>1597038281> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 01 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-02-23 19:00:00 - 2024-02-29 09:49:47

0 ◆9vFWtKs79c (JB4cJYulTY)

2024-02-23 (불탄다..!) 19:00:00

사람은 언제나 안녕하며, 또 안녕할 수 있다.

... ... ... 계약 만료까지 일주일... ... ...

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다. (물론 함께 조사할 수도 있습니다!)
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문과 나메칸에 당신의 이름을 적는 것입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

849 종현주 (KCfo0JU4So)

2024-02-27 (FIRE!) 22:57:00

조용한 날이네요
화요일이라 다들 체력 빠지신걸까

850 아름주 (Tzmh3va5qQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:35

리하ㅡㅡㅡ!!!(리갱하이라는 뜻)

그렇죠 확실히 화요일 밤은.. 다들 지쳐있을 때죠... :3c 종현주 좋은 밤입니당~

851 ◆9vFWtKs79c (mbE2ce3TiE)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:36

이제 집에 온 캡틴... 갱신합니다. <ㅇ>

따흐흑. 오늘 진짜 너무 힘들고 바빴어요...

일단 배터리가 읎으니 충전부터 하겠습니다.

852 아름주 (Tzmh3va5qQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:09:24

캡틴도 좋은 밤입니당😊😊~~~~!! 허미... 늦은 시간까지 무슨 일이 있으셨담...🥺 수고많으셨어요😭😭😭

853 묘한주 (SdDZHOqGdg)

2024-02-27 (FIRE!) 23:20:20

다들 오늘이 월욜보다 정신없는 거 가타요ㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셧습니당 희희
>>843 아잇 천천히 주셔두 댑니다 언제든지 옥께이~

854 아름주 (Tzmh3va5qQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:24:10

묘한주도 좋은 밤입니다🤗🤗🤗

>>840
,,,
아름이랑 몸 바뀌어서 기괴한 뚝닥댄스 추는 묘한이.. 기겁하는 주위 사람들.... 이런 거밖엔.....(??)

855 ◆9vFWtKs79c (u.I1H6vMtc)

2024-02-27 (FIRE!) 23:26:32

>>845
마음에 드네요. 귀여울 것 같고. 아예 쪼그마해진 우리 애들이 커지기 위해 고군분투 하는 것도 재미있을 것 같아요.

856 묘한주 (SdDZHOqGdg)

2024-02-27 (FIRE!) 23:29:07

아름주도 쫀밤이예여!
>>854 악 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 서로의 분야에서 예술점수 마이너스 찍기... 몸 바뀌기 절망편ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

857 종현주 (vTmBUX0cZw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:35:53

>>855
(흐뭇)

몸바뀐 캐들 상상만 해도 너무 웃기다

858 아름주 (Tzmh3va5qQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:39:26

>>845
진짜 천 재 적 발상... 감동의 물개박수...😌👏👏👏
말 나온 김에 쪼꼬미 픽크루 함 맛보시는 거 어떠세요, 링크는 요 아래에,,,🤭
https://picrew.me/en/image_maker/1669170

>>856
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 서로에게 슬픔만 남은(??) 영혼 체인지...그치만 아름이는 나름? 재미있어 할 것 같아요😏 남의 몸 들어가 볼 일이 또 언제 있겠어 막 이러고,,

859 종현주 (coliYwzpx6)

2024-02-27 (FIRE!) 23:52:08

>>858 감사합니다 후후

종현씨. 암만봐도 쥐라는 느낌이라 머리띠도 해줬어요. 아 답레 내일쓰게 생겼네

860 아름주 (Tzmh3va5qQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:54:28

>>859
카 아 악 이거지.. 이런 걸 노리고 픽크루 영업을 하는 거죠...🤭😏😏😏
으으윽.. 으흐흑.... 아기생쥐종현 진짜 치명적인 귀여움이다....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
답레는 천천히 주셔도 완전 OK인거 아시죵🙄~~~??!

861 종현주 (h53ojwvIog)

2024-02-28 (水) 00:00:20

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하셔서 다행입니다
한 십오센티 정도 키에 자는거 좋아할 것 같네여,,, 놀아달라고는 보채지 않음

괜찮으셔도,,,, 빨리 해드리고 싶은걸,,,,! 답레가 다들 너무 금손이셔서,,,,!

862 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 00:07:03

한아름도 슥,..
아니 근데 진짜 피곤해보인다...🙄 어딜 가서든 많이 피곤해? 어떡해 ㅠㅠ 좀 자야되는 거 아니야? < 라고 듣고 다닐 거 같이 생겼는데....()

>>861
놀아달라고 보채지 않는군요... 그 대신 주인 쪽에서 놀아달라고 보채게 만들어버리는 거죠.. 다 알아요...😏😏
헉.....그거 제가 항상 느끼는 건데🤔.. 이상하다.. 왜 내 생각을 종현주가 대신 하고 있지...(???) 답레 주시더라도 무리 안 하는 선에서 주시기~~~!!

863 종현주 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 00:11:28

>>862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름씨 진짜 개피곤해보여,,,,,, 마감앞둔 미대생같아,,,,,

원래 반려가 노는거 싫어하면 주인들이 보채더라구요,,, 그럼 미니종현 에휴 한숨쉬고 툭툭 건드리다 다시 숨기...
와 텔레파시! 물론이죠 종현주 현생에서도 너무 무리를 안해서 탈이니까(???) 걱정하지 않으셔도 됩니다 ㅎ

864 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 00:33:44

>>863
아니,,, 이렇게까지 곧 쓰러져 잘 것처럼 피곤해보이는 설정은 아닌데 픽크루가 강제로;;🙄🙄
뭐... . . 급한 작품 완성 앞두고 철야중인 상황이라고 하죠 뭐...😊(??)

🥺🥺🥺쮜엔장... 생쥐종현아... 그래도 주인을 놀아주는구나..... 넌 최고의엔젤쥑쥑이야...(??)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗.. 그렇다면 걱정 않고 얌전히 기다리겠읍니다...^^)7..~~!

865 종현주 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 00:37:44

미니아름씨랑도 놀고십다... 뭐하면 좋아하려나 미술공부?

답레대신 TMI라도 풀어볼까요 아니면 들어보던가,,, 종현씨 이름 뜻 언제 풀어볼까 했는데 완결까지 못풀거갘음

866 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 00:44:46

미니아름이가 좋아할만한 거...🤔.. 음.... 볕 좋은 곳에서 뒹굴기? 일..걸요??(??)
우리 친구들의 TMI라면 저.. 언제나 하오츠하오츠 연발하며 맛있게 먹을, 아니 들을 준비가 되어있답니다...🤗🤗🤗

867 종현주 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 00:47:31

아름이는 디오게네스구나~

저도 준비되어 있어요,,, 옴뇸뇸
종현씨 이름은... 따를 종에 나타날 현(현재에서 현자임)인데요.
금(돈)을 좇아간다는 뜻과... 현재를 항상 뒤쫓듯이 살고 있다는 뜻이 둘다 담겻읍니다...

868 종현주 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 00:48:06

이건 좀 노잼이니 딴거 풀어야하나
궁금한거 있으신지 아직 만난지 사흘밖에 안된거같지만(...)

869 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 01:03:06

>>867
디오게네스 잘 몰라서 찾아보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머, 머야 이 사람😲 그치만 어떤 의미에선 진짜로 좀 닮았을지두,,,
헙첩첩,,, 헙첩,, 헙첩첩.. 입에 넣어.. 더 넣어... 볼따구 터질 때까지 넣어... 헉.. 생각보다 더 심오한 설정...🙄🙄
현재를 뒤쫓듯이 산다는 건.. 과거와 연관된 무언가에 얽매이기 싫거나 외면하고 싶어 현재를 바라보?나?... 아니면 이미 묶인 상태에서 뒤늦게나마 현재를 쫓아?가?는?...(라고 몹쓸해석병자가 말 햇 다..) 우리 친구들 대부분 과거에 한탕 해 먹고 온(?) 친구들인 거 같아서 비설 언제 풀리나 목을 빼고 기다리고 있단 것이에요,, ,물론 종현이도,,,😉

질문..은 아니고 종현이의 느와르Ver같은 건 함 상상해보고픈디...🙄 돈을 위해서라면 멘탈이 버티는 한 다 할 수 있다 <이 대답에서 상상력을 자극시키는 뭔가가 무지무지하게 나오거든요...

870 종현주 (gQM.Vkj5vo)

2024-02-28 (水) 01:20:50

>>869

과거와 연관된 무언가에 얽매이기 싫거나 외면하고 싶어 현재를 바라보?나?... 아니면 이미 묶인 상태에서 뒤늦게나마 현재를 쫓아?가?는?< ....^3^

비설 기대하세용용(과장광고)

느와르 좋지요... 피폐청년은 느와르가 짱이지 몰좀 아시네
정말로 다 할 수 있을겁니다.... 수위에 걸리는 온갖 것들... 하지만 어느 순간 자신이 저질러온 업보를 보게 되겟?죠? 특히 피해로 가난해진 아동을 본다던가... 그럼 와장창! 모두 무너지겟죠! 이야 맛나다

아름씨도 비설 만만찮게 맛날 것 같은데,,, 희희 그거슨 공식 일정에 맡기도록 하고... 아름씨는 느긋한게 원래 성격이려나요? 다급한 아름씨도 보고싶긴 해...

871 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 01:38:45

>>870
머, 머야 당신 그 반응
뭐야... 뭔데.....!!! 크 아 악 너무 궁금한 나머지 망상폭주로 머리가 터져버려요🤯🤯 이걸 어느 세월에 기다리나 아이고 아이고...😞😞😞

!!!!!!!! 아이고 이거 안 꺼냈으면 어쩔 뻔 했대..🙄 자신이 했던 일에 업보빔 제대로 맞아서 있는 대로 후회하게 되는 피폐청년 < 그야말로 검증된 미슐랭메뉴 중 하나죠 맞아요... 근데 그 대상이 피해로 가난해진 아이라는 건? 설마 당신?👀👀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ다급한 한아름.. 저번에도 얘기하다 나왔던 거 같은데 묘한주가 꺼내셨었나 아닌가...🤔 조사하고 진행하다 보면 다급하게 뭔가를 해야 할 일이 있을 텐데 문제는 한아름이 그러는 게 잘 안 그려져서... 어쩌다 사망플래그 콱 밟아도 판단이 캐입100%로 흘러가면 응?ㅎㅎ웅죽을게, 순순히 이럴 거 같아서 약간 고민이 됩니다...

872 종현주 (GqbO3PJnwA)

2024-02-28 (水) 01:43:05

>>871
^^^^^^^^^
아마, 뒷골목 출신이려나아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름씨, 죽지마.... 아직 완성못한 그림 생각해서라도 죽지말라구....
아름씨 미술교사인 에유가 보고싶다 일상물 잘 어울리는 캐릭터인듯...(맘대로 해석)

873 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 01:52:24

>>872
큿...! 당신..... 종현이에게 무슨 짓을 했어...!!!😫
그렇지만 그 덕에 종현이가 지금의 피폐청년으로 거듭나게 되었으니 넘어가도록 하겠습니다...😕

앗..그림...🙄 사실 한아름은...그림그리는거 안좋아하지롱요 오호호호 깔깔깔
미술교사ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ수업하다 애들 다 잠들어도 괜찮나요... 학교에서 유명한 수면제교사로 여기저기 소문났을듯...🤭🤭🤭 우리 친구들로 나중에 여유가 되면 일상물 모습도 함 보고 싶어요.. 같은 아파트나 하숙집이나.. 뭐 그런 거 있잖아요..😚

874 종현주 (CL3dOZR34g)

2024-02-28 (水) 01:58:42

>>873
않이 덕분에 넘어가는 거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 살아서 다행이다

사실...? 사실????? 당신도 만만치 않아보여,,,,

과연 캡틴의 미드보다 수면제일까 궁금해진다(?)
무사히 빠져나가면 분명 볼 수 있을거에요(사망 플래그)

875 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 02:09:20

>>874
그치만 그게 없었으면 지금과는 또 다른 종현이가 되어있었을 테니까...😉 물론 2P핵인싸종현이도 한 번쯤은 보고싶은 맘도 있지만요🤭 우힉

숨겨왔던 나~~의~~~~🎤😩 비밀이 있어요 잘 찾아보셔용😋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ물론 미술은 비교적 이론보다 실습하는 비중이 더 많으니까 좀 나을 수도 있겠지만.. 가뜩이나 느리고 부드러운 말씨로 윤리과목같은 거 하면 애들 진짜 죽어나가겠다....🤔싶은 생각이 지금 파아악
아악 안돼 그 대사만은😭😭...!!!

876 종현주 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 02:13:54

핵인싸종현씨... 그게 종현씨가 맞을까 싶기도 하지만... 부드러운 종현씨까지는 죽기전에 볼날이 오것죠

아름씨 그림그리는거 싫어하는데 그리는거 가족 때문일까...??????????? 진짜 슬,,,,퍼,,,,

아름선생님 생윤
자도 터치 안해서 애들 다 잘거같아 선생님 죄송한데 저도 좀 잘게요....
아름씨 같이 꼭 살아나가자(플래그2)

877 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 02:27:53

(부드러운 종현이...?)(맛잇다...),,,,🤭(맛잇다.....)
후 후 후 언젠가는 다 풀리리니....(아마도)

아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸... 자도 터치는 안 할 것 같은데..... 근데 이제 나중에 생기부에 보면 아무도 모르게 칼이 꽂혀있는,(어?) 농담이고... 가끔 애들 전부 넉다운돼서 쓰러져 자는동안 자기도 창 밖 보면서 딴짓이나 할 듯요.... 몹쓸교사의 표본이 되어가는..🙄
학교선생님 종현이 주세요... 어쩐지 이과계열일 것 같은 느낌이

까아악... 당신 이렇게 광역플래그를.....!
나만 갈 수 없어 위키드 친구들아 꼭 다 같이 살아나가자...!!!(이렇게 전체물귀신짓하면 플래그 좀 약해지겠지?)

878 종현주 (5ZzM4KgGAo)

2024-02-28 (水) 02:34:16

종현이... 원래는 INFJ일거라고 바득바득 우기는 중이니까(?) 야들야들한 성격...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 째도 아무말 안할거같아... 넘조와....
김종현 선생님... 물리교사... 고른 이유는 예뻐서(?) 기초부터 끝까지 철저하게 가르치고 시험문제도 난이도 조절 잘하는편... 대신 야자도 다 잡고 칼같이 냉정합니다
대신 여러 사정으로 학업에 어려움을 겪는 아이들은 잘 도와주는편. 은근히 배려해줄거 같네요. 그리고 아름선생님 보면 늘 잔소리... (선생님 학생들이 자면 깨우셔야 하지 않겠습니까 이번 시험도 난이도로 말이 나오던데 어쩌구)

플래그 약해질까 🤔

879 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 02:45:48

예.. 예뻐서?? ?(이해 못하는 문과생 속출)
젠장... 학생들 사이에 종현쌤 미담 무조건 돌아다닌다......😭😭😭 니네 무슨쌤이 젤 좋아? 하면 종현쌤 대답 나올 확률 99.9999%... 학기초에 담임 발표할 때도 종현쌤 걸린 반 환호성 장난 아닐듯요...🤭 부럽다잉 좋은 이유도 다양할듯요... 물리 잘 가르쳐서.. 안 그래보이는데 사실은 상냥해서.. 귀여워서.....(??)

와중에 선생님에게 잔소리듣는 선생님... 이거 괜찮나요?🤔.....아름아....너..,

880 종현주 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 02:52:07

아마 미담은... 애들이 체감하긴 힘들겠지만 동료 선생님이 수업하다 푸는 썰로는 있을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종현 선생님이 안 그래보여도~ 예전에 돈 못낸 학생도 대신 챙겨주고 그랬어 얼마나 정이 많은 분인데~
귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름쌤만큼은 아냐...

괜찮아 아름씨 예전에 종현주 고교쌤중에도 교장쌤한테 혼나는 쌤 잇더라 시험 난이도 조절하라고... 의외로 흔한 일(?)

종현쌤 티 안내도 애들 졸업하면 동료교사한테 매년 이맘때는 아쉽네요 같은 소리 할듯 꾸준히 찾아오는 학생 잇고 막... 뭣보다 그 세계의 종현쌤은 다크써클이 없어

881 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 03:13:33

한아름에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「손톱을 깎을 때는 어떤 도구를 사용하는가?」
👉 이건.. 이빨이네요.....🙄 초조해지거나 마음이 복잡하면 무의식으로 자근자근 깨물어서 깎?습니다. 뭐.. 손톱이 길어지면 종종 물감이 사이에 들어가 굳곤 하니까 잘 된 걸지도... 어떻게 보면...🤔🤔

2. 「청소는 매일매일 하는 편인가?」
👉 청소 제대로 안 합니다.. 기숙사에 들어가 보면 여기저기 늘어진 붓.. 물감,,, 팔레트..... 청소 좋아하는 사람이 보면 뒷목을 잡을 걸요🤭

3. 「필요하다면 자기 자신을 속일 수 있는가?」
👉 Yes!

#당캐질 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1079210

>>880
하지만 교장쌤에게 혼나는 것과 동료교사에게 혼나는 건 조금 느낌이 다르지 않나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데... 혼나도 한아름이라면 그냥 ㅎㅎ네에^^ 하고 아무렇지 않게 마이웨이로 살 것 같긴 해요...🤔

헉... 종현이 교사가 적성에 무지 맞나봐.. 다크서클도 없대.....🥺 안돼겠다 종현아.. 위키드 탈출한 뒤에 임용고시 볼 생각 없니...(누구맘대로)

882 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 03:16:02

>>881
안돼겠다는 뭐야....😱 안되겠다임니당..

883 종현주 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 03:16:09

이빨이라니요,,,, 그게 왜 잘돼 손톱깎이로 깎고 네일버퍼로 갈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청소는... 안할거같구 응... 3번 뭐야 당신 왜 그렇게 들떠있어 어째서어째서어째서어째서

마자요 종현쌤 정말 교사 적성에 맞을거에요... 왜냐면
더보기

884 종현주 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 03:18:17

김종현에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「꿈에서 보았던 것이 현실에서 그대로 이뤄지는 걸 본다면?」
내가 드디어 미쳤나

2. 「사랑하는 사람을 위해 무엇이든 희생할 수 있는지?」
어쩌면 목숨까지...

3. 「몸이 너무너무 아픈데 집에 약도 죽도 없다면?」
진짜 어쩌지
어떻게든 몸을 끌고 병원까지 가거나 119

#당캐질 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1079210

885 종현주 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 03:18:36

>>882 얼레리꼴레리

886 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 03:25:56

>>883
정신차려보면 물어뜯긴 손톱만이 남아있어서 맘대로 안 된다네요🙄~~ 3번은 뭐.. 크흠...🤭 근데 아 이상하다 뭐지??? 왜 더보기 눌렀는데 안 펼쳐지죠..?😭😭😭 흐 아 악

종현이... 그래도 자기 몸 살뜰히 챙길 줄 알아서 다행이에요...🥺 병원 가거나 119도 부르고.. 그래그래 종현아 그게 맞다.... 그렇게 꼭 마지막까지 가는(플래그의 복수)

헉... 뭐했다고 벌써 3시 반..😭 더 있다 가고 싶지만 슬슬 안 자면 또 졸음으로 고통받을 거 같아서 이제 가 봐야겠습니당...🙄🙄
종현주와 모두들 안녕히 주무셔요~~!!

887 종현주 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 03:32:24

플래그 저는 괜찮아요 하하핫

이미 엄청 늦은 시간 같지만! 잘 주무십쇼! 저도 이만 샷타 내립니다. 종현주 맘대로 영업 종료!

888 종현주 (G3PbffA7e2)

2024-02-28 (水) 07:22:44

음 향긋한 커피향~

889 묘한주 (FI6NStvbaA)

2024-02-28 (水) 07:46:54

국모님 에부리완~~~

890 종현주 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 07:47:42

국모님~~~
잘 주무셧나요 아름다운 아침이네요

891 묘한주 (FI6NStvbaA)

2024-02-28 (水) 08:00:31

허허 그러게요 출근만 없으면 완벽할텐데.. 어제는 거의 기절해버렷지 모에요 야레야레

892 종현주 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 08:01:59

밤새 학교 선생님 에유같은 얘기 했는데 말이죠
묘한씨는 선생님,,, 어떨까요? 학생이 더 가까웠던 나이지만.
출근 화이팅-----!

893 묘한주 (TRlvKMPEnw)

2024-02-28 (水) 10:14:08

와앗 선생님 에유 안그래도 연어질 하면서 다 정독 하구 왓지요 후후후 아름이랑 종현이 둘다 선생님이랑 너무 잘 어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이는 이과 일 것 같구 아름이는 예체능, 아니면 국어 윤리 이런 쪽 일 것 같아용 교단에 선 우리 애들 너무 멋져.....
묘한이는 아마 필수교과는 전혀 절대 네버 앞으로도 아닐 것 같구 한다면 체육...? 밖에는 생각나는게 없서요

894 가영주 (x.Kbq2eyig)

2024-02-28 (水) 10:33:25

오늘 쉰다요~~~~~~

895 묘한주 (TRlvKMPEnw)

2024-02-28 (水) 10:36:34

헉 가영주 반가워요!! 그리고 너무나도 부러운 소식,,,,,

896 가영주 (x.Kbq2eyig)

2024-02-28 (水) 10:42:59

흑흑..

897 ◆9vFWtKs79c (/TEH3G6QL6)

2024-02-28 (水) 11:11:13

좋은 오전입니다! 모두 국모님~!

생각보다 어제 많이 피로했나 봐요. 계속 기절 또 기절. <ㅇ>

898 가영주 (x.Kbq2eyig)

2024-02-28 (水) 11:20:03

기절참~

899 묘한주 (TRlvKMPEnw)

2024-02-28 (水) 11:39:00

우리 애들은 이시간에 모하고 있을까요 오전부터 실험이려나... 생각해보니 인권에 너무함
끝.