>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:19:45

>>840
"엑...제가 사겠다고 했는데..."

이 아가씨, 대체 종잡을 수가 없다. 내가 사겠다 했는데 갑자기 자기가 전액을 지불하겠다고 하다니. 솔직히 에너지 음료 그거 얼마한다고 다른 사람한테 사게 한단 말인지.

"괜찮아요. 제가 살게요. 얼마 하지도 않고..."

나는 손으로 그녀의 사겠다고 하는 말을 옆으로 치우듯이 손을 휘휘 젓고는, 그녀를 데리고 음료수가 있는 쪽으로 간다.

/좋습니다. 고르고 어찌저찌 잘 헤어진걸로 하면 되겠네요

850 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:20:38

저녁 먹고 왔습니다아...

851 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:21:12

>>848 본체화를 하지 않으면 역으로 아야나가 이누를 안을 수 있다(?????)

852 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:22:06

수고 많았읍니다 미나주
왜 미나상이라 안 부르는지 아는가? 미나상(皆さん)이라서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:23:55

>>850 미나주 어서오라구~ 맛저했니!! 다들 이름 어감이 좋아서 부를 때마다 행복한 거야~

>>851 (???? 기대된다?(?????

854 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:04

>>851 이거 보고 생각난건데 본체 갈라테아(1여 톤 추정) 들 수 있는 사람!!! 아마도 카가리?

855 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:42

>>852

>>850
이누우웃이라고 부르고 싶은 이름... 반가워요

856 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:46

>>853 이걸 기대하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위키 편집.....하기 귀찮은데 슬슬......해야겠지??

857 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:28:30

>>854 1톤을 드는 건 카가리급이 아니면 무리인 것

858 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:31:02

>>854 갈라테아주도 다시 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이누도 의외로 힘이 강해서 작은 체구로 석상 친구 휙 들어버릴 수도 있을 거라구?

>>855 그럼 이누우웃이라고 불러도 된다고 특별히 허락해 주지!

>>856 위키 편집은 다들 귀찮아하는구나... 나도 뭔가 더 적어 넣고 싶은데 위키 창만 열면 뇌가 멈춰버려.

859 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:32:28

>>857 능력까지 동원하면... 물을 조종하는 능력으로 띄워서 붙잡는다던가!

>>858 싸울 때는 무기로 들어서 휘두르면 제격이겠구나(?)

860 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:33:57

1톤을 100kg로 착각한 이누주는 바보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1톤은 무리다....

861 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:35:04

>>860 인간 의태 모습일 때는 무리 없이 들 수 있으니 OK!!

862 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:37:56

>>861 그럼 인간 의태 모습일 때는 마구 들어도 되는 거라고 허락받은 건가!(아님)
뭔가 돌을 주워 먹는다 했으니까. 냄비에 돌멩이 넣고 깨끗이 씻어서 소금 후추 착착 뿌려서 요리해 주는 것 같은 느낌... 갑자기 떠올랐다.

863 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:38:02

물을 조종하는 능력으로 써먹을 수 있는 일은
유우키가 물에 빠졌을 때 구하는 정도일거야 지금은.......(????)

864 미나주 (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:38:09

>>858
이누우우웃

또 나메 실수를...

865 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:40:29

>>864 미나아아아앗!!!(복수)

866 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:40:37

https://m.sedaily.com/NewsViewAmp/29QYTZPCIV

>>862 돌 요리(진)이구나!!

867 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:43:21

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 입에 넣었다 뱉어야 했을까?! 문화니까 그렇다 치는데 그냥 침 묻은 소스 뜨겁게 데워 먹는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

868 시즈하주 (9Xu.xEnQPk)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:43:53

869 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:46:20

이누주는 이렇게 잡다한 이야기를 나누는 걸 좋아한다! 혹시 너무 집요하게? 이야기를 해서 말을 걸기 어려웠다면 미리 미안하다... 언제든 편하게 말을 걸어주면 그 캐릭터의 소재에 맞게 같이 놀자고 달라드는 것! 요괴 신 인간 가리지 않고 선관도 환영이야!

870 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:47:03

>>868 부활하시오 신이여.....

871 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:47:57

>>868 시즈하주 어서와라! 내가 외국어가 약해서 '내가 말했지. 나 아팠다고.' 정도로 해석되는데 혹시 몸이 좋지 않은 거야?

872 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:51:04

>>869 후후 나도 노는 거 좋아해! 다만 나는 짧게 지나가는 아이디어를 적는 편이라 상대가 길게 반응해주고 내가 짧게 반응해주는 상황이 계속되면 내가 상대를 귀찮아해서 대충 반응 줄테니 떨어져! 라 생각한다고 느낄까봐 안 하게 되더라구ㅋㅋ

873 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:54:10

>>872 아하 그렇구나! 근데 나도 그냥 막 당장 떠오르는 생각을 떠드는 것뿐이라서 ㅋㅋㅋ 가끔은 나도 비슷한 고민을 하기도 한다~!!

874 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:04:18

자 이쯤에서 새로운 로그를 써볼 까

875 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:05:52

솔직히 오늘 안에 뻘소리 몇번 더하면 어장 갈 것 같다
캡틴.....보고 있다면 새 어장을 세워줘.....

876 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:08:23

(팝콘 냠냠 준비(그리고 답록 써볼 준비?

877 사유주 (cnH98kEvIc)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:08:47

>>830 fx전사 타나카 사유...
>>832 이누이트가 된 이누이누...

878 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:10:23

>>877 이누이트 잘 어울릴 것 같긴 하다! 복실복실한 편이니까 두꺼운 옷을 입혀 놓으면? 썰매 강아지도 잘 다룰 테고!

879 사유주 (cnH98kEvIc)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:13:49

>>878 무슨소리야 이누이누가 끌어줘야지!(낼룸

880 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:17:48

>>879 사유주는 이누이누가 끄는 썰매를 타고 싶은 거구나? 이거 어떻게 보면 요괴 학대로 보일 수 있다고~?(농담) 그래도 찐 요괴 모습은 커다란 강아지가 될 테니까. 태워주게 되면 신나게 달려주겠다!

881 미나주 (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:18:34

>>865
우우읏

>>868
부활을...

882 카와자토 아야나 [로그] (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:20:49

>>0
신학기를 정말로 얼마 앞둔 요즘, 아야카미의 하루는 꽤나 바쁘게 돌아가고 있다. 가령 여기 이 캇파 아가씨의 경우만 하더라도 그렇다. 빵 대신 오이가 든 후토마키를 입에 물고 종종걸음으로 뛰어가는 모습은......

"호헤 호헤(비키시와요 비키시와요)ーーー!!"

그래, 영락 없는 개구리가 뛰어다니는 모습이다!
대체 이 아가씨는 아직 신학기도 아닌 시점에 뭐가 이리 바빠서 뛰어다니는 것인가?! 답지 않게 전속력으로 달리고 있는 이 캇파 아가씨는, 지나가는 당신과 부딪혔을 수도, 아슬아슬하게 스쳐 지나갔을 수도 있다. 하지만 이것만은 확실하다.

- 냐옹 - 냐옹 -

이 아가씨.... 뒤에 있는 고양이가 무서워서 도망치고 있다아아아앗!!!!!!!

883 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:21:26

정보 : 시골 고양이는 개구리를 사냥해 먹기도 합니다.

884 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:25:15

앗 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 아직 호칭을 정하지 않았는데. '아야나 공'이라고 불러도 어색하지 않을까? 물론 반말이지만! 어디서 좀 이상하게 배워온 ㅋㅋㅋㅋ

885 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:26:41

>>884 전혀 어색하지 않습니다
아야나는 하나쨩이라 부를 거니까.......

886 사유주 (8Zc.u6As5A)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:36:32

>>880 이누이누를 타고 온 산을 돌아다니고싶다... 그러다가 경찰한테 붙잡혀서 요괴할대로 연행당하고싶다(?) 우읏... 이누이누... 사식은 매주 금요일마다 넣어줘...

아야나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 네코마타는 캇파에 상성우위인거네!!!

887 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:38:02

>>886 네코마타 요괴 캐릭터가 나온다면 아야나는 꼼짝 없이 그 캐에게 휘둘릴거라는게 학계의 정설

888 이누이누 - 카와자토 아야나 [로그] (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:41:21

>>882
조금 이른 아침이었을까. 며칠 만에 잠에 깨어서 시내로 내려온 이누는 졸린 눈을 하고서 또 누구 놀래줄 사람 없을까- 하고 까치발을 들고서 남의 담벼락을 넘보고 있다. 하지만 키가 작아서 그 담벼락 너머도 바라보지 못하고 아쉬운 표정을 짓고 있는데. 뒤에서 소란스러운 소리가 나더니 우다다 달려오는 아야나와 그 뒤를 도도도 쫓아오고 있는 고양이가. 그 상황에 이누는 다급하게 소리친다.

"아야나 공! 내가 구해줄게!"

직접 물리력을 행사하려면 요력을 써서라도 인간의 모습으로 현신해야 하니까 잠깐 집중하고 있는 사이에 달려오던 아야카에게 어깨가 부딪혀 한바퀴 빙그르르- 돌다가 철퍽 바닥에 엎어지고선. 그래도 고양이는 가로막혔는지 다행이다 싶었는데. 이 시골 고양이 의외로 무섭다. 이누를 잠시 노려보다가 앞발로 머리를 팍 하고 때리는데. 이누도 허둥대며 일어나선 저 멀리 도망간 아야카의 뒤를 따라 고양이를 피해 달아난다-

"같이... 같이 가...!!"

889 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:43:21

>>888 오타다! 아야카 아니고 아야나다! 멍때리다 오타난 거다!

890 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:45:30

밥 다 먹고 잠깐의 볼일을 보고 갱신이야!! 아니. 이 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 귀여운 요괴의 일상이로구나!

891 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:46:16

>>886 사유는 작고 가벼우니까 얼마든 태워줄 수 있다! 이마가 차가울 정도로 빠르게 달려주지! 경찰에 연행당하는 것은 좋지 않은데 굳이굳이 원한다면...? 사식은 이누가 좋아하는 규동으로 고정이다...!

892 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:47:48

유우키주 다시 안녕이다! 밥 잘 먹고 다니는 구나. (쓰담쓰담이다!)

893 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:48:18

>>890 유우군....살려줘....고양이가 너무 무서워(?)

894 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:52:25

>>892 다른 것은 몰라도 내가 세끼는 다 챙겨먹는 스타일이야!

>>893 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..유우키가 저기에 있었다면 아마 고양이를 단번에 쫓아내줬을것 같네!

895 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:53:33

자 이쯤에서 로그의 가장 큰 장점
한 상황에서 여러명과 멀티를 할 수 있다

일상 하고 싶은 사람? "와라"

>>894 단번에 쫓아내주다니 유우키....강한 인간....

896 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:55:52

>>895 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 사람이라면.. 고양이 공포증이 없는 이상 쫓아낼 수 있지 않을까...

897 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:57:24

자 여기 고양이를 피해 달아나고 있는 >>888 두 마리의 요괴들을 보십쇼
인간 유우키가 압도적으로 강하다.

898 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:57:29

장점이라고 할 수도 있겠지만 손이 느린 이누주 같은 경우는 멀티가 확 늘어나버리면 두려운 마음이 들곤 하는 것이야... 그래도 같은 상황에 저마다 다른 반응을 보여주니 정말 재미있다고 생각한다!

아. 그리고 이누주는 아직 일본식 이름이 익숙하지 않아서 가끔 한 글자씩 틀릴 때가 있다...

899 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 19:58:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무나 귀여워!!
끝.