>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

288 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:51:28

(사죄의 머리박기)

289 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:52:32

스토리가 화나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳은 말이다
반응이 길지 못하니 이게 잡담 흐름을 못따라가겠네

290 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:52:55

스토리가 화나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

291 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:07

진정하의 오늘 풀 해시는
자캐가_들었던_말_중_가장_절망적이었던-말

위크니스, 그리고 세은이 마음을 닫았을때.

자캐가_나에게_고민상담을_한다면

"너. 내 키 진짜 딱 10cm 아니, 5cm만 크게했으면 어디가 덧나냐? 이 쓰레...그래, 입도 점점 험해져 너때문에 이게 맞냐?"

자캐는_감정적인_편_or_이성적인_편

감정, 하지만 실무 관련해서는 이성을 지켜야한다고 생각한다. 그야, 당연히 동료들이 위험하니까. 이득과 손해의 개념이 아니야. 위험과 리스크의 개념이다.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

102 단_하나의_기억만을_영원히_사라지게_할_수_있다면_자캐가_고를_기억

"지금 너한테 이 질문을 들은거...로 할까? 딱히 지우고싶은 기억도 없으니까말야."

203 자캐는_흉터가_몇_개나_있는가

"없어. 우리 혜우에몽이 일을 잘하거든!"

572 자캐와_친해지는_가장_쉬운_방법은_무엇일까

"같이 이야기하는걸로 충분하지 않아? 친해지고 싶다는사람 밀어내는 편은 아니라, 같이 뭐라도 먹으러갈래? 노래방이라던가! 아...근데 내가 먼저 남한테 막 말걸고 그런스타일은 아니라... 나 I거든. 잠깐, 왜 안믿어?"

진정하, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

292 성운주 (ga/PiTiExs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:09

@정하주 딸깍이관련 질문이 있어요
1. 세배 이벤트로 계수 14%를 받았는데 E열 계산식 최후미에 *0.86 하면 되나요?
2. 그렇게 해도 된다고 하면 그렇게 하고 오늘치 훈련을 한 다음에 훈련을 눌렀을 때 계수가 1500 언더가 되는데.. 그 부분을 처리해주실 수 있나요?

293 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:29

>>292
맞워요! 1500언더 되면 제가 처리해드릴게요!

294 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:54:50

엄청 늦은 질문이긴 한데요 개인이벤트 계수 개인적으로 처리하면 되던 거던가요?

>>288 (두루미킥)

295 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:56:28

>>291 위크니스는 역시 세은이 친구들의 마음을 크게 아프게 한 사건이군요... 그리고 고민상담은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 정하야 그래도 귀여우니까 괜찮지 않을까! 그리고 정하 I라는거 ㅋㅋㅋ 저도 못 믿겠어요(갑자기 진지)

296 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:56:45

맞아 요즘 정하 입이 한 걸걸함 하드라...(아무말)

297 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:57:50

>>291 Introvert 호소인 진정하(아니다)
우리의 민 FT 소녀... 일도 잘하고 너무ㅜ귀여워 역시 차차기 부장이야(???) ........🥺 위크니스 확실히 절망적이었지 눈물이날거가타. 그리고 키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키 중요하지 정하주가 잘못했네(농담입니다 정하 키 작게 해주셔서 감사합니다 너무 귀여움)

조그맣고 말 험하게 하는 민트머리 파인베이퍼... 굿즈 만들고 싶어지는 귀여움이야

지우고 싶은 기억 없다는 게 넘 정하정하임 어케 사람이 이럴수가
고된일 많았는데도 지우고 싶은게 없다는 게... 어쨌거나 잊어버리면 더더욱 의미없다고 여기는 거 같고... 단단하고... 좋다..........
🥺🥺🥺🥹🥹🥹

앞으로도흉터없이살아다오...

298 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:07

>>219 꺄악 수경이 진단...은 위에 있는거 대충 시켰는데 시그니처 쿠키 파르페 그런거였음 좋겠다 소소하고 달달구리하게 힐링 시키고 싶은 캐릭터 1위 김수경
아니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간과정 날리는 거 너무 수경이야... 어? 길치인가? 싶은데 갑자기 슉 사라져서 목표 위치로 도달해버리는 거 보고싶다...
>>당신에게 함부로 가까이 다가가서 손을 내밀 수도 있습니다<< 이거 진짜
진짜임 수경이 한 번 직진하면 악셀 쿡 밟는 스탈같단 생각 많이 했거든 근데 딱 수경이를 표현하는 문장 같아~~!!!

>>239 >>265 보자마자 감기 걸리는 오목눈이 봤는데 이게 맞는 거냐며...🥺 2배라니... 확실히 구르고 피곤하니 엣취~!! 하고 면역력 떨어지긴 하겠지만 할미는 이거 용납 못해 홍삼 먹여버리기 해 쨍쨍 뜨라고 제사까지 지내버리기(?)

왜 아니야!! 사실 너를 좋아했어 해줘!!(?) 부부장에게 줄 편지도 너무 너무야... 똑부러지는 오목눈이...🥺

>모두를 위해 우산을 잔뜩 사들고 오거나< 요 다수의 행복 천사 어쩜 좋아 정하야 눈감아(?)
아니

하제발진짜빵야하트큥오목눈이야 의미있는 죽음을 맞은 게 아니라 넌 살아야지 아이고떼이고(탈수됨)

>>251 리라링링 진단~ 우쿨렐레... 미안하다 리라야
https://youtube.com/shorts/UVgnH180RpM?si=B4GoOkyARymU8bgk
저지먼트 애들 투닥댈 때 이럴 것 같단 미친적폐 떠올랐어 ㅠ

허억 뭐지 나 지금 좀 저 뮤비속 아이들에게 감긴 것 같아 아름답다...🥹 가사도 리라스러워...

최근 검색 기록에 데 마레 뿌듯한데 불법 커리큘럼 우
리라야 뭘 파헤치는거니...🥺

>>264 기본적으로 끓는 점이 높은 이경이(스토리 때 개빡치는 점이 맛있다.) 분노할 상대에겐 명확하게 화내는 거 너무 좋아... 그런데 유사형제 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경이 이 면모가 너무 좋다...😋 여로랑 오래오래 행복하렴
자기가 잘못했으면 먼저 사과하고 < 어른이다
진짜 어른스럽고 말랑보들한 면모 다 있음 백이경흑이경 최고야
진짜루다가
이거 너무 너무임 하아.....

>>291 이따금 생각하는데 진짜 '정상인의 면모와 사고방식'은 정하랑 청윤이가 투톱이지 않나 싶다... 다들 망설임없이 싸우고 보거나 하여튼 물든 면 없잖아 있는데 정하는 유독 위험과 리스크를 분간하는 등 맑눈광 기질이 보여... 위크니스 오열중
아 입 험해져 이게 맞냐 이거 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 귀여움 하... 정하 키 크게 해주라(?)
아 혜우에몽

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우가 파랗고 가끔 빨간 모습도 있고 그렇지
그렇지만 냥펀치감인데
I거든 < 절대 못 믿음
이 재잘재잘민T소녀야

하아
진단

299 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:09

저지먼트 활동하면서 겪은 일들 생각하면 입이 걸걸해지는 것이 당연..

300 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:48

태오주가 내 화면을 꽉 채운다!

301 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:59:54

>>300 평범한 때지의 먹방기록이니 후딱 지나가시오

302 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:00:33

>>292
귀찮아서 제가 그냥 처리했어요~

303 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:06

진단......해볼까....요즘 노잼만 주던데..

304 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:20

>>291 세은이가 마음을 닫은 것은 아무에게도 이야기를 하지 않았을텐데...(옆눈) 아니..애초에 마음 아직 닫진 않았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 작은 키도 귀엽다구요!! 음. 제가 본 정하는 사실 엄청 감정적이에요. 물론 이성적인 느낌이 없는 것은 아니지만요.
세상에...혜우에몽...힘내라!! 혜우야!! 즉...남이 먼저 다가와야하는거군요! (어?)

>>294 개인 이벤트 계수는 원래..제가 처리를 해주는데...여로 것은 제가 그때 없어서..개인이 처리하는 것으로 했답니다!

305 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:43

>>302 (큰절)

306 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:51

situplay>1597034119>298 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭐야 완전 맘에 든다 저지먼트는 들어라 이제부터 부실에서 싸우면 발랄st 브금 들어간다(????)

노래 좋지 헤헤 요즘 저 그룹 노래만 듣는다...🥹 가사 넘조아

그것은...
로벨 땜시...(그러나 다른것도 알게 될 예정임)
후후 내일은 드디어 마레 공식 사이트에 가서 아기희야사진을 영접할 것이에요
기대된다(?)

307 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:02:21

>>305 앗 아니었네

>>304 그러면 지금 처리하겠ㅇ브미다..

308 성운주 (ga/PiTiExs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:02:27

오늘의 성운이 훈련 다이스 .dice 1 100. = 4

>>302 앗, 처리해주셔서 감사합니다...!

309 성운주 (ga/PiTiExs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:03:24

앗 0하나가 더붙었네..

310 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:04:33

>>295
뭔가 면전에서, 아니야. 넌 도움이 안돼. 라고 들은거나 마찬가지니까요. 그리고 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋI에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ낯은 많이 가린다구요 ㅋㅋㅋㅋ
>>296
상황이...난 이정도 거칠만 하다고 생각해... 반년만에 사람 실려가는걸 몇개를 목격했는데.

>>297
호소인 아닌걸!! 진짜 I인걸!!!

>>298
"소시민"을 생각하며 계속 굴리고 있습니다...요즘은 그 소시민적인 면도 많이 사라졌나 싶긴 하지만...(눙물) 막상 혜우가 키 크게 해준다고 할땐 망설인걸 보면, 작은키도 나름 자기 자신이라고 받아들이면서 사는거에오
그리고 I 맞다니까?!

311 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:04:38

Q.레벨5가 되는 것이 너무 느려요. 흑흑흑.
A.사실 이것도 어느 정도 완화를 한 결과로서.... 모카고 몇기인진 기억이 안 나지만.. 지금 방식 말고 옛날 방식에서는.. 제가 관전을 했는데 레벨4에서 레벨5가 되는데 1년 3개월인가 4개월이 걸린 것 같더라고요. (보너스 계수.. 제가 본 바로는 없었음)

당시에 뛰던 분들. 존경합니다.

312 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:04:48

수경, 어서오세요.
오늘 당신이 이을 대사는...

1. 『죽지 말아요! 제발!』
들리시나요? 사람은 청각이 제일 마지막에 끊긴다고 알고 있어서 말하는 거에요. 그리고 이제 제 모습이 보이시고. 잡은 손의 감각이 느껴지고.. 꿈을 꾸게 되시겠지요. 그러길.. 그러길.. 바라는걸요... 이렇게 되어버리겠지라고 생각했었는데도.. 그러지 않길 바라는 것을...

2. 『당연하지』
당연한 일이라고 생각하니까요.

3. 『나를 사랑해줘』
이걸하면죽을수경주를생각해서한번만봐주세요.

대충... 죽어버려도 좋으니까 한번쯤은 주고받아보고 싶다... 그런 느낌에 가까울지도.

이 세 가지 입니다!
열심히 해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893746

313 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:05:32

https://streamable.com/4bfk9t

못본 친구들을 위해 끌올하지만 언젠가삭제할가능성높음

314 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:05:59

>>298 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 태오주에요! 그리고 빵야하트큥은! ㅋㅋㅋㅋㅋ 리라주께서 늘 넣으시던 아가는 빠졌네요!

315 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:06:27

그리고 여로주 욕망의(?) 항아리(????)

https://postimg.cc/gallery/LY12FBB

30분 뒤 펑 :)

316 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:07:08

1년 3~4개월이라니
고난의 행진이었구나(?)

>>312 나 수경주가 저렇게 반응하는거에 흥미생김 3번풀어줘(?)

2번은 일상에서도 몇번 봤었지🤔 1번은...
하아..............
돌겠다
저런상황이오질말아야하는데지금머리에소금을친것처럼찌릿찌릿해

317 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:07:19

>>314 말랑콩떡빵야하트큥♡아가오목눈이야!!!!!!

318 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:07:19

>>313 오마갓(죽음) 난 이제 죽었어....(성불)

319 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:07:47

>>304
그게 그런느낌이지, 그런 이야기가 나오면 대화를 거부한다던가, 그런거. 거기서 느낌은 받았다고 생각해. 사실 제로전 이후(라기보단 스토리 진행에 따라) 일상과 비일상(실전)스위치를 갈아끼는 느낌으로 되긴 해버렸지... 일부러 감정을 억누르고 분석적으로 행동하려고 노력하니까 스토리땐 정하주적으로도, 정하적으로도

320 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:07:49

>>315 어머
어머어머
어머(뭘보고 이러는지 알거라고 믿음)

321 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:08:13

>>315 히야
경치 좋다(이런 발언)

322 애린주 (xSU4.Ob08Q)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:08:22

ho e e e ~ ~ ~

323 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:08:38

점례 어솨~🥔

324 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:08:54

애린주
어서
와!!(뽀요)

325 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:09:06

493 최근_자캐가_외로움을_느낀_순간이_있는가
> 항상 alway.
잊었겠지만 막내임. 그 말인즉 외로움 잘타는 응석쟁이도 어딘가에 있다는 뜻임. 단지 그 응석과 외로움을 드러내기에 주변에 믿는 사람이 극소수다보니 항상 긴장 빡세게 하고 다니는 중이라고 한다.

261 지금_이_순간_자캐가_가장_강렬히_원하는_것은
> 큰 목표를 정해두지 않고 작은 것부터 차근차근 해나가는 편이다보니 썩 없을 것 같은데...음.. 마음을 터놓고 지낼 수 있는 친구? 아니면 그와 유사한 사이? 농담입니다. 딱히 지금은 없대 o.<

81 자캐가_카페에서_주로_시키는_디저트
달고 눅진한 크림이 가득한 것들. 기본적으로 달다고 느껴지는 것들은 대부분 한번씩 시켜먹어봄. 당근 케이크도 시켜먹지 않았을까

이혜성, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

반응 안해도 됨
읽어준것만으로도 고마움

326 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:09:11

어서오세요 애린주.

327 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:10:03

>>312
수경어아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너무 섬세해 너무 멋있고 쿨하고!!!!!!

328 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:10:04

>>311 (그냥 포기하면 편한 게 아닐?까?)

>>312 흐음..
나를 사랑해줘 보고 싶은데..

>>313 !!!!!
뭔가 할 말이 떠오르는데 말로 표현하기가 힘들다

개쩐다.

>>315 뭔가 욕망이 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 힘든 이경이의 미소네요!
근데 ㅋㅋㅋㅋ링크 첫번째 복장..(가만히 여로주를 보기)
어장에 오린 저 트레이닝복? 같은 건 실제로 자주 입을 것 같네요!!!

귀엽다!! 감사합미다!!!!!!

329 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:10:41

>>320 참고로 더 한 수위로 웃통 깐 것도 있는데 내가 차마.. 차마 그럴 수가 없었어.....

330 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:10:44

애린주 하이
이경여로 미남커플이다 역시.

>>310 (두번 쓰러진 캐의 오너)(흰눈) 그건 그래 응 이해하지 눈돌아가지

331 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:10:54

>>325 금아 금아
혜성이가 항상 외로워 한데(소곤)

332 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:11:16

>>329 여로주는 솔직하구나!!

333 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:11:23

연장자인데 막내인거... 꽤 미식이네요.
달달한거......

334 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:11:46

>>312 죽지 말아달라는 수경이의 반응.. 너무 좋네요..

>>317 ㅋㅋㅋㅋ 청윤아 어때? 청윤:(볶음밥 먹고 올게요라는 쪽지만 덩그러니 있다)

335 애린주 (xSU4.Ob08Q)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:11:52

다 들 안 뇽 ! ! !
(뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요)(감자로 뽀요뽀요)

336 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:12:21

애린주 어서오세요!

337 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:12:23

>>331 ?? 시꾸럿 (꿍)

연장자인데 막내인 건 늘 미식이지. 암. 반응 고맙다 제리인사 제리인사

338 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:12:46

>>329
끝.