>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

747 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:36:10

공작가 마탑주<<< 리디 예시로 들때마다 웃겨죽어 증말

748 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:39:22

서성운, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...

1. 『고생해』
“저기─ 그런 눈으로 보면 나라도 상처받아─ 누가 보면 내가 너 골탕먹이려고 이런 고생 시키는 건 줄 알겠어.”
“힘내. 결국 다 저지먼트를 위한 일이잖아.”
“반대편에서 만나자? 그때는, 좋을대로 화풀이하게 해줄게.”

2. 『싫어』
“으응, 일리는 있지만 좋은 생각은 아닌 것 같은데─”
“대신에 이렇게 하자, 어때? 들어줘.”

3. 『날 잊으면 안돼』
“······응”
“나를 그렇게 기억해도 괜찮아”
“재수없게 웃는 개자식이라던가··· 저 혼자 꿍꿍이나 꾸미는 재수없는 놈이라던가··· 이랬다저랬다 고약한 말장난이나 치는 못 믿을 놈이라던가······.”
“다만 언젠가, 내 이런 모든 행동에 이유가 있었다는 것만, 알아준다면······.”
(양의 뺨에 눈물 한 방울이 흘렀다.)

“응, 하하하··· 저기··· 처음으로 해본 거짓말인데 어땠어?”
“어디까지가 거짓말이냐고?”
“어디까지일까?”

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

749 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:40:14

1.생각한 것과 말을 반대로 하게 됨
2.능력이 다른 것으로 바뀜. (원하는 것으로)
3.계수가 3% 저하. (3% 제공)
4.성격이 바뀌어버림 (2P)
5.속마음을 숨기지 못하고 계속 사실대로 말하게 됨
6.수인으로 몸이 바뀌어버림
7.변화가 없음

.dice 1 7. = 4

다음 다이스롤 시간: 오전 5시 40분

750 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:40:46

성격 더러워졌써...

751 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:40:46

리라2P떴다아아아아아아

752 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:41:32

리라주 하이 안자고 왜 왔누

753 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:41:57

와 양 성운이 하라구로의맛tv 죽여준다(자다깨서 다소 필터가 빠진 발언)
칠라st 말투로 흑막느낌 낭낭한거 어쩔겨

754 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:43:08

>>730 사랑스러워

>>731 내가 캐해 잘한다니 난 그냥 과몰입 오따꾸인걸 뇌절이 9할이여ㅋㅋㅋ 오리지널... 리미트 풀릴수는 있을까 천운이 겹쳐서 애 멘탈에서 꽃향기 나(?) 분명 스레 초창기땐 혜성이나 경진이나 둘다 곱게 살다 이제와서 갈피 잡아보려 하는 느낌이였는데 혜성이는 이제 스스로 발 딛고 일어서고 나아가는데 딴놈은 아직 제자리인거 맛있다고 생각해 나중에 이 주제로 둘이 대화 나눌수 있다면 잼겠다(뇌절 쏘리)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정하면 경진이 "절 뭔 *신으로 아셔요? 후배한테 쫄았대요~" 이럼 뚜들겨 맞아도 할말없음
사실 내가 시트캐한테 띠껍게 굴기에 미안해서(?) 근데 나도 2p 일상 돌려보고 싶긴 하다 기회가 닿는다면...

양 성운이 하라구로 맛있다 대사 맛집이네.... 느와르필 좋다...

755 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:43:23

리라주스프 안녕~

756 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:43:32

>>747 처음엔 입양 왔던 공녀 보면서 무심하게 대했다가 공녀 위험에 처하면 슥 나타나서 구해주는데 이때 처음으로 소리 높이면서 위험하잖아! 같은 말 했다가 "제가 싫으신데 왜 구해주신 거예요?" 하면 착잡한 표정 짓더니 "……착각하지 마." 해놓고 조용히 감겨야함...
식사 시간에 뭐 챙겨주고 자기 몫 간식 주고 가까이 다가오면 한번 흘기다 책에 집중하고 어느 순간 먼저 가까이 오라고 하고 안 오면 침묵하고 자리 떠버리는데 다음날 밤이랑 그 다음날 밤에도 안 나타나길라 공녀가 무슨일 있나 싶어서 물어보니 열병으로 대차게 앓고 있대서 고사리손으로 간호해주니 아픈 김에 솔직해진다고 "네가 미운 게 아니야." 이 말 툭 해주고

완치한 뒤로 붙어다녀야 제맛이야

폭주기관차 칙칙폭폭 로판하나 다봤다 ㄹㅇ

757 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:43:39

>>748 3번....3번이...너무 슬퍼요...성운주...8ㅁ8 거짓말이라고 하지만... 거짓말이 거짓말이 아닐 것 같아요...

2P리라라... 이제 막 독설 리라가 되는건가요?

758 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:44:25

태오야 음침남 자리 내려놓고 성운이 줘라
그냥 찌질샌드백이나 하쇼 현태오는

759 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:46:21

성운주 혜성주 경진주 태오주 캡틴 안뇽
자다깨써...
🤔 2p...

•전형적인 내향형 아싸. 사회성과 친화력 사망.
•말이 없다. 삐걱삐걱(?)한다. 시선 끄는 걸 싫어하고 남의 시선을 신경쓴다. 엄청나게.
•욕심도 승부욕도 없는 달팽이 스타일.
•배려심 없고 자기만 안다. 못돼먹음(?) 까칠함. 싫으면 싫은 티 팍팍 냄. 성질 부림.

뭐야 이게
히키코모리성격파탄자잖아

760 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:47:24

>>757 은우가 안먹은 4번초콜릿 성운이가 냅다집어먹은걸로.(님.)

어디까지 거짓말일까요- "그렇게 기억해도 괜찮아"가 거짓말일까요 "모든 행동에 이유가 있었다"가 거짓말일까요 >처음으로 해본 거짓말인데< 에서 >거짓말인데<가 거짓말일 수도 있고 >처음으로 해본<이 거짓말일수도있고

이런, 여로 마이너카피 맞네요... 👀

761 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:47:27

독설도 맞네
말도 못돼먹게 한다!(?)

원래도 성가셨는데 다른 의미로 성가셔졌잖아 이거 이게무슨일이야

762 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:48:36

리라링 안녕~~~~ 하아 리라 2P 나는 맛있다 생각해... 성질 부리는 거 너무 좋아................... 못된 캐릭터? 더 좋아.....🥹

763 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:48:39

>>753 >>754 (복복복복복복복) 알맹이는 뭔가 착한 것 같은데 그마저도 확신할 수 없는 마치 슬레이어즈의 제로스나 블리치의 이치마루 긴 순한맛버전(???)

764 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:49:04

>>754 멘탈에서 꽃향기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 둘다 곱게 자라서 세상물정 몰랐는데 이혜성이 쎄게 현타를 맞아서 그만 먼저 평범함에서 벗어나버렸고(?) 근데 나도 좀 굴려보고 싶어 우리 엔딩 전까지는 일상 한번이라도 돌릴 수있겠지????,,,,(눈물)
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬아아악 이혜성 눈썹 올렸다가 내리고 세상 화사하게 웃으며 "내가 후배님을 *신으로 보는 걸 어떻게 알았어?(대충아니라는뜻)" 하고 막
돌릴 수 있을거야 경진주의 현생에 일상 돌릴 시간이 나길(복복)

>>756 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭 던진 레스에 장문이이이이 (휩쓸림) 하 피폐로판 한편 뚝딱이네 그래서 언제 발행한다고?????

765 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:03

>>759 어? 왠지 엄청 친숙하고 낯익은....................

이거 제가 혜우한테 갖고 있던 첫인상........!!!

766 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:33

수경주 안녕히 주무세요.

>>737 응. 꼬리를 떨다가, 살랑거리기도 할 거라. 혜성이 있으면 무표정한 얼굴을 하고선 다가와서 주변에 맴돌고
슬쩍 어깨에 기대려 할 거니까. 전에 고양이로 변했을 때의 느낌과 비슷하겠네요. uu

>>749 >>759 리라 2P 00
우리 소꿉친구가.... 달라졌어요....

767 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:39

진단도 잘봤고 리라2p도 잘봤어 다들 환호하고 좋아해주는데 반응 이래서 미안 근사하게 반응할 줄 몰라서

768 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:56

https://www.neka.cc/composer/10902

한양(2P) : 내 가족 건드리면 누구든 다 죽어.

한양(2P) : 우리는 그저 평화롭게 살고 싶었을 뿐이라고. 하지만 결국 너네들은 우리를 가만히 냅두지 않는구나.

한양(2P) : 그러니깐..

한양(2P) : 지금부터 전부 다 너네들 잘못이야.

2P 한양<- 음지 서한양, 스킬아웃 리더, 1P보다 훨씬 잔인하고 과감함, 1P보다 동료애나 가족애가 훨씬 강함, 1P에 비해 비속어를 하나도 안 씀, 정돈된 스타일인 1P에 비해서 정돈이 안됨. 예를 들어서 머리스타일이라던가.

769 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:40

>>758 성운이는 그렇게 진하고 음습하지 않아요
기껏해야 비는 안 오는데 그렇다고 햇살도 안내리쬐는 애매하게 구름낀날같은 아이인데
어떻게 감히 장맛비 속의 그늘 같은 태오선배 자리를 이런 못난 하얀게 뺏을까요
통촉하시옵소서 전하아아아아앙ㄱ (기어이 양위소동 벌어진 궁궐의 대신 됨)

770 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:47

>>736 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 거깃엇져! (정수리 복복)
별거 아니고 왜 칼찌들이 조용히 있는가- 에 대한 떡밥이야

아니 근데 양 진단 먼데여 이게 매운맛이여 짠맛이여 도통 모르것네 (함냠냠)

>>744 >>756 태오 진짜 어느 로판물에서 튀어나왔니

771 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:04

>>764 로판 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 발행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰?루 극야의 서 작가님이 나중에 웹소로 로판 올리는 거 아녀? (지 설정이라고 일케 써먹기)(발행할 일 없음)

772 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:39

한양이의...2P와 리라의 2P도 잘 보면서... (야광봉) 전 이만 들어가볼게요! 다들 잘 자요!!

773 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:40

>>768 이 부부장님은 연애하면 치명적인...(멈춰)저지먼트 부부장이면서 스킬아웃 리더라니 로망이 아닌가요...!

774 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:47

>>766 귀여워(귀여워) 꼬리 살랑거리는 거 잡아보고 싶은데 꼬리 만지면 안되니까 귀만 마사지사듯 북북 쓰다듬어줄 것 같아 주변 맴돌다가 어깨에 기대도 된다 맘껏 치대도 돼 근데 그러다가 다른 부원들이 자와자와해도 난 몰루

775 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:01

캡틴 잘 자

776 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:30

미치겠다 한양이 진짜 2p 미쳐버리겠다 미친다 미친게 틀림없어 어떻게 저런 느와르 한편 뚝딱이

진미다
진짜 맛있다🥹🥹🥹

캡틴 잘자~

777 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:50

>>770 꾸꾸꾸꾸
..........안심해도 되는거 맞죠? (바들바들)
>이게 매운맛이여 짠맛이여< 하지만 맛있죠 (대충 캡틴짤.)

안녕히 주무세요 캡틴~

778 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:20

>>771 아 발행할때까지 숨 참는다 흡

캡틴 굿밤
2p에 안익숙하다보니 나는 썰 풀게 없네 걍 구석에 있을게

779 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:56:50

>>768 부대장님 00, 매섭고 차가운 인상이에요..

>>774 잡았을 때 반응 궁금하지 않아요? (이런 말)
아, 고양이의 영혼이 깃든 금이는 그런 거 생각 안 한데요. uvu (???)

780 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:57:09

캡틴 안녕히 주무세요. uu

781 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:58:23

>>779 도발을 하네 이 금냥이가(복복복복복) 잡는 것보다 머리 쓰다듬듯 만질거라서(이런말2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이네 이혜성만 뻘뻘거리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

782 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:58:31

(자와... 자와...)

783 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:00:35

>>773
그렇게 3챕터의 중간보스가 되는데.. (야

>>776
느와르처럼 더 어두워지긴 했는데 2P가 1P보다 더 진중하고 성실하고 희생적임😂😂 오히려 더 가벼운 한량은 1P. 심지어 더 금욕적이어서 1P보다 술담배나 유흥을 즐길 가능성도 낮음. 근데 1P보다 훨씬 감정적이고 생각을 많이 안 거침. 훨씬 더 잔인하고 무서운 대상이 되기를 원함. 1P보다 좋은 면과 나쁜 면이 동시에 훨씬 깊어진..

784 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:02:55

>>777 요시요시 (턱 긁긁)(둥기둥기)
저어번에 대화풍으로 했던 것처럼 풀 거라 안심해도 된다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이익 이 친칠라가 (와바바박)

785 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:03:34

2P 한양이는
쀼장이 아니라 부부장님. 이구나

786 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:04:33

>>759 아 승질 부리는거 진짜 맛있다.......... 까칠예민보스 무기력녀 못참아 아름다워

>>764 경진이 이놈은 현타도 안온다 진짜 현타 일으킬만한건 무의식적 회피성향 덕 진짜 잘 보는중 () 스토리적으로도 안좋은 일이 생김< 그럴수도 있지 초능력 개발이라는 신세계임 이런거 각오했음. 디스토피아적인 일이 있음 < 밖에서도 이런 일 있는데 내부라고 없을리가 그냥 조폭싸움을 내가 하는것뿐 이러면서 그냥... 대충 털어냄() 혜성주도 좋다니 엔딩 전에는 한번 만나게 댓으면,,,,,,,, 무릎꿇고 오열하기
"누나 말하는게 왜... 안 멍청해? (안 순하다는 뜻) 뭐 잘못 처먹었어요?" 이러면서 세상찝찝하게 쳐웃음
ㅋㅋㅋㅋ 현생 딱 남들만큼만 바쁜데 영... 짬이 안 나는 기분이야 (혜성주 복복복복)

>>768 하.... 음지 한양이 너무 맛있다 애들 다 2p되면 극단적으로 매워지는거 너무 좋다 2p 한양이는 저지먼트 댕싫어하려나 너 무 맛 있 다

787 이로운 - 훈련 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:15

>>0

레벨 4를 목표로 한 이로운의 특훈은, 이제부터 시작이었다.

평범한 일상생활에 있어서, 능력을 써서 할 수 있는 건 전부 한다! 세수도 초능력, 이빨 닦기도 초능력, 설거지도 초능력, 스킬아웃 물고문도 초능력, 샤워도 초능력, 비 올 때 우산 대용도 초능력, 몸 말리기도 초능력... 일상생활에 능력이 필요한 때는 이렇게나 많은 것이다

중간에 이상한게 끼어있는 것 같다면 기분 탓이겠지.

788 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:17

로판 태오 < 생각하니 좀 많이 웃김

평상시: 서쪽(혹은 북쪽)의 음침 마탑주(2018년 경 유행하던 무심하고 특이한 능력으로 인해 배척받아 인간을 싫어하던 섭남 스타일)+공작가 둘째 오라버니
가끔 나옴: 지랄맞은 폭군 아빠 있는 황녀님
2P 희망편: 남부의 쾌활 사신단 대표(2019~2022, 가끔씩 나오는 실크로드 맑눈광 댕댕 섭남 스타일)
2P 절망편: 원작 여주(맑눈광에 사람을 사랑하는데다 후와후와+빙의여주에게 감겨서 찐친 된 이후로 여주를 '사랑하지만' 어른과 출판사의 사정으로 결국 남주에게 자리 내어주고 맨날 질투하고 껴안는 여주)

큰일낫군.

789 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:39

서성운, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...
계속해서 양의 턴!

1. 『왜 하필 나야?』
“으응─ 잘도 여기까지 와주었네. 마침내 내가 더이상 도망갈 수 없는 데까지 날 끌어들였구나.”
“그래, 마음껏 이야기해줘. 나도 이렇게 너랑 이야기가 많이 하고 싶었거든─ 좀 더 나중 일이라 생각했는데, 그게 지금이어도 좋겠다.”

2. 『이제 쭉 함께인거지?』
ver. 불쾌한 동맹
“소감같은 거, 굳이 이야기 안해줘도 돼. 나름대로 공감하는걸~”
“하지만 너무 불필요하게까지 미워하지 않아줬으면 좋겠는데─ 나는 개■■가 맞을지도 모르지만, 적어도 지금은 너희 개■■라구.”

ver. 연애적인 호감 달성
“······저기.”
(눈물이 그렁그렁한 채로, 성운은 네 팔을 잡고 네 어깨에 머리를 파묻다시피 기대고 있다.)
(184cm이나 되는 기생오래비 놈이 이러고 있으니 좀 징그럽다.)

3. 『물론이지』
“─응, 그거라면 괜찮겠다. 그런데 그러면, 너는 나한테 뭘 줄래─?”
“쉽게 장담같은 거 안하지만, 이건 바보짓만 안하면 낙승이랄까─”

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

790 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:43

로운주 안ㄴ

물고문이라니 세상에 아기요정아

791 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:59

비속어 안쓰는 스킬아웃????????
진짜완전대받.맛있다............. 어케이런
하아
🥹🥹 한양주가 요리해주는 느와르에 중독돼서 이제 딴 집 못감
당신 절 대 폐 업 금 지 야...
휴.. 1p 만큼이나 2p도 맛있어 역시 오리지널이 맛나면 어레인지도 맛나는거지

아그리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성운주가 리라2p 혜우 첫인상이랑 느낌 닮았다고 한거 뭔지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

792 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:06:16

>>779
1P보다 더 투박한 느낌으로 살렸다 :3
>>785
잔인하고 감정적인 것만 제외하면 지금의 한양이보다 부부장감이긴 하지..

793 로운주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:06:19

7,732! 레벨 4가 코앞!

794 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:07:04

로운로운아
훈련 중에 이상한게 껴있구나?

795 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:13

(로운이 훈련 보고 뿌듯하게 고개끄덕) 그래야 우리 코뿔소지!

796 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:27

로운아 물고문이라니
시끄러운 녀석들도 물에 담그면 조용해진다지만 물고문이라니

797 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:40

>>788 큰일낫따면서 한바가지 퍼온 태오주 개추

>>789 >>나는 개■■가 맞을지도 모르지만, 적어도 지금은 너희 개■■라구.<<
목줄 확 당기면서 누구 마음대로 누구 거라고 말하고 다니냐며 벌주고 싶(끌려감)
끝.