>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

849 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:38:35

>>836 (숨참음)

850 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:39:39

태오, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...

1. 『한 번 더 말해줘』
: "저, 다시 한 번만 더 듣고 싶어요!"
"그러니까…… 응, 이미 들었지만, 네 입에서 나오는 단어를 다시금 듣고 싶을 뿐이에요, 그러니까 말씀해주실 수 있을까요?"
"아, 기뻐요. 정말 기뻐. 저는 아마, 오늘 하루의 운을 여기에 다 써버렸을지도 모르겠어요."

2. 『이게 우리에게 내려진 벌이야』
: "비록 샹그릴라와 유토피아 프로젝트, 위크니스, 커리큘럼의 불합리와 고통이 가득하고, 이것이 우리의 삶에 내려진 시련이자, 살아가는 것이 벌이라 할지언정."
"이상을 좇고 그 발자취를 따라 발 내디뎌 걸음을 시작하는 것. 별의 흐름을 따라 걷고 동방박사처럼 언젠가 도달하여 경배할 메시아를 향해 걷는 그 순간이!"
"축복이자 벌인 거예요. 하지만 저는 축복으로 받들겠어요."
"언젠가 끝은 존재하고, 저는 그 고통에서 손을 뻗어 이끌고 싶으니까요……."

3. 『나를 믿어?』
: "이미 듣고 있지만, 입 밖으로 뱉지 않으면 아무도 몰라요. 그러니 당신에게도 확신을 줄 수 있도록 제게 말해주세요."
"나를 믿나요?"
"당신을 구원해줄, 아니, 서로 손 잡고 일어나 이상향을 만들고 찬란한 낙원을 이룩할 수 있는 우리의 가능성을!"
"……믿고 있나요?"
(태오는 환히 웃으며 손 뻗었다.)

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

2P여
미친놈

851 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:40:27

내가 써놓고 오지게 낯가림 미친놈

852 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:41:11

>>848 한양이 2p 저말 들으면 경2p: "냥선배 자아 없어요?;;"

853 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:41:16

>>850 다른 2P들 다 음험한데 자기혼자 인간등대

854 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:41:33

>>845 굳이 그럴거까지야
맛나게 즐겨주시면 됨다 밈미

>>847 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장아 어디가 도라와
2P 혜우성운이 놀이는... 왠지 유혈ㅇ(셔터 뒤에 갇혀버림)

>>848 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부장님... 무사와요....

855 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:41:42

(가져오라고 하면 미안하다고 도게자 박으며 모르겠다고 하려했는데 놀라울만큼 그아없이었다)

856 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:41:59

>>853 그거 반대로 생각하면...(더보기)

857 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:42:15

가끔 그냥 관전하고 있으면 겉도는거 같아서

858 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:42:22

>>855 뭔소리여
후와후와말랑공주혜성이내놔양반아

859 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:42:57

할미가 졸다가 방금 진단 가져오고나서 봐서 그랴
겉도는 거 같았음 미안햐(복복

860 동월주 (TZw2JLkLJ6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:43:04

>>834 리라주는 사실 세상 모든게 귀여운게 아닐까?
농담입니다 그치만 저녀석 미친짓에 귀여움 포인트가 대체 어딨냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 부숴먹었으니 부장님이랑 쀼장님 속 좀 썩겠다 죄송하지만 즐겁네요 ^-^ (글러먹음)

>>835 왠진 모르겠지만 경진이만 보면 드롭킥의 욕구가 솟아올라서 그만 (??) 괜찮아 경진아 혜우 부르면 회복시켜준대 (미루기)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장쌤 드롭킥 해버리면 진짜 퇴학이잖아 월이 모카고 하차하면 다른캐 들고와야돼요 (아님) 나중에 한이랑 성운이도 드롭킥 해드릴테니까 봐줘요 (유한, 성운 : ???)

861 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:44:08

>>850 세에상에
빙샹매싸 혜우우2P도 태오2P앞에선 순한냥 될듯
혜우는 언제나 오라버니를 믿고 있답니다... 이럼서 무릎에 기대려고 하고 막

(오싹)

862 동월주 (TZw2JLkLJ6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:44:25

2p.....
지금 답레도 못쓸 정신상태라....
내일 가져오겠습니다 뒷북 열심히 칠테니 무시해주십셔 (?)

863 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:45:17

소름과 환희가 넘치는 무친 새벽...

864 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:45:39

>>844 달다.
이 버전 혜우랑 양성운이라니...............🥹 이거 오리지널이랑 다른 느낌으로 맛있어 약간 더 어른의맛 됨 근데 암부? 를 곁들인

>>845 안만들어도 됩니다
다만 질문이 있다
2p리라가 선배님들한테 하 1년 먼저 들어왔다고 꼰대짓... 이런 발언 하면 혜성이는 무슨 반응 해
반응을 안해줄거 같기도 한데 이게... 이벤트 상황에 맞게 일시적인 변화라면 혜성이가 리라한테 진지하게 너 어디 아프니? 할거 같다는 적폐가 있어
내지는 얘가 미쳤나?

>>846 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치 2주(맞긴 함) 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라 발에 쏘고 오면 우왕 멋지다. 하고 다음엔 더 쎈 거 만들어줄듯
2주 아슬아슬하게 안 넘어 잘 쓰고와^^ 이런다
그리고 잘 쓰고 오면 좋아함

>>848 으득으득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 한양이 이런 부분이 너무좋아 모범생처럼 생겨서 승질있다는 점이... 후... 2p는 진짜 어른이네 아부지구나. 하냥이 아부지.(?) 자상해요...🥹 리라감동이야

>>850 와 이거 대박이다

와 진짜 햇살정의프린세스(?)인데 미쳤는데
이거 로판성녀왕위계승자왕녀님이잖냐~!!!!!! 아!!! 빛나... 이게태양이지...🥹🥹🥹🥹🥹 거대한 감동...

와중에 이거 보니까 원본태오의 음기가 더 두드러져
뒤집으면 이정도로 밝은 햇빛이라는 건 반대로 생강하면...
🤔

865 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:45:43

>>854 깊이 이야기나누면 큰일나겠어요 상어아가미 상어아가미가온다

>>856 말씀드리면서 저도 왠지 그런생각을 안할수가 없었는데 그도 그럴게...(더보기)

>>860 성운: (침착하게 역중력으로 동월이를 허공으로 날려보냄)

866 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:45:47

>>850 와........... 맛 있 어......... 햇살 귀하다 역시 달의 반댓말은 태양이야..... 오리지널 경진->태오 평가는 긍정적인데 2p는 태오 기분나빠할듯 (닥침)

867 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:46:06

동월주는 자라 굿밤

>>858-859 폭신한 여캐는 내 태생이 못굴려요 양아치에 싸가지면 모를까 글구 사과안해도 돼 그럴수 있지

868 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:47:51

미아내요 반응 몰아쓰느라(도게자)
근데 혜성이 2p 궁금하긴 해 이건 공식해석 없으면 적폐도 안나올거 같음 워낙 입체적이라
🤔 막연히 뒤집어보면 마음속의 외로움 없고... 인첨공에 너무 잘 적응해버린... 어...
평화주의자가 아닌........ 어?
어?

869 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:48:39

situplay>1597034119>862 내일 가져와주면 잔뜩 반응해줄테니까
푹자는거야 낼보자 월주(복)

870 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:48:48

>>864 >>암부? 를 곁들인<<
리라주... 눈치가 너무 좋아... (철컥)
혜우우2P는 암부에 걸쳐있거나 잠시 나온 형태일 가능성이 매우 농후...

>>865 크으윽 아쉬워어엇 (썰 봉인함)
아무튼 이 상호절대방생불가 커플은 진짜 끝내준다...

871 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:49:10

>>864 오리지널 반응 말하는거야? 아무 초콜렛도 안먹은 이혜성 말하는거? 그런거면 어디 아프니 하고 말하는 거 맞아 오리지널은 미쳤냐고 하기엔 성격이 성격이니까

872 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:50:32

>>860 나도 경진이 보면 싸대기 마려우니까 ㅇㅈ(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우 부르지도 않고 터덜터덜 병원간다 하하 동월이는 상상도 못할 선택지
월이는 퇴학당해도 돌아올거잖아 괴이부 뇌색남 믿고있너(??) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 후에 한이랑 성운이랑 경진이랑 "타도! 동월 - ver. 3" 작전 세우면 되는건가(?)

내일 가죠와~~ 잘자~~

864 잘쓰고 오면 좋아한다니 이건 변함없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아... 혼파망 2p 세계선중 유일하게 리라와의 관계성만 보존했다

873 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:50:38

>>868 아냐 신경써주려고 해줘서 고마워
내가 안풀면 누가 대신 풀어준다고 괜히 말했나보이 신경쓰지마

874 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:50:47

>>861 혜우우2P마저 결국 복복 해버리는 태양 머시깽이
무릎에 기대면 잔뜩 안아주고 복복 해주면서 "오늘도 좋은 하루 보내요!" 하고 활짝 웃음
미친놈(질색

>>864 프린세스 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공주님이지😏 그거인거야 그... 내가 만든 햇살캐 짤인가 크아악 내눈 하니까 태양캐가 우짤? 하는 그거

ㅋㅋ
그걸 눈치채셨군요
우효~ 음침해~😏

>>866 달의 반대는 태양... 히히 그 말 너무 좋당
헐 뭐라고
기분 나빠해주라 태오2P는 그러면 "내가 더 노력해야지!" 할 녀석이지만 미친놈(2트)

>>867 이익
그러면 잘 웃는 여고생 여캐 굴려줘
망설임 없이 사람 줘패고 죄책감도 없는(?)
이이
이이이
그럴 수 있지 < 여기서 못참고 밈미 복복해버리기

워리주 구빰~

875 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:51:50

>>868 이거 덧붙일거 더 생각났는데
지금은 혜성이가 사랑을 잘 모르지만 금이에게 서서히 스며들고 있는 거잖아
근데 반대면 혜성이가 사랑을 너무 잘 아는 바람에(?) 사람에게 질려?서? 애초에 금이한테 스밀 가능성이 적은... 그런데 반응은 능숙하게 해주는
남의 자컾으로 미친 적폐 ㅈㅅ합니다 기분이 나쁘시다면 사죄하겠습니다

>>870 꺄아아아앙(주거따.)
하... 근데 진짜 너무맛있어 대사에서 암부가 보여...... 이 치명적인 상호절대방생불가커플 엌독할거야... 어떻게 어디 비벼도 다 맛도리일수가 있지 1호커플이라는건 굉장하구나.

876 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:52:54

혜성이 2P는... 적폐 해보자면...
뭐든 자기식으로 긍정적으로 해석해 받아들이는 좋게 말하면 햇살뽀송인데 까고 말하면 맑눈광마이웨이가 아닐까...
자기 안에 진짜 범접할 수 없는 자기 만의 기준과 정의가 있어서 뭐든 그거에 맞춰서 해석하고 받아들여 버리는 거임

877 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:53:33

저인간 또 스스로 안풀고 캐해 바라네; 생각해도 할말없음(?)

>>874 ㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐라드라 파천왕? 이건 재팬식 표현인데 뭐였지 무대포? 아닌가 상큼한 또라이? 어 그치만 맞잖아 악 (복복됨)

878 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:54:35

>>870 나중에 그런 AU 해볼기회 있거든 그때 마음껏해보기로... (복복복)

879 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:55:23

>>876-877 미치겠군
긍정적으로 받아들이는데 그게 자기만의 세상이란 거잖아 진짜 미치겠군 해맑게 웃으면서 맘에 안 들었으니까 줘패지 하고 고막 터뜨려버릴 것 같아...

상큼한 또라이 너무 조와 나 진짜 이 6글자만으로도 밥 3공기 뚝딱 가능임 (복복복)

880 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:55:43

>>871 응 맞아!! 헤헤
역시 선배...... 다정햇......... 근데 나같아도 저 반응 나올 것 같아 리라 평소에 혜성웅니~ 하는애인데 갑자기 ㅡㅡ? 하면
나같아도
커리큘럼 부작용이 잘못 왔나 싶을거 같

>>873 .......(적폐썰 풀어놔버렸는데)(눈치)

>>874 우효~ 음침해~⬅️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아!!!
후우... 나 지금 2p태오랑 오리지널 리라 생각해버렸잖아............. 이 둘이면 인첨공 하늘에 태양이 없어도 태양열 발전 가능할듯...
전기무한생성(아무말)

881 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:57:00

맑눈광마이웨이 이거진짜 마히다

>>876-879 이사람들
천재

882 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:57:03

>>880 와 이 콤비 나오면 진짜 눈뜨고 학교못다니겠는데요
리라야 썬구리 썬팅작살나는걸로 하나만그려조...

883 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:58:13

근데 전 태오 2P로 좀 전혀 다른 스타일 생각했는데
태오주피셜2P를 보고 나니 2P가 아니라 그냥 딴캐라서 넣어두겠어요

884 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:58:14

>>874 우와
우-와...

혜우(2P) : (방긋) 응, 오라버니도 좋은 하루 보내시기에요- (방해하는 것들은 내가 죄다 분질러버릴테니...)

(파르르르)

>>875 왜죠 왜 겨누기만 했는데 주것죠
근데 그게 보이는 건 사실 (스포일러)가 있어서 (스포일러)를 애초에 내가 예정해놨기 때문이라던가 아니던가 (아무말)
랑주도 같이 풀어줘서 리라랑2P도 맛봐야 하는데 크윽 분하다(?)

885 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:58:34

>>882 썬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅작살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아악 목화고에 자외선폭격듀오의 등장이라—!!!!!!!
하 너무웃기다

개쩌는태양듀오

886 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:58:35

>>875 다른 의미로 이혜성 바람둥이라서 쓰레기(이런 말) 금태양 여자버전인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금주가 들었으면 기함을....(아닌가?) 근데 나름 재밌을 것 같기도 하다 사랑에 익숙한데 사람은 안믿어서 하는짓은 금태양인거

>>876 이것까지 보면 리라주 말대로 이혜성 자체가 보는 사람에 따라 이미지가 다르구나 싶어
맑눈광마이웨이 누가 야이 **야 하면 어? 나 니 *아닌데! 하는 느낌인가(예시 쓰레기라서 미안) 햇살보송ㅋㅋㅋㅋㅋ겉은 푹신푹신 여캐인거야?ㅋㅋㅋ

아무튼 남의 캐 2p 생각해준 사람들 고맙다 안그래도 됐는데 내가 너무 귀찮게 굴었다면 미안해

887 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:00:53

>>878 그런 기회가 온대도 풀만한 썰이... (힐끔)
뭐 어케든 되겠지 (골골골골)

아냐 혜성이 2P는 그냥 맘에 안들어서 줘패지 않을거야
분명한 기준이 있어서 그걸 넘으면 행동에 나설 거라구
>>자기만의 기준과 정의에 의거한 맑눈광마이웨이<< 이거라구! (끌려감)

888 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:02:21

>>879 좀 어려운데 그쪽으로 가면 능력은 거의 지금처럼 탐지가 아니라 공격으로 쓸것같아서 고막보다는 음속 커터라던가 아니면 칼 꼽고 초진동을 주입할거라고 생각해(?) 상큼한 또라이는 그런것 아닌가? 아닌가 긴가민가

889 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:02:58

>>887 역시 상호방생절대불가대환장커플...
여기다가 예전에 '성운이도 혜우와 같이 데 마레 출신이었는데 알터로 갔지만 혜우와 주기적으로 편지 주고받거나 만나서 연락하다가 격리 절차를 기점으로 한 반년~ 1년쯤 연락두절되었다가 나오면' 대놓고 집착할 것 같다고 하셨는데
그것까지 끼얹어버리면. (새벽의 참치무침)

890 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끌려가 도라와ㅋㅋㅋㅋ

891 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:04:35

>>883 초롱초롱.

>>884 새가슴이라서(?)
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
하아... 맞다...🙃🙃 하지만? 코뿔소들이 칼찌를 무참히 짓밟고 혜우우도 내년에 세배 잘 하러 갈 거니까(?) ㅋㅋㅋㅋ 휴 근데 별개로 맛있다 방해하는 것들은 전부 분지를 거라고 생각하며 방긋 웃는 여동생이라...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리라랑 2p...
🤔 이거 은근 랑이쪽이 상상이 안간다
무게감 있는 과묵캐면 말이 많은건데... 말 많고 가벼운...
......????(적폐를 감지하고 스스로 입을 잠근다)

>>886 금태양이래 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 그치... 맛있지 않아? 사람 못믿어서 하는짓이 금태양인 능숙한 연상...
🤔 클래식이잖냐... 이걸 이제 자경단 혜성이 착으로 생각하면 도파민 2배 이벤트인 거거든요

미안 금 지 !
즐기고 있다👍

892 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:07:11

>>891 초롱초롱이라고 하셔도 정말 별거없어요
함부로 남의캐 적폐썰풀다 걸리면 뱜무니가 이놈하셔..

893 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:08:23

>>880 원본이 음침한 걸 어떡해!(뻔뻔)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 만나면 인첨공 모든 작물들 말라죽고 하이드로키네시스 능력자들 비상 걸린 소리 여기까지 들리는 것 같아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
아 맞아 짤 찾았어 나
그래 이거였다고

894 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:03

>>892 히잉 그건그래
그럼 뱜무니가 ㅇㅋ 하시면 풀어조(?)

크악
3시
반자이 비바라 보봉가링가

다시 잘게 이따보자!! 휴재밌었다

895 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:18

>>891 좀 매운맛 빠지고 다른 방향의 매운맛이 첨가된 금태양 여자버전 같잖아(이러기) 사람 못믿어서 금이한테 금태양 짓 하는데 반응도 살피면서 우효 하는 (뭔) 그건 그렇네 맛있어 클래식한게 꼭 스팸같군(?) 세상에 자경단 착장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 도파민 중독이여ㅋㅋㅋㅋ

896 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:40

머여 내놔 사람아 나 내 캐로 사망소재 비벼먹어도 화 안 내는 사람임 지만 먹고 나를 주지 않으니까 화내는거지

897 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:49

>>893 타이밍 좋게 찾아온 짤
웃고 잠든다
오늘은행벅한꿈을꿀거야.

898 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:50

안녕히 주무세요 리라주~

899 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 03:10:57

리라주 잘자~
끝.