>1597039136> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 40장 :: 1001

뭐였더라? ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 15:06:04 - 2024-03-01 21:32:16

0 뭐였더라? ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 15:06:04

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039128/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야카미 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:43:31

마이너스 다이스를 굴리지 않은 건 사실 내가 따로 굴려도 괜찮아서
모노리주가 따로 굴려둬도 좋고, 아니면 그냥 내버려두더라도 상관없다

952 테츠오주 (JbOy1ZH4tA)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:43:51

가정마다 유우키군이 보급된다니! 분명 분신술을 할수있는 요괴임에 틀림없어!

953 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:44:22

>>952 진짜로유우키를요괴로만들어버리네

954 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:44:33

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:44:56

@캡틴
나는 자제력이 없는 레스주야
결국 딸기케이크를 사고 말앗어

956 모노리주 (cj8qz3l6.I)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:45:37

>>951 캡틴 정말 미안하고 언제나 고마워!! 정말정말 미안하구,,우선 모노리주가 바빠가지고 잠시 들린 거라, 캡틴에게 다이스를 부탁할게ㅠㅠㅠ또 시간 널널해지면 다시 올게 참치들 이따봐,,!!!

957 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:46:17

바이바이 이오 모노리쭈

958 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:46:52

어서오세요 모노리주

959 아야카미 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:47:43

>>955 이쯤되면 물리지 않아?

>>956 오케오케 다이스 건은 걱정놓고
일부러 알려주러 와서 고맙다
다녀와라─

960 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:47:45

그리고 잘 가세요, 라고 말해드려야 하겠군요!

961 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:48:24

>>959 하지만 캡틴
이 비주얼이 또 온다니까?

962 센주 (vne5mJou/Y)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:51:26

케이크와 카페를 저렇게 많이 이용한다니
요괴임이 틀림없어!(테츠오풍)

963 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:52:42

요괴는 아야나이고 아야나쭈는 평범한 인간인desu

964 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:54:23

>>952 아니야! ㅋㅋㅋㅋ 보급되지 않는단 말이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>956 아이고. 잘 가! 모노리주!!

일단 아야나주는 달콤한거 엄청 좋아하는구나. 늘 케이크를 먹고 있는 것 같아.

965 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:55:29

>>964 하.......
케이크는 아니긴한데 내 점심이 이거이긴 했다.....

966 우라라 - 테츠오 (syVk3XBCPA)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:57:15

"상대를 방해하면 안된다는 룰이 없었으니 이것도 엄연히 정정당당한 행동이에요! 넓은 시야로 대결에 임하도록 해요."

징징거리던 걸 멈추고 순간 진지해져서 말한다. 이 자식... 이런 것도 대결로 쳤던거냐. 그러고는 또 금세 눈물콧물을 줄줄 흘리며 이제는 젓가락을 붙잡는다. 아아ㅡ 스포츠맨 테츠오에게는 이런 인간상이 처음일지도 모르겠다.

"크응. 쿠, 쿠로누마상! 아무튼 한 번만 봐주세요. 제가 가져온 라멘, 제가 가져온 젓가락, 제가 가져온 책상이잖아요. 제가 여기서 져버리면 백팀한테 얼굴을 들고다닐 수가 없단 말이에요..."

이것이 바로 수년간 다져진 징징거림.

"이런 제 간절한 부탁을 들어주지 않다니! 쿠로누마상은 사, 사이코패스신가욧?!"

그리고 이것은 이기기 위해 수단방법 가리지 않는 옹졸함이다. 그러면서도 라멘을 먹는 행위는 멈추지 않고 있으니, 그야말로 악어의 눈물이라고 할 수 있겠다. (객관적으로 추하다.)

.dice 1 100. = 94

테츠오: 338
우라라: 250

967 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:57:51

그 와중에 짤을 그려왔어...귀여워!!

968 우라라주 (syVk3XBCPA)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:57:55

다들 어서왓~~~~~ 하이얌하이얌

969 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:58:23

전자동 류지를 이은 보급형 유우키wwwwwwww
아야카미 인남캐들의 인권 이대로 괜찮은가🤔

>>965 님아............🥺🥺🥺🥺🥺

970 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:58:49

우라라 94 진짜 빵먹던힘 다썼네

971 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:59:23

>>969 하지만 카가리쭈
이 푸딩 진짜 레전드로 맛잇어

972 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:59:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우라라 진짜 최선을 다해 얍삽이 매도 하는거 진짜 넘 귀여워.... .......🥹🥹🥹🥹

973 우라라주 (syVk3XBCPA)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:00:17

앗 저 푸딩 편점에서 본 적 있지 살인적인 가격에 매번 고민하다가 내려놓지만... 훗카이도 푸딩이라니 맛있어보이잖냐...

:3 라멘도 먹고 방해공작도 틈틈히하고 바쁘다 바빠! 이것이 바로 푸드 파이팅이라는 스포츠의 치열한 이면이라고 할 수 있지

974 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:01:20

>>973 우리동네 편의점에는 마시는푸딩까지 들어왓는데 그것까지는 안 사고 이것만 사왓어
하.....이것이 진정한 대결??????

975 센주 (vne5mJou/Y)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:03:22

>>964 보급되지 않는다니 실망했습니다 유우키 팬 1초 그만둡니다(?)

976 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:05:35

>>971 그래두... 단 거 너무 자주 먹으면 건강에 안 조은걸... 나는 인자약이라서 할미처럼 걱정이 된다우,,,,🥺

흠.... 디저트 자주 보니까 나도 먹고 싶어지네🤔 내일 잠깐 외출할 건데 나도 나가는 김에 카페에서 맛있는 거나 먹을까

977 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:06:26

>>975 크윽! 괜찮아!! 그래도 히나가 좋아해주니까 괜찮을거야!! (라고 우겨보기)

나도 내일은 디저트 하나 먹어볼까. 흐음. 요즘 디저트 잘 안 먹는 편이긴 한데 묘하게 끌리네.

978 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:07:40

>>977 오 나 해답을 찾았어
히나네 집에 보급되면 되는 거야(?)

979 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:07:44

>>976 곧 교육 들어가면 먹고 싶어도 먹을 시간 못낼 것들이기 때문에 ㄱㅊ습니다.
카가리쭈 나 이제 서울 출근이야 X됐어 (죽은눈)

>>976>>977 먹고 싶으면? 질러라.
떠나요 카페세권 으로

980 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:11:28

회사가 빡센거야? 일하면서 먹어도 되지 않나? 난 일하면서 커피나 가벼운 간식거리 두고 먹으면서 일할때 많은데!

981 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:16:15

회사가 빡센건 아닌데
내가 왕복세시간이라그래

982 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:18:20

크하하하하하하하하하하하하하하하하하하하학

983 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:18:25

언제 들어도 끔찍하구나. 힘내....

984 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:19:15

아 마따 아야나주
그럼 아야나 내 답레 턴부터 쓰러졌다고 치고 진행해도 ㄱㅊ?

>>982 딸기요괴 아야나주

985 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:20:17

>>984 그렇습니다.
그럼 다음턴에서 일어나자마자 츄 하려 껴안아오는 아야나가 나옵니다

986 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:20:50

그리고 나는 딸기요괴가 아닙니다
카페가 나를 딸기귀신으로 만든거야!!!!!!

987 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:20:52

>>985 ㄴㅇㄱ
오너는 딸기요괴
캐는 뽀뽀요괴
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ㅇㅋㅇㅋ 그럼 그렇게 써오겠다

988 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:24:05

그러니까 사람을 요괴로 바꾸는 음식을 판매하는 수상쩍은 가게라는 결론에 도달할 수도 있을 것 같습니다

989 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:26:19

아야나주 요괴설..(어?)

990 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:27:41

>>988 하지만 이 카페 케이크가 진짜로 미쳤는걸

>>989 이보세요 집사님 날조를 멈춰주세요

991 테츠오 - 우라라 (JbOy1ZH4tA)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:27:58

"어쩌면 이렇게도 비겁한."

하지만 눈물에다가 심지어 콧물까지 흘리는 비참함은 쿠로누마 테츠오에게는 처음보는 광경이었다.

"하지만 그 행동조차도 자신이 유리한 대결을 하기위한 사전준비임을.. 나는 알고있다고!"

게다가 지면 고개를 못들고다닌다는 사실도 나도 마찬가지다! 심지어 푸드파이트로 여고생한테 진다니 그야말로 참패!

"하하하, 특훈과 특훈의 결과를 시험하는 대결이라면 난 사이코패스가 되어도 좋다고! 오히려 영광이다아아앗!"

그리고 사이코패스는 이미 전에 몇 번 보아왔으니 따라하는것도 제법 가능할 것도 같다!

"미안하지만 승부는 정정당당히 하는거라고!"

외치고 그는 무심히 얼마 안남은 면을 후루룩, 마치 무언가를 마시는 소리로 해치웠다!

.dice 1 100. = 28

992 테츠오주 (JbOy1ZH4tA)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:28:14

나니이이잇!

993 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:28:38

아...승부의 결말을 알 수 없게 되어버렸어! 여기서 역전이 가능한가! 우라라!

994 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:29:14

우라라 역전 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

995 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:29:47

>>사이코패스는 이미 전에 몇 번 보아왔으니<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테츠오야 어떤 인생을 살아온 거니.....(?)

996 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:30:48

답레는 다음 판에서 보도록 하자

997 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:30:56

갈 아 보 자 고

998 센주 (vne5mJou/Y)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:31:16

"작별이다 테츠오 우라라가 라멘을 먹기 이전에 라멘을 먹은 범부여"(아님

999 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:31:37

흐랴압

1000 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:32:13

펑!

1001 센주 (vne5mJou/Y)

2024-03-01 (불탄다..!) 21:32:16

내가 >>1001이라면 세계는 아야카미가 된다
끝.