>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

257 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:36:37

>>251 >>254 어쩌다보니 연구소 전담 탐정이 되어버린 리라..

>>255 태오 소중한 물건 망가뜨렸을때 당연하다면 당연한거지만 무섭네요..!

258 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:36:47

>>255 4학구의 미술관이라... 음. 확실히 설정을 생각해보면... 큰 까마귀...ㅋㅋㅋㅋ 혹시 블랙 크로우에 들어올 생각이 없으신가요? (안됨) 오...증거를 내놓으라고 하다니. 날카로워라!! 뭔가 그럴 수도 있지요...라는 말이 이해라기보다는 체념에 가까워보이네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어버렸어요!! 마지막 3번... 음...(침묵)

259 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:36:57

>>251
좋은노래...플리가 또 늘어감미다! 리라가 저런 뒷조사를 하는건 조금 의외...인걸요? 기타라...흐으음... 포지션겹친다 피아노쳐요!(이런발언)

>>255
태오에겐 아무생각없는 장꾸양아치즈가 필요하다. 이번 진단으로 확실해졌어

260 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:10

261 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:37

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ핥아먹냐고 밈미야(복복

262 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:38:55

맛있네요....

263 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:10

핥아먹는 것처럼 보이는가 그럴리가 (뱜미 함냐)

264 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:25

439 자캐는_얼마나_자주_화내는가
-기본적으로 끓는 점이 높다.
-분노보다는 슬픔이나 두려움 쪽이 강한 편.
-다만 분노할 만한 상대에게는 여지 없이 화를 낸다.

247 자캐는_싫어하는_사람이_있는가
-그림자.
-여로 유사형제 그 XX

21 자캐는_먼저_사과하는_편_vs_상대가_사과하길_기다리는_편
-자기가 잘못했으면 먼저 사과하고, 그게 아니라면 상대의 사과를 기다린다.

최이경, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

265 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:27

이청윤의 오늘 풀 해시는
자캐가_집에_갈때쯤_우산이_없는데_비가_온다면
인내심을 가지고 기다리거나, 모두를 위해 우산을 잔뜩 사들고 오거나. (젖어도 괜찮아요. 정하가 있으ㄴ...)

죽은_자캐에게_돌아가자고_했을_때_자캐의_반응
청윤: ..정말이야..? 정말로? 이렇게..? 내가.. 정말 의미 있는, 다른 사람들에게 조금이라도 이득이 될 죽음을 맞은걸까.. 조금만, 그것만이라도 알면.. 알면...

자캐는_총_or_검
...손가락이 총인데요?

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

266 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:41

>>257 소중한 물건... 망가뜨려놓고 사과도 안 해?! >:ㅁ 보살도 화낸다 요건!!

>>258 블...ㅋㅋㅋ블크...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 들가면 안돼???(안됨) 양아치야~ 엘렐레 하다 꿀밤 맞는대

후후 아는 자들의 고통...🙃

>>259 그런데 우리 양아치즈는 장꾸가 아니라 걍 지옥의 파멸러들이라 (누군가를 봄)

267 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:59

집이다 만세데!!! 다들 안농농

268 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:40:12

@이경주 있어?

269 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:40:31

여로롱도 안뇽~

허걱 진단 쌓엿자나 머그러감

>>263 끼야앙 (먹힘

270 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:40:32

>>259 랑이가.. 그걸 맡으면..(????) 아니면 태진이요?

>>264 그림자는 그냥 그림자인데 유사형제는 그 XX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

271 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:41:37

>>253 아이고 월이 이미지 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기오목눈이 리라 좋게 봐줘서 고맙다... 그 기대에 부응하겠으나 부부장은
부부장은(일하기 싫은 마음vs권력을 취하고 싶은 마음)

>>254 😋😋😋 공부 재미따(?)

>>255 하나같이 도파민파티군...
극단적 방법⬅️상당히 두려워요임 보통 꿈에서 깨는 극단적 방법은... ... ...🫠
그쪽 신념 참 보기 좋아요⬅️이거너무좋다 태오식 돌림말 사전 나왔으면 좋겠다 나 이 뱜미의 돌려까기가 너무좋아.

사용하는 단어라고 해야하나 말투 나리 닮았다는 거 팍팍 느껴져서 넘재밌음 수상할 정도로 홍콩느와르에 어울리는 핑발녹안미소년
🤭마히다.
근데 커리큘럼으로 머리 잘못 따였냐 이런말 하는거 보면 아직 아기구나 싶고(?) 귀여운것이다 하아 태오
2번에 ?는 누굴까... 희야?
가마태우지말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이러면 가마를 태워야지 2학년즈야 가자

3번에 ?
🥺+😋

272 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:41:44

다들 어서오시고 진단들이 맛있네요.....

273 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:41:45

>>>여로 유사형제 그 XX<<<

(뭔가 미안해짐) 있구나...!

이경이 제페토로 한 번 만들어보려 하는데 그래도 괜찮은지... 👉👈

참고로 여로땅은 이래!

274 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:43:51

>>264
끓는점이 높다고? 에잇(여로 건들기) 진짜 이거 억울함, 사람들이 정하고보고 T라고하는데 이경이 쟤가 대문자T라니까 ㄹㅇ 셔츠도 와이셔츠말고 주름없이 잘 다린 T셔츠(흰색임)만 입고다닐것같음 ㄹㅇ

>>265
건조기 취급 멈춰! 감기걸릴라! 그리고 죽어가면서 이득손해 찾지마! 죽기싫다고 말해애!!!!

275 성운주 (ga/PiTiExs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:04

오이wwwwwwwwwwww 기상 첫스케줄이 부채살 스테이크파티라니wwwwwwwwwwwwwwww쵸 야베wwwwwwwwwww 소화시킬 수 있을 리가 없는wwwwww 어째서 마리네이드와 굽기와 설거지까지 다 내 몫인wwwwwwwwwwww

276 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:29

>>269 (진단 겸 한입하고 놓아줌)

온사람들 어서와

277 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:53

>>275
코이츠wwww요리가 우마이한wwww

278 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:47:50

다들 어서오세요....

진단. 맛있어요

279 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:47:54

>>274 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정하는 개인적으론 FT 다 섞인 느낌인데 말이죠..!
사실 쓰면서 이거 여로 아닌가 잠시 고민했었는데.. 끝에선 청윤이는 정작 살고 싶다는 생각을 포기한게 안타깝긴 하네요..

>>275 아이고 성운주.. 힘내라는 말 밖에 못하는게 안타까울 따름이네요..

280 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:48:06

진단 와작와작한느 이경주입미다

>>273 놀랍게도 현재 그림자를 제치고 가장 싫어하는 1순위()
호와아ㅏㅏ아ㅏ악! 이경주는 물론 환영입미다!!!
여로 곱다! 입고 있는 옷이 동양풍인데 뭐랄가 무협지 그 쪽 옷 같다! 귀엽다! 그냥 갑자기 생각났지만 여로는 제갈가문 쪽일 거 같다!!
저런 인형 하나씩 여로방 이경이방에 두면 좋겠다..

>>274 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이경이는 티셔츠보다 와이셔츠를 자주 입습미다(물론 흰색)

근데 가끔 여름에 하얀 티셔츠에 반바지 입고 돌아다님.

>>275 아니 첫 끼가 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

281 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:48:42

>>257 >>259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수경이랑 일상하면서 연구소들 뭐하는 놈들이지? 싶어졌대 인첨공의 모든 연구소가 그렇진 않겠지만🤔... 본인이 바깥인간이다보니 내부사정 잘 모르는 것도 있고 이 김에 공부하자~ 하고 있따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리 리라 피아노는 쪼끔 부족하지만 노력할게요(?)

>>264 끓는점 높은 이경이 테이스티...
여로 유사형제 XX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만해... 이경이 그때 얼마나 속썩였는데...🙃🙃
이경이 사과받아야 하는 일에는 사과 기다리는 거 단단하고 좋다 얼레벌레 사과해버리는 사람도 있는데 말이지

>>265 잔뜩 사들고 오는 거 너무너무잖아🥺🥺 이 아기오목눈이 어쩔거야 역시 부장감이다...
돌아가자고 하는 거 저승으로 돌아가는거야 아님 이승으로 돌아가는거야 이거중요함 나지금울고있으니까...🫠🫠🫠🫠 매워!!
3번ㅋㅋㅋㅋ 그치 손가락이 총이지

282 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:48:52

>>264 스토리에서 보면 매번 화내던데...(옆눈) 당당하게 그림자가 있군요. 이해합니다!

>>265 ...정하가 집에 없으면 어떻게 되는 거예요. (흐릿) 아앗...안돼..청윤아...8ㅁ8 그리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 총 맞네요!

>>266 태오주는 나빠요!! 8ㅁ8

>>267 어서 오세요! 여로주!

275 성운주도 어서 오세요!

283 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:50:19

>>281 특히 일상에서 끓는 점이 높다. 살살 긁어도 그러려니 한다.
참고로 진짜 화나면 멱살잡고 뭐 하는게 아니라 대화를 포기해버리는 쪽일 거 같음.
무작정 사과하는 건 자신에게도, 그 사람에게도 좋지 않으니까요!

284 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:50:28

>>275 인간적으로 설거지는 다른사람이 해야하는거 아니야??????????? 이게머선
성운주 어서와...🥺🥺

285 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:50:37

>>282 스토리가 화나게 만들잖아요

286 여로주:3 (UrBLWKL3aw)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:50:42

오케이.... 30분 정도만 기다려달라....(진지)

287 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:51:10

>>281 저도 몰라서 그냥 저승행으로 썼어요(?)

>>282 정하가 없으면 금이에게(?)

288 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:51:28

(사죄의 머리박기)

289 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:52:32

스토리가 화나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳은 말이다
반응이 길지 못하니 이게 잡담 흐름을 못따라가겠네

290 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:52:55

스토리가 화나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

291 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:07

진정하의 오늘 풀 해시는
자캐가_들었던_말_중_가장_절망적이었던-말

위크니스, 그리고 세은이 마음을 닫았을때.

자캐가_나에게_고민상담을_한다면

"너. 내 키 진짜 딱 10cm 아니, 5cm만 크게했으면 어디가 덧나냐? 이 쓰레...그래, 입도 점점 험해져 너때문에 이게 맞냐?"

자캐는_감정적인_편_or_이성적인_편

감정, 하지만 실무 관련해서는 이성을 지켜야한다고 생각한다. 그야, 당연히 동료들이 위험하니까. 이득과 손해의 개념이 아니야. 위험과 리스크의 개념이다.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

102 단_하나의_기억만을_영원히_사라지게_할_수_있다면_자캐가_고를_기억

"지금 너한테 이 질문을 들은거...로 할까? 딱히 지우고싶은 기억도 없으니까말야."

203 자캐는_흉터가_몇_개나_있는가

"없어. 우리 혜우에몽이 일을 잘하거든!"

572 자캐와_친해지는_가장_쉬운_방법은_무엇일까

"같이 이야기하는걸로 충분하지 않아? 친해지고 싶다는사람 밀어내는 편은 아니라, 같이 뭐라도 먹으러갈래? 노래방이라던가! 아...근데 내가 먼저 남한테 막 말걸고 그런스타일은 아니라... 나 I거든. 잠깐, 왜 안믿어?"

진정하, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

292 성운주 (ga/PiTiExs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:09

@정하주 딸깍이관련 질문이 있어요
1. 세배 이벤트로 계수 14%를 받았는데 E열 계산식 최후미에 *0.86 하면 되나요?
2. 그렇게 해도 된다고 하면 그렇게 하고 오늘치 훈련을 한 다음에 훈련을 눌렀을 때 계수가 1500 언더가 되는데.. 그 부분을 처리해주실 수 있나요?

293 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:53:29

>>292
맞워요! 1500언더 되면 제가 처리해드릴게요!

294 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:54:50

엄청 늦은 질문이긴 한데요 개인이벤트 계수 개인적으로 처리하면 되던 거던가요?

>>288 (두루미킥)

295 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:56:28

>>291 위크니스는 역시 세은이 친구들의 마음을 크게 아프게 한 사건이군요... 그리고 고민상담은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 정하야 그래도 귀여우니까 괜찮지 않을까! 그리고 정하 I라는거 ㅋㅋㅋ 저도 못 믿겠어요(갑자기 진지)

296 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:56:45

맞아 요즘 정하 입이 한 걸걸함 하드라...(아무말)

297 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:57:50

>>291 Introvert 호소인 진정하(아니다)
우리의 민 FT 소녀... 일도 잘하고 너무ㅜ귀여워 역시 차차기 부장이야(???) ........🥺 위크니스 확실히 절망적이었지 눈물이날거가타. 그리고 키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키 중요하지 정하주가 잘못했네(농담입니다 정하 키 작게 해주셔서 감사합니다 너무 귀여움)

조그맣고 말 험하게 하는 민트머리 파인베이퍼... 굿즈 만들고 싶어지는 귀여움이야

지우고 싶은 기억 없다는 게 넘 정하정하임 어케 사람이 이럴수가
고된일 많았는데도 지우고 싶은게 없다는 게... 어쨌거나 잊어버리면 더더욱 의미없다고 여기는 거 같고... 단단하고... 좋다..........
🥺🥺🥺🥹🥹🥹

앞으로도흉터없이살아다오...

298 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:07

>>219 꺄악 수경이 진단...은 위에 있는거 대충 시켰는데 시그니처 쿠키 파르페 그런거였음 좋겠다 소소하고 달달구리하게 힐링 시키고 싶은 캐릭터 1위 김수경
아니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간과정 날리는 거 너무 수경이야... 어? 길치인가? 싶은데 갑자기 슉 사라져서 목표 위치로 도달해버리는 거 보고싶다...
>>당신에게 함부로 가까이 다가가서 손을 내밀 수도 있습니다<< 이거 진짜
진짜임 수경이 한 번 직진하면 악셀 쿡 밟는 스탈같단 생각 많이 했거든 근데 딱 수경이를 표현하는 문장 같아~~!!!

>>239 >>265 보자마자 감기 걸리는 오목눈이 봤는데 이게 맞는 거냐며...🥺 2배라니... 확실히 구르고 피곤하니 엣취~!! 하고 면역력 떨어지긴 하겠지만 할미는 이거 용납 못해 홍삼 먹여버리기 해 쨍쨍 뜨라고 제사까지 지내버리기(?)

왜 아니야!! 사실 너를 좋아했어 해줘!!(?) 부부장에게 줄 편지도 너무 너무야... 똑부러지는 오목눈이...🥺

>모두를 위해 우산을 잔뜩 사들고 오거나< 요 다수의 행복 천사 어쩜 좋아 정하야 눈감아(?)
아니

하제발진짜빵야하트큥오목눈이야 의미있는 죽음을 맞은 게 아니라 넌 살아야지 아이고떼이고(탈수됨)

>>251 리라링링 진단~ 우쿨렐레... 미안하다 리라야
https://youtube.com/shorts/UVgnH180RpM?si=B4GoOkyARymU8bgk
저지먼트 애들 투닥댈 때 이럴 것 같단 미친적폐 떠올랐어 ㅠ

허억 뭐지 나 지금 좀 저 뮤비속 아이들에게 감긴 것 같아 아름답다...🥹 가사도 리라스러워...

최근 검색 기록에 데 마레 뿌듯한데 불법 커리큘럼 우
리라야 뭘 파헤치는거니...🥺

>>264 기본적으로 끓는 점이 높은 이경이(스토리 때 개빡치는 점이 맛있다.) 분노할 상대에겐 명확하게 화내는 거 너무 좋아... 그런데 유사형제 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경이 이 면모가 너무 좋다...😋 여로랑 오래오래 행복하렴
자기가 잘못했으면 먼저 사과하고 < 어른이다
진짜 어른스럽고 말랑보들한 면모 다 있음 백이경흑이경 최고야
진짜루다가
이거 너무 너무임 하아.....

>>291 이따금 생각하는데 진짜 '정상인의 면모와 사고방식'은 정하랑 청윤이가 투톱이지 않나 싶다... 다들 망설임없이 싸우고 보거나 하여튼 물든 면 없잖아 있는데 정하는 유독 위험과 리스크를 분간하는 등 맑눈광 기질이 보여... 위크니스 오열중
아 입 험해져 이게 맞냐 이거 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 귀여움 하... 정하 키 크게 해주라(?)
아 혜우에몽

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우가 파랗고 가끔 빨간 모습도 있고 그렇지
그렇지만 냥펀치감인데
I거든 < 절대 못 믿음
이 재잘재잘민T소녀야

하아
진단

299 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:09

저지먼트 활동하면서 겪은 일들 생각하면 입이 걸걸해지는 것이 당연..

300 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:58:48

태오주가 내 화면을 꽉 채운다!

301 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:59:54

>>300 평범한 때지의 먹방기록이니 후딱 지나가시오

302 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:00:33

>>292
귀찮아서 제가 그냥 처리했어요~

303 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:06

진단......해볼까....요즘 노잼만 주던데..

304 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:20

>>291 세은이가 마음을 닫은 것은 아무에게도 이야기를 하지 않았을텐데...(옆눈) 아니..애초에 마음 아직 닫진 않았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 작은 키도 귀엽다구요!! 음. 제가 본 정하는 사실 엄청 감정적이에요. 물론 이성적인 느낌이 없는 것은 아니지만요.
세상에...혜우에몽...힘내라!! 혜우야!! 즉...남이 먼저 다가와야하는거군요! (어?)

>>294 개인 이벤트 계수는 원래..제가 처리를 해주는데...여로 것은 제가 그때 없어서..개인이 처리하는 것으로 했답니다!

305 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:43

>>302 (큰절)

306 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:01:51

situplay>1597034119>298 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭐야 완전 맘에 든다 저지먼트는 들어라 이제부터 부실에서 싸우면 발랄st 브금 들어간다(????)

노래 좋지 헤헤 요즘 저 그룹 노래만 듣는다...🥹 가사 넘조아

그것은...
로벨 땜시...(그러나 다른것도 알게 될 예정임)
후후 내일은 드디어 마레 공식 사이트에 가서 아기희야사진을 영접할 것이에요
기대된다(?)

307 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:02:21

>>305 앗 아니었네

>>304 그러면 지금 처리하겠ㅇ브미다..
끝.