>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:46:59

하 900만은 내꺼다....

901 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:47:17

앗 사 라 비 야

902 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:47:25

>>899
오랜만에 밖에 나가서 긍가 좀 얼빠지긴함 요새 후후 ^ ^

903 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:48:14

아야쟝 데식 노래좋아함?? 케팝 좋아한다길랭

904 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:48:17

>>896 내가 고려거란전쟁을 꽤나 마지막에는...마지막에는... 이러고 있었거든! 그런데 배신당했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 외에는 그냥 티빙에서 이것저것 보는 편이야. 최근에는 크라임씬이라고 있는데 추리예능 본 것 정도! ㅋㅋㅋㅋ

905 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:48:24

>>902 이보세요
얼빠진게 이정도면 평상시에는 어느정도에요

906 나나주 (P8.7vwx5j6)

2024-03-12 (FIRE!) 00:48:33

실리카겔이 아프지 않다면, 실리카겔에게는 좋은 일이겠군요

907 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:48:45

>>903 님의 취향과 나의 취향 전혀 다르다

908 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:51:09

놀랍게도?
충격실화이다
내가 밴드음악을 많이 듣지 않는다면 믿으시겠습니까?

909 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:51:23

당충전(푸딩충전) 해야지

910 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:52:09

>>904
고거전 양규햄 고슴도치 되는데까지밖에 안봄 나도 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그뒤로 하.... 쫌 그래서....
크라임씬 재밌지~~!! 웨이브에 더 커뮤니티라고 요새 새로 두뇌게임 하나 나왔드라 그것두 재밌어

911 테츠오 - 나나 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:52:13

"생각보다 위험인물이었나..?"

그 한번의 시도로 그녀의 목적을 이룬걸까 아니면 포기를 한걸까 이제 더 이상 시도 할 생각은 없는 것 처럼 보였다. 어찌되었든 그녀는 불꽃을 보고싶은것은 아니었다. 불꽃으로 인한 사람들의 반응을 보고싶었던게 아닐까.

아니, 도대체 뭘 위해?

"게다가 그 손수건은 흙을 묻히기에는 너무 깨끗해서 말이야."

자신의 수건으로 몸을 다 닦아내고 자신이 가지고 있던 녹차를 한 모금 마신다. 조금 미지근했다.

"뭐, 솔직한 감상으로는 그리 즐길게 많다고는 못하긴 하는데. 조만간 보일 불꽃놀이는 나름 볼만할걸? 돈을 제법 많이 쓰는 모양이야."

그만큼 많고 다양한 폭죽이 쓰인다고 들었다. 난 항상 보아왔던 것 이기에 그렇게 감동적인 눈빛으로 보지는 않겠지만.. 관광객이 보기에는 나름 괜찮지 않을까? 그래도 축제의 클라이막스라고 할 수 있을테고.

"그 전에 축제를 좀 돌아보지 않을래? 난 여기 토박이라 여러가지 안내할 수 있다고?"

말을 내뱉어놓고 보니 이거 완전 만화에서 보이는 '같이 차라도 마시자고' 하는 그거 아닌가? 라는 생각이 들어 내심 당황스러운 기분이 들었다.

아, 실수했다.

912 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:52:45

테츠테츠오야
드디어 청춘다운 청춘을 즐기는군아.......

913 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:53:30

>>907
말해보셈 나 락, 밴드 말고도 힙합, 아이돌, 인디 다 가리는거 없는 잡식임
컨셉이 밴드쪽이라 글제 ㄱㄱ 밤양갱이나 최유리 숲 이건 어떰?

914 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:53:31

>>910 그래도 마지막에 전쟁은.. 마지막 편은 괜찮겠지라고 믿었는데 ㅋㅋㅋㅋ 희대의 장면이 나와버렸네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이!!
내가 웨이브는 따로 구독을 안해서.. 티빙과 웨이브 합병하다더니 대체 언제 하는거야!

915 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:20

시험 전 반드시 듣는 노래
아 진짜 모아니면도라고 노빠꾸돌진 간다고~~~~~~

916 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:55:09

>>913 이보세요
나의 듣는 노래 지나칠 정도로 아이돌음악에 치중되어 있다
님이 이게뭐임 하는 노래들 듣습니다

917 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:55:14

>>914
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 우리 아부지 반응이랑 똑같네 나도 그래서 중도하차했지롱.......ㅜ
합병 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아마 어장 끝난 뒤에도 안할듯
살인자o난감 봤어?? 잔인한거 안좋아하면 NG긴한데 난 쫌 잼께봤어

918 아야카미 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:55:30

situplay>1597040089>

50판이라

919 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:55:59

캡틴캡틴아
오늘 몇 시 에 잘거야

920 아야카미 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:56:25

좀 늦게 잘듯

그나저나 대사 뉘앙스 때문에 지금 몇 분째 고민중인지

921 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:56:53

>>920 류지류지 답레 말하는 것임?
늦게 잘 거면 나랑놀아줘

922 아야카미 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:58:14

はい
진짜 별것도 아닌데

어케 놀아줘

923 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 00:58:28

>>915 >>916
둠칫둠칫~! 하 갑자기 좀 기충전 되는거 같음 ^ ^ 나기상이랑 노래 취향 맞으실듯??

>>920
하 그거... 먼지 알거같다 🥺 한문장 한문장에 왜캐 무게감이 느껴지는지........

924 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 00:58:47

>>917 나도 반 포기했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 한때 구독했었는데 요금제로 장난친다고 해서 짜증나서 구독 끊었던지라 그때부터 안 봐서 몰라..ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 좋아하는 프로그램도 별로 없었던지라. ㅋㅋㅋㅋ
디즈니의 비질란테는 재밌게 본 기억이 있지만!

>>918 와! 50판!! 50판까지 스레를 운영한다고 정말로 수고 많았어! 캡틴! 앞으로도 잘 부탁해!

925 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:59:20

>>923 이보세요
그분의 취향 원더걸스 이다.

>>922 "아무튼 frog소리"

926 나기주 (gJb5wYtfKE)

2024-03-12 (FIRE!) 00:59:32

>>923 ㅈㅅ한데 남자 노래 안 들음 다시 자러감

927 야요이주 (QjS.BHv8OE)

2024-03-12 (FIRE!) 00:59:33

노래추천 타임... 은 지난것 같지만 일단 들어봐요 아주 개쩐다니까?

928 야요이주 (QjS.BHv8OE)

2024-03-12 (FIRE!) 00:59:49

https://www.youtube.com/watch?v=7ReX9MNu-zclPeIQ

힝입니다.

929 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 00:59:54

>>926 겁나단호하시네 단호박이세요?
굳나잇하시오 나기상

930 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:00:20

>>928 님지금퇴근?

931 야요이주 (QjS.BHv8OE)

2024-03-12 (FIRE!) 01:00:29

https://youtu.be/_DfQC5qHhbo?si=yTDoiBGqFphomAY9

에잇 미치겠네

나기주 잘자아아

932 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:00:47

🥺???????????????? 진짜 50...... 판......? 오오오오..... 아야쟝 이래서 빨리 판 갈고 싶어했던거시냐~~

>>924
아 나중에 넷플 끊으면 꼭 봐 비질란테 재밌게 봤으면 이것도 개꿀잼임...
나도 요새 쪼들려서 신작 나온다구 할때만 잠깐씩 찾게되네

933 츠구나가 코유키 - 쿠로누마 테츠오 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 01:00:55

>>838

...
그러고보니 근본적인 의문이 들긴 하겠구나...
보통은 음식점 거래라던가 하는게 아닌 이상 이렇게 대량으로 두부를 산다거나 하진 않으니까....

"아... 그런 것도 있고.... 유독 많이 드시는 분도 계시기도 해서....."

돌이켜 생각해보면 그는 꽤 대식가였다.
대식가면서도 동시에 미식가였기에, 상당히 따지는 것도 많았더랬지.
...덕분에 요리실력도 늘긴 했으니 딱히 불평할 생각은 없긴 하지만 말야.

"에... 으... 에......?"

잘 해결이 안되면 첫번째로 찾아오는 사람을 저로 지목하시는 겁니까???????
저 따위가 1빠따 순서가 되는게 가능한 겁니까요?????????
그나저나 두번째는 누구고요??????
어쩐지 학교에서 자기가 어딨는진 물어보기만 해도 알려줄거라더니만... 보이는 것보다 훨씬 더 인싸인게??????????

큰일이다... 또 엄청나게 가려워졌어...
이러니까 목이 성할 날이 없는 거지....

"아... 응... 네...
그럼 잠시..."

그러고보니 집... 누군가에게 보이는 일은 별로 없었는데....
그도 그럴게 요즘같은 집하곤 전혀 다르니까 엄청 눈에 띄고....

이쪽에 두면 되는지에 대해서 물어보던 질문에 고개를 끄덕여보이고서 부리나케 입구로 들어갔다.
아니, 일단 약속은 약속이니까... 준비도 해야 하고....
... 네, 이실직고 하자면 도중에 좀 난장판을 만들어놓긴 했습니다만... 어차피 밖에 있는 사람은 모를 일입니다! 네! 당연히 몰라야죠!!

"그... 오래 기다리셨... 습니다...
대금이랑... 그... 이거...."

잠깐의 실랑이와 함께 들고 온 일본주는 누군가에게 선물해야 한다는 명목에 맞게 잘 포장되었다.
응, 다른 이도 아니고 그가 인정한 술이니까...
주어야 할 사람이 누군지는 몰라도 그런쪽에 전통이나 제조방식 같은것까지 따지는 깐깐한 사람이라면 나름 좋아하지 않을까 싶거든.....

치러야 할 값과 필요한 물건도 건넸으니 이제 만사 오케이지만...
사실 한가지 걸리는게 있었다.

"저기... 그...
이름... 모르면... 못찾으니까..."

네, 그렇죠.
보통은 그게 정상 아니겠습니까.
이름을 알아야 사람을 찾는 거니까?

// 키에에에에에에엨...... 오늘은 이것만 쓰고 물러감........
막레느낌으로 준다면 나는 내일 보고서 막레의 막레를 드릴 것이며.... 그것은 테츠오주의 자유이며......
나는 이제 꿈나라발할라로 가며..... 뀈.

934 야요이주 (QjS.BHv8OE)

2024-03-12 (FIRE!) 01:01:03

>>930 퇴근이었으면 자러갔지

935 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:01:14

1레스에 개굴을 쓰기 위한 나의 노력은 계속된다!!!!!!!

936 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:01:58

>>934 님 왜 아직도 안퇴근?

코유키쭈 굿잠 되시오

937 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:02:34

잘자요!!

938 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:03:16

테츠테츠오주
오늘은 몇시까지 있다 자러 갈거야
나랑 같이 판갈기 ㄱ

939 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:03:42

>>938
두시..?

940 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 01:03:48

>>870 고마워요~ 꼬맙따냥!
>>872 그건 확실히 자는편이 더 나을거 같은디요.....
히히 마싯따 히히 딸기웰치~~~~~~
>>874 닌자의 육탄공격, 수면술이다.
재워줌(물리) 하니까 옛날에 본 잠들기 전까지 후려패주는 ASMR 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 야요이주 (8zKJTSxqLg)

2024-03-12 (FIRE!) 01:03:49

코유키주도 잘자아아아
>>936 그러게 말이야...

942 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 01:04:25

>>926 잘 자! 나기주!

>>932 오 그래? 혹시라도 나중에 보게 되면 꼭 참고하도록 할게! 리스트에 적어둬야지! 추천 고마워!!

그리고 잘 자! 코유키주!

943 코유키주 (PwhtHMHLQ.)

2024-03-12 (FIRE!) 01:04:46

야요이주도 남아있는 참치들도 일찍 주무셈!!!!!!!!!!!

944 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:04:53

>>939 새벽두시?
판 갈기 아주 충분한 시간 이에 요

>>940 닌자의 수면술 푸딩수혈로 극복하였다
잠들기전까지 후려패는 ASMR 왜진짜있음????

945 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:05:32

>>931
후.. 존 메이어 Slow Dancing In A Burning Room도 진자 좋음...

946 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:05:38

일찍 이란 미안하지만 오늘은 없다
오늘은 풀컨디션(카페인) 으로 판 갈기 달린다

947 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:06:31

>>926
ㅎㅎ 여돌 노래 안들음? 쫀밤~!

948 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:06:42

그런 의미에서 950을 향한 여정 가보자고

949 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 01:07:50

>>940
🤭 넵넵 곧 가려구..! 코유키주 쫀밤쫀밤~~!

950 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 01:08:55

아 슬슬 카페인부작용이 오기 시작했으나?
내가 지금 잘 CrazyGirl 이 아니죠?
노빠꾸 돌진 간다 아 50어장 가보자고
끝.