>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:20:18

>>944 하 성은이 망극합니다 저은하.. 내일은 불금 전날이니 쌩쌩하게 버텨보겠수다 ㅎㅎ

>>947 그쵸? 제 예상이 맞았죠? 저거 보고 아.. 혹시? 싶어서 혼자 설레던 와중에 쐐기 박아주셔 감사합니다..하.. 근데 이게 다른 일상에서 쓰미랑 단절 묘사해보니까.. 좀 생각 이상으로 집착하고 사랑하더라구요(어렴풋 자각? 했으나 인정 안하는 상태) 그래도 쓰미 무의식에도 얘 향한 애정 한줌은 생겼단 의미로 알겠슴다ㅎㅎ
그래서 김스미레주 같이 유성우 되어줄거냐고ㅡㅡ

952 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:23:18

>>949 좋은 곡은 잘 듣도록 할게!!

>>950 뭔가...뭔가... 진명에서 갑자기 무게감이 확 느껴진다. 이게 신의 위엄인가...

953 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:26:28

>>951
네 좀 머리가 안돌아가서 횡설수설 서술을 했는데 마지막에 불타는 유성 토해낸것도 전부 메마르고 죽어버렸는데 그거 하나 남아서 아가미로 숨쉬듯=불유성으로 호흡한다 이런뜻이고……또 같이 떨어질거란 다짐도있고…… 너무 절망적이어서 웃음나올정돈데 결국 저 불로 숨쉰다 나에게 이거밖에 안남앗다…… 근데 양손으로 쥐었잖아용? 좀…그거에요 좀…순애…좀…순애… 😳🥰😳🥰
아! 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 유성우가 되어 사생결단을………

954 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:26:56

>>952 악틱몽키즈 마니 사랑해주세요 가사가 예술입니다........

955 야요이주 (F.j0aBOqik)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:31:47

https://youtu.be/fnlJw9H0xAM?si=DcHdhnMidCnaCNLf

지듣노오오오오

956 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:32:38

카페인 수혈 완

957 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:33:04

>>934 진짜.......... ....... 무척이나 아름다운데 지금 졸려서 어휘가 떠오르지 않는 내 상태에 통탄하다............... ....

아니 진짜 상황 설정에서부터 문장의 유려함까지 진짜 쩔거든요
근데 저 지금 짤 같은 말밖에 안 나옴
하....... 제 감정이 제대로 전해지길 바랄게여......

>>943 ㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 심리는 일상으로 관계 더 나아가서 보여줄 거거든요
일상으로 덤비십쇼ㅡㅡ(그러나 기력 나약한 자는 나였고)

하.... 아니 진짜
나 심하게 물어뜯겨도 좋다고 하는 아야나 볼 때마다 내 안의 이상취향이 요동치는데 지금 제정신이 아닌 상태라서 심의에 부적절한 발언 할 것 같아서 차마 못 말하겠어...🫠

음... 아직 아야나랑 쓰미랑 돈독한지까지는 잘 몰라서 아;; 누가 내 밥에 인어 냄새 묻혔냐ㅡㅡ하고 냄새 지워
질투는 아니더라도 어쨌든 깨물기는 한다는 뜻임😏😏

>>937 >>945 님 그거 물어봐주세요
패배를 인정해? ←이거 ㅎㅎ

하..... 얘도 나기가 쓰미 아끼는 것 같고 서로 거(류지/쓰미) 안 건드리기로 합의 본다면 웬만해서는 쓰미 막 때리려고 하진 않을 것 같단 말이죠??? 근데 쓰미가 복수의 칼날 어떻게 갈아뒀을지 모르겠어서 장담 못함... 큰일이네.... ㅎㅎㅎ

958 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:33:38

>>953 진짜 기만하지마시고 빨리 최선을 다해서 쓴거라고 대답하세요ㅡㅡ 진짜 비유 보자마자 머리에 팍 박혔으니까 ㅡㅡ 하 다시 봐도 언니 향한 그리움으로 시작해서 히무라 나기로 끝나는 전개 너무 좋다..나아중에 여유있을 때 위키에도 올려주세요 ㅎㅎ저 쓰미 독백 과장없이 4~50번은 읽은 거 아시죠? 진짜 한쪽은 전부 빼앗겼고, 나머지는 그 한쪽 없으면 병 도져서 판단도 제대로 못하고 사는데...이것도 순애의 일종 아닐까요?
ㅋㅋ저 죽고나면 불타는 유성우 토하는 꿈 꼭 꿔주십쇼 ㅎㅎ

959 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:34:02

>>957 아 짤 올리는 거 깜빡했네...
이런 기분입니다

960 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:35:01

>>955 헐...야요이랑 먼가 잘 어울리는 곡 선정
>>957 아니아니저거진짜 ......막글이에요...............비행기태워주셔섣감사합니다 카페인수혈전이엇어서 오타 안나온것만해도 ㅇ하....

961 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:36:48

>>957 패배를 인정하십니까?
하 근데 카가리마저 그렇게 가버리면 히무라 머시기는 진짜 정병과 스미밖에 안 남거든요(근데 스미만 남는거 좋긴함) 하.. 사군 좀 더 공경해보세요ㅡㅡ 당신과의 인연 바래지 않았다며ㅡㅡ

962 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:36:53

더 늦게 자면 큰일난다....이번에야말로 진짜 자러 가겠음
다들 잘자~ 새벽 잡담 재밌었다 우헤헤

963 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:38:02

>>958
크헝(윅기에 안올릴생각이엇슴…) 하지만앤오님말이면따라야지……… 부끄러움정돈 감수할게요 좋은말 넘모 늘 항상 고맙습미다……… ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ 그럼요 이게 순애지 원래 순애는 미쳐야가능하다고 생각합니다……순애야말로 미침의 끝.
안대…나기쭈 죽으면 안대… 그냥 같이 하늘에 박혀서 초롱초롱 같이 빛나요………🥹🥹🥹

카갈ㄹ이주 잘자~~~ 오늘 잘 버텨써 😘😘

964 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:38:53

>>957 이것이 당신의 앤오입니다
솔직히 말해 합앤 수락한거 후회전혀안되지? (ㅋㅋ
안녕하세요 후회없는앤관을 만들어드리는 오너입니다
아니 진짜 물어뜯겨도 아야나는 카가리신님조아모드야

근데 솔직히 돈독한 거 어차피 아야나 카가리 하교 같이 하니까 며칠 같이 하교하고 금방 알게 되지 않았을까?
둘이 손잡고 하교하면서 수영부 얘기 오늘 있었던 얘기 자질구레한 얘기 맨날 카가리에게 해줄거 같은데 스미레 얘기는 당연히 "스미스미 선배님" 호칭 붙여가며 해줬을 거라고 생각함
카가리 본인도 애칭으로 안불리는데 애칭으로 부르는거에 열받아서 더 거칠게 깨물어줬음 좋겠군

965 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:39:57

카가리쭈 굿밤 되시 오

966 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:40:06

>>955 이 곡도 아주 잘 듣도록 할게!!

967 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:40:59

카vs스
대전 후에 스미 나기 떠볼 생각일듯... 내가 니 자식 건들엿는데도 내가 니 낙이야? 감히 사랑한다고 지껄여보라며....근데 여기서 카가리 편 들면(들어도돼요 재밋으니까) 정병오는건 이번엔 스미일듯

968 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:42:55

>>963 언젠간 포스타입에서 앤오님 문체랑 비슷한 먼가가 떠돌고 있다면 제가 파쿠리한걸로 아십쇼ㅋㅋ
솔직히 담 일상쯤엔 둘 감정도 전과는 좀 다를듯해서 기대 중입니다 ^^ 근데 님 지금 졸리시죠 ㅎㅎㅎ자러가까요

969 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:45:33

>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 앤오님문체가져갈래용 그리고 나기도 가져갈랭
하 몽유일상할것만생각하면 아 현생 다 집어치우고싶어지지만 참을게요
이사람 진짜 나 졸린거 어떻게 이렇게 귀신같이 아는거지.........?????

970 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:46:24

>>967 솔직히 여기서 돗치스키 묻는 건 진짜 가불기 그자체거덩요ㅡㅡ하 진짜 어렵습니다 이거.. 딸vs여친인데 솔직히 얘 쓰미앞에선 걍 이지고 뭐고 판단력 상실이라 일단 사랑해<< 뱉고 볼지도 모름

971 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:49:31

>>969 진짜 귀보에 드러운거 묻히지 마시고ㅡㅡ글쓰고 썰푸는 기계로 살아주세요.
저 예전부터 그거 잘 찾긴 했음 ㅋㅋㅋ

카가리주 언제 갔지 ㅡㅡ 좋은 꿈 꾸고 내일 봐~ 오늘 수고했엉

972 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:49:40

>>970 날 최우선으로 두겠다 네가 네 입으로 지껄였어 << 이걸로 한방 더 먹이고싶어요........ 🥺
판단력 상실해서 사랑해부터 뱉고본다 < 아 너무 조아 죽ㄱ게써요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 카가리랑 대전 끝나고 기대하세요 제가 도전장 내밀게요

973 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:45

>>971 황금같은 문체보고 드러운거래 👿 하 저도 그런 기계......로 살고싶네요 근데 같이 유성우되기로햇으니까 같이 글쓰고썰푸는기계 되주셔야해용 ㅎㅎ
진짜 눈치왤케빨라 🤦🤦

974 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:54

솔직히 나도 가장 기대되는 것
스vs카 대전

난......어느 커뮤에 가든 스불재가 되더라.......

975 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:55

그럼 유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!

976 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:52:07

유우키주 굿밤 되시 오

977 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:53:01

>>972 아빠 애인으로 카가리와 잘 지내볼 생각은 없으실까요ㅎㅎ? 하근데 진짜 저때 스미가 낙인까지 언급해버리면 답잖게 말문 막히긴 하겠다
이거 ㄹㅇ 풀고 싶은데 나중을 위해 남겨두는게 맞겠죠?

978 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:53:02

>>974 아야나도 기대햇 도전장 장전중

유우키주 잘자~ 오늘 오래버텻다 유우키쭈

979 아이자와 히데미 - 시라카와 유우키 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:07

어쩌면 좋죠 선배님? 저한테는 그 길이 너무 멀게만 느껴져요.
그런 말이 나오려는걸 간신히 억눌렀다.

상냥함을 받는건 기쁜 일이지만, 민폐가 되어선 안되니까.

참 이상한 것이었다. 마음이 따뜻해지는 이 기분은.
언제나 행복하면서도 한편으로는 아려와, 빈자리에 손길을 올린다.

작은 물결이 일면 파동이 가르는 길을 따라 시선이 이어진다.

"진짠데- 시라카와 슨배임, 늘 카와자토 슨배임을 지켜주시지 않심까? …저도 그런 사람이 되고 싶어예."

친분이 두터운 관계는 못되기에, 선배에 대해 감히 잘 알리라 단정 지을순 없었지만.
어쩌면, 한정된 그 모습에서 자신이 가지지 못한 것을 엿볼 수 있어서. 그래서 그게 좋아 보였다.

조금은 숙연해진 표정이 되어 장난스러운 입꼬리도 어느덧 차분하게 내려앉는다.

물꼬리에 내려앉은 흐릿한 얼굴과 무심코 마주한 시선.
소년은 그를 손으로 가리듯 수면과 참방- 손뼉을 치며 자리에서 벌떡 일어난다.

"에이잇-! 또 존Xめっちゃ 오버해버렸네예. 죄송함다-"

차게 식은 저녁 바람에 데워진 몸에선 하얀 김이 피어오르고,
멋쩍은듯 이어지는 웃음이 반짝 빛났던 근심 위에 덮어 씌워진다.

980 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:13

>>977 근데 지금 사실상 거의 쇼윈도부부인..... 데
아끼는 후배요괴 건듦+건든 무신의 스승도 얘 건듦+아근데왤케손을자주대?좀거슬리네 << 이상태라 뿔 확나서 지금.....
그쵸 이거 쉿쉿해요 나중에 꼭 역극으로 풉시다 ㅎㅎ

981 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:55

갸아아아아악.. 유우키주 갔구나 🥺 늦었어...

982 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:56:17

히데히데주야 아넝

983 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:56:55

유우키주 좋은 꿈 꿔~ 오늘 수고했습니당

>>973 하.. 가진자의 여유 너무 질투난다... 근데 머 님 꼬셨단건 머라도 남겼단 의미니까 만족할게요 전 ^^하 두시 십분에 딱 자요 ㅇㄸ?

>>974 하.. 아야나주도 요즘 고민 많을듯

984 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:57:01

히데히데주야 새벽반 불태우기나 하자꾼아

985 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:57:34

안녕안녕 슴슴주... 일상 찌느라 계속 있긴 했는데~~! 아악
내 손 진자 왜캐 느리냐 👊👊👊

986 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:59:09

>>984
오라오롸아아아아!!!!!!! 씬나(?) 가져오레이 🔥🔥🔥🔥

987 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:00:01

히데주 하위하위다람쥐

>>980 하 진짜 마지막 부분에 받아치고 싶은 멘트 있는데요 ㅋㅋㅋ입술은 너한테만 댔잖아 << 이발언 뱉는 순간 사생결단 드가나요?

988 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:00:31

>>983 가진 자(=히무라 나기를 쟁취함). 꼬시기 스킬 장난 아니셨던 분이..... 🙄 맞다 저 북두칠성 이엇어요 무시한거 아녀요 오해마시라구 🥹 그래용 저도 막 졸릴 참인 도란도란 얘기하다 자용 😚😚

989 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:01:57

>>987
화촌낙씨 안녕~~ 하.. 이래 부르니까 갑자기 엄청 구수하게 들리네 🤭

990 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:02:54

>>988 당연히 봤죠 ㅎㅎㅎ 근데 뭘 무시하셨단 건지 몰겠어서 지금 뇌정지 3초 왔거든요; 저 히무라머시기만큼 생각없으니 이해해주세요 ^^ 좋아요 딱 10분되면 눈감읍시다

991 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:03:33

>>989 구수한 순대국밥 먹고싶다 낼ㄱㄱ?

992 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:02

>>991
ㅇㅋ ㄱㄱ

머릿고기랑 같이 시켜가 쐬주 한잔 까자 히히

993 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:08

얘들아
우리 2시 10분되기전에 어장 갈자

994 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:55

>>985 아....나도 곰손이라 심히 이해해..... 🥺🥺

>>987 하 이 요망한 것아. 쓰미 얘 상실 때문에 누굴 만나면 좀 상호독점관계적 방향으로 자꾸만 흘러갈 거 같아서 내 것 공유하는 취미 없다고 바칠거면 내게만 바치라 뇌까릴 듯한 거 있쬬..... (・ิω・ิ)
>>990 아 북두칠성 레스 제가 스루했다고 오해하실까바여 아무래도 화력에 쓸려서 못 보실 수도 있었을 듯 해서 ㅎㅎ

995 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:06:16

조아

996 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:07:30

997 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:07:35

>>994
갸아아아악.. 유우키주한테 괜히 미안하네 이거 😭😭

998 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:09:21

어장갈기... 진행시켜- 👴

999 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:09:50

내가장담하는데
오늘은 뿡이 없을거야

1000 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:29

>>991 하 벌써 침고인다..히데주 근데 오늘도 새벽반임?

>>994 상호독점 너무 좋네.. 하 근데 진짜 이건 꼭 묻고 싶은데요ㅋㅋㅋ저때 쓰미한테 그럼 너도 날 최우선으로 둘 수 있냐고 역으로 되물으면 어케 되나요 ㅎㅎㅎ
답레 쓰면서도 틈틈이 확인은 하거든요^^ 캡처까지 따놨으니 걱정하지마십쇼ㅋ

1001 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:31

광 💥
끝.