>1597024071> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 81.하나의 마무리 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-30 21:18:21 - 2023-12-02 00:04:44

0 ◆TMmm6tsoPA (kc7yXtZXsg)

2023-11-30 (거의 끝나감) 21:18:21

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597022083

104 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:35:30

>>101 (그리고 성운은 철현에게 대접할 요리로 닭가슴살소시지야채볶음을 준비하기로 하는데)

105 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:35:34

>>95 그냥 캔맥주를 하나.. 둘....

>>97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다들 거기로 대피해야 할 정도의 사태는 없다는 거예요!! 일단은 청춘스레이기도 하다구요! 여기!

106 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:35:52

>>100 혜우 : (빠안)(끄덕끄덕)
내일 아침은이라니 자연스럽게 1박을 늘려버리는 성운이 스킬 무섭다

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잠이 좀 깨 희야주?

107 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:36:29

>>82 안햐씨 끝내주는 머리 봑실괴물 되는데(예전에 그린 짤 들고오기)
https://ibb.co/wRgRDZy

희야: 희야 앞이 안 보여요... 아직 밤인 것 같은데 5분만 더 자면 안 돼요...? (머어엉...)

108 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:37:55

>>105 캔맥이었군!
배 안불렁?

109 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:39:35

>>107 (쓰담쓰담)

>>108 그래서 지금은 안 먹고 있지요!

110 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:40:25

>>105 (원작 봄) (캡틴 봄) (그것은 의외!)

>>106 👀?!
혜우가 성운이 폐공장을 숨숨집으로 점찍은 뒤라고 생각해버렸긴 한데
여기까지 쓰고 생각해보니 이런 일들이 쌓여서 스무스하게 숨숨집으로 찍히는 것도 괜찮겠네요(이런인간)

>>107 성운: “안돼요 선배님, 일어나셔야죠.” (강경)
“잠깐만요. 굿모닝 선라이즈!!” (앞머리를 가다듬어주는 빗질솩솩솩 공격)

111 애린주 (qxr.COaOQ6)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:41:53

>>107 인면양보다 더 무서운 머리괴물!

112 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:41:56

>>103 히히 친칠라 못참아 복실복실 해줘야지 (복복복복)

>>106 잠이 깼지만 어쩐지 햐주 말랑해진 뭔가가 되어버린 기분이야...🫠

113 애린주 (qxr.COaOQ6)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:43:05

무너는 원래 말랑하지 아너? 🤔 (?)

114 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:43:18

>>109 그렇구나
(빠안)(배 콕)
(도망감)

>>110 사실 그런 흐름이 자연스럽긴 해
마침 숨숨집 얘기니까 말인데 혜우는 인첨공의 어디도 자기 공간이라는 인식을 갖지 못 하고 있대
어딜가도 내가 여기 있으면 안 될거같고 낯설고 그렇다나

115 류화주 (e4lr5ffexs)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:44:02

>>82 '마치 처음부터 가족이기라도 했던 것처럼'
뭔가 마음이 쓰이네요. 그런 성운이에게 역으로 아침밥을 차려주고 싶다는 생각도 들어요.

철현주의 답레를 놓치고 있다는 것을 이제야 알았으니 uu.... 금방 이어올게요.

116 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:44:04

>>109 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봑실이 캡틴도 못 참지 맘껏 쓰다듬는 거야~~~

희야: 므에엥. (머리 방실방실 뜸)

>>110 ㅋㅋㅋㅋ굿모닝 선라이즈 귀엽잖아~!!!!

희야: 그렇지만 인간의 수면시간을 정확히 지키지 않아도 좋다고 므엥 (빗질 공격에 개안함)(?)
희야: 하얀 친구야 세상이 온통 빛이에요……. < ????

117 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:44:05

이 시간에 카톡을 하는건 예의가 아니지 않나요 부사수님..... 그래도 급해보였으니 특별히 해결은 해줬다....

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤는.... 어떻게든 나았답니다 뾰로롱으로 어떻게든? (??)
아니 셔츠는 왜 찢어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (동월:꺄 아 악!! (몸가림))
오 그런건가!
그럼 야식먹자고 불러야겠당ㅎㅎ (안됨)

>>65 괜찮아요 수색을 나가지 않는 지혁이는 햅삐햅삐랍니다!!!! 못나가서 시무룩해하고있긴 하지만... (옆눈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 손꾸락이 회복되는대로... ^^ (회복 쿨타임 XX일)

점례.... 얀데레가 되엇써...? (아님)
🤔🤔🤔🤔 그럼 월월이가 같이 갈구면 어떻게 되려나... 같은 반응인가?

118 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:44:44

뭔가... 독백을 쓰고싶은 기분인데.... 독백거리가 없어서 슬픈 곰손곰손이..... (널부렁)

119 여로주의 답레를 받아라!>:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:46:06

situplay>1597022083>767 랑

"그렇죠-? 그리고 최종 목적은 저와 자주 게임하는 거예요-"

여로가 웃으면서 말했다. 그것이 정말 목적이라는 것처럼.

"가족으로 생각한다면 가족이겠죠? 여부는 자신에게 있는 거라고 선생님이 그랬으니까"

그는 명랑한 목소리로 말했다.

"그렇죠- 그래도 다들 꼬맹이라서 제대로 된 룰은 연구원분들에게 배웠지만요-"

여로는 고개를 끄덕였다. 그는 슬그머니, 랑의 패에서 한 장을 뽑았다.

.dice 1 100. = 100

"보통은 여기에 내기를 걸긴 하는데- 오늘은 내기 걸지는 못할 거 같아요. 딱히 생각나는 게 없어서-"

situplay>1597022083>823 류화

"젤리인가요- 그럼 그거 먹을까- 선배는...."

거기까지 말하던 여로는 부실 밖으로 나가려는 류화를 바라봤다.

"괜찮아요- 나도 화냈는걸요-"

여로가 정말 괜찮다는 듯 말했다. 자신도 화내지 않았느냐는 물음이었다.

"나중에 봐요, 선배-"

아, 젤리 찾았다. 그는 젤리를 한 입에 털어넣었다.

//막레다!!! 일상 돌리느라 고생했어 류화주!!!

situplay>1597022083>841 이레

"으음- 할 거 있지-?"

무언가 생각난 듯 여로는 곤란하다는 것처럼 앓는 목소리로 말했다.

"엄-청 엄청 곤란한 상황이었거든- 게임 좋아해?"

어?

"사실 게임하려고 했는데 부실에 사람이 거의 없을 줄은 꿈에도 몰랐거든-"

여로가 웃으면서 말했다. 그리곤 자신의 가방을 툭, 툭 건들었다.

"둘이서 할 수 있는 게임이래봐야, 거의 없지만. 끽해야, 트럼프로 갖고 노는 것 정도?"

120 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:46:33

>>110 일단 캡틴에 대해 어떤 이미지를 가지고 있는지 아주 잘 알 수 있었습니다. (옆눈)

>>117 여러모로 고생하셨어요...동월주...(토닥토닥)

121 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:46:53

새로고침 누르자마자 100 다이스를 뽑은 여로를 본 건에 대하여.... (멍뎅)

122 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:47:14

>>112 말랑해진... 무언가...? (희번득)

>>117 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰로롱이 뭔데 어딜 밑장빼기여
그야 다친거 가리니까 걸리적거리는 건 치우고 완전 치유에 들어간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
야식 사주면 먹음
근데 야식까지 카레를 말하면 옆구리를 꼬집을 것

123 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:47:21

갑자기 여기에서 여로 겜블러 설정 일치 시키지 말아줘 다이스(흐릿)

124 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:47:53

>>117 세상에 이 시간에 업무카톡.... 고생했어 동월주(뽀다다다다다담)

125 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:47:55

여로야 살살해

126 성운 - 수경 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:48:35

>>40

그 자리에 수경이 있었더라면 어떤 선택을 했을지는 수경에게 달려 있으나, 확실히 수경이 좀더 매끄럽게 구조할 수 있었을 것임은 분명하다. 성운은, 수경이 손을 내밀자 앉은 채로 잠깐 고민하는 표정을 지었다. 성운은 후배에게 약한 성격이고, 같은 맥락에서 후배에게 신세지는 것을 다소 꺼리는 경향이 있었다. 그러나 어디까지나 다소였으므로 고민은 그렇게 길지 않았고, 성운은 손을 뻗어 수경이 내미는 손을 잡았다.

“그러면, 잠깐 실례할게요······.”

성운은 손을 잡은 채로 수경이 자신을 당겨 일으켜세우기를 기다리고 있었고, 그 바람에 아예 풍경이 바뀐 것을 한 2초 정도가 지나서야 인지했다.

“엇, 아, 에?”

성운은 당황한 듯 보였다. 어쩌면 수경도 당황했을지도 모르겠다, 성운이 주소를 잘못 불렀거나 아니면 수경이 잘못 이동한 것일지도 모른다고. 그도 그럴 것이 성운이 불러준 주소대로 이동한 현장은, 그야말로 끝장나게 을씨년스러운 폐공장, 그 이상도 이하도 아니었기 때문이다. 다행히도 그 다음 순간 성운이 제대로 이동한 게 맞다고 확인시켜주긴 했지만.

“그, 어떻게?”

성운이 당황한 게 여기가 아니어서라면 여기가 아닌데요, 하고 말했을 터인데, 그런 반응은 딱히 없이 풍경이 바뀐 것에만 놀라는 것으로 보아 일단 이동 자체는 제대로 한 게 맞는 모양이다. 그런데, 여기에 은신처를······?

127 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:49:17

어서 오세요! 여로주!

128 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:50:27

>>112 (봑실!)

어서오세요 여로주~

129 여로주:3 (dtuC5xvUQQ)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:50:37

하하! 여로는 보드게임에 강하다!(아니다)

다들 하이하이야:3!이번주는 뭔가 연신 바쁘네...(흐릿)

130 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:51:43

>>120 역시 캡틴은 이 고통을 아는구나...!!!!!! (캡틴:아니 그거 내가했어)

>>122 그 머신지냐 매지컬의 힘을 빌린?? (아님)
아니 어차피 만지면 치유되잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 찢을 필요 있냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (가련한 여주인공 포즈로 넘어진 동월이 상상) (혜우주:이건 좀;;)
앗 아앗 이게 안되네... (시무룩) 그렇다면 카레우동은 어떤가!!!!!!! (?)

>>124 흑흑 세상이 절 억까해요.... 여로한테 우리 부사수님 잠들라고 최면 걸게 해주세요 (??)

131 한양주 (YbVslZeSi.)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:52:59

Picrewの「ルームメイカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=Y4bmjL6FG0 #Picrew #ルームメイカー

하나냥의 자취방과 함께 리갱

132 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:53:21

>>114 혜우에게는 조금 조촐한 풍경이 하나의 처방이 될 수도 있다고, 개인적으로는 생각해요. 조촐하면서도 안락한 풍경이요.
이건 성운이가 아직 폐공장을 치우기 전일 때의 훈련레스에 쓴 사진이긴 한데 👀

>>115 서로 아침밥 차려주는 것도 좋네요... 류화다워서 따뜻해요.

>>116 성운: “아침이니까요···.” (빗질 복복복)
성운: “크림스프랑 빵에 소시지 볶음인데, 아침 드실래요?” (빗질 복복복)

133 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:53:33

쀼장님 어서오세요~

134 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:54:50

>>117 해결되셨다니 다행이긴 한데 이 시간에...!
독백소재가 안 떠오르신다면 이건 어때요?
https://kr.shindanmaker.com/679163
https://kr.shindanmaker.com/484366
https://kr.shindanmaker.com/829910
https://kr.shindanmaker.com/427004

135 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:54:51

하냥주 어섭셔!!!!!!!!!!!!!!!
오 뭔가 정갈한 방이군 🤔🤔🤔🤔 하냥이랑 어울리지만 어울리지 않다.
느와르적인 총 한자루는 있어야지!!!!!!!!!!! (안됨)

>>132 오오, 이게 인스타 갬성 카페인가 뭔가인가요? (아님)

136 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:55:07

무난한 느낌의 자취방이로군요! 다시 어서 오세요! 한양주!

137 성운주 (en9VBRaU7U)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:56:19

(그리고 자기가 추천한 진단을 심심풀이로 돌려봤다가 명치한대 맞음)

138 철현주 (L0MhZGtqfI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:56:39

한양주 안녕!!

139 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:58:02

>>134 우와아앙 순식간에 독백거리가 늘었다!!!!!!!!!!!!!!!

동 월 의 연성 문장
너도 알고, 나도 아는 일이야. 우린 절대 서로 사랑할 수 없는 조합이야.

https://kr.shindanmaker.com/679163
이건.... 재밌어보이니 일단 넣어두고...

동 월의 세 문장 : '이제 괜찮아.', '본심은 그게 아니었는데.', '전부 다 네 탓이야.'

https://kr.shindanmaker.com/484366
오 이것도 나름? 리스트에 넣겠습니다.

동 월 님께 드리는 문장

나는 친절해진 것이 아니었다. 누군가를 슬프게 할까봐 조금 조심스러워졌을 뿐이다. | 은희경, 그것은 꿈이었을까

https://kr.shindanmaker.com/829910
이건 좀 애매한디.... 일단 킵.

【 동 월 】

단어: 계단
문장: 날 잊어줘, 너가 괴롭지 않도록.
분위기: 통통 튀는 듯 귀엽고 순수한

https://kr.shindanmaker.com/427004
이게뭐지(이게뭐지) 문장이랑 분위기가 안맞는데요 선생님 (흐릿)
그리고 문장 부분은 [캡틴만 알고있는 노이즈]때문에 동월이가 할만한 말은 아니고..... 애는 넘깁시다!!!!

140 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:58:08

>>130 과학도시에서 매지컬이라니 말이 된다고 생각합니까 튜나
가련한 여주인공 포즈 동월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 열어놔야 다 나았는지도 보고 또 숨긴 건 없는지 확인도 하지
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레우동도 카레잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 카레볶음우동으로 합의봅시다(?)

>>132 이런 폐허라면 오히려 마음이 놓일지도
조촐하고 안락한 풍경이라... 그냥 박스 하나 주면 만사오케이일거 같은데(?)
사실 풍경보다는 스스로의 마인드 탓이 크긴 해

한양주 어서와

141 수경 - 성운 (k1tlqGdUC2)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:58:49

손을 잡으면. 수경의 손은 장갑 때문인지 많이 드러나있지 않았지만. 그래서인지 조금 따뜻한 타입일 것 같습니다. 냉해 보이는 것과는 조금 다른 느낌일까요. 손을 잡고 조금 집중해서 보낸 뒤 자신도 이동했을 때. 폐공장을 발견합니다. 저지먼트의 은신처라고 보기엔 애매해보일수도 있지만. 수경은.. 편견이 꽉 닫혔다...까진 아닐지도. 니까요.

"은신처로 쓰기 괜찮은 곳이네요."
나름 진실성이 높은 말인 것 같습니다. 폐공장이 뭐 어떻습니까. 어쨌든 잘 도착했으면 된 일이지 않습니까? 당혹스러워하는 것을 보고는 그럴 일인가? 라고 생각한 듯 고개를 갸웃합니다.

"능력에 관해서 작성된 서류를 보시면 기재되어 있습니다."
"...저는 간단히 말하자면 텔레포트 계열입니다."
아마 명찰이 있다면 성운의 능력을 말했을 겁니다. 자이로키네시스 였던가요? 같이요.

142 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 00:59:26

(팝그작)(팝그작)(팝그작)

143 희야주 (hyrtnfY2dM)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:01:22

안희야 님께 드리는 문장

이루어질 리 없고 되풀이 될 리 없으며 되돌린다고 해서 잘될 리 없는 것을 모두가 대책없이 붙잡고 있을 수밖에 없어서 '만약에'는 슬픈 것이다. | 허지웅, 라라랜드 평론글

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker

줘패

144 혜우주 (1SQN3UXlEI)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:02:27

햐 진단 매콤하다 그치만 맛있따

145 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:02:32

모두가 저 진단을 돌릴때..다른 진단을 찾아본다!

나와라! 핫 100위 진단! .dice 1 100. = 80

146 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:03:18

이럴수가! 예전엔 100개까지 있었는데 지금은 74개밖에 없잖아! .dice 1 74. = 50

147 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:03:32

좋아 그렇다면 여기서 선택권을 드리지!!!!!!!!!!!

>>139 에 있는 연성목록 1~3번 중에 제일 보고싶은거 해드림!!!!!!!!!! 나를 이긴 선착순 1명이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.dice 1 100. = 99

>>140 그런 점이 어쩐지 매지컬☆ (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동월이 우는척하면서 슬금슬금 도망가려 할것임... 근데 옷이 없어서 어디 사람있는데로는 못가겠지...? 금방 잡힐거야 으아악 (오열)
카레볶음우동이라니. 오케이! 땡큐!!! 특별히 사이드로 가라아게도 시켜주지!!!!!!
........어쩔거에요 혜우주. 배고파졌잖아.... (옆눈) (남탓)

148 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:03:44

어? (어?)

149 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:04:45

《최은우》

CHAPTER 1. 평생의 여행

CHAPTER 2. 폭풍전야

CHAPTER 3. 멈춘 시간

CHAPTER 4. 손을 놓치고

CHAPTER 5. 멈추지 않는 눈물

CHAPTER 6. 월식

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1157695

《최세은》

CHAPTER 1. 과거와의 만남

CHAPTER 2. 나락으로

CHAPTER 3. 흐르는 강물처럼

CHAPTER 4. 심장을 얼린 얼음

CHAPTER 5. 다 나 때문이야

CHAPTER 6. 꽃이 만개한 날

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1157695

캐릭터를 책으로 표현하면이라는데...
음. 그렇군. 위크니스 편이로구나!

150 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:04:47

>>143 슬퍼..... 그치만 만약에는 못참지 만약에 인첨공이 개방된 도시였다면 어땠을까 (??)

151 동월주 (9ruTBCkOwI)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:05:55

>>149 중간중간 진짜 어울리는 것들도 있어서 내용이 궁금하다 🤔🤔🤔🤔🤔

근데 저거 다이스 아무도 못이기겠지...? 그래도 기회는 드려야하니 다시 굴려드리겠습니다?
.dice 1 100. = 47

152 수경주 (k1tlqGdUC2)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:06:03

다들 어서오세요

153 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:10:42

.dice 1 100. = 70

154 ◆TMmm6tsoPA (IGsLd0xnEk)

2023-12-01 (불탄다..!) 01:10:55

자. .dice 1 3. = 1 번째 것을 가지고 오세요! 하핫.
끝.