>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:01:55

그럼 나도 저녁하고올게
다들 이따보자~

595 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:02:37

>>592
작은 창으로 보면 좀 픽셀아트 같기두 하고 후후..
뭔가 포근포근한 감성이라 좋다니까 🤭

596 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:09

>>594
다녀와~~ 👋👋👋

597 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:29

갱신합니다!

598 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:03:53

>>595
맞아 도트느낌! 나 도트완전조아함 ㅎㅎ
다녀올겡

599 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:04:10

류지주 안녕안녕 좋은저녁~

600 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:04:55

>>597
류지주 어서와~!! 👋👋 캡틴 찾아 오셨는감 🤭

601 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:06:39

@캡틴 소환진 그림
다들 어서오시고 맛밥하러하는사람 다녀오시오

602 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:08:24

>>590 안녕안녕!! 히데주!!

>>591 맞아. 확실히 그런 느낌이 조금 나는 것 같긴 해!!

>>594 식사 맛있게 해! 히나주!!

>>597 안녕안녕! 류지주!!

603 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:09:01

다들 어서와아

604 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:12:59

오늘 일요일이니까 다같이 적시잣 🍻🍻🍻 기야아아아아 악-!!!

605 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:15:18

방금 주운 짤인데 이거 테츠오같아

특훈하는 녀석은 강하다
나도 그렇지만 너도 마찬가지야
그러니까 같이 특훈하자

606 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:16:31

생긴것도 닮았네

607 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:17:24

더돌겠네

608 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:18:29

>>605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아 운동광 열혈 청춘 훈남 너무 좋다 🥰

609 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ닮았다니까

610 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:28

님들 고기 구우면 양파 몇개 비움
나 2개(동그란거)

611 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:19:40

>>609
멘트가 개사기 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

612 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:21:09

>>610
ㄷㄷ ㄷ 아야나주 양파귀신이네 🥺
안세봐서 모르겠는데 나도 엄청 좋아해 양파

613 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:21:24

>>605 맙소사...테츠오야. 거기서 뭐해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

614 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:22:15

>>610 나도 그 정도 되는듯??

615 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:23:36

>>614 이것이 앤캐끼리는 입맛이 닮는다 뭔가하는 그거냐??????

>>612 상여자특) 양파에 아무것도 찍지않음

616 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:11

다들 안녕하세요~

617 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:48

류지류지주
류지는 고기먹을때 양파 몇개먹어

618 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:49

님들 왜캐 잘드심??
난 치킨 최대 반마리, 햄최 1개, 떡볶이, 마라탕 1인분 다 못먹음인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 왜 살도 안찌냥.. 🥺

619 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:25:21

>>618 이보세요
양파를 그정도 먹는거지 고기는 많이 못먹어요

620 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:27:40

>>618 왤케 못먹음

621 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:13

>>619
우리 어장 참치들 다 대식가 아녔음?? 🤭

622 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:28

>>615 ✌🏻✌🏻

>>618 근데 나는 채소 비율 높게 해서 먹는 편이라 고기 총량은 적어😏

아니 근데 히데주 왠지 잘 먹을 줄 알았는데 1인분 안 된다는 거 의외다😯

류지주도 안녕~~

623 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:43

>>620
나 장이 약해서 밥이나 나물류 빼곤 잘 못먹어 🥺

624 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:29:39

요즘 1인분을 생각해보면...... 히데주. 정말로 많이 먹는 편은 아니로구나.

625 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:31:09

>>622 >>624
그래서 먹방 보고 만날 대리만족 하자너... 나도 강철 위장 갖고 싶다 🥺

626 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:34

>>623 🥺................
(눈물의 하파......)

627 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:54

가리주 아야주랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 역시 앤캐 오너끼린 먹는 스타일도 비슷하구마 🤭

628 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:56

>>617 류지는 음..
양파보단 버섯쪽 아닐까요?

629 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:33:42

>>628 이럴 수가

630 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:34:10

역시 무신의 후손답게 야채를 즐기지 않는다는 것인가 하고 선동과 날조 시전함

631 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:36:49

무신가문은 야채를 먹지 않는다!
도 아닌게 소이치로씨는 채식을 선호하십니다.
두부도 좋아하세요

632 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:37:49

>>631 테츠오가 이 레스를 좋아합니다.
그래서 류지는 고기파라고 야채파라고?????

633 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:38:54

>>632 류지는 고기파 입니다
우설을 좋아해요!

634 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:04

류지군네 츠오집 단골손님이겠다 🤭

635 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:36

카가리 쭈인님은 아야나의 혀를 씹으셨지........
(우설하니 생각난 급 생각전환)

636 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:10

>>635
이 의식의 흐름 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

637 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:11

참고로 유우키는 균형파야. 그러니까 아야나의 저녁식사에는 양파와 고기를 5:5 비율로 골고루 올려줄게!

638 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:28

>>634 특훈을 좋아하는 두부집 아들..

>>635 개구리혀는 왜...

639 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:37

>>637 🐸 "유우군 오이는 어디로 간것이와요"

640 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:10

>>637
그리고 아야쟝의 츠케모노에는 오이가 100% 들어가겠지 🤭

641 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:44

>>638 저도 모르겟으니 @카가리주 소환함
쭈인님의 생각을 소유물이 어찌 알겟소

>>636 아 우설하니 갑자기 생각낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:42:51

>>638
류지상.. 트레이닝 좋아해? 이쪽도 완전 강골 느낌인데

643 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:00

>>639 유우키:야채의 균형을 위해서 오늘은 오이를 빼도록 할게요. 아야나님. (싱긋)

>>640 아니야! 정말로 양파와 고기만 5:5로 할거야! 편식은 안돼!

644 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:57

>>643 원치않는 오이 빼기 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
끝.