>1597032605> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 153.이런저런 메시지가 가득 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-15 23:50:13 - 2024-01-16 23:40:01

0 ◆TMmm6tsoPA (Zkv3VuYXgU)

2024-01-15 (모두 수고..) 23:50:13

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032582

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

594 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 17:49:59

깽판치면 도망갈거야 (아무말) 병원이랑 이것저것 하고 집 왔는데 이불에 묻혀 있으니 노곤노곤 졸려서 언제 사라질지 모름

595 랑주 (jkeNdXosC2)

2024-01-16 (FIRE!) 17:50:53

공간...갈랐다고...
(그냥 드문드문 보다가 드립칠거 생각나면 쓰는거임 반응 안해도 괜찮음 나도 계속 못봄)

596 수경주 (aVrWLPz56E)

2024-01-16 (FIRE!) 17:51:42

레벨 5가 된다면 뭐..(고개끄덕)

근데 괴이 내부에서는 아마 이동 자체는 가능하지 않을까.... 생각은 드네요. 빠져나오는 건 안되더라도..

그치만 수경이.. 이동 못하면 레벨0보다 무능해지는걸요(?)

597 수경주 (aVrWLPz56E)

2024-01-16 (FIRE!) 17:52:08

다들 안녕하세요. 출근.. 출근..!

598 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 17:55:23

공간을 갈라?
공간 자르고 거기서 수경이 텔포 쓰면 공간도약 갇능하지 않나 이론적으로

599 동월주 (qtGeOJ8lco)

2024-01-16 (FIRE!) 17:57:10

>>594 떙깡!!!!!!!!!!!!!!!!!! (데굴데굴)

>>595 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 잘다녀와요~~~

>>596 내부 이동도 좌표를 정확히 알아야 가능한거 아닌가요 🤔 물론 여러번 다니다보면 좌표정도야 금방 알 수도 있겠지만?

600 수경주 (ojFgVhVzZk)

2024-01-16 (FIRE!) 17:58:55

어쨌든 가능하다..면 되는 거니까요. 아예 안된다만 아니면...
여러번 다닌다거나 하는 느낌으로.

601 경진주 (ALBNXS21N2)

2024-01-16 (FIRE!) 17:59:36

월이 능력으로 뼈 날카롭게 해서 인대 끊어놓는거 할수 있을까

602 동월주 (qtGeOJ8lco)

2024-01-16 (FIRE!) 18:01:01

>>600 과연 내부 좌표를 어떻게 알아낼지도 기대가 되는구만요...

>>601 그럴바에 그냥 인대랑 뼈랑 굿바이 시키는게 더 빠르지 않을까요 (?)

603 경진주 (ALBNXS21N2)

2024-01-16 (FIRE!) 18:03:20

>>602 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다

별개로 동월이 잎날가르기 쓰는거 보고싶어(?)

604 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 18:08:54

>>599 크아악 귀찮은 펭귄같으니!!!(굴려버림)

605 동월주 (qtGeOJ8lco)

2024-01-16 (FIRE!) 18:11:06

>>603 잎날가르기라니 푸키먼 버전 동월 인건가(?) 레벨 4니까 잎날가르기로 솔라빔도 이기겠다

>>604 헤헤헤 (데굴데굴) 역시 혜성주는 츤데레야 (?)

606 수경주 (rL44joOLwM)

2024-01-16 (FIRE!) 18:13:00

저녁...이지만 실질적 조식이군요. 냠냠.

607 정하주 (QQrp/NaN7Y)

2024-01-16 (FIRE!) 18:19:27

다들 안?냥!

>>605
정하의 하이드로펌프! 이것도 한번 베어보시지! 고압커터다!!

608 철현주 (n/fQAJrsfA)

2024-01-16 (FIRE!) 18:20:48

다들 안녕!! 일상구해볼까요?..

609 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 18:27:15

다들 어서와
철현주가 일상 구함!

>>605 그 무슨 무례한 소리니 월월주야

610 리라 - 경진 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 18:29:07

situplay>1597032605>504

평온한 어조로도 정확히 포인트를 짚어버리는 걸 보니 사격에 재능 있다는 말은 명확한 진실인 듯싶다. 그러게, 이 넓은 곳을 다 돌아보려면 동행 한둘로는 한없이 모자랄 테니까. 내심 동의하며 옅게 웃는 경진을 보며 마주 웃던 리라는 이어진 말에 웃는 낯 그대로 살짝 눈을 흘긴다.

"그랬으면 인형이 그냥 둥실둥실 떠서 쫓아다니는 게 아니라 똑같이 주스 같은 거 뱉으면서 따라다녔을걸요!"

어? 근데... 그것도 딱히... 나쁘지 않은 거 같기도 하고? 막상 뱉어놓고 보니 재밌게 들렸는지 리라는 한순간 골똘히 생각에 잠긴다. 이런 거 골똘히 생각하지 마...

"여름이니까 다같이 물총놀이 같은 거 하면 재밌겠다."

그것도 그렇게 오래가진 않았지만, 뭔가 결론이 약간 이상하게 나지 않았나? 주스 대결에서 갑자기 단체 물총 싸움이라니. 의식의 흐름과 주제 점프가 적나라한 게 문장으로 다 드러난다. 그러나 아무렴 어떨까. 잡담이란 게 원래 그러한 것을. 결국 요상하게 흘러간 이야기는 퀘스트를 건네는 경진의 말에 엄지를 한번 치켜들어 "최선을 다하겠습니다." 하고 긍정하는 걸로 매듭지어졌다.

"아무튼 군에 납치당하는 건 저도 반대! 이 머리색을 제대로 못 본다고 생각하면 너무 아쉽잖아요~ 모처럼 예쁜 분홍인데. 그나저나 이거 탈색이었구나~"

커리큘럼으로 인한 변화 또는 염색이라고 생각했는데 탈색인 건 의외다. 단순 탈색으로 분홍이 나오다니. 그럼 원래 머리색도 검정은 아니었겠다 싶어져서 괜히 분홍빛 머리 끝에 시선을 한번 더 주고 있으면, 그의 추측을 뒷받침해주듯 경진의 입에서는 통통하고 머리 붉었던 시절에 대한 이야기가 흘러나왔다.

"팬더귀 쓴 동그란 경진 후배님이라... 귀여웠겠는데요? 좀 궁금하네. 그럼 이제는 길쭉한 분홍빛 머리카락이 됐으니까 레서팬더 귀 머리띠 써도 되겠다."

무슨 상관이냐고? 상관이 없다. 그냥 라임을 맞추기 위해 고른 동물 이름일 뿐. 리라는 자칫 썰렁하게 들릴 수 있는 한마디를 흘리며 머리띠들을 쭉 훑어보았다. 하지만 경진 스스로도 알지 않을까. 본인이 뭘 써도 대충 소화가 가능할 거라는 사실 말이다. 솔직히 아까 그 토끼 모자도 어울릴 거 같은데— 거기까지 생각이 닿았을 때, 상대 측에서 선수를 쳤다.

"더울 거 같다면서? 하지만 좋아요. 이거 오랜만이네~ 어디 보자. 난 이거 쓰고, 경진 후배님은..."

흔쾌히 받아들인 후 곧바로 머리에 토끼 모자를 올려놓은 리라는 손잡이를 꾹꾹 눌러본다. 토끼의 축 처진 귀가 금방이라도 날아오를 듯 팔랑팔랑 춤을 춘다. 양쪽 다 누르다가 좌우 번갈아 한 번씩. 그러면서도 시선을 가판대에서 떼지 않던 보람이 있었는지, 리라는 머잖아 장식품 하나를 가리켰다.

"이거 어때요?"

레서팬더 인형이 양쪽에 안테나처럼 달린 머리띠다.

611 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:29:41

>>609 맞아 혜성주는 욕데레라고

612 동월주 (ZvOHGkjBH2)

2024-01-16 (FIRE!) 18:36:06

>>607 정하는 다이스의 딸이라 이길 수 없잖아!!! (?)

>>609 무례했다니 죄송합니다... (머리박)

퇴근이다 헤히 퇴근

613 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:36:45

에 진짜 싫었던 건가(같이 머리박)

퇴근축하해 나도 얼마 안남았다

614 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 18:37:01

>>611 이건 또 무슨 소리니 이사람아
>>612 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근 잘해(복복)

615 수경주 (.8Yj9pOkgM)

2024-01-16 (FIRE!) 18:37:12

다들 어서오세요.

일상은 지금은... 조금 그렇네요. 나중에는 가능할지도 모르지만..요?

616 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 18:38:09

아니 근데 어디없네 내가 어딜봐서 욕데레야

617 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:38:39

나도 아직 퇴근 전이라 일상은 어렵네!!
철현이랑은 아마 철현이 마지막 일상이었단거 같기도 하고!!

618 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:39:19

>>616 욕해죠 혜성주

619 철현주 (n/fQAJrsfA)

2024-01-16 (FIRE!) 18:44:44

다들 안녕!!

620 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:44:59

안녕!!!!!!!!!

621 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:46:27

오늘의 한아지
아쿠아리움에서 문어 보며 타코야키 먹음

622 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 18:50:04

>>618 참치 수위에 걸려요 이사람아

623 태오주 (vAqGKTT3Fg)

2024-01-16 (FIRE!) 18:55:13

할미 집이고 커미션주님이 거
수정 시안을 3개나 보내주셨는데

624 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:56:07

>>622 이 암부♡같은 사람☆ 하고 귀엽게 말하면 안걸려(장난)

퇴근 5분남았다!!!

625 아지주 (7ikyRnPhLo)

2024-01-16 (FIRE!) 18:56:31

>>623 우와 위키에 있는거 말고 따른 커미션?

626 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 18:59:41

situplay>1597032605>501 아지
이럴수가 상상도 못한 답변 이러면 당연히같이들어가야지 아기강아지 어떤 반응 보여주려나 후후
아 집착도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착? 한 이유도 너무 귀엽다 아기... 아기야 진짜... 당연히학원보다아지가중요하지 학원따위 땡땡이 칠게 같이 떡볶이 먹으러 가자(?)

situplay>1597032605>506 정하
유틸리티 벨트 마히다. 맞아 정하는 핸드폰이 손목시계형이었지 후후 인첨공 사이버펑크 vibe 낭낭하고 아주 조아용. 정하도 귀신은 못 때려잡으니까 무서워하는 타입인걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 쫄보 2~3명에 덤덤 1명 붙여서 한 조로 입장시켜보고 싶다 후후
물 조절의 신⬅️이게 파인베이퍼야 이런 능력 가졌는데 라면 못참지
정하는 능력 활용을 정말 잘하는 거 같아 후후 아기민트물의요정은최고구나 뭐든잘하는구낭...
하 그리고 하아 이쪽도 정석적인 집착 멘트야 감사합니다 가끔은 욕망에 솔직해질 필요도 있구나 이런 미식이... 마히다.

situplay>1597032605>511 유한
홀스터는 간단하게 하고 짱큰방패랑 방독면 들고다니는 자경단소년 어떤데. 너무좋다.
정장에 손목시계면 이게 또 누구를 때리기 전에 손목시계 푸는 모먼트가 맛도리인게⬅️고백할게 이런거 보고 싶어서 물어본 거 맞음 날 너무 잘 아네ㅋㅋㅋ 젠장(땅파고 숨는다) 정석적인 금색 테두리 큰 시계 마히다.
이쪽도 귀신은 못 때려서 무섭냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다 번거로운 우정즈 다같이 귀신의 집 들어가줬으면
찌개도 하는거야? 훌륭한걸🤔 자취방요리 좋지 나름대로 잘챙겨먹어서 아주기특해용.
아 싸워서 이기면 보내준대ㅠㅠ 나이프 두개 들고선 인대나 힘줄 위주로 자르려고⬅️이게 너무너무임. 보스전이라니... 하아... 미식.

situplay>1597032605>522 경진
코트 어깨에 하아.......... 미남력이 흘러넘친다(이딴 발언)이거 아래 정장 시계 문답이랑 합쳐서 보니까 어지럽군 올블랙정장 안감붉은코트......🤔 혹시 천재이신가요? 굵직한 것도 좋다 경진이 시계에는 피 묻을 일 많이 없었음 좋겠어 기스도 안 나구 언제나 깔끔.
뭔지 확인하고 눈 감는 거 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박자 반응이 느린건가 휴우 경진이는 놀라는 친구들과 같이 들어가야겠다(?)
이 소년 요리부 아니랄까봐 잘하는 요리가 심상치 않다 훌륭해... 저지먼트의 미소년들은 요리를 잘하는구나... 배워라 리라
그리고 후후 역시 이쪽 임팩트 있게 박히는 대사 맛집이로군 단어 하나하나에 배인 감정이 느껴져...🥲 최고야...

627 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 18:59:52

situplay>1597032605>561 여로
여로는 많이 다는구나! 근데 어울릴거 같아 뒤에서 잡을 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ 거는 이경이를 위해 있는 건가(아니다) 휴우 알 큰 아날로그 시계랑 회중시계 둘 다 좋아 후자는 여로주가 자주 언급하는 체셔캣 생각나서 더 맛나다 히히
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 은우란 롤코 탈 때도 느꼈지만 혼자 가면 별 반응 없는데 동반하면 다른사람 놀리려고 반응 꾸미는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 이 장난꾸러기 어쩜좋아
이쪽도 요리 스탯이 높군 역시 미소년은 요리를 잘해(?)
그자식처럼 하기 싫었는데⬅️이거보고 벽에 머리 박아버림ㅋㅋㅋㅋ 하 이거 유사형제 얘기지...
버림패 얘기 너무 심란하고 집착이 하...ㅋㅋㅋㅋ 이것도 좀 심란하긴 한데 애절하고 정석적이라 맛있네요..... 이름 마구 부르는 거 최고네........

situplay>1597032605>563 태진
아름답다... 허벅지는 의외! 기동성 문제로 다리에는 안 두를 줄 알았어 그치만 대박 좋다... 태진주 맛잘알이야 역시... 하네스형 아니고 방탄복 위에 하나 하는 것도 최고야 택티컬해
셔츠 검은색 미쳤다 하아🫠 아무래도 몸을 자주 쓰는 사람이라면 피가 묻어도 티나지 않게 검은 정장을 입는 게 미식이지... 이 사람 천재야... 시계도 태진이 이미지랑 잘 어울린다 정장과의 묘한 언밸런스함이 오히려 매력인 듯
태진이도 꽤 덤덤하군 이게 진짜 안 놀란 걸까 그냥 표현이 좀 덤덤한걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하구나... 쫄보들이랑 같이 들어가줘 태진센빠이🥲
간장계란밥 못참지 가끔 햄이랑 구워서 같이 먹어라 태진아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 프라모델? 인 걸까? 마니아의 면모로구나 아주맘에들어 귀여워

situplay>1597032605>581 이경
화살통 붙은 하네스 아름답다... 궁수 캐릭터라는 건 정말 최고인거야🥺 나 백정장 흑정장 둘다 포기할 수 없는데 백이경 흑이경으로 나눠서 한번씩 바꿔입어주면 안돼??(이경이: 피곤)
이경이도 별로 무서워하지 않는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 코뿔소들 은근 밸런스가 잘 맞네 무작위로 붙여도 놀라는 사람1 안 놀라는 사람1 이렇게 붙을 수 있을 거 같다 후후... 덤덤한 하얀 소년이 어두운 귀신의 집을 성큼성큼 가르고 지나가는 그림. 멋지군요.
밥 잘 짓는 거⬅️이런 말 해도 되나 어울린다(어?) 집착대사 왠지 이경이는 저거 나올거 같았는데 역시 후우... 절대안잊어버려아기야... 그리고 너의 관이라도 지키고자 한다는 대사가 너무 좋다 이경주는천재구낭.

628 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:00:35

감사합니다.
마히다...

629 태오주 (vAqGKTT3Fg)

2024-01-16 (FIRE!) 19:01:06

>>625 그거에서 돈 얹어드릴 테니 수정해주실 수 있냐고 했거든(코안경에서 수면안대로 바꿀 예정)

그랬는ㄷㅔ
커미션주님이
돈 안받겠대
킹받아서 돈 꽂아드리고 나중에 여유 나시면 하나 더 박으려고...🤨

630 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:02:29

>>629 멋지다
휴우... 수면안대도 너무 기대되는

631 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:04:46

situplay>1597032605>621 한번 읽고 귀여웠는데 두번 읽고 미묘해짐
그거괜찮은건가
아지가 맛있었으면 됐어

632 수경주 (FxWSuwPhJ6)

2024-01-16 (FIRE!) 19:05:59

뭘하지요...

.dice 1 100. = 52

다이스배틀..?

633 혜성주 (ziBCh63vc.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:06:14

밈미 졸다가 왔는디 리라주 장문반응 무슨일이야
그리고 아지아지주야 난 그렇게 허접하고 매도하는 건 욕으로 취급안한단다....내게 욕은 된소리로 이뤄진 문장들이며

커미션주님 찬양하라 기대할게

634 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:08:38

오오
..사회인...머시써
...

리라주는 항상 장문반응 고맙고 수고가 많다...ㄷㄷㄷ
아, 그리고 손목시계 디테일? 티미? 인데, 손목시계알은 오른손목 안쪽으로 두고있다! 오른손은 뭘 들고있는 경우가 많으니까 왼손으로 조작하기 편하게!

635 수경주 (FxWSuwPhJ6)

2024-01-16 (FIRE!) 19:08:48

다들 너무 멋있어요.

단호박우유를 매일...아니 하루에 두번이상 먹어야 처리가 가능하다니. 하루이틀정도는 괜찮을 테니까 괜찮겠지.

636 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:08:59

>>632
.dice 1 100. = 100

637 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:09:11

...와오

638 수경주 (FxWSuwPhJ6)

2024-01-16 (FIRE!) 19:10:34

정하주는 다갓의 딸이에요.(부들부들)

639 철현주 (n/fQAJrsfA)

2024-01-16 (FIRE!) 19:11:34

항상 느끼는 거지만 리라주의 장문 반응이 너무 좋아요!
반응 받는 사람도 기분 좋아서 리라주 질문이라면 마구마구 찾아서 있는 정보는 비설 말고 다 퍼주고
없는 정보는 즉석에서 써서 주고 싶은 느낌!!!

640 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:12:01

핫하 수경이의 지금 저지먼트 사람들에대한 인상 + 정하가 더럽게 질척거릴텐데 그거에대한 반응을 원한다!

641 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:12:14

정하주 무슨일이야
나도 해봐야지
.dice 1 100. = 93

헤헤 내가 물어본 건 최대한 반응하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ그리고 우리애들 답변이 너무끝내줘... 다 인쇄해서 금테 둘러가지고 어디 전시하고 싶음(?)
손목시계알 안쪽으로 둔다는 거 너무 좋다 헤헤 헤헤헤 이런 디테일 아주 환영인거야

642 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:12:34

>>639
정말로요! 거기에 비해 나는 반응 잘 못해서 너무 미안한느낌도 함께...

643 정하주 (zvRLUFj1E.)

2024-01-16 (FIRE!) 19:13:39

...리라주 그거 실화야...?

.dice 1 100. = 79

644 리라주 (JtZSXieDgs)

2024-01-16 (FIRE!) 19:13:44

어 나도 강해 오늘 다갓배틀 하면 이기나????

>>639 헤헤 헤헤헤 뿌듯해라
좋아해주니까 언제나 기쁜거야 나의 우다다 주접을 즐겁게 받아주는 코뿔소들이 있어서 내가 이걸 계속할 수 이따...😋
철현주도 안녕이야!!!!
끝.