>1597039239> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 197.저지먼트 그 마음을 가지고 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-02 21:55:19 - 2024-03-03 21:27:43

0 ◆TMmm6tsoPA (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:55:19

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039183

716 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:45:36

아이고 이름바꾸는거 깜빡했다(바카새봄주2

717 신새봄 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:46:03

>>0

오늘은 뭘 만들까? 만들기 심플한 디저트가 뭐가 있을까? 고민하다가 디저트는 아니지만 만드는 데 가열이 필요없는 걸 생각해냈다. 물로 포도주 만들기! 연구원 선생님은 예수라도 될 생각이냐고 투덜거리시면서도 이번에도 대야를 꺼내 물을 잔뜩 담아주시고는 훈련실을 나갔다.

대야 앞에 쪼그려앉아, 오늘은 머릿속에 와인공장을 차려본다. 공정과정은 인첨튜브로 열심히 외워놨다. 수확한 지 얼마 안 된 싱싱한 포도가 가득. 대충 저 대야를 가득 채울만큼 있다. 그 포도를 잘게잘게 분쇄한다. 불순물이 섞여도 괜찮다. 압착기에 짜서 즙만 쭉 걸러낼 거니까. ...잠깐만, 그 전에 발효를 시켜야 하는데? 잠깐만 다시다시... 라고 생각할 찰나, 절대 술이라고 우길 수 없는 달큰한 내음이 대야에서 올라왔다. 음, 오늘은 그래도 주스 엔딩이네. 별 도리 없이 챙겨온 머그잔으로 퍼올려 마셔보니, 제법 달달하다. 불순물도 잘 걸러진 것 같고. 오늘 정도면 성공이라고 해도 괜찮지 않을까? 어차피 술 그거 만들어봤자 마시지도 못하는데. 다음엔 주스가 먹고 싶으면 그 과일로 와인을 만들어야지~.

718 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:50:46

이리라의 오늘 풀 해시는
자캐들의_운전_매너
리라: 아직 면허를 딸 수 없어요
선경: 물 흐르듯 편안한 탑승감 안전운전. 앞에 누가 비매너로 끼어들거나 빵빵거리거나 하면 웃으면서 혼잣말로 아이고 그렇게 바쁘면 어제 오지 그러셨어요~ 함
차에 한입거리 간식(커피사탕 같은거) 구비해둠
정인: 법규 칼같이 지킴 안전운전. 운전할때 말시키는거 싫어함 애초에 누굴 태우는 것도 딱히... 비매너 운전자 보면 혀 참
시현: 전반적으로 평?범한데 가끔 심기 불편할 때는
https://youtube.com/shorts/U4OHlbisme4?si=ylZtgjey2xnQ3yI7 (욕설 주의)

자캐가_들었던_말_중_가장_슬펐던_말
공황 때문에 아예 밖에 못 나갈 시절에 부모님이 했던 말일까
이제 어떻게 할 거냐고 계속 물어봤었지

자캐는_사진_찍히는_걸_좋아한다_싫어한다
🤔 자기가 찍고 싶어서 찍히는 건 좋아한다! 근데 몰래 찍는 건 별로 안 좋아하겠지(당연함) 후자의 경우가 아직도 꽤 있는 편이라 더더욱

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

719 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:53:20

>>712 .....으르르르르르르
패러사이트인가
두려워 요...

>>713 질문이 잘못됐군
합법적으로 처방받은 의약품이자 목적에 맞는 용도로 사용되고 있는 의약품이 맞나요
아닐거같아
노려보기...

새봄주 어서와~

720 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:54:21

>>713 아무도 그 말을 믿지 않을거라구요! 그렇게 말하면!! 8ㅁ8

>>718 ....리라의 부모님. 리라에게 왜 그랬어요..(흐릿) 그리고...당연히 몰래 찍히는 것은 안 좋아할 수밖에요! 누구나 그럴 것 같은걸요! 파파라치 죽어라!! (됨)

새봄주는 어서 오세요!

721 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:56:25

수경의 오늘 풀 해시는
어린_자캐가_마시멜로_실험의_대상이_된다면
마시멜로 안보고 시간 잘 보냈을 것 같은 느낌이네요... 어유 노잼..

하루_동안_거짓말을_할_수_없게_된다면_자캐는
큰일이네요. ...랑....랑....랑... 그런거 다 불어버리면...
현재 있는 곳에서 절대 안나오는 게 베스트일것 같아요. 아니면 거짓말은 하지 않았다라던가요...

자캐가_우는_이유는
깨져서...일지도 숨어있는 걸 끄집어내는 그런 거라면 울만할지도요.
근본적으로는 눌러놓은 것이 새는 것에 가까울지도요

https://kr.shindanmaker.com/977489

노잼진단.

722 혜우주 (CdVpjM2Xdo)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:56:40

신념 강한 1학년 친구들

신...념...? (혜우우 봄)(외면)

723 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:58:39

>>719
커리큘럼 용도의 처방일 것이고
목적에 맞는 용도로 쓰이고 있어요

음. 나름 반박이군요(?)(농담임)

724 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:01:27

>>720 말 잘듣고 잘 하던 애가 한순간에 무너진 걸 받아들이기 싫었다네(절레절레)
됨⬅️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 파파라치죽어라!!

>>721 거짓말 못하는 거 이거 그 사탕이랑 초콜릿이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
어지럽다...
🤔 근데 누르는 게 좋은 건지도 잘 모르겠어서 말이지 깨는 게 필요할지도 모르겠다는 생각도 들어

725 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:02:51

>>723 (흐릿)
그려.........
쓰읍 근데 저게 해로운 거라도 수경이가 벗어날 의향이 없다면 도와줄 수가 없으니
만약 저걸 리라가 알게되면 반응이 좋지않겠군...

726 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:03:58

다들 안녕안녕!>< 좋은 저녁이야 ㅋㅋㅋ

>>722 왜 어제 보니까 강해보이던데!ㅋㅋㅋ

727 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:04:47

신새봄의 오늘 풀 해시는
자캐가_저주에_걸린다면_그_저주의_내용과_저주를_내린_사람은

그러게, 이건 상상해본 적 없는데 흠... 새봄이가 중딩때 능력 개화하고 수업 듣다가 렘수면으로 조는 바람에 꿈에서 능력을 쓰려고 하는 꿈을 꿨다가 그만 자기 책상을 밀가루죽으로 만들어버리는 바람에 옆자리에 앉은 아이들한테도 스플래쉬! 해버리는 바람에 옷이고 교과서고 다 버려서 그 아이들에게 훈련 때마다 곤죽엔딩을 맞아라! 하는 저주를 받았다거나?ㅋㅋㅋ

울고_싶은_때_자캐는

울고 싶을 땐 흠... 기숙사방에 틀어박혀서 슬픈 영화같은 거 틀어놓고 보다가 이불 뒤집어쓴 다음에 엉엉 울어버리지 않을까? 실컷 운 다음에는 기운 다 빠져서 늘어져 있다가 생수 1리터짜리 반을 원샷해버린 다음에 비타민제 한알 먹고 기운 내서 할 일을 하고 그럴 것 같네!

자캐식으로_더_이상_못하겠어

(심각?)새봄: 음... 일주일 간 삼시 세끼 디저트까지 잘 먹고, 잠도 열두시 전에 여섯시간 이상 자고, 규칙적으로 운동도 하고 지내면서 생각해봤는데, 이건 제 능력밖이네요. 더 못 하겠어요.

(개그)새봄: (헛기침) 아, 아. (정미숙 성우님 성대모사로) 안녕히 계세요, 여러분! 전 이 세상의 속박과 굴레를 벗어던지고! 제 행복을 찾아 떠납니다! 여러분도... (피하고자 하는 것이 있는 반대방향으로 튀어나가며) 행복하세요~~~~~~!!(두두두두두두두)

나도 한번 해봤지롱><

728 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:04:48

>>721 노잼일리가요! 노잼이 아니에요!! ...어쩔 수 없다! 거짓말 금지 빔을 쏠 수밖에 없다!! (안됨)

729 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:06:41

>>727 가만히 읽어보면 대난리가 날 법한 상황인데 어째서 상황은 이렇게 귀여운건가요...(팝그작) 음. 이불 뒤집어 쓰고 엉엉이라. 뭔가 그 모습이 절로 상상이 되네요. 막 일부러 그렇게 해서라도 우는 핑계를 만들려는 것 같고...8ㅁ8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴부서 두고 가는거 아니죠? 그거?

730 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:07:27

새봄이 진단 귀여워요.

731 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:09:38

>>725

흠....벗어날 의향이 없는 게 아니라 못 느끼는 것에 가깝지 않을까요(?)
인지부조화라던가(?)

732 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:09:50

>>727 발랄해서 귀여워 아기강아띠...🥹

피폐해진 저지먼트에(캡틴:?)말랑활발강아지의 등장이라....... 이건 귀하군요... 넘귀엽다

733 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:10:59

퇴부서⬅️두렵다
크리에이터전을바라보며...

>>731 자기 몸에 해 되는 걸 느끼지 못하는건가
자존감 이슈 때문이라면 이해는 가는데...흐음.......
어디부터 짚어야 할꼬...🤦‍♀️🤦‍♀️

734 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:13:15

>>729 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심각하게 저주를 받을 상황이 안 떠오르더라구 ㅋㅋㅋ 오, 울 핑계 만드는거 정답! 딱 알아보네 ㅋㅋㅋ 그나저나 퇴부서는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 3학년 선배들 졸업선물은 만들어야지!XD

>>730 고마워! 그나저나 마시멜로를 안보고 시간을 보내다니 수경이 대단한걸! 새봄이라면 참으면 더 많이 얻는다는 걸 알아도 먹고싶어서 드릉드릉하다가 결국 먹고 무언가를 (마시멜로로 만들려다가) 곤죽으로 만들어놨을지도 ㅋㅋㅋ

735 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:14:39

역시 아무리 생각해도 3학년들이 졸업하고 약 1N년 후에 다시 목화고등학교로 돌아오면 리라와 새봄이의 초콜릿 공장이 거기 세워져있을 것 같은 예감만 들어요. (옆눈)

736 아지주 (RqIOOFG122)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:15:16

>>735 오히려 좋은 아지(아들 데려옴)

737 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:15:31

어서 오세요! 아지주!

738 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:15:40

>>732 이렇게 귀여워해주면 역시 새봄이가 리라한테 언니언니 하면서 쫓아댕기는 수밖에 없는걸!!>< 그건그렇고 리라언니야 몰래찍는 카메라 새봄이가 다 커피젤리(반죽)으로 만들어버리고 말것이야 카메라 날리고 찐득함이라 느껴라 나쁜 파파라치들!

739 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:15:52

아지주도 어서와~

740 아지주 (EMXsHt7ZhY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:16:50

하이

741 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:16:54

아지주도 어서오세요.

742 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:17:17

아지주 안녕안녕!

>>735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노래 부르면서 선배들 동창생들 초콜릿 공장 견학 시켜주고 과자집이 된 부실이었던 것도 보여주는거지! 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

743 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:17:42

>>738 크아악 귀여워 8ㅁ8 리라는행복해... 아기동생이 카메라도 조져주고... 새봄이랑 같이 다니면 넘 든든하겠는걸 후후
여기저기 데리고 다니면서 맛난거 잔뜩사줘야지 후후후후후 귀여워🥹🥹🥹

744 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:20:32

그렇다면...저는 이쯤에서 오랜만에 서브 스토리 같은 (몰라도 별 상관은 없는 내용) 독백을 한편 작성해야겠어요!

745 아지주 (BS.YVr1Rvk)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:21:46

>>742 아지 아들 꿈 초콜릿공장주 될듯

746 혜성주 (oZA5xKQOYk)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:22:20

@캡틴
훈련 계수 차감 부탁해

다들 하이 출근하기 싫다

747 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:24:21

>>743 새봄이도 이번에 스토리에서 리라표 방어구들 덕분에 매우 든든하구다구>< 히히
그나저나 크아악 둘이 맛있는거 먹으러 여기저기 다니는거 귀엽겠다 서로 다른거 사서 노나먹고 ㅋㅋㅋ 새봄이가 만든간식거리 리라언니랑 나눠다거나 혹은 지저스놀이(물로 포도주(스)만들기) 보여준다거나 ㅋㅋㅋ

>>745 으앜ㅋㅋㅋ 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지선배 아들 새봄이가 오구오구하고 귀여워할것같아 ㅋㅋㅋ 사장의자에 앉혀주고(?

748 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:24:23

혜성주 출근하냐구... 8ㅁ8
힘내는것이야...
회사를터뜨려야

캡틴 독백(착석)

749 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:25:00

혜성주 안녕! 일요일 출근이라니 무슨일이야ㅜㅜㅜ 힘내!

750 수경주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:25:51

자존감 이슈 문제라기보다는...(밝히기엔 애매한 지점)
하지만 이건 말할 수 있다. 먹는 걸 멈추게 하는 게 좋긴 한데 동시에..
한번에 투여하는 것으로 전락하는 것보다는 주기적으로 먹게 하는 게 그나마 나은게 아닐까요(?)

다들 잘 다녀오세요.

751 아지주 (169eVsB/Y6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:27:35

내가 별생각이 없어서 족보가 꼬였군
아지는 동갑이다!
졸업후인줄

752 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:30:32

>>751 으앜
선배인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 맨날 고장나는 스레디키 때문이다(스레디키:???

753 아지주 (rLBqVaUKY6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:31:05

그럴수도 있지(복복)

754 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:33:01

>>747 지저스놀이⬅️이름부터 유잼의 향기가 가득함
이거흥미롭다 리라 엄청 좋아할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제때 새봄이가 디저트 부스 열면 리라가 홍보 도와줄래... 🥹🥹 새봄이 정하랑도 잘 맞을 거 같아 맛집 좋아하는 동갑내기 여고생즈는 참을 수 없지

755 혜성주 (oZA5xKQOYk)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:35:40

고맙다 힘낼게 (전체복복복)

756 Liberty ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:38:51

인첨공에는 총 4개의 학구가 있으며, 1학구를 제외한 2학구, 3학구, 4학구에는 각각 '스트레인지'라는 구역이 존재했습니다. 행정구역으로 나뉜 것은 아니나 상대적으로 버려진 지역을 스킬아웃이 점령해서 사용하는 바람에 그야말로 슬럼지대라고도 할 수 있으며, 사람들이 어지간하면 가지 않으려고 하는 구역입니다.

그 한복판에는 누군지 알 수 없는 2인조가 서 있었습니다. 두 사람 다 자신들의 얼굴이 노출되지 않도록 눈구멍 부분만 살짝 노출되어있고, 그 이외에는 살갗이 보이지 않게 꽉 막혀있는 검은색 가면을 쓰고 있었으며, 옷 역시 자신들의 피부가 노출되지 않도록 이 더운 여름에도 긴팔 형태의 검은색 상의와 검은색 바지를 입고 있었습니다. 그야말로 그 가면과 옷 자체가 마치 하나의 유니폼인 모양입니다. 그리고 그들 주변에는 온 몸에서 하얀 연기가 모락모락 올라오고 있는 상태로 쓰러진 이들이 있었습니다. 남성, 여성 구분할 것 없이 모두 하나같이 기절한 것처럼 보였으나 숨은 쉬고 있는 것 같습니다.

"정말로 안 움직일거야?"

키가 작은 쪽에서 목소리가 들려왔습니다. 허나 그것은 철저하게 변조된 기계음이었습니다. 마치 목소리로도 자신을 보여주지 않으려는 것이 아니었을까요? 이어 키가 큰 쪽에서 대답이 들려왔습니다.

"굳이 지금 에어버스터나 저지먼트를 필요 이상으로 자극해서 적대적으로 돌릴 필요는 없어. 조금 아쉽긴 하지만 네가 참아주면 좋겠는데."

"......"

"하지만 그냥 돌아갈 수는 없지. 여기까지 와서 말이야. 우리는 우리대로 목적하던 것을 노리자."

"타겟을 포기하게 되었을 때 노리기로 한 거?"

"그래. 그 정보가 사실이라면 반드시 여기에 있어. 모두 얻진 못하더라도, 최대한 뺏을 수 있는 것은 뺏어야지."

그 순간이었습니다. 땅바닥을 기어다니는 생쥐 몇마리가 빠르게 키가 작은 쪽으로 몰려왔습니다. 일제히 울음소리를 내는 그 모습을 키가 작은 쪽을 가만히 바라봤습니다. 이어 키가 작은 이는 키가 큰 쪽을 바라보며 기계음을 이어서 냈습니다.

"뜨자. 안드로이드가 오는 것 같아."

"안드로이드? 그 정도야 대처할 수 있지만 일단 지금은 눈에 크게 띄어서 좋을 것이 없지. 가자."

그 말이 사실인지 아닌지는 알 수 없었으나 적어도 키가 큰 쪽은 그 말을 신뢰하는 모양이었습니다. 이내 두 사람은 뒤로 돈 후에 일제히 앞으로 달려갔습니다. 아니. 정확히는 키가 작은 쪽의 뒤를 키가 큰 이가 따라가고 있었습니다.

"어떻게 될 것 같아? 코뿔소 말이야."

"예상은 했지만 라이노는 우리 편이 되지 않을거야. 오히려 적이 되어 나타나겠지."

"승산은 있어?"

"우리들의 목적은 그 녀석들에게 이기는 것이 아니야. 진정한 자유를 쫓아 인첨공을 파괴하는거지."

"만일의 경우도 있지 않아?"

"이번 일이 잘 된다면 두려울 거 없어. 그 누구도 쉽게 건들 수 없는 상황이 될테니까."

이런저런 이야기를 나누며 두 사람은 순식간에 모습을 감춰버렸습니다. 여러 방향에서 들어온 안드로이드는 그곳에 있었던 두 사람을 발견하지 못했고, 이내 혼란 속에서 에러 메시지만 띄울 뿐이었습니다.

/혜성주의 뱅크는 이미 처리해뒀어요!! 아주 짧은 뒷이야기 같은 무언가에요!! 이건!

757 여로주:3 (Dg8CFa8YbM)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:45:46

체해버렸다아........ ㅇ<-<

758 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:46:53

어서 오세요! 여로주! 그리고 쉬세요...8ㅁ8 (토닥토닥)

759 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:48:00

>>753 고마우이 ㅋㅋㅋ(뽂 받기

>>754 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막막 언니언니 재밌는 거 보여드릴게요 하면서 패트병 속 물을 포도주(스)로 샥 바꿔버리는거지 ㅋㅋㅋ 아 그러게! 마침 이번에 먼저 가서 정찰?도 같이 했고 ㅋㅋㅋ 맛집 찾는 거 또 새봄이가 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지도앱에 리스트도 만들어놓고 있을지도! ㅋㅋㅋ)

>>756 뭔가 리버티들은 저지먼트하고 싸우고 싶어하는 거같지는 않네! 한쪽은 좀 경계하는 거같지만 말야.

760 새봄주 (ByeEo3rEFY)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:48:40

여로주 안녕안녕! 아이구 아프겠다 ㅠㅠㅠ 약 먹고 뜨뜻한 물 마시고 푹 쉬라구!

761 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:49:39

땅바닥을 기어다니는 생쥐 몇마리⬅️선혜맞잖아아악 8ㅁ8

하 민우 선혜는 확정이고 세은이가 문제네 현재 합류 상태인지 아닌지를 모르겠어

762 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:50:10

여로주는 몸 따숩게 하고 쉬지 8ㅁ8... 체하면 괴롭지...

763 아지주 (8DyqPxdyEw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:50:14

여로주 왜 온몸이 돌아가면서 아픈거 같냐(복복)
건강 빨리 회복하라구

764 ◆TMmm6tsoPA (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:51:19

>>759 아무래도 목화고 저지먼트는 그다지 적대하고 싶지 않은 집단 중 하나지요! 대부분이 레벨4...(옆눈)

>>761 아니. 왜 그런 결론이 나죠?! (빤히)

765 한양주 (q58St/himk)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:52:33

개애애애애앵신-!

오늘의 저녁은 치킨마요덮밥

한동안 콜라 못 마시다가 마시니깐 도파민이 터져브러

766 리라주 (goyKDl0Ksc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:53:12

>>764 캡틴이 밝힌 선혜 능력=동물과 대화 가능
저 작은 리버티=동물로 얻는다 정보
선혜랑 민우가 같이 있다고 했고 참아달라는 것도 그렇고 지져진 것처럼 연기 나는 것도 그렇고(전기겠지 아마두...)

🙄
끝.