>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 11:21:44

>>101 키 168~9?

105 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:25:00

>>103
아니 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레게 하지 마시라구요

키 조금 더 큰건 좋당

타케코 풀네임만 알려줘!

106 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:30:44

맞다 나기쭈
이건 유우군과의 일상에서 필요할거 같아 물어보는 건데 나기와 나기팸의 명성(??)은 1학년 2학년에게도 엄청나게 알려져 있단 설정입니까?
유우군과 일상하다 누가 그랬냐 하면 히무라나기 다섯글자 바로 튀어나올거 같아서 그래

107 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:31:40

>>102 이보세요
저는 지금 당장 일상을 구하기엔 마음의 준비를해야

108 이름 없음 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 11:32:45

>>105 키만 좀 크지 외양은 여리여리할 느낌이거덩 ㅋㅋ 말랐는데 악력은 센 타입?
소후에 타케코 ㅇㄸ?

109 히데주 (R1cfuOIxPo)

2024-02-21 (水) 11:32:55

>>103
이거 나기 ts버전이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

110 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:35:21

>>107
나두지금 물건 빌리기 레스 작성에 두시간 걸릴거같아... 히

>>108
이름부터 설레네 이게 어떻게 모브? 악력 센거 돌겟네

>>109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 히데주 안녕
어제 인사도 제대로 못했다 막레 잘 받았어!!

111 히데주 (R1cfuOIxPo)

2024-02-21 (水) 11:36:41

>>110
응 덕분에 일상 재밌게 잘 굴렸어~!
수고 많았어 히나주 👋👋

112 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 11:38:52

>>106 질 안좋기로 유명해서 앵간하면 알지 않을까?

113 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:39:04

>>111
처음부터 양념을 너무 쳐버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌었다면 다행이야! 나는 흑역사 하나 생긴거다😣😣😣
사족이지만 스타트 끊은 스탠스 유지해야만 했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

114 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:40:05

>>112 이 명성을 아야나는 모르고 있었다니
역시 아야나는 바보개구리가 맞다.

115 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:40:54

나기주야 나기주야 나 지금 머릿속에서 타케코랑 애증혐관 찍엇다 2편 분량은 나온듯ㅋㅋ

116 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:41:25

안녕하세요 바💚보 개구리입니다.
목덜미 깨물리는 것도 와앙당하는 것도 후히히거리며 좋아하는 바보개구리입니다

117 히데주 (R1cfuOIxPo)

2024-02-21 (水) 11:41:45

>>113
🤭 노놉 덕분에 얻어간거 많아서 즐거운 일상이었어

118 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:43:25

>>116
아야나주는 m이 분명하다🤭

>>117
아닝 얻어간게 많다니? 뭐지!!!!!

119 히데주 (R1cfuOIxPo)

2024-02-21 (水) 11:44:04

>>116
개굴개굴 개구리 노래를 한다~~~ 🐸🐸

120 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:44:09

>>118 아니아니
이래뵈도 카가리 앞에서만 이런 모습인 거니까

121 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 11:44:58

>>119 모든 노래 가사는 끼엥끼엥 이다.

122 히데주 (R1cfuOIxPo)

2024-02-21 (水) 11:47:10

>>118
별로 크게 중요한건 아니덩 🤭
>>121
끼엥 끼엥 끼에엥 끼에에에엥 (아 귀여우 🥰)

123 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 11:54:58

으 잡담도 하고싶고 이벤트 레스도 쓰고 싶은데 맨날 멍때리게되네

124 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 12:16:38

앙농 꿀잠자써

125 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:17:06

그러고보니까 다들 물건 빌리기 레이스 레스 쓴 사람 누구누구 있지?
아직까지 많이들 쓰진 않은듯

126 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:17:27

>>124 스미스미상 굿모닝

127 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 12:18:28

수미수미주 안뇽

>>125
내가 본건 유우키랑 아야나 둘인뎅
나 지금 쓰고잇어

128 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:19:09

자 이쯤에서 일상 팻말 꽂아볼까
하루만에 일상 끝내드립니다.
(조건 : 님의 기력과 내 기력이 맞아야됨)

129 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 12:19:59

히나주는 지금 물건 빌리는 것에 모든 기력을 쏟고 있읍니당

130 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:20:27

내가 생각해봤는데 이 "하루만에 일상 끝내준다"
정말 엄청난 능력인거같아
이 하루만에 일상 끝나는 경우가 드문 걸 감안하면.....

131 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 12:20:47

(하루에 1레스 겨우 썼던 참치)

132 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 12:21:32

>>125
나도 썼엉

133 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 12:22:22

>>124

스미스미상 할룽 👋👋 몸은 좀 어때??

134 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:23:34

>>131 이보세요
한 레스당 1천자씩 하루에 핑퐁 몇번하면 저절로 늘어요

135 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:23:56

쓰고보니 무슨 밥로스아저씨 빙의한거같네

136 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 12:24:19

>>135
기만이다 갸아아아악 🔥🔥

137 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 12:24:51

>>136 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력은 일상하면 저절로 생긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138 히데주 (Z6bFUpexbY)

2024-02-21 (水) 12:25:21

나는 어째 하면 할수록 뜨러지는거 같냐 🥹 내 청춘 돌리도....

139 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 12:27:51

ㅋㅋㅋㅋ히데쭈는 내가 생각해도 너무 억까식으로 몰아붙여서ㅠ

140 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 12:28:13

>>133
아 이거 그냥 꾸준히 먹는 약(진짜진짜 별 거 아니고 약간 예방용?느낌으로 먹는거o)인데 이번에 수면 관련해서 약 바꿨더니 잠 잘 오게 된 것 뿐이야 ㅋㅋㅋ 몸은 원래 괜찮다~~!! 걱정해줘서 고마웡 🥹🥹

141 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 12:33:50

>>139
근데 나쁘지 않았어.. 🤭 서로 성숙해진 계기가 된것 같음

>>140
요새 날씨가 쌀쌀해가 조금 방심하면 으슬으슬 해지더라~!! 잘됐당 (나데나데)

142 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 12:52:10

아야나주 찌르고 싶은데 지금 잠 덜깨서 머리 안돌아감 + 개인적 바램으로 나기한테 능력 봉인 후 시점으로 일상 돌리고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 카가리주 기습할 명분 하나 더 추가되니 일석이조거든요

143 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 12:52:42

>>141 히데주의 따듯함에 세상이 아름다워져...

144 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 12:57:04

>>142 일단 능력은 봉인해뒀으니까 아야나주만 괜찮으면 나도 이거 찬성ㅎㅎ슬슬 마무리 단계기도 하공 ㅎㅎ어제 푹 줌셨어요?

145 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:04:18

>>144
이사람 어디서 튀어나왓서 ㅎㅋㅋ 어제오늘 넘 오랜만에 중간에 안 깨고 쭉~ 자서 넘 행복한 상태…… \( ❀ ´︶`)ノ 나기쭈는 잘 잣나용

146 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:08:48

>>145 밥 먹고 누웠어요^^ 하 다행이다 진짜 자다깨서 중간에 폰 만지시면 혼납니다ㅋ저도 넘 잘 잤죵^^ 북두칠성 마저 만들고 올게요 ㅎㅎ

147 카가리주 (e.BUEa72P6)

2024-02-21 (水) 13:14:40

오늘
너무 빡세

148 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:15:25

>>147 이거 보고 힘났다

149 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:17:06

>>146
ㅋㅋㅋㅋ 평화로운 점심을 즐기시는 거 같아 다행이네용 ㅎㅎ 수면 중요한데 잘 잤다니 굿 👍 허걱… 북두칠성이라니. 오케이… 기대하고 있을게요 ㅇ^^)ㅇ

>>147
카갈이주 왜 맨날 너덜너덜해 역시 퇴사하자

150 카가리주 (iwjEH8s.4.)

2024-02-21 (水) 13:23:36

>>148 회사에 다리 묶여서 야근하시길

>>149 종종 빡센 날이 있긴 해도 조건이 꽤 좋은 데라서 안돼......😇 그래도 점심 이후로는 시간 빨리 가니까 다행이지

쓰미주 하이~ 나기주는 흥임

151 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:26:45

>>150
(보듬보듬)
클릭하면 더 귀여운 스키퍼와 프라이빗을 볼 수 이써용
귀여운거보구가

152 카가리주 (iwjEH8s.4.)

2024-02-21 (水) 13:30:54

>>151 쓰미주 마음씨에 감동했어
쓰미주 천사.......? 진짜 고맙구 쟤네 이름이 스키퍼랑 프라이빗이었구나
귀엽다....😇

153 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:32:26

>>151 >>152 님들 이렇게 훈훈하시면 제가 뭐가 되나요

154 카가리주 (VEvDLiL9YQ)

2024-02-21 (水) 13:33:06

>>153 히무라 나기요^^
끝.