>1597033107> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 168.열대야 시작 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-29 00:04:12 - 2024-01-30 20:33:58

0 ◆TMmm6tsoPA (slQONpki6I)

2024-01-29 (모두 수고..) 00:04:12

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033070

900 여로주:3 (zPvtIVg4Uk)

2024-01-30 (FIRE!) 17:36:21

퇴근이다 만세에ㅔㅔㅔㅔ 집까지,걸어가면 된다ㅏㅏㅏ

901 레벨 4될(중요) 로운주 (/Pm/fgn7S2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:36:50

>>900 추카해요~~~

902 수경주 (qurmIJnL92)

2024-01-30 (FIRE!) 17:39:45

축하해요 여로주

903 혜우주 (T81C//3ESg)

2024-01-30 (FIRE!) 17:40:57

여로주 오늘도 고생많았어 퇴근잘해

904 청윤주 (LOgczHm4K6)

2024-01-30 (FIRE!) 17:43:34

여로주 수고하셨어요!

905 태오주 (ajDHNrSJ9w)

2024-01-30 (FIRE!) 17:49:15

유한: 아, 목 마르다.
금: 여기 건빵이 있는데 이거라도 드시겠습니까?
유한:
금: 고구마도 있습니다.
유한: 차라리 대놓고 죽으라고 하지 그래?

보이스피싱: 여보세요. 나야, 나!
태오: 아, 혜성이구나…….
보이스피싱: 응, 나 혜성인데 방금 오토바이로 사람을 쳐버려서…….
태오: 아아…… 난 또 뭐라고. 좌표 줘요. 살아는 있나요? 죽은 거라면 담을 가방 가지고 갈게요…….
보이스피싱: ??????

청윤: '어이, 지금이라면 날다람쥐 놀이도 할 수 있다!!!'하고 텐션 맥스로 밖에 나갔던 번거로운 우정 트리오(끌려나온 성운, 유한, 동월)가 1분만에 돌아올 만큼 바람이 강해요!

혜성: 책을 읽던 중에 '역설', '모순'을 통한 강조문을 하나씩 생각해보라며 예시로 '소리없는 아우성' '작은 거인' 같은게 있었는데, 계속 '팔팔한 현태오', '얌전한 유한' 같은 것밖에 안 떠오르는 거 있지…….

리라: 쌤, 상추 먹다가 나온 달팽이인데 이름 지어주시면 안 돼요?
정선: 어우, 깜짝이야.
리라: 고마워요! 깜짝이야, 밥 먹으러 가자!
정선:

동월: 하! 성운이가 나보고 주의력 30000이라고 칭찬해줬다!
유한: 그거 '주의력 산만'이라고 말한 거야 이 번거로운 놈아

아지: 요즘 불면증에 시달려서 잠이 잘 온다는 파도 소리 CD를 샀는데에……. 확실히 잠은 빨리 들었는데에……・᷄-・᷅ 뒤엉킨 다시마를 풀지 못하고 바닷가까지 쓸려온 해달이 되는 꿈을 꿔서 다시 듣지 못 하고 있어어~ (。•́︿•̀。)

철현: 오늘 힘들었다고 너무 슬퍼하지 마!
철현: 어차피 내일도 힘들 테니까!

청윤: 부부장님, 혹시 난을 칠 줄 아시나요?
한양: 아니. 하지만 사람은 칠 줄 알아.
청윤:

경진: 거울을 보고 "좀 잘생겼는데?" 라고 생각하지만 그건 빛과 각도의 문제죠. 그러다 유리창에 비친 내 모습을 보면 역시 잘생겼네요.

수경: 실수로 부장님의 발을 밟아버려서 "죄송합니다. 괜찮으신가요?" 라고 하려고 했는데 실수로 "괜찮습니다. 죄송하신가요?"라고 해버렸네요. 큰일이에요.

혜우: 내 말투가 사람을 깔보는것 같다는 말을 들었는데 어떻게 하면 좋을지 조언이나 한 번 해보지 그래?

아지: Grand Mother는 할머니고 Mother는 어머니잖아. 그럼 Grand는 무슨 뜻일까아~?
애린: '할' 아님까?
지나가던 정하: ?

청윤: 저기, 정하야, 좋은 소식과 나쁜 소식이 있는데 뭐부터 들을래?
정하: 으음, 좋은 소식부터……?
청윤: ……네 바이크 보호기능 잘 작동되더라.

애린: 이대로면 짐다!! 승리의 주문이 필요함다!!
아지: 진짜 해야해애~? 선배가 싫어하며언...
애린: 일단 못 먹어도 고임다~
아지: 선배애~ 혹시 쫄았어요~?
태진: 내가 아무리 마음이 넓다지만 너같은 말랑한 녀석한테까지 박살을 내주마 (개끔찍레드고릴라모드on)
아지: 와아~ 해냈다~

혜성: 뭘 보고 있을까, 금이.
금: 아직, 아무것도 안 봤습니다.
혜성: 어째서 나를 안 볼까?
금: 00

청윤: 밤이 되었습니다. 마피아들은 고개를 들어주세요.
??: (스윽)
??: (스윽)
청윤: 죽일 사람 한명을 가리키세요!
??: (척)
??: (척)
청윤: 마피아끼리는 서로 죽일 수 없어!
이경: 마피아, 여로랑 정하구나. 그렇지?

혜우: 성운아, 너는 내가 죽으면 울어줄 거야?
성운: 아니.
혜우: 그렇구나.
성운: 너를 저주하며 욕할 거야.
혜우: ?
성운: 그게 너무하다 생각이 들면 나보다 오래 살아. 충분히 그래줄 수 있으면서.

리라: 분명 아까까지만 해도 살아있었어요! 진짜!
랑: 대체 무슨 짓을 한 거야, 이제 어쩔거냐.
리라: 아냐, 난 아무짓도 안했어요, 언니, 믿어줘!!
청윤: 리라 지금 뭐하는데 대화가 저래?
정하: 다마고치.

한양: 아, 로운 학생. 나 좀 따라올래요?
로운: 제가 안 그랬는데요!! 자기가 저절로 떨어졌어요!!
한양: 아직 아무 말도 하지 않았으니까 좀 진정하세요.

정하: 방금 이경이랑 여로가 오늘 덥지 않냐고 말하는 걸 들었는데 일단 둘이 잡고 있는 손부터 놓고 말해줬으면 좋겠다고 생각했다.

직원: 찾으시는 옷 있으세요?
여로: 선물할 건데요, 사이즈가… 키는 이렇게 크고, 허리는 이렇고, 눈은 하얗고... 아, 귀여워....
직원:

리라: 다르다와 틀리다의 차이는 정확히 뭘까요?
태오: 후배님과 나는… 생김새가 다르지요……. 그게 '다르다'랍니다.
리라: 아하!
태오: 그리고 저 양아치를 봐요. 생김새가 틀려먹었죠? 그게 '틀리다'랍니다…….
유한: 개*끼야

유한: 야 있잖아, 현태오 노트북에서 '오목눈이'라는 이름의 폴더를 발견했는데 용량도 제법 커서 '의외네, 그렇게 안 보이는데?'하면서 폴더를 열어보니 약 2000장 가량의 안드로이드 부품 사진이 있더라. 존* 무서웠어.

은우: 케이크를 잘라서 접시에 담았는데 실수로 접시 째로 엎어버렸어.
하선: 오빠, 케이크는 괜찮아?(걱정!)
은우: 그거 말고 더 걱정할 거 있지 않아?
세은: 접시는 안 깨졌어?(걱정!!!)
은우:

혜성: 잘 들어, 수경 후배. 사람을 크게 둘로 나누면
수경: 죽죠
혜성:
수경: 죽어요.

희야: 희야도 쿠키 하나만 주라~
태오: 다른 사람에게 부탁할 때는 뭐라고 해야 할까요?
희야: ……네가 숨기고 있는 비밀을 알고 있노라, 뜻 받들어 계시 내리는 자야.

.hr
동월: 부실에서 자다가 가위에 눌렸다. 눈만 겨우 움직여서 앞을 봤는데 수십 개의 얼굴들이 나를 보고 있었다. 괴이는 아닌 것 같고, 이럴 때는 말도 안되는 소원을 빌라던 게 생각나서 "눈과 비가 내리는 날에 신나게 유한이가 모는 썰매를 타면서 블리자드빔을 쏘고 괴이를 썰어버리게 해주세요" 하고 소원을 빌자 모든 얼굴이 황당하단 표정으로 쳐다보다 사라졌다.

세은: 그래서 그 다음엔…… 오빠! 내 말 듣고 있어?
은우: 응? 뭐라고?
세은: 제대로 들어야지! 어디까지 들었어?
은우: 잘 자라고 했던 것까지.
세은: 어제부터 안 듣고 있었던거야?!

애린: 오늘 이 시간은 두 번 다시 돌아오지 않겠지만, 뭐, 비슷한 날은 많을 테니 대충 사는 검다~?

금: 요즘 자꾸 짜증나게 하는 녀석이 있습니다.
유한: 누군데? 뭐, 죽여줄까?
금: 그래도 자살은 하지 마십시오.
유한:

이경: 애린이의 노트북에 『보지마십셔.txt』라는 파일이 있길래, 궁금해서 열어봤더니 『봤슴까?』라고 적혀있었어.

동월: 저거 곰 아니야? 어, 이쪽으로 온다!
유한: …….
동월: 신발은 왜 고쳐신어…? 그래봤자 곰이 더 빠르다고!!
유한: 곰보다 빨리 달리려는 게 아니야. 너보다 빨리 달리려는 거지.

한양: 성냥팔이 소녀는 성냥을 하나씩 파는 것보다 성냥의 가치를 더욱 높였어야 했다는 평이 있는데 적당한 예시가 뭘까?
혜성: 알록달록한 성냥을 만들어 파는 방법은 어때.
철현: 마을에 불을 지르고 물을 팔면?
태진: 더 이상 성냥팔이 소녀가 아니지 않냐……?

은우: 방금 전에 누가 태오의 사물함 안에 행운의 편지를 놓고 갔단 말이야. '이 편지를 같은 내용으로 10명에게 보내지 않으면 당신은 일주일 후에 죽습니다.' 같은 거. 그런데 그걸 읽은 태오가 "일주일 후가 기대되네요……." 라고 말하면서 본 적 없는 환한 미소를 지었는데 어떡하지 이걸 (얼감)

태진: 자, 봐봐. 너한테 초콜릿이 7개 있고 내가 3개만 달라고 하면 너한테 남은 사탕은 몇 개일까?
혜우: 7개?
태진:
혜우: 아니, 10개가 맞겠다!
태진: 다 뺏겼어…?

이경: 아쉽게도 넌 살 날이 얼마 남지 않았어요.
해준: 엑! 얼마나 남은 거야???
이경: 10
해준: 10년? 10달? 10일? 아하하! 언제든 괜찮은데~ 쌍둥이만 있다면.
이경: 9, 8, 7……. (활대 부러지는 소리)

situplay>1597033107>697 이거에서 이어지는... 카피페 모음~~
퇴근하구 봅시다아 많이 못 넣어줘서 다들 미안해🥺

906 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:49:52

https://ibb.co/DL9kR1T

@캡틴

907 태오주 (ajDHNrSJ9w)

2024-01-30 (FIRE!) 17:51:20

미쳤네 진짜 미치겠네 진짜 미칠수밖에 없네 어떻게 저런 연성이
리라주는 신이야!!!! 할미 주글래.(성불을하다.)
더 많이 뭔가 얘기하고 싶은데 진짜 말이 안 나올 정도로 경이로움 이게 진정한 연성이구나

908 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:51:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악 카피페 보고 피로 싹 날아감 행복하다~~ 올릴것도 올렸으니 카피페를 곱씹으며 일 마무리 하고 옴
태오주 진짜 캐해 천재야 아... 최고다

909 랑주 (H/J.NbgNug)

2024-01-30 (FIRE!) 17:53:02

우마이

910 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:54:44

근데 이리라
다마고치를 죽인거냐
진짜어쩔거임??? 하 너무웃겨 달팽이 이름도 웃기고ㅜㅠㅠ 태오주 혹시 모카고 다녀...? 부실에서 애들 대화하는거 듣고 있는 거 같아 최고야
>>697 올려준것도 봤어 히히 넘재밌다
짱.

911 이경주 (Vj6OhI1irg)

2024-01-30 (FIRE!) 17:55:33

모두 어서오세요!!

>>905 정하: 방금 이경이랑 여로가 오늘 덥지 않냐고 말하는 걸 들었는데 일단 둘이 잡고 있는 손부터 놓고 말해줬으면 좋겠다고 생각했다.
여로: 선물할 건데요, 사이즈가… 키는 이렇게 크고, 허리는 이렇고, 눈은 하얗고... 아, 귀여워....

정하야 직원분 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유한: 야 있잖아, 현태오 노트북에서 '오목눈이'라는 이름의 폴더를 발견했는데 용량도 제법 커서 '의외네, 그렇게 안 보이는데?'하면서 폴더를 열어보니 약 2000장 가량의 안드로이드 부품 사진이 있더라. 존* 무서웠어.

그리고 오늘의 찐광기.

912 레벨 4될(중요) 로운주 (/Pm/fgn7S2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:55:59

>>905 태오의 오목눈이 파일...!

913 이경주 (Vj6OhI1irg)

2024-01-30 (FIRE!) 17:56:45

>>906 호와ㅏ아아아아아악

개쩐다아ㅏ
각자 능력에 맞는 효과를 넣은 것도 훌륭하고 퀄리티도 멋져요!!
그리고 이건 그냥 하는 소리인데 사실 은우 힐 쓸 수 있을 거 같다(?)

914 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:57:00

탱주 랑주 안뇽~~
좋은 저녁 보내고 있니 곧 저녁시간이구나
저녁을 챙기자

915 혜성주 (fyCUTa2K5Q)

2024-01-30 (FIRE!) 17:58:00

현생 죽어버리라며 저주하다가 연성과 카피페에 오타쿠 웃음 지었다
아직 좀 살만한 거 같네 (사르륵)

916 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:58:40

로운주 이경주도 안뇽!!!
히히 다들 즐겁게 봐주니 기쁘다

917 혜성주 (fyCUTa2K5Q)

2024-01-30 (FIRE!) 17:59:20

너무 자연스럽게 시체 담을 가방 이야기하지마 현태오 가슴을 열어라 시켜버릴테다(?)

918 레벨 4될(중요) 로운주 (/Pm/fgn7S2)

2024-01-30 (FIRE!) 17:59:43

리라주 어솨요~~~ 넘 이쁘네요

919 혜우주 (T81C//3ESg)

2024-01-30 (FIRE!) 17:59:49

허어어
카피페와 연성에 더블킬당함
세에상ㅇ(꿻)

920 랑주 (H/J.NbgNug)

2024-01-30 (FIRE!) 18:00:26

나는 이미 저녁을 먹었다

아직 저녁을 먹지 않은 아가들은 저녁을 챙기도록

921 혜우주 (T81C//3ESg)

2024-01-30 (FIRE!) 18:01:06

저녁? (아직 침대에서 벗어나지두 못함)

922 태오주 (l7j007/3LE)

2024-01-30 (FIRE!) 18:01:51

오목눈이도 까였는데 흉부까지 까이네 아이고

923 혜성주 (XPg1xL7s/Y)

2024-01-30 (FIRE!) 18:02:05

저녁?(아직 현생 중임)
퇴근하면 나 일상을 구할거야(플래그 오지게 세움)

924 동월주 (8.X2lizXZY)

2024-01-30 (FIRE!) 18:02:40

>>눈과 비가 내리는 날에 신나게 유한이가 모는 썰매를 타면서 블리자드빔을 쏘고 괴이를 썰어버리게 해주세요<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 완벽하다 이거 한번쯤 들어주면 어디가 덧나냐!!!!!!!!!!! (??)
카피페 재밌게 잘봤습니당 너무 꿀잼!!! 고마워요 태오주 다녀와요~~!!!!!

그리고 새로 오신 분들도 안녕~~

925 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:04:12

혜성주 로운주 혜우주 월주도 어서와!!

저녁 먹은 랑주는 잘했다 복복을 하겠다
혜우주는 일어나라 아침 아니 저녁? 이 밝았다

926 청윤주 (LOgczHm4K6)

2024-01-30 (FIRE!) 18:05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 태오주 카피페에요! 태오가 오목눈이 파일 가지고 있다고 해서 순간 청윤이 스토킹했나 생각했다가 그건 당연히 아닐 것 같았는데 다른 광기였군요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리라주 그림도 너무 좋아요!!!

927 수경주 (UXYPC7rDnk)

2024-01-30 (FIRE!) 18:06:01

태오주 카피페랑 리라주 연성 너무 멋있어요.
할 말이 많은데 표현할 방법이 없네요...

928 동월주 (8.X2lizXZY)

2024-01-30 (FIRE!) 18:09:02

>>906 뭐야 리라주 연성
누가 이렇게 몰래 들어오래!!!!!!!!!!!!!!! (??)
헤헤 그래도 맛있다 쩐다 역시 금손님....!! (지느러미 파닥)

929 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:10:08

애린: 오늘 이 시간은 두 번 다시 돌아오지 않겠지만, 뭐, 비슷한 날은 많을 테니 대충 사는 검다~?

다 마음에 드는데 이거 특히 마음에 든다
가슴 속에 새겨놓고 살아야지(안됨)

청윤주 수경주도 어서와~ 나도 슬슬 밥 먹고 올게!! 이따보는거야!

930 혜우주 (T81C//3ESg)

2024-01-30 (FIRE!) 18:11:59

리라주 맛저햄
한숨 더자야짐

931 청윤주 (LOgczHm4K6)

2024-01-30 (FIRE!) 18:12:21

리라주 다녀오시고 혜우주는 안녕히 주무세요!

932 유한주 (AhUdP5ln/Q)

2024-01-30 (FIRE!) 18:12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현태오 비밀폴더 발견했는데 안드로이드만 있는게 찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 무서워하는 유한이를 볼 수 있을지도...

잠깐 다녀가요!

933 수경주 (UXYPC7rDnk)

2024-01-30 (FIRE!) 18:16:04

다들 잘 다녀오세요.

934 여로주:3 (cLrmqxWmT2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:17:03

아니 카피페 미틴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오주 카피페 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

935 여로주:3 (cLrmqxWmT2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:17:20

아무튼 나 설거지만 하고 다시 올게

936 청윤주 (LOgczHm4K6)

2024-01-30 (FIRE!) 18:18:50

여로주 다녀오세요!

937 레벨 4될(중요) 로운주 (/Pm/fgn7S2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:20:35

갔다오세요 ~~~

938 리라주 (mnhmz65Wg2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:20:41

(3시간 해놓은 줄 알았는데 왜 터졌지)
@캡틴 https://ibb.co/rvrF8XZ
다시 놓고 스르륵...

939 성운주 (iGaemVq3qE)

2024-01-30 (FIRE!) 18:25:35

오자마자 이런 것이 있으면 지쳐서 비실대는 짤을 못쓰는데

940 경진주 (b5paDhQY4.)

2024-01-30 (FIRE!) 18:27:19

반겨줘서 고맙습니다 우리 애기들 (목소리 억지로 낮춘 톤)

작년 말에 멘탈관리를 너무 열심히 해서 현생을 딱 필요한 만큼만 굴린 탓에... 할게 너무 꼬리물고 서있네요... 할게 있는것만으로도 희극이라지만...^-^ 근데 몸이 백냥이면 멘탈이 백냥 아닙니까 잘 되겠죠 뭐. 안되면 퍼리 그리는거 다시 연습할게요. 익명으로 만난 사이지만 제가 그쪽 업계의 탑이 된다면 축하해 주시리라 믿습니다. 샌즈를 사랑하던 저의 실력이 녹슬었던지라 정상에 오르기까진 시간이 걸릴듯 하긴 한데 팬심으로 버텨주시길

리라주 연성도 태오주 카피페도 재밌게 봤습니다! 모두 나중에 만나요~~!!

941 성운주 (iGaemVq3qE)

2024-01-30 (FIRE!) 18:29:49

어서오세요 경진주, 다시 만나서 반가워요!

942 여로주:3 (cLrmqxWmT2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:31:05

우와 퍼클!!! 멋지다...... 리라주 다녀와!!

우아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 설거지 끝!!!

943 수경주 (yvDKyZr0Ls)

2024-01-30 (FIRE!) 18:33:13

다들 어서오시고 다녀오세요.

944 여로주:3 (cLrmqxWmT2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:33:37

경진주 돌아온 걸 환영한다!!!!! 그리고 다녀와라!

945 레벨 4될(중요) 로운주 (/Pm/fgn7S2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:34:21

그리웠어요~~!

946 여로주:3 (cLrmqxWmT2)

2024-01-30 (FIRE!) 18:35:25

직원: 찾으시는 옷 있으세요?
직원:

이거 너무 여로땅 아니냐구.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

947 청윤주 (LOgczHm4K6)

2024-01-30 (FIRE!) 18:37:22

경진주 다시 오신거 환영해요! 앞으로도 화이팅이에요 응원할게요!!

948 유한주 (AhUdP5ln/Q)

2024-01-30 (FIRE!) 18:40:12

경진주 반가워요!!!! 다시 오신걸 환영해요!!!!!

와 리라주 포인트 잘 살린거... 짱이에요... 금손...

949 아지주 (URqLGJ0nFQ)

2024-01-30 (FIRE!) 18:44:02

어 경진주 오는 꿈꿨는데 예지몽이었구나!!!!!!!
어이어이어이어이 경진주 보고싶었다구~~~~~~~

950 아지주 (URqLGJ0nFQ)

2024-01-30 (FIRE!) 18:44:44

아니 근데 퍼리 어쩌고는뭐냐고
어이없어
끝.