>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:08

>>949
하... 안그래도 부모님이 어디 하자 있냐고 물어본다 요새 ㅡㅡ
나기상 은근 한사람한테 꽂히면 오래갈거 같은데 어떪?

952 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:28

>>948
유우주도 쫀밤하구~~!! 👋👋

953 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:45

>>951
하 주제 보니 오늘 잠 다 잤다 ㅋㅋㅋ 30분에 딱 간다
어케 암? 하 난 항상 잘해줬는데 다들 내 성격 못 견디고 가버리더라... 엄마가 무조건 이혼당한다고 성격 고치기 전에 결혼 꿈도 꾸지 말라함

954 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:49

>>946 3일이면 되겠음?

955 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:53

????아니 나 기다리고 있었어???
ㅈㅅ 게임 숙제 안 했다는 거 생각나서 급하게 겜 조지고 왔어...

956 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:12

유우키주 쫀밤되시오

957 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:35

>>953 아니 어케 나기주는 이 썰마저 나기같지

958 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:39

>>955 이럴줄알았 다!!!!!!!!!

959 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:41

>>954 진짜 복 받으실겁니다...

>>955 ㄷㄷ드디어 다 씻으셨네

960 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:21

>>953
실제로는 젠틀할거 같은데 연애하면서 끼 드러내는편임?
나기주같은 성격 극호는 또 엄청 좋아할텐데

961 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:29

카가리쭈
>>727 아야나썰 풀어놨어

962 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:49

>>957 아니 들어보셈 나 장단점 일관성 있거든
장점:너한테만 잘함
단점:너한테만 잘함
ㅇㄸ?

963 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:07

>>954
아야주 작업 드간다 🤭

>>955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 카가리주 물에 녹아내려간줄 알았어 🥺 어서와~!!

964 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:49

>>962
집착광공 느낌나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

965 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:23

>>960
나 바람은 절대 안핌
그냥 말로는 언제 터질지 몰라서 옆에 있으면 불안하다함; 하 결혼 해야하는데 성격 바꾸자

966 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:55

>>964 ㄴㄴ단점이 너 말고 모두한테 못해서 문제인거임ㅋㅋㅋ

967 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:05

>>961 아아... 이미 읽었다😎

일본어 말투까지 자세하게 정했다니 아야나주 역시 일어과다운 전문성이야🤔🤔

앗 갑자기 말하는 건데 그동안 나 없는 사이에 올려돈 2인 픽크루 같은 것도 다 봤지만 타이밍을 놓치거나 깜빡해서 말 안 한 거니까🥺 언제나 고마워하고 있다구

암튼 다들 안녕

968 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:07

>>965
욱하는거 있음? ㅋㅋㄱㅋㅋ 나기상 사주 경신일주일듯

969 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:17

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나기 순화판 같으니세요...ദി ᷇ᵕ ᷆ )

970 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:34

>>968
ㅇㅇ 택시 타면 맨날 기사님이랑 싸워서 운전 시작했음 ㅋㅋㅋ ㄴㄴ불의는 잘 참는데 나한테 오는 불편함을 못 참음

971 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:43

>>967 미치겟군이미읽엇다니
나도 카가리쭈가 그동안 만들어준 거 잘 봣어 😘🥰

972 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:24:52

>>969 제발 제 사이버 전자캐릭터보다 저를 더 사랑해주세요

973 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:25:11

>>970
아 나기상 나랑 비슷한 사주같은데 특징 함 볼래?

자기 주관 쎔. 정의 추구. 예체능쪽 발달. 자기 확신 쎔.
의리파, 항상 높은 자리 추구. 승부욕 쎔.
강하고 독선적인 리더십. 추진력 개빠름.
자기 고집으로 인해 타인 포함 고통 ㅈㄴ 받음.
관종, 인정과 명예 추구, 욱함
얼굴에 감정 못숨김. 다 티남.
몸집과 얼굴이 큰 체형. 음성 좋고 웅변 잘함.

974 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:27:09

>>973
진짜 죄송한데 저 정의랑 거리 멀고 의리 없거든요.. 돈주면 친구 팔 수도 있는 사람임 제가...
맞는 것도 있고 틀린 것도 있는듯?

975 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:27:40

>>974
스읍,,, 아닌가?? 다른거 함 가져와봄
이거 내 사주라 한번 비슷한거 같애서 말해봤어ㅎㅎ

976 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:04

나기상 경인일주인가 🤔 경금은 무조건 드갈거같은데

977 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:05

>>971 ㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주 광공이 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 앞으로도 좋은 픽크루 있으면 가져올게😎😎

>>972 사랑해서 더 막말하는 거... 뭔지 아시죠??(´▽`ʃƪ)♡

978 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:08

>>974
승부욕 쎈거랑 욱하는 건 딱 맞네..
전 가늘고 길게 사는 게 목표입니다..

979 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:28

@나기주

980 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:30:35

>>976 경인일주 엇비슷한듯?

>>977 제발 저 좀 그만 좋아하세요 이놈의 인기도 지친다 지쳐

981 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:30:54

12분만에 선따기 성공
나 제법 스피디해요

982 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:33:03

>>976 와 근데 경인일주 딱 맞네 엄마가 맨날 저 군인이나 경찰하면 잘 할 거 같다했음

>>979 하 진짜 바로 저장했고요 내일 비대면 수업으로 아침부터 집에 계실 수 있기를 기원할게요

983 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:33:22

>>978 >>980
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나기상 보니까 경금남 스멜 확 나더라 나도 경금이라 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
경신이랑 경인 둘다 성미는 비슷한데 경신은 평소에 좀 순둥하게 보이는 편이고 경인은 좀 그 끼가 평소에도 좀 잔잔하게 맺혀있거덩

그래서 우리가 꿀벌 말벌 하나봄 히히 🤭

>>979
아야나주 요새 진짜 폼 미쳤네 🤭 세일러 스미상 넘 이뿌다 🥰

984 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:34:11

>>982
하..... 여사친들이랑 맨날 엠티, 사주, 타로한 짬바가 여기서 나오네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

985 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:35:52

>>963 나 사주에 무지해서 그런데 경금 안에 경신, 경인이 포함된 구조임? 하 근데 진짜 히데주랑 성격 비슷한 부분 있거든? 뭔가 바탕에 깔린 색은 닮았는데 디테일하게 들어가면 갈리는? 그런 느낌ㅇㅇ
그래서 말이 잘 통하나 보다

986 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:38:04

>>985
ㅇㅇㅇ 경금(庚金), 경인일주의 庚이 이걸 뜻하는거임
오히려 나보다 나기상이 더 낫지 ㅋㅋㄱㅋㅋ 나는 착한척 하는거고 나기상은 꾸밈 없는 모습 그대로니까

987 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:39:27

>>986
꾸밈 없는 모습 = 성질이 더러움
하 또 말벌은 쓰레기라고 은근 맥이네ㅋ 장난이고
그 나 26~28에 재살 맞나? 감옥 가는 사주ㅇㅇ
그거 껴있대서 저 기간에 진짜 조심하고 살았었음

988 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:39:48

얘들아
오늘 캡틴 오는 거 보고자는게 빠를까 나랑 카가리주가자러 가는게 더 빠를까?
일단 이 어장 갈아치우는게 더 빠를거란건 잘알겟음

989 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:40:13

>>988 카가리주 다시 머리 말리러 가신듯?

990 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:42:02

>>987
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하....
재살은 문자 그대로 깜빵 간다는 것보다 기가 너무 쎄져서 자기 일 말아먹는다는 뜻이 좀 쎄
그래서 군경같이 강한 일 하면 오히려 좋은 쪽으로 가는거고.

나기상 사주만 보고 대충 궁예질 하자면 은근 남말에 팔랑귀일수도 있으니까 조심하슈

991 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:07

>>988
이것도 내기 드가나요?ㅎㅎ

992 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:46

995까지 채울 필요도 없다
내가 세우고 온다

993 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:49

>>979 하.... 쓰미 진짜 청순하네.... 좋다

>>989 ㅇㄴ 님 왜 자꾸 저를 씻기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

994 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:17

>>990
하 지금이라도 경공 셤 준비할까 ㅋㅋ
나 근데 ㄹㅇ 의심 많아서 사기는 절대 안 당함
좋은 거면 지 혼자하지 저걸 왜 알려줌? 마인드라
하 재밌네.. 낼 월욜이라 아쉽다

995 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:31

테루뿡 1나메에 보이면 진짜 앞으로 답레마다 족족 왕왕거릴거임 ^ ^

996 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:05

>>993 아니.. 사라지셨길래..네..제가..주제도 모르고 억측했습니다.. 죄송합니다..

997 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:08

>>994
그럼 다행이네~~! 재살 자체가 저런 흉살이 껴있어서 예시로 말한거야 히히
같이 준비하실? 나 이번에 2차 보는데

998 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:20

응 1레스 내가 봉인해놨어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:36

>>998
크으 잘했어 아야나주 (나데나데)

1000 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:07

빨리 태우고 넘어가장

1001 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:13

끝.