>1597033107> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 168.열대야 시작 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-29 00:04:12 - 2024-01-30 20:33:58

0 ◆TMmm6tsoPA (slQONpki6I)

2024-01-29 (모두 수고..) 00:04:12

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033070

53 성운주 (Y1bQwEX0V6)

2024-01-29 (모두 수고..) 11:21:26

청윤주 좋은 아침이에요, 어서 와요.

54 동월주 (b96ma7QBxg)

2024-01-29 (모두 수고..) 11:28:52

>>51 동월 : 내가 입는 이상 네녀석도 입어야 한다. (몰래 치수 재놓음)
동월 : 유한 그 폭주족 자식도 피해갈 수 없지. (?)

청윤주 안녕~~~!!!!!!!! 오늘은 느낌표가 없다! 피곤하신건가...!

55 청윤주 (W4bbuFFDZg)

2024-01-29 (모두 수고..) 11:39:35

잠을 푹 잔 것 같은데 그래도 피곤하기도 하고 이번주에 개학이니까 약간 기분이 싱숭생숭하네요.. 뭐 사실 4일+졸업식 1일 하고 봄방학이긴 하지만요

56 여로주:3 (xpQX49vYuY)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:20:15

잠깐 갱신! 답레 얼른 써두겠다ㅏㅏㅏ!!!

57 리라주 (fzzOlByidc)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:21:42

점심
챙기는거야!!!!
🫳🫳

58 성운주 (Jz4hP/UhRw)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:42:52

>>54 성운: “170cm 넘는 시커먼 남자놈 셋이 차이나드레스를 입어서 좋아할 사람이 대체 누가 있다는 거야!!” (스터너)

59 성운주 (Jz4hP/UhRw)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:44:30

모두 점심 챙기세요~
>>55 고등학생으로 보내는 마지막 시간이라 그런 걸지도 몰라요. 잘 눈여겨봐두세요. 지나간 시간은 다시 돌아오지 않으니까...

60 여로주의 답레열차! @수경 @아지 (xpQX49vYuY)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:47:35

situplay>1597033070>728 수경

"하하- 그렇게 말해줘서 고마워-"

여로가 웃으면서 대답했다. 그는 어깨를 가볍게 으쓱였다.

"내가 할 수 있는 것도 비슷했어- 계속 잠드는 것하고 오지 말라고 암호로 말하는 것 뿐이라."

할 수 있는 게 많지 않았다. 여로는 고개를 끄덕이며, 물이 담긴 잔 두 개를 준비했다. 순대는 한참 수경의 냄새를 맡듯 킁킁대더니, 이내 발라당 누웠다.

"쓰다듬는 거 좋아해- 저번에 순찰하다 봤었지?"

여로는 수경에게 얼음이 담긴 물잔 하나를 건네며 물었다.

"사람 진짜 좋아해-"

situplay>1597033070>834 아지

"진짜-?! 역시 아지가 최고야-"

여로가 웃으면서 말했다.

"오늘 밤에 잘 때 문 살짝 열어두면 되지 않을까-? 그럼 내일부턴 머리 잘 묶게 되는 거니까-"

자신의 내숭이 아마 한 몫 더 할거라는 사실을 아는 건지 모르는 건지 여로는 활짝 웃었다. 그리곤 고개를 끄덕였다.

"아- 나 머리끈 있어. 내 책상 서랍 안에 넣어두었는데... .잠시만 기다려봐-"

여로가 방으로 가기 위해 자리에서 일어났다. 그리곤 자신의 방으로 들어가선, 서랍 안에서 새하얀 머리끈 몇 개와 브러쉬를 들고 나왔다.

"최근에, 흰색 악세서리가 눈에 들어와서 말이지-"

들고 온 것을 아지에게 건네듯 내민 여로는 바닥에 편히 앉았다.

"이렇게 있으면 될까-?"

61 여로주:3 (xpQX49vYuY)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:48:23

다들 맛점하구 청윤주 학교에서 지낼 수 있는 마지막 시간 잘 보내!!>:3

62 여로주:3 (xpQX49vYuY)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:48:36

그리고 어서와!! 난 이만 간다 안농농!

63 유한주 (u0MAMyDPec)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:14:47

>>54 >>58
유한: 이번만큼은 성운이녀석 말에 동의
유한: 사내놈들에게 차이나 드레스를 입히려는 너같은 이단은 사형이다!!!!(세트궁)

64 동월주 (b96ma7QBxg)

2024-01-29 (모두 수고..) 15:34:12

>>55 크흐 고등학생의 마지막 5일... (아련) 남은 시간 즐겁게 보낼 수 있길 바랄게요~~

>>58 동월 : 다른 세계의 누군가... 창밖에서 보고있는 자가... 좋아할 것이다... (??)

>>63 동월 : (땅에 머리부터 박힘) 이런 놈들이 나만 아니면 돼를 외치는게 불합리하군... (?)

65 수경 - 여로 (Re5x0rWFAo)

2024-01-29 (모두 수고..) 15:45:48

정말로 그렇게 생각하는 게 수경입니다.

"그런 것을 행했다는 것도... 저는 대단하다고 생각합니다."
할 수 있는 것을 한 거니까요.라고 생각합니다. 그야.. 자신은 애매하잖아요? 잡혀갔다거나 하면... 음 생각해보니까 수경이 나가지 못하게 하려면 가장 쉬운 건 그런 법이죠. 자연히 연락시도나 그런 것도 불가능할 겁니다.

"네. 봤었습니다"
조심스럽게 순대가 발라당 누운 것에 손길을 대어 쓰다듬으려 합니다. 표정이 미미하게나마 풀리는군요. 물을 건네받을 때까지 순대를 쓰담쓰담했겠네요.

"확실히 사람을 좋아하는 것 같네요"
부드럽고.. 따뜻한 그런 감촉을 느끼는 중입니다. 아쉬운 표정을 잠깐 지었지만 꽤나 단호하게 손을 떼는 수경.

//모두 안녕하세요.

66 혜우주 (Z2tf/XVND2)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:29:19

>>58 170 넘는 시커먼 사내놈들에게 차이나드레스를 입히고
감상 및 즐거워 하는 혜우우
가 있지

67 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:32:00

아지는 160대의 하얀 사내놈이니까 규격외맞지?(??

68 혜우주 (Z2tf/XVND2)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:38:54

>>67 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니네
그러니까 아지는 특별히 미니스커트다

69 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:39:37

>>68 그건 아지라도 무리야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70 혜성주 (udG51uPZoY)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:42:20

수상하리만치 차이나드레스에 진심인 참치들 (사르륵)

71 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:43:36

(혜성주 간거 확인)

사실 혜성이가 아주 잘어울리는 축에 들 것 같지
다리가 하얗고 길거 같잖아

72 혜우주 (Z2tf/XVND2)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:44:09

>>69 아니야 아지니까 가능할거야

>>70 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 재밌는걸
이따봐 혜성주

73 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:47:28

>>72 미니스커트 차이나 드레스를 입히려면 까만 스타킹도 주고 다리 가리니까 괜찮은거라고 설득해야해
그러면 왠지 속은 것 같은 기분 느끼면서 입어보는 아지

그런데 이렇게까지 누가 입히고 싶어해(동공지진)

74 청윤주 (40mfjGdMTE)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:55:38

>>73 아지주요(????)

75 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:56:17

>>74 쳇 정답이다 연금술사

잘 어울린다고 하면 양손으로 브이도 해줌

76 청윤주 (sYKnNrkkEY)

2024-01-29 (모두 수고..) 16:59:33

청윤:

77 동월주 (b96ma7QBxg)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:00:01

동월이에겐 무엇을 입혀도 된다
미니스커트든 차이나 드레스든
하지만 그랬다간 동월이가 입에 담배를 물지도 모른다(?)

78 혜성주 (udG51uPZoY)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:00:45

잠깐만 아지주
>>71 (꿍)

이따봐

79 청윤주 (sYKnNrkkEY)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:01:30

>>77 삶의 쓴맛(?)을 너무 많이 느낀 동월이..

80 태오주 (dQImeLpfeo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:03:00

마지막까지 진짜 야무지게 갈아먹네
이따보자~~~

81 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:06:57

situplay>1597033107>76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>79 (공감)

>>78 크엑(행복)(?)

간줄알았더 이따봐!!

태오주 힘내라!!!!

82 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:08:48

월월이 의외로 차이나 드레스 이런것보다
소년소년한 복장이 더 안어울릴거 같지않아? 호박바지 같은거
내 안에서 동월인 어른스럽게 잘생긴 인상이라

83 청윤주 (sYKnNrkkEY)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:10:13

>>82 전 동월이 완전 정하 키 수준의 소년으로 상상되던데요(??)

84 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:11:38

>>83 뭐야 정말 귀여운데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 이미지가 다르지 재밌다

85 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:12:13

수경주: 차이나드레스... 미니스커트....
수경: (도주)
수경주: 어디가 입어보는건어떨까(?)

86 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:12:22

다들 어서오세요

87 아지주 (8PgiYddzxw)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:14:00

수경이 부끄러워하겠지...
수경주 하이

88 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:15:26

희고 긴 다리니까 어울리겠지만 부끄러워하겠죠.

다들 안녕하세요

89 청윤주 (sYKnNrkkEY)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:19:05

수경주 어서오세요! 수경이는 텔포로 도망가는군요..!

90 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:20:19

그래서 납치각이면 연락이고 뭐고 아무것도 못할걸요.

텔포로 도주하면 곤란하잖아요.

91 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:20:47

(위의 레스는 농담입니다)(?)(아마도)

다들 안녕하세요

92 청윤주 (sYKnNrkkEY)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:23:15

확실히 수경이를 납치하면 한시도 눈을때선 안되긴 하겠네요..!

93 수경주 (mEAbU21fpo)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:26:20

눈을 떼지 않는다기보다는 걍 의식불명으로 만드는 게 더 편할 것 같긴 하죠.
그리고 의식그.. 뭐냐 뇌파감지기 같은거 달아놓고요(?)

94 청윤주 (SCtfgRuCuU)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:29:14

>>93 어..음.. 확실히..

95 수경주 (ziqID/pZX.)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:34:53

나름 수경주가 수경이를 막으려면.. 같은 걸 생각한 결과물이에요(?)

96 동월주 (b96ma7QBxg)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:51:31

텔레포터를 힘들게 납치.... 🤔 할바에 안데르를 납치해라(?)

97 수경주 (BZK4gxvgag)

2024-01-29 (모두 수고..) 17:55:13

동월주 하이에요.

아 안데르 납치...
그건 더 위험한데요.(?)
납치는 되게 쉽게 당할것같지만(?)(연약함)(그래서 케이스가 붙어다니긴 하지만)

98 동월주 (0l/w4Ka/tk)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:06:30

뭐 어때요 어차피 월이한테 썰릴거
딴사람이 대신 썰어주면 좋지 뭐 (??)

99 한양주 (0NMAxWkW4U)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:07:18

갱신과 동시에 일상 스위치 on

100 수경주 (umetuHE7.Y)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:08:35

>>98 '정말로 그렇게 하시겠습니까?'

101 수경주 (umetuHE7.Y)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:08:57

>>100 은 아마도 (농담입니다)

다들 어서오세요

102 동월주 (0l/w4Ka/tk)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:09:06

하냥주 어섭셔~~~~~~

일상... 이제 퇴근이라서....8ㅁ8

103 수경주 (umetuHE7.Y)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:12:45

지금은 출근중이라...
끝.