 길게 안 써도 좀 꾹꾹 눌러도 괜찮아??

924 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:39:57

아야나주는 애기다! ㅋㅋㅋㅋ

925 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:40:12

이미지 회복을 위해 이제부터는 오죠사마아야나만 그리겟습니다.
하 진짜 눈물이 난다

926 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:23

ㅋㅋ그거회복하기힘들텐데

927 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:24

>>923 늘 말하지만 히나주가 편한 길이로 써도 돼! 그러니까 안심하고 이어줘!

928 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:39

이보세요 불가능이란 없어요

929 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:42:05

>>927
고마워!! 잠깐 바람 쐬고와서 한번 잘 이어볼게!

930 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:42:12

아무튼 불가능이란 없음
그렇지 @유우키주 ???????

931 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:43:13

>>928
ff0⁰00은 그렇다치고 brown은 말하면 안됐어 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

932 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:44:27

>>931 네 all black 발언하신 히나주씨

933 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:45:23

아야나주이미지복구프로젝트
아무튼 지금부터 시작합니다..........
난지금비장하다

934 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:45:51

>>932
아진짜 살려줘....

935 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:46:28

>>934 나혼자만골로가지않는다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

936 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:47:46

아. 이 혼돈의 맛.
오늘도 아야카미는 평화로워!!

937 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:48:53

슬슬 이 현실에 해탈해버린 유우키주의 모습이다

938 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:49:16

>>935
저요즘예쁘게싸니까 ㄱㅊ..... 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

939 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:50:17

>>936
아니 유우키주 오해하지마.... 아........

940 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:50:23

>>938 히나쭈
우린 지금 유우키쭈가 어느드립까지 안웃고 버틸수 있나 웃참챌 을 하고있는거같아 동의하십니까??

941 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:52:05

>>940
그거 좀 생각하고있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이미지 조지지 말라고!!!!
아 몰라 요우키주도 결혼해보면 알거야

942 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:54:28

나는 그렇다고 쳐도 캡틴이 나타나면 방망이를 들거라구! 이거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:55:09

이 사태를 해결하기 위해선 방법은 하나
초고속으로 어장을 갈아치우는 것 뿐이다......

944 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:55:46

유우키주 내가 잘못했어?!!!!!!!!!

945 테츠오 - 나나 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:56:01

"그건 나중으로 하자고! 굳이 따지자면.. 그건 축제가 아니더라도 할 수 있기도 하고.."

굳이 하고싶다고 말한다면 나중에 직접 준비해서 시켜주면 될 일이다. 물론 그녀와 내가 이 축제가 끝나고서 만날지 말지는 또 모를 일이었다. 어떻게 봐도 이 동네에 살고있는 사람처럼 보이지는 않으니까.

"너무 거창한거 아냐..?"

인류의 중요한 식량이라니! 물론 나도 옥수수가 어떻게 쓰이는지정도는 어디선가 본 적은 있기야 하지만 매번 신기한 말을 하는 소녀였다. 소녀가 맞겠지?

아닌가?

"천천히 먹으라고? 은근히 뜨겁더라고 이게."

말하면서도 그는 마치 하모니카를 부는 것 처럼 엄청난 속도로 이리저리 위치를 바꾸어가며 먹었다.

"맛있네. 단조로운 맛이긴 하지만 이게 맛이지."

하지만 이것만으로는 입이 심심하다. 그렇기에 그는 몰래 같이 산 코카콜라를 마신다. 뜨끈한 옥수수를 마시고 난 후에, 시원하고 달달한 코카콜라를 마신다. 뜨거우면서도 짭짤한 옥수수와 차가우면서도 달달한 코카콜라의 서로다른 맛이 이게 좋았다.

"목이 마르지 않아? 자, 콜라도!"

말하며 그는 그녀에게 콜라를 건냈다. 너무 차가워 병의 밖에 수증기가 나오는 그런 병을.

946 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:56:37

아일단 저 답레 끼적거리다오겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난몰라 난몰라 brown아냐나

947 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:57:29

잘 다녀와! 히나주!!

948 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:57:46

>>946 이보세요
Brown 그만 강조하세요 캡틴이 보겟어요

949 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:58:01

이거 잘 다녀오라고 하는게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테츠오주 안녕안녕!!!!

950 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:58:33

>>948
"업보다"
끝.