>1597032218> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 135.어떤 과학의 수류조작 :: 1001

이번에는 로운이! ◆TMmm6tsoPA

2024-01-03 20:43:14 - 2024-01-04 19:53:59

0 이번에는 로운이! ◆TMmm6tsoPA (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 20:43:14

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032191

206 청윤주 (gJ5zHyUQgg)

2024-01-03 (水) 23:56:02

수경주도 좋은 밤 되세요!

207 혜성주 (gGa7Jg8Ink)

2024-01-03 (水) 23:56:36

수경주 굿밤

208 혜우주 (ZAN/BwuVHE)

2024-01-03 (水) 23:56:43

자러 간 사람들 잘 자

209 여로주:3 (V7kAh5Vuy.)

2024-01-03 (水) 23:57:09

>>119 호호호호 개인이벤까지 기다리시게 호호호호호

아 근데 유사형제씨에 대해서 이것까진 말해줄 수 있음!!!

나 유사형제씨 짤 때 뮤지컬 넘버 여러 곡을 들으면서 짰는데 그 중... 스위니토드-에피파니도 들었다.

참고로 에피파니 한국 뮤배 버전 유튜브에서 찾으면 시작부터 귀에 온갖 쌍욕을 때려박고 시작하니 조심할 것!

210 동월주 (lxXbvxI68Q)

2024-01-03 (水) 23:58:43

>>205 그야 그래야 동월이가 더 고통받기 때문이지 (??)

동월이.... SL지향이지만 SL이 아니다.... (?)

211 동월주 (lxXbvxI68Q)

2024-01-03 (水) 23:58:55

수경주 잘자여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 랑주 (sQPgY5DoA.)

2024-01-03 (水) 23:59:25

>>174
그럼 얼굴에 철판 딱 깔고 잘 받을게
그래도 고맙다곤 할거다(복복
리라주 잘 자구

나도 슬슬 잘 준비 해야겠다, 다들 좋은 밤 보내!

213 여로주:3 (V7kAh5Vuy.)

2024-01-03 (水) 23:59:50

나도 약기툰이 많이 퍼졌구만 자러갈게 잘자!

214 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:00:29

랑주 여로주 굿밤

215 청윤주 (BjDnJ5jnsw)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:00

저도 그만 자볼게요..!

216 유한주 (eB074oHVm2)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:19

다들 안녕히 주무세요~

217 혜우주 (FgQzhYQYx6)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:22

랑주 여로주도 잘 자고
크아악 내눈 (뻑뻑)

218 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:30

틀림없어. 우리 스레에는 SL지향이 압도적으로 많을거야! (어?)

아무튼 안녕히 주무세요! 랑주! 여로주!

219 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:43

청윤주도 안녕히 주무세요!

220 한양주 (wZ1cmZKrUY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:02:55

다들 잘 자는겨-!

221 한양주 (wZ1cmZKrUY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:03:59

오! 캡틴. 통이 큰데?!

222 동월주 (eudpNGF69M)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:05:33

랑주 여로주 청윤주 잘자요!!!!!!!!!!!!!!!!!

벌써 12시네.... 왜 쉬는 시간만 이렇게 빠른거죠...? (죽음)

223 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:06:35

청윤주 굿밤

시간은 원래 그래(아무말)

224 혜우주 (FgQzhYQYx6)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:08:17

청윤주도 잘 자고
원래 즐거운 시간이 빨리 가는 법이지

225 금주 (3tylzKVfPA)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:11:01

>>191 >>색깔이랑 명도만 다른 느낌<< 아 아까 비슷하게 왕자님 스타일이라는 레스가 떠올라요...
좋아요. 한번 정도야.... 금이가 동요하는 모습을 보이고, 삼학년이 이학년 반에 찾아왔으니, 시선이 집중되겠죠.

잠깐. 생각해 보니 바로 짝꿍이 리라인데...... 👀 그리고 아니 아니 아니 바로 요리 수업 보내는 거예요????

226 금주 (3tylzKVfPA)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:11:05

자러 간 모두 안녕히 주무세요. uu
좋은 꿈 꾸실 수 있길 바라요.

227 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:11:23

혜성의 오늘 풀 해시는
(저는 참치어장의 수위를 준수하기에 삭제합니다.)

자캐식의_욕은
어지간하면 안쓰는데 한번 쓰면 유순함에 안맞게 험하게 하는 편.
이런 (삐) 같은 (삐이이이)
이런 느낌

(저는 참치어장의 수위를 준수하기에 삭제합니다22)

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

228 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:11:44

통이요? 뭘 말하는거지? (흐릿)

229 혜우주 (FgQzhYQYx6)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:12:41

시트 자리 2개연거 말하는거 아님?

230 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:12:42

>>227 ....혜성이 무서워요....

231 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:13:11

아. 그거 말인가요? 그냥 요즘 돌아가는 분위기를 보니 그냥 하나 정도는 더 열어도 될 것 같아서요!
하지만 과연 아직도 시트를 새로 넣을 분이 계실지는 모르겠네요! 없을 것 같은데! 이젠!

232 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:13:46

신입!(기강잡기 대기중)

233 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:14:13

은우:네가 코뿔코뿔 코뿔소를 외친 신입이었지? (갸웃)

234 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:15:00

>>225 분위기 다른 왕자님 스타일이지. 금이가 무뚝뚝한 3황자 느낌이면 이혜성은 유순한 2황자 느낌(?) 엇 진짜? 한번은 괜찮은거야? 아싸 일상감 겟했다 시선 집중되도 전혀 신경 안쓰는 이혜성이라고 하려했는데 짝지가 리라냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 눈마주치자마자 어색하게 손을 흔들어야겠군
그야 나중을 위해서라는 말 했잖아? 당연히 보내야지(진지)

235 금주 (3tylzKVfPA)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:15:08

>>227 👀 (대체 무슨 진단들이 나왔길래)
욕하는 혜성이..... 박력있어. (?)

로운주 어서 와요! uu

236 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:16:09

>>230 평소에는 안씁니다 진짜야! 진행에서 뭣같네 라고 쓰긴 했지만 순화했다구! 오해다!

237 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:16:38

>>233 그 소식은 저지먼트 공공재구나...!

238 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:17:08

로운주 자연스럽네 증말 어서와

혜성의 오늘 풀 해시는
자캐는_고통과_쾌감_중_어느_쪽에_더_약한가요
자캐가_옷을_벗는_순서

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

이거요. 세번째는 괜찮지만 이혜성이 싫어해서(?)

239 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:17:50

저는 항상 스르륵 나타났다 스르륵 사라지는 존재입니다(?)

240 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:18:36

엥 그거 내 포지션이었는데 뺏겼어?

241 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:19:34

>>240 저는 포지션 강도에요 포지션을 내놓으세요

242 혜우주 (FgQzhYQYx6)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로운주 귀엽네

243 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:20:52

뭐야 돌려줘요

244 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:21:31

혜우주 눈은 좀 어? 인공눈물 넣었어?

245 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:22:21

어때? 야!!!!!
어? 가 아냐!!!

246 성운 - 여로 (LEyUDMsjlw)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:22:33

>>743

“다음에 놀러오면, 그때 가져오면 되죠.” 하고 웃던 성운은, 여로의 말에 “기숙사까지 있을 정도로 큰 공장이었던 모양이에요.” 하고 대답했다.

확실히 아까 성운이 자기 집으로 리모델링해서 살고 있던 구역도 기숙사 구획이라고 했었던가. 많은 것들이 여기 버려져 잊혀져가고 있었다. 방황하는 청소년의 보금자리로는 이상적인 곳이었다. 이 작은 선배의 경우는 욕심이 너무 과해서 집안을 너무 안락하게 꾸며놓기는 했지만. 여로의 이어지는 질문에, 성운은 여로를 가만히 바라보다가 옅게 웃었다.

“아버지가 인첨공에 계신다는 말을 듣고 왔어요.”

247 성운주 (LEyUDMsjlw)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:23:03

자러 가신 분들 모두 안녕히 주무세요.
로운주는 어서오세요!

248 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:23:26

로운주는 캡틴이라는 포지션도 노리는 것이 틀림없어! (파들파들)

249 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:26:36

>>248 안녕하세요 은우주^^

250 혜우주 (FgQzhYQYx6)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:26:44

>>245 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 눈물 없어서 슬픈 생각 좀 했어
이제 촉촉해!

251 ◆TMmm6tsoPA (eDiaC8ZGjY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:27:13

>>249 와 다음주부터 로운주가 이제 진행하는 거예요?! (어?)

252 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:27:56

???? 뭐지 로운주가 캡틴이 됐어?

>>250 테에에엥..쪽팔려..그래도 나아졌다니 다행이다

253 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:28:27

와 로운주 진행 기대된다!!!

254 로운주 (.msvQnvnHQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:28:39

>>251 죄송하빈다(넙죽)

255 동월주 (eudpNGF69M)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:28:50

동월의 오늘 풀 해시는
자캐가_읽고_있는_책의_제목은
세계 괴이 사전(?)

언제_가장_죽고싶었냐고_물어봤을_때_자캐의_대답
동월 : ...꼭 대답해야해?
동월 : 어린시절?
동월 : 지금은 별로.... 살 이유가 더 많아.

자캐는_자신이_죽을때_기억해줘_잊어줘_같이_죽어줘
동월 : 날 기억해줘.
동월 : 하지만, 네가 날 기억하기에 너무 힘들때.
동월 : 그때 마지막으로 한번만 불러줘.
동월 : 그러면... 잊어도 돼.

256 혜성주 (.gVW8qrfgo)

2024-01-04 (거의 끝나감) 00:31:04

동월이 진단 맛있다
그리고 다른 애들로 마지막 진단 보고 싶다 힐끔 힐끔
끝.