>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

206 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:58:01

백스텝을 하실거면 문워크로 해주세요

207 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:58:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캡틴도 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

208 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:59:06

.dice 1 2. = 1
1. 성 붙인 거
2. 떼라

.dice 1 100. = 27
뱜미~

209 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 20:59:56

부담 될 만한 가격대의 커미션들은 보통 손가락 속도 이슈로 슬롯을 못 잡아서 괜찮을거야(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 좋아 허락받았다
😏😏😏 이제 남은 건 슬롯을 잡는... 것이군......

210 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:00:56

다들 어서오세요. 조금 북적이네요.

211 여로주:3 (O.qnEqFMqI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:01:41

모니잉...
목이 맛 갔는데 이거...(흐릿)

212 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:02:17

후후후후후
발렌타인 시즌동안 심심하면 일깨워주겠다 움파룸파송
휴 한번 더 보고 싶따

뱜미뱜미 진단 나오는거야??

213 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:02:44

진단... 좋네요. 진단 나도 해볼까...

.dice 1 100. = 81

214 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:03:19

여로로안농!
🥺 열난다더니 목도 안좋은가보네... 푹쉬어... 내일까지...

215 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:03:50

일상을 구해보려고 했는데 이벤트가 코앞이니... 일단 그때부터 일상을 구하는 것으로 해야겠어요!

후후후...다들 초콜릿 어떻게 보내는지 지켜보겠어! (편안하게 구경할 자)

216 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:04:01

여로주는 어서 오시고 푹 쉬세요!

217 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:48

컴백 호오-ㅁ

situplay>1597034119>40
아니야아니야 진짜 별거 아닌걸! 오히려 아지주가 가끔 그려주는 그림만으로 너무너무 행복해. 따로 뭐 해줄 필요 없어. 이건 내가 돌려말하는게 아니라 진짜! 앞으로 나랑 잘 놀아주기만 하면 된다!

218 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:01

잠깐 캡틴, 발렌타인웹박초코는 매일 하나야? 아니면 정해진 시간 딱 한번이야? 아니면 기간중 한번?

219 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:19

64 자캐가_카페에_가면_차_vs_커피_vs_스무디_vs_우유
제일 위면 보통 커피.. 아메리카노죠? 근데 시그니처가 커피가 아닐수도 있고.. 저 분류보다는 그냥 위에 있는거 대충 선택한다에 가깝...

161 자캐는_길치인가_아닌가
이게.. 그.. 길치는 아닌데 길치처럼 보이는게 얘는 중간과정을 날려버리니까요.. 공간감이나 그런건 굉장히 좋긴 한데... 보통 사람들이랑 조금 보는 게 다른 느낌이라 어라 길친가.. 스러운 느낌이 있을 수 있을지도요.

304 선넘는다_vs_선긋는다_자캐에게_더_어울리는_말은
선긋는다에 가까운데. 의외로 선을 넘으려는 행동도 꽤 하는 것 같기도 하고요.... 당신에게 함부로 가까이 다가가서 손을 내밀 수도 있습니다(?)

수경, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

220 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:53

다들 어서오시고... 푹 쉬세요...

221 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:25

>>218 기간 중 한번만이에요! 저기에 미처 쓰지 않았네요! 2월 14일 오후 9시에 배분할거니까 그때까지만 보내주세요!

222 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:31

>>64
처음 카페갔을때, 어 저게 제일 싸네. 에스프레소요. 라고 담담하게 말하고 큰코다치는 수경이가 보고싶다.

223 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:13

>>219 음....제일 위의 것을 고른다는 의미로군요. 좀 더 취향대로 골라도 될텐데. 그리고...당신에게 함부로 가깝게 다가가서... 처음이라면 어림도 없는 소리인데 정말로 변하고 있긴 변하고 있군요?!

224 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:30

"너무나도 바쁘고 지치고 힘든 나날만이 가득하구나."
"안쓰럽기 짝이 없네."
"응. 그러니까 조금이지만 내가 즐거운 추억을 만들어줄게."
"...나. '유니온'의 이름으로."

이유는 알 수 없었습니다. 목화고등학교에 다니는 재학생 모두의 핸드폰에 '특별한 선물이 있으니 학교로 꼭 와줘. 너의 자리에 넣어뒀어.'라는 문자가 들어왔습니다.
누군가는 학교로 왔을테고, 누군가는 학교로 들어오지 않았을 것입니다. 만약 학교로 들어왔고 자신의 자리를 살폈다면 각자가 좋아하는 향이 풍기는... 정확히는 모두의 취향에 정확하게 적합한 초콜릿이 자리에 놓여있는 것을 볼 수 있었을 것입니다. 널 위한 선물이라는 쪽지까지 담겨있네요. 이거 수상한데 먹어도 될까요? 먹지 않는 것이 좋지 않을까요? 하지만 이상하네요. 뭔가 조종당하는 것처럼 괜히 냠하고 먹게 되었습니다. 아. 이거 입에 너무 잘 맞아요. 마치 당신만을 위한 초콜릿인 것 같습니다.

그런데 이게 무슨 일인가요? 뭔가 이상한 변화가 발생하기 시작했습니다.

누군가는 성격이 바뀌기도 하고...
누군가는 능력이 다른 것으로 바뀌기도 하고...
누군가는 수인이 되기도 하고...
누군가는 속마음을 숨기지 못하고...
누군가는 생각하는 것과 반대로 말하기도 합니다.

대체 이게 무슨 일일까요? 에어버스터는 자기 동생을 데리고 늘 말썽을 부리는 그 연구소에 찾아갔지만 그들은 억울하다고 항변했습니다. 실제로도 그런 연구를 하진 않았던 것 같네요.

그렇다면 대체 이게 무슨 일인걸까요? 무슨 일인진 모르겠지만... 일정 시간이 지날때마다 변화가 계속 일어나고 있습니다.

도와주세요! 저지먼트! 이 혼란을 어떻게 좀 해주세요!

/2월 12일 0시부터 2월 19일 0시까지 이어지는 이벤트에요!! 맨 처음에 했던 사탕과 비슷한 이벤트랍니다! 이번엔 초콜릿이라는 것이 다른 점이에요!!

효과는 다음과 같아요!

1.생각한 것과 말을 반대로 하게 됨
2.능력이 다른 것으로 바뀜. (원하는 것으로)
3.계수가 3% 저하. (3% 제공)
4.성격이 바뀌어버림 (2P)
5.속마음을 숨기지 못하고 계속 사실대로 말하게 됨
6.수인으로 몸이 바뀌어버림
7.변화가 없음

4시간에 한번 돌릴 수 있어요! 그러니까 하루에 6번이라고 할 수 있겠네요!

또한... 웹박수로 초콜릿을 보낼 수도 있어요! 발렌타인이니까요! 덧붙여서 정사입니다!
웹박수로 [발렌타인 초콜릿]이라는 머릿말을 단 후에...

'붉은 포장지로 포장한 마음을 담은 사랑의 초콜릿' 하나.
'푸른색 포장지로 포장한 우정 초콜릿' 둘.

이렇게 누군가에게 메시지와 첨부해서 보낼 수 있어요! 보내는 사람의 이름은 써도 되고 안 써도 괜찮아요. 하지만 누가 받는지는 분명하게 작성해주세요! 초콜릿은 2월 14일 저녁 9시에 배분되니까 그 전까진 보내주세요!

이상..발렌타인데이 이벤트.. 12일 0시부터 시작합니다!!

225 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:43

기간 다시 써서 올려둘게요!

226 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:03

정하주 어서와!!

수경이 중간과정 날린다는거 넘웃김... 아무래도그런편이죠..............
함부로 다가가서 손 내미는 거 놀이공원때 일상 생각난다

227 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:49

갱신하러 기어오다가 이벤트를 본 심정
뭣댔네() 왜 이벤트가 핏빛 다이스의 향연이죠(대체)

초콜렛은 또 누굴 준다......

228 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:12:41

어서 오세요! 혜성주! 다이스 안 돌려도 괜찮아요! 어디까지나 돌릴 분들만 돌리면 되는 거니까요!

229 여로주:3 (O.qnEqFMqI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:12:59

우정은.... 와... 왜 두개야....(오열)

다들 안농농... 초콜릿 5번 절대 걸리지 말아야겠다(동공지진)

내일은 아침에 일어나보고 상태 봐서... :3c

230 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:13:42

한여름의 발렌타인 이벤트라 이거 재밌겠네요!

231 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:14:00

다들 어서오세요.

변하고 있어요...나름..
중간과정을 날리다 보니 길치는 아닌데... 거기 뭐있냐고 하면 끼지를 못할것 같은...

232 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:14:09

오 그래? 그렇구만 좋아 그럼 초콜렛 고민만 하면 되겠다(?) 암튼 시들한 사람임 기력없어서 반응 느림 다들 하이

233 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:15:08

하지만 안 돌리면 계수 3%도 포기해야죠! 청윤주도 안녕하세요!

234 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:15:16

그리고 혜성주 뱅크는 처리해뒀어요!

235 여로주:3 (O.qnEqFMqI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:15:22

혜성주,어서와

236 여로주:3 (O.qnEqFMqI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:02

청윤주 어서와

237 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:08

혜성주 청윤주 어서와~~!!

238 수경주 (Oi9JlqNwvs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:17:08

다들 어서오세요...

239 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:14

620 자캐는_일_년에_감기에_몇_번이나_걸리는가
2번 걸릴 것 같은데 올해는 아마 두배로 늘지 않을지.. 저지먼트 활동하면서 제법 굴렀으니까요..!

608 자캐는_비를_좋아하는가
싫어하진 않지만 밝은 해를 더 선호해요!

08 늦은_새벽_자캐가_편지를_쓴다면_그_편지의_받는_이는
"...사실 너를 좋아했어."

같은거겠나요? 아마 리라/정하/로운/이경/윤금 정도로 좁혀진 부부장에게 줄 편지 같은거라도 쓰지 않을까 싶네요!
이청윤, 이야기해주세요!

https://kr.shindanmaker.com/1090034

240 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:30

모두 좋은 밤이에요!

241 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:21:28

>>239 이제 저 5명은 내가 부부장할래! 하고 어필을 하면 되는건가. (어?) 아무튼 4번이나 감기라니... 저지먼트가 미안해!! 8ㅁ8

242 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:22:53

>>241 아마 로운이 빼곤 다 싫어할 것 같긴 한데..

243 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:22:53

계수로 협박하다니 치사한 캡틴
하지만 안돌릴테다

뱅크수정 고마워 진단 맛있다 쩝쩝

244 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:23:55

하지만 갖고 싶죠? 계수.

245 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:24:10

>>239
"전 일하기 싫어요. 저 부부장 싫어요. 한양선배 보고나서 두배로 깨달았어요. 두배로 싫어요."

오호...잔병치레는 적은편이군요! 그리고 새벽 고백편지라니 이 무슨 감성!

246 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:24:47

세은:부부장이 문제야?
세은:지금 이대로 가면 너는 부장 루트야. (압도적인 계수의 힘)

247 정하주 (LBmk68M7yc)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:01

>>246
정하 : 아아아!!! 너 부장해!! 너네 오빠도 부장이잖아!! 세습해라 세습!!

248 이경주 (kZnKvxRg4k)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:37

>>239 이경: .... (무표정)(눈이 마주치자 천천히 가로젓는다..()

249 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:51

>>245 >>246 청윤: 흐음.. 사실 정하 정도라면 나도 양보는 가능해.(?)

250 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:27:36

세습하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨

청윤이 감기 왤케 많이 걸려써... 흑흑 애기 오목눈이 아프지말어라
고백편지흥미.(청윤주: 그거아니에요) 근데 리라 여전히 부부장에 끼어있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 왜지 유능하게봐줘서감사합니다...(?)

251 리라주 (2euxjzNNHs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:28:48

11 자캐가_악기를_연주한다면_어떤_악기
기타! 또는 우쿨렐레~
아마 피아노도 칠 거 같은데🤔 기타를 더 좋아하지

76 자캐의_테마곡
뻔하지 않은 newbie
첫눈에 딱 눈에 띈
어딘가 좀 앳된 실루엣
단숨에 네 마음을 설레게 해
⬆️이 가사가 끌렸음
https://youtu.be/hrjYEAB5sWQ?si=BS7i5NssAQxUW1md

500 자캐의_인터넷_검색기록은
최근 검색 기록
ㄴ 목화고등학교 홈페이지
ㄴ 데 마레 커리큘럼
ㄴ 데 마레 연구소
ㄴ 연지 연구소
ㄴ 로벨 사고
ㄴ 암부
ㄴ 로벨 연구소
ㄴ 불법 커리큘럼
ㄴ 인첨공 연구소

등등...🤔

이리라, 이야기해주세요!

252 혜성주 (Hkn3dPcSKE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:28:49

>>244 난 지금 계수의 욕심이 사라진 보살상태임

253 청윤주 (4ozXERuJeE)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:31:11

>>250 리라도 장꾸긴 하지만 그래도 책임감은 있다고 청윤이가 생각중이니까요! 청윤이에게 동월이는 여전히 이미지 상태가.. 물론 동월이의 진실을 알더라도 부부장을 요청하진 않겠지만요..!

254 ◆TMmm6tsoPA (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:32:23

>>247 세은:싫어. (싱긋)

>>251 좋은 곡은 잘 듣도록 할게요! 아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인첨공 연구소를 다 캐내고 있잖아!!

255 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:32:26

현태오의 오늘 풀 해시는

가장_싫어하던_시절의_자신을_꿈_속에서_본다면_자캐는
: 😶
보기만 한다면 덤덤하게 '그렇구나, 꿈은 무의식의 집결체라는데 내 무의식은 이 시절도 퍽 그리워하는 모양이야. 덧없네.' 이런 생각 하면서 관망할 텐데
개입할 수 있다면 강제로 깨어나는 극단적인 방법을... 처방합니다...

자캐에게_작은_행복을_주는_것은
: 4학구 미술관, 박물관 다니기……?

자캐를_새에_비유한다면
: 태오니까 까마귀~ 그것도 큰까마귀~ >:3

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489
233 네가_희생하면_세상이_멸망하지_않을_거라는_말을_들은_자캐는
: "증좌는?"

하고 묻지 않을까. 그리고 가증스럽다는 듯 웃으면서 이렇게 될 줄 알았다고 중얼대다 역시 삶은 덧없다면서 희생하긴 하는데 거래 조건이 있지 않을까 싶고?

172 타인의_실수로_자신의_소중한_물건이_망가졌다면_자캐는
: "그럴 수도 있지요."

하고 그러려니 넘겨. 나중에 고치면 되니까. 사과를 하든 말든 그러려니 하지만, 사과를 안 하면 인간이 다 저렇지 뭐. 하는데 이게 정말 소중한 비설상의 무언가인데 사과조차 안 하면... 뭐 "그렇지요. 헤아림의 깊이를 구순 밖으로 내뱉지 않는 것이 중하지요……. 그것이 긴요한 순간일지언정. 그쪽 신념 참 보기 좋아요.*"같은 말 하더니 다시는 상종 안 함.

* 빡대가리 새끼가 머리 가벼운 건 알아서 아가리 처닫곤 있지만 지금은 눈치 챙길 상황 아니냐의 태오식 돌림말

472 자캐에게_운명이란_무엇이라고_생각하는지_묻는다면
: 진단님 나 줘패지 마시고 다갓 80 넘겨오쇼

현태오, 이야기해주세요!

현태오, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...

1. 『장난치지마』
: - 저지먼트, 평상시
"정말이지, 농말하지 말아요."
"……시의적절한 상황은 아니군요?"

- 양아치야
"……진짜로? 네가 공부라고? 드디어 돌아버렸군요. 커리큘럼으로 머리 잘못 따였나요?"
"아야." < 기어이 꿀밤 맞음

2. 『날 두고 가지마』
"낙오자로 만들지 말아주어요……."
"조금, 천천히 가요. 속도 높이지 말…… 잠깐, 다가오진 말아요. 가마 태우지 말아…… 내, 내려 놔-"

- ?
"어딜 가려고……? 아, 그래. 한 걸음만 더 움직여봐, 여기에 날 두고 움직여 보라고……."
"날 두고, 너 홀로 죽을 생각 하지도 말아…… 알량한 희생과 정의감 하나로 남을 구하겠다는 거, 이기적이잖아…… 기만이잖아……. 살아가는 사람은 나날이 지옥일 텐데 내게 짐을 지우지 마. 날 양지에 두고 가지 마."
"내가 갈 테니까……. 너는 살아야지. 이기적인 새끼로 평생 낙인찍혀 양지에서 쓸쓸히 살아가야지. 안 그래?"

3. 『원수는 내가 갚을게』
"누가…… 가위바위보를 졌다고요……?"
"내가 나서도록 할게요……."

- ?
"……오랜만에 가족들이 모이겠어요. 죽은 사람도 있겠지만 산 사람은 얼마나 남았을까."
"아- 은우야, 미안해. 네게 개지랄했던 날이 무색하지 뭔가요, 이렇게 사람이 여반장이야……."

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

256 태오주 (GUL3VTwh4M)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:32:40

간만에 진단으로 원기옥 날려버리기
끝.