>1597038176> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 32장 :: 1001

봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ

2024-02-19 21:36:58 - 2024-02-21 00:12:48

0 봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:58

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038150/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:36:42

>>946>>948
🐸 "아야나 진짜 메론 소다 며칠째 못마신 것이와요"
🐸 "메론 소다를 끊게 만든 책임을 지시는 것이와요"

더 골때리는 거 보여줌

952 유우키 - 오토아 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:37:32

온천요정 냐왕코쨩. 그것이 뭔지는 잘 모르겠으나 확실한 것은 마케팅에는 엄청난 도움이 된다는 것을 유우키는 제대로 느낄 수 있었다. 이번에 과감하게 제 아버지와 어머니가 크로스오버 이벤트를 해서 굿즈도 팔고 사람들도 끌어모으자고 했을 땐 정말로 저것 때문에 사람이 오긴 할까? 라고 유우키는 생각했다. 그런데 이게 무슨 일인가. 정말로 많이 왔다. 그 때문에 유우키도 아야나를 보좌하는 시간 이외의 시간에는 온천에서 일을 돕고 있었다.

여름 시기에 이렇게 손님이 많이 오다니. 캐릭터는 무섭구나. 유우키는 정말로 순수하게 그렇게 생각했다. 차후에 자신이 이 온천을 이어받을진 모르겠으나, 만약 이어받는다고 한다면 이번 기회에 확실하게 배워야겠다고 유우키는 생각했다.

자판대에 앉아 굿즈를 팔거나, 온천 이용료를 받거나, 숙박료를 받거나 하는 등으로 일을 돕고 있는 도중이었다. 일단 사람이 많이 모이는만큼 도난사고가 생길 수 있기에 유우키는 제 아버지와 교대해서 온천 건물 내부를 천천히 돌아다녔다. 그러는 와중, 등신대를 놓아둔 곳에 한 여학생이 있는 것을 발견했다.

"......?"

와. 완전 팬인 모양이네. 저걸 저렇게도 빤히 바라볼 수 있구나. 악의없이 순수하게 그렇게 생각하며 유우키는 천천히 그녀에게 다가가서 말을 걸었다.

"안녕하세요. 손님. 해당 캐릭터에게 관심이 있으신가요? 아. 혹시 괜찮다면 사진 한 장 찍어드릴까요? 워낙 좋아하시는 것 같으니, 기념으로 사진을 찍어보면 어떨까 해서요. 가격은 공짜에요."

누군진 모르겠지만 이 보라색 단발머리 여성은 자신과 비슷한 나이의 이로 보였다. 원래 또래끼리는 서로 돕고 사는 것이 아니겠는가. 그렇기에 그는 일단 그렇게 권하며 그녀의 답을 기다렸다.

953 히나주 (8z7iQ3whgw)

2024-02-20 (FIRE!) 23:37:34

테루우우우 돌멩이냠냠

954 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:37:36

류지류지의 안전? 중요하지 않음
스미스미선배의 안전? 눈 나앗으니 괜찮음

지금 아야나의 머릿속에 드는 생각
오직 "메론소다 못마셨다" 뿐이다.......

955 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:37:58

>>949 그 도전 응하겟도다

956 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:38:10

>>950 조각상씨를 와앙해요

957 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:39:12

>>951
화장실에서 고통받던 아야쟝이 이렇게까지 성장하다니.. 나기상 분위기 끊겨서 헛웃음 터트릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
>>950
테루주야 테루주야 어서오니라 👋👋👋

958 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:39:15

안녕안녕! 테루주!

959 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:39:16

오직 메론소다를 위해 나오토에게 메론소다의 다짐을 한 아기캇파 ㄷㄷ

960 테루주 (QoAEzL2MEA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:39:29

>>953 >>956 안뇽안뇽

961 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:39:57

테루주 소환술 성공햇군

962 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:40:33

>>955
히히 1001 터트리기 예행연습좀 해야겠다 💥💥💥💥

963 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:41:19

>>960
나는 왜 인사 안해줘 💢💢💢 테루테루주야아아아아악!!!

964 테루주 (QoAEzL2MEA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:42:39

>>958 >>963 고멘고멘, 못봤다제!

965 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:43:14

>>964
씍씍...! 하지만 지금은 망치 파업중이니 봐주겠어(?) 🤭

966 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:44:52

멜론소다가 가진 매력이란 어떤 것이 있습니까?

967 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:46:08

>>966 "일단 드셔보시면 알게 됩니다"

968 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:46:13

나나는 탄산음료를 좋아하는 편이라 할 수 있습니다

969 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:46:24

더도 말도 할것없음
일단 드링킹 ㄱㄱ

970 유우키주 (R6oLiSKNRY)

2024-02-20 (FIRE!) 23:46:58

그러면 나나도 좋아하겠구나. 소다에는 탄산 들어가있으니까!

971 이름 없음 (NSZL8qg2fo)

2024-02-20 (FIRE!) 23:47:47

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 볼스파이크처럼 둥글게 말아버리겠다는 거였는데 저것도 괜찮네 마치 미역을 둘둘 마는 것같은(?)

그러니 잠도 좀 깼겠다 잠깐 질문 받아볼까
맞음 나 진실게임 못해서 질문권 주는 거임
없어?
없으면 어쩔 수 없구 (대충 물려가는짤)

972 이름 없음 (NSZL8qg2fo)

2024-02-20 (FIRE!) 23:48:43

죄송합니다 어장 미아에요 하이드 부탁드립니다;0:

973 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 23:52:19

미아참치쿤 있다가슈~

974 나기주 (SgGyy.V9ZA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:53:12

>>937
하 감정 진짜 마음 아프게 흘러가네.. 일케되면 쓰미 입장에서도 순애로 가기 직전(익숙해지는 상황)이 제일 고비다 그춍. 아마 이 부분 잘 넘기면 여전히 불안정하고 증오하지만 그래도 사랑은 한다며 서로 확신하지 않을까용? ㅎㅎ원래 제일 큰 고비 넘기면서 긴가민가했던 감정 싹 정리될듯한 고런 삘입니당 ㅋ 앤오님이 쩌는 문장으로 이 부분 풀어줄 거 생각하니까 벌써 넘 짜릿하네 ^^ 하 근데 진짜.. 불에 익숙해져 잊고 살다가.. 근원 맞딱뜨리는 순간 걍 지금 보고 있던 세상 자체가 무너지긴 하겠다 ㅋㅋ ㅜㅜ 솔직히 저 직전엔 좀 달달한 모먼트도 많을 듯해서.. 가끔 증오 잊고 살다가도 다시 확 와닿을듯? 근데 일케 보니 진짜 ㅋㅋ쓰미 입장에선 얘가 난생 첨 보는 인간군상이네.. 얘가 하는 행동이나 감정 표현 하나하나가 이제껏 쓰미가 배웠던 방법과 넘 달라서 그쵸 ㅎㅎ 하 좋아요 진짜 돌리면서 더 살 붙여봐요 ^^ 앤오님과 함께라면 머든 할 수 있을 거 같거덩요 ^^

하 진짜 개귀엽다.. 약간 저때는 밀어내다가도 향에 끌려서 은근히 내어주나여? 저 이런 모먼트도 조아해서 ㅎㅎ

975 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:54:57

아무래도 나나도 좋아 할 것만 같군요

976 히라사카 오토아 - 시라카와 유우키 (78xJ7o8dGc)

2024-02-20 (FIRE!) 23:55:01

우헤ㅡ
냐왕코쨩
기여버.

거의 등신대에 달라붙어있다시피 한 자세로 앞에 죽치고 있다가, 뒤늦게 느껴지는 인기척에 그제 정신이 확 드는 것이다. 아이고 참, 정신 좀 보게. 내 체면을 지키리라 다짐했거늘! ....그런데, 어떤 얼굴로 돌아보면 좋지? 누가 들어도 '나 상냥한 직원이오'가 느껴지는 목소리에 잠시 생각하다가.
사사삭, 착, 하고. 뒤로 흘러나오듯 등신대에서 떨어져 아무렇지 않은 척 목소리의 주인을 바라보는 것이다. 하여간에 아닌 척 하는 데에는 도가 텄지. 누군가 방금 등신대에 달라붙지 않았냐고 묻기라도 하면 응? 아닌데? 그런 적 없는데? 하고 응수할 법 한 뻔뻔한 얼굴로.

"으응, 아닐세, 내 그 정도로 광팬은 아닌 게야."

물론,
구라다.

전 회차 정주행을 다섯 번씩 했는데 광팬이 아니라고 할 수가 있겠나. 다만 이상한 데에서 버튼이 눌려서 뻔뻔한 척 어른의 체면을 세우려고 하는 것일 뿐이다. 젠장~~~~!! 등신대랑 기념사진 찍고 싶구나~~~!!! 마음의 비명은 겨우 억눌러 놓고, 잠잠한 체 하며 말을 잇는다.

"굿즈 구경 좀 해도 되겠는가?"

977 나나주 (58480igfw2)

2024-02-20 (FIRE!) 23:55:49

그럼, 멜론 이외 과일로 만든 소다는 어떻습니까?

978 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:56:41

>>977 "오직 메론소다만"
블루레몬에이드는 예외입니다.

979 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 23:58:22

냐왕코라니,, 뭔가 그 똥글똥글 하찮게 생긴 애들 떠오르는 네임즈..! 🤔

980 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 00:00:08

🌞: 스미레가 자기보다 어린캇파를 예뻐한다는 것에 빡쳐있음
🐸: 다른 건 모르겠고 이 신님때문에 메론 소다를 며칠째 못마시고 있다는 것에 빡쳐있음

음 정리해보니 정말 ㄹㅈㄷ군!
이거 혹시 개그역극인가요?

981 유우키 - 오토아 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 00:00:36

광팬이 아닌데 왜 그렇게 웃고 있었어요? 라는 말은 차마 유우키의 입에서 나오지 않았다. 손님과 싸워야 할 이유는 없었고, 굳이 인정하지 않는 것을 강제로 인정하게 할 생각도 없었다. 무엇보다 저렇게 부정하는 손님의 모습을 이번 처음 본 것은 아니었으니까. 귀여운 손님이네. 그렇게 생각하며 유우키는 애써 나올 것 같은 웃음을 꾹 참았다. 표정을 관리하며 그는 조금 특이한 느낌의 말투를 보이는 제 또래의 여성을 바라보며 고개를 끄덕였다.

"얼마든지요. 자판대로 가면 팔고 있으니 얼마든지 구경해주세요. 따라와주시겠어요?"

그녀를 굿즈를 진열해둔 곳으로 데려가려고 하며 유우키는 가만히 주변을 바라봤다. 역시 캐릭터 포스터나 캐릭터 상품이 있는 곳에 집중적으로 있구나. 그렇게 생각하며 그는 괜히 미소를 지었다. 역시 자신의 집의 영업이 잘 되니 기분이 좋은 모양이었다.

"머그컵도 있고, 포스터도 있고, 인형도 있고... 아. 그러고 보니 입욕제도 새로 들어왔거든요. 온천 이용해보시고, 온천물이 마음에 드시면, 해당 캐릭터가 그려진 입욕제도 구입해보는 것은 어떠세요?"

물론 이전부터 이 온천에서 파는 것이었지만, 크로스오버를 하는만큼 당당하게 캐릭터 그림까지 그려뒀고, 생각보다 많이 팔렸던 것을 떠올리며 유우키는 살며시 그녀에게 권했다.

"아니면 다른 찾는 것이라도 있으세요?"

982 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:01:18

갸아아악.. 유우키주 답레 속도 실화냐고... 역시 '그 아가씨'의 사용인..! 🥺

983 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 00:01:50

우리어장 3대 모터왕
아야나주(나) 유우키주 그리고 테츠오주

984 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 00:02:14

>>980 아야나 ㄹㅇ 광공 퇴치사라니까;;

흐음.................................
잘 준비를 하고 왔는데 그냥 자기 아쉬워
20분 안에 할 수 있는 걸로 뭐가 있을까...🤔🤔🤔

985 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:02:20

>>980
아야쟝아 아야쟝아 좀만 더 빌어붙여서 나기나기상 극대노 한번만 보여줘

986 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:03:33

>>983
라인업만 봐도 웅-장 해진다

987 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 00:04:16

>>980 하.. 카가리랑 아오이가 아야나 앞에서 얼탄 이유가 있었네

988 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 00:04:35

그야 나는 딱히 퇴고도 하지 않고 그냥 생각나는대로만 쓰니 말이지.
진정한 의식의 흐름일 뿐이야. (절레절레)

989 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 00:04:37

>>985 극대노가 아니라 개얼탱을 보여줄거같은데??

>>984 아야나쭈와 카야썰풀기
카가리의 광공버튼on 하게 만드는법에는 어떤 게 있는지 알아봅시다

990 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:04:58

>>988
아야나주랑 멘트도 똑같네 혹시 같은 학원에서 배우셨남유?? 😮

991 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 00:06:24

>>990 퀄은 모르겠고 일단 빠르게 쓰고보자 아카데미로 가봐. (속닥속닥)

992 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 00:07:41

>>987 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 퇴폐광공러 나기주도 감탄하게 만드는 아야나의 광기

>>989 광공버튼 on? 간단하다
스미레 편 하겠다고 하는 것처럼 기껏 소유물 선언했으면서 소유물답지 않게 굴면 됨😏

>>990 와 히데주 "찢었다"

993 오토아주 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 00:08:22

히이이 각오하고있었지만 역시나 엄청난 속도인데스와

994 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 00:09:19

으악! 천천히 써도 괜찮아! 오토아주! 부담가지지 말고!

995 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 00:10:37

>>992 아니 ㄹㅇ 류지 안위는 안중에도 없고 오로지 메론 소다때매 맹세까지 했다는 게 ㅋㅋㅋㅋ 만만치 않다

996 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:11:29

갸아아악 1001 내꺼야

997 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 00:11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나야 류지류지군 걱정도 좀 해줘!!!!

998 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 00:12:09

이제 지옥의 눈치싸움 시작한다....

999 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 00:12:25

>>987 님아 긴장하세요
다다음턴에는? 이보다 더 골때리는 게 나와요
모든게 다 메론소다를 못마셔서다. 메론소다내놔

>>992 🐸 "진정한 충신은 제 주인께 옳은 말을 할 줄 알아야 한다고 들었사와요"
🐸 "스미스미선배님께 하신 일은 잘못이 맞사와요"
🐸 ".......그래도 이런저런 일로 많이 힘드셨지요? "
🐸 "다음부터 그러시면 안되는 것이와요. " (꼬옥 끌어안으며)
대충 예상도 꺼내왔수다

>>988 님이진정한모터입니다

1000 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 00:12:46

난 3분 컷 2분 컷. 이런거 못해. (절레절레)

1001 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 00:12:48

˗ˋˏ 💥 ˎˊ˗
끝.