>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 13:01:41

이게 바로 ㅇ의 영역이로구나! ㅋㅋㅋㅋ
나는 밥 먹으러 가볼게! 다들 맛점해!

156 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:02:31

유우키주 맛점 하시 오

오늘의 나의 점심
잉글리시브렉퍼스트(홍차)

157 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 13:04:02

무한 ㅇ지옥...!!!

유우키주 맛점하시오 난 뭐먹지...

158 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:06:35

>>154 아야나주 더 레드
그러게 내가 뭐랬니, 1일 2마라는 에바라고 했지?
그 시뻘건 기름덩어리 마라국물이 위장 속에서 베이클라이트가 되지 않은걸 다행으로 생각하라구~~~~~~
>>156 또 카페인이자나........

유우키주 맛점하심~ 맛난거 먹고와!

159 센주 (Absc4s3KcQ)

2024-03-16 (파란날) 13:06:46

1일 3마라의 아야나주 제법 Crazy해요

160 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:07:08

>>157 심지어 야요이는 ㅇ이 세개나 들어간다구~

161 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:08:57

안녕하세요 존재 자체가 Crazy인 사람입니다.

162 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:09:55

하지만 홍차는 커피급으로 잠이 확 깨지 않으니 괜찮지 않을까???? 나에 말이 맞는것 같은디??????

163 카가리주 (GPK/gKZ7Ns)

2024-03-16 (파란날) 13:10:35

이 ㅇ의 세계에 '카'를 전도하겠다...!!!

다들 하이~ 점심 먹고 왔다

164 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:11:32

나의 저녁은 최후의 마라를 이용해 만든
마라볶음밥 으로 결정되었어요
(님들 : 님 마라 끊으신다면서요

165 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:12:30

설마 오늘도 FF0000을 보겠음 정신임 지금

>>163 어서와 카가리쭈 🥰🥰 맛밥햇어??

166 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 13:12:50

>>160 ...!!!

카가리주 어솨아아

>>164 위 에 빵 꾸 뚫 려 요

167 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:13:28

>>166 아 볶음밥은 괜찮을거라고~~~~~~~~~

168 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:14:04

다들 안!!! 녕!!!!

169 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:14:15

진짜 쓸때마다 느끼는거지만
아야나주콘 ㄹㅈㄷ킹받게 잘만든듯

170 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:14:30

>>168 히나주 굿모닝~~~~~~~

171 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:14:48

아니 아야나주 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 볶음밥 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

172 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:15:35

아니 근데 얘들아 들어봐
내가 해먹어봤는데 마라볶음밥 의외로 안매워

173 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:16:33

맵기랑 별개로 그 마라 기름이 밥알 하나하나에 고스란히 스며들었을거라고

174 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:17:18

>>173 실제로 국물을 분석해 본결과
마라보다는 떡볶이 국물 느낌이었습니다. (?????)
아근데그걸몰랏네

175 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:17:25

하 진짜 저 히데요이 마츠리 일상 청춘농도 300% 터질것같아서 너무 기대되는데요

176 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:18:49

어-이 너희들
불꽃놀이 일상을 해 라

177 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:19:35

>>174
나 ㅋㅋㅋ 마라 국물 맛있다고 밥조금 말아먹었다가 배탈난 후로 마라 쳐다도안본다 ㅋㅋㅋㅋ 그후로 기름기 있는거 기피하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
근데 아야나주는 마라탕에서 무슨재료 좋아해? 나는 팽이버섯이랑 목이버섯이랑 숙주

178 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 13:21:51

히나주 어솨아아아

>>175 ???유우히나는 이미 칸스토아닌지?

그러고보니 유우히나는 커플링에 저녁노을이 들어있구나... 캬아...아밀리아제...

179 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:22:31

>>177 아야나주 마라탕 레시피 공개합니다
팽이 느타리 아무튼 목이빼고 버섯류 전부
숙주 콩나물 청경채
납작당면 분모자 메추리알 꽃맛살
을 조금씩 넣어주시고
"1단계" 로 끓여주세요
끝!!!!!
버섯류는 목이 빼고 다 좋아함
목이는....훠궈의 후폭풍을 겪어봐서 안먹는다....

180 카가리주 (GPK/gKZ7Ns)

2024-03-16 (파란날) 13:23:24

>>165 구내식당 밥이라서 맛없엇어... 흑흑
근데 아야나주
자꾸 마라 먹으면 미워할거야🥺

>>175 저두요 ㄹㅇ;;;; 야요이주가 쓰는 심리묘사 진짜 맛 도 리

181 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:23:44

>>178
칸스토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커플링에 저녁노을이 들어있다니 저 이해를 하지 못했어요

182 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:24:37

>>180 이잉 알앗어 진짜로 마라 끊을게 🥺🥺
이 남은마라 전부 버리러 가 요
구내식당 밥은.....어쩔수 없다.....

183 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:24:53

>>179
아 ㅋㅋㅋ 난 느타리 제일싫어하는데 그래도 아야나주도 버섯 좋아하구나

184 카가리주 (GPK/gKZ7Ns)

2024-03-16 (파란날) 13:25:12

>>181 일본어로 석양이 '유우히'야

185 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:25:30

카가리주 히나주 어서오~
청춘 맛집이네요~
그리고 아야나주는 도대체.......

186 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:25:31

카가리주가 아야나주의 식단을 바꿔버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 유우키주가 술 끊으라고 하면 생각은 해볼듯

187 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 13:26:22

>>181 '유우히夕陽'나 유우히가 일본어로 석양이니까... 노을이 들어있다...!!!

188 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:26:27

먹던 식단도 한 순간에 바꿔버려요
이것이....."사랑의 힘"???????

189 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:26:31

>>184
와... 헐.... 진짜 너무이쁘다 미쳤다 저 잠깐 머리 하얘졌음

190 카가리주 (GPK/gKZ7Ns)

2024-03-16 (파란날) 13:26:41

>>182 히히 이것이 앤오의 권한😎✌🏻

응 미워 취소할게 아야나주 좋아😘😘😘

191 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:27:47

>>187
카가리쭈 야요이쭈 일본어잘알... 아야나주도 코유키주도 분명 잘알겠지😆😆

192 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:27:50

>>190 히히히 나도 카가리주 좋아 😘😘😘😘
밥먹고 온 기념으로 쭈인님 매운맛 얼마나 잘먹는지 알려조

193 카가리주 (GPK/gKZ7Ns)

2024-03-16 (파란날) 13:29:06

>>185 이거 보니까 다중 그림자분신술 쓰는 코유키 보고 싶어졋어

>>186 어....? @유우키주

>>188 그치만 나도 생활습관 안 좋으니까 할말은 없군... 아야나쭈도 나 일찍 재우고 싶으면 언제든지 말해주라
나 오늘은 ㄹㅇ 아야나주 테루주랑 12시 땡할거임ㅋㅋㅋ

194 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:29:32

>>183 이보세요
이렇게 된거 히나는 버섯 어느종류 잘먹는지 알려주세요

195 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:29:39

안이오
저어는
그런거
몰라용
룰룰루

196 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:30:20

>>193 카가리쭈
오늘 진짜로 나랑 테루주랑 사이버 동침 해주는거야??
나 좀 감동 햇어요

197 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:30:55

>>195 이보세요 김닌자씨
이미 능력이 있으면서 왜그러세요

198 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:31:00

>>193 분신술은 못하지만 어디서든 나타날 수는 있다!
그곳에 미식이 있다면!

199 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:31:46

>>197 지치지 않고 일을 할 수 있는 정도의 능력?
그거라면 있을지도?

200 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:31:54

>>194
버섯은 대부분 다 좋아하는데 나베보단 구워먹는걸 더 좋아행

201 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:32:04

>>199 그래서 김닌자씨 오늘도 출근이시라구요???

202 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:32:55

>>200 이 히나
야키니쿠에 버섯 같이 구워먹기를 좋아할것 같다

203 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 13:33:32

>>201 이보세요
저한테는 쉬는 날이란게 없어요
있다면 일을 안할때 뿐이에요

204 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 13:34:22

>>203 이보세요
갑자기 슬퍼졌으니 일상구하실?

205 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 13:34:22

>>202
채식주의자는 아닌데 솔직히 고기보다 버섯이 더 맛있음ㅋㅋ
끝.