>1597039136> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 40장 :: 1001

뭐였더라? ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 15:06:04 - 2024-03-01 21:32:16

0 뭐였더라? ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 15:06:04

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039128/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:06:35

>>511 제가졌습니다.
유우군 핸드폰 무슨 기종으로 바꿔줄까

>>510 월급날에 뭐할거냐고?
"카야커미션"
근데 월급받으려면 한참 멀었으니 월급받으면 겨울배경으로 집어넣어야됨

513 나기주 (RwqcDSSyXc)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:10:22

>>512 낙슴 스디도 같이 넣어줘 ^^

514 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:10:55

>>513 이보세요 차라리 더블데이트 커미션을 넣겠어요

515 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:11:48

>>512 유우키는 핸드폰 잘 쓰고 있으니까 굳이 바꾸려고 하진 않을 것 같은데. 딱히 막 최신폰 써야한다는 일념으로 잘 쓰는 폰을 굳이 바꿀 생각이 없는 애기도 하고.

516 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:12:04

>>514 오! 나기주! 봐봐! 아야나주가 더블데이트 커미션을 넣겠대!

517 나기주 (RwqcDSSyXc)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:12:25

>>514 너무조아

518 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:12:25

>>515 이보세요
그래서 커플폰 맞출 기회를 포기하겠다고??

519 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:12:53

>>516>>517 돌겠네진짜

520 나기주 (RwqcDSSyXc)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:13:08

>>516 진짜 넣고 아야나주 한달간 라면만 먹고 살았음 좋겠다 ㅎㅎ

521 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:14:07

근데 얘들아
커미션 넣기 귀찮은데 차라리 직접 그리는게 낫지 않을?까?

522 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:14:28

물론 퀼은 보장못함
당연함. 내 그림력이 frog판임

523 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:14:35

>>518 난 아야나가 핸드폰을 준비할때 알아서 유우키와 같은 기종을 준비했을 거라고 굳게 믿고 있어.(나쁨)

524 나기주 (RwqcDSSyXc)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:14:50

>>521 님 왕복3시간이라 그림 그릴 여유없을듯?

525 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:14:54

커미션을 넣던지 그림을 그리던지 그건 아야나주 마음대로지!

526 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:15:00

>>523 님저랑히나일상이후시점으로멀티하죠

527 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:15:31

>>524 내가 쩌는 사실 알려줄까?
나 대학때는 왕복 5시간이었어

528 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:16:37

Q 님 말도안되는소리하지마세요
A 응 이렇게 하면서 커뮤까지 뛰었어

529 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:17:10

>>526 연휴라서 멀티 가능하긴 한데 돌리고 싶은 상황이라도 있어?

530 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:18:32

>>529 뭐가 됐던 하교하거나? 한 뒤에 카와자토 가의 아야나 방으로 찾아오면 됨
근데 유우키쭈 진짜 멀티 되는거 맞아? 님의 체력이 걱정됩니다 난물론걱정안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

531 센주 (/bQ5T5o4DQ)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:19:07

즉 아야나주의 체력은 3 아야나급이구나(?

532 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:20:11

>>530 연휴라서 늦잠자면 되니까 상관없어. 평일은 컨디션 챙기려고 일부러 멀티 안하는 것 뿐이고...
선레 써서 가지고 오면 돼?

533 나기주 (RwqcDSSyXc)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:20:32

>>527 하 진짜 인자강이네 왤케 튼튼해

534 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:23:01

>>532 히나 일상에서 상황을 들었느냐/아니냐 가 어떻게 결정지어지느냐가 중요하니까?
자정무렵에 선레 써줘 어차피 연휴라서 우리 킵해도 되잖아

535 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:24:38

>>533 놀라운 사실
그때는 새벽4시기상함

536 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:26:25

>>534 타마토 관련 일상인거야? 그거? 타마토 관련이라면 유우키는 이미 어느 정도는 들었을걸?
일단은 카와자토 일가를 모시는 집안이고 유우키와도 어느 정도 연관이 있는데 아무런 말도 없을리는 없을테니까.

537 나기주 (H9yFF8C8fE)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:26:43

>>535 지금 그때보다 나이 먹었자나 ㅎㅎ
하 오늘은 김쓰미레 언제 올거같음

538 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:29:35

지금까지의 페턴을 고려해보면 11시~12시 사이? 그 정도?

539 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:30:11

>>536 타마토관련 일상은 당연히 아닙니다.
아 아무튼 선레는 자정쯤에? 주시오

아 유우키가 알면 좋을 사실
오사카에루와 후루카에루에 의해 아가씨의 또다른 경호원(아야카미고교 다니는)이 징계받아서 지금 카와자토 가 지하에 갇혀 있음. 한 일주일은 못 나올듯
사유 : 인간을 위협해서
유우키는 이정도만 알고 있으면 될듯 합니다.

540 나기주 (H9yFF8C8fE)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:31:13

>>538 굿

541 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:32:12

>>539 그럼 대체 무슨 상황인거야? 정말로 핸드폰 주려는 일상인거야?
아무튼 일단은 알았어!

542 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:32:44

>>541 진짜 핸드폰 주는 일상이지 이사람아
유심칩이나 가져와!!!!!!!!!

543 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:33:52

그러고 보니 나 센에게 갑자기 궁금한거 생겼어.
센은 다시 깨어나서 지금까지 먹은 것 중에서 가장 맛있었던 것이 뭐야? 그러니까... 이건 진짜 앞으로도 내가 계속 먹고 말거야! 같은거!

544 히나 - 유우키 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:34:24

>>509

"네, 뿌렸어요." 담담히 말하는 목소리, 캄캄해진 부실, 조용히 옆자리에 앉았다. "지금 다들 체육제를 준비하느라 바빠서, 이전처럼 다과회 같은 것은 없네요." 일전 질문에 대한 답. 선도부가 뭐 대단한 것은 아니라서, 낡은 부실, 가끔 분위기 내는 용으로 사용되고 있을 뿐. 안에서 뭐 하는 것도 없다. 소녀는, 사람을 피해 혼자 숨어들 곳을 찾았을 뿐이니까. 머리색에 관해서는, 준비해둔 목소리. "선배와 같아지고 싶어서, 다듬었어요. 예쁘다고 해줘서 고마워요." 방긋 웃는 연기. 제 생각을 하고 있었단 말에 살짝, 심장이 목구멍 가까이 올라왔다는 사실은 말하고 싶지 않은 비밀이었다. 달큰한 향내 은은하게 품은 소녀가, 가방에서 주섬주섬 꺼내어든 것은 자그마한 케이스. 귀이개 따위나 들어있는 그런 것. 탁, 하고 테이블 위에 올려놓으면서 한마디 던지면.

"귀청소 해줘도 돼요?"

다짜고짜 그렇게 물으며 고개 돌려 똑바로 눈을 맞췄다.

545 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:36:28

>>542 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 일상인건데!! 유우키 핸드폰 슬슬 바꿔야한다는 설정을 추가해야겠네. 정말로 그 일상을 돌리려고 하는거라면.

546 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:39:34

하 체육제 파이팅? 일상을 하고 싶긴 한데?
홍vs백 대결이라 이건 신님과 돌려야 할것같음
지금 내가 강제디버프상태라 내일 진짜 로그써야겠다

547 센주 (/bQ5T5o4DQ)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:44:27

>>543 오야코동(답변 후 스르르 사라짐)

548 유우키 - 히나 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:45:33

"확실히 그렇겠네요. 요즘 운동장에서 뛰는 사람들이 많아지기도 했고, 궁도장도 쓰는 이들이 늘어났으니까요."

운이 없으면 사용하지 못할 수도 있고, 사용하려고 해도 줄을 서서 기다리는 것이 일상이 되었던가. 그만큼 체육제가 관심을 받고 있다는 것일테니 유우키로서는 기대가 될 수밖에 없었다. 안 그래도 자신은 여러 종목에 나가고 있었으니까. 하지만 과연 얼마나 좋은 성적을 낼 수 있을지. 달리기만큼은 좋은 성적이 나오길 빌 수밖에 없는 상황이었다. 어쨌든 그녀의 말에 크게 공감한만큼 유우키는 고개를 천천히 위아래로 끄덕였다.

"...저와 같아지고 싶어서요? 아..하하. 그건 미처 몰랐네요. 후훗. 고마워요."

즉, 자신의 머리색과 비슷하다고 느낀 것은 기분 탓이 아니라는 것일까. 괜히 쑥스럽기도 하고, 기분이 좋기도 해서 유우키는 멋쩍은 표정을 지으면서 괜히 자신의 머리카락을 손으로 천천히 정리했다. 저도 모르게 괜히 그녀의 머리카락을 또 바라보다가 코를 간지럽히는 은은한 향에 빠져 그는 괜히 얼굴을 조금 붉혔다.

한편, 그녀가 가방에서 뭔가를 꺼내자 유우키의 시선은 당연히 그곳으로 향했다. 귀청소를 해도 되냐는 물음에 유우키는 그녀가 그러는 것처럼, 자신 역시 그녀의 눈을 바라봤다. 미미카키점에서 일하고 있었지. 아마. 그럼 모처럼의 기회니까 한번 부탁해봐야겠다고 생각하며 그는 그녀에게 말했다.

"그럼 부탁해도 될까요? 주기적으로 귀청소는 하고 있어서 아마 청소할 것이 그렇게 많진 않을 것 같지만... 그래도 여자친구에게 한번 받아보고 싶었거든요. 나름 로망이기도 하고요."

무릎을 베고 받는 귀청소는 살며서 한번은 해보고 싶었던 것이었다. 그것을 해준다고 하니, 그로서는 딱히 거절할 이유가 없었다. 무의식중에 반짝이는 기대감이 그의 눈동자를 가득 채웠다.

549 센주 (/bQ5T5o4DQ)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:45:58

근데 다시 깨어난이라고 하기도 묘한게

애 탄생 후 계속 활동해온 문명 발달을 리이브로 본 요괴라서(데굴

550 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:46:01

>>547 오야코동이라. 그거 맛있지!! 센은 그걸 정말로 좋아하는구나.

...나도 먹고 싶어지네. 오야코동...

551 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:46:42

이쯤에서 질문
센의 나이는 얼마가량 인가요?

552 센주 (/bQ5T5o4DQ)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:48:29

A.미정(당당

553 센주 (/bQ5T5o4DQ)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:49:07

애초에 센 본인도 자기 니이 몰라(사실

554 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:50:30

사실 난 신이나 요괴들에게 있어서 나이는 아무래도 좋은 것이 아닐까 싶다는 적폐해석이 있어.
까놓고 100살만 넘어가도 굳이 나이를 셀 필요성을 못 느낄 것 같거든.

555 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 22:56:36

https://picrew.me/share?cd=XCJxWcHirV
목욕하는 개구리
@나기주 야 여기 스미스미선배님 파츠 있다

556 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:00:51

>>555 목욕하는 모습이 그야말로 천진난만 순수해보여!! (야광봉)

557 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:02:44

>>486 >>555

하..........................................................
진짜 너무 피곤해서 뻗엇다가 지금 정신 약간 차렸거든요
근데 이번에는 이성을 잃을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 천사개구리야!!!!!!!!!!!

558 유우키주 (AAVxm/IHIo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:05:58

다시 어서 와! 안녕안녕! 카가리주!

559 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:10:40

>>557 https://picrew.me/share?cd=A6MXItkruu
님 이거보고 정신차리세요

560 히나 - 유우키 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:19:20

>>548

"귀청소라는 것이, 선배가 아는 것과는 많이, 다른 것이긴 할 건데. 그래도, 반갑게 받아들여주어서 기쁘네요." 입꼬리를 올리며, 눈꺼풀을 가늘게 휘며. 한 손으로 케이스를 열어 솜털이 복실하게 달린 귀이개를 쥐었다. 자리에서 일어나, 책상 앞에 앉은 남자친구의 뒤로 살며시 걸어가, 어깨에 손을 얹고, 느리게 고개를 내렸다. "장소가 여의치 않아, 무릎베개는 나중에 하는 것으로. 해요." 마음을 읽은 것은 아니었지만, 저도 무릇 손님들에게 무릎베개를 자연스레 해주고 있긴 했지만. 더욱 애정을 연기하는 손길로, 어깨를 끌어안으며. 귓가에, 입술 닿을랑 말랑 가깝게 속삭였다. "원칙은, 가벼운 세척과 마사지를 먼저 해드리는 것이 순서이지만, 선배는, 예외니까." 후우- 하고 귀에 닿는 따듯한 숨결, 이어지는 한마디. "움직이지 마세요. 다칠 수도 있어요." 어깨에 얹었던 왼손은, 그대로 뒤에서부터 목을 휘감고, 귀이개 쥔 오른손은 조심스럽게 그 끝을 귓구멍에 닿게 하면서. 바스락, 바스락. 뇌 가까이 들려오는 거친 소리가 그에게는 어떻게 느껴졌을까. 딴에는 상냥하게 하려던 것이었지만, 마지막엔 욕심껏, 살짝 깊은 곳까지 막대 끝으로 가볍게 훑고 나와서는.

"어때요. 괜찮아요?"

속삭이는 목소리, 뒤에서 고개를 꼭 끌어안고 있어서, 방긋 웃는 얼굴은 보이지 않았다.

561 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:22:47

아 ㅋㅋ 이거 스크립트 식으로 올리면 진짜 대본이 되어버려서
상라식으로 뭉개고잇다 유우키주 읽기 어려우면 미안

562 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 23:24:33

https://picrew.me/share?cd=oDbz1iGqQb
카가리쭈를 정신차리게 하기 위한
츄 하려하는 아야나 입니다
끝.