>1597039377> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 47장 :: 1001

빗소리에 묻혀 ◆.N6I908VZQ

2024-03-07 23:17:27 - 2024-03-09 03:11:13

0 빗소리에 묻혀 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 23:17:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039348/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 아야나 - 코유키 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:19:38

>>285 코유키

"후히히히히히히히히히히히히히"

만약 목에서 더이상 어떠한 느낌도 느껴지지 않게 되었음을 느꼈을 때, 손거울이든 스마트폰 거울이든 뭘 통해서라든지 목을 보려 한다면 알것이다.

츠구나가 코유키의 목에는, 어떠한 흔적도 남아있지 않다.

"오로지 이 모습으로만 할 수 있는 일이 있사온데 마침 잘 됐사와요. 이대로 꼬~옥 계셔주시는 것이와요. "

아직 덜 됐다는 듯 계속 팔을 목에다 비비적 거리고 있는 공이었던 무언가 되시겠다. 여전히 끈적끈적하고 말랑말랑하고 차갑고....양서류의 표본이다.

"학생쨩. 근데 이 목은 왜 이렇게 빨가신 것이와요? 모기라도 물리셨사와요? "

궁금하다는 듯 귓가에다 또랑또랑 속삭여 요

289 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:20:56

>>286 이거 먹으려면 유적지(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)까지 가야 해서 못 시켰고
지금 아직도 카페임
그렇다
지금 문풀하면서 상판하고 있다......

290 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:25:06

코유키주도 안녕~~

>>289 아니 아야나주 이미 카페에 있으면서 딸케 먹고 싶었던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야나주 고생이 많아,,,,🥺

291 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:26:23

나기주 어서오고~

292 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:26:48

흐아아 굿모닝

293 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:27:18

그아아아아아 아아악... 백만년만의 위키 정리.. 다들 맛저해 👋👋

294 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:27:51

>>292 이보세요
지금은 모닝이 아니라 이브닝이에요

295 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:27:51

테루주 히데주도 어서와~ 맛저행

296 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:29:38

위키 정리는 틈틈이 해둘 수록 좋다.
히데주 어서오 시오

297 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:29:47

>>294 났잠을 잦으니 모닝입니다

298 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:30:28

>>297 님 그래서 일상 구할거?

299 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:31:08

>>298 밥묵고

300 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:31:54

>>299 와
백만년만에 테루주가 일상을 구한다
예약할 사람 미리 예약해두쇼

301 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:32:48

산책을 매일 두시간씩 돌리면 개도 뻗는구나

302 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:37:01

헉 히데주 위키 정리 하니까 나도 고치고 옴
일단 어제 수정하던 데까지만 하고.... 관계란이랑 기타 서술도 뜯어고쳐야 하는디,,,,

테루주도 어서와~~~

303 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:38:13

>>302 레스 뜨자마자 바로 보러간 나
제법 속도가 5G에요

304 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:44:08

요시 밥먹었으

305 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:44:52

얘들아
테루주의 백만년만에 일상이다

306 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:45:07

찌를 사람 호다닥 찌르셈 지금당장ㄱ

307 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:45:27

힝 나 일상 자주돌렸던거 같은뎅(양심없음)

308 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:45:55

>>307 님 마지막에 돌린 일상이 언제 한건지는 앎?

309 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:46:20

>>308 여름이 채 지나기도 전이었지...

310 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:46:35

>>309 슬슬 님 진짜로 일상 돌릴 때가 됐습니다.......

311 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:47:40

기나긴 기다림이었다!!

312 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:48:15

테루야
아무도 안나타나도 방법이 있다
9시에 유우키쭈가 일상을 구할 경우에 찌르는 것이다

313 아야나주 (Vg4tgBAJ1w)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:48:27

아니 테루주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 ㄹㅈㄷ네

314 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:49:27

>>312 그랭그랭

315 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:49:39

>>303 😎✌ 마음에 드십니까???
아야나나 히나 일상 끝나면 수정 덜 된 부분도 힘내서 써오겠습니다

>>309 테루 여름에 뭐하고 노는지 알려주세여

316 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:51:50

>>315 보통 인간의 행동 원리를 알기 위해 인간이 여름에 하는 행동을 겉모습만 모방하는 편이지!

아야나 일상 때처럼, 덥지도 않은데 선풍기를 쐰다던가. 수영을 한다던가.

317 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:51:52

지금, 이인삼각을 하다가 매달려서 끌려가다가 엄청 빨리 끌려가다가 갑자기 멈추면 어떻게 되는지를 본체로 시뮬레이션중임

318 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:54:07

>>316 테루는 성실한 돌이구나... 테루한테 여름 풍경 소리 듣는 낭만 알려주고 싶다 헤헤
지난번 일상 때보다 이해력은 좀 높아졌어??

>>317 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나주도??? 나도 답레 쓰면서 이인삼각하다 한쪽이 중심 잃었는데 다른 한쪽이 힘으로 꿋꿋하게 버티면 어떻게 되는지 시뮬레이션하면서 썼어

319 센주 (HBUeaD1ZiY)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:55:05

테루는 수영복을 뭐로 고를까(데굴

320 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:55:13

>>318
카가리는 힘이 셀거라고 생각해서 그대로 매달고 달릴거라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협동심이 중요하다고 멈춰버린 것... 여러모로 섬세하구나 카가리주는

321 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:55:42

>>318 그렇게 믿고 싶다...!!

>>319 "돌"

322 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 18:56:48

히나주가 얼마나 시뮬레이션을 하냐면, 커미션 신청할때도 직접 포즈 취해보고 이게 되는 자세인지, 어떤 면이 보여야 자연스러운지 파악한 뒤에 정리해서 자료제출함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

323 센주 (HBUeaD1ZiY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:05:12

히나주 시뮬레이터구나(?)

324 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:06:44

>>323
고증 집착 ㅋㅋㅋ

325 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:08:23

>>319 센은 수영복 뭘로 고르냐요???

>>320 힘이 세고 운동을 잘하다 보니까 오히려 '규칙'과 '종목'을 더 중시하는 편이야✌ 무예와 대결을 가호하는 신이다 보니 '겨룬다'라는 상황을 아주 중요하게 보거든. 힘으로 다 밀어붙이는 거라면 겨루는 의미가 없어지니까 말이지. 히히 아무튼 칭찬 고마워😘

326 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:09:13

헉 히나주 유우키주 위키 관계란 봐봐

327 센주 (HBUeaD1ZiY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:11:01

>>325 "요즘 제일 잘 나가는거 주세요"(두둥)

328 야요이주 (8wCI55VMjY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:12:54

히데주 위키를 보고 못참고 그만 야요이의 가족관계도 업로드 해버렸다...
소지로 아재 이제 돌아갈수는 없어야...

329 센주 (HBUeaD1ZiY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:13:36

야요이주는 버티지 못했나..(?)

330 야요이주 (8wCI55VMjY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:15:08

버티면 괴로워질 뿐이니까!!!
조만간 치에도 상세정보 업로드할예정

331 네코바야시 히나 - 무카이 카가리 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:15:31

>>245

덜컥, 고개가 앞으로 쏠렸다. 어깨가 단단히 붙들린 탓에, 관성에 앞으로 고꾸라지는 일은 없었다. 다만, 갑작스러운 정지의 충격으로 팔이 뜯겨져나가는 듯한 고통을 잠시 경험했을 뿐이다.

"먀아아아악... 갑자기 멈추면 어떡해요. 결승선이 코앞인데."

가느다란 비명이 맥없이 늘어진다. 네코바야시는 가쁜 숨을 할딱거리며 무카이를 올려보았다. 기색도 없이 갑자기 멈춰 선 것이 의문이었다.

"어서 가요. 벌써 다 따라왔다고요."

끈으로 묶인 다리는 족쇄라도 챈 것처럼 아무리 힘을 주어도 미동을 않는다. 자유로운 손으로 그녀의 체육복 자락을 꾹 쥐고서, 묶이지 않은 발로 흙바닥을 동동 구르며 어서 가자 재촉했다.

332 센주 (HBUeaD1ZiY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:15:49

크크큭 야요이 항목이 1gb가 될때까지 존버다..(?)

333 야요이주 (8wCI55VMjY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:16:37

그때까지 기다리면 엔딩이 나버려요

334 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:17:07

>>326
헉 덕분에 확인했다!!

욕심... 통제를 벗어났다... ㅁㅊㅁㅊ 뭐 다 설레는말밖에없어

335 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:17:21

야요이쭈 어서와 어서와!

336 나나주 (oHTPECGkbo)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:17:52

안녕하세요 나나주입니다

337 야요이주 (8wCI55VMjY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:18:12

히나쭈도 안뇨오오옹
유우히나는 최고다...

338 야요이주 (8wCI55VMjY)

2024-03-08 (불탄다..!) 19:18:40

나나주도 안뇨오오오옹
끝.