>1597038176> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 32장 :: 1001

봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ

2024-02-19 21:36:58 - 2024-02-21 00:12:48

0 봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:58

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038150/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 야요이주 (PSGAEcZpTw)

2024-02-20 (FIRE!) 22:33:34

DOG DAY
1st single album [INDEPENDENCE]
20XX.XX.XX 発売予定

같은 느낌의 ai일러... 다들 잘쟈...

850 아야나 - 나기 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:34:11

>>825 나기나기

"오이잉? 그런건 모르겠고 아야나는 와앙당하는 것은 좋아하는 것이와요. 카가리 신님은 항상 상냥하게 아야나의 목덜미를 와앙 해주셔서 좋사와요. "

ー아니. 지금까지의 헤실헤실 웃던 것은 여기까지.

"......?"

어째 아까부터 분위기가 이상한 것을 이 어린 요괴 파악할 수 있었다. 갑자기 평소에는 나오지 않을 욕설이 나오는가 하면, 스미스미 선배님에 대해 멍멍이 얘기를 하시기까지. 카와자토 아야나의 눈이 휘둥그레졌다. 보통 사랑하는 사람이 사랑하는 사람에게 욕설을 하기도 하는 건가? 그것이 [ 보통의 연애 ] 인가? 어린 요괴로써는 이해할 수 없는 상황이었기에 카와자토 아야나는 잠자코 받아들였다. 그보다 왜 그런 질투를 하는 것인지 모르겠다. 스미스미 선배님은 아야나에게 있어 동경하고 존경하는 선배님이신데. 아야나가 정말 좋아하는 분은 따로 있는데. 왜 스미스미 선배님을 나쁘게 이야기하시지?
거름 없이 계속되는 이야기 점점 분노에 차오른다. 듣고 있는 것도, 계속 보고 있는 것도 어렵다. 스스로 목덜미를 긁는 것을 막고 싶었지만, 조심스레 다가가려 했지만 긁는 순간 아무는 것을 보고 카와자토 아야나는 아무것도 할 수 없었다. 이 자는 지금 울분을 터트리고 있다. 자신을 가장 중요시 해주지 않았다는 것에 대한 울분을. 어린 요괴의 시야로는 그정도밖에 보이지 않았다.

"오이잉...? "
"네에, 괜찮사와요. "

대신 앓아달라? 그것도 좋지. 이 자가 혼자 제 울분을 터트리는 것 정도야 앓아줄 수 있으니까.
그런 생각을 하며 이 어린 요괴, 신이 제 이마에 손 대는 것 가만히 받아들였다.

무언가가 막히는 느낌이 느껴졌다.

"커억.........!!! "

고통스럽다. 고통스럽다. 아파. 너무 아파.

"카....가리 신니임.......... "

고통에 중얼이는 목소리 떨려온다. 한 순간이었으나 청명한 빛 잠시 사라졌다. 어린 요괴 그 자리에서 주저앉는다.

이 강대한 물의 기운을 아예 틀어막다시피 하려 시도하는 것은, 보통 신이라면 할 수 없다. 결코 시도조차 할 수 없다.
게다가 해가 터지기 전까지 죽지 않는다. 본인 입으로 그렇게 직접 말했다.
그렇다면 답은 정해져 있다.

"선배님이..... 혹시, 태양의.......신님이시와요.........? "

고통에 차있으나 묻는 어조만은 확신에 차 있다.
이 자가 고작 잿불의 신일리 없다.

851 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:34:43

>>847
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써요 무슨 말인지 알게써요!!!! 생각한 것보다 좀 더 격한 반응이었어서 뭐지? 싶었어요 안 좋은 뭐지? 가 아니라 아 두근거리는 감정 뭐지? 의 감정입니다 하 나기 애정 섞이는 만큼 비례해서 인어 냄새에 탄내 섞이면 좋겟다………

852 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:35:11

나기주
우리 오늘 안에 이 일상 끝낼 수 있겠지?????? 우리 다시 단문으로 돌아가기 할수 있을까?????

853 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:35:33

>>849 야요이! 야요이! 야요이!
헉 소리 나는 이 쿨뷰티 미쇼죠 머야!!!!
벌써 자러가?! 잘쟈.......

854 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:38:01

>>846
<그 목으로부터 흐르는 음성이 더없는 정情 동하게끔 한다.> 이거 말이죠 ㅎㅎ.. 전 빡대가리라 전자로만 알아들었는데.. 진짜 여러방면으로 해석할 수 있게끔 여지를 두셨네요.. 저같이 미천한 개미는 도무지 따라갈 수가 없습니다... ㅠㅠ 하 근데 진짜 저 문장 자체가 카가리의 복잡한 현재 심리를 표방한듯해서 너무 발립니다... 나중에 언젠가 커뮤에서 불교 관련 캐 내면 훔쳐서 쓸게요 ㅎㅎ 미리 감사합니다 ^^

>>848 저도 지금이 오기만을 기다렸거든요 ㅋ

855 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 22:38:27

Picrewの「はりねず版男子メーカー(2)」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=a7VInrkyKS #Picrew #はりねず版男子メーカー2

은발+성전환

컨셉으로 만든 나나의 픽크루 입니다. 나나가 남성체의 모습으로 돌아다닌다면 대략 이런 모습이겠군요

856 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:39:07

>>849
눈나라고 부르고 싶어져버려

857 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:39:36

전에 히나주가 시트러스 얘기해서 향수 관련 생각이 났는데, 스미는 향수 오프라인 매장 가면 마린 향수 라인에서 향수병 만지작거리다가 향 맡아보고 한참 그러다가 돌아갈 거 같애………

858 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 22:39:43

>>849 분위기가 엄청나구나...정말로... 와아아...(야광봉)

>>855 과연... 남성체가 되면 저런 분위기인가. 뭔가 되게 미소년일 것 같은 느낌이다! 와아! (야광봉)

859 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:39:55

>>855
은발 빨아먹어도 되나요?? 크르르르릉

860 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:40:31

>>855
미소녀는 성전환을 하면 미소년이 된다의 정석
역시 둘다 보고 싶으니까 쌍둥이나 분신 설정으로 가죠(?)(ㅈㅅ합니다)

861 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:43:10

유우키주는 바로 직전 일상이 히나니까 감히 찌르지 못하게다 ㅇㅅㅇ

862 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 22:44:49

안타깝지만 내 직전 일상은 히나주가 아니라 야요이주였지!

863 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 22:44:51

아야나 답레도 진짜 짜릿하네.. 하 오늘 진짜 좋은 거 너무 많이 본당

>>849 와 분위기 진짜 좋다
잘 자고 좋은 꿈 꿔~

>>851 아 너무 좋죠.. 사실 이거 비밀인데요..둘이 애정 깊이 섞일 수록 쓰미도 은연 중에 불 더 능란히 다룰 수 있었음 좋겠어용 ^^ 불의 힘 강해진단 설정 넣어도 짜릿할듯 하고ㅎㅎ

>>852 삐빅.. 기력 소진입니다...
아야나주 솔직히 이거 짧게 치기에 상황 아까운데 시간 좀 걸려도 자세하게 풀어보는 게 어때용? 당연히 멀티해주십시오 ㅎㅎ

864 아이자와 히데미 - 네코바야시 히나 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:45:22

situplay>1597038176>810

잿빛속 스며드는 뒷모습이 완전히 사라질 무렵.
고개를 돌려보아도 남은건 멎어버린 신호등과 빈 횡단보도뿐.

갑작스러움에 미처 놀란 얼굴도 못되어 마냥 고개를 돌렸다.

문득 시선에 걸린 하늘엔 작은 별 하나가 내려와
한획의 빛을 그리고 찰나의 순간 사라진다.

안녕, 잘 가.

마침내 소년도 발걸음을 돌렸다.
혀끝을 구른 오렌지 향은 은은하게 코를 적신다.

두 해째의 여름.
이름 모를 감정을 느낀 첫 순간.

아무도 설명해주지 않았지만 조금은 소중하게 느껴져,
가슴 한편에 살며시 손을 올려놓는다.

// 일상 수고 많았어 히나주~~ 🔨🔨

865 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 22:46:27

>>849 으아아악!!!! 음반 발매해줘1!!!!!!!! 아야카미 애니메이션 오프닝 곡으로 내놔!!!!!!!!!!!!!!

야요이할머니 지인짜 아름답다........ 최고야............
그리고 야요이주 잘가.......🥺🥺

>>854 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 묘사 천재가 왜자꾸 미천한 척 하시지;;; 저야말로 부성 진실했다고 하면서 날 들이대면 천륜으로 벌하겠음... 그렇지만 아낌<< 이 심리 진짜 좋았거든요.....
ㅎㅎ 네 훔쳐서 쓰세요 저 관종이라서 그런 것도 좋아하니까

866 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:46:47

>>864
맨날 망치 때리지 말라구😐😐

867 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 22:47:10

밥 먹고 기력충전 하고 왓다😋

일상 수고 많았어요~! 손자며느리 만들기는 아직 실패인가,,,, (누구맘대로 이런 발언)

앗 유우키주 일상 구하고 계시면 찔러봐도 될까요 :ㅇ??!!?

868 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:47:23

>>863 님아 이정도에 기력 소진??? 나약하시군요 더 힘을 기르고 오십시오 ㅅㄱ링
자세하게 푼다면 얼마나 자세하게? 원기옥 모을 필요 없읍니다 적당히 써주십쇼

869 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:47:29

>>853
천재. 어쩔땐 능수능란하다가 위기 닥치면 불 조절 못해서 난리났음 좋겠다 묵묵히 불바다 중앙에서 타죽든 말든 하는데 나기랑 키스하고 불 조절 가능해져서 사그라든 적 있음 좋겠어요

870 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 22:48:03

>>858 훌륭한 미소년이죠, 여성의 모습에서 그랬던 것처럼

>>859 그렇게 해도 될 겁니다. 그 이후에 일어날 일이 무엇이 될지는 장담할 수 없겠군요

>>860 맞습니다. 그리고 어쩌면 그럴수도 있겠군요

871 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:48:30

>>862
아그랬구나?!! 요즘 제정신아니라서 미안해

872 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 22:49:27

>>855 은장발 안경남캐,,, 이건,, 귀하군요,,, (일단 입에 넣기 시전)

873 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:49:52

>>866
😁 오늘부로 망치 파업합니다~~

874 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 22:50:08

>>855 이 케 멘 ❗❗❗❗❗❗❗❗

왠지 전투집사 캐릭터 이미지 같기도 하다... 헉 유우키 라이벌 등장인가(?)

>>857 너무 짜릿하고
동시에 가슴이 아파요
쓰미야..............🥺

아 있지 쓰미주 나 하나 질문해도 돼???
쓰미네 가족들은 쓰미가 다시 바다에 못 돌아간다는 거 알면 어떻게 될까? 나 그거 생각하기만 해도 마음아파 힝

히데주랑 히나주도 일상 수고했어~

875 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:50:14

아 나 ㅁ상그
방금 숨멎을뻔햇다
오토아주가 유우키주에게 일상신청흘했댜

876 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:50:56

>>873
ㅠ 나빠

877 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 22:51:38

오토아주도 안녕~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손자며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

878 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:51:48

>>874
예이 뚱성~~~!! (〃⌒▽⌒〃)ゝ
>>876
😏 히히 간바레~!

879 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 22:52:55

둘 다 일상 수고했어!!

>>867 오토아주는 한번도 돌려본 적이 없는 이였지. 음. 그런데 지금 사실상 밤 11시에 가까운 시간이라서 새롭게 일상을 시작하긴 조금 애매할 것 같아. 몇 번 돌리다가 끊어져도 상관이 없다면야... 상관은 없는데 내가 보통 평일은 밤 1시대에는 자러 가니 말이야.

>>871 어...미안할 것이 있나? 사과할 것은 없지 않을까?

>>874 이럴수가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 라이벌 의식을 느껴야하는거야?

880 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 22:54:19

>>875 내가 일상 신청 받으면 숨이 넘어갈 일인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 취했구나.

881 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 22:54:32

>>874
백몇년~몇백년 정돈 인어들 수명에 별 지장 없어서 또 어디 놀러갔겠거니 하겠는데 그 이상 넘어가면 얘 어디갔지 그때(인간과의전쟁)처럼 인간한테 잡혀간거 아니냐? 우리 막내공주 어떡하냐 이러다가 인간화해서 보러오지않을까…그러다가 이제 바다에서 못 사는 거랑 그 원인 알게되면 히비스커스 쪽에서 자기 일족인 쓰미 돌려받으러 싸우러올거같은데… 그넫 그때쯤이면 순애로 넘어갈거같아서 자기가 중재하고 가족한테 작별인사하지 않을까……🥺🥺

882 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 22:55:17

>>879 어차피 저도 내일은 일찍 출근이라 늦게까지는 못 있어서요 ^ ^,,!!
괜찮으시면 짧게짧게 간단하게 핑퐁하는 방법도 있겠지만.. 영 부담스러우시다면 쉬어가는 것도! 🙄

883 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:55:40

이거 들어줘
에취

884 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:56:22

>>865 보니까 얘가 제 생각보다 카가리를 훨 아끼더라구요.. 사실 낡은 관계라 말로 풀 땐 가벼워 보여도 한 때는 부모자식처럼 몇백년 내내 붙어다녔으니.. 글고 약간 카가리 대할 때 천륜이니 뭐니 지 존심 챙기긴 했지만.. 기본 바탕되는 감정선은 자식 이기는 부모 없다로 잡아두긴 했거덩요 ㅎㅎ ㄱㅊ으시죠 ㅎ?

>>868 하 아야나주 진짜 왤케 튼튼해?
내일 퇴근하고 올리겠슴다 ^^ 하 저거 주제로 아야나랑 대화 좀 하고 싶긴 한데.. 분위기상 막레가 어울릴 거 같기도 하고.. 고민입니다..

>>869
하 진짜 저때 쓰미 심리가 완전 체념하고서 오히려 잘됐다며 묵묵히 죽음 받아들일 거 같기도 하고.. 한편으로는 저 보호한답시고 결국 불바다에 처넣은 나기가 원망스러울 거 같기도 하고.. 키스하고 불 조절, 진짜 천잰가? 약간 입 맞댄 채로 반지 낀 손 맞잡고 천천히 휘두르면서 불 다루는 법 알려줘도 ㄱㅊ거든요

885 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 22:56:34

>>882 일상을 금방 끝내면 섭섭해하는 이들도 있으니 말이야! 오토아주가 괜찮다면 나도 괜찮아! 딱히 부담스러운 것이 아니라 킵이 우려가 되어서 말을 한 것 뿐이니까! 좋아! 돌려보자! 그럼! 혹시 원하는 상황 있을까?

886 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 22:56:43

>>880
아니그게아니라

887 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:57:37

>>857 하 이거 진짜.. 바다 냄새 다 잃어서 그리움을 향수로나마 채우는 그런 모먼트 맞죠? 미치겠네

888 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 22:58:13

>>867
얍얍! (`∇´ゞ
또아주야 또아주야 나중에 여유로울때 팥밥 머시기 일상이나 데구르르 굴려보자구 🤭

889 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:00:32

>>884 두세번 핑퐁하고 막레 각 잡죠?
지금 레스 분위기 보면 한 턴만에 끝날 거같진 않음 아야나든 나기쪽이든

아니 근데 이 정도에 지치는 나기쭈가 이상한 게 아닐까?????
(님들 : 아니 님이 그냥 체력이 Crazy하신게 맞는데요??????)

890 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:00:43

Picrewの「もっとももいろね式美少女メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=XWfrHLeEHh #Picrew #もっとももいろね式美少女メーカー

은발 변형을 만들어보는 것에 겸가겸사 여성 은발(+) 나나도 만들어 보았습니다.

891 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:01:01

>>889
나 님들중 한명임 ㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

892 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 23:01:48

엣취 들어줘

893 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:01:51

>>890
와따시 칠요신님 은발 + 칠색 블링 조합이 더 낫다 봄 🤔

894 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 23:02:10

응아아아아아악 왜안나오냐고

895 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:02:10

>>891 이보세요
이게 공백포 1100자인데 이정도 써도 나는 거뜬해요

896 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:02:22

>>892
히나주야 히나주야 유튜브 링크 삐꾸났어-!!

897 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:02:49

>>884
불 조절 못한 거면 나기한테 실망할 사건이 생겼다는 건데 그 정도면 약간 순애 넘어가기 전 혐관-순애 중간 파트일 거 같다 저 정도면 아마… 가족관련 아닐까 싶구요 🤔 애증 그 잡채죠…… 입 맞댄 채로 반지 낀 손 맞잡고 천천히 휘두르면서 불 다루는 법 알려주는 거 << 하… 역시 남에게 반하는 포인트는 내가 모르는 분야의 전문적인 면을 발견했을 때인가…(??) 근데 쓰미 그냥 죽게 내버려두란 식으로 거부하다가 점점 불 조절 가르쳐주는거 받아들일거같죠……

>>887
맞아요 역시 울 천재 앤오님 딱 알아 *^^*) 부러 자기한테 바다 향 다 빠졌다는 거 인정하기 싫어서 구매는 안할 텐데 언젠가는 반항하는 의미로 사서 향수로 떡칠할거같음 내 바다 아직 안 메말랐다고

898 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:03:02

>>895
하.. 맥북 봉인한 아야쟝도 만만찮네 🤯

899 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:03:11

>>885 일단 시트 정독을 하고 왔는데 생각보다 겹치는 부분이 없어서 🤔... 나름대로 생각을 해 봤는뎁쇼
아야카미 토박이인 유우키니까 지리에 밝을 것이라는 가정을 멋대로 하고서,, 팥 전문 전통과자점을 찾아가려고 했는데 영 보이질 않아서(뭐,,, 폐점했다거나 길을 잘못 들었거나 그냥 좌부동요괴놈이 길치거나라는 이유로,,) 주변에 있던 청년을 붙잡고 다짜고짜 물었는데 그게 유우키였다, 라는 느? 낌?,,,? ? 이런 것만 떠오르는뎁쇼

유우키주는 혹시 떠오르는 상황 있으신가요?
끝.