>1597038176> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 32장 :: 1001

봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ

2024-02-19 21:36:58 - 2024-02-21 00:12:48

0 봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:58

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038150/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 23:03:57

ㄱㄷ 어른의 여유 갖고온다

901 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:04:16

히나쭈 술 그만마셔!!!!!!!

902 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:04:30

>>893 초기 설정 단계에서는 그랬습니다. 하지만 지금과 같이 되었지요

903 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:05:47

>>888 언제든지요~~!! ^ ^ (냅다 스다듬기!)

904 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:07:16

>>889 ㅇㅋ 내일 회사에서 원기옥 궁리하고 오겠음 ㅋㅋ
근데 아야나가 ㄹㅇ 천진하게 사람 긁는 거 은근 잘하는듯? 히무라 머시기 오늘 개긁혔거든요 ㅎㅎ

905 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:07:21

갸아아악.. 나 원래 이런 주접 잘 안하는데(?)
이번 목떡 역대급으로 뽑은것 같아서 덩실덩실 씐나 (◜௰◝) 노래 조쿠만..!

906 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:08:52

>>890 예쁘구나! 이건 이거대로..!! (야광봉)

>>899 사실 접점을 찾는 것이 은근히 힘든 법이란 말이지! 아무튼 유우키야 당연히 지리가 밝으니까 그렇게 해도 될 것 같아! 가볍게 안면을 트는 것으로는 딱 좋을 것 같기도 하고 말이야! 그럼 일단 그 상황으로 가볼까?
아니면...이것도 있을 수 잇을 것 같아! 유우키네 집이 일단 온천을 하고 나름대로 잘 나가는 곳이니까... 오토아가 좋아할만한 캐릭터나 게임 관련으로 크로스오버 식으로 해서 이벤트를 하고 있어서 유우키네 온천에 찾아와서 유우키를 우연히 만난다거나... 그런 것도 좋지 않을까? 내가 일본에 가보니까 은근히 그런 크로스오버 식의 이벤트도 하는 것 같더라고. 명소는 말이야.

907 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:09:07

>>903
코오오르으으으으~~! 👍👍👍

>>904
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아야쟝 쎈신님들 상대로 완전 극상성인가봐 🤭 (대단스)

908 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:10:50

>>904 이보세요
아야나는 스미스미 선배님이 쭈인님에게 다쳤다 < 이거밖에 말 안했어요
여기에 긁힌 히무라 나기씨가? 멘탈이 약하신게 아닐가요??
아 그리고 이것만은 확실한게 나기가 힘 막아도 아야나 딱히 나기든 스미스미선배님이든 원망 안할듯 ㅇㅇ
그냥 유우군에게 가서 우에엥아야나힘이안써지와요우에엥 이러고 말듯

909 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:11:44

>>908
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 개웃기네

910 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:11:55

아야나가 나기를 원망하는 것은 딱 한가지 밖에 없다
메론소다를 며칠째 못마시게 한것
그것밖에 없다
메론소다내놔 나쁜신님아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

911 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:12:29

>>881 쓰미 가족들아........😭😭😭😭 순애는 순애인데 가족들이 슬픈 순애라니ㅠㅠㅠㅠ

그런데 이거 듣고 보니까 약간 하데스와 페르세포네 이야기 같기도 하다😮 웬 신한테 찍혀서 딸래미랑 강제로 헤어지게 됐다는 점에서? 쓰미의 어머니는 대지(데메테르)와 반대인 바다라는 점도 좀 재밌는듯🤔(적폐 해석 붙이기)

>>884 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 막상 돌리니까 얘가 생각했던 것보다 더 사군 공경하길래 당황함^^
물론 괜찮고요 유사 아빠라는 부담스러울 수도 있는 관계를 긍정해주시니 매우 기쁘고 벅차오릅니다,,, 압바 내가 효도할게

912 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:12:49

정말로 진지하게 캐입을 한다면 그냥 몽둥이나 시라카와 가에 있는 보검 같은 거 있으면 그거 가지고 냅따 조사를 하고 찾아나서겠지만... 남의 캐릭터와 싸우는 일상은 하고 싶지 않으니...(이길 가능성도 없음)
그냥 당분간 유우키가 아야나를 조금 더 보호하거나 자주 다니는 쪽으로 갈 듯 하니 트러블은 염려말라구!

913 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:13:26

>>912
유우군 은근 터프한데가 있다니가 🤭 (둑근)

914 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:13:55

>>912 유우군
역시 아야나에겐 유우군뿐인거갓아

915 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:14:37

>>908
>>긁힌 히무라 나기씨가? 멘탈이 약하신게 아닐가요??<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 너무 웃겻다............
아야나주 아야나 본인이지 사실?

916 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:00

이거 나와?

917 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:05

>>915
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신들리게 긁어대는데

918 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:05

>>906 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 나쁘지 않은데요?? ? 브로마이드나 등신대같은 거 있으면 옆에서 수상하게 기웃거리다가 유우키한테 딱 걸려도 재미있을 것 같은데 :3c.... 오히려 이쪽이 더 즐거울 것 같은 기분이,, ^ ^ 그러니 유우키주가 제시해주신 상황으로 하도록 하겠읍니다,(저기요)

참 레스 드릴 때 한,,,, 평균 6-7줄 중단문으로 드려도 괜찮을까요 <:3... 글 쓰는 손이 빠른 편이 아니라가지구 평소대로 잇게 되면 한 2-3번 핑퐁하면 나가떨어질 것 같아서리, , ,🙄

919 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:25

>>912 역시 "다이묘의 피"

920 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:26

>>916 응! 이번엔 잘 보이네! 곡은 잘 듣도록 할게!

921 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:42

>>909>>915
아니하지만 이보세요
아야나는 팩트밖에 안말햇어!!! 들은 것만 말했다고!!!!

922 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:53

>>911
카가리주는 신인가? 머야 이 신들린 해석? 페르세포네는 어두운 저승으로 추락했는데 쓰미는 어두운 심해에서 태양(빛)으로 끌려올려졌는데 본질은 비슷한 점도 재밌다 카갈이주 덕에 재밌는 소재 얻었습니다 고마워요 천재만재 ‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

923 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:15:54

>>916
나온다 나와 ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ (덩실덩실)

924 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:16:00

>>916 나옵니다 ^ ^ ~!

925 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:16:15

>>897 그쵸? 흠.. 지금 머리가 안 돌아가서 상황 묘사를 못하겠는데 약간 그런 느낌 아닐까여? 저쯤가면 나기도 아마 스미한테 남은 미련 인정하고 (여전히 스미를 대체할 건 많다고 생각하는데, 이따끔 유일한가? 싶어서 갈등하는? 그런 상태 아닐까영) 심심찮게 사랑한다는 말 주고 받을 거 같은데, 오히려 저때가 정병 모먼트 제일 심할듯 싶거든? 지금에야 단순히 쓰미가 뚱하게 구니까 이따끔 열 받아서 목숨 갖고 협박하는 거라면, 저 시기엔 오히려 질투나 집착, 자기 사랑 보답 받지 못했단 그런 서운함이 기반되어 있을 거란 말야. 쓰미 입장에서도 매번 자기 사랑한다는 놈이 외려 숨통이나 졸라대니까 그 부분에 실망하지 않았을까 싶기도 하공? 하 이것도 일상으로 풀어보고 싶네용 ^^하 진짜 이거 좀 후반부면 좋겠다.. 쓰미가 체념한 거 보고 쓰미는 대체 없이 자신에게 유일한 존재라 완전히 깨닫는, 그런 전개도 좋거든요 저는 ㅎㅎ

하 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 얘 이참에 자기가 바다 흉내까지 내본담서 지 몸에도 쓰미랑 같은 향수 뿌리고 다니지 않을까영 ㅎㅎ ^^

926 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:16:21

>>918 편한대로 해도 괜찮아! 나는 나대로 최대한 빠르게 써보도록 할게!! 음. 그러면 일단 상황이 상황이니까 선레를 부탁해도 될까? 유우키가 자판대에서 굿즈 팔고 있어볼게! 캐릭터난 게임은 오토아주가 편한대로 설정해도 괜찮아!

927 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:17:01

>>921
'˗ˋˏ 이보세요 ˎˊ˗
↑ 이게 진자 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

928 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:17:30

엣취...

929 오토아주 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:18:20

>>926
이미 관전해서 알고잇죠,,, 유우키주도 만만찮게 빠른 손 중 하나라는걸,,, ^ ^
그러면 일단 출격해보도록 하겟읍니다 오타쿠니트요괴 간다,,, 간다,,!! !

930 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:18:41

>>919
원래 유우군같이 평소에 화 안내는 애가 한번 돌면 진자 더 무섭다구 🥺

931 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:19:21

>>916 히나주 드디어 성공했어!!!!!!!!!!!!!!

>>922 히히히 내 적폐를 좋아해줘서 나야말로 고맙다구😙 오... 재밌는 소재라고? 나 기대하고 있어도 되지?😏(?)

932 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:21:46

>>929 오케이! 느긋하게 기다릴게!

933 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:22:54

>>931
(지네다리물어뜯기!!!)

934 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:23:20

>>933 (아니 어째서!!!!!!!!!!!!)

935 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:23:54

>>931 (지네끌어안기)

936 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:24:22

>>934
왜너만연애하냐구 으아앙

937 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:26:19

>>925
머리가 안 돌아가는 게 이… 정도? 역시 천재다 충성 충성 ^3^)9
이따금 유일한가? << 이게 진짜 오타쿠 미치게 하는 포인트거덩요…… 그냥 입 떡 벌리고 문장 핥았다…. 쓰미는 아마 점점 익숙해지고 있는데 갑자기 제 근원(바다, 가족 등)이랑 맞닥트려서 낯섦 확 느끼면 자기 언제 이렇게 된 거지 싶은 자기 혐오 + 나기에 대한 애증 상태일 거 같아용… 🥹 순애 확답받기 전 애정 가장 깊어지는 단계에서 가장 정병 심하?다는? 것? << 진짜 좋다 좋다는 걸 다양하게 표현할 수 없는 내 표현력이 원통스러울 지경입니다… 마자요 자기가 언니한테 배운 사랑은 이게 아닌데 나기 폭력성에 인해 + 안 그래도 약속에 불신적이라 쉽게 애정 인정 안하려하고 애정이 커지지 않도록 일부러 미워하려고 할 거 같애…… 그쵸 후반부에 이걸로 역극 돌려보쟝 ㅎㅎ 진짜… 서사 완벽하다 완벽해… 전 좀 미치거든요 스토리…라는거에…

헐… 기만당하는 기분이라 기분나쁜데 오랜만에 맡는 바다 비슷한 향이라 자꾸 심기 풀어지려함 << 이 모순적인 상태로 향수 향만큼 하루종일 갈듯… (하루종일 가게 베이스노트 써야함……)

938 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:26:57

>>935 끼야악🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

>>936 공평하게 쓰미 지느러미랑 나기 머리카락 아야나 타피오카도 물어뜯어주세요!!!!!!!

939 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:28:26

>>938
옳소!!! 🔥🔥🔥🔥

940 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:28:46

>>938
(아야나 타키오파 물어뜯기)

941 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:30:15

>>940 끼에엥(끼에엥)

942 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:30:35

이집 접수 찰지네.. 🤭

943 히라사카 오토아 - 시라카와 유우키 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:31:15

이 요괴, 온천에 등장.

간만에 몸에 걸쳐 본 여관 유카타를 하느작거리며, 뜨끈한 온천물에 달아오른 얼굴을 하고 로비로 나선다. 예서 하룻 밤 묵은 이유는 간단하다. 특전이 있기 때문이다. 최근 런칭한 신작 애니, [온천요정 냐왕코쨩]의 전국 온천명소 숙박객 콜라보 특전이.. 어제는 여관에 입성하자마자 여기저기 걸린 브로마이드 따위를 넋 놓고 구경해서 조금 이상한 시선을 받은 것 같지만, 오늘은 다르다, 오늘은! 오늘은 내, 어른답게 굿즈 몇 개만 구입하고서, 저기, '어른의 체면'이라는 것을..

..
......
........

앗. 냐왕코쨩 등신대.

방금 전의 다짐은 이미 온데간데 없고. 저 멀리서 등신대를 발견하자마자 사사삭 다가와 오타쿠 웃음을 흘리는 것이다. 에헤.

944 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:31:29

🐸 "왜.....카페 블랑을.....닫게 만드셨사와요....? "
🐸 "아야나.....거기 메론소다 좋아하는데......."

@나기주 이와중에 아야나 다음 턴에 할 대사 보고가쇼
진짜 골때림
머릿속에 메론소다밖에 안들었음

945 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:31:42

>>908 유리멘탈 인정하는 부분이구요 ㅎㅎ^^
진짜 유우키한테 칭얼대는 건 애같은데 원망 없는 부분에서 은근 정신은 성숙하다니까여 아야나

>>911 저 사실 가족놀이 좋아해서..ㅎㅎ 압바는 첨이지만 제가 힘내보겠슴다 ^^

946 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:32:47

>>944 기가 찬다 진짜 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력까지 막았는데 저런 대사 치면.. 3초 얼탈듯 진짜

947 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:33:06

헉 나기주 뷴태

948 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:33:20

>>946
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 숨쉴때마다 데미지가 터지네

949 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:35:21

스미상 긴장해 ^^ 이번 1001은 내꺼얌 ^^

950 테루주 (QoAEzL2MEA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:36:01

>>717 하지만 느렸죠
끝.