>1597038281> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 01 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-02-23 19:00:00 - 2024-02-29 09:49:47

0 ◆9vFWtKs79c (JB4cJYulTY)

2024-02-23 (불탄다..!) 19:00:00

사람은 언제나 안녕하며, 또 안녕할 수 있다.

... ... ... 계약 만료까지 일주일... ... ...

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다. (물론 함께 조사할 수도 있습니다!)
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문과 나메칸에 당신의 이름을 적는 것입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

900 가영주 (x.Kbq2eyig)

2024-02-28 (水) 11:44:02

어쩌면 그냥 자고 있을수도~

901 묘한주 (TRlvKMPEnw)

2024-02-28 (水) 13:45:38

그렇다면 너무 부러운 것인데여.....ㅠ 다들 맛점 하세요~!~!

902 ◆9vFWtKs79c (/TEH3G6QL6)

2024-02-28 (水) 14:11:24

>1597039135>

새로운 어장이 생성 되었습니다!

>>899
오전부터 실험이면 오후에는 쉴... 거라고 생각합니다 안 쉬면.... 어, 안 쉬는 거겠죠 (?) 그치만 진짜 오전부터 쉬는 시간이 없으면 꺄아아아악....

사실 제가 임상을 해본 적이 없어 잘 모르지만, 어쨌든 인권은 보호해주...지 않을까요? 핳하 :)

903 종현주 (CL3dOZR34g)

2024-02-28 (水) 15:30:04

>>893
묘한씨 매해 발렌타인데이 초콜릿 잔뜩 받을거같아
교무실에서 돌리는 묘한씨,,,

>>894
축하합니다~

머 위키드 대기업이니까 인권 잘 챙겨주겟지~
종현: 일은 저희가 다 하지 않습니까.

904 묘한주 (TRlvKMPEnw)

2024-02-28 (水) 16:18:20

>>903
지옥의 눈새면 진짜 웃길거 같아요 받은 초콜릿 남들한테 하나씩 하나씩 나눠주기

위키드 대기업이니까 인권 잘 챙겨주...겟...지? 외부랑 연락 두절에 감금 후 약물실험 하는 기업이지만 잘? 챙겨? 주겟죠??

905 종현주 (h53ojwvIog)

2024-02-28 (水) 16:30:07

>>904
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현: (아무튼 먹는게 좋아서 그냥 야무지게 먹는중) 학생1: (저걸 왜 저분이...?)

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 모 아무튼 잘 챙겨주겟지~~~~

906 ◆9vFWtKs79c (SZYJl3/vK.)

2024-02-28 (水) 16:32:24

>>904
아 왜 그러세여. 아니에여 그런 곳 아니에요 (ㅋㅋㅋ)
임상 정보가 밖으로 새어나가면 안 되니까 연락을 금지한 거고, 약물은 동의하고 온 거잔아요. (?) 잘 챙겨준다니까요~!!!

와중에 우리 애들, 교사 버전 너무 맛있어요. 이러다 체할 거 같아요. 천천히 꼭꼭 씹어 먹어야지.

907 <게시판> (0IrsZZwDEs)

2024-02-28 (水) 16:43:59

[ 누가 토마토주스 안 치우고 갔어요? ]
[ ^_^ ]

묘하게 꾹꾹 눌러 쓴 기분이 드는 연필자국.
이모티콘에서 쎄한 기분이 느껴진다....

908 게시판 ◆9vFWtKs79c (SZYJl3/vK.)

2024-02-28 (水) 16:46:52

>>907
[뜨끔!]

이라고 적힌 메모 한 장. 그 아래에 사과의 표시라도 되는지 포장채로 손수건이 붙어 있다. 손수건은 휴게실 매점에서 파는 물품 같다.

909 아름주 (0IrsZZwDEs)

2024-02-28 (水) 16:46:55

히히 곧 퇴근이다 퇴근🤭 아이조아💃🕺💃🕺

체육담당 묘한이 < 진짜 끝내준다... 아침에 잠깐 구경하러왔을 때 묘한주 계시길래 흠... 선생님 묘한이.. 어쩐지 체육쌤. 하고 생각했는데 이게 진짜라니 캬~~~ 이거지예🤭🤭🤭🤭~~
여고가면 학생들의 한 90% 이상은 묘한쌤을 마음에 품고있을 것...🥺 성격 좋고 잘생긴 커다란 골댕체육쌤이라니 진짜 확신의 첫사랑상이다....😭😭

910 아름주 (0IrsZZwDEs)

2024-02-28 (水) 16:47:51

>>908
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 친구 누군지 몰라도 참 귀엽네요...😭

911 종현주 (gkB2NXbxXg)

2024-02-28 (水) 16:51:22

>>908 귀여워 짤

>>909
퇴 근 경 축

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 학생들의 심금을 울린~~~!

912 대한주 (REjKVeFHTs)

2024-02-28 (水) 16:56:06

선생님 떡밥인가욧! >:3

대한이는 아무래도 과학쌤이죠?
화학 쪽일 것 같네요.

대한: 그러니까 이 분자의... (칠판 쓰다 멈칫)
대한: 구조가 정말 아름답지 않니.
학생들: (소름)

913 종현주 (CL3dOZR34g)

2024-02-28 (水) 17:01:32

>>912
(왜이래)

참치고의 이상한 미적감각을 가진 선생님 둘....
대한쌤 화단에 다친 고양이 있으면 돌봐줄거 같지~

914 아름주 (1JZdqHWDeg)

2024-02-28 (水) 17:01:33

>>911
그리고 종현이도 마찬가지로... 첫사랑의 아이콘으로 거듭난...

>>912
대한주도 어서오세용🤗🤗~~!!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화학분자구조를 아름다워하는 대한쌤...
어쩐지 종현쌤이랑 통하는 뭔가가 있으실 거 같은..

아니 근데 묘한종현대한이가 한 학교에 있으면 이거.. 어둠의 팬덤 경쟁이 치열하겠는데요..🤔

915 종현주 (CL3dOZR34g)

2024-02-28 (水) 17:03:05

>>914
종현쌤은 첫사랑보단 첫 스승 느낌이지만(?)

종현: 뉴턴 물리학이,,, 제일 예뻐,,,

아름씨는 왜빼요
그리고 왜 학교에마저 어둠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 팬클럽 회장 저임,,,,

916 대한주 (ebIOTUzV9Y)

2024-02-28 (水) 17:07:08

>>913 학생일 때 컴퓨터의 직박구리 폴더를 필사적으로 숨겨서 나중에 몰래 열어보면 분자구조 모형 파일 그득 들어있었을 것 같죠.

이건 지금도 해당인가. (?)

다친 고양이 있으면 주변 둘러보고 아무도 없으면 얼릉 가서 돌봐줍니다! >:3
종현 쌤도 미적 감각 이상해요? 둘이 잘 통할 것 같으면서도 최애가 달라서 서로 통하지 않는... (?)

917 종현주 (GqbO3PJnwA)

2024-02-28 (水) 17:11:43

왜이래(왜이래)

그리고 그런 대한씨를 흐뭇하게 촬영하는 학생들.....
미시물리학은 분자랑 엮이니까 서로 대화 가능하면서도 마치 최애의 매력포인트로 싸우는 오타쿠처럼 될듯

918 대한주 (ytvYmlZjbk)

2024-02-28 (水) 17:13:46

못말리는 너드들.. >:3

919 종현주 (GqbO3PJnwA)

2024-02-28 (水) 17:17:19

진짜 못된 상상함

920 대한주 (0ss1tXvPWI)

2024-02-28 (水) 17:21:11

>>919 알려줘욧! >:3

921 종현주 (GqbO3PJnwA)

2024-02-28 (水) 17:21:54

수업시간에
'화학은 물리학의 응용일 뿐이지 하하'
같은 말 했다가 학생을 통해 대한씨 귀에 흘러들어간 상상

922 대한주 (pQD4Kvfrvw)

2024-02-28 (水) 17:23:12

>>921 종현 쌤 모옷땠다, 진쨔! >:0

923 아름주 (nyQCBh2wAA)

2024-02-28 (水) 17:24:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리와 화학 중 뭐가 더 예쁘냐로 싸우는 둘... 그리고 저 멀리서 팝콘뜯는 나...(??) 즐겁다..🤭🤭

924 종현주 (u7QEQfEzBQ)

2024-02-28 (水) 17:26:48

그랬다가 화난 대한쌤이 야 너네 플라스틱이랑 약 없이 살수있어 없잖아 아인슈타인 물리학은 끽해야 GPS야 같은 말 햇으면 조켓다...

925 <게시판> (nyQCBh2wAA)

2024-02-28 (水) 17:28:35

>>908
[ 다음에는 꼭 치우고 가 주세요~ ( ◜‿◝ ) ]

약하게 힘을 주어 흘려 쓴 글자.
손수건은 사라져 있다.

926 종현주 (KMroMMOWuY)

2024-02-28 (水) 17:29:17

아름씨 살벌하네

927 <게시판> (KMroMMOWuY)

2024-02-28 (水) 17:30:05

스페셜티 커피라는건 어떻게 먹어야 하는 걸까요?
아무리 연습해도 신맛은 익숙해지기 어렵네요

928 아름주 (nyQCBh2wAA)

2024-02-28 (水) 17:30:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만. 토마토주스가 방 앞에 그럴듯하게(??) 엎어져 있어서 오해도 받았는걸...🙄

929 종현주 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 17:32:09

왠지
역전재판에서
"그렇습니다! 방 앞에 있던건 피가 아니라... 토마토주스였던 겁니다!"
그런 느낌

930 <게시판> (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 18:22:34

>>927

[ 설탕 설탕~ (งᐖ)ว ]

하단에 작은 팔다리로 설탕을 커피 안에 퍼붓는 덩어리같은 것이 그려져 있다.

931 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 18:23:17

>>929
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 아니 근데 생각해보니까 토마토주스라는 건 어떻게.. 알았지?🙄

932 <게시판> (iC/1apsvDM)

2024-02-28 (水) 18:25:49

>>930
하지만 설탕을 지나치게 넣으면 맛이 손상되지 않을까요.
아비투스라는건 어렵군요.

933 묘한주 (FI6NStvbaA)

2024-02-28 (水) 18:32:35

하아 우리 애들 너무 귀엽고 사랑스러버요ㅠ 사립 위키드교(종교아님) 선생님들이 맛도리라고 소문 나 있어서 신입생들 두근두근 들어왓다가 화학,물리 옷닥구들한테 엄청난 얘기듣구 멘붕하는거 상상대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이들에게 관심이 있는 듯 없는 생윤 쌤,,, 애들 다 자면 깨우지 않고 자기도 창밖만 바라보는,,,,

934 아름주 (dKse7/DkTc)

2024-02-28 (水) 18:46:08

>>933
묘한쌤두 만만찮게 맛도리.....🤭 아니 근데 이렇게 나열해놓으니까 나머지 선생님들이 너무 다 참스승이라 한아름은 선생님으로 있으면 안될 것 같은데용,,,,,🙄🙄 이거 괜찮은지

935 종현주 (G3PbffA7e2)

2024-02-28 (水) 18:53:09

괜찮아요
모두 한다발로 안고싶다

936 종현주 (UiNN6RyB92)

2024-02-28 (水) 19:44:12

후욱후욱
반대로 학생버전도 보고싳다 다같이 수학여행가자

937 연우 - 오묘한 ◆9vFWtKs79c (/TEH3G6QL6)

2024-02-28 (水) 21:33:13

>>821

당신이 말하다 무언가에 걸려 넘어질 뻔하자 아차한 표정을 지었던 연우는 곧 중심을 바로 잡는 당신을 보며 와하학 웃음을 터뜨렸다.

“거봐요, 넘어질 수도 있다니까. 앞 보면서 걸어요.”

당신이 선수 쳐 말했지만, 결국 한 마디 하고 마는 연우다. 연우는 빠른 걸음으로 당신의 옆으로 다가가며 연신 히득거렸다. 귀끝까지 벌게진 게 퍽 귀엽고 우스운지 영 웃음을 멈출 기미가 보이지 않았다. 당신이 바닥을 신발로 슥 쓸어낼 적이면, 연우는 그렇다는 듯이 고개를 꾸닥거렸다.

“그쵸, 뭔가 걸리는 게 있으면 안 되죠. 어휴, 땅이 나빴네요.”

하지만 말하는 건 여전히 놀리는 투다. 히죽히죽거리는 게 조금 얄미운 것 같기도 하고. 잠시 침묵하며 기숙사 동으로 걸음을 옮긴다. 그리고는 당신의 비밀장소에 관한 말에 아, 하고 대답했다.

“뭔가 햇빛이 예쁘다니까 생각난 건데, 그런 건 아침이나 해 질 무렵이 더 예쁘지 않나요? 지금 시간이...”

슥, 손목시계를 확인하던 연우는 흠 하고 숨을 뱉었다.

“햇빛이 예쁠, 시간인가? 뭐, 묘한 씨가 그렇다면 그런 거겠지만. 저야 여기 처음 와봤으니까요.”

왠지 처음 와봤다는 말이 묘하게 강조처럼 들리는 건 착각일지도 모르겠다.

938 ◆9vFWtKs79c (/TEH3G6QL6)

2024-02-28 (水) 21:34:03

문득 나메를 확인하는데 오묘한-연우 보고 오묘한 연우라고 생각해 버렸어요. 요사꾸리하다.

아무튼 리갱합니다! 학생 버전의 우리 애들, 너무 짜릿해요. 보여주세요 보여줘여.

939 종현주 (gQM.Vkj5vo)

2024-02-28 (水) 21:57:32

종현씨 생기부...
항상 매사에 성실하고 노력하는 학생. 어려운 상황에서도 포기하지 않고 끝까지 노력함. 끈기와 지적 능력이 돋보임.

940 묘한주 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:10:19

>>934
에에에???? 아름쌤이 선생님으로 안계시면 누가 선생님으로 계신다는 얘기인지.....(긁적) 몬가 아름쌤은 상담 같은것도 잘 해줄 것 같은 느낌이에여 다만 진로 상담은 잘 안해줌.. 본인도 알 수 없어함<< 일 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

941 종현주 (iC/1apsvDM)

2024-02-28 (水) 22:13:45

아름씨 상담하면 으응 그랬구나 그랬구나 하다 시간 훌쩍 넘길거같다
묘한씨는 진로상담 어쩌지 아이돌 지망생이랑 묘한쌤은 죽 잘맞을듯

942 오묘한-연우 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:35:48

"해는 언제 떠있든 예쁘지 않나요? 저만 그런가-. 아, 그 햇빛이 예쁘다고 하는 곳은 정오부터 한.. 오후 3시쯤 까지가 가장 예뻐요. 해가 지기 시작할때는 슬슬 나무 그림자 같은게 져서 눈부신거에 비해 풍경이 이쁘진 않거든요."

묘한은 연우가 시계를 보자 자신역시 통신기기를 꺼내 시간만 확인 하고 다시 주머니안에 집어넣었다.

"아맞다. 형, 지금 들어가려는 방에 다른 사람 짐이 안빠져 있으면 어떡해요? 꼼짝없이 밖에 있어야 할텐데."

가방을 질질 끌고 건물의 정문을 지나 계단으로 들어섰다. 캐리어의 손잡이 부분을 집어넣곤 고정돼 있는 다른 손잡이를 움켜잡았다. 아무래도 방까지는 들어줄 생각인 것 같다.

"그렇게 되면 예쁜 장소는 내일 보여드리는 걸로 하고 오늘은 휴게실에서 저랑 놀아도 되는데. 그것도 좋은 생각 같죠?"

목소리에 장난기가 가득 묻어나는게, 아무래도 창피한 모습을 먼저 보였더니 말장난이 보다 편하게 나왔다.
어디 보고할 데가 있다면 어쩔 수 없겠지만요. 그래도 자신의 사적인 욕심보다 공적인 일이 먼저인 것을 알고 있던 묘한은 꼭 공을 물고와서 주인에게 놀아달라 하고 싶어하는 강아지 마냥 연우를 흘긋 바라보았다.

943 종현주 (iC/1apsvDM)

2024-02-28 (水) 22:38:15

곱다고와 묘한이의 마음씨가 곱다

944 묘한주 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:41:04

>>941
아맞아요 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한이는.. 그냥 애들하고 죽이 잘 맞을 것 같아요 굳이 아이돌 지망생 친구가 아니더라도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 친구들은 학교에 잘 안나오기도 하고, 사람을 좋아하는거엔 아이들도 포함이니까 뭐랄까 사람을 가리진 않을 것 같은..??

945 종현주 (iC/1apsvDM)

2024-02-28 (水) 22:42:38

>>944 크흡흡 너무 모에해 사람을 좋아하는 묘한이
이런 캐릭터일수록 곤란하게 만들고 싶어서 미안합니다 반항아 학생이 되어 묘한쌤 노려보고싶은

946 묘한주 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:44:28

>>945
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 욕망 공감합니다 흐학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항하는 친구들은 오히려 묘한이를 좋아할 것 같다는 뇌피셜이 있어요 조용한 친구들이 오히려 부담스러워 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

947 종현주 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 22:46:13

하긴 종현주도 학교다닐때 시끌시끌한 애들은 좀 인싸선생님이랑 친했지 감성이 잘맞아
그럼 내향인 학생 누가 선생님 부담스러워요 해서 충격받는 묘한씨...

948 묘한주 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:48:24

>>947
진짜 대충격 받을 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 어...? 어.. 미안.. 부담스러웠구나-... 앞으로 조심 할게..(시무룩)

949 종현주 (KMroMMOWuY)

2024-02-28 (水) 22:51:03

>>948 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
종현: (가림막 너머로 빼꼼)
(웃음) 마실거 사드려요? 전 묘한쌤 좋아요.

950 묘한주 (ukblJpDdS.)

2024-02-28 (水) 22:52:45

>>949
묘한: (파티션 너머 종현과 눈마주침)(이미 눈꼬리 다내려감) 네.. 이번엔 얻어 먹어야겠어요.. 아, 저도 종현쌤 좋아해요! 다음엔 제가 쏠게요?(찡긋
끝.