>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 19:59:37

>>491
웅 이번에 오사카 교토 쪽 가! 할 거 계속 정하느라 머리 아팠는데 추천 고마우잉 모미지 메모해놧따!

>>492
전엔 디즈니 가서 이번엔 유니버셜 가려구
가보고 정해보껭 ㅎㅎ

>>495
신사 조아? 신사 계획에 하나 있긴 한데 생소해서 고민중

>>523
웅 오사카! 나 치케 덕후인데 허어어 오지상 치케도 저장해놧다 추천 고마우잉!

544 사토 류지 - 나오토 (bgIRDtE9is)

2024-02-21 (水) 19:59:38

여러 일이 스쳐지나갔지만
그럼에도 내가 할 수 있는 일을 하는게 맞다고 결정 내렸다.
오늘도 어김없이 일을 끝내고, 앞치마를 두른체 머신을 점검한다.

그리고 반짝이는 느낌과 함께 문을 열고 들어온 상대는...

" ...? "

아야카에루와 결이 같은 느낌의 손님이 또 와주셨다..
아메리카노? 그래도 주문은 간단하니 좋다.

" 아이스로 드리면 될까요? "

빠르게 준비하며, 만드는 와중,
눈 앞의 소년을 가만히 잠깐 바라보았다.
....어디서 본적 있던가?? 아니 착각이려나?

" 드시고 가실건가요? 테이크아웃인가요? "

545 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:00:15

나오토 왜 아야나와 같은 취급당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

546 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:02:44

>>543
오오..!! 🤭 슴슴주 오사카-교토로 가는구낭

혹시 스테이크 좋아해?? 교토에 동양정이라구 쫀맛집 하나 있어~~ 기회 되면 한번 꼭 가봐!!
저녁에 기온거리랑 여우신사도 꼭 가보구

547 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:02:54

>>539 식사 맛있게 해!!

>>543 신사도 가는구나. 교토에 이나리 신사라고 있는데 거기가 상당히 유명하니까 그 정도만 가봐도 좋지 않을까 싶네!

548 사토 류지 - 무카이 카가리 (bgIRDtE9is)

2024-02-21 (水) 20:04:42

콰득 하고 산산히 부숴진 의자를 보며 입술을 깨물었다.
당장 증오스러워 마땅한 저자를 향해 저주를 퍼붓고 싶지만
그것은 또, 애정하는 가족에게 할일이 아니라 생각하니 머리가 지끈거렸다.

" 너.... "

그러나 나의 말을 카페 블랑의 도어벨 소리에 묻혔고.
잠시후, 들어온 나의 아버지는 슬픈 눈으로 나를 잠시 보더니.
카가리를 향해 고갤 숙였다.

" 류지의 불경함에 대하여, 대신 사죄드리겠습니다. "

.....
인간은 약하다
그렇기에 광오한 신에게 휘둘릴 수 밖에 없을지도 모르겠다.
그것이 굉장히 불쾌하다...

" 류지... 조상님에게 ...카가리씨에게 사과드려라 "

549 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:05:01

그리고 그그 머였더라-

우메다쪽에 수플레 팬케이크 집 하나 있는데 인기 많아서 예약 잡는곳,
해피 팬케이크였나?? 거기도 추천이야!! 치케 좋아하면 거기도 취향 잘 맞을거야~~

550 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:07:08

>>546-547 >>549
모미지 / 오지상 치즈케이크 / 모헤지(몬자야끼) / 동양정(교토 스테이크맛집) / 기온거리 / 여우신사 이나리신사 / 해피 팬케이크 (수플레/우메다)
전부 메모해둿다!!!! 이제 구글맵에서 찾아서 전부 돌아다녀주것아 사실 계획이 거의 먹을거로만 채워져잇는데 오히려좋아 다 먹을 수잇게 소화제 챙겨가야겟다 다들 추천 고마워 행복하다

551 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 20:08:25

교토... 교토면 교토교엔도 괜찮지? 교토고쇼라고 천왕이 거주하던 궁도 있고...

552 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:08:41

>>550
+ 아라시야마도 좋당
계속 걷다보면 엄청 힘드니까 몸살약도 꼭 챙겨가 🤭

첫 여행때 택시비 아끼려다가 죽을뻔..

553 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:09:55

>>551
맞아..!! 난 근데 거기까진 시간 없어서 못가보구 기요미즈데라만 가봤음 🥺

554 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:10:35

>>551-552
햐 정보와 꿀팁의 축복이 끝이 없다 🥹🥹
다들 이렇게 잘해주면 넘 감동이여…… 두곳도 메모완.

555 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:10:47

그런 히데주에게 질문이야. 기요미즈데라에서 어느 쪽 물을 마셨어?
별 의미는 없다! 그냥 궁금해서 물어본거니까! 참고로 난 오른쪽

556 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:11:44

>>555 나 알아
이거 "지금까지 먹은 빵이 몇개인줄 아느냐? " 질문이야

557 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:12:14

>>555
물?? 🤔 그건 잘 몰겠당 나 거기서 향 피우고 점괘 보는거밖에 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ..

558 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:13:43

갸아아아악.. 기억에 없는거 보니까 놓쳤나보네... 🥺

559 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:16:14

>>556 아니야! 그런거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>557-558 패스했구나! 하기사 거기 줄 엄청 기니 말이지! 그럴 수 있지!

560 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:17:32

이거 2년전 기준이긴 한데 혹시 스미주 도움 될까 올려봄

편의점 가서 대충 살거 리스트!!

1. 로손
- 디저트(슈크림, 롤케잌, 쫀득식감 롤, 귤 샌드위치 등 그냥 다 맛있음)

2. 패밀리마트
- 음료(딸기우유, 메론우유), 푸딩류, 빵(미니슈크림), 안주(미미가), 아이스크림(먹는 목장우유-하얀 용기)
오뎅

3. 세븐일레븐
- 음식(와사비 삼각김밥, 삼겹살 소금구이 도시락, 이치고산도-딸기, 샤키샤키레타스-양상추, 달걀 샌드위치, 오로시노 부타 샤부 사라다 톤지루, 와후소스, 부리또)
- 술안주(원형 플라스틱 용기-곱창대파폰즈, 즉석라멘), 빵(콘마요빵, 소세지빵, 메론빵, 초코크림빵, 설탕 토스트빵 그냥 다 맛있음), 반찬(홋케 소금구이, 조개안주, 항정살, 돼지소금구이, 삼겹살, 냉동 대창소금 볶음, 닭가슴살)
- 디저트(연유딸기), 과자(촉촉 초코), 음료수(이로하수, 뮤즈 유산균음료), 튀김류(나나치키-치킨, 아게도리, 가라아게봉)

561 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:20:41

근데 스미스미상 출국 전에 일상이라고 한 거 보면
혹시 내일모레 출국해?
대충 눈물의 미리빠이빠이 하겠단 레스임

562 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:21:44

스미스미상......그리울거야.......🥺🥺🥺

563 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:21:50

>>559
내 기억이 정확한진 모르겠는데 그 청수사 입구 앞에 먹자골목 있잖아-
거기 위주로 돌아다니느라 사찰은 찍먹해서 그런가봐 🤭

564 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:22:05

>>560
˚□˚................. 이게머에요 히데쭈.........? 절 감동시키려는 작전? 그런 거라면 매우매매우 성공이랍니다........... (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 싹다 복사 붙여넣기 완료.......... 고맙습니다.... 고맙습니다............

565 나오토 - 류지 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 20:23:08

문을 열고 들어가자마자 보이는 분은 바로 차가운 인상의 남성분이었어요! 액면가를 보아하니, 비슷한 또래의 학생이네요! 들어오는 손님을 대하는 태도로 보아서는 나쁜 사람은 아닌 것 같았어요! 알바생분이 나오토와 아야나를 같게 본다고요! 나오토는 눈치를 챌 리가 없었어요! 오너피셜로 인간의 모습인 군신이요, 대가리 속에는 은근히 꽃밭으로 가득한 것이었어요! 전부는 아니지만요🤭🤭.

" 네네. 아이스로 주세요. 얼음은 조금만 넣어주실래요? "

두근거리며 들어온 나오토-! 하지만 알바생의 질문에 " 눼에에에에에-!!!! 얼음은 조금-!!!!! " 이라고 답하지 않고, 차분하게 대답하네요! 그리고요. 나오토는 자신을 가만히 바라보는 소년의 시선을 느꼈어요. 후훗.. 알아본 것일까요? 이 일본의 뮤지컬 라이징 스타-!! 하루카와 나오토를!! 어서 아는 척을 해주세요! 아! 대신 노래는 부탁하지 말고요. 오늘은 너무 많이 불렀어요. 동급생부터 시작해서 선생님들하고 후배님들 앞에서 마주칠 때마다 계속해서 불렀다고요! 목을 쉬게하려고 온 것인데, 오히려 목이 더 나가게 생겼다고요! 그런데 왜 코인노래방에는 자주 가냐고요!? 꼴리는대로 살라고 아버지께서 가르치셨으니, 오너는 닥치고 있는 것이에요!

어라? 당연히 아는 척을 해줄 줄 알고 으쓱거리는 모션까지 다 생각해뒀는데.. 테이크아웃을 하냐고 물어보는 것이었어요. 저 소년, 결국 이 나와토를 못 알아본 것이었어요. 나오토는 본인 혼자 뻘쭘하게 웃는 표정을 짓고서는 머리를 긁적이며 말했어요.

" 여기서 먹고 갈게요. "

566 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:23:09

>>561
저 출국 2/26이에용
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주말에 일+짐싸기 더블체크해야해서 바빠서...거의 금요일 안에 일상 끝내야하는상황(심지어 내가 곰손이라)이라 그랫서요

567 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:24:44

>>566 스미스미상
오늘 9시 이후에 누가 일상구하면 초고속으로 찌르고 한번 더 일상 가자.
금요일 전까지 마지막을 불태우는거야

568 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:24:50

>>564
다녀오고 나서 후기좀 듣고자.... 🤭 일단 대충 기억 남는것만 올려봤어

미타라시 당고(오토아주 추천픽), 야키소바 빵도 맛있대 🤭
암튼 머시기 저시기 더 있었던거 같은데 더는 기억이 안나... 🥺

569 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:25:42

>>563 알지! 아무래도 거기에 사람들이 좀 더 많기도 하고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 이해한다!! 그 거리도 엄청 유명한 거리고 말이야.

그러고 보니 스미레는 수족관 좋아해? 오사카에서만 볼 수 있는 (오키나와에서도 볼 수 있다지만) 카이유칸도 볼만하더라. 고래상어 볼만해! 스미레가 그런 곳에서 살겠구나...싶을 정도로 되게 예쁘게 잘해뒀더라.

570 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:26:34

>>569
하... ㅇㅈㅇㅈ 그날 날씨도 엄청 안좋아서 비 펑펑 쏟아졌는데도 거리 거의 만석이었어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

571 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:29:27

오늘 나는 아오이와 나기 일상에 집중할 참인 것
나기쭈가 뭔 장문을 들고올지 두렵다....

572 사토 류지 - 나오토 (bgIRDtE9is)

2024-02-21 (水) 20:29:32

" ....? 아 "

테이크 아웃이라는 말에 적당히 유리컵을 준비해주고,
얼음을 평소보다 적게 넣은 뒤, 아메리카노를 준비해주었다.

" .... "

그런데 역시, 저 손님 어디선가 뵌적이 있는 것 같다.
어디서 봤지? 정작 그걸 모르겠으니 ..
아니 설령 알아본다 한듯, 아는척 하는거 민폐가 아니려나...

" 주문하신 아이스 아메리카노 나왔습니다 손님... "

"그 혹시... 티비에선가 나오지 않으셨나요? "

573 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:30:09

류지류지야
테이크아웃이 아니라 먹고간댄다

574 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:30:31

류지류지야!!! 주문 잘못 들었다고 한소리먹겟군아!!!!

575 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:30:51

>>567
불가능입니다.............전 아야나주가 아니에요 끼에에에에에엥

>>568
있는건 꼬옥 다 먹구오께

>>569
사실 살면서 수족관을 한 번 가봤나? 왠진 모르겠는데 갈 일이 잘 없었거든 사실 해양생물을 쫌 무서워해 ㅜㅜ 허어어... 근데 돌고래랑 고래상어나 그 머냐 가오리? 그건 봐보구싶어 물 자체도 좋아하구 ㅎㅎ 먹을것만 많구 활동 계획은 없었는데 추천 나이스야!

576 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:33:43

>>575 그렇구나! 충분히 그럴 수 있지! 다 있긴 한데 해양생물을 무서워하면 조금 어려울 수도 있으려나...
아무튼 그런 곳도 나름 추천 포인트라는 것만 알면 될 것 같아! 아무튼 오사카 쪽은 아예 관광지구라서 볼 것은 많으니까!

...역시 나도 가고 싶다.
흑흑. 언제 한번 일정을 좀 짜봐야겠다.

577 류지주 (bgIRDtE9is)

2024-02-21 (水) 20:33:52

>>574 놀랍게도, 정작 묘사는 테이크아웃 플라스틱컵이 아닌 유리컵이라는 사실...!

578 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 20:33:59

>>573 >>574
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 류지군 흑염룡 사건 때문에 어질어질해서 그런거라구 하자?? 🤔🤔

579 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:34:21

>>575 일상력이 부족하시군요
더욱 더 정진하도록 하십시오(????????)

580 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 20:34:48

>>577
테이크아웃(유리컵) 🤯🤯🤯

581 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:34:56

>>577 와
테이크아웃으로 들었는데 유리컵으로 준 류지

582 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 20:35:33

>>579
아야쟝이시여 미천한 저에게도 일상력 높히는 법 좀... (굽신굽신)

583 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 20:35:46

나 잠깐 통화좀하구오께

584 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:43:28

>>582 frog소리가 생각나는대로 그대로 레스로 쓰는 연습을 하십시오

스미레쭈 다녀 와

585 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 20:44:15

스미레주 다녀와~!!

586 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 20:44:38

모노리쭈 오카에 리

587 나오토 - 류지 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 20:44:50

나오토는 생긋 웃으면서 기다리고 있었어요! 알바생분이 주문을 테이크아웃으로 듣기는 했지만... 컵은 유리컵이잖아요! 플라스틱으로 준다고 해도 마음이 바뀌었다면서 먹고 간다고 해도 될 일이었어요-! 😊😊

될 일이었는데...

' 이 기운은... '

나오토는 카페의 주방에서 뿜어져나오는 기운을 감지했습니다. 그것도 매우 선명히요. 나오토는 겉으로는 미소를 유지하고 있었지만, 신경은 주방으로 향하고 있었습니다. 너무나도 익숙한 기운. 결이 비슷하면서도 정반대인 이 신의 기운. 태양의 신의 기운은 절대 아니었습니다. 그래요. 이 카페에 또 다른 신이 다녀간 것이라고 확신할 수 있었습니다.

' 무신이다. '

' 기운이 매우 선명하다. 잠시 다녀간 기운이 아닌 것이다. 저 인간에게 무카이 카가리를 아냐고 질문을 해볼까? '

' 아니다. 직접적으로 물어보는 것은 위험하다. 만약 저 인간이 무카이 카가리가 아닌, 무신과 연관된 인간이라면.... 높은 확률은 아니겠지만, 내 정체를 유추할 수 있을 터이니. '

어쨋거나 나오토는 아이스 아메리카노가 나오자, 방금보다 더 활짝 미소를 지었습니다! " 감사합니다😊😊" 라는 인사와 함께 체크카드를 건네는군요. 아메리카노에 정신이 팔려서 하마터면 계산을 안 하고 무전취식을 할 뻔했어요! 뮤지컬 스타, 나오토! 무전취식으로 인터넷 뉴스에 실릴 뻔했다고요!

" 네? "

티비에서 나오지 않았냐는 질문에 여유롭게 미소를 지었어요. 이거 본인이 연출한 표정이에요!!!

" 뮤지컬 방송에 조금 나오기는 했어요.. 헤헤.. "

아이스 아메리카노를 쥐고서는 얼굴을 살짝 붉히면서 말했어요! 하나도 안 부끄러우면서!

588 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:47:10

나오토군 장신의 이케멘 뮤지컬 배우라니.. 자키야마 느낌 물씬 날것 같아 🤭

589 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:48:20

>>585
먹신쨩 곰방와~~ 👋👋👋 어서왕

590 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 20:48:36

>>588
헤헤😄😄 그런데 자키야마 뭘까요?! 검색해도 모르겠어..😢

591 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 20:48:54

스미레주는 다녀오고 모노리주는 어서 와! 안녕안녕!

592 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 20:49:10

어서와요 모노리주🤤🤤 스미레주도 다녀오셔요!🖐🖐

593 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 20:49:46

>>590
야마자키 켄토라는 배우 있엉 그 훈훈한 느낌이 나오토군이랑 닮았다구(뇌피셜) 🤭
끝.