>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:43

>>643
그치만.. 오이니쿠즈메에 오이 미소시루, 오이 샐러드가 매일같이 나올것 같은걸

646 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:57

류지는 독서파!
싸움은 경험으로 커버하는 편!

647 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:45:47

>>646
류지군 혹시 이런거 보니..? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

648 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:08

>>646>>647 ㄹㅈㄷ웃기네진짜

649 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:18

>>638 >>641 맛있으니까?😏😏😏😏😏😏

650 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:47

>>647 카가리에게 시험삼아 저 자세 했다가 한대 맞는 류지의 모습이 보여요..

651 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:52

>>649
지네는 개구리를 잡아먹어(?)

652 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:47:22

>>649 쭈인님.....아야나의 깨구리혀가 그렇게 맛잇엇읍니가......?
우설구이 vs 아야나혀 라는 희대의 frog소리 하고싶네

653 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:27

>>650 류지류지야 이러다가 카가리에게 싸움을 맞으면서 배우겟군아

654 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:54

>>650
책으로는 배울수 없는 값진 경험을 직접 선사해주시는 조상님 🤭
갸아악... 류지군하고도 일상 돌려봐야되는데

655 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:23

류지류지군
캡틴 아직 안왓는데 히데쭈 찔러보실?

656 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:27

>>647 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성 없는 자세에 1차 빡침
감히 자기한테 이런 허접한 도전을 했다는 부분에서 2차 빡침(즉 허접하지 않다면 나름 흡족하게 봐줄지도?😏)

머리에 핵꿀밤 때리고 제대로 된 싸움 알려줘야겠다면서 특훈시킬 것 같은데...?

657 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:21

>>651 근데 현실에서도 종종 잡아먹는다고 하더라...?😨

>>652 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나 앤캐랑 소고기랑 비교하는 커플 처음이라니까
흠.... 아야나 혀 선택

우설구이는 구웠잖아(?)

658 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:55

>>645 하지만 고기 구울때는 안 나올거야! 아마도!

>>647 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

659 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:52:51

하 그럼 좋은데 🥺 아직 나기팸 잔상이 아른거려서 캐입이 안되네..
아오상하구 일상 끝난 다음 어때??

660 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:00

>>657 하지만 쭈인님 아야나 애초에 맛나는치킨으로 보고 있으니까 이게 정확한 표현 아닐까? (???????)
진짜 이런 커플 나도 처음으로 굴려봅니다.
그리고 구웟다고 우설구이 제치냐고 돌겠네

661 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:52

>>659 맞다 나도 캡틴 일상 이어야 하는데
진짜캡틴언제옴?

662 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:54:45

>>661
캡틴 저번주부터 너무 바빠서 숨도 못쉬더라??
어제도 분명 이벤 무리해서 진행해준거 같은데 힝구 🥺

663 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:02

그렇다면 다음기회에...

>>656
" 조상님! 요즘아이들은.. 한성질 하거든요? 예!?"

664 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:13

>>662 히데쭈
그냥 님도 쓰리멀티의 길로 가자.
캡틴 일상은 우리 (어쩔수없이) 느긋하게 잇는거다
우리도 느긋해지고 싶었던게 아니다.......

665 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:57:45

>>663 핵웃기네진짜
이 말하고 카가리에게 한대맞나요?

666 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:59:50

>>663
류지군과의 일상 손꼽아 기다리고 있다구 🥺
전에 말했던 선관도 있구.. 참 요이주하고 일상 돌려봤어 류지주??

>>664
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 3멀티.... 두개도 빡셔 나
나도 아야주같은 캐구력(?) 있었으면 좋겠다

667 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:00:37

>>663
(전지적 카가리 시점)

668 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:01:03

>>665 한대면 다행일듯 하네요!

>>666 아쉽게도 류지주의 일상력이 낮아서..

669 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:01:08

(팝그작작)

670 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:02:01

>>668
류지주도 원기옥 타입이구나
돌리는 일상마다 맛도리 타율 엄청나던데 🤭
어디서 연재해본거 아니지?? 😏

671 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:02:30

>>669
치킨바삭으로 수정해주세요 😑

672 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:07:11

퇴근 성공

그리고 아야나주 출근 추카

673 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:07:53

>>672
센주 어서와~~👋👋 퇴근 축축!! 올만에 얼굴보넹

674 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:08:39

그러니 내일 월요일인게 조타..
늦잠잘수이써..

675 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:08:47

>>672 나의 새벽반 졸업을 축하해 주다니
눈물이 나오지 않을수가 없읍니다.

676 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:11:25

>>670 그렇게 말씀해주시니 감사할따름..

677 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:17:20

아야나주가 내일 경험할 일

"오늘부터 일할 김아야나씨입니다"(자기 소개하러 돌아다니며)
"아야나씨 여기가 화장실이고, 여기가 회의실이고.."(시설 소개당하며)
"아야나씨 밥 먹으러 가죠. 못 먹는 것 있어요?"
"아야나씨 퇴근하시죠"(퇴근 시간에 자기 선임과 간부들이 강제로 아야나주를 퇴근시키며)

후 스포 다 했다(?

678 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:17:55

>>677 돌겠군 정말

679 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:18:37

못 먹는 것 있어요?(있어도 먹어야된다)

680 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:18:57

재밌겠다

681 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:08

>>660 안 구웠다면 우설구이가 더 맛있을지도....(?)
농담이구 무조건 아야나가 더 맛있으니까 걱정 말라구😉😉👍🏻👍🏻👍🏻 쭈인님도 아야나를 제일 좋아하게 될 거니까 말이지

>>663 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지 무신의 피 on한 거냐고
어림도 없지
어디 한 번 그 성질 해 보라면서 귀 잡고 끌고가서 얼차려 시킨다😏

센주도 어서와~~

682 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:14

>>679 요즘은 많이 좋아져서

"(아야나주가 못 먹는 것) 먹으러 갈건데 못 먹죠? 따로 먹고 오세요" 당함

683 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:38

안녕 카가리주

나 혼자 카가리주의 커미션을 못 봐서 슬픈 기분으로 일했어(거짓말)

684 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:34

아, 점심 때 이것도 있겠구나

"오늘 신입 왔으니까 내가 쏠게"하는 팀장급 이상인 사람 50% 확률로 있음(?)

685 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:44

>>672 정말로 고생했어! 센주! 안녕안녕!!

686 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:51

>>682
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜??
내가 있던 곳은 못먹는다하면 요즘 MZ들은 어쩌구저쩌구 소리 들음..ㅠㅠ

687 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:21:24

>>684
내가 쏠게 ^^(법카를 꺼내들며)

688 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:21:35

>>680 테츠오쭈
나 류지와 테츠오 만나는게 보고싶어

689 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:22:19

>>688
욕심이 많군요 아야나주! 하지만 좋은 생각이다 나중에 하자.

690 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:23:01

>>689 코이츠 내일이 출근이라서 정신이 나가있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:24:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담 아까부터 조용히 읽기만 하고 있었는데...
다들 내일부터 본격 출근이라고 마지막을 제대로 태우는구나.. ㅋㅋㅋㅋ

692 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:25:27

하.. 다 가버리면 나같은 홈 프로텍터는 우야꼬 🤯

693 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:25:33

>>691 유우키쭈
소신고백해도됨?
내일이 비대면교육이었으면좋겠어 출근안하게

694 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:29:25

>>686 요새는 사원 붙잡아야한다 메타라서 완전 소규모 기업 아니면 따로 먹으셈하더라

695 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:29:57

>>692 걱정마

평일 낮에는 있는 직장인 센주가 있어!(?
끝.