>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:33:21

>>154 욕하지마세요 진짜

156 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:33:43

>>152 영업 성공.

157 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 13:36:08

>>151-155 아야카미 만담...

158 카가리주 (VEvDLiL9YQ)

2024-02-21 (水) 13:36:16

>>155 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 사군 멋진 캐릭터거든요?? 그게 욕이 되면 어케요

>>156 ㅋㅋㅋㅋㅋ영업이엇어????? 하지만 귀여우니까 ok입니다

159 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:37:27

>>142 >>144 사유로? 나도 일상 ㄱㅊ습니다
스미레쭈 잠 다깨면 나 찔러줭

160 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:37:31

>>158 하 저도 마음에 안들면 낙인이나 새기는 망나니의 삶 살고 싶긴 한데요... 이세계가서 화염 마법 배워올테니 저 없는 동안 쓰미랑 쓰미주 잘 부탁함다...

161 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:38:13

Wwwwwwwwwww다들 어서오시오

162 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:41:53

>>155 우리낙이가 왜 욕이죠??????앤오라도 이것은 용납할 수 업는 일. 👿👿👿👿👿

>>158 마음씨가 지네 같, 이게 아닌데. 🤔.....! 태평양 같은 카가리주 역시 인어는 카가리쭈.......? 우리 기여운 펭귄들 만ㄹ은 사랑 부탁드립니다 (바이럴아님

>>159 웅양웅야 나기랑 일상 끝나묜 찔러보겟ㅅ오

163 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:43:27

@나기쭈
님의 기력 오늘 몇레스 쓰실 정도입니까?

164 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:43:55

참고로 나는 지금 아주 쌩쌩한 상태다.
"덤벼라"

165 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:44:33

>>162 저 화염마법 배워오면 fire ball(스펠링 맞죠?)의 첫 희생양은 앤오님임ㅋㅋ
그.. 아야나랑 일상 앤오님 출국 전에 안 끝날 수도 있는데 지금 찔러줘용ㅎㅎ사실 쫌 보고싶음

166 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 13:46:43

>>163 오늘 세개 이어야해서 저도 모르겠네요.. ㅠㅠ

167 네코바야시 히나 - 물건 빌리기 레이스 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 13:46:53

>>0

마지막 살은 보기 좋게 놓쳤지만, 나리야(鳴り矢)의 결승에 올라 주목받은 것으로 자존감 조금 채웠다. 자그마한 검둥개, 활을 꽤 잘 다루네. 포목점 주인장이 약 발라준 것도 한 달이 더 지났는데, 아직 손끝을 덮어내지 못해 붕대나 칭칭 둘러감고 있는 꼴이 영 한심하다.

무르익은 열기, 분주히 흩어지는 발걸음. 뽑아든 제비를, 소녀는 표정 하나 변하지 않고 당장 손에 쥐어 구겨버렸다. 누가 이런 장난을.

남들과는 다른 차분한 걸음걸음. 선도부실에 들어서, 학적부를 펼쳤다.

3학년 C반. 미닫이인지 여닫이인지 모를 문을 세차게 열고 들어섰다. 선도부임을 표내는 푸른 완장에 시선이 집중된다. 아랑곳 않고 일순간 적막을 이룬 실내를 성큼 걸어간다. 저 여우 닮은 상판을 바라보고 있으면 아직도 뺨아리가 얼얼해온다.
내가 너 닮으려고 얼마나 노력했는데.
"소후에 타케코."

"나랑 어디 좀 가자."

의자에 앉았는 것을 사늘하게 내려보는 무감정한 얼굴. 가느다란 손목을 붙들어 쥐고 말없이 잡아끌었다. 옆자리 당황한 선배가 무슨 일이냐 물어오면 담담히 한마디 돌려준다.

"잠깐 빌려주시겠어요? 지금, '물건' 빌리기 레이스 중이라서요."

뽑은 제비에 적힌 물건이 필생의 숙적이라는 것은 아무도 모르겠지만 말이다.

무슨 생각인지 순순히 따라와 주는 숙적, 여우 같은 년. 당장에라도 추억에 그랬듯 뺨아리 시원하게 올려버리고 싶지만 꾹 참았다. 손목 쥔 손가락에 힘이 바짝 들어섰다.
.dice 0 100. = 12

결국 무탈하게 결승선에 도달한 두 사람. 소란스런 장내에, 심판에게 제비 내밀며 소녀 한마디 보탰다.

"무카이 카가리."
.dice 0 30. = 25

평소에도 눈여겨보았지만, 이런 발상을 할 자는 저 사람밖에 없다. 아야카미 학원에는 귀신과 요괴가 산다. 인간의 탈을 뒤집어쓰고 저마다의 인형극을 한다.
쟤, 인간 아니다.

그보다, 이제 어떻게 하지. 분위기에 휩쓸려 끌고 와버렸지만.
여즉 손목을 꼭 붙든 채로 고갤 들어 소후에의 표정을 살피는 네코바야시였다.

//situplay>1597038094>324
3번, 4번의 가산점을 거부하겠습니다.

168 카가리주 (VEvDLiL9YQ)

2024-02-21 (水) 13:46:57

>>160 님 없는 동안 나기도 없을듯
그동안 아야나랑 쓰미랑 사이좋게 지낼 것 같은데 이거 알면 나기 멘헤라 되나요?

>>162 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마음씨가 지네 같은 건 대체 먼데요!!!!

169 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:48:38

>>165 우와 영광....영광맞나.... 아무튼 영광입니다 ^^* 사랑으로 뜨거움을 극복해보께요..... 🙄 세상에 아 앤오님 안그래도 텀 길던데 쓰리멀티까지 하고 계신던것같던데 ㅋㅋㅋ 이해함니다

​조아 그럼 지금 하까 아야나쭈? 준비할게 많아서 우리 일상 금요일 전에 끝내야되는데 괜차나??

170 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 13:50:49

지네같은 마음씨
명언이야🤭🤭

171 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:53:45

>>169 나기쭈가 기력에 안맞는 [ 쓰리멀티 ] 를 시전해버렷지 뭐야
쓰리멀티는 나같이 어느정도 기력이 되다못해 차고 넘치는 자가 해야하는 것이다.
선레는 내가 할게 상황장소만 말해주쇼

172 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:54:02

히나주 어수왕
​흥미로운 물건 빌리기를 하고 있꾸나

>>168 지네처럼...기다란....마음씨....인내심이...................어.............. 아무튼 좋다는 뜻 ^ ^),, !!

173 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 13:54:25

>>166 님아
일단 빨리 끝낼수 있는 것들 위주로 먼저 해봅시다.

174 카가리주 (39CY815pPY)

2024-02-21 (水) 13:57:12

>>평소에도 눈여겨보았지만<<
헉 히나찌 야마머시기 눈여겨보고 있었어....? 감동이야
하긴 평소 행실 요란하고 이제는 알바도 같이 하니까 당연할지도🤔🤔

>>172 욕하지마세요 진짜(나기주 빙의)

175 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 13:58:18

>>171 나기랑 있었던 당일 날 방과후 수영부실에서 ? 어떤가용
나기는......낙인경계안 어딘가에서 담배피고 있다는걸로...

176 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 14:00:36

situplay>1597038176>141
물 닿으면 멎어버리는 그런 왜소한 불꽃이 아니라 종국엔 바다까지 바싹 마르게 할 태양이란 비유가 너무 좋아요 ^^ 심해에 처박혀도 언젠간 물까지 다 태우고 나올 존재니, 스미는 나기곁에서 언제나 무력할테고ㅎㅎ 쓰미가 이길 수 있는 유일한 방법이 상실을 무기로 쓰는 건데... 증명할 수 있는 소유가 나기뿐임+언니 트라우마로 스미 또한 상실이 두려움워서 결국 상실로 나기를 죽인다는 건 스미 또한 공멸하는 꼴 아닐까용? 나기 입장에서도 마찬가지구요 죽이니 살리니 매번 지지고 볶아도 결국 억지로나마 공생해야 서로 살아남을 수 있단 점이 요지가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ제가 제일 좋아하는 관계성이거덩요
타케코 좀 많이 쓰레기지만 자기한테 임팩트 남긴 사람 좋아해서ㅋㅋ 우리 쓰미 최강 미모에 홀라당 넘어간 관계로, 나기랑 연애하기 전부터 잘해줬단 설정 어때용 ㅎㅎ마침 쓰,타, 구 셋이서 같은 반이기두 하고^^
하 진짜 후보군 대사 보고 미치는줄 알았거든요ㅋㅋㅋ받아치고 싶은데 저희 이 소재로 역극하기로 했으니 꾹 참아볼게요.. 몽유병 상황이랑 섞어도 잼쓸 거 같거든용ㅎㅎ앤오님 여행 다녀오신 뒤에 슬슬 시작해볼까요? 하근데 1주일동안 님이랑 쓰미 보고시퍼서 어쩌지 큰일낫네
저 또 하나 생각났는데요ㅋㅋ만약 저때 나기 무릎 위에 올라서 밥 먹었다면.. 이후에 안 내려주고 쓰미 배 만지면 또 분노하나요? 물론 분노하겠죠? ㅋㅋ사실 얘 옷 안으로 손 슬쩍 넣어서 쓰미 배나 허리 만지는 거 좋아할듯?
사역마는 너무 올려쳐주셨구 집 지키는 개정도로 만족하겠습니다ㅎㅎ화염 속성이에요 좋으시죠?
그쵸 진짜 묶어두고 묶이긴 했어도 둘 입장에선 서로 관계를 명확하게 정의할 수 없을거 같거든용
연인이라기엔 쓰미 입장에선 얘가 너무 밉고, 얘도 진심 줬다간 잃은 후에 지가 어케 될지 모르니까 그냥 잠깐 앓고 끝날 감기 정도로만 여기자고 늘 본인한테 되뇌는 상황이라 미치겠어요^^
서로 회피하는 상황이네 진짜..저기서 쓰미한테 선택권 줬음에도 겹쳐주면.. 얘 진짜 더 복잡해져서 도망치고 싶을듯..하 이후 반응 막 떠오르는데 이것도 역극에서의 행복을 위해 잠시 미루겠슴다ㅎㅎ
그거 기억하시죠? 둘이 첫 스킨쉽도 나기가 일방적으로 뺨 맞대고 사라졌단 거 ㅎㅎ 쓰미가 가만히 받아주면 계속 뺨 더듬다가 눈 감을 즘에 이마 맞대고 잠들면 완벽하다고 봅니당^^

저때 진짜 쓰미가 이 빠득 가는 거 쌩까고 키스할래? 물어보면 또 뺨에 불 나요? ㅜㅜ하... 앤오님 제발 절 올려쳐주지 마시고 스스로 자부심을 가져주세요..
하.. 이제 캐릭을 넘어서 오너 꼬시기도 성공한듯? 저도 이런 제가 가끔 두려워서 픽업 아티스트로 직업 바꾸려구용...아니 진짜 웃긴게 저 먼저 꼬신 분 입에서 나올 말인가요? 저 ㄹㅇ첫일상 뺨만튀에서 살짝 운명을 느꼈거든요.. 제가 운명론자라 이런 거 못참는데ㅜㅜ
아싸 쓰미 입술 평생 제꺼 ㅎㅎ허락해주셧으니 뻔뻔하게 가께요

>>57
요즘 매번 한 건 하셔서 제가 설 자리를 잃는 중입니다...<불가항력>, <유일> 진짜 같이 나열만했는데도 좋아 죽겠네..쓰미가 유일이 됐으니 쓰미 또한 얘한테 불가항력이 아닐까요? 유일하니까 없어지면 지가 죽는데 어케 거부하겠어요.. 절대 못하지..하 님 벌써 두 건 하셨네요...'강제적 유일' '서서히 유일' 이 해석 진짜 미친거 아님? 결국 승자는 쓰미가 맞다니까요... 얘는 얘는 강제력 없인 쓰미의 유일이 되지 못하는데.. 반대로 쓰미는 얘를 매번 밀어냈지만 옆에는 존재함만으로 유일 자리를 꿰찼는데.. 이걸 어케 이겨먹겠어요 평생 지고 살아야지ㅜ아나 라임 머임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ요즘 좀 치시네요...하 수용해주셔서 감사하구요..평생 앓아가며 사랑하는게 진정한 찐사랑이 아닐까요ㅎㅎ? 속 아프기 싫어서 회피하며 살았는데 그거 감안하고서 옆에 머문다는 의미니까용^^

익숙하단게 결국 없으면 안된다는 의미인거 아시죠ㅎㅎ하 진짜 상황 극적이고 좋네..불신 슬슬 풀리려는데 직격타 맞고 증오 되새김질하는 느낌이자나요..원래 슬슬 무뎌지던게 다시 날 세우기 시작하면 더 아픈 거 아시죠..더 와닿아서 배로 미울듯..불바다에서도 성깔대로 살아갈 쓰미라 제가 진짜 놓질 못하는듯.. 거기서도 울 쓰미가 짱먹겠네..

하 진짜 오늘 왜그러세요? 세 건 하셨습니다.. 안 그래도 바다를 하늘의 거울로 비유하신 거 보고 이사람 뇌 뺏고싶다 생각했는데.. 이걸 또 하늘로 엮어서 명문 창조하셨네요.. 늘 존경합니다..동사도 어케 이래 맛깔나게 쓰시지ㅋㅋ 유영한단 표현 너무 치이네요.. 하 진짜 태양 곁에 유일한 건 하늘이고, 태양 또한 하늘에 속한 존재니.. 결국 하늘에서 떨어지면 불변이고 불사고 없단 건데..쓰미한테서 버려지면 절대 홀로 서지 못할 얘 인생같아서 진짜 짱이란 말밖에 안 나옵니다..
하 북두칠성 완성^^

177 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:00:37

>>175 좋습니다
날씨는 이제 어느정도 나아진 상황? 으로 할까?
왜 이걸 물어보느냐 아야나 나기 일상이 비오기전날씨였거든

178 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 14:01:05

낼 출근길 행복하고 싶으니 줌시기 전에 이어주세용ㅎㅎㅎ

179 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:04:01

나기쭈
항상 느끼는 건대 나기쭈는 외부커뮤에서도 로그뺨 잘 때렷을거같아

180 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 14:04:50

>>177 웅야 비 서서히 그치기 시작할 즈음? 그래서 수영부실 수영장도 오픈 허용했다는 걸루

181 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 14:05:36

>>178 햐- 행복하네요 옼0이....힘내보겟습미다 사실 힘낼것도없이 재밋어서 시간가는줄 모르고 쓰지만요 ^ㅁ^

182 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 14:05:41

>>168 멘헤라는 gao 떨어지니까 스님 엔딩 낼게요.
함께 비구니 되어 덕 쌓아볼 생각 없으심?

>>167 하 과거일 묘사 짜린하네..뺨아리 얼얼<<

>>169 오늘은 한시에 딱 자까요ㅎㅎ

>>173 조금씩 써보는 중.. 힘내고 있슴다ㅎ

183 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:05:55

>>180 지금부터 선레쓸거니까 카운트다운 해보쇼

184 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 14:10:06

뜬금없이 생각난건데 우리 스레 흡연자 캐릭터가 생각보다 좀 있잖아?
다들 그... 뭐피우는지 궁금해져써...

185 카가리주 (39CY815pPY)

2024-02-21 (水) 14:10:21

>>182 얘는 비구니 될 수 있는데 님이 자꾸 머리 밀려고 하면 도망가잖음ㅡㅡ

186 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 14:10:39

>>179 저 기력 문제로 로그는 로그로 갚지 못할 수도 있단 문구 메인트에 달아두고 러닝하는 사람인데.. 마음 아프네요ㅜ

>>181 하 진짜 폰 타이핑 불편한데 저도 시간 가는 줄 모르고 썼어요 ㅋㅋㅋ매번 하고 싶은 얘기는 많지만 머리에 있는게 글로 다 안 나와서 아쉬울 따름입니다..

187 카와자토 아야나 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:11:31

(스미레 선레)

비가 어느정도 그친 아야카미 고교의 하늘은 맑고 청명하다.
그에 반해? 이쪽의 기운 여전히 청명한 눈빛과 달리 썩 좋지 않다.
당연한 이유다. 카에루족 캇파에게 있어 가장 중요한 물의 흐름이 막혔기 때문이다. 물은 본디 한쪽에서 다른쪽으로 흘러가야 하는 법인데 그 흐름을 인위적으로 인을 통해 틀어막았으니 기운이 썩 좋지 않은 건 당연한 터. 원래대로라면 오늘 수영부 활동도 나오지 않는게 정상이었지만 문을 열었으니 어쩔 수 없이 나왔다. 그래도 어느 정도 수영장에서 헤엄을 치다 보면? 막힌 기운이 어느정도 돌아오지 않을까 싶은 생각에서 였다. 하여튼간에 모든 게 히무라 나기 그 태양신님이 문제다. 그렇다고 해서 원망할 생각은 없지만. 카와자토 아야나가 원망하고 있는 것은 메론소다를 못 마시고 있는 것밖에 없다. 이 활동 끝나고 메론 소다 마시고 가고 싶은데 그걸 못마셔!!!!!!!!

“끼에에엥”

아무튼간에 비실비실해진 상태로 수영장에 입성 해 요
들어가자마자 보이는 얼굴은 익숙한 얼굴이다. 비실비실 팔을 들어 가볍게 위아래로 크게 흔들어 보인다. 스미스미 선배님 보고 싶었사와요…

“스미스미 선배니이이이이임”

헤실헤실 웃는 얼굴 예와 같은 미소다. 그러나 기운 썩 좋지 않다.
좋지 않다 못해 아주 나쁘다. 물의 흐름을 인 하나로 막아버렸으니 안 좋은 것 당연하지 않겠는가???? 앞으로 족히 일주일은 이럴 예정이다. 견뎌라 카와자토 아야나!

188 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 14:12:20

>>184
ㅇㅈㅇㅈ 제발 말보로 골드 🥺

189 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:12:30

ㅇㅋ6분컷 성공

190 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 14:13:04

>>184 가오에 살고죽으니까 말레로 가겠슴다ㅋ

>>185 카가리 머리 사군이 밀어줘도 되나요ㅎㅎ?

191 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:13:35

지금 막 책상에 앉아서 그런가 손이 좀 덜 풀렸나?
아무튼간에 분발하겠읍니다.

192 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:15:29

이게 아이패드는 원래 쓰는 키보드가 아니라 예전에 쓰던 키크론 K3을 쓰거든
그래서 전투력이 좀 떨어져
뭔 소리냐? 이것도 한층 너프된 것이라는 소리입니다.

193 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 14:16:28

>>184
말보로 미디움

야요이주 안뇽

194 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:16:33

도그닥도그닥
오늘도 frog소리를 해요
나는야 frog소리꾼

195 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 14:16:40

>>188 야요이는 세븐스타 멘솔... 이렇게 된거 히데도 피우자(?)
>>190 뭔가 메비우스 느낌이었는데 의외다(?)

196 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 14:17:32

다들 안뇽!

>>193 에 의외로 말보로가 많구나...

197 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:17:52

전투력 상승을 위해 이번에는 키커버를 벗기고 쳐보기로 했다.
어차피 이래도 속도는 똑같을 거라 장담할 수 있다

198 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:18:22

20초 성공!
분발해라 watashi

199 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 14:19:15

>>190 >>195
ㅇㅈㅇㅈ 양키 담배는 마쎄나 말레 국룰이지 🤭

200 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 14:20:22

>>195
갸아아아아악.... 절대안돼 🥺🥺
누에상 레종도 잘 어울릴거같애

201 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 14:21:07

나기주야 나기주야
저 상황에 타케코 무슨생각 할지 궁금해

202 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 14:21:17

>>193
담배 끊어라이- 😑

203 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 14:22:14

>>202
응 양치하고 편의점가서 담배사올거야

204 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 14:22:38

히나상
술은 모르겠는데 담배는 진짜 나빠 끊어

205 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 14:24:42

체감상 술이 더 나쁜 거 같긴 한데
시러 히히ㅢ 마시고 필거양😣😣😣
끝.