>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

798 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:52

>>781 😮😮😮😮😮 아니 아니 아니.... 혜성주가 더해요....
ㅋㅋㅋㅋ 당황스런 혜성이와 달리 그런거 몰라 지금이 좋은 금이....

아. 좀 더 놀고 싶은데. 오늘 일찍 운전할 일이 있어서... 조금 일찍 들어가 볼게요.
있을 모두 너무 오래까지 깨어있지 말아요. 잘 자요. 👋

799 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:52

2P리라
생각해보니 이거 반말캐일듯
어둡고 큰 후드 푹 눌러쓰고 마스크 쓰고 얼굴 안 보이게 하고 다닐 거 같다... 눈 마주치면 눈 슬금슬금 피하고 의견도 안 내고 말걸어도 대답 잘 안함

내가 안해도 누군가는 일을 하겠지~ 세상은 어떻게든 돌아가는 법이야~ 하면서 부실 소파에 콕 박혀있음 화석임(?) 비슷한 결로 부활동 남들한테 막 떠넘길듯 그 태도 가지고 뭐라고 하면 마스크 슥 내리고 불쌍한 표정 지으면서 나 하기 귀찮은데 그냥 네가 해주면 안돼? 함(미쳤나)

안먹히면 인상 쓰면서 아... 안먹히네... 씨... 중얼거리고 다시 소파에 파묻힘
끌어내려고 하면 승질냄 아 시러 안해 저리가 놔 이거xx 내가물건만들어주잖아 뭘더바래

후배들 존중 안해줌 평소엔 대화도 안하다가 가끔 놀리고 괴롭힘 사탕줄까? 하다가 자기가 쏙 먹을듯(유치...)
선배들한테도 마찬가지로... 후... 한양이한테 왜 반말해요? 들을 거 같아... 칫 1년 먼저 들어왔다고 다 꼰대들이야⬅️이런발언 했다가 혼날듯 어설프게 말대꾸하다가 더 혼남
동기들...
ㅋㅎ
나한테말걸지마 귀찮아 저리가 너네끼리놀아 하다가 건드리면 아귀찮게왜이래xx 하면서 구석에 처박힐듯

랑이..............
걍... 아득해진다..............

800 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:09:15

>>789 돌아버리겟군.
진짜 돌아버리겟군 3가지맛 공존하는 캐릭터 실존
나는 돈다
아임 스핀
빙글빙글
젠장 너무좋아

801 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:09:46

로운주 어서와
금주잘자

2p쨩이 생각보다 수요가 있네 뭔가영광스럽다..........🥹 이런성격나쁜무기력해파리도 좋아해주다니
다정해

802 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:10:33

>>789 >>800 에 적극공감
서성운은 파인트아이스크림이구나
세가지맛을 한번에!

803 로운주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:10:41

>>794 >>796 결국 근본이 소시민이기 때문에 코에 물붓기 이상은 못 하지만... 가끔은 미숙함이 더 큰 고통을 불러오기도 하죠!

804 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:06

가기 전에, 로운주 어서 오세요. 아니 물고문.. 00 이건 훈련이 아니에요!

>>799 아 우리 짝꿍... 금이에게 다가온 게 리라였다면, 2P 리라에겐 먼저 금이 가 다가갔을 거 같은데.
너무 적극적으로, 가까이 다가가진 않고. 조금 거리 두고서 리라의 기분에 맞추며 근처 곁에 있을 거 같기도 해요.

아으으으으... 좀 더 놀고 싶은데. 진짜 아쉽네요. 정말 가볼게요. 👋👋

805 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:18

금주 굿밤 로운주 하이

806 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:42

금주 잘자~

>>799 하.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기력>예민함이구나 이거 너무 귀여운데 음침너드같아서 맛 있 다 사탕 리라가 다 먹어

807 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:12:05

>>797 혜우주 그런거좋아하시는구나 양이 아주 그런거특ㅎ(같이끌려감)

>>799 .oO(구석에 틀어박힌 2P리라 스트레인지에서 퍼온 정보라던가 안전한 주거라던가 맛있는 간식이라던가 하는 걸로 살살 구슬려서 이용해먹는 2P성운이 생각나서 미치겠음.) (2P들은 사람을 미치게 하는군.)

808 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:02

금주 잘 자

809 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:50

안녕히 주무세요, 금주.

810 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:15:28

>>804 헉 이거 맛있다
금이가 다가와주는 버전이라니 최고잖아🥹🥹🥹 그러면 리라도 금이한테는 곁 내줄 거 같애... 무기력예민해파리의 기분을 맞춰주는 친구라니... 뻗어있다가 금이 있으면 꾸물꾸물 기어와서 옆에 앉을거 같아 헤헤 좋다 이 짝꿍들
금주 다시 잘자!

>>806 음침너드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거맞다 음침너드다
2p리라랑 2p경진이 생각하고 나 지금 조금 아찔해졌어
무기력까칠해파리vs강함이 곧 법이다 상?남자 베이비족제비

해파리가 털릴듯...🤔

811 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:15:45

2p 경진이 선배들 대하는거 진짜 노골적으로 갈릴듯 (미안하오)
호칭부터 존경해야만 선배소리 나오고 그 외에는 형누나(최소한의 겉치레)
여전히 존대캐긴 한데 지보다 낮다고 여기면 예고없이 반말 들어감
2p는 태진이 상당히 좋아하고 잘 따를거 같다 친한척... 한다기보단 형동생 군기가 몸에 베였을듯

812 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:16:09

>>786 읽다가 왜 안멍청해에서 현웃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭싸움 내가 하는 거라는 생각부터가 회피가 아니라 그냥 무기력 순응아닌가 아님 말구 (쩜쩜) 아아니 무릎은 내가 꿇어야지 아이고(맞무릎꿇기) 에이 그건 바쁘다는 거잖아(?)

아 그리고 놓칠 뻔했는데 썰들은 다 보고 있어 내가 반응하기가 애매해서 그냥 혼자 실실거릴뿐이야

813 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:17:34

2p가 인기많네
이런건 내가 약하니까 뭐 썰풀것도 없고 관전이나 해야지

814 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:17:58

>>807 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2p리라 왠지 홀랑 넘어가서 잘 받아먹고 잘 이용당할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2p성운이가 간식 들고와서 이거줄테니 요거그려조. 하면 쒸익 뭐야. 하고 고개들었다가 간식에 홀려서 이런걸로 내 그림을 살 수 있을 거리고 생각하는 거냐!(라고 하기엔 너무 맛난 간식이었따.)
될듯

815 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:08

>>807 성운양이는 일부러 그러고 다녀가지고 도발할거 같아...
왜냐면 혜우 2P는
빙샹얀(데레는 성운이 한정)이 될거 같아서...

816 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:21

>>810 상?남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2p 경진이 리라랑 진짜 필요할때만 말 섞을듯() 일 시키려 미인계 써서 불쌍한척 하면 "제 면상 좀 보세요. 미인계 먹힐거 같디?요." 이럼(자의식 과잉) 일 미루는거 의외로 부정적으로 보진 않을듯 이라는 도구를 만들어주잖아 이거 쉬어도 돼
그리고 리라한테 총기 만들어달라고 할거 같다 ()

817 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:57

형동생군기⬅️와 이건 또 다른 의미로 맛있다
하... 2p리라와 2p경진이는 반말대잔치일거 같아서 너무웃겨 이렇게 뻗어있는 놈한테 2p경진이가 누나취급 해줄리가 없다는 확신이 있다

818 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:20:04

둘이 동시에 4나오면 대환장파티네요, 그거...

819 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:20:28

>>786

한양(1P) : 저는 저지먼트 좋아요.

한양(2P) : ..........

한양(1P) : 왜? 넌 싫냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한양(2P) : 저지먼트는 몰라도 너는 싫어질 것 같다만.

한양(1P) : 이 새X 삐졌네ㅋㅋㅋㅋ 머리나 좀 정리하고 다녀.

한양(2P) : 하루에 드라이에만 40분을 비효율적으로 쓰는 너가 더 한심하게 보이네.

한양(1P) : 오늘 정말 끝장을 보자는 거지?

한양(2P) : 애들 앞이잖아. 거친 모습은 안 보이는 게 더 좋을 텐데?

(졸지에 1P가 더 한량으로 보임

>>791

2P 한양이가 쓸 수 있는 거친 언어의 최고수위 -> "죽인다".. 심지어 이것도 최고로 빡쳤을 때 나오는 말. 평소에는 " 가만 안 둬. " " 다칠 거야. " 수준으로 그침..

>>799
리라주 2P 너무 맛있는거..귀차니즘 까칠한 고양이 보는 느낌이야. 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 1P라면 분명 반말하지 말라고 했겠지만 2P는 평소에는 1P보다 더 성숙해서 리라한테 반말로는 뭐라고 안 그럴 것 같아ㅋㅋ 차라리 같이 말을 놓지.

820 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:21:45

>>814 치야호야우쭈쭈 엄~청 해줄 것 같은데 2P리라한테 먹힐까가 궁금하네요.

>>815 (빙샹이 뭔가했더니 내가 생각하는 그게 맞았군) (진짜환장파티!)

821 동월주 (TZw2JLkLJ6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:22:08

(깼다)
깬김에 세배 레스 쓸래요
경진주랑 수경주(동월식 세배 받을사람)랑 리라주(동월식 세배 요청한 사람) 있나요?

822 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:23:04

이새벽에 이 무슨 난리야
어휴 썰이 막 홍수네 어휴

823 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:23:41

동월주 하이

824 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:24:05

월월주 어서오고
이상할 정도로 자다깨는 비율이 높은 모카고

825 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:24:09

어서오는겨 동월주

826 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:25:13

(아무 생각 없다)

827 동월주 (TZw2JLkLJ6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:26:18

>>0
세배라니. 초성으로 하면 ㅅㅂ이지.
그러므로 ㅅㅂ스러운 세배를 하겠다.
세배스러운 세배라는 뜻이다.

첫번째는.... 음. 얘가 좋겠네.

" 장경진. "

동월은 굉장히 엄중하고 진지하게 경진을 마주했다. 손에는 알 수 없는 건틀릿을 끼고서.

" 너에게 세배의 즐거움을 알리러 왔다. "

세배의 즐거움이 대체 뭘까. 사실 동월도 그런건 모를테다.
아무튼 세배를 한다는게 중요하겠지.

" 상남자ver 리얼 크로키 세배!!!!!!!!!!!!!!! "

그리고 동월은 점프한 채로 공중에서 세배하는 모습을 만들었다.
...경진을 등진 채로.
그리고 공중에서 떨어지기 직전에.... 오므리고 있던 두 다리를 쭉 펴서 세배 드롭킥을 경진에게 시전한다.

" 나의 승리다. "

바닥에 자빠진 채로 브이를 지어보인다.

" 다음은 당신입니다. "

경진에게 멋들어진(?) 세배를 하고서 찾아간 다음 사람은.... 무려 교장선생님이었다.

" 요새 세배 하는게 유행이래요 교장쓰앵님. "

교장이 어떤 반응을 하고있는지 따위는 중요하지 않다.
아까 말했듯이, 세배를 한다는게 중요한거니까.
하지만 교장선생님께 드롭킥을 시전할 수는 없는 법.

일단 점프한 상태로 큰절 모습을 취하는 것 까지는 동일한데...
다음 순간에, 그러니까 바닥에 착지하는 순간에 동월은 주먹을 꾹 쥔채로 건틀릿을 바닥에 말 그대로 개쎄게 내려찍었다.

쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엄청난 소리가 학교를 흔들었고.... 당연하다면 당연하게도, 바닥에는 금이 가다가 우렁찬 소리와 함께 무너져내렸다.

와장창!!!

그리고 아래층으로 내려와 절을 하고있는 동월의 앞에는... 수경이 있었을 것이다.

" 새해 복 많이 받으세요. "
" 받으라고. "

//대답은 없으시지만 위에 계셨으니 그냥 올립니다. 수경주는... 오시면 앵커를 달아드려야죠.

.dice 10 15. = 15

828 동월주 (TZw2JLkLJ6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:26:55

아 나메 실수!!!!!!!!!!
동 월 - 세배
입니다!

다이스도 세배에 만족한 모양이군요. (끄덕)

829 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:27:02

오오 동월이 15퍼 잭팟!

830 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:27:23

(환장하겠네 우리 동쪽이)

831 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:27:52

>>812 무기력 순응이라기보단 그냥 팩트로 여기니까 크게 생각 안 하는... 무순응 맞구나...!!!!!(유레카) 썰 풀면 이게 좋다 내가 모르던거 남들이 캐치해줌 고마와 헤헤헤헤 아이고 무릎꿇지마!!!!! (혜성주 스트레칭) 나만 할거야!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 바쁜건 아니다 혜성주가 더 바쁘지 쿠팡 고생했어 (복복)

>>819 와 한양이 2p 말 차분하게 하는것봐 진짜... 맛있다.... 얌전한척 저러면서 실상은 한양이보다 덜 냉정하고ㅠ감정적이라는 이 갭 개쩌러

>>821 깼으면 더 잘 것이지 (드롭킥) 써준다니 감사합니다 즐겁게 읽겠습니다 근데 나 곧 가야 해서 반응 나중에 할수도 잇는데 이런 뒷북 괜찮지 견뎌 (???)

832 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:28:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐만 이거 애들 2p되면 더이상 저지먼트가 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건... 인천 코뿔소파다...

>>816 하 절대뚫리지않는방패 맞는말이라 리라 반박도 못하고 이씨 꼬맹이 주제에... (반박을 못해서 나이로 공격하는 졸렬함)이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 이 이 후배님 관대하잖아 그럼 리라도 경진이가 뭐라고 하면 그냥 잘 들을듯(.......) 쉴때 안 건드리는 사람 소중해... 총 만들어달라고 하면 ㅇㅇ 하고 그려준다 쿨하게
그리고 다시 잘듯(?)

>>819 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 이사람... 리라 그러면 반말하면서 친밀감 느껴가지고 한양이가 시키는건 그냥 잘 따를듯
어라... 이상하게 사람한테 허들 낮은 건 비슷한 듯 좀만 잘해줘도 홀라당 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안듣는척 하면서 하라는거 다 해놓을거 같고

>>820 썰 풀면서 느낀건데 넘어갈듯 의외로 허들이 낮아... 우쭈쭈해주면 마스크 뒤 입꼬리 살살 올라가면서 그래 내가 이렇게 잘한다! 하고 해달라는거 다 그려줌
......🤔 바보잖아?

월주 안녕!!!!
나 있다!!!

833 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:30:51

>>820 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

혜우(2P) : 성운아- 우리 자기, 내가 많이 사랑하는거 알지? 응?
혜우(2P) : 그런데 왜 요즘 보기가 이렇게 어려울까... 내가 이렇게 엉덩이 가볍게 길들인 적이 없는데... (초커 쓰담)
혜우(2P) : '놀이'는 적당히 해야 하는 거, 잘 알지? 알 거라고 믿을게. 내 사랑. (쪽)

혜우(2P) : 아, 그거요. 제 담당 아니라서요. XX이한테 인계했는데 걔한테 물어보세요.
혜우(2P) : ...사람이 말을 하면 한 번에 알아들으세요 버러지야 귀는 장식이니? 고막 뚫었다가 재생시켜 줄까?
혜우(2P) : 어머, 실수. 뭐 더 궁금한 거 있어요? 없죠? 응, 그래야지.

습 맛이 없구만

834 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:31:29

뒷북쳤써
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 역시 월월이의 옘능감 다갓이 높게 평가

건틀릿을 말 그대로 바닥에 개쎄게 내려찍었다⬅️이녀석아
하아ㅠ 귀여워........... 교장쌤 세배 리퀘에 수경이 세배까지 해버렸네 3명에게 세배한 덕인지 계수감소가 넉넉하구려
후후
귀여워 이 글은 리라주가 매우 만족

835 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:31:45

오오 15퍼!!!

건트릿은 왜 낀거야 그걸로 공격도 안했잖(그리고 교장을 봄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 동월아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (경진: 상남자가 아니라 상또라이잖아요) 경진이 바닥에 그 베지터 크레이터 파고 쓰러진 자세 하고 있다 잘가 경진의 척추... 목뼈.... 기타등등..!

교장은 왜 드롭킥에서 해방된거야 (경진: 선배 자고로 평등히 대해야죠 당장 교장쌤 차버려요 퇴학당해주세요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 수경이까지 쳐버리네 완벽하다.......

836 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:31:50

졸앗어
2P 풀고 싶은데 내 손을 떠날까 두렵지만 갈길까 말까

837 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:32:03

월월이 다이스를 풀파워로 때려브럿서

838 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:32:21

>>836 갈
겨!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

839 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:32:23

월이가 다이스를 줘팻다고?

840 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:32:39

>>833 와
와 와 와 와

이거그뭐지 예전에 혜우주가 셔츠에 의사가운 입은 혜우우 연성 해준 적 있었던 거 같은데 왠지 그거 생각나
범접할 수 없는 매싸미가

841 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:32:42

>>838 우에엥 기다려방

842 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:33:09

.dice 1 2. = 2
1. 성 붙이고
2. 떼라

843 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:33:17

>>836 갈겨
공녀님ㄱ

844 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:34:13

>>840 손안에서 볼펜 돌리는게 버릇인데 왠지 볼펜이 아니라 메스로 보이는 거 같은 매싸혜우우

>>841 히히 (착석)

845 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:35:57

잉 잡담 끼려면 2p 이혜성 만들어와야하는거야?
떡밥 식었으니까 안해도 되지?

846 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:36:56

situplay>1597034119>832 ㅅㅂ 인천 코뿔소파ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리고 이뻐서 미인계에 강해요 이러면서 리라 일 지가 해줌 리라보곤 지가 이거 대신 해주는 대신 더 중요한거나 하라고 하고 (야가지)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 듣는다니 리라 선배소리 듣는다 비즈니스적 관계를 사랑하는 장경진. 총 진짜 만들어주면 거기다 실탄 넣고 스킬이웃과 대치중 발에다 쏠듯 (???: 전치 2주 맞잖아요!)

847 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:38:05

>>833

상에
아악
아아악 (온몸비틈)

성운: (파르르) “왜 모르겠어─ 알고 있는걸, 중요한 것과 소중한 것은 따로라는 거, 네가 잘 알려줬는데.” (초커 쓰담는 손 꼬옥)
“그래도 자기를 불안하게 해줘서 미안한데, 응, 뭘 하면 좋을까? 뭐하고 놀까···?”

(급하게 셔터내림)

848 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:38:25

저지먼트 금쪽이들 사고칠 때 1P와 2P 차이

1P : " 괜찮아요.. 으득..저는 여러분들이..으득으득.. 행복하기만 하면 만족해요..^^ "

' 하.. 저것들을 어떻게 하지.. '

(이 갈음 (부들부들 떨음

2P : " 괜찮아. 나는 너네들이 행복하기만 하면 돼. "

(진심임 (표정도 자상함
끝.