>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 이름 없음 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:26

2 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:27

3 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:34

4 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:36

응 뿡 아니야

5 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:42

뿡 금지법 만들어야됨 😡

6 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:58

아니다들왤케빠른것 👊👊👊

7 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:32:06

내가 뿡을 막는데 성공했다

8 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:32:33

늘 그랬듯이 이번에도 새롭게 머물 곳입니다

9 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:32:36

같이 새벽반 하자던 나기주 어디갔어-
나 소주까지 까고 기다리고 있구마 🥺

10 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:32:42

와아아아! 다들 이벤트 수고 많았어!!

11 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:33:34

우와 나 벌써 졸려.......당연함 여행갓다돌아온저질체력걸임,,,,,

12 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:33:34

장마철이 되었습니다
X됐다는 소리입니다
아침에는 유우군이 데려다주고
하교길엔?????????????

13 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:33:53

>>12
솜사탕 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

14 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:34:17

타마토 하굣길에 굳이 굳이 따라가려 해서 카가리에게 맞는 거 보겠구만

15 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:34:19

카가리와의 하교를 포기한다면 유우키가 가방 속에 넣어서 데려갈 수는 있겠지!

16 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:34:26

>>11
스미주 사흘은 침대에 꼭 붙어있어야 하는거 아냐?? 🤭 일주일동안 엄청 바쁘게 돌아다녔자너

17 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:34:26

뿡 금지법이 명시적으로 만들어졌을때 누군가가 그것을 우회하기 위한 방법을 만들고 할지도 모릅니다...

18 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:34:30

아야나주 잘햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장마 너무 신나☔️☔️☔️☔️

19 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:35:25

아 생각해보니
타마토도 장마철 디버프 받겠구나?
근데 얘는 크게 안 아파하는 편이라

20 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:35:43

>>12
스미는 오히려 비 오면 좋아할텐데 같은 물타입이라도 이리 다르다 🤭🤭

>>16
진짜....어떻게 이런 가혹한 스케줄이 잇을수잇는거야,, 🥹🥹
근데 히데주 쓴거 잘 먹나부다 소주 엄청 쓰잖아

21 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:36:02

오늘의 토막상식
카에루족도 요괴에 따라 장마철에 아파하는 정도가 다르다
아야나는 유난히 심한 편이다.

22 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:36:17

이벤트 다들 잘 즐겼다면 좋겠군
중간에 몇 번 삐걱삐걱대서 얼마나 겁먹었는지 몰라 🤭

23 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:36:22

위키 아직도 터져잇네...
아야나 비오는날 끼에엥 하는건 아는데 왜그런거야?

24 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:36:22

>>9
야 이거 블리치 천년혈전 진짜 ㅈㄴ 재밌는데?
오늘 다 보고 자야겠다 ㅋㅋ 히데주도 그때까지 못잠 ㅋㅋ

>>11
자장

25 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:37:15

>>23 이게 아야나 한명만 이런게 아니라 카에루족 공통 특징임
비 오는날 캇파형일때 엄청나게 강해지는 것에 대한 핸디캡이라 보면 됨

26 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:37:18

>>20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 원래 소주 못마셨는데 양주 맛들리니까 그나마 좀 예전보단 나아지더라
스미주 이자카야 가서 레몬사와 시켜봤어?? 그건 진짜 알콜 쓴맛 하나도 안나는데

27 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:37:47

>>24
X됐네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나 오늘 못자?? 🤭

28 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:38:18

블리치 천년혈전이라. 와. 그거 재밌지!
애니판이 아마 원작보다 좀 더 보충되고 강화되었을걸? 아마? 지금 3쿨만 기다리는 중이야!

29 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:38:26

잠깐 세수하고 왔다
캡틴 수고 많았어~~~ 진짜로 재밌어서 시간 가는 줄 몰랐어🤭🤭
진행하는 동안 좀 흥분해서 그런가 아직도 안 졸리네....??🤔

30 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:38:27

>>25
아 핸디캡! 아야나 엄청 아파하는 거 보면 엄청 강하겠구나!

31 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:38:33

>>27
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 하 아니 아까 낮잠 4시간 자버려서 클남 지금 ㅋㅋㅋ
천년혈전 같이 ㄱ? 딱 님이 좋아할 스타일임

32 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:38:59

>>22
하 그래두 엄청 흥미진진 했어 🥺 중간중간마다 다이스 터지는거 다시 정리하구 고생 많았어 캡틴

33 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:13

(진행 시작부터 홀짝홀짝함)

34 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:17

>>24
조아,, 그럼 두시에 잘래 그전에 얘 왜 말 안하지 싶으면 그것은 못 버티고 잠든 것,,, ( '3')~

35 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:24

스레디키 문의소에 따르면 최소한 아침까지는 기다려야 된다고 하셨던것 같습니다

36 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:30

도파민이 최대치로 올라와서 정말 재밌었습니다 캡틴

>>29
카가리주는 잠시
일상 될까요?
로그 느낌으로 엄청 짧게요

37 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:30

>>30 그렇지
비오는날 거의 기어다니는 걸 보면 확실히 그렇지.....
이번주 내내 아야나 기어서등교하기확정이다

>>29 님이참에원기옥이나모으기가죠

38 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:54

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타마토 거의 줘팸 당하는 롤이냐구
아 근데 나 이거 궁금해
만약에 아야나가 아무랑도 안 이어졌다면 타마토랑 결혼하는 루트로 갔어?🤔

39 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:59

>>31
나 그거 예전에 투니버스에서 남주가 갑자기 죽어서 저승인가 가는거밖에 안봤는데 잼슴??
쳐봐야지 ㅎㅎ 나기상도 맥주 한캔 가져오세요 ^ ^

40 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:40:00

>>28
유우키주도 봤음? 걍 연출 개지리더라 ㄹㅇ일단 퀸시 맞나? 걔들 컨셉부터 마음에 듬

41 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:40:37

>>34 하 근데 두시 넘 빠른데 ㅡㅡ 낼 출근 어케됐어?

42 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:01

>>26 허걱,,, 양주 쎈거아냐?
나 레몬사와 레몬하이볼 그것만 시키고 도쿄에서도 그거만 시켰었는데 한 가게 빼곤 전부 쓴맛나도라......

43 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:17

>>35
헉 그렇구나 알려줘서 고마워 나나주~

44 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:28

>>36
앗 어떤 거 돌리고 싶은데???
크아아악
나 지금 멀티 엄청 많이 하고 있는 중이라..... 우선 순위가 좀 밀려도 괜찮다면....???🥺🥺

45 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:43

캡틴도 다른 이들도 모두 수고했어!! 정말로!!

>>40 난 블리치 원래 좋아해서! ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시 맞아! 걔들이 퀸시 엘리트 전사들이라고 보면 돼!

46 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:45

>>37 ㅋㅋㅋㅇㅋ 가보자고

47 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:54

>>44 아하 멀티가 많다면
다음으로 미뤄도 괜찮습니다!

48 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:09

>>39
나도 앞에 제대로 안 봐서 내용 모르고 보는 중인데 ㄱㅊ은듯?
하 안주 뭐 먹지 육포vs오징어

49 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:14

>>38 정말로 타마토랑 결혼하는 전개로 갔을까?
이건 또 모를 일입니다
이즈미가와 쪽에서 집요하긴 했지 지금도 이갈고있고
근데 이건 아야나 의지가 무엇보다 중요한 일이거든

아야나는 타마토에게 진짜로 별 생각이 없어
카가리랑 안 이어진 전개에서도 똑같았을거야

50 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:47

>>41 그거...토요일 밤9시가 아니라 일요일 아침 9시 당일날 알수있는거라 아침부터 대기타야돼....ㅎ

51 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:55

>>42
아앗.. 스미주 술이랑 잘 안맞나보다 그거 진짜 레몬향밖에 안날텐데 🥺
그래도 맛도리들 충분히 경험해봤다면 OK입니다 :>

52 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:04

류지주야 지금은 좀 무리고
나중에... 조만간에...? 일상 좀 돌릴래 😇
개연성상 얼른 만나둬야 캐붕이 될 것 같지 않아서 살짝 찔러본다...

53 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:07

아십니까? 나나는 비오는 날 옅은 물웅덩이가 있다면 거기에 살짝 물장구와 같은 것을 치면서 장난을 할 수도 있습니다

54 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>48
육포 ㄱ 갠적으로 해산물 안맞음
근데 이래 말하면 나기주 오징어 뜯을거지?ㅎ

55 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>45
그 주인공 친구 중에 활쏘는 애가 퀸시 아님? 얘네 약간 컨셉이 나치+십자군인듯? 유하바하인가 걔가 살짝 예수? 모티브 같고

56 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:54

>>47 크으으윽 나 류지랑도 많이 돌려보고 싶거든
최대한 모?터 달아서 손 비도록 노력해볼게😬😬😬

57 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:01

헐... 완전 애기같다 물장구치는 나나 보고싶어

58 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:09

>>52 그렇다면 내일 어떨까요?!

59 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:24

나나사마 귀 여 워

60 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>49 ㅇㄴ 타마토 이쯤되면 좀 불쌍한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그나저나 야마머시기한테 얼굴 줘팸당한 건 얼마 정도면 나을 것 같아?

61 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>50
하 작2 기다려봐 어케야 효율적으로 보낼 수 있을지 고민 중이거덩 ^^ 지금 썰 올리면 시간 넘 촉박하잖아 그치? 아니 근데 꼭 2시에 가야되나?

>>54
둘다 조지려구용 ㅎㅎ 하 나 진짜 회나 해산물에 환장하는데 우리 좀 안 맞네 진짜 꿀벌이랑 겸상하는거 아닌데 에효.. 왜 일케 됐지

62 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:05

근데 정말 오늘부로 새벽반은 시마이인거야?
가끔 주말엔 모일수 있지 않을까?ㅠ

63 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:11

>>55 걔 퀸시 맞아! 그리고 슈테른릿터가 나치 컨셉이 맞을거고 유하바하는 예수 맞는 것으로 알아!
사실 이전 이야기 모르면 후반부에 이게 뭐지? 하는 것들 있을 수도 있는데 그건 대충 찾아보면 된다!

아무튼 유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!

64 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:22

>>51
​알콜분해능력이 떨어지나 🤦🤦 맛, 소화, 균형감각 셋다 소주잔 한병에 맛 가니까 어쩌다 한 번 마시게 되면 토닉워터나 사이다 왕창 타먹어 ㅋㅋㅋ 히데주는,,,, 얼은이군아,,,, 나도 간지나게 양주 털어넣고싶어

65 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:41

유우키주 빠이~~ 👋👋

>>62
나 자주 1시나 2시까진 있다 갈듯

66 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:00

>>60 카에루족 캇파라 얘도 재생력 좀 있어서
일주일? 정도면 나을듯
징계 풀릴때쯤엔 얼굴 나아서 등교하겠네

67 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:20

>>58 점심부터 밤까지 약속이 있어서
1. 오전에 돌리다가 약속으로 킵하고 밤에 돌리고
2. 아예 밤부터 시작
어느 쪽이 나은가

68 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

>>62 나 새벽한시까지는 그래도 버틸?듯?

유우키주 굿나잇 이오

69 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

유우주는 잘자라아

70 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:50

>>63 굿 오늘 2쿨까지 달려보겠으 ㅋ
유우키주 굿밤~ 푹 자고 일어나세용

71 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:58

>>67 2번이 좋을 것 같아요!

72 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:07

유우키주 오늘 계주 수고햇어 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!

73 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:22

>>61
​웬만해선 더 남구 싶은데 이번엔 쪼끔 마니 미루기가 힘들거같당.....ㅎ ( ;-; ) 나기 생일이나 알려주면 꿀잠 잘듯 😚💕

74 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:37

>>64
나도 알콜분해효소인가? 그게 적은 체질이라 못마셔 ㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 적시는게 좋을뿐..
다들 나 처음 보면 술 잘마실것 같다고 하는데 한병 넘어가면 거의 기절함ㅜ

나도 양주 거의 하이볼이나 칵테일로 마셔서 스트레이트는 무리다요 🥺
아 혹시 오사카 모미지 가봤어?? 거기 오코노미야끼랑 톤페야끼 진짜 맛도리인데

75 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:03

좋은 밤이 되세요, 유우키주

76 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:04

>>65
🥺🥺

77 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:07

유우키주 쫀밤~ 계주 고생많앗따~~~!!!!

78 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:49

>>76
WHY 나 어차피 홈 프로텍터라 남아도는게 시간임 ㅎㅎ

79 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:49:26

>>73
하 나 두고 간다는데 꿀잠 못 자게 낼 알려줄게용 ㅋ 엮을거리 있나 좀만 더 찾아보고
근데 우리 사이에 2시 땡하고 가버리면 넘 업어보이니까 20분만 더 있다가 가 ^^

80 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:23

>>68 >>78
사라지면 안돼🥺🥺

81 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:27

오 드디어 류지 진외종조부?님이랑 다시 만나는 거야???
이제 아야나가 말했던 아저씨가 누구인지만 알면 되겠네(?)

유우키주 잘자~~

82 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:25

>>61
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 근데 회는 잘 먹음 ^ ^ 예전엔 진짜 비린내 극혐이었는데 요샌 그나마 좀 중화된듯?
왜이랭~! 나도 말벌 꿀벌 왔다갔다 해 🤭 과일맥주 가져오세용 :>

83 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:41

[ 웹박수 답변 ]
류지주 웹박수 확인했다.
"그 요괴" 자체만 아니면 된다. 이 점을 유의할 것 외에는 아무런 문제도 없다는 뜻이다.

84 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:55

전방에 frog큰 함성소리 발사
아저씨 바보~~~~~~~~~~~~~~~~~

이번 주 내내
기어다니는 아야나 일상을
구할 거 에요

85 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:07

>>80
아 근데 나 사라질수도 있음 ^ ^ (반농반진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

86 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:08

>>71 오케이
그럼 밤에 보자 😌

87 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:31

뭐임
류지주 웹박 뭐임

88 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:32

>>74
​아~~ 분위기나 알딸딸~한 그런 느낌? 보통 그런 말 하는 분들 보면 그런 게 좋아서 마신다 하시더라구 근데 한병 마신거부터 잘 마셔보인다 내 눈에는 ㅋㅋㅋㅋ

​모미지 그 넘 많은 일이 있어서 기억이 잘 안나는데 무순 일정 변동이었나,, 몬가 가벼운 문제가 생겼어서 못갔어 ...... ;-;

89 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:53:07

>>81
" 길바닥에 쓰러져있던 카페에 출몰하시는 사이비 영매사 아오이씨가 진외증조부? "
" ...와오 "

>>83 감사합니다!
이번 장마 너무너무 기대되네요!

90 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:53:48

>>89 님아 대체?
뭘 준비하고 계시는 거에요
님아??

91 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:54:07

>>82
나 연어는 별로 안 좋아하고 광어나 도미류 자주 먹는데 ㅋㅋ 하 이거 먹을 때마다 특대 2개씩 혼자 조지다보니까 식비 감당 안되드라 ㅋㅋ
지금 마시는 중 ^^ 그 예거 레몬으로 사봤거덩 이거 맛있네

92 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:54:33

>>88
ㅇㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 띵하고 나른해지는게 좋아서 그러네 🤭
몬자야끼 맛있게 먹었음 됐어 ㅎㅎ 거기 도톤보리 다리쪽인가? 맛집 하나 있는데 스미주 거기 갔니 혹시

93 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:55:02

>>83 뭐지뭐지 류지주의 큰 그림 어디까지 그려져 있는 것인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 카가리가 아오이 예전에 길바닥에 굶은 채로 뻗어 있었다는 거 알면 자기 체면 다 구긴다고 괜히 등짝 때릴듯..........😏

94 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:55:57

>>79
​열두시 기준 내일은 아니죠 ,, 일요일이라고 믿을게요 나기가 인질로 잡혀버렷넹...... ㅜㅜ 알써 내 눈꺼풀(벌써 중간까지 내려왓어)이 버텨줄 진 모르겠지만 .............. ◑◑

95 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:12

나츠마츠리와 여름 막이벤트 사이에 틈을 줄지
여름과 가을 사이에 틈을 줄지 조금 고민이군

분위기 환기를 위해 스미레주가 제안한 윤달AU도 할 겸, 이미지게임 복각이나 할까 생각중인데

96 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:24

오늘 frog소리 소재 받음
아무튼 받음

97 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:39

>>90
저는 다른 분들 처럼 큰 그림을 잘 그릴 수 없어서
캡틴에게 양해를 좀 구했어요..!

>>93
작은 그림이에요!

98 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:41

지금 말하는 것이지만 나나는 자신을 추종하던 사람의 임종을 옆에서 바라보며 지켜준적이 있습니다

99 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:46

>>94
아니다 걍 자자 지금 ㅎㅎ 낼 아침에 출근 여부 알려줘

100 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:59

>>95 님 이미지게임 시즌2 가죠?

101 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:57:28

>>91
ㅇㅇ 은근 괜차늠ㅎㅎ 나기상 입맛에 맞다니 다행이네

나도 거의 회 먹을땐 광어 원툴임 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 연어는 넘 비싸서 코흣코 갈때나 한번 시키고 말고
근데 나기주 회에 진심이네^ 난 저거 키로나 간신히 먹을까 말깐데ㅜ

102 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:57:43

>>98 나나는 상냥한 신님이네요..
나나에겐 찰나의 시간이었을텐데

103 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:58:28

>>89 사제 → 무속인 → 영매사
라인업이 참 거를 타선 하나 없군... 🤭🤭🤭🤭

그러고 보니 류지 흑염룡은 아직 임시방편으로 막아둔 게 전부가 맞지

104 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:58:40

>>98
그거 완전 슬프지... 그때 나나 감정은 어땟어?
나 수명물 진짜 환장해

105 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:58:51

>>92
​역시~~ 내 친구들도 술 안 좋아한다고 취하는게 좋다구 하더라구 <:3
​도톤보리 근처 맛집? 생각나는게 너무 많아......... 야키소바랑 스테이크덮밥 환상적이긴 했는ㄷㅔ 🥰

106 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:59:08

>>103 일단은요..?

107 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:59:27

>>98 수명물 쪼아... 🥺🥺🥺🥺🥺

>>93 으악 악 누나 등짝만은 악 😫
등짝 남아나는 거 맞지...? 🥺

108 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:59:28

>>98 나나사마.......🥺🥺🥺

109 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:59:46

>>95 윤달 좀 재밌을듯

>>101
나랑 광어회 같이 조지는 순간 일단 지느러미는 못 먹는다고 봐야함 ^^ 내가 한 번에 5점 집어 먹을 거거덩 ㅋ 난 연어 걍 서너점 먹으면 넘 빨리 물리던데 좋아하는 사람 많더라
맞다 히데주 담에 구로키로 나랑 일상 함 해주삼

110 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:00:19

>>106 오케이
사전정보 확인차였다

111 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:01:49

"너는 사람들에게서 버려졌지만 나는 곁에 있어 줄 수 있었지. 너는 나를 만나서 좋았다고 했었지. 나도 그랬다고 말해줄게"

112 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:02:12

>>95 헉 ........내거 써주는거야? 감동......... 🥹🥹
>>99 사실 진짜 눈 사망직전이엇어,, 잘게 오늘은 아침갱신 하겟다 나 ㅎㅎ 앤오님두 잘자요~~ 😴<3

​자러 가볼게용 모두 쫀밤 보내구 일요일 다들 푹 쉬어용 💖💖

113 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:02:18

나 나 사 마 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

114 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:02:42

스미레주 굿밤 되시 오

115 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:03:05

여담이지만 만약 류지와 레이지의 운명이 정 반대였다면
쓰러져있는 아오이 로그 때, 아오이를 카페 느와르로 모시고 왔지 않았을까 싶어요!

아오이의 커뮤증이 발동해서 돌아가겠다 해도 극구 만류하고 빈방이 많다고 잡아두지 않았을까 싶은..

116 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:03:06

>>105
솔찌 거기서 사흘 넘게 있어도 먹을게 너무 많아서ㅋㅎㅎ ㅇㅈㅇㅈ
갸아악... 나도 취한다 이제 너무 적신듯...

>>109
야잇- 서너점씩 집어먹으니까 물리지 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개느끼한데 그거
ㅇㅋㅇㅋ 넘 좋다ㅎ 하.. 구로군 대충 떠올린 이미지는 있는데 잘 굴릴진 몰겠지만 한번 이미지 트레이닝 쎄게 해볼게 ㅎㅎ
근데 어떤 상황으로 돌리실?

117 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:03:52

좋은 밤이 되세요, 스미레주

118 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:04:04

>>112
스미주 진자 오래 버텨줬다 🤭 쫀밤하구~~! 하 나도 누워야지 어질어질하다 슬슬

119 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:04:23

헉... 담담하게 보내주는 거니....
나나의 추종자는 죽는 순간에도 행복했을 것 같아

120 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:04:32

>>112
좋아 푹 자고 내일 봐 좋은 꿈 꾸공

121 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:04:55

스미레주 히데주 잘 자고 낼보자~

122 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:04:56

>>111
하.. 멘트 찡하네 🥺

123 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:05:12

>>95 이미지게임 복각
좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>97 아무튼 류지주가 그리는 그림 끝내주게 재밌으니까 기대하고 있을래😏😏😏

>>98 하...................................
이거 진짜 수명물 최고인데
더 주세요🤤

>>107 이번에는 아야나한테 그랬던 것처럼 아프기만 더럽게 아프고 다치지는 않는 절묘한 컨트롤로 때리지 않을까?😙
그래도 이제 남매사이니까 그때처럼 체면 다 구기고 다닐 일 없게 최소한으로 챙겨주긴 할걸~ 어쨌거나 자기 동생이 길바닥에서 빌빌거리고 있으면 본인도 쪽팔린다는 이유로🤭

124 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:05:16

>>121
나 왜보냄?ㅎㅎ 나 보내고 싶었어?ㅜ

125 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:05:42

>>124
눕는다며! 자는줄알앗지

126 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:06:03

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:06:28

>>104 이런 느낌일 겁니다...
"너와 같은 인간 친구를 다시 사귈 수 있을지 모르겠구나. 사람들은 왜 너를 버린걸까"

128 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:06:43

>>116
ㄹㅇ ㅋㅋ
약간 둘이서 찐양아치 모먼트 함 내보고 싶은데 ㅇㄸ?

129 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:06:44

>>125
평소 나 돌리는거 보면 안자는거 알텐데 🤭 (넝담~)

130 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:07:06

>>115 하 이거 맛있는데
광증 발동한 류지랑 그걸 지켜보는 레이지 주세요

스미레주도 잘자~~😘

131 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:07:09

>>123
정말 별거 없어요

그저 카가리의 배경중 하나인 이물교구설화 지네각시에서 따와서
이것 저것 조금 손 본 그런 느낌이에요

132 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:07:44

>>128
나기상이 기회 주는데 또 열심히 어울려봐야지.. 🤭 즐 겁 다
굿굿

133 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:08:46

그래서 나기주 지금 오징어 씹음 육포 씹음?? 참고로 난 망고에 소주 까는중 ㅎㅎ

134 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:09:03

>>127
먀아아악... 짠하다....

>>129
눕는단거 오해한거라니까!

135 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:09:38

>>115 류지와 레이지의 운명이 정반대 ←여기서부터 이미 망상보따리가 폭발하는 나 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 심지어 카페 "느와르"라니... 😭
한사코 붙잡아준다라 이건 이것대로 어떤 루트로 흘러갔을지가 궁금해지는구먼 🤭😏
그렇다고 모든 노숙자를 데리고 올 수도 없을 텐데 어떤 이유로 데리고 갔을지 조금 물어도 괜찮은가?

136 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:09:41

>>132
구로키 외형 만들어주면 사랑해주께 ㅎㅎ

>>133
ㅋㅋ ㅈㅅ 마른 안주 뭔가 허전해서 에어프라이기에 만두 돌려왔음 ㅋㅋ

137 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:10:08

>>134
ㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 그간 오해 많이 했으니까 봐줄게🤭

138 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:10:40

>>130
아마 정 반대였다면
류지는 정말 크게 사고치고 사망했을테고
레이지는 아야카미에 와서 최대한 슬퍼하지 않으려고 애썼을 것 같아요
이후에 카가리가 광증의 원인이라는걸 알면 정말로 죽이려 들지 않았을까요?

139 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:11:18

>>137
뭐엇... 나 뭔가 오해했었어?

140 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:11:37

>>131 아니 별거인데!!!!!!!
히히 암튼 이 이상으로 기대하면 부담 될 수도 있으니까~ 재밌게 보겠다는 것만 알아주라😙😙😙

>>134 헐....... 히나주가 히데주를 도끼로 보내버렸어.....🥺🥺(날조)

141 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:11:58

>>132
은발 게슴츠레 눈에 근육질 이레즈미 딱 각 나오지 아늠??ㅎㅎ 하 내가 연성질 잘하면 후다닥 갈겨올텐데 쫌 아쉽네 ^ ^ 만두 비비고임? 왕교자 댕존맛탱인데

142 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:12:39

>>123 잘 닿지도 않는 등을 감싸안고 파르르 떠는 아오이 🤭
그렇다면 동생 특유의 WlsEk아싸발발떠는커뮤증 짓거리도 카가리가 도저히 눈 뜨고 보기 어려우려나 😏 만약 이것 가지고도 갈구면 앞으로 적용해야지 싶어서 🤭

143 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:12:50

>>140
나 전부터 머가리 수차례 찍혀서 완전 보바 됐자나 🤭 히히

144 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:12:56

>>135 " 잘생겼으니까 (끄덕) "
원래 팟 하고 느낌오면 팟 하고 행동하는게 레이지라 별 생각은 없었을지도 모르겠네요!
느와르의 알바로 써먹을 수도 있구요! 아마 그러면 아오씨 라고 멋대로 줄인 별명을 불러댔을지도!

145 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:13:11

왜 오늘이 마지막 새벽반 날인거야!!!!!!!!!!!!

146 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:13:38

>>141
ㅇㅇ ㅋㅋ 노노 오늘 싸구려 만두 먹고 싶어서 고향 만두인가? 이거 튀기듯이 구워서 먹는 중 ㅎㅎ
하 좀따 님 자러가면 스타 한 판 딱 조지고 자야겠다

147 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:13:46

>>이후에 카가리가 광증의 원인이라는걸 알면 정말로 죽이려 들지 않았을까요?<<

148 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:14:02

히데쭈?

149 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:14:07

>>140
고마워요!
지네각시에서 지네를 음해하던건 뱀이었다는 부분을 발견하고
그걸 따와서 어떻게 어떻게 해볼 생각입니다

150 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:14:08

레이지 형아 무섭 다

151 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:14:52

>>145
울지마 아야나쭈 새벽반은 죽지 않았어. 주말에 하면 되자나

152 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:15:38

>>145
ㅎ아가케로 기엽당
>>146
ㅎㅎ 나기상이 열심히 까내 올린 오버로드 발키리로 한땀한땀 터트리고싶당 🤭 고향만두 개올만이네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그거 피엑스에서 렌지 돌리면 ㅈㅁㅌ이엇는디 ㅋㅋㅋ

153 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:16:17

히데쭈?? 나한테 뭐 오해한거 잇엇어??(집착)

154 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:16:39

>>137 >>139
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내가 오해했다구

155 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:03

156 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:16

>>151 으허허허헝
으허허허허허허헝 (대충 frog큰 울음소리)

157 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:19

>>152
히데주 본진 커맨드 히드라로 ㅈㄴ 팬 다음 퀸으로 먹고 싶다 ㅎㅎ ^^
ㄹㅇ 그거랑 그 뭐였지 크림우동 맞나? 나 그 조합 젤 좋아했었음 ㅋㅋ

158 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:19:02

>>157
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 개너무하네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나는 짬탕면 최애였음 애시키들 만날 그것만 집어가서 재고 없더라ㅎ 좀 짜증났는데 나기상 그 치즈케잌? 먹어봄? 나 그거 넘 비싸서 한번도 안먹어봤는데

159 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:19:54

>>155
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 알았지?? 그럼 됐음 🤭

160 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:21:06

>>138 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..................... 진짜 짜릿하네
류지가 >정말 크게< 사고 쳤다는 거랑, 그 온화한 레이지가 >>정말로 죽이려 들지 않았을까<<라고 할 정도로 증오한다는 게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마머시기는 운 좋은 줄 알아야 할 것 같아... 레이지였으면 지금 류지랑 지내는 것처럼 되는 건 얄짤없었을지도

>>142 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨩 등에 손도 안 닿냐고 뻣뻣해wwwwwwwwwwwwwww
흠... 좀 한심하게 보긴 하는데 극혐하기보단 남매 제의했을 때는 말 그렇게 잘했던 놈이 갑자기 왜 저러나 싶기도 하고?? 이게 힘숨찐 가식 컨셉인지 진심 아싸발발인지 의심할 것 같네🤔 근데 일단 자기랑 얘기할 때 발발거리는 건 솔직히 좀 편하고 만만해서 가만히 둘듯()

161 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:21:12

시로
"일곱 번째의 뱀이시여, 사람들은 저를 저버렸어요. 제가 마을에 있어서는 안된다고 했어요. 처음에는 그것을 원망했지만... 이제는 아니에요. 그때문에 당신을 만나뵙게 될 수 있었으니까요"

일곱 번째의 뱀
"인간의 삶은 짧아. 네가 원하는 삶을 살아가는 것이 좋을 거야. 내가 너를 도왔다고 해서 내 곁에 머물 필요는 없지. 나도 너에게 무언가 요구하고자 그런 것도 아니고"

시로
"당신 곁에 남을 수 있는게 저의 선택이에요. 그러니 이를 허락해주세요"

일곱 번째의 뱀
"그럼, 네가 하고 싶은데로 하렴."

162 이름 없음 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:22:24

>>158
나 저테전 승률 60 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ디파 나오는 순간 겜 끝임^^
짬탕면 나도 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ 우리 부대 애들은 그거 비리다며 늘 재고가 남아돌았거든 일케 또 나뉘네
ㄴㄴ나 달달한 치즈 그닥 안 좋아해서 엄두도 못냈음 그거 ㅋㅋ 하 편의점에 크림우동 파나?

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:22:34

>>145 🥺🥺🥺🥺
그리울 거야 아야나주...

>>144 잘생겼으니까 (끄덕) <<이런 외모지상주의 아야카미쵸... ( ❓❓❓ )
정말이지 온갖 망상보따리가 폭발하는구먼... 아오씨라고 부르면 얍삽하게 꼬리 붙잡아서 레이씨, 라고 부르기 시작하고 어느 순간부터인지는 자연스럽게 레이쨩이라고 부르고 있는 폐급신이라거나, 기껏 카페일 시키려고 했더니 일머리 없어서 허구한 날 잔 깨고 그릇 깨고 설거지 싫다고 애처럼 징징대고 심지어 요리조차 못하는 ( 요리 경험치 제로 ) 폐급신이라거나 🤭
이러다가 쫓겨나는 게 아닌지 몰라

164 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:18

다소 간단하게 어느 한 대화 장면을 묘사해보았습니다...

165 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:25

>>162
예전에 슈넬도 봤는데 종종 파는듯?? 디파 나오기 전에 치즈러쉬 갈겨야겠다 ㅎㅎ 아 근데 부대마다 선호하는 메뉴가 다른가부다?? 근데 우리 부대서도 크림우동 인기 많긴했음 ㅎㅎ 근데 나기상 예비군 끝났지?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

166 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:39

>>161
그럼 네가 원하고 싶은 대로 하렴... 너무 좋아하는 감성이야

167 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:28:22

>>165
걍 서로 까스 3개 먹고 시작합시다 ㅋ님도 베슬 빨리 나오고 좋네 ㅎㅎ
하 일케 치고 들어온다고? ㅋㅋ저 진짜 틀딱 아니거든요^^ 히데주 보직 뭐였음? 나 취사병

168 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:29:07

님들 클남

169 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:29:30

내가 아는 작가님들은 남캐를 그리지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:30:09

>>167
나 조교뜀 와 취사병 댕헬보직이자나 꼭두새벽부터 기간병들 멕여 살리느라 고생 많았어ㅜ 난 예비군 끝났는데 나기상은 아닌가보네?? 의외당ㅎㅎ

171 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:30:59

>>160
아이러니하게도 레이지보다 어설픈 류지이기에 쌓을 수 있는 관계니까요!
그런 상황에서 카가리의 행동 역시 기대가 됩니다

>>163
애처럼 징징거려도 필사적으로 달래는 레이씨..
그래도 아오이가 있으면 카페 손님은 늘어날테니까! 손해는 아니야!

172 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:32:12

>>170
아니 나도 끝났지 ㅋㅋㅋ 그거 일병에 삼찬까지 힘들고 상꺾 이후 국>>밥으로 넘어가면 진짜 ㅈㄴ편해
어차피 조식 준비야 짬 먹은 이후엔 계속 비번으로 돌리면 되고 ㅋㅋ 조리모 덕에 상말부턴 머리 기르고 다녔음

173 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:34:27

>>160 힘숨찐 가식 컨셉 ←눈치챈 사람이 있을지 모르겠지만, 이 폐급신이 힉힉호무리 전적 덕에 속꿍꿍이 없이 100% 진심 WlsEk이기도 하지만 슬슬 이것도 버릇들려서 야악간 즐기는자 모드가 된 것도 있거든 🤭 바깥 생활에 어느 정도 적?응한 지금은 성격 나쁜 본인의 본성에 따라 간혹 선택적 어리숙함이 되기도 한다. 특히 인간이 아닌 "신"으로서 누군가를 상대할 때는 말이다. 이런 이거 진짜 tmi네.
여하튼 의심하면서도 가만히 두는 쪽인가. 갈굼이 없는 건 조금 아깝지만 ( ❓❓❓❓❓❓ ) 어쨌든 여전히 고압적인 누님과 어벙하게 굴면서 잉잉대는 남동생 모먼트는 연출할 수 있으니까. 🤭

174 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:34:34

>>169 그럼 남장을 했다는 컨셉으로 그려달라고 하시는 것은 어떻습니까?

175 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:36:23

>>172
13~15 사이신거 같은데 ㅎㅎ 나랑 비슷하넹 🤭 칼질하느라 손에 물집 잡혔을거 같은데 역시 짬차면 다 알아서 하능구만 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 난 병장때 기르던거 걸려서 대머리 됐는데 조리모 성능 확실하구마

176 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:36:59

>>171 >>>그래도 아오이가 있으면 카페 손님은 늘어날테니까! 손해는 아니야!<<<
😇 ( 이마탁 )
하긴 설정상? 중성적으로? 예쁘장하게 생긴? 미청년이니까... 레이쨩 네 말이 다 옳구나 🤔

177 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:37:16

>>174
남장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나주 싱크빅이네
일단 구인해 보고 맘에 안 들면 자급자족 가야지

178 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:37:45

>>169
유우군 이쁘게 그려달라구해
>>173
이게 그 고인물 코스프레 그런건가 🤭

179 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:39:12

>>178 썩은물의 뉴비 코스프레
주책 떠는 할비...
그런 느낌 ( ? )

180 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:25

언젠가는 나나의 위키에 TMI를 작성하는 것도 해봐야 겠군요...

181 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:33

>>175
ㅎㅎ ^^ 진짜 하나만 묻자면 2꺾였음? ㅋㅋ 그 우리 부대 은근 주방 이모 입김 ㅈㄴ 쎘단 말야 나 막내 오래해서 이모가 편의 좀 많이 봐줬음 ㅋㅋ 솔직히 암만 취사병이라도 점호는 못 빼서 ㅋㅋ 점호때마다 늘 쫄리긴 했는데 결국 앞머리 눈 바로 위까지 기르고 나왔음 ㅎㅎ 그 조교면 훈련소?

182 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:59

>>179
근데 힘숨찐 커뮤증 컨셉 오지상 신님 개맛도리거든 🤭 후후 가을 다 가기 전까진 전성기 모먼트 한번 봤으면

183 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:41:28

아 진짜 일찍자야하는데

184 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:43:21

갑자기 tmi: 나기랑 돌리던 일상에서 얘가 나기한테 절을 했잖아??
현대 일본에서 흔히 교양으로 배우는 전통 절은 다도식 절이 더 널리 퍼져 있는데, 무신이 나기한테 했던 절은 무가武家 방식을 따른 절이라는 거←이거 꼭 짚고 싶었거든😏😏😏

>>161 굉장히 무심한 듯하면서도 상냥한..... 본심을 쉽게 알 수 없는 나긋함이 아주 좋아....😇

>>169 뭐야뭐야 히나주 커미션 본격 착수 중이야????
앗............아.............🥺🥺🥺🥺🥺
이렇게 된 이상 유우키를 유우나로 만드는 수밖에 없나(?)

>>171 흠흠... 갓 사토 가문을 다시 찾아온 시점이고, 류지처럼 고분고분하지 않기까지 했다면 백퍼 파멸적인 관계로 갔을 것 같아서 아찔해지네.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

185 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:43:40

>>178
구랭 ㅎㅎ

>>180
위키에 TMI 작성하는거 짱재밋음

>>183
테루뿡 안자고 머햇어

186 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:04

>>181
ㅇㅇ 애들 앞에서 쌩쑈 오지게 했는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 일말때 가오 오지게 차서 그 조교 목소리 알제? 후까시 엄청 잡았는데

아직 만으로는 2안꺾임 ^ ^ 나기상 군생활 잼께 했네

187 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:43

>>184
응 슬슬 연락처 뒤져보는데 곤란하게댓엉
유우나 ㅋㅋㅋㅋ유우키 ts냐고

188 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:52

>>183
내일 오전 강의 지각 확정이네 테루주 🤭

189 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:45:42

히데주 내일은 일요일이양

190 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:45:47

>>186
저도 걍 윤석열 나이로 살려구요 ^^ 어차피 서양 다 만으로 계산하는데 그쵸 ㅎㅎ?
ㅇㅇ 진짜 잼썼음 근데 군대 갔다오면 철 든단 거 다 개구라고 ㅋㅋ 더 양아치 돼서 나옴
나 영창도 함 갔다왔는데 하 진짜 이거 못 풀어주는게 한이다 ^^

191 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:47:33

>>173 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 정치질의 신 아니랄까봐 어느 정도 의도할 때도 있는 거였구나???😏 아니 이런 tmi 진짜 감사하거든요 앞으로도 많이 풀어주시길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만해서 편한 것도 있고, 솔직히 KAMISAMA 모드 아오이랑 대화하면 본인 말빨 딸리는 거 알거든.....🤭🤭

192 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:48:20

>>185 >>188 하아 자려고침대에누웠는데 잠이안온다어쩌지?

193 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:49:41

>>189
하 갓수라서 이제 요일 감각도 무뎌지네
>>190
ㅇㅈ ^ ^ 젊게 삽시당ㅎ 근데 설마 후임 팬거 아니지?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 주변서 맑은 소리 경험 해본 지인들 애기 들음 백타 그거드마

194 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:49:42

>>180 기대하고 있겠다 😌😌😌😌😌😌😌

>>182 그리고 거짓말 같이 겨울이 되어서야... ( ? )
흐름 탄 김에 더 tmi를 풀면, 이 아저씨를 이렇게까지 제 잘난 듯이 굴릴 계획은 당초 없었거든. 아~ 옛날엔 잘났다가 퇴물 다 되고 신인요 할 것 없이 만나는 상대마다 쩔쩔매는 힉힉호무리신 하고 싶다! 갈굼 받고 싶다 가끔 과거는 편린이나 내비춰야지 ㅎㅎ 에서 시작한 캐릭터였는데, 역시나 상판은 미래를 모르고...🙄 카가리와 남매를 맺기까지 한 이상 ( 아야나와의 관계까지 감안했을 때, 이 아저씨로는 아무리 캐입해도 남매밖에는 흥미로운 관계가 나오지 않았다 ) 정말로 초기처럼 허접으로만 굴리기는 곤란해져서 아주 살짝 노선은 튼 감도 있다. 그 결과가 지금의 컨셉충 아저씨지...

195 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:50:32

>>187 음~ 정 곤란하다면 크레페나 아트머그 같은 곳에서 찾아보는 건 어때?🤔🤔

>>192 일단 폰을 내려두고... 시간을 확인하거나 억지로 자야 한다는 생각을 버리고... 최대한 편안하게 멍을 때려보자🥺

196 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:50:54

>>183 어라 어디선가 많이 본 대사가 ( ? )

197 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:51:49

>>194
저번 아야쟝하구 일상에서 한 5%정도 옛 모습 나오던데 언젠가 한번 찐하게 강강약약 보여달라구 🤭

198 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:52:18

>>196 나이틀뒤면... 12시지났으니 오늘이 3일이라 치고 내일이 개강인데 어쩌지크아악

199 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:52:25

>>193
늘 젊게 살려고 노력 중 ㅋㅋ 대놓고 팬 건 아니고 부조리 하다 걸려서 단체로 갔다왔음 ㅋㅋ 진짜 내가 부대에 남기고 간 역사가 생각보다 어마어마함 ㅋㅋ

200 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:53:05

>>192
마음 편하게 먹고 놀다가 졸리면 자면 대
테루주도 불면이야? 자는거 스트레스받는것도 스트레스래

>>195
아 이름 까먹고있었는데 고마웡 카가리주!

201 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:54:01

>>198
나두 내일이면 일나간다구... 한달 반이나 놀았다구... 아마도 테루주와 같은 심정

202 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:54:54

잠을 자기 위해선 어두운 곳에서 눈을 감고 편하게 누워보세요. 잠이 오지 않더라도 일단 그렇게 시도합니다. 30분~60분이 되었는데도 잠이 오지 않는다면 책을 읽거나 잔잔한 분위기의 음악을 듣는 등의 행동을 하고나서 다시 시도해보는 것도 방법입니다

203 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:55:12

>>200 불면증이란 명분이 있다면 아 불면증이라서 못하는거임ㅋㅋ 라고 할 수 있었겠지만

가만히 침대에 누워서 버티는 것을 내 ADHD 성향이 용납하지 못하는 쪽이다!!

204 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:55:13

>>199
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 밤새 얼차려라도 갈김?? 엥간해선 진자 영창 안보내던데 마편 찐하게 긁혔나보네
하 난 ㅈㄴ 피곤해서 서로 터치할 일도 없었는데 잠도 제때 못자고 뜨거운 불가 있으면 ㄹㅇ 성질 버리긴 할듯ㅎㅎ
하 나기상이랑 내랑 완전 정반대네 나 모범용사 받았었음 ^ ^ 자대에서도 나름 천사였당

205 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:56:53

히나주 특) 이어폰 끼고 가만히 누워서 아침 9시 될때까지 눈감고있음
어라 왜 잠이 안오지 하고 시간 확인해보면 30분씩 지나있고 새벽 4시쯤 부터는 내일 어쩌지 하면서 쫄리기 시작함

206 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:57:09

>>194 역시나 상판은 미래를 모르고22
헉 의남매가 된 게 아오이의 컨셉충 전환에도 크게 영향 끼친 거였어??? 앗싸 누나 되길 잘했다☺

>>198 >>200 히나주 말대로 잠이 안 들어서 스트레스 받으면 더 잠이 안 오게 돼서...🥺 최대한 마음 편안하게 먹자는 말밖에는... 우우 내가 숙면의 신이었어야 했는데

207 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:57:43

>>205
히데주 특 눈 감으면 바로 잠오는데 어장에서 노는거 넘 재밌어서 못잠🤭

208 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:58:12

이제 진짜로 자야 후환이 없겠군

나 자러 갈게~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 저녁까지만 해도 오래 못 깨어 있을 것 같다고 했는데 3시까지 버텼네....
다들 굿나잇이야~~~

209 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:58:45

카가리주 오늘 새벽반 신기록 경신했네 ㅎㅎ 쫀밤쫀밤!!

210 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:59:02

>>204
ㄴㄴ 그거 말고 그 1종 창고 암? 부식 보관해두는 곳 ㅇㅇ 거기서 똑딱이 라이터 켜놓고 꺼질 때까지 패는 거 있었거덩 그거 찔렸음ㅎㅎ;
근데 부대따라 다르긴 하겠지만 우리는 취사반 부조리 진짜 엄청 쎘음
진짜 머임? ㅋㅋ 근데 내가 느낀 게 계속 못해주다가 한 번씩 잘해주면 평가 올라가더라 ㅋㅋㅋ

211 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:59:08

카가리주 잘자~~~

212 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:59:22

카가리주 ㅂㅂ

213 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:59:51

카가리주 오늘 수고햇어 잘 자고 낼봐~

214 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:59:55

좋은 밤이 되세요, 카가리주

215 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:02:44

>>210
와 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 같은 군번 맞음?? 개쩌네 이런거 개구리 군복때나 있던거 아님?? 원래 평소 갈구다가 한번씩 은근 챙겨주면 애들 감동 먹자나ㅎ 우린 ㅈㄴ 바빠서 서로 팰 시간도 없었는데. 근데 취사병도 엄청 바쁠텐데 갈굴 짬 좀 있었음??

216 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:06:24

>>215
ㄹㅇ? 근데 우리 부대 부조리 유달리 좀 빡세긴 했음 ㅋㅋ 그 상병 전에 혼복하는 순간 그날로 죽는 거임 ㅋㅋㅋ 일단 취사장 자체가 좀 폐쇄적이잖아 잘때 말곤 건물도 따로 쓰고 ㅇㅇ 중식 준비 끝나고 남는 시간이 피크임 ㅎㅎ 근데 나중엔 걍 그것도 귀찮아서 상말쯤엔 폰 갖고 들어와서 하루종일 카톡만 했음

217 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:07:01

시야가 좁아진다 싶더니 물리적으로 정말 좁아져 있었고
자러 간다─
내일보도록 하지 🥱

218 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:07:23

캡틴 ㅂㅂ

219 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:08:22

좋은 밤이 되세요, 캡틴

220 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:09:36

그나저나, 오늘에는 생각했던 것 보다 오래 버틸수 있군요

221 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:23:53

캡틴잘자~~~

222 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 07:04:57

굿 모 닝

223 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 07:14:32

와 나 어제 그대로 그냥 잠들었네

224 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 07:31:22

나도 구라안치고 그대로 잠 ㄹㅇ

225 센주 (ilA3xNZXt2)

2024-03-03 (내일 월요일) 08:54:51

나만 카가리 커미션 못 봤어 흑흑(?

226 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 11:05:42

ㅁㄴ

227 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 11:16:38

모닝.........일.... 가요

228 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 11:23:42

>>227 어제 일찍 재우길 잘했네 조심히 다녀와

229 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 11:30:11

끼에엥

230 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 11:35:12

갱신이야! 다들 안녕안녕!!

231 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:12:31

유우키주 하이~~👋👋
>>224
ㅇㄴㄷ? 와 나 나기주 나메 기다리다 잠들었거든?? 잠깐 눈 붙인다는게 바로 골로갔네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 4분만에....

232 테루주 (4ORz7sNP2s)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:13:33

내일개강이다 오늘은진짜일찍잔다

233 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:15:39

>>232
낼 1교시 있니 테루주야??

234 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:19:06

히데주도 안녕안녕!! 테루주도 안녕안녕!

235 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:21:41

나가기전에새판을세울까말까세울까말

236 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:22:14

캡틴도 안녕안녕이야!!

237 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:25:59

>>235
캡틴 하이욧~ 👋 이따 언제와?? 오늘은 별로 안찰거 같은데

238 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:28:01

>>235 세워
오늘 갈아치운다

239 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:28:50

지금 온 사람 다들 굿모닝 아오.
하 푹 잤다

240 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:28:55

>>238
뭐 냐 이 소신발언
자신있나 아야쭈????

241 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:29:16

>>239
카페인 끊어 🥺

242 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:29:20

>>231
ㅇㅇ그럴 거 같드라
나 어제 다 보고 잤음

243 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:29:37

>>240 오늘은 교육 시작전 마지막 날
나 제법 패기가 넘쳐요

244 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:30:45

아야나주도 나기주도 안녕안녕!!

245 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:31:35

>>242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와 내 인났을쯤에 눈붙였겠네 나기상
후기 어때

>>243
그 패기 장마철 아야쟝한테 좀 나눠주실?

246 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:32:12

유우군 히나 테츠오 일상한거 정리는 하고 나가고 싶은데 슬애디키가 아직도 안 살아났다

>>244 유우군에게 안녕빔을 날려요

247 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:32:47

>>245 장마철 아야나?
보건실 죽순이 에요

248 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:33:16

>>247
혹시 몸이 솜사탕으로 이루어져 있나요?

249 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:34:03

>>248 아니오 복숭아 입니다

250 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:37:59

하 히유컾 다음 일상 기대되네, 계주도 레전드로 끝냈고 장마철 분위기도 좋고

>>249
과즙미 어필하시는건가요? ^ ^ 맨날 암냠 당하는 이유가 있었네 🤭

251 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:38:43

위키도 제법 패기가 넘쳐요
아직 복구 안됨??

252 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:40:39

ㅇㅇ 살아났다 죽엇다 살아났다 죽엇다 무한반복임
위키시샵 일해라 제발~~~~~~~~~~~

253 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:42:20

>>250 이미 히나주와 2번 연속으로 돌렸기에 당분간은 다른 캐릭터들과 돌릴까 싶어. 나츠마츠리야 히나주와 돌리겠지만!

위키...언젠간 복구되겠지 뭐!

254 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:44:43

가방에 들어가있는 아야나 예상도

255 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:45:38

정말로 테트리스의 블럭처럼 들어가고 싶은거구나. 그 소원 접수했다! (어?)

256 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:45:57

유우군
심심해
유우군도 캐릭터빙의해서 mbti 검사해조
참고로 아야나는 esfj 나왔다. I나올줄알았는데

257 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:46:35

>>255 유우군
대체 가방에 어떻게 집어넣고 등교시키려는거야
갑자기 두려워지기? 시작한다??

258 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:51:16

히초딩도 ENFP네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
분명 캐입 100퍼였는데??

>>254
히히 가방 쒜낏쒜낏 해주고싶다 🤭

259 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:52:27

>>258 님 이정도면 히초딩과 제법 상성이 잘 맞다못해 동일해지신듯
그보다 가방 쉐킷쉐킷 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:53:10

>>258 나도 비슷하게 나올듯 ㅋㅋ

261 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:54:16

>>260 님도 나기 mbti 검사 하고오시죠

262 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:55:17

모든 셀털을 어제 해버린 나
제법 패기가 넘쳐요
더이상 두려울 게 없다 frog소리 풀장전이다

263 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:57:31

>>259
아야쟝도 E 98%였지?? 히초딩도 98% 나왔어
가을 넘어가면 i될거같긴한데

하 만약에 이런 조카 있음 기빨리긴 하겠다 🤭

바늘에 찔리기 vs 쉐킷당하기 둘중 하나 골라야댐 ^ ^

>>260 >>261
나기상은 확고한 엔팁이지 🤭
문항 많긴한데 한번 돌려보실??

264 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:58:39

>>263 히초딩초딩아........완벽한 초딩이군아.......
바늘에찔리느니 차라리 쒜낏당하겟습니다

265 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:58:39

>>262
님 낼부터 출근임?

>>263
ㄴㄴ 귀찮

266 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 12:59:41

>>265 ㄴㄴ내일부터 교육 시작
근데 사실상 출근하는 것처럼 움직여야 함

267 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:02:06

그래서 알람 이렇게 수정해둠

268 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:02:25

사진 왜 안올라가냐??

269 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:02:45

>>264
아야쟝도 애기애기해서 대문자 E 나온거 아냐? 🤭
탱탱볼 스재불 하이라이트도 위키에 정리해줘 ^ ^

>>265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 이거 울아빠랑 존똑이네
우리 아부지 엔팁이시거든?? 검사 성가셔하는거 엔팁 특인가?

270 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:04:33

>>266 낼은 좀 일찍 귀가하나?

>>269 혹시 히데주 아버님도 문항 푸실 때 그냥 동의 비동의만 나누면 되지 왜 단계까지 세분화해뒀냐며 성가셔하셨어?

271 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:04:36

>>269 사실상 초딩 아니 유딩이라 봐도 되는 요괴 나이이니 그럴 수도 있다. (??????????)
윅기가 살아나야 정리를 하죠 님아

272 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:05:14

>>256 캐입으로 돌려보니 ENFJ가 뜨네. 사실 MBTI 그렇게 크게 관심이 있는 편은 아니어서 그냥 이런 유형인가 싶네!

>>257 그건 아야나가 제일 잘 알고 있지 않을까? 비올때 그렇게 자주 다녔으니 말이야! (어?)

273 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:05:31

>>270 어림도 없지 "5시 퇴근"

274 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:06:38

>>272 유우군 엔프제 엿군아
메모메모 합니다.
유우군 가방 묘사나 해줘 이제 들어가야하니까

275 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:07:13

>>270
울 아부지 말 3마디 이상 길어지면 짜증내는 타입이라 걍 이거 왜캐 기냐고 화내심 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아마 나기주랑 비슷한 부분에서 귀찮아하신듯??

276 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:08:29

>>274 가방? 엄청 개성넘치는 가방은 아닌데. 그냥 교과서와 노트 들어있고, 필통 들어있도, 도시락 들어있고, 그 외 기타 필요한 것이 있으면 넣고 그런 느낌이라서.
그냥 무난한 책가방이라고 보면 될 것 같은데.

277 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:09:28

>>271
ㄹㅇ ㅋㅋ 유치똥꾸빵꾸들(근데 매운맛 애정을 곁들인)
위키 까이꺼 빨리 어떻게든 살려봐(?)

>>272
엔프제 완전 골댕이 엠티아님?? 날개 없는 천사 스타일인데, 역시 유우군다운 유형이자너 🤭

278 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:09:39

>>276 이보세요
중요한 것은 그게 아닙니다
백팩이냐 메신저백이냐 일본학생가방이냐가 중요합니다
과연 유우군은 어떤 가방을 들고다닐 것인가???

279 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:09:59

>>277 그런가? MBTI 관련은 내가 잘 몰라서 뭐라고 하기 힘들지만 전문가가 그렇다면 그런거겠지! 아마도!

280 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:10:42

별개로 유우키주 유형은 isfj쪽일것 같다는 느낌 있음

281 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:13:02

>>278 그쪽이야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본학생가방이야! 검은색이고! 다만 크기는 살짝 큰 편이야!

>>280 내가 MBTI 한창 유행할때 MBTI 테스트를 여러번 했었거든. 맨날 하고 까먹어서 뭐였더라 할때마다 했었는데 결과가 매번 다르게 나오더라고. 어쨌땐 E나오고 어쩔때는 I나오고 그러더라.
그러니까 내 MBTI는 나도 몰라. (절레절레)

282 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:13:53

>>273 나중에 링크 드릴 테니까 그 나기팸 외형 키워드 정리해둔 거 위키에 올려줄수있음?

>>275 진용진 없는 영화 ㄱㄱ

283 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:16:28

>>282 당근빳다 가능합니다.
윅기가 살아난다는 전제하에.........

>>281 유우군.......
비오는날 한해서만 백팩들고다니면 안될까?
아가씨가 숨막혀하신대......(????????)

284 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:17:40

>>283 백팩도 숨막히는 것은 마찬가지 아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아야나 넣어갈때는 백팩 들고 다닐걸. 아마.

285 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:19:24

눈물나는 tmi
카에루족 캇파들은 대부분이 백팩을 들고 다닙니다.
이유는 말하지 않아도 알리라 믿습니다 ^^

286 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:20:02

그래서 타마토도 일본학생가방 들고다닐거 같아보이지만 백팩임
아건 생존본능이다. 어쩔수 없다

287 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:22:13

뭐냐
왜 위키 지금접속됨?

288 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:22:30

얘들아
비상이다
지금 위키 살아난거같다.

289 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:23:16

>>279 >>281
맞아 ㅋㅋㅋ 이거 그냥 재미로 하는거라 돈내고 하는거 아니면 사실 의미없긴 하지
그냥 별자리나 혈액형 비스무리한 거 같음, 어떻게 사람 심리를 16가지 유형으로 확고하게 나눌수 있겠어 🤭

>>282
옹 이번에 새로 하는거? ㅇㅋㅇㅋ 함 보께

290 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:23:26

일줄알았지 어림도 없었고요

291 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:23:50

>>288
계속 새로고침 누르고 있었냐 👊👊👊
오예~! 암튼 살아나서 다행이다ㅎㅎ

292 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:24:01

>>290
😑

293 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:24:08

>>291 아냐
카가리 항목 누르니까 다시 사망했어

294 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:24:53

앤캐 항목도 못 보게 만드는
스레디키는 각성하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:25:30

>>289 ㅇㅇ 아이돌편 구독자들한테 욕 많이 먹던데 ㅋㅋㅋ 난 내용 없이 자극적이고 오글거리는 거 좋아해서 잼썼음

296 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:27:44

>>289 어디까지나 재미인 거니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 돈 내서 제대로 받아볼까 싶기도 하지만 묘하게 돈 아까운 것 같기도 하고...모르겠네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 난 밥 먹고 볼일 좀 보고 올게! 나중에 봐! 다들!

297 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:28:17

유우군 굿 바 이
나중에 봐~~~~~~~~

298 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:31:34

유우키주 좀따 봐

299 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:34:00

300 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:34:56

카가리주가 지금 시간까지
잔다 vs 안잔다
나는 잔다에 한표

301 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:36:07

>>300 ㅋㅋㅋ 답레 쓰고 있었는뎁쇼

302 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:36:38

>>301 카가리주도 제말하면 온다
님 진짜 자고있을 줄 알앗는데요??????

303 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:38:08

>>302 3일동안 푹 쉬면서 암것도 안 해서 그런지 11시에는 깼음😎

근데 님ㅡㅡ 같이 새벽 불태우자면서 저보다 먼저 잠들면 어케요

304 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:38:37

>>295
아 나 방금 보고 왔는데 어떤 모먼트에서 호라구 하는지 알거같애 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 뒤쪽으로 갈수록 재밌는디??

305 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:39:37

>>303 ㅋㅋ막상 출근이 가까워지니 10시출근하던 시절 리듬으로 슬슬 돌아오나봄
나도 이렇게 잠이 솔솔 올줄은 몰랏지.........2시되니까 깨꼬닥하더라 물론 기상은 6시에했습니다.

306 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:40:06

하시 깜짝야 🥺 카가리주 안녕? 일상 깎고(?) 있었구나
어제 어장에 누가 수면제 탔나봄;; 원래 그 시간대에 문 안닫히는데 다들 기절잠 잤자너

307 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:41:12

이게 다 새벽1시까지 계주해서 그럼
아무튼 그렇다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

308 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:41:53

카가리둦ㅎㅇ

>>304
평가1부터 최신화까지 내용 이어짐
킬링타임으로 보기 괜찮으니까 낸주 할 거 없을 때 봐봐 난 뒷내용 궁금해서 멤버십까지 결제해버림

309 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:42:33

>>305 wwwwwwww 아직 출근도 하기 전인데 출근 루틴이 몸에 새겨진 훌륭한 사축wwwwwwwwww
아니 님아
주말에도 안 자요...?🥺

>>306 히히 내가 히데주 깜짝 놀래켰다😎✌🏻✌🏻
어제 계주 관전하느라 다들 피곤해져서 그랬나 싶기도 하구

310 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:42:56

나기주도 ㅎㅇㅎㅇ~

311 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:44:42

>>309 이보세요
내 알람을 보세요(>>268)
잠을 잘 수 있는 알람이 아닙니다.
물론 오늘8시출근하신 가족분때문에 일찍 깼긴함

312 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:50:28

>>308
아~ 나 매력1 보고 옴 넘버링 1이라서 이것만 있는줄
언제 구독까지 박았어??ㅎ 그정도면 완전 극호 아님?? 🤭

>>309
갑자기 아이디 보여서... 🥺 이래서 다들 올때 인사부터 하는건가?? 놀라까봐??
ㅇㅈㅇㅈ 어제 도파민 넘 끌어썼나봐

313 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:51:31

>>311
아야나주야 아야나주야!!!! 위키 살아났다!!!!
뻥임 ^^

314 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:53:38

>>313 응 지금 카가리위키 접속했는데 안들어가져

315 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:54:21

이쯤되면 슬슬 시샵에게 하이드로펌프를 날리고싶어요

316 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:54:35

>>314
스포 봤어?? ^ ^

317 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:54:49

>>299 이거 일어 도대체 뭔말임

318 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:55:17

>>317 아무것 도 할 기운이 안 나는 dechu

319 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:55:24

>>317
암것도 하기실탕~~

320 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:55:43

>>316 진짜하이드로펌프날리고싶네

321 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:56:06

>>312
넷이서 한팀인데 에피 대단원마다 멤버별로 돌아가면서 화자가 바뀜
ㅇㅇ 나 일진물 좋아하는데 약간 그 감성이거덩 ㅋㅋ

322 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:57:04

>>320

323 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:57:36

>>318 첫월급 받으면 치킨사조

324 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:58:30

>>321
아~~ 이거 참고 많이 해야지 🤭
나는 전쟁영화나 스릴러, B급영화 같은거 좋아해서 완전 호는 못되는데
은근 초딩때 반올림, 논스톱 보던 감성이라 추억 돋네 히히

325 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 13:58:53

>>323 나기나기야 일상에서 치킨이 먹고 싶은 것이냐???????

326 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:01:32

>>324
팸애들 굴릴 때 써먹을라고?
히데주 살짝 고어틱한 것도 잘 볼 거 같은데 느낌이 ㅋㅋ 난 2d 고어는 괜찮은데 3d는 좀 빡세더라

>>325
카에루족 뒷다리 튀김 먹고 싶당

327 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:08:14

>>326
ㅇㅇㅇ 일본 갬성에 맞춰서 양키, 갸루 말투 흉내내긴 해봤는데 솔찌 쫌 손에 안맞아서
그냥 우리나라 갬성대로 ㄱㄱ하실?

고어 면역이긴한데 난 차라리 2D보다 3D가 나은듯 😏

328 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:08:15

좋은아침

329 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:08:32

>>328
히나주 하잉 🔨🔨🔨

330 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:09:15

>>327
ㅇㅇ 당빠 괜찮지 ㅋㅋㅋ 얘도 이미 우리 나라 양아치 감성이잖아
하 쏘우같은 거 잘보겠네

331 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:09:32

>>329
하이🪓🪓🪓

332 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:14:01

>>330
쏘우 진자 개오랜만에 듣는다 🤭 예전에 엄청 마이 봤는데
ㅇㅋㅇㅋ 그럼 다음에 이어올거부터 바로 그래 해봄

333 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:14:28

>>331
무기 바꿈 ^ ^

334 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:17:52

>>333
응~ 총은 못이기죠?

335 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:19:20

>>334

336 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:20:15

히나히나주야
큰일이다
나가기 귀찮다.

337 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:20:53

>>336
그럴 때 나가야 의지가 붙는거랫어

338 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:26:58

>>332
ㅇㅇ 글고 캐릭별로 파트 나누는 거 힘들면 그냥 한데 녹여서 줘도 ㄱㅊ

339 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:30:17

예쁘게 하고 왔단 말에도 시큰둥히 한 번 쳐다보다 말았다. 자꾸만 들러붙어 귀찮고, 옆에서 종알거리는 것도 시끄럽다. 연신 상정에서 벗어나는 짓거리 하니 신경 바득바득 긁히는 듯해 거슬린다. 그런 녀석 예쁜 구석 어디에 있다고. 그런데도 다가오는 것 밀어내지 않고 곁에 두는 까닭은, 그저 저것의 피가 단 탓이다. 품에 파고들며 자욱하게 흘러넘치는 향취 나쁘지 않기에 그러할 따름이라고.
여전히도 손 머리 뒤로 돌린 채 부러 딴청이나 피웠다. 무신 골나게 한 만큼 저 녀석도 애 좀 태워 보라며. 그런데 할 것이라면 눈길까지 딴 데로 돌릴걸 그랬다. 푸르른 눈 물 먹자 문득 그것에 심정이 동한다. 아, 지금이 가장 탐스러울 때라고. 저 녀석이 해 달란 대로 굴기는 싫어 쭉 목석처럼 있으려 했다가도 그 생각 오래 가지는 못했다. 어차피 모든 게 덧없는 판이다. 자존심 부려봤자 무엇하나. 짧은 한숨과 함께 혀 차더니 한 손 요괴 녀석의 머리 뒤로 뻗어 제게 오도록 당겼다. 뒤로 느슨하게 기댄 자세만은 여전했으니 그대로 무신의 위로 엎어지다시피 한 형세 되었으리라.
그대로 물기 서린 눈 위에 입맞추었다. 탐미하듯 차례로 아래를 향한다. 뺨을 타고 입술로, 그로부터 멈추지 않고 목선 진득이 짓누르며 내려간다. 누수淚水의 함미와 피에 젖은 혀 모두 고스란히 취하며 마침내 목덜미에 닿는다. 이후로는 언제나 있어 온 포식이다. 목 졸려 붉었던 살갗 위로 피가 번진다. 이를 박고 날카롭게 곤두선 치아로 꿰뚫린 살 안을 비튼다. 상처 헤집히며 배어나는 얼룩 점차 크기를 키워가니, 마침내 맞붙은 숨 온통 혈성으로 가득하다. 채 온전히 머금지 못하여 바깥으로 새는 핏물 혀로 훑다 문득 탐란하길 멈추었다. 피로 벌겋게 얼룩진 얼굴에서 제법 심기 나아진 티 나지만, 공연히 볼멘소리나 튀어나온다.

"안 예쁘대도."

그 말 하고선 다시금 입술 겹쳐 짓눌렀을 테다.

340 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:33:34

히나주도 어서와~~~

>>336 답레 보고 힘내세요ㅎㅎ(그먼씹발언)

341 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:36:54

>>340 이보세요
슬슬 나갈 준비하려다 암살당한거 실화냐?

342 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:39:47

>>341 ✌🏻✌🏻😎😎✌🏻✌🏻
분하면 답레로 반격하십시오 캇파

343 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:47:52

퍄퍄... 카가리주 리하~

344 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:57:35

히나주도 안녕안녕~~
헐 왜 벌써 3시지
늦밥먹고 히나 답레도 이어올게😎

345 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 14:59:57

카가리주 맛점하고~ 답레 느긋하게 부탁행

346 아야나 - 카가리 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:13:09

>>339 카가리쭈인님💕💕

제 앞으로 당기는 손길 퍽 우악스럽고도 다정하다. 남들이 뭐라 느끼건간에 이 어린 요괴에게는 그렇게 느껴진 손길이었다. 부드러운 손길 이어 제 주인의 입술 그대로 제 눈가에 닿는다. 눈가를 시작으로 뺨으로, 입술로. 진득히 눌리며 닿는 감촉 한없이 경탄스럽다. 이것이 신이 제 소유물을 완애하는 방식이다. 피에 젖은 입술에서 마침내 앓는 소리 선연히 터트려낸다. 언제나 그래왔던 것이지만 목덜미가 꿰뜷리는 감각은 고통이다. 어린 요괴의 눈에 눈물이 맺힌다. 따끔하다. 아파, 아프다. 하지만 제 주인을 위해서는 얼마든지 참을 수 있어서, 제 주인이 마음껏 음미하는 동안 그 품을 꼬옥 껴안았다. 검은 머리칼이 그대로 제 주인의 주변에 드리웠다.

“카가리 신님……… ”

어린 요괴의 속삭임 그대로 제 주인의 귓가에 닿는다. 한없이 달콤한 속삭임 계속해서 이어진다.

“아야나는, 카가리 신님이 좋사와요. 너무너무 좋사와요. 신님만을 경애하여요… ”

고통에 찬 소리로 사랑을 속삭이는 것은 참으로 이질적인 감각이다. 그러나 이 어린 요괴에 있어선 이제 이것이 일상이 되었다. 그리고 이 속삭임 듣는 것 제 주인에게도 일상이 되었으리라. 혈성으로 가득한 숨결 이윽고 맞닿는다. 스미스미 선배님은 원치 않는 입맞춤일 경우 혀를 씹으라 하셨는데, 제 주인이 행하는 모든 일 기쁨일 지니 전혀 바라지 않을 이유 없다. 살짝 흐르려 하는 핏물 고스란히 그대로 다시 품었다. 짓눌리고 짓누르길 수 차례 반복한다. 껴안은 손길에 힘이 순간 실린다.

뺨을 쓸어넘기던 오른손 서서히 아래로 향하더니 기어이 제 주인의 손을 맞잡으려 들었다. 맞닿으려 하는 손 한없이 작고 보드랍다. 쥐려 하면 한 손에 고스란히 담길 정도로. 자그마한 손 조심스레 제 주인의 커다란 손에 깍지를 끼려 든다. 감히 제 주인에게 스스로 결박되려 시도하는 모습 잔망스럽기 그지 없다. 후히히 웃는 저 미소. 아무것도 모른다는 저 미소. 하지만 한없이 올곧은 저 눈길.

“카가리 신님. ”

한없이 경애하고도 애정 어린 눈길로 내려다보며 이 어린 요괴 나직이 제 주인에게 속삭인다.

“아야나는, 카가리 신님만의 것 맞지요? “

답을 들을 생각 없다는 듯 어린 요괴 곧바로 제 주인의 숨을 앗으려 하였다. 맞닿는 감촉 한없이 조심스럽다. 단내가 짙어 어지럽다. 대답은 필요없다. 오직 맞닿는 것으로 답변한다.

누가 저를 다른 곳으로 앗아가려 한대들 나는 오로지 당신만의 것이다.
당신만의 소유물.
당신만의 강.

347 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:13:34

>>342 그래서 반격해 드렸습니다.
후기 받음

348 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:51:08

갱신합니다...캡틴계신가요?

349 아야카미 ◆.N6I908VZQ (rLU.8SeUXY)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:53:45

무슨 일인가?

350 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:54:37

>>347 제가 졌습니다

류지주랑 캡틴도 안녕~~ 헉 류지주가 캡틴 소환식 성공했다

351 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:58:29

>>349
당신과 일상을 돌리기 위해 왔습니다!!!!

352 히데미 / 가쓰 / 사에코 / 미야비 - 나기 / 구로키 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:01:20

situplay>1597039194>102

스산한 기운이 맴도는 가운데.
미야비의 시선은 키 작은 꼬마 옆에 선 차분한 얼굴에 닿는다.

…그래, 이런 걸 원했던 거네, 나.
입꼬리에 싸늘한 미소가 걸치는 대로 몰래 곱씹는 목소리.
작고 온순한 토끼는 일말의 저항조차 못해 늑대의 아가리 안으로 천천히, 천천히 삼켜진다.
그리고 그 연약한 귀를 잡아챈건 바로 자기 자신이었다고.
처음이 아냐, 줄곧 그랬다. 교정을 밟은 첫 날부터.
그 곁을 쫓아다니며. 바라보든 바라보지 않든. 이정도 거리감 만으로도 충분히 두근댔으니까.

"앗, 아아아야아-"

끊어질듯 당겨지는 거친 손길에 히데미는 창백한 손목을 붙잡은채 비명을 지른다.

꼬맹이의 둔한 감이 그제서야 멍청히 눌러 앉은 심장을 빠르게 뛰게 만든다.
이런 기분은. 또다시 느껴볼거라고 생각조차 못했을테니. 특히나 고교라는 공간 속에서는 더더욱.

"아아, 잘됐네- 항상 형아야랑 누나야랑 친해지고 싶다고 했잖아 히데군.
어때, 우리랑 어-엄청 재밌는 추억 만들어 볼래?"

나기군은 두번 묻는걸 싫어해,
혹시나 그의 인내심 짧은 호기심이 금방 그칠까 미야비는 소년의 대답을 재촉했다.
겁 먹은 얼굴 아래 뚝뚝 끊기는 호흡에 입술을 꽉 깨물게 되었을때.
억, 악, 짧은 비명과 퍽, 시선을 가리는 묵직함에 얄상스런 얼굴이 눈 앞에 가까워진다.
고이 정리된 머리카락은 헝클어지고, 파르르 떨리는 눈동자가 꼴불견이라
고통 섞인 호흡을 외면한채 작게 한숨을 내쉬고 고개를 돌렸다.

"꺄하, 뭐야, 가쓰군. 덕분에 분위기 X창 났잖아~ 어쩔거야 진짜~"

볼품 없는 몸짓은 매사 있는 일이라. 사에코는 조소를 피식 터트린다.
군침이 새어나온 뺨을 비뚤한 눈빛으로 톡톡 두드리며 등 돌린 시선으로 눈을 겨눈다.

"야. 미친년, 너가 선이래."

생글거리던 목소리는 그곳에 닿기 무섭게 싸늘해져 옆으로 자리를 비킨다.

미야비는 어깨 너머 천천히 고개를 돌려온다.
커다란 손아귀에 잡힌 얼굴이 퍽이나 안쓰럽고 X신같다.
너 진짜 X신 같아,
또각 또각, 몇걸음이 그 앞으로 닿아 찰싹, 날카로운 소리가 울려퍼진다.
옆으로 돌아간 고개로 머리카락이 내려앉아 덮여버린 표정.
기다리고 있던 다음 손길이 반대쪽 뺨을 후려갈긴다.
그 키득이는 표정과 다르게 앞선 뺨에 남은 표정은 왠지 모르게 떨떠름하다.
감춰진 낯빛 아래로 무슨 생각이 흐르고 있을지. 조금은 알게 되어서일지도.

"하아, 그런거 아니라니까."

괜히 다른데 신경질적인 척. 미간을 잔뜩 찌푸리며 문 밖으로 나가버렸다.
사에코는 급히 사라지는 뒷모습에 "쟤 왜저래?"라며 어이를 상실한 코웃음을 터트린다.

"켈록... ㅇ, 앞으로 잘할게.. 한번만 봐주라.."

목덜미가 바스라질 정도로 꽉 붙잡힌 가쓰는 숨이 막힐듯 기어가는듯한 목소리로 힘겹게 말을 내뱉는다.

353 아야카미 ◆.N6I908VZQ (rLU.8SeUXY)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:03:41

>>351 크아악 지금 밖이야

354 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:04:36

일본 양키에서 한국 일진으로 바로 선회하는건 캐입 넘 안돼서 반반 섞어봄
딱 이정도가 괜찮은거 같은데 ㅇㄸ 나기주??

355 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:04:58

류지주 캡틴소환식 성공하다

>>350 하 피흘리는 와중에 사랑고백 하기 드디어 성공하다. 쭈인님 툴툴거리면서도 그래도 귀애해줄 거 다 귀애해주시는거 매우매우 귀엽읍니다 안 예쁘다면서 츄해줄건 다 해주시는 쭈인님 이것이 츤데레??

356 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:05:52

>>353 기다릴게요!

357 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:06:47

류지주, 캡틴 하이하이~ 👋👋
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하 곧 류지군 아오상 일상 볼수 있는거임??

358 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:07:45

류지류지주 질문
아오이아저씨와의 일상은 체육제 이후 시점인가?

359 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:08:15

아야나주야- 위키 진짜 부활함 🔥🔥🔥

360 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:09:29

>>355 당신만의 소유물.
당신만의 강.

↑진짜 이 구절 너무 쩔어서 펄쩍펄쩍 뛰었다니까;;;;;;;;

임시스레에서 류지랑 선관 구했을 때부터
>>성격이 뻔뻔하고... 제멋대로고... 괴팍한 할아버지같지만 꼰데레?임<<

이라고 했죠
츤데?레 맞음😎

히데주도 안녕~~~ 히데주 일진캐 왤케 잘 굴려;;; 나기팸 애들 현실적으로 살벌해서 쫄린다👀👀👀

361 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:09:48

하 마침내 부활하다
이제 마음놓고 나갈준비 해도되겟군

362 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:11:38

>>358 그건..저도 잘?
체육제 이전 아닐까요?!

363 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:16:25

>>360
아까 나기주가 참고자료(?) 하나 던져줘서 열심히 뚝딱거리는 중야 🤭
카야컾 아찔맛 애정이랑 무게감 있는 부녀 모먼트도 ㄹㅇ 상당한 맛도리자나 🥰

364 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:34:22

옷사기를 마치고 집에 돌아오면.......
언제나와 같이 기어다니는 아야나 로그를 올릴 거 야

365 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:49:03

>>362 코이츠wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
장맛비의 류지 어떤 끝내주는 분위기가 될지 궁금한

366 무카이 카가리 - 네코바야시 히나 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:49:36

혼자 달리지 않는 종목이라면 충분히 참여해 봄직하여 지원했더니 인원이 이렇게 연결될 줄은 몰랐다. 네코바야시 히나, 사적으로는 이렇다 할 관계 아니지만 캇파들의 일에 휘말린 사실과 류지와의 친소로 인해 간접적으론 연 있다 할 수 있는 인간. 뜻밖의 아는 얼굴에 눈 미미하게 키우며 가만 보더니, 별다른 말 없이 묵묵히 네코바야시에게로 걸음했다.
상대가 솔선하여 다리를 묶긴 했다지만 꼿꼿하게 서서는 당연스럽게 모심 받는 모습 보통 거만이 아니다. 다리의 천 잘 묶였을지 확인조차 하지 않고―눈으로 보지 않아도 알 수 있기는 했다― 주변 참가자들의 면면만 죽 훑어보았다. 그러다 다시 제자리에 고개 돌릴 무렵 눈이 마주쳤다. 무신은 제법 순순히 고개 끄덕이며 응수했다.

"좀 걸어 보지."

홀로 경쟁하여 치고 나가는 종목이라면 몰라, 협동과 협력을 주요하게 보는 종목이라면 비협조적이고 비딱하게 나오는 짓이야말로 우몽이다. 달리기에 앞서 보폭을 맞추는 시간 좀 가졌을까, 슬슬 준비 시간도 끝나가기 시작했다. 어느덧 교사가 여기저기 산개한 학생들을 부르기 시작했다. 하나둘씩 서성서성 모여드는 학생들을 눈에 담으며, 무신은 제 옆의 네코바야시에게 넌지시 물었다. 말하는 태도는 여전히 사날없기만 했다.

"구보엔 자신 있나?"

367 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:50:52

>>363 아무리 참고자료가 있다고 해도 이 정도로 잘하다니...🤔🤔 히데주 AI지?

>>364 지금은 외출했음??

368 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:53:37

>>354
ㅇㅇK패치 들어가니 느낌 확 사는듯
나머지는 그대로 두고 구로키 굴릴 때만 걍 찐한국 양아치처럼 부탁해도 ㄱㅊ?

369 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:59:06

>>367 이 날씨에 폴라티+코트 바람으로 입고 나온 나
제법 패기가 넘쳐요
버스 기다리는 중 이다

370 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:03:01

갱신할게! 다들 안녕안녕!! 보니까 일상이 많이 돌아가는구나. 구경해야지!

371 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:05:51

유우군 들어봐
ㅁㄱ커피와 ㅋㅍㅈ커피는 영혼의 단짝인걸까?
왜 ㅋㅍㅈ커피에 들어오니까 ㅁㄱ커피 화환이 있지

372 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:10:33

일단 아야나주가 카페를 상당히 자주 간다는 것은 잘 알았어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 무슨 케이크 먹게?

373 아야나주 (WpzQPXWWA.)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:11:18

여기서는 테이크아웃만 해서 나왓음
가디건 사오는게 너무 시급해서

374 아야나주 (WpzQPXWWA.)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:13:01

진짜 이 조그마한 동네에 카페가 너무나도 많다
진정한 카페세권에 살고있는 watashi

375 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 아야나주는 행복한 하루를 보내는구나!

376 아야나주 (WpzQPXWWA.)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:18:23

유우군......
이 행복한 하루도 오늘까지야
내일부턴 교육받으러 가야 해........

377 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:21:16

즐 거 운 왕복 세 시 간이 시 작 된 다

378 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:22:20

너 무 너 무 즐 겁 다 ‼️‼️

379 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:24:35

>>367
글천재님이 자꾸 바람 넣어주시니까 내 어깨 천장 뚫는다 🤭 카가리주도 설정 녹진하게 찍어내는거 보고 나 맨날 감탄하자너 낯선 사료 같은거 신적 요소에 맞물려 놓는거 정말 아무나 하는거 아닌데 평소에 관심 있던 분야인거?

>>368
ㅇㅋㅇㅋ ㄱㄱㄱ 일진물 공부(?) 많이 해야겠다 ^ ^

380 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:25:50

유우키주 어서와~~! 👋👋
>>371
ㄹㅇ 요새 메가 컴포즈 빽다방이 다 먹은듯

381 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:26:26

>>380 받고 공차까지 추가하자
우리집 근처에 공차가 있기 때문이다

382 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:29:31

다들 안녕안녕!

카가리주, 히나 쪽에서 어디까지 진행하면 될까? 출발해서 달리기 시작하는 부분까지? 넘어가면 무난할까?

383 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:30:01

>>381
와 가만 보이까 꽤 많네
공차 더리터 이디야 스벅 투썸 할리스
거진 다 합하면 손가락 다 써도 넘칠듯

384 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:30:33

>>382
히나주 하이~~ 👋👋

385 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:31:08

히데주 안녕~

386 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:40:38

마침내
강화필름 갈러 가는중

387 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:40:59

>>380 히데주도 안녕안녕이야!!

>>382 히나주도 안녕안녕!

388 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:41:47

히나쭈 오 카 에 리
쭈인님을 잘 부탁 해,,,,,
~꼰~ 쭈인님이지만 경기에는 진심이야......

389 아야나주 (xJU0k7IL6c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:42:16

이제부터 쭈인님 별명 카쪽이 추가해야됨
사유 : 그럴만함

390 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:44:18

유우키주 아야나주도 안녕안녕!
위키 복구됐넹 건드려볼래

391 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:50:04

>>388
응! 서로 감정 없지만 딱 달라붙어서 경기하는거 용서해줘?

392 센주 (ilA3xNZXt2)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:53:36

(모두 좋은 일요일 보내 메시지 입력
(다시 일하러 사라짐

393 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:53:59

센주 ㅠ 일 힘내고 이따보자!!

394 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:54:41

안녕안녕! 센주! 그리고 일 화이팅이야...

395 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:57:18

>>369 아 근데 나 그 패션 좋아해 멋있잖아....ㅎㅎㅎ 아야나주 가오를 아는 개구리오너구나

>>379 히데주 어깨 어디까지 올라가는 거예여?(?) 사실 그렇게 잘 아는 건 아니고 그냥 필요할 때 검색해서 급하게 공부하는 거야....☺ 그게 어떻게 저떻게 쌓이다 보니 몇몇개는 교양지식처럼 되긴 했네🤔 아무튼 칭찬 고맙다구... 나야말로 히데주처럼 현실에 가까운 감성이나 다면적인 청춘 묘사 같은 걸 잘 못하는 편이라서 늘 물개박수 치면서 보고 있어

>>382 응 그 정도 전개 속도면 괜찮을 것 같다!

>>389 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어째서!!!!!!

396 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:57:59

>>392 센주........................🥺🥺
잘 다녀와야 해.....

397 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:03:21

>>395 오켕!

398 네코바야시 히나 - 무카이 카가리 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:13:35

>>366

신 되는 자 보기에 다소 같잖게 느껴질, 먼저 건네오는 제안에 순순히 고개를 끄덕이며 좀 걸어 보자는 그녀와 함께 천천히 몇 걸음을 내디뎠다. 서로 바짝 붙어있어야 했기에 자세는 영 어정쩡했지만, 발을 앞으로 내밀어도 바닥을 밟아도 두 발목이 딱 붙은 듯, 끈에 걸리는 느낌 없이 편안하게 움직였다. 단순히 보폭 말고도, 내딛는 걸음의 높이까지도 상대가 잘 맞춰주었기 때문이겠지.
연습 시간이 끝나고, 나란히 출발선에 섰다. 구보엔 자신 있냐는 물음에 고개를 기울여 그녀를 비스듬히 올려보았다.

"자신은 없지만, 최선을 다해 달려볼게요."

출발 직전, 준비하라는 신호에 그녀의 어깨에 팔을 두르려 했다. 손바닥에 딱딱한 감촉이 느껴졌다. 어쩌면 시라카와 선배보다 더 단단할지도 모르겠다 생각했다. 10cm라는 키 차이에 바짝 들어 올린 팔의 어깨가 뻐근했다.

"잘 부탁해요."

'삑── 삑── 삑──!!!'

출발을 알리는 휘슬 소리에, 선수들이 일제히 출발한다. 이쪽 또한 너무 과하지 않은 속도로 달리기 시작했다. 주위를 둘러보면, 비틀비틀, 휘청휘청. 죄 합이 맞지 않아 레일이 온통 어수선하다. 와중엔 흙바닥에 고꾸라지는 아이들도 있었고. 그러나, 이쪽은 불안정함 없이 선두로 쭉쭉 치고 나간다. 욕심만 내지 않는다면.

399 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:14:21

카가리가 잘 맞춰줘서 무난하게 달리고 있다는 느낌으로 써봤는데, 혹시 넘 캐조종이었을까?!

400 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:15:52

약간 신을 운동 만능으로 생각했는지도ㅠㅎㅎㅎ

401 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:20:46

카가리는 만능...아닐까? (갸웃)

402 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:23:44

얘들아
이젠 진짜 코노 2곡 1000원 시대다

403 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:24:09

화문제천=무신=만능 맞음

그러니까 오히려 저렇게 되는 게 맞는 편이지?ദി ᷇ᵕ ᷆ )

갸아악
나 오늘 기력 부족해서... 답레는 좀 쉬었다 줄게....(›´-`‹ )

404 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:24:45

라때는... 1000원이면 4곡을 부를 수 있었는데...!
으잉... 쯧쯧쯧...!

405 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:25:49

>>403
헉 다행이다... 답레는 천천히 나중에 줘도 좋아~

>>404
테츠오주 안녕안녕!
그치 ㅋㅋ 나는 1000원 4곡이엇다가 어느샌가 2곡으로 되엇더라고...

406 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:29:51

>>402 1000원 2곡 시대라... 뭔가 뭔가 할 말이 많아지지만 차마 할 수가 없다...

>>403 푹 쉬어! 카가리주!!

>>404 안녕안녕! 테츠오주!!

407 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:30:34

유우키주, 히나가 나츠마츠리때 어떤 소원 빌지 걱정되지않아?

408 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:39:22

>>407 걱정보다는 궁금하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 지금 물어도 가르쳐주지 않을 것 같은데?

409 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:41:08

>>408
당연히 안알려주지🤭🤭
엄청 고민중이니까

410 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:43:06

3000원에 6곡 시대를 체험하고 온 나
제법 절망에 휩싸여 있어요

411 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:43:31

라떼는 3000원에 9곡이었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!

412 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:45:15

>>409 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 정해진 것이 아니구나! 나츠마츠리는 어차피 조금 더 이후의 일이니까 천천히 생각해봐!
소원권은 쉽게 얻을 수 있는 것이 아니니까!

>>411 몇년전만 해도 1000원에 4곡이었는데....

413 아야나주 (VUsn9OkeHw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:46:32

유우키쭈
하이볼 vs 메론소다 골라줘

414 아야나주 (VUsn9OkeHw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:47:04

교육 시작 전 최후의 만찬 간다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:47:26

>>413 나는 메론소다!

416 아야나주 (VUsn9OkeHw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:48:14

>>404>>405>>412 1000원에 4곡이었다니
이사람들 나보다 한참 연배가 있다

417 아야나주 (VUsn9OkeHw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:48:33

>>415 하.....오늘도 푸딩과함께 가보자고

418 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:50:40

>>412
천천히, 아주 야무지게 쓸거양

아야나주 어서왕
메론소다 맛있게먹고!!

419 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:52:49

>>416 단순히 아야나주가 사는 곳이 비쌌던 거 아니야?
난 3년전 정도의 일이란 말이야.

420 아야나주 (.XMB4XXimE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:52:55

결국 메론소다냐고 오이오이(cucumber cucumber)

421 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:53:59

>>419 이보세요
3년 전에도 난 3곡이었어요

422 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:54:33

졸업할때까지 4곡은 들어보지도 못했다!!!!!!!!!!

423 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:56:03

코코나 전까지만 해도 처넌에 4곡이엇던걸로 기억하는뎅

424 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:56:06

아야나주는 부자동네에서 살았나보다!
그럴거야!
그럴걸?
그렇지?

425 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:56:49

아냐 우린 코로롱 전에도 3곡이엇어
입학할때부터 졸업할때까지 계쏙

426 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:57:50

>>424 이 사람 갑자기 날조를 시도하고있다

427 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:59:58

아야나주 부자동네

428 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:00:35

요새 비싸지긴 했더라 나 혼코노 자주 가는데 요샌 머 키오스크도 생겼던데??
내 새내기때 천원에 5곡이었다면 믿으실? 오락실 한켠에 있는 부스노래방 시절 ^ ^

429 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:00:50

수상할 정도로 갑작스레 선날을 시도하는 레스주

430 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:01:16

500원에 두곡, 처넌에 다섯곡이던 시절을 기억하시나요
그땐 코노에 재떨이가있엇어

431 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:01:38

히데주 안녕안녕
나랑 똑같은 기억하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

432 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:01:52

>>428 일단 히데주가 나보다 한참 연배있다는 건 잘 알겟음
천원에 5곡??? 그게 실존합니까????

433 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:03:03

>>431
노래 잘부르면 밖에서 사람들이 막 구경하고 그랬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안녕~~

>>432
지금처럼 완전 코노방은 아니구 오락실 사이에 칸막이처럼 만들어진 부스노래방 있었어
1곡에 200원부터 시작했나 그랬을듯?? 대학가라서 쌌을거야 아마

434 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:04:45

situplay>1597039194>970

지금 근거없는 자신감이라고 저 긁으신 거 맞죠????? 하.. 울 앤오님 많이 컸네.. 근데 제가 더 사랑하니까 져드릴게용 ^^ 만끽하십시오 ㅎㅎ 그래도 눈치 빨라서 좋으시죠? 맹한 거 보단 낫잖아요 ㅎㅎ 우리 긍정적으로 삽시다 ^^ 그쵸 제가 그래서 앤오님 늘 많이 애껴용 ㅎㅎ 하 ㄱㄹㅅ ㅈ ㅅㄹㅎㅅㅈ 이거 너무 가불기라 노코멘트 하겠습니다 ㅎㅎ 근데 혹시 제가 맨날 져드렸던 거 아실랑가 ㅋ 쓰미가 나기한테 먹혔듯 앤오님도 저한테 먹힌 거 아시죠? 그냥 인정하고 편해집시다 우리 ㅎㅎ 하 또 저 두고 어디 가세요? 진짜 과몰입충 하루종일 기다리다 목 빠지겠네; 존버하다가 앤오님 접속하시면 그때 올릴게용 ㅎㅎ 그 저희 집 땅 있는데 지금 다른 분 빌려드리고 포도 농사 짓고 있거든요 ㅎㅎ저랑 같이 포도 수확이나 하실래요 ㅎㅎ?

애기 쓰미 너무 귀엽다. 인상은 그 노션에 있는 그림이랑 비슷하겠죠? 울 쓰미 뭔가 유년기에도 성격은 조숙해서(그래도 8살 애기겠지만) 어른처럼 굴 거 같은데, 착장은 또 소녀 감성 낭낭해서 ㅋㅋ 프릴이나 레이스 달린 드레스나 원피스 자주 입고 나타났음 좋겠다 ^^ 근데 얘 성격이 딱 그거 아시죠? 일단 지 멋대로 남 들쑤시는데, 남이 똑같이 반격하면 거기서 감정적으로 동요하기 보단 또 꼬투리 하나 잡아 물고 늘어지는 거 ㅎㅎ 끓는 점도 평범한 사람이랑 다르고.. 일단 무슨 에유든 본편이든 오만은 한데 상대 무례에 크게 반응하는 성격은 아니고. 그럼에도 너무 기어오른다 싶으면 서열은 확실히 잡아둬야 직성 풀리고 ㅋㅋ 그 방법은 또 폭력적이라 진짜 떡잎부터 쓰레기 그자첸데 ㅎㅎ 그래도 사랑하시죠? 일단 까불어도 지 마음에 들면 (EX 쓰미) 관대한 편이라 은근 잘 받아주지만, 본인도 언제든 위계 뒤집을 수 있단 거 아니까 나오는 행동이거든요 이게. 당하는 사람 입장에선 외려 그 점때문에 더 존심 상할 거 같고요 울 쓰미처럼 ㅎㅎ 의도야 어찌됐든 이런 점 덕에 얘가 쓰미 성격 받아주는 구도가 나오고, 결국 둘이 붙어있는 그림이 유지될듯 싶어용 하 쓰다보니 길어졌는데 여튼 저렇게 가슴팍으로 사체 날아오면 미안하담서 더 치대지 않을까요? 어차피 나중에 결혼할건데 뽀뽀해보잠서 입술 막 들이대고 ^^ 울 쓰미는 더 극혐하겠네... 쓰미는 평소에 약혼 반지 제대로 끼고 다닐지 궁금한데 어때용? 얘는 그냥 상시 착용일듯? 매번 고깝게 굴면서도 반지는 절대 안 뺌 ㅎㅎ 사실 저 극적인 거 좋아해서 식사자리에서 첫눈에 반했단 설정도 넣고 싶거든요 ^^근데 위에서 말했던대로 언제든 서열 정리할 수 있으니 둘 위계를 남들이 어떻게 보던 크게 염두하진 않을듯 해용 ㅎㅎ 제가 늘 말씀드리지만 언제든 잡아먹을 수 있는데 일부러 성깔 받아주고 져주는 모먼트 너무 좋아해서 ^^

어차피 저희 오래 볼 거잖아요 ㅎㅎ 뭐든 하다가 힘든 일 있으면 말씀주세용 ^^ 제가 원래 공감 겉핥기 밖에 하는데 님 일이니까 제 일처럼 생각해보겠습니다 ㅋ 저야 늘 똑같은데 내년 초에 뭐 준비할 거 있어서 9월부턴 좀 바쁠듯? 그래도 매일 보러 올게용 ㅎㅎ
근데 요즘 진짜 자신감 뭐야? 제가 님한테 넘어간 건 맞는데 이럼 또 뻗대고 싶거덩요 ㅋ 하 멀 새삼스럽게 그러세요 저한테 놀림당하는 포지션이셨던게 하루이틀도 아니고 ㅎㅎ; 하 울 앤오님 진짜 삼수 이상 아니고서야 아직 나남이 좋을 나이신데 ㅎㅎ 저한테 호되게 데이고 정신 차리시면 될듯? ^^
글고 당연히 ㅇㅋ 입니다 팸중에 타케코는 쓰미랑 엮게 둘 거라 울 앤오님 맘대로 다뤄주세용 쓰미한테 저 말들으면 진짜 궁금하긴 할텐데 ㅋㅋㅋ 나기한테 물어보기엔 쫄리고.. 근데도 또 알고는 싶어서 담날 거듭 쓰미한테 대고 은근슬쩍 떠보지 않을까요? 쓰미가 매번 기함하면 .. 둘 사이에 자신들은 모르는 뭔가 있다고 단정하고 은근히 나기랑 쓰미 사이 모먼트 유심히 살펴볼듯?
하 개학이나 개강이나 그게 그거 아닐까요? 토마토 토메이토 발음 달라도 의미는 똑같잖아요 ^^ 하 1주일만에 만난 기념으로 다시 그거 하고 가세요 ㅎㅎ 글고 손바닥 작살나기 전에 김쓰미랑 뭔가 하고 싶은데, 그 낼이나 모레 저 퇴근하고 장마 배경으로 짧게 역극 할래?

435 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:05:39

와 나 심장 떨어질뻔 했네 🥺 새로고침했는데 갑자기 거뭇거뭇한게 쫙 깔려서 나기상 하이~~!

436 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:06:08

나기쭈 왜이렇게 썰풀기 원기옥 잘함?
이것이 외부커뮤 짬밥인가

437 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:06:52

하... 크루저나 KGB 한병씩 들고가서 놀앗을때가 엊그제같구나

438 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:07:18

나기주 안녕안녕~

439 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:08:13

>>437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 히나주 나랑 대충 비슷한 연배 같은데
KGB캔은 전국 공통인가보네 그거 고딩때 마트에서 뽀리다 걸리는 애도 봄
그거 아직도 팜?

440 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:10:20

>>439
캔보단 병 마셧음 ㅋㅋ 지금 파는지 안파는지 몰라? 요즘 그런 달달한건 잘 안마셔서

441 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:10:20

하이하이
내가 봤을 때 히나주 은근 틀딱 맞다니까 ㅋ

442 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:10:39

저는어리다고한적이업는데용?

443 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:10

님들 어제 군대얘기하는거보면 셋이 동갑일수도잇음

444 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:20

KGB 새내기때 딱 한캔만 마셔보고 그 이후로 마셔본 적 없음

445 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:35

ㅈㅅ한데 저 틀딱아님 유우키주보다 어릴듯

446 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:42

>>443 와
님들이 진정한 최연장자라인입니다.

447 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:12:04

>>445 이에 대한 @유우키주 의 의견 듣겠읍니다

448 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:12:55

윤석렬나이 최고다

449 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:13:05

>>447 내가 봤을때 유우키주/테츠오주 이렇게 두분이서 투탑임

450 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:13:37

나기상 얘기 들어보면 개구리 군복때 부조리던데?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 후방쪽임??

451 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:12

>>449
저 님까지 스리탑인줄 앎🥺

452 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:40

결국 청포도맥주와 하이볼을 포기하고
메론소다를 마시러 간 watashi

453 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:54

>>450 저 가평 쪽이용 ㅎㅎ

454 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:15:17

블러핑이야 블러핑이야
사실 더 많으실수잇어 히데주야

455 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:04

>>451 저 밖에서 27이라고 해도 다 믿는다니까 먼 소리임 진짜

456 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:06

근데우리유우키주가 왜나이많다고유추하는거지??
주민번호 앞에 34일수도있잖아?

457 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:20

모름

458 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:35

히나주
내가 장담하는데 유우키주는 맨앞 1번이야

459 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:37

가평?? 하 나기상 선임삘 낭낭한데 노랑 깔깔이때 아님?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

460 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:57

관측하기 전까지는 할배와 응애가 공존하는 상태인거야

461 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:35

>>455
ㄴㄴ 왁구 말고 실나이
>>454
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 세대 캐는거 진자 실례긴 한데 좀 재밌네

462 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:35

>>460 내가봤을때 님도 연장자라인임

463 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:38

야요이주 안녕안녕
그치? 관측하기 전까지는 슈뢰딩거의 응애야
나도 마찬가지고

464 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:51

치킨 시키고 오니까 아주 한가득이네! 다들 안녕안녕이야!!

465 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:07

하지만 히나쭈
님들은 이미 나이가 뽀록낫어요
아 나는 이미 스스로 밝혓구나

466 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:19

>>463 님은 할배라인아님?
>>462 본인 아직 술집가면 민증검사함ㅡㅡ

467 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:40

>>464 유우키주
>>445>>449 에 대한 의견 듣겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

468 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:51

>>459 ㄴㄴ신식이었고 노랑 깔깔이랑 뒤에 육군 적힌 바람막이 재질 동복 암? 할아버지의 아빠 군번이 입던 거 저한테까지 내려오긴 했음

469 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:53

요이주는 진짜 ㄹㅇ...... 1타로 보고있음
유우키주 안녕~~ 아 치킨 마시게따 😋

470 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:19:33

유우키주 하위

471 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:19:58

>>468
내랑 비슷한거같은데?? 슬리퍼 색깔 머였음?

472 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:01

>>465
내가 어디서??! 음해 ㄴㄴ

유우키주 어서와! 치킨 맛잇겟다(가로채기)

473 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:33

>>471 14군번임

474 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:50

>>373
동기네 나도 14인디 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅎㅇ

475 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:21:22

>>474 ㅎㅇㅋㅋ 혹시 맹호부대 나오셨나요 ㅋㅋ;

476 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:21:49

님들 아직 생일 안지나서 앞자리 2라고 윤석렬나이좋아하는나이구나

477 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:22:03

다들 안뇽 유우키주 어솨아

>>469 아무리 음해해도 진실은 변하지 않는다아아아

478 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:22:15

>>473>>474 진짜 코이츠라 ㄹㅈㄷ웃긴wwwwww

479 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:08

>>475
와 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 나 그쪽은 아닌데 우리 아버지가 거기서 내무반장 생활하긴함 이래 말나오니 반갑네

480 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:12

>>467 가만히 읽어보고 아야나주가 일단 나는 어리다라고 주장하는 것은 잘 알았다!

아무튼 치킨 언제 오려나. 빨리 오면 좋겠는데. 배고파!

481 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:21

>>478 님 뒷자리 4임?

482 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:54

>>480 이보세요
저사람들에 비하자면 나는 한참 병아리인것같아요

나는 이제 카야토스트 나왓지롱 ㅋㅋ

483 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:04

>>480
그거 내가 가로챗어

484 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:20

>>481 이보세요
나는 이미 뒷자리 2인거 셀털을 햇어요

485 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:22

>>479
근데 수기사쪽 원래 부조리 개빡셈 내 맞후임도 개또라이여서 우리 둘 나가고 취사반 부조리 거의 다 없어졌다고 들었음 ㅋㅋㅋ

486 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:34

뒷자리 4는 스미레주고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

487 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:43

>>483 아주 매운맛도 들어있으니까 맛있게 잘 먹길 바랄게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

488 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:08

>>486 아니 삼수했을수도 있다니까

489 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:29

>>487
응 매운거 잘먹죠~ 념념념념

490 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:36

>>488 그분 크아탄생때 안태어나셨을테니 아닐듯

491 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:49

>>485
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 거기 숏댄다카든데?? 아직도 그러나 와

492 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:27:13

>>490 크아 탄생때 두살 예상해봄

493 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:27:52

>>491 그 디아블로 놀이라고 아심?

494 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:10

>>492 돌겟네 우리 이거로 또 내기가는거?
이번에는 뭔 복장으로 그려줄까

495 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:16

>>492
크아라길래 순간 크레아틴 말하는줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아

496 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:38

>>494 세일러문

497 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:44

히데주. 여기에 앉아서 같이 팝콘이나 먹자. 또 내기를 하는 모양이야.

498 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:56

내팝콘은

499 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:29:04

>>496 ㅇㅋ나기여장 접수받음

500 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:29:12

>>493
그게머임??

501 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:29:37

>>498 히나주는 내 치킨을 가져갔잖아!

502 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:29:59

>>500 후임한테 디아블로! 외치는 순간 주머니에 든 거 다 던지면서 2초 안에 쓰러져야함 참고로 내가 만듬

503 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:30:02

응 팝콘도 가져갈거야~

504 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:30:26

>>503 유우키를 줄테니까 팝콘은 뺏지 마!

505 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:30:27

>>497
유우키주는 팝콘 아니라 치킨 먹을거자나 🥺 나도 치킨 줘......

506 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:31:01

>>504
(유우키 주섬주섬 주머니에 넣기)
ㅅㄱ

507 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:31:36

>>502
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와... 👏👏👏

508 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:33:00

>>507 솔직히 동기로 만나면 꿀잼 인정하시죠? 저 그래도 잘 챙겨줘서 평판 나름 나쁘지 않았음

509 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:34:29

>>508
아 넘 불쌍하다ㅜㅎㅎ 근데 좀 웃긴 했을듯
ㅇㅇ 전에 말해준거 기억난다 평판 좋았다매

510 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:36:59

>>509
뮤탈 놀이도 있는데 비밀로 하겠음 ㅋ
내 훈련소 동생 중에도 신교대 조교 하나 있었는데 바빠서 서로 갈굴 시간도 없다드만
하 개틀딱같으니까 여자 아이돌 얘기하죠
전 원더걸스 좋아함

511 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:37:20

이보세요
원더걸스 해체한지가 몇년이에요

512 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:38:13

이분 04군번아님?

513 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:38:28

>>511 언제 해체함? 저 아직도 운동할때 노바디 듣는데

514 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:39:29

해체한지 한 7년 됐나...

515 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:40:19

치킨이 왔으니 난 식사하러 갈게! 다들 맛저!

516 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:41:25

유우키주 치킨 맛있게 먹어~

517 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:41:41

>>510
맞아 서로 터치 안하지 피곤하니까...^^ 나 원래 아이돌 별 관심 없었는데 그땐 같이 미쳐가더라? 그때 군통령 누구였지?? 위아래 한창 난리났었던건 기억나

518 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:41:44

유우키주 식사 맛있게 하고오

519 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:41:52

아야나주 내일 출근하는 기분이 어떻습니까?

520 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:42:33

유우키주 맛밥용

>>517 위아래랑 aoa

521 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:42:38

아그 밖에 너무 춥다 ㅠㅜ
유우키주 맛저하구와~~!

522 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:43:29

>>520 그 혜리 속한 그룹 걔네도ㅇㅇ

523 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:43:58

>>520
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 뭐임 칼같다 기억력 좋네 😏

524 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:44:48

>>519 이제 진짜 새벽반졸업이군아........

525 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:46:01

아 폰으로 하느라 인사도 못했네 요이주 하이하이 👋👋👋

526 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:46:08

>>523 진짜 당시 꿈에 여친 대신 AOA 초아인가 나온 거 보고 여기있으면 사람 미치는구나 싶었음

527 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:46:59

집 도 착
메론소다 먹어야징

528 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:47:08

>>526
ㄹㅇ ㅋㅋ 시커먼 남정네들 사이서 24시간 뺑이치는데 안미칠수가.. 🥺

529 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:47:43

>>527
아야나주 집에 메론시럽 사두고 해먹는거??

530 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:48:39

>>529 우리 집 앞에는 메론소다파는카페가잇어

531 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:48:46

>>528 하 땀내 나니까 다음 주말에 다시 하죠 ㅎㅎ
저녁 드심?

532 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:49:20

>>530 맞다 그 마시는 푸딧? 우리 편의점엔 안팔더랑

533 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:49:58

>>532 이거 안판다고?

534 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:50:26

>>531
ㅇㅇ 찌개 끓였어 며칠내내 술들어가니까 얼큰한거 땡기더라 나기주는 오늘 저녁메뉴 머임??

535 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:50:32

>>533 ㅇㅇ아까 저거 사러 갔다가 없어서 허쉬 우유 사왔음

536 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:51:22

>>534 저 족발 대짜 혼자 조질 예정 ㅋㅋ

537 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:52:04

히데쭈야
위키 접속 됩니까?

538 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:52:34

위키터졋어

539 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:53:06

편집하려고 들어가보니 접속안되는거 실화냐?
진짜 나 위키 언제고침

540 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:53:24

>>536
와 그걸 어캐 다먹음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아 오늘 무슨 요일이야?? 다들 배달 시키네 부럽다ㅠㅠ

>>537
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 위키 요새 왤캐 아프지?? 안되는데?

541 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:54:46

지금 개큰절망에 빠짐
당연함
백만년만에 위키복구됐는데 다시요지경됨

542 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:55:53

당분간 시트어장 켜야겠네 쩝..

543 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:56:25

>>540
근데 진짜 못 믿겠지만 저 60키로 후반 밖에 안 나감;
비빔 국수 빼고 시켜서 가능할듯?

544 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:56:39

히데주 히데주 나메 보면 내일 월요일이래

545 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:00

.dice 1 2. = 2
X되자정신으로새벽반하고출근하기
얌전히 카가리주 자러갈때 같이 자러가기

546 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:22

하......어쩔수없다
오늘부로 새벽반 졸업합니다.

547 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:59:37

>>546 12시쯤 김쓰미 포함 다같이 퇴장하면 될듯

548 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:02:13

>>547 받고 테루주 오늘 내가 기필코 재우고 간다

549 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:02:22

>>545 😏😏😏😏👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

550 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:03:29

>>549 님 진짜 뭐하시다가 등판하시는것???

551 테루주 (4ORz7sNP2s)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:03:34

>>548 어멋

552 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:03:59

>>551 님 내일은 무슨날??
Dog strong 하는날^^

553 테루주 (4ORz7sNP2s)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:04:34

>>233 안그래도 지옥인 월요일날 1교시는 이 악물고 피했지!

>>552 힝

554 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:05:41

>>553 님 진짜 오늘은 바른생활(12시전취침)해야됨

555 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:05:52

>>550 누워잇엇어요
곧 주말이 끝난다는 사실에 하염없이 괴로워하며🥺

556 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:05:55

카가리주 테루주 안녕안녕 좋은저녁~

557 테루주 (4ORz7sNP2s)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:06:18

>>554 시간 되면 뒷목 내려쳐서 수면할 것

558 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:07:08

개강은 보통 ot해서 수업 일찍끝나잖아?
쉬는시간에 과방가서 눈붙이기...

559 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:08:04

>>555 님아
귀가하면 초울트라큐띠빠띠아야나가 기다리고있을테니? 걱정노노 입니다.
기력은 어떻게 회복되셧읍니가

>>557 과연 테루주의 이 다짐은 이루어질 것인가?
다음 시간에 계쏙

560 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:08:42

>>558 ㄹㅇ 첫주? 견딜만함
그다음주부터가 본론임

561 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:10:36

>>560
ㄹㅇㅋㅋ 그럼 수업시간에 자면... 됨

공강시간에 과방에서 술까는게 그렇게 맛있엇는데

562 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:10:37

>>549 요즘 살짝 닌자같으시네요;

563 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:10:45

나는 대학시절때 절대로 1시전취침을 하지못햇다
점호가 11시 30분이었거든.........

564 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:11:42

긱사말하는거야?

565 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:12:15

ㅇㅇ긱사

566 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:12:32

안다녀봐서 잘 모르는뎅 점호면 이제 통금하는거지?

567 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:12:58

근데 긱사말고통학할때도
1시이전취침은 못했어

568 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:13:29

>>566 11시 뒤에는 아예못들어가게 문을 잠그는 그런게 있어요

569 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:14:25

그럼 강제외박이네 개꿀ㅋㅋ

570 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:14:43

응 그러면 벌점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

571 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:16:18

>>543
와 나기상 왜캐 마름?? 하기야 운동을 그래 하는데 술술 드가긴 하겠다 히히

>>544
안되겠다 나도 방금 닭강정 시켰어 🤭

572 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:17:14

벌점 무섭네... 쌓이면 징계받아?

573 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:17:28

요새도 긱사 통금 있음??

574 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:17:34

징계는 모르겠고 다음학기 입소를 못해

575 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:17:48

>>573 놀랍게도 있음

576 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:18:50

>>572
여친 델꾸오가다 걸려서 쫓겨났다는 소문은 한번 들어본듯

>>575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하긴 그거 관리 안되면 개판되니까

577 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:19:01

>>557 테루주 기개 장난아닌듯;;;; 상돌이네 역시

>>559 히히히히히😘
안이오... 일단 아직 밥을 안 먹어서 기운 없는 것 같으니까 밥부터 좀 먹고.....(›´-`‹ )

>>562 케헤헤😎✌🏻
사실 인사하기보다도 하고 싶은 말이 더 앞서서 그런듯?

578 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:19:07

아 입소 못하면 엄청곤란한거네

579 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:19:41

카가리주 맛저하고 이따보자~

580 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:20:47

https://www.neka.cc/composer/12738

님드라이거해주라
뒤에 있는 미니 캐릭터 아야나로 하고 싶었는데 어떻게 해도 안 닮은 것 같아서 포기.....ㅜ

581 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:21:53

>>579 오케......... 히나주도 저녁 먹엇음? 안 먹었으면 맛저하구....다녀올게.....

582 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:22:36

>>580 아놔 초울트라귀엽네 쭈인님
맛밥하시오.

583 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:23:32

>>581
미니게임 표지같은 분위기 완전 귀엽당ㅎㅎㅎ
나도 이제 슬 차리러 가야지
맛저하고와~

584 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:41:11

유우키주 갱신할게! 저거 건드려봤는데...회색 머리카락이 안되는 것 같아. (털썩)
다들 안녕안녕이야!

585 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:50:32

유우키주 치킨 맛있게 먹었어?
나도 건드려봤는데 기본색은 애매하고 회발이 없드라 ㅋㅋㅠ

586 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:51:16

맛있게 먹었지!! 치킨 되게 오랜만에 먹는 것 같아!
뭔가 시키고자 하면 안 시키게 되는 것이 치킨이라서 그런가. ㅋㅋㅋㅋㅋ

587 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:53:24

갱신이다아아
일단 해오긴했는데...

588 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:56:15

>>586
살면서 너무 많이 먹어봐서 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋ 나는 특별하게 땡길때 아니면 치킨은 잘 안시키게되더라고

>>587
야요이주 리하리하~ 머리색이나 눈색이나 완전 야요이 떠올라:3
이 네카? 꼭 표지같단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

589 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:58:21

>>587 안녕안녕!! 야요이주!! 와아!! 저...저 뒤의 저거..먹고 싶어!! 나!! (안돼)

>>588 그럴려나. 확실히..그것도 그런 것 같네! 살면서 치킨..많이 먹긴 했으니 말이야! ㅋㅋㅋ

590 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:59:02

>>580 >>587
아 무신님이랑 누에님 너무 끼여우 🥰🥰🥰 옛날 폰겜 감성 같아서 더 좋당
해보고 싶었는데 까망 피부가 없어서 포기 🥺

591 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 20:59:54

뭔가 보다보니 옛날 애니 오프닝에서 캐릭터소개하면서 한컷씩 지나가는 장면같기도하고...

592 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:00:07

히데주도 리하리하~ 그치 ㅋㅋ 모바일겜 감성 그거그거!

593 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:00:45

>>591
얍- 00년대 애니 아이캐치 느낌 😏

594 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:01:55

그럼 나도 저녁하고올게
다들 이따보자~

595 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:02:37

>>592
작은 창으로 보면 좀 픽셀아트 같기두 하고 후후..
뭔가 포근포근한 감성이라 좋다니까 🤭

596 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:09

>>594
다녀와~~ 👋👋👋

597 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:29

갱신합니다!

598 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:53

>>595
맞아 도트느낌! 나 도트완전조아함 ㅎㅎ
다녀올겡

599 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:04:10

류지주 안녕안녕 좋은저녁~

600 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:04:55

>>597
류지주 어서와~!! 👋👋 캡틴 찾아 오셨는감 🤭

601 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:06:39

@캡틴 소환진 그림
다들 어서오시고 맛밥하러하는사람 다녀오시오

602 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:08:24

>>590 안녕안녕!! 히데주!!

>>591 맞아. 확실히 그런 느낌이 조금 나는 것 같긴 해!!

>>594 식사 맛있게 해! 히나주!!

>>597 안녕안녕! 류지주!!

603 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:09:01

다들 어서와아

604 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:12:59

오늘 일요일이니까 다같이 적시잣 🍻🍻🍻 기야아아아아 악-!!!

605 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:15:18

방금 주운 짤인데 이거 테츠오같아

특훈하는 녀석은 강하다
나도 그렇지만 너도 마찬가지야
그러니까 같이 특훈하자

606 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:16:31

생긴것도 닮았네

607 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:17:24

더돌겠네

608 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:18:29

>>605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아 운동광 열혈 청춘 훈남 너무 좋다 🥰

609 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ닮았다니까

610 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:28

님들 고기 구우면 양파 몇개 비움
나 2개(동그란거)

611 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:40

>>609
멘트가 개사기 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

612 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:21:09

>>610
ㄷㄷ ㄷ 아야나주 양파귀신이네 🥺
안세봐서 모르겠는데 나도 엄청 좋아해 양파

613 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:21:24

>>605 맙소사...테츠오야. 거기서 뭐해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

614 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:22:15

>>610 나도 그 정도 되는듯??

615 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:23:36

>>614 이것이 앤캐끼리는 입맛이 닮는다 뭔가하는 그거냐??????

>>612 상여자특) 양파에 아무것도 찍지않음

616 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:11

다들 안녕하세요~

617 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:48

류지류지주
류지는 고기먹을때 양파 몇개먹어

618 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:49

님들 왜캐 잘드심??
난 치킨 최대 반마리, 햄최 1개, 떡볶이, 마라탕 1인분 다 못먹음인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 왜 살도 안찌냥.. 🥺

619 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:25:21

>>618 이보세요
양파를 그정도 먹는거지 고기는 많이 못먹어요

620 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:27:40

>>618 왤케 못먹음

621 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:13

>>619
우리 어장 참치들 다 대식가 아녔음?? 🤭

622 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:28

>>615 ✌🏻✌🏻

>>618 근데 나는 채소 비율 높게 해서 먹는 편이라 고기 총량은 적어😏

아니 근데 히데주 왠지 잘 먹을 줄 알았는데 1인분 안 된다는 거 의외다😯

류지주도 안녕~~

623 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:43

>>620
나 장이 약해서 밥이나 나물류 빼곤 잘 못먹어 🥺

624 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:29:39

요즘 1인분을 생각해보면...... 히데주. 정말로 많이 먹는 편은 아니로구나.

625 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:31:09

>>622 >>624
그래서 먹방 보고 만날 대리만족 하자너... 나도 강철 위장 갖고 싶다 🥺

626 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:34

>>623 🥺................
(눈물의 하파......)

627 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:54

가리주 아야주랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 역시 앤캐 오너끼린 먹는 스타일도 비슷하구마 🤭

628 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:56

>>617 류지는 음..
양파보단 버섯쪽 아닐까요?

629 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:33:42

>>628 이럴 수가

630 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:34:10

역시 무신의 후손답게 야채를 즐기지 않는다는 것인가 하고 선동과 날조 시전함

631 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:36:49

무신가문은 야채를 먹지 않는다!
도 아닌게 소이치로씨는 채식을 선호하십니다.
두부도 좋아하세요

632 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:37:49

>>631 테츠오가 이 레스를 좋아합니다.
그래서 류지는 고기파라고 야채파라고?????

633 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:38:54

>>632 류지는 고기파 입니다
우설을 좋아해요!

634 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:04

류지군네 츠오집 단골손님이겠다 🤭

635 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:36

카가리 쭈인님은 아야나의 혀를 씹으셨지........
(우설하니 생각난 급 생각전환)

636 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:10

>>635
이 의식의 흐름 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

637 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:11

참고로 유우키는 균형파야. 그러니까 아야나의 저녁식사에는 양파와 고기를 5:5 비율로 골고루 올려줄게!

638 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:28

>>634 특훈을 좋아하는 두부집 아들..

>>635 개구리혀는 왜...

639 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:37

>>637 🐸 "유우군 오이는 어디로 간것이와요"

640 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:10

>>637
그리고 아야쟝의 츠케모노에는 오이가 100% 들어가겠지 🤭

641 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:44

>>638 저도 모르겟으니 @카가리주 소환함
쭈인님의 생각을 소유물이 어찌 알겟소

>>636 아 우설하니 갑자기 생각낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:42:51

>>638
류지상.. 트레이닝 좋아해? 이쪽도 완전 강골 느낌인데

643 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:00

>>639 유우키:야채의 균형을 위해서 오늘은 오이를 빼도록 할게요. 아야나님. (싱긋)

>>640 아니야! 정말로 양파와 고기만 5:5로 할거야! 편식은 안돼!

644 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:57

>>643 원치않는 오이 빼기 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:43

>>643
그치만.. 오이니쿠즈메에 오이 미소시루, 오이 샐러드가 매일같이 나올것 같은걸

646 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:57

류지는 독서파!
싸움은 경험으로 커버하는 편!

647 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:45:47

>>646
류지군 혹시 이런거 보니..? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

648 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:08

>>646>>647 ㄹㅈㄷ웃기네진짜

649 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:18

>>638 >>641 맛있으니까?😏😏😏😏😏😏

650 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:47

>>647 카가리에게 시험삼아 저 자세 했다가 한대 맞는 류지의 모습이 보여요..

651 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:52

>>649
지네는 개구리를 잡아먹어(?)

652 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:47:22

>>649 쭈인님.....아야나의 깨구리혀가 그렇게 맛잇엇읍니가......?
우설구이 vs 아야나혀 라는 희대의 frog소리 하고싶네

653 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:27

>>650 류지류지야 이러다가 카가리에게 싸움을 맞으면서 배우겟군아

654 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:54

>>650
책으로는 배울수 없는 값진 경험을 직접 선사해주시는 조상님 🤭
갸아악... 류지군하고도 일상 돌려봐야되는데

655 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:23

류지류지군
캡틴 아직 안왓는데 히데쭈 찔러보실?

656 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:27

>>647 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성 없는 자세에 1차 빡침
감히 자기한테 이런 허접한 도전을 했다는 부분에서 2차 빡침(즉 허접하지 않다면 나름 흡족하게 봐줄지도?😏)

머리에 핵꿀밤 때리고 제대로 된 싸움 알려줘야겠다면서 특훈시킬 것 같은데...?

657 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:21

>>651 근데 현실에서도 종종 잡아먹는다고 하더라...?😨

>>652 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나 앤캐랑 소고기랑 비교하는 커플 처음이라니까
흠.... 아야나 혀 선택

우설구이는 구웠잖아(?)

658 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:55

>>645 하지만 고기 구울때는 안 나올거야! 아마도!

>>647 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

659 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:52:51

하 그럼 좋은데 🥺 아직 나기팸 잔상이 아른거려서 캐입이 안되네..
아오상하구 일상 끝난 다음 어때??

660 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:00

>>657 하지만 쭈인님 아야나 애초에 맛나는치킨으로 보고 있으니까 이게 정확한 표현 아닐까? (???????)
진짜 이런 커플 나도 처음으로 굴려봅니다.
그리고 구웟다고 우설구이 제치냐고 돌겠네

661 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:52

>>659 맞다 나도 캡틴 일상 이어야 하는데
진짜캡틴언제옴?

662 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:54:45

>>661
캡틴 저번주부터 너무 바빠서 숨도 못쉬더라??
어제도 분명 이벤 무리해서 진행해준거 같은데 힝구 🥺

663 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:02

그렇다면 다음기회에...

>>656
" 조상님! 요즘아이들은.. 한성질 하거든요? 예!?"

664 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:13

>>662 히데쭈
그냥 님도 쓰리멀티의 길로 가자.
캡틴 일상은 우리 (어쩔수없이) 느긋하게 잇는거다
우리도 느긋해지고 싶었던게 아니다.......

665 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:57:45

>>663 핵웃기네진짜
이 말하고 카가리에게 한대맞나요?

666 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:59:50

>>663
류지군과의 일상 손꼽아 기다리고 있다구 🥺
전에 말했던 선관도 있구.. 참 요이주하고 일상 돌려봤어 류지주??

>>664
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 3멀티.... 두개도 빡셔 나
나도 아야주같은 캐구력(?) 있었으면 좋겠다

667 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:00:37

>>663
(전지적 카가리 시점)

668 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:01:03

>>665 한대면 다행일듯 하네요!

>>666 아쉽게도 류지주의 일상력이 낮아서..

669 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:01:08

(팝그작작)

670 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:02:01

>>668
류지주도 원기옥 타입이구나
돌리는 일상마다 맛도리 타율 엄청나던데 🤭
어디서 연재해본거 아니지?? 😏

671 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:02:30

>>669
치킨바삭으로 수정해주세요 😑

672 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:07:11

퇴근 성공

그리고 아야나주 출근 추카

673 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:07:53

>>672
센주 어서와~~👋👋 퇴근 축축!! 올만에 얼굴보넹

674 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:08:39

그러니 내일 월요일인게 조타..
늦잠잘수이써..

675 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:08:47

>>672 나의 새벽반 졸업을 축하해 주다니
눈물이 나오지 않을수가 없읍니다.

676 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:11:25

>>670 그렇게 말씀해주시니 감사할따름..

677 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:17:20

아야나주가 내일 경험할 일

"오늘부터 일할 김아야나씨입니다"(자기 소개하러 돌아다니며)
"아야나씨 여기가 화장실이고, 여기가 회의실이고.."(시설 소개당하며)
"아야나씨 밥 먹으러 가죠. 못 먹는 것 있어요?"
"아야나씨 퇴근하시죠"(퇴근 시간에 자기 선임과 간부들이 강제로 아야나주를 퇴근시키며)

후 스포 다 했다(?

678 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:17:55

>>677 돌겠군 정말

679 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:18:37

못 먹는 것 있어요?(있어도 먹어야된다)

680 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:18:57

재밌겠다

681 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:08

>>660 안 구웠다면 우설구이가 더 맛있을지도....(?)
농담이구 무조건 아야나가 더 맛있으니까 걱정 말라구😉😉👍🏻👍🏻👍🏻 쭈인님도 아야나를 제일 좋아하게 될 거니까 말이지

>>663 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지 무신의 피 on한 거냐고
어림도 없지
어디 한 번 그 성질 해 보라면서 귀 잡고 끌고가서 얼차려 시킨다😏

센주도 어서와~~

682 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:14

>>679 요즘은 많이 좋아져서

"(아야나주가 못 먹는 것) 먹으러 갈건데 못 먹죠? 따로 먹고 오세요" 당함

683 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:19:38

안녕 카가리주

나 혼자 카가리주의 커미션을 못 봐서 슬픈 기분으로 일했어(거짓말)

684 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:34

아, 점심 때 이것도 있겠구나

"오늘 신입 왔으니까 내가 쏠게"하는 팀장급 이상인 사람 50% 확률로 있음(?)

685 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:44

>>672 정말로 고생했어! 센주! 안녕안녕!!

686 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:20:51

>>682
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜??
내가 있던 곳은 못먹는다하면 요즘 MZ들은 어쩌구저쩌구 소리 들음..ㅠㅠ

687 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:21:24

>>684
내가 쏠게 ^^(법카를 꺼내들며)

688 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:21:35

>>680 테츠오쭈
나 류지와 테츠오 만나는게 보고싶어

689 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:22:19

>>688
욕심이 많군요 아야나주! 하지만 좋은 생각이다 나중에 하자.

690 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:23:01

>>689 코이츠 내일이 출근이라서 정신이 나가있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:24:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담 아까부터 조용히 읽기만 하고 있었는데...
다들 내일부터 본격 출근이라고 마지막을 제대로 태우는구나.. ㅋㅋㅋㅋ

692 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:25:27

하.. 다 가버리면 나같은 홈 프로텍터는 우야꼬 🤯

693 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:25:33

>>691 유우키쭈
소신고백해도됨?
내일이 비대면교육이었으면좋겠어 출근안하게

694 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:29:25

>>686 요새는 사원 붙잡아야한다 메타라서 완전 소규모 기업 아니면 따로 먹으셈하더라

695 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:29:57

>>692 걱정마

평일 낮에는 있는 직장인 센주가 있어!(?

696 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:31:31

>>692 힘내라 히데주!! 그래도 저녁되면 나 돌아올게!!

>>693 그건 모두의 꿈이지. 하지만...(토닥토닥)

697 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:32:07

끼에에엥
끼에에에에에엥

698 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:32:36

>>694
하.. 내가 이름은 언급 못하겠는데 예전 다닌데 쫌 많이 큰데였거든?? 여기가 조직문화가 구려서 그런가??
계속 무슨 복지리 같은 불호 메뉴 언급하길래 젊은 사원들이 피하니까 혼자 노발대발하던 차장 있었그등

>>695 >>696
낮에는 센주 밤은 유우키주.. 든든하다 든든해 🥰

699 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:33:40

복지리 전남친이랑 사귈때 어쩔수 없이 먹으러 간적 있었는데 의외로? 먹을만 해서? 놀란 적 있음

700 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:33:41

>>698
이게 2년전인가 그럴거임

701 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:33:43

나 아직도 샤워 안했어
답레 잇기엔 시간 오래 걸릴 것 같으니까 썰만 살짝 풀고 가겠음

1)
얘 말투... 지금까지 보여줬으니까 알 사람은 알겠지만 가장 주가 되는 건 '~다', '~군', '~느냐', '~거라'고, 비교적 비중이 낮은 표현은 '~느니라', '~로다', '~도다', '~구나'야.
1인칭은 간혹 '이 몸'/'이 내가'/'이 무신이'라는 식으로 서술할 때도 있지만 보통은 그냥 '나'라고 쓰는데, 이건 그냥 한국어 문장의 자연스러움을 위해 이렇게 서술한 거야. 어차피 일본식 인칭대명사를 한국어와 일대일로 완벽하게 등치시킬 수도 없는 노릇이라서 말이지(사실 한국어의 '이 몸'도 엄밀히는 서브컬쳐 번역 외엔 사용되지 않는 표현이고)...😗 아무튼 그래서 한국어로 '나'라고 표현되긴 해도 사실은 전부 '와가하이'라고 말하고 있다고 알아주시길😏

여담인데 나기 외엔 이런 모습 볼일 없겠지만?? 사군한테 존댓말 할 때는 '와라와'를 쓸 것 같다😏 사실 와타쿠시가 더 나은 것 같기도 한데 와라와는 무가 여성의 표현이라서 참을 수 없었던wwwwwww

2) 단편 카피페😎

류지: 나는 카가리의 사진을 항상 가지고 다닌다. 고민이 있을 때 그 사진을 보면 싹 잊게 된다. 사진 속 조상님의 모습을 보자마자 '그래, 조상님보다 더 큰 문제가 어디 있겠어?'라고 생각하게 되니까.

702 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:33:58

다들 안녕안녕!

703 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:34:39

>>699
아 근데 그 복어 꺼끌한 껍질같은거 난 엄청 불호라 😑
아야주 완전 어른 입맛이네 염소탕도 ㄱㅊ??

704 테츠오주 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:35:13

복지리.. 맛있긴하지만 비싸서..

705 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:35:15

>>683 👀👀🙄🙄🙄🙄🙄🙄
완성본 오면 상시 공개할게.....!!!🙄

706 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:35:27

>>703 그 가게가 지리는복지리 가게여서 그랬던게 아닐까??????
염소탕은 어쩔 수 없이 잘 먹게 되었읍니다.

707 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:36:34

>>701 카가리쭈 썰 념념 굿 하면서
아이패드로 슬슬 오겠습니다.
씻고 와서 볼수 있게 아야나 말투 썰 풀어놔야지

708 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:36:52

>>701 안녕! 카가리주!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류지야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 정말로 웃어버렸어. 아무튼... 이렇게 TMI들을때마다 진짜 카가리가 엄청 고풍적인 느낌이라는 것을 다시 한번 느끼게 돼. 역시 야만신이 아니야. 단지 신의 문화을 인간들이 이해하지 못하는 것이 분명해!

>>702 안녕안녕! 히나주!

709 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:38:07

지리는 복지리 라임 무엇wwwwww
암튼 얼른 씻고 올게😎😎😎

>>707 히히히 기대할게😘

710 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:39:17

>>701
하 나 이거 아쉽다 🥺 일본식 인칭 로컬라이징하기 넘 빠듯해서 표현하기가 녹록치 않다는게..
이런거 잘만쓰면 캐릭성 확 사는데 우우

>>704
그래서 다들 법카로 긁더라 ㅋㅋㄱㅋㅋ

>>706
와........ 와................... 👍👍👍👍👍 아니 그냥 내가 까탈스러운건가??
분명 내가 다니던 쪽은 젊은쪽이 여초라서 염소탕 요런 메뉴 완전 삽극혐했는데..

711 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:45:02

나 재밌는거 알아냈어

712 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:45:55

>>711 뭘 말이야?

713 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:46:58

>>711
ㄱㄱㄱㄱ

714 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:47:55

신이 되는 자의 견해에 다소 같지 않을까 느껴지는, 우선 건네주는 제안에 솔직하게 목을 끄덕이고 조금 걸어 보자는 그녀와 천천히 몇 걸음을 내디뎠다. 서로 바짝 붙어 있어야 했기 때문에 자세는 젊었지만 다리를 앞으로 내밀어도 바닥을 밟아도 양발목이 딱 붙은 것처럼 끈에 걸리는 느낌없이 편안하게 움직였다. . 단순히 스트라이드가 아니라 짓밟는 걸음의 높이까지도 상대가 잘 맞춰주었기 때문일 것이다.
연습시간이 끝나고 나란히 출발선에 섰다. 쿠보에게는 자신이 있을까라는 질문에 머리를 기울여 그녀를 비스듬히 올려다봤다.

번역기를 돌리면 이렇게 돼

715 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:49:52

>>714

716 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:50:02

...어 미안.
나만 이해 못한거라면 미안해. (옆눈)

717 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:51:01

>>716
situplay>1597039254>398
일상에서 나온 대목 번역기로 돌려본거래 😉

718 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:51:14

한글로 쓴 글을 일본어로 번역하고 다시 한글로 번역하면 느낌이 재미있어

719 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:52:47

>>718
🔨🔨🔨

720 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:53:11

아...그거였구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 꽤 유명하지!! 그래서 옛날 상판에선 일부러 한글로 쓴 글을 일본어로 바꾸고 다시 한글로 번역해서 막 구글번역체 식으로 해서 놀았던 적도 있던 걸로 기억해!

721 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:53:12

>>719
미안

722 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:53:37

>>720
앗 나 그렇게 해보려고 했는데 이미 전적이 있구나

723 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:54:57

>>720
아아~! 예전에두 그런적 있었구만 :>

>>721
이런 말놀이는 처음이라 내 리액션 봇 고장나버림 🤯

724 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:55:49

https://ibb.co/HxxNYqJ
반팔이야
장마라서

725 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:56:21

위키가 망가져서 잠깐 올려본거야

726 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:56:52

여름..장마..반팔..그리고 저 특유의 쿨데레 느낌의 표정.
히나는 오늘도 정말로 귀엽구나!

727 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:58:00

심심하니 쓰는 아야나 썰

(1) 말투
뭘 해도 ~사와요 가 되는 아야나 말투
위키에도 써있지만 이 사와요는 ~ですわ인데
~인 것이와요 : ~なのですわ
~하는 것이와요 : ~するのですわ
~하겠단 것이와요 : ~やるのですわ
~하겠사와요 : ~やりますわ、~しますわ
이렇게 적은 부분에서 알 수 있는 사항은? ~わよ 가 아니라는 점입니다. ~わ 입니다
desuwayo 가 아니라 desuwa 라는 사실

이렇게 매번 desuwa를 붙이지만 그렇지 않을때도 많습니다.
~하신 것이와요? : ~するんですの?
~이신 것이와요? : 〜なんですの?
~하여요 : ~しますの、~ですの、~していますの
이렇게 desuno 를 붙일 때도 상당히 많습니다

그러므로 이 썰로 알수 있는 사실은?
아야나의 말투는 무조건 death와요가 아니라는 사실

(2) 1인칭과 2인칭
아야나의 1인칭은 わたし = 와타시 입니다.
물론 아야나는~~ 이렇게 말하는 때가 더 많기 때문에
아야나는~~하겠단 것이와요 彩菜は〜〜するのですわ
이런 식으로 1인칭보다는 3인칭을 쓰는 때가 더 많습니다.

2인칭은 평범하게 貴方あなた = 당신
그게 아니면 OO군 OO쨩 이라 이름+호칭 붙이는 것이 일반적임
딱히 크게 절친이 아니어도? 그냥 이름 부릅니다
성씨+호칭 을 부르는 경우는 비교적 거리를 두려 하거나 거리두고 싶어하는 경우

728 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 22:58:09

>>724
여름 히나 곱다.... 🥺 갸아아아아악..................

729 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:01:48

>>727 ...오...말투 자체가 살짝 기품이 있는 아가씨어투로구나! 역시 아가씨 캐릭터야!!

730 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:05:25

>>727
마지막 썰 보고 바로 아야쟝 일상 정주행 돌리러 간다 😏

731 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:05:30

그러니까... ~사와요 하지만 일본어로 치환한 발음으로는 ~와 라는 거지?

732 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:08:14

>>731 그렇읍니다.
~사와요 = ~데스와 인 것

733 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:09:42

>>698 요점은 그런 사람이 짤리니 안심하라구!(에이스 제외)

734 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:01

>>732
데스노 미스노 하기도 하고.

735 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:10

>>732
몬가 캇파 모드 되면 테샤 테샤-! 혀짧은 소리 낼거 같아서 귀여우 🥰🥰

736 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:24

참고로 유우키도 TMI를 풀자면 대부분이 1인칭을 보쿠라고 생각하겠지만...사실 맞아. 아야나를 대하거나 높임말을 쓸 때는 보쿠를 쓰는 편이야.
하지만 정말로 친한 친구들끼리 있거나 해서 반말을 할 때나 부모님에게는 오레를 사용하고 있어. 즉..정중하게 대할땐 보쿠를 쓰지만 그냥 편하게 말을 하거나 할때는 오레를 쓴다고 보면 될 것 같네.

737 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:27

센주 안녕안녕~

738 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:02

>>733
하 ㄹㅇ 꼭 그런 사람들이 일 못하더라 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
엑셀 못다뤄서 대충 볼펜으로 끄적이고 토스하는거 보고 토나올뻔함

739 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:46

>>734 그렇다
아무튼간에 ~desuwa 만 하지는 않는다.

>>735 데샤아아아앗 같은 건 안한다 날조 멈춰!!!!!!!!

>>736 유우군 1인칭은 경어 쓸때는 항상 보쿠일 거라고 짐작하고 있었읍니다.

740 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:54

센 말투는

한국어 말투랑 동일하다
근데 1인칭은 와레임(?

741 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:12:10

>>740 이보세요 오레소녀 였냐구요

742 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:13:24

>>736
아야나주도 그렇고 유우키주도 디테일 살리는 부분이 많구나. 나도 일본어를 전혀 모르는 것은 아니라 어떤 이야기인지 확실히 이해했어.

히나도 그래서 류지를 니이상 하고 부른다.

743 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:14:15

귀가중입니다.....................너덜하게 갱신해요

744 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:14:27

내일 개강인 스미레쭈 오카에리

745 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:14:48

오레와 와레는 다르다구(소근

746 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:14:49

크아아아아아아악

747 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:14:50

스미레주 안녕안녕 주말에 일하느라 고생 많았어~

748 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:15:17

>>738 ...엑셀...못 다루는 것은 그렇다고 쳐도 볼펜을 대충 토스를 한다고..? 그게 무슨 끔찍한 소리야...

>>739 그렇다! 경어는 보쿠가 맞다!

>>740 오..와레라. 뭔가 요괴라는 느낌이 확실히 사는 그런 느낌이구나!

>>742 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 막 엄청 살리진 않아! 그냥 일본 주제 스레를 뛸 때는 그냥 1인칭 정도는 정해둔다 정도야!

749 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:15:26

>>746 개강이래요
개강이래요
스미레쭈 내일 개강이래요

이러는 나도? 내일 출근이래요
@@ 출근하기싫다

750 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:15:29

안녕안녕! 스미레주!!

751 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:15:40

뭔가 스미레주는 개강해도 개강해서 다 때려잡을 것 같음(아재개그

752 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:16:03

히데 1인칭은 うち!! 꼬맹이가 내는- 내는- 하는 사투리 느낌

>>740
맹한 오레소녀 귀여우 🥰

753 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:16:21

다들안뇽앙욘앙뇽

>>749 제가 일하는 아야나주보단 덜하니까 제가이겻슴 👍

754 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:16:26

매일 출근하면 주말이 괴롭지 않지..

나만이 매일 출근하는 세계의 완성이다..(?

755 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:16:28

>>740
약간 옛말 느낌이구나?

756 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:17:05

(끄덕
약간 고풍스러운 1인칭 느낌

무려 현실에서도 쓰는 사람이 초레어하게 있는 1인칭이라 채용했다.

757 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:17:09

>>751

758 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:17:16

>>753 ㅋㅋ내일 출근해서 "님 비대면교육이에요" 하면 내가 이긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

759 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:17:45

>>758 그럴리업서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

760 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:18:01

유우키주, 그럼 히나한테 말할땐 보쿠야 오레야?

761 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:18:18

>>743
스미레주 어서와~~! 👋👋👋 고생 많았어 (나데나데)
@나기주 소환

>>748
하.. 철밥통 같은 회사 다니다보면 이런저런 똘개이들 많다니까 🥺

762 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:18:31

나기주 이어준거 봐써용 마지막 일상 질문 ok임미당 천천히 이을게요 오늘은 무리다....... ;-;

763 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:19:05

와레(我)-고풍스러운 1인칭 말투 느낌, 높은 사람들이 옛날에 주로 쓰던 1인칭이라고 전해지며, 문어적 표현, 보통 중2병이나 초월적 존재가 쓴다.
오레(俺)-요즘도 잘 쓰이는 1인칭, 보통 친한 사람들끼리 이야기할 때 잘 쓰인다고 한다

그러니 오레소녀가 아닌 와레소녀가 고-증에 맞습니다(끄덕

764 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:19:52

>>763
이거 무신님이랑 비슷한 말투넹 히히

765 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:20:08

>>752
우치? 우치라고 읽는 거 맞낭
음성지원하니까 개귀엽네 ㅋㅋ

766 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:20:17

내일 아야나주 첫 출근 후기 해줄거지?(기대

767 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:20:39

첫 출근하자마자 "님 이번주는 비대면교육인데요" 소리 들으면 ㄹㅈㄷ

768 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:21:03

>>763
와레소녀라는 말 너무 귀엽잖아 ㅋㅋ

769 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:21:07

아니 근데 이게 틀린말이 아닌게
금요일날 줌으로 교육을 한다고 했었어

770 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:21:11

비대면교육소리들어줘

771 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:22:13

왕복 3시간

772 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:22:36

>>752 앗. 히데는 그거일것 같긴 했는데 정말로 그거구나! 딱 히데다운 느낌이라고 생각해!

>>760 보쿠를 사용하지! 존댓말 쓰잖아. 아직!

773 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:22:49

>>764 무신님은 "감히 이 몸에게 저항할 셈인게냐"풍이라면
센은 "여가 왔어" 느낌에 가깝다는 느낌?(굳이 말투 차이를 분류할시

774 스미레주 (spaSyHqtAk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:22:56

집왓다 씻고 여유나면 다시오께용..~~

775 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:22:58

>>772
반말언제해줄거야?

776 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:23:10

스미주 씻고와~

777 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:24:02

스미스미주 다녀오 시오

778 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:24:25

아 일가기싫다... 잠시 어른의 여유좀

779 센주 (ilV5gznDLk)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:24:55

어른의 여유라
조니워커 더블블랙을 따겠다는거군(?

780 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:25:30

>>774 다녀와! 스미레주!!

>>775 흐름에 따라서 조금씩 달라질 수는 있을 것 같긴 한데... 내 생각이지만 아마 조만간에 쓰게 되지 않을까 싶네! 히나쪽은 모르겠지만 유우키는 히나에게 조금씩 관심, 흥미, 마음이 생겨가는 중이어서 말이야.

781 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:28:19

>>765 >>772
内いと一緒に遊ばないいい──?
우치이또 잇쇼니 아쇼바나이이─?
내랑 같이 놀러갈래─?

혀 짧고 말 길게 늘리는듯한 그런 간사이벤or오사카벤 느낌으로 생각하고 돌리고 있어 🤭

근데 유우군은 신같은 존재 앞에서는 와타시 같은 극존칭 쓸것 같았는데 보쿠로 통일인점 살짝 의외였어 🤔

782 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:29:17

>>779
ㄴㄴ 말미 태우러감 히나주 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

783 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:38:13

>>779
히데주가 대신 답해줬넹

>>780
헉 조금 기쁘네... 히나는 하나만 말해주면, 점점 의지하고 싶은 마음이 생겨간다는 것 정도...

784 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:39:31

>>783
말미 어때? 말골이랑 좀 다름?

785 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:39:34

>>781 와...어쩌지! 진짜 음성 지원된다! 대단해!! 히데주!

어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음. 유우키는 몇 번 이야기했다시피 상대가 신이건 요괴이건 크게 관심이 없거든. 너 카와자토 아니잖아요. 근데 뭐 어쩌라고요. 하는 그런 마인드에 가까워. 존중은 해주지만 자신을 그렇게까지 굽히진 않아.

786 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:39:55

>>783 일단은 긍정적인 방향이로구나!! 야호!

787 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:41:42

하.. 은은하게 리드하는 상냥 선배와 의지하고픈 후배 모먼트 도키도키하당 🥰

>>785
부드러움에서 가끔씩 묻어나는 이런 단호함 크으.. 이게 유우군 매력이지..!

788 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:43:14

>>781
들어본적 없어서 모르지만 느낌상으론 카랑카랑한 목소리에 능글맞은 경상도 사투리 쓰는 느낌일 것 같아. 치명적임...

>>784
진짜 딱 골드랑 레드 중간 느낌. 레드는 목구녕 상하는 느낌이고 골드는 쪼금 밋밋하더라고.

>>786
당연히 긍정적이지. 유우키가 얼마나 스윗한데? 적극적인 면 못봤으면 지금보단 덜했긴 하겠지만.

789 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:45:59

>>788
가을 이후에 변성기 오면 시끌한 느낌 사라진 소년 목소리 될 예정이야 ✌️ 간사이벤도 잘 안쓸듯
히나 목소리는 조근조근 몽글톤인거 같은데 어떤 느낌이야??

>>788
이 나메 보고 말미로 갈아탑니다~!

790 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:49:25

만약에 뭐, 히나가 신이나 요괴와 적대하게 된다면
죽이려면 죽이라고. 보는 눈이 얼마나 많은데. 너는 무사할 수 있을 것 같음?
니가 그런 위험을 감수할 정도로 나를 해하는 것이 가치 있음?
일단 안 져줄 듯

791 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:49:26

아무튼 이 목소리로 사와요 체를 쓰는 아야나

792 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:50:30

하 나갔다 왔더니 존나 피곤하다

793 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:54:00

>>787 신 입장에선 뭐지. 이 4가지 없는 녀석은! 이런 느낌일 것 같지만 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>788 나츠마츠리때 유우키의 행동이 굉장히 중요해지겠구나! 그때는... 어떻게 될지 한번 봐야겠네!

>>790 이건 확실히 히나에게서 제대로 보이는 모습이긴 했어. 그래서 와...멋지다...싶었고!

>>792 안녕안녕! 나기주!

794 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:54:40

히데 목소리는 이런 느낌-!

>>791
아 귀여우 🥰 넘 말랑말랑하당

795 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:55:52

>>792
ㅎㅇㅎㅇ 나기상 족발에 쏘주 한잔 달리고 옴?

796 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:55:56

>>789
하... 히데야 히데야 제발ㅠ
응. 조근조근 몽글몽글... 완전 맑진 않고 약간 탁하고 몽환적인 목소리야

797 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:56:51

>>792 어서오시오 나기상
월요일까지 이제 4분남앗어

798 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:57:50

얘들아?
위키 고쳐졌다.
편집할 사람 당장달려가라

799 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:57:53

>>791
목소리 완전 기엽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>794
아 ㅋㅋㅋ 첫부분 듣고 물음표 띄웠는데 중간쯤부터 완전 이해했다

800 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:58:19

>>793 ㅎㅇㅎㅇ어제 결국 다 보고 잤는데 마지막화 만해 쩔드라

>>795
저 술 그닥 안 좋아함
맞다 내일 필테 가는데 끝나고 후기 알려드림

801 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:58:55

>>796
유우군은 갠적으로 반쯤 영근 맑은 소년 목소리일거 같거든??
하.. 거기에 조근조근 목소리라, 둘이 조합 진짜 잘 어울리겠다 🥰

802 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:01:16

>>799
변성기 안와서 약간 쇳소리 섞인듯한 꼬맹이 하이톤 그런거 생각했어 🤭

>>800
나기상 관리 철저하네.. 술담배 전혀 안하구
오오 분위기 어떤지 꼭꼭 알려줘 🤭

803 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:03:11

>>802
ㄴㄴ담배는 핌
4인이라 할만할듯? 허리 쫙 펴져서 오겠음

804 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:03:27

>>801
목떡까진 아니고. 이런 느낌.

805 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:03:49

>>791 >>794 와.. 둘 다 너무 귀여운 목소리 느낌이로구나! 와아!

>>800 마지막화 봤구나. 그거 원작에선 아예 안 나오던 거라서 공개되었을때 다들 아주 난리가 났었어. 나도 보고서...뭐야 이랬었고.

>>801 음. 목소리 톤은 그다지 생각해본 적이 없는데... 확실히 맑은 목소리일 것 같긴 해! 언제 한번 찾아봐야겠다!

806 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:04:18

>>804 오..이런 목소리 느낌으로 알면 되는거구나. 뭔가 이미지가 잘 사는 것 같다!

807 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:04:45

>>803
나기상은 뭐핌? 에쎄체인지나 마쎄 느낌인디
하 대리만족 함 찐하게 느껴봐야지

808 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:05:22

유우키주오늘 몇시에잘거야?

809 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:05:31

>>805 좀 찾아보니까 원작에선 0번대 포스 못 살렸다고 당시에 말 많았었다더라
하 3기 언제 나오지

810 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:06:23

>>804
앗 뇌내망상보다 훨씬 허스키하네 🤭 좋다...

811 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:06:45

>>807
말레 피다가 lss1미리로 바꿈 일찍 죽기 싫어서
보통 8인이 젤 적당하다드라

812 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:07:56

찐찐찐찐 자야지

813 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:08:25

>>812 내가 기필코 님은 지금 재운다

814 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:08:26

>>811
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 요즘 말레로 갈았는데 엄청 쎄하네 나도 lss로 가야겠다 히히
근데 인원 적으면 훨 비싸겠는데??

815 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:08:45

>>812
테루주 망치로 기절잠시키기 💥🔨

816 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:09:27

테루주 테루주 얼른 자자 내일 아침에 인사하는거야 우리

817 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:10:10

오늘의 목표
정 확 히 새벽다섯시에 샷다올리기

818 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:10:12

>>814 어릴때 가오로 폈던 거 익숙해져서 걍 계속 잡고 있었는데 이번에 건강검진 안 좋게 나와서 바로 바꿨으
ㅇㅇ가격은 확실히 쎄지지 근데 또 사람 너무 많으면 케어받기 힘들자나

819 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:10:25

>>808 아마도 늘 자는 시간? 그런데 그건 왜?

>>809 원작 0번대 애니에 비하면 그냥 자동문 수준이라서... 아니. 어느정도 싸우는 것은 있지만 정작 중요하게 나와야 할 전투씬을 작가가 안 그려서 나도 보면서 이게 맞나 싶었었어. 그래서 애니보고 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와. 정말 애니 최고다 싶었어!

>>812 잘 자! 테루주!

820 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:11:06

>>817 쓰미주한테 그거 물어봤음?

821 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:11:21

>>819
유우키주 자러가면 나도 자려고!

822 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:11:32

>>820 이사람 씻으러 간다해놓고 지금까지 안와서 못물어봄

823 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:12:06

>>818
난 그 풍선껌향 나는 디스 담배? 그걸로 입문했는데 (지금은 단종됨)
맨날 입에 물고 사니까 점점 미리수가 찐해짐 ㅠㅠ 하 나도 검진 받으면 개박살나겠네
조만간 금연치료 받을 예정

역시 금수저... 🥺

824 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:12:10

>>821 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나. 아직은 안 자! 언제나처럼 1시~2시에 자러 갈거야!

825 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:12:46

>>819
유우키 ㄹㅇ 원작도 다 봤구나
그 아우스발렌 맞나? 비 내리는 연출 보고 진지하게 감탄했음 하 뒷내용 궁금한데 나도 원작 함 봐야겠다

826 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:14:27

>>825 처음엔 별 생각없었는데 3년전인가 4년전에 그냥 별 생각없이 봤는데 너무 재밌어서 그냥 쭉 달렸어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원작은 안 찾아보는 거 추천해. 솔직히 애니보다가 원작 보면 재미없어.
애니로 짜릿함 느끼고 싶다면야 보는 것도 추천하긴 하는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 추천은 못해줘.

827 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:14:42

>>822 그분 씻는데 하루종일걸림

>>823
옛날에 바스도프인가 체리맛 담배 있었는데 그거 가끔 생각 나드라 당시 담배 2500원 기준에서 5천원 했으니까 요즘은 얼만지 몰겠네
ㅋㅋ멀 금수저야 그냥 평범함

828 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:14:43

히데주 얇담 갠찬으면 에쎄체인지 1미리 추천함
3배로 개빨리닳긴하는데 목넘김이나 충족감은 비슷함

829 센주 (.qu/e/GIIw)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:14:52

그럼 나도 드러누울까-

다들 센 꿈 꿔(?)

830 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:15:08

샌주샌주 굿밤되시오

831 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:15:49

센주 잘자고 센꿈꿔 나도 이따 센꿈꿀게~

832 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:16:05

>>826
하 이거 만해 뒷내용 너무 궁금한데 애니 오리지널 장면이라 원작엔 아예 없겠다 ㅋㅋ 하 근데 이거 하쉬발트 맞나? 얘 좀 멋있어서 이후 전개 알고 싶거덩

833 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:17:57

>>827
나 지금 난봉꾼 니트라 참치 직장인들은 걍 다 나한텐 금수저처럼 보임 😭
체리맛 담배 머있었지 그 케이스 시커먼거?? 그건가?? 은은한 과일향 나는건 자주 단종되더라 🥺

>>828
나 그거 냄새 안난대서 사봤는데 내가 물면 진짜 안빨리더라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그리고 일단 태우면 그 뽕맛(?)이 안나.... 하... 클나따

834 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:18:02

>>832 하..입 간지럽네. 하지만 참을게! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 말을 해도 나중에 보는 것이 재미없어지고 스포일러가 될거야.

835 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:18:17

>>832 하쉬발트는 어릴때 모습이 귀엽지—

836 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:18:25

>>829
센주 가는감 쫀밤쫀밤~! 👋👋👋

837 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:18:45

>>829 잘 자! 센주!!

838 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:18:56

>>835

839 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:19:27

>>833
굵담서 얇담 갈아탈때 며칠 걸리긴 한데 익숙해지면 꽤 괜찬아
외레 더 쭈욱 빨려서 1미리주제에 말레급 목넘김 가능

840 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:19:35

>>838와 개자연스러웠는데 이걸 들키네

841 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:20:04

>>833
체리맛 이름이 바스도프ㅇㅇ블랙데빌 과임
하 쓰미주 소환 점 해보3

>>834 하 낼 회사가서 다 보고 알려주께
나랑 루키아vs토시로 누가 더 쎈지 토론 ㄱㄱ

842 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:20:28

>>840 님진짜재우고내가자러간다

843 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:21:16

아 클낫네 맨날 술얘기 담배얘기해서 유우키주가 날 어떻게볼거야
잠시 여유좀 가지고올겡

844 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:21:33

>>839
ㅇㅋㅇ 진짜 있는거 다 떨어지면 한번 재도전 해봐야겠다

>>840
테루주 나타날때마다 뿡스멜 나서 모를수가 읍서 💥🔨💥🔨 안자냣!!!! 아님 새벽반 하등가 🤭

>>841
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 스미주 아무래도 여행 여파가 큰가봐.. 요새 피곤해보이더라
평소에도 거의 2시 못넘기던데 잠시 얼굴 비추긴 할듯?

845 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:22:08

>>842 한번만 더 안자면 내가 개다 개!

846 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:22:17

>>843
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어떻게 보긴 다 아는 사실인데 🤭

847 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:22:41

>>845

848 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:22:48

>>845 님 이래놓고 또 안 자러가면 이제부터 멍멍테루주로 개명하셈

849 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:23:06

그럼 티를 내지마셈

>>844
ㄴㄴ인사만 하고 잘거야
오늘 형 없을때 머했냐ㅋ

850 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:23:16

>>840 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 자라구!!

>>841 야. 이거 무슨 말을 해야할지 진짜 엄청 고민해버렸네. 난 노코맨트 할래. 사실 답이 너무 명확해서 뭐라고 말하기가 힘드네. 입에 지퍼 달아야겠다. 진심으로.

851 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:24:13

>>843 별 생각 없으니까 안심해. ㅋㅋㅋㅋㅋ

852 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:26:23

>>850
솔직히 만해보면 루키아가 압살인데 ㅋㅋ
하 그럼 이것만 알려줘
그 버즈비 걔 죽음? 얘가 젤 마음에 들거덩

853 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:29:42

854 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:30:15

>>852 버즈비? 음. 일단 알고 싶다고 했으니 말하자면 죽어.

855 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:30:22

>>853 님 저랑 나기주랑 내기를 했는데 들어보실?

856 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:31:14

안녕안녕! 스미레주!!

857 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:31:39

>>853 그거 하고 자러가장

>>854 하..버너핑거 진짜 개간지였는데 이렇게 가버리는구나.. 그럼 진짜 찐막으로 그 아발 맞고 죽은 거야 아니면 따로 스토리가 있으:

858 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:31:54

안눙안눙.......

>>855 무슨 내기용???

859 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:32:39

>>858 아니 들어보세요
님 앞자리가 4로 시작한다는 것을 나기주가 필사적으로 부정하고있음
4로 시작하면 제가 이기고 2로 시작하면 나기주가 이기는거임

860 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:33:08

>>857

861 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:33:19

>>846
주접좀떨엇지🤭🤭

>>851
(안심)

스미레주 안녕안녕 어서와~

862 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:33:27

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
나기주가 이기면 저 나기세라복 그려주기로 했음

863 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:33:39

>>857 따로 이야기가 있어! 아발 그거 맞고 죽은 거 아니야.

864 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:33:57

>>860
찰리브라운 얼굴에서 진정성이 없다ㅋ
말로 ㄱㄱ

865 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:34:44

>>862 아니 스미레 세라복이지 먼 소리야

>>863 하.. ㅇㅋ.. 버즈비 가슴에 묻었다..

866 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:35:16

>>865 응 나기세라복이야
나기여장 가보자고

867 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:36:08

>>866
제발 내일 차 막혀서 님 왕복 6시간 기원

868 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:36:46

>>867 응 뭘 타든 왕복3시간이야~~~~~~~~~

869 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:36:58

그 이상은 진짜 원작 찾아보거나 혹은 애니 나오면 봐봐!
아직 안 나온 만해도 나오고 만해 좀 더 이야기 나오기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 제작진들이 0번대 만해하고 신지 만해도 보여준 것처럼 (둘 다 원작에 안 나옴) 다른 이들 만해도 따로 더 나오지 않을까 기대해본다 하...

870 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:37:06

>>868
하 스트레스 받는다 ㅋ

871 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:37:30

>>870 아니 나보다 출근시간 짧으신 분이 왜 그럼

872 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:38:20

>>869
솔직히 신지 대진운 너무 안 좋았음
그냥 쫄잡고 퇴장이 아니라 밤비에타 따까리들을 신지가 잡았어야한다고 생각합니다
하 근데 그 켄세이랑 로쥬로 ㅈㄴ 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

873 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:38:33

>>859 앞자리가 무슨 앞자리 말하는건지 고민햇ㄱ다 주민등록번호 뒷자리 말하는겨?? 나 4

874 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:38:44

>>871
남의 불행이 내 행복임

875 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:39:00

>>873 @나기주
내가 이겻습니다 ㅅㄱ

876 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:39:16

>>875 아니 4가 어케 존재하지?

877 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:39:35

크레이지아케이드 나올때 안태어난 사람은 무조건 4라니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

878 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:39:57

>>872 인정합니다 그 둘은 나도 보면서 아. 이게 대장? 이랬으니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄세이는 솔직히 참작이 가능한데 로쥬로는 쉴드가 불가능하다 진심...

879 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:40:09

>>864 𝓘 𝓛𝓞𝓥𝓔 𝓤.....★

880 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:40:46

>>879
https://ibb.co/B33RGvD
ㅎㅎ

881 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:41:21

좋은 거 봤으니 야광봉이나 흔들어야겠다!

882 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:41:41

>>880 뭐임 나기 가르마 오대오임?

883 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:42:07

>>878
아니 켄세이 진짜 웃긴게
'고작 이딴거에 당한거냐 등신은!'
하다가 곧바로
'크아악..'
선넘거든 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 로쥬로 솔직히 능력은 사기 같은데 원래 말 많으면 죽어야지

884 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:42:21

>>882 그때그때 바뀜

885 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:43:19

>>883 나 지금까지 7대3으로 그렸는데 돌겠네

886 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:43:34

>>885 앵커미스 >>884

887 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:44:02

>>880 아 이건 진짜 러브유다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 어떠케 이럴수가잇는거임,,,,,,,어제(열두시기준)의 힘겨운나날들이 이걸로 보상을받네,,,,,,,,,, 나기진ㅁ자잘생겻다 이 남자..............표정여유로운거바,,,,,,,,,,,,

888 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:44:27

>>885
ㄴㄴ뭘로 그려도 ㄱㅊ
원래 가르마 오대오도 탔다가 반깐도 했다가 걍 덮기도 하잖아
현실 반영^^

889 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:45:37

>>887
하 보여주고 잘라고 존버했거덩
한시에 딱 자자
그래서 오늘 뭐했어

890 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:47:19

나기주 혹시 내가 어제 그거 지적해서 화났어?

891 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:47:29

>>883 로쥬로가 진짜 웃음거리 되어버린 것은 정작 다른 대장들은 그렇게까지 입 안 털고 싸워서 더더욱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하. 이게 대장. 자리 물려줘라 진짜.

892 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:48:02

>>889 구냥 넘 행복하다,,,, ㅠ ㅠ
나 알바 끝나고 개강 전에 못 만났던 애들 쫌 만나서 놀고왓지

쓰러질거같은데 몇시간뒤에 개강이라니 어떻게이런스케줄이잇을수잇는거지,,,, 직장인될자신이업다

893 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:49:22

>>890
ㄴㄴ 왜?
어제 그거 그냥 쓰미주 혼자 쓰기로 결론 난 거 아녀?

>>891
하 진짜 풀 거 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 유우키주 곧 자러간다니까 참는다
참고로 지젤 남자인거 밝혀졌을때 진지하게 빡쳤음

894 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:49:41

스미레쭈 월요일 일교시야?
만약 그렇다면 한시자러갑시다

895 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:50:53

참고로 나는 지금 왜 안자느냐?
카가리주랑 같이 자러가려고

896 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:51:25

>>884 나 2교시........
월화수 차례로 2교시 1교시 1교시야...... ^^).........

897 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:51:46

>>896 한시자기 가보자고

898 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:51:52

>>893 ㅋㅋㅋㅋ 나기주. 철년혈전 진짜 재밌게 봤구나! 3기도 기대해봐! 애니 제작사가 아마 진짜 잘 살려줄 것 같거든. 그런데 보니까 아마 4기까지 할 것 같아.
그러니까 3기 빨리 나와라. 보고 싶다. 진심.

899 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:52:12

>>892
쓰미 표정 너무 잘 살리셨다고 봐 ^^
하 낼부터 바쁘겠네 그래도 나 퇴근 전엔 강의 다 끝나겠지

900 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:53:14

>>898 진짜 살면서 봤던 만화 중 제일 재밌었다.. 하 유하바하도 솔직히 저렇게 끝날 캐릭이 아닌데 ㅋㅋㅋ3기 올해 나오나?

901 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:53:27

>>893
아냐 내가 눈치를 너무 보나보다. 아니면 됐어. 괜한 이야기해서 미안!

902 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:53:42

>>895 카가리주 잠들었다에 한표

903 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:53:57

>>902 아직도 머리말리고 있다에 한표

904 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:55:02

>>902
괜찮괜찮
지금처럼 편하게 해

>>903
그럼 그분 도대체 머리말리는데 몇시간을 쓰시는거임

905 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:55:14

>>897 7분뒤에 기절해보께
>>899 이럴수가. 난 나기만을 봣는데........... 평소에 저렇게 찰싹달라붙어잇을거생각하면 도파민이 삭 돌아용
낼은 하나바께 없어서 집가면 3시일걸 나 시간표 짱 널널 ㅎㅎ대신 화수가 쫌 늦게가지

906 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:55:41

>>904 이쯤에서 카가리주 라푼젤설 주장해봄
라푼젤급 머리면 시간 핵오래걸림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

907 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:55:48

히나주미련곰탱이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

908 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:56:43

>>900 PV보니까 2024년에 3기 나온다더라!

저런..히나주. 많이 불안했구나. 괜찮아?

909 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:57:28

>>905
하 우리 전부터 서로 보는 기준이 다르다 그치
착 붙어서 쓰미가 얘 어디 한 곳 잡아 뜯고 있는게 디폴트 같거든요ㅎㅎ
하 월~금 강의 끝나는 시간 알려줘^^

910 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:58:39

쓰미는 나기를 잡아뜯고있군아
우리 쭈인님은 아야나를 물어뜯고계시는데.......

911 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:59:19

>>906 근데 진차 죄송한 말씀인데 아까 님 전남친분이랑 복지리 드셨단 얘기를 봤거든요
님 모쏠 아녔음? 진짜 ㅈㅅ

>>908
하.. 하반기쯤 나올라나... 나 버즈비한테 감명받아서 얘로 버너핑거 써버릴라공

912 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 00:59:54

>>907-908
그런 거 아냐. 괜찮으니까. 고마워:3

913 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:00:42

>>911 아마 님 학번일 전남친 있었음
모쏠은 아닙?니다

914 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:01:32

>>913 저 학고 3번 먹고 짤린 사람이라 제 학번 모릅니다

915 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:02:09

>>914 이보세요 본인 (구)학번을 기억 못하시면 어떡해요
하여튼 님 연배 정도 될거임

916 히나주 (JR/gCbW3CI)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:02:43

이제부터 일하니까. 먼저 들어가 볼게. 다들 즐거운 새벽 되고, 너무 늦게 잠들지 말고. 이번 주도 힘내자:)

917 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:01

히나쭈 굿밤 되시 오

918 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:15

히나주 이 시간에 일하는거야? 아이고. 화이팅이야!!

919 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:24

>>915 연배라니까 진짜 개늙어보이는데 또래라는 단어 써주셈

920 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:35

아. 잘못 읽었다. 이제 일하니까...로구나!! 내일도 화이팅!

921 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:48

>>919 돌겠네진짜
하 정정합니다 님 또래 입니다.

922 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:04:24

>>916
히나주 쫀밤~! 👋👋

923 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:04:24

>>916 어제 일로 화난 거 아니니까 진짜 그냥 전처럼 편하게 대해 알았지
일 힘내고 귀가 조심하고

924 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:05:19

>>909
​저러다 키스하겟네 참내 ㅇ^^)ㅇ
​아니 전 나기가 세운 다리로 스미 다리 위에 걸친 건가 뚫어져라 봄............ 그러다가 변태같아서 관둿어요
1시, 5시, 3시. 참고로 왕복 3시간이요~ ^_ㅠ.......

925 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:01

>>921 히데주 모쏠인지 아닌지로 내기 함더ㄱ?

926 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:16

뭐임
스미레쭈도 왕복 3시간이야?

927 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:37

>>925 나는 히데주 모솔아님에 걸겟음

928 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:04

🥺??????????

929 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:31

4가 실존하는가에 이어서
여기모솔이있어요? 내기 나왔습니다

930 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:54

>>924
버스로 통학이야? 하 진짜 빡세겠다
매번 저러다 키갈 전개로 이어지지 않았을까 싶습니다^^
솔직히 동세 잘 잡았지?

931 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:04

진짜 오늘 새벽반 레전드다
카가리주랑 같이 자려고했던 내 계획 어디로??

932 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:37

>>927 난 모쏠에 걸겠음 원래 히데주 같은 성격시 여사친은 많아도 애인은 잘 안 사귐

933 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:44

아 조용히 팝콘을 또 먹으면 되는거구나!

934 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:15

>>932 진짜 이사람만큼 세라복그림얻기에 진심인 사람 처음본다

935 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:20

>>926 지옥 시작

936 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:42

>>935 나도 지옥 시작
스미레쭈 그래서 언제자러갈거야

937 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:55

>>933 한시에 잔다묘

>>934 쓰미 세라복 어케 참아

히데주 정답 뭐임?

938 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:10:28

>>931 그분 아직 씻고계신듯

939 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:11:39

오늘 낙슴 2인 커미션 보고 세상이 아름다워진 상태로 자러 가볼게용,,, 안자면,, 진짜 클남,, 컴션 넣어줘서 고마워용 앤오님두 언제 잘진 모르겠지만 푹 주무셔용~~

​스미주는 이만 갑니다~~~~ 모두 쫀밤~ ~ 오늘부터 화이팅 🥹

940 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:11:49

????? 어캐 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 나 ㅈㄴ 모쏠인데?
나 핵찐따라 눈새짓 개많이함 ^ ^

941 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:09

내가
졌다!!!!!!!!!!!

942 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:30

잘 자! 스미레주!!

>>937 1시에서 2시 사이! ㅋㅋㅋㅋ 하지만 곧 자러 갈 것 같네.

943 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:35

>>939 스미레주 굿 나 잇
우리 오늘 현생 힘내자

944 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:49

여사친 많은건 또 어캐 앎??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>939
스미주 쫀밤~~! 낼부터 개강이랬지?? 🥺 파이팅....!

945 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:13:15

situplay>1597039254>930 지하철..... 버스는 멀미가 심해서..
내가 눈이감겨서 말이 안나오는거지 진ㅁ짜 천재같은 동세엿서용,,,

진짜자러감

946 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:13:49

>>939 오늘 고생 많았고 낼 등교 힘내자 ^^ 잘 자~

>>940 ㅋㅋ아싸

>>941 3일 빠른 마감 부탁드림

>>942 피곤하면 어여 잡시다

947 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:14:22

정말로 잘 자! 스미레주!!

948 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:02

그럼 나도 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!!

949 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:17

히데주 나 화염마법 알려줘 ^^

950 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:57

>>948 유우키주 잘 자고 내일 봐

951 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:08

>>949
하... 안그래도 부모님이 어디 하자 있냐고 물어본다 요새 ㅡㅡ
나기상 은근 한사람한테 꽂히면 오래갈거 같은데 어떪?

952 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:28

>>948
유우주도 쫀밤하구~~!! 👋👋

953 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:45

>>951
하 주제 보니 오늘 잠 다 잤다 ㅋㅋㅋ 30분에 딱 간다
어케 암? 하 난 항상 잘해줬는데 다들 내 성격 못 견디고 가버리더라... 엄마가 무조건 이혼당한다고 성격 고치기 전에 결혼 꿈도 꾸지 말라함

954 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:49

>>946 3일이면 되겠음?

955 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:53

????아니 나 기다리고 있었어???
ㅈㅅ 게임 숙제 안 했다는 거 생각나서 급하게 겜 조지고 왔어...

956 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:12

유우키주 쫀밤되시오

957 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:35

>>953 아니 어케 나기주는 이 썰마저 나기같지

958 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:39

>>955 이럴줄알았 다!!!!!!!!!

959 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:41

>>954 진짜 복 받으실겁니다...

>>955 ㄷㄷ드디어 다 씻으셨네

960 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:21

>>953
실제로는 젠틀할거 같은데 연애하면서 끼 드러내는편임?
나기주같은 성격 극호는 또 엄청 좋아할텐데

961 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:29

카가리쭈
>>727 아야나썰 풀어놨어

962 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:49

>>957 아니 들어보셈 나 장단점 일관성 있거든
장점:너한테만 잘함
단점:너한테만 잘함
ㅇㄸ?

963 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:07

>>954
아야주 작업 드간다 🤭

>>955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 카가리주 물에 녹아내려간줄 알았어 🥺 어서와~!!

964 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:49

>>962
집착광공 느낌나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

965 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:23

>>960
나 바람은 절대 안핌
그냥 말로는 언제 터질지 몰라서 옆에 있으면 불안하다함; 하 결혼 해야하는데 성격 바꾸자

966 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:55

>>964 ㄴㄴ단점이 너 말고 모두한테 못해서 문제인거임ㅋㅋㅋ

967 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:05

>>961 아아... 이미 읽었다😎

일본어 말투까지 자세하게 정했다니 아야나주 역시 일어과다운 전문성이야🤔🤔

앗 갑자기 말하는 건데 그동안 나 없는 사이에 올려돈 2인 픽크루 같은 것도 다 봤지만 타이밍을 놓치거나 깜빡해서 말 안 한 거니까🥺 언제나 고마워하고 있다구

암튼 다들 안녕

968 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:07

>>965
욱하는거 있음? ㅋㅋㄱㅋㅋ 나기상 사주 경신일주일듯

969 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:17

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나기 순화판 같으니세요...ദി ᷇ᵕ ᷆ )

970 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:34

>>968
ㅇㅇ 택시 타면 맨날 기사님이랑 싸워서 운전 시작했음 ㅋㅋㅋ ㄴㄴ불의는 잘 참는데 나한테 오는 불편함을 못 참음

971 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:43

>>967 미치겟군이미읽엇다니
나도 카가리쭈가 그동안 만들어준 거 잘 봣어 😘🥰

972 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:24:52

>>969 제발 제 사이버 전자캐릭터보다 저를 더 사랑해주세요

973 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:25:11

>>970
아 나기상 나랑 비슷한 사주같은데 특징 함 볼래?

자기 주관 쎔. 정의 추구. 예체능쪽 발달. 자기 확신 쎔.
의리파, 항상 높은 자리 추구. 승부욕 쎔.
강하고 독선적인 리더십. 추진력 개빠름.
자기 고집으로 인해 타인 포함 고통 ㅈㄴ 받음.
관종, 인정과 명예 추구, 욱함
얼굴에 감정 못숨김. 다 티남.
몸집과 얼굴이 큰 체형. 음성 좋고 웅변 잘함.

974 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:27:09

>>973
진짜 죄송한데 저 정의랑 거리 멀고 의리 없거든요.. 돈주면 친구 팔 수도 있는 사람임 제가...
맞는 것도 있고 틀린 것도 있는듯?

975 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:27:40

>>974
스읍,,, 아닌가?? 다른거 함 가져와봄
이거 내 사주라 한번 비슷한거 같애서 말해봤어ㅎㅎ

976 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:04

나기상 경인일주인가 🤔 경금은 무조건 드갈거같은데

977 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:05

>>971 ㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주 광공이 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 앞으로도 좋은 픽크루 있으면 가져올게😎😎

>>972 사랑해서 더 막말하는 거... 뭔지 아시죠??(´▽`ʃƪ)♡

978 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:08

>>974
승부욕 쎈거랑 욱하는 건 딱 맞네..
전 가늘고 길게 사는 게 목표입니다..

979 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:29:28

@나기주

980 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:30:35

>>976 경인일주 엇비슷한듯?

>>977 제발 저 좀 그만 좋아하세요 이놈의 인기도 지친다 지쳐

981 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:30:54

12분만에 선따기 성공
나 제법 스피디해요

982 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:33:03

>>976 와 근데 경인일주 딱 맞네 엄마가 맨날 저 군인이나 경찰하면 잘 할 거 같다했음

>>979 하 진짜 바로 저장했고요 내일 비대면 수업으로 아침부터 집에 계실 수 있기를 기원할게요

983 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:33:22

>>978 >>980
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나기상 보니까 경금남 스멜 확 나더라 나도 경금이라 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
경신이랑 경인 둘다 성미는 비슷한데 경신은 평소에 좀 순둥하게 보이는 편이고 경인은 좀 그 끼가 평소에도 좀 잔잔하게 맺혀있거덩

그래서 우리가 꿀벌 말벌 하나봄 히히 🤭

>>979
아야나주 요새 진짜 폼 미쳤네 🤭 세일러 스미상 넘 이뿌다 🥰

984 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:34:11

>>982
하..... 여사친들이랑 맨날 엠티, 사주, 타로한 짬바가 여기서 나오네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

985 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:35:52

>>963 나 사주에 무지해서 그런데 경금 안에 경신, 경인이 포함된 구조임? 하 근데 진짜 히데주랑 성격 비슷한 부분 있거든? 뭔가 바탕에 깔린 색은 닮았는데 디테일하게 들어가면 갈리는? 그런 느낌ㅇㅇ
그래서 말이 잘 통하나 보다

986 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:38:04

>>985
ㅇㅇㅇ 경금(庚金), 경인일주의 庚이 이걸 뜻하는거임
오히려 나보다 나기상이 더 낫지 ㅋㅋㄱㅋㅋ 나는 착한척 하는거고 나기상은 꾸밈 없는 모습 그대로니까

987 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:39:27

>>986
꾸밈 없는 모습 = 성질이 더러움
하 또 말벌은 쓰레기라고 은근 맥이네ㅋ 장난이고
그 나 26~28에 재살 맞나? 감옥 가는 사주ㅇㅇ
그거 껴있대서 저 기간에 진짜 조심하고 살았었음

988 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:39:48

얘들아
오늘 캡틴 오는 거 보고자는게 빠를까 나랑 카가리주가자러 가는게 더 빠를까?
일단 이 어장 갈아치우는게 더 빠를거란건 잘알겟음

989 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:40:13

>>988 카가리주 다시 머리 말리러 가신듯?

990 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:42:02

>>987
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하....
재살은 문자 그대로 깜빵 간다는 것보다 기가 너무 쎄져서 자기 일 말아먹는다는 뜻이 좀 쎄
그래서 군경같이 강한 일 하면 오히려 좋은 쪽으로 가는거고.

나기상 사주만 보고 대충 궁예질 하자면 은근 남말에 팔랑귀일수도 있으니까 조심하슈

991 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:07

>>988
이것도 내기 드가나요?ㅎㅎ

992 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:46

995까지 채울 필요도 없다
내가 세우고 온다

993 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:43:49

>>979 하.... 쓰미 진짜 청순하네.... 좋다

>>989 ㅇㄴ 님 왜 자꾸 저를 씻기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

994 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:17

>>990
하 지금이라도 경공 셤 준비할까 ㅋㅋ
나 근데 ㄹㅇ 의심 많아서 사기는 절대 안 당함
좋은 거면 지 혼자하지 저걸 왜 알려줌? 마인드라
하 재밌네.. 낼 월욜이라 아쉽다

995 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:31

테루뿡 1나메에 보이면 진짜 앞으로 답레마다 족족 왕왕거릴거임 ^ ^

996 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:05

>>993 아니.. 사라지셨길래..네..제가..주제도 모르고 억측했습니다.. 죄송합니다..

997 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:08

>>994
그럼 다행이네~~! 재살 자체가 저런 흉살이 껴있어서 예시로 말한거야 히히
같이 준비하실? 나 이번에 2차 보는데

998 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:20

응 1레스 내가 봉인해놨어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:45:36

>>998
크으 잘했어 아야나주 (나데나데)

1000 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:07

빨리 태우고 넘어가장

1001 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:13

끝.