>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:14:25

>>844
갸악... 님 암기력도 끝장날거 같음
>>845
닌닌상 곰방와- 👋👋👋 잠시 방전됐었니~~~!

850 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:15:36

얍.. 유우키주도 산치 엄청 높지

851 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:17:08

>>849 근데 솔직히 말해서
지금 문풀한 상태로 가서 턱걸이 할수 있을지?? 싶음
암기력 의외로 안 좋습니다.

852 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:17:42

>>851
ㄱㅊㄱㅊ 기출 반복 ㄱㄱ 님 문해력이면 충분히 싸잡아드실듯

853 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 00:17:46

>>846 프린스송 예아!
슬슬 풀잠 때릴 때에용, 그래도 답레는 남기고 잘거~~~~~~~~~~~~~
>>849 화 내지 말아 들으십시오. 하이쿠를 읊으십시오.
현대인은 집에 도착하면 거짓말같이 방전된다 카더라.......

854 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:18:21

>>845 괜찮아? 코유키주?

>>848-849 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리야! 난 지금도 기어들어가면서 티빙이나 조용히 보는 슬라임이야.

855 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:18:45

>>853 진짜 프린스송이 언제적 프린스송임
오늘 새벽반은 나혼자 frog소리타임이다

856 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:18:46

>>853
괜찮아.... 여기도 거의 다 방전팟이거든
이거 충전하려면 지금 자야하는데 먼가.. 먼가.. 지금 자기엔 넘 아까움
의미 없이 쓰는 시간이긴한데 🥺 오늘의 야식은 몬가요 닌닌쌤??

857 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:19:57

>>854
나는 한결같이 깔끔 젠틀한 참치들이 넘 멋지더라 🥺 (진심)

858 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:19:58

>>854 유우키주가 슬라임이면
히나주는 드래곤이군아 (갑분 슬라임x드래곤

859 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:21:17

하 ㅈㅅㅎㄴㄷ
하지만 센주의 슬라임x드래곤 여전히 큰 충격이다

860 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:21:46

>>858
크..... sen소리도 frog소리 만만치 않네 ㅋㄱㅋㅋ

861 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:22:21

그리고 이쯤에서 frog큰 고민이 하나 드는데
얘들아

이 판 갈고 나갈준비 할 수 있을거같은데
판 갈기 전에 캡틴이 올까?

862 아야카미 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:23:07

걱정 ㄴ

863 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:23:13

여기서 슬라임X드래곤이 나온다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아야나주의 내공은 엄청나다. 정말로...

864 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:23:19

>>861
캡틴은 항상 우릴 지켜보고 계셔 🤭

865 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:23:48

악 진자 있었구나 캡틴..... 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

866 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 00:24:26

>>854 I am 인간이에요.
이런 걸로 쉽게 죽지 않지!
>>855 거... 시험이 코앞인건 알지만 휴식을 취한닥거나 잔다는 선택지는 없으신가요......
>>856 쓰읍...... 그거 뭔지 알거 같음...
그래도 실상은 잘 시간 쪼개서 하는 취미니깐 나름의 의미가 있는거 아닌지.....?
오늘 야식이용? 웰치스 딸기맛 한캔?

867 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:25:02

>>862 어이 캡틴
준비된 새 어장 수는 충분한가??????

868 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:25:51

>>866 이보세요
아침8시까지 한강을 넘어가 있어야 하는데 나 절대로 잘 수 없음 이에요
이건 선택이 아니다 강제 다......

869 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 00:25:57

빅-캡틴 이즈 왓칭 어스....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......

870 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:26:14

안녕안녕! 캡틴!!

>>866 이제는 푹 쉬자!! 푹 쉬면서 내일을 준비하는거야!

871 나나 - 테츠오 (P8.7vwx5j6)

2024-03-12 (FIRE!) 00:28:10

그가 보여줄 행동을 내가 기다리는 것은 사실 기다림이라고 표현할 것까지는 아니다. 바로 그는 아무렇지도 않아 보이는 모습으로 몸을 추스르며 내가 한 말에 얽히도록 답해주었다. 그가 스스로의 몸을 가볍게 던져가면서 불씨를 막아서는 동기에는 무엇이 있을까? 그건 여러 가지가 있을 것이다. 축제, 성품, 일정, 상황. 그것들이 조합으로 이루어진 행위. 그리고 그의 그러한 행동이나 의도와는 상관없이 결과적으로는 나는 말 상대가 되어 줄 이를 갖게 되었다

"후후, 바로 그러하기 때문에 이루어질 불꽃을 담은 것들의 춤사위를 사람들에게 보이도록 하려는 것 이랍니다"

그가 자신의 행한 행동을 내게 설명하고자 하는 것처럼 말해주는 것을 들었다면 나는 거기에 덩달아 살며시 작게 또 한번 웃고는 대답 하는 듯이 비유적으로 말했다. 들리는 것처럼 그것은 그리 직관적인 표현은 아니다. 내가 불꽃을 피우려던 것은 그가 설명한 이유와 같다. 어떤 사람들은 갑작스레 피어난 불꽃에 대하여 관심을 가져 줄 것이다. 바로 그게 내가 원했던 것이지. 그리고 이렇게 앞에서 보여지듯이 그 꽃이 피어나기도 전에 관심을 갖는 이도 있다

"그렇다면요."

그는 내가 건넨 나의 손수건을 받지는 않았지만 그 마음 만큼은 받았다는 식으로 말하려고 하는 것이겠지. 어쨌든 나는 그렇게 여길 것이다. 그리고 그가 말한 것과 같이 제대로 몸의 청결을 위해서는 그것이 나은 선택이겠지. 나는 손에 쥔 손수건을 품속 넣으며 그렇게 거절된 것은 내 손위에서 다시금 내 품 속으로 돌아갔다

"네, 그렇지요. 이 계절에는 어쩐지 사람들은 들뜨는 것 같죠? 특히 이렇게 축제에 이르는 날에는... 그리하여 저 또한 그 들뜸에 함께하고자 이렇게 여기에 와보았습니다"

축제에 대해서 묻는 그에게 나는 이번에는 비교적으로 그 의미를 섞는 것을 줄이고는 말해주었다. 이곳의 축제는 시작하여서 이제 한창이지만 나의 것은 이제 막 시작되었을 따름 이였다

872 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:28:18

>>866
크아아아아 악... 취미생활하는건 오모로이하지만 혹사당한 내 광배, 어깨, 복직근, 대퇴는 잠을 바라고 있어...!
딸기맛... 새콤달콤 침고인다 츄릅.. 😋

873 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 00:28:43

>>868 저어도 7시부터 준비해야 하니 대충 그시간 맞춰서 일어나야 하는데도 자러가려는 거거덩요~~~~~~~~

874 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:30:52

>>873 이것이 재워줌(물리) 인가?????
나 지금 시져시져아초딩 이에요

875 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:32:28

>>874
야아나주 지금 완전 이미지 민초딩 그거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

876 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:32:40

무슨 짓을 해서라도 오늘 이 판을 갈고야 말겟다!!!!!!!!!

877 나나주 (P8.7vwx5j6)

2024-03-12 (FIRE!) 00:33:10

그리고, 어서오세요 캡틴

878 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:33:18

>>875 이것이 지금 발둥에불떨어진 사람의 모습이다

879 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:35:03

하지만 아야나주
솔직히 말하자면 평소의 모습과 크게 다를 것이 없어..(옆눈)

880 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:35:12

밴드러버들아 이 노래 들어줘... 🥰

881 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:35:53

>>879
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 백만년만에 풀충전 frog소리 보는거 같애

882 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:36:44

아야쟝아 판 빨리 갈구싶어?? 지듣노 올리기 ㄱㄱ?

883 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:37:33

>>880 이 곡도 좋다!! 잘 들을게!!

884 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:38:09

>>879 이보세요
평소와 미묘하게 다릅니다 지금

885 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:39:26

>>883
유우키주도 평소 즐겨듣는 노래 추천 가능?? 🥺

886 나나주 (P8.7vwx5j6)

2024-03-12 (FIRE!) 00:39:39

발등에 불이 떨어졌다면 화상을 입을 수도 있으니 조심하고 신속하게 조치를 취해야 합니다

887 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:42:36

>>886 이보세요 당신 진지하게 frog소리하고있어서 너무 웃겨요

888 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:43:06

지듣노 틀자고?
나 케이팝쑈 하는 셈인데 그럼

889 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:43:52

>>885 난 노래보다는 영상 쪽을 자주 보는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 좋은 거 있으면 올려볼게!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 이게 무슨 카오스적인 잡담 흐름이야!

890 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:44:03

>>888
ㄱㄱ 나도 지듣노 이모저모 올랴볼래 히히
실리카겔 no pain~~ (쩔어주는 리프 함유)

891 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:44:05

이러는 사이에 890이 가까워지고 있죠?
890은 내꺼다 하기 못참죠?

892 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:44:33

아 890 차지하는데 실패하다

893 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:44:51

>>889 유우키쭈
같이 카오스 해지자......

894 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:44:58

역시 여기 잡담을 보면서 팝그작을 하는 것이 또 하나의 컨텐츠야!

895 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:45:15

이보세요 팝그작만 하시지 마시고 같이 컨텐츠를 만들어요

896 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:45:20

>>889
유우키주 드라마 시리즈 즐겨보닝?? 요새 잼는거 추천좀.....!

>>891
하지만 내꺼죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

897 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:45:38

>>896 돌 겠 네 진 짜

898 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:46:04

>>897
에베베벱ㅂㅂ비베벱ㅂ벨벨ㄹㄹ레레레레레렓~~~~~!! 웋ㅎ히히힣

899 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:46:35

히데주도 캐릭터 따라 히초딩 된게 분명함
끝.