>1596997079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 46.코뿔소의 난 :: 1001

부장 자리가 탐나는가. 싸워라! (아님) ◆TMmm6tsoPA

2023-11-03 20:43:21 - 2023-11-04 19:12:12

0 부장 자리가 탐나는가. 싸워라! (아님) ◆TMmm6tsoPA (gQB9s8nO5Y)

2023-11-03 (불탄다..!) 20:43:21

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596996083

869 청윤주 (zhKKn9azMw)

2023-11-04 (파란날) 17:48:22

[안아줘요]
청윤이 조심스레 다가온다. 평상시보다 훨씬 머뭇거리며 낯을 가리는 느낌이다.

"그.. 그.. 실례가 안되면.."

갑자기 손을 잡았다.

"잠깐, 안아줄 수 있을까?"

청윤의 파란색 눈동자가 당신을 뚫어져라 쳐다본다. 얼굴이 화끈거리는지 분홍빛이다.

/근데 이 것보다 청윤이하면 생각나는 건

청윤이 다가오더니 갑자기 안겼다.

"..미안."

"안기고 싶었어."

[아 놔줘요]
"밥 먹을때는 개도 안건드린다고."

"볶음밥 먹고 있잖아!"

청윤이 지잉하며 실눈으로 째려봤다.

870 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 17:50:08

.....고백합니다.
솔직히 청윤주가 저걸 쓰면 아 놔줘요는 볶음밥이 나올 거라고 생각했습니다. 사죄합니다. (머리 박기)

871 청윤주 (zhKKn9azMw)

2023-11-04 (파란날) 17:50:50

>>870 제 머리속을 꿰뚫어보신건가요!!

872 리라주 (.iUBwwr28E)

2023-11-04 (파란날) 17:52:15

situplay>1596997079>869 볶음밥덕후 오목눈이 어떡해?? 볶음밥으로 둥지를 만들어 줘야겠어. 너무 귀여워 안아줘요 1번2번 다 귀엽고 아놔줘요 볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 캐릭터성이라 좋아 굿

873 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 17:52:27

>>869 청윤이가 안아주라고 하는 건 실례가 될 수 없다 누구든 환영하기 때문이다. 저 귀여운 아이를 거부할 수 있는 사람이 누가 있을까? 응? 블랙크로우? '사람' 말이야 '사람'. 그보다 청윤이 공리주의 책 안겨주고 부둥부둥마렵다.. 갑자기 안기고 싶었다고 끌어안는 것도 귀엽다..
....아 놔줘요 볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 모카고 저지먼트의 복음밥광인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 17:53:25

>>869 아 당빠 안아드려야조!!!!!!!!
얼마든지 안기렴 청윤아!!!!!!! 갑자기 안아도 돼!!!!!!
어... 근데 밥 먹을 때 개는 건드려도 청윤이는 건들면 안되는건 맞워...

875 아지주 (BcC0AG2zaE)

2023-11-04 (파란날) 17:54:32

[안아줘요]

"이리 와아~"

휠체어에 앉은 소년이 방긋방긋 예쁜 얼굴로 양팔을 활짝 벌리고 있다. 안기려면 조금 불편한 모양새가 되어야 할 것 같지만 그러면 어떤가. 그보다도 조금 장난을 쳐서 저 웃는 얼굴에 당황을 끼얹고 싶은 짓궂은 마음이 든다. 가령 간지럽히기라든가. 안기는 대신 뺨에 뽀뽀를 해준다든가.

[아 놔줘요]

"이제 나 갈게에"
"응"
"...갈게에"
"그래"
"....."

그렇게 말해놓고서 소년은 대책없이 이쪽으로 다가와 팔을 벌린다. 이쪽에서 몸을 기울여주면 상체에 매달린 채 펑펑 우는 것이다. 한참동안이나 토닥여주고서야 울음은 끝이 났다. 소년이 빨간 눈가를 훔치며 훌쩍인다.

"...이제 진짜 갈게에"

가지말라고 하면 또 울 것 같아서 말할 수 없다. 그냥 말없이 소년을 재차 끌어안으면 소년의 가벼운 손이 등에 얹힌다.

이제 정말 가야 하는데. 놔 줘야 하는데.

라는 생각은 둘 다 입 밖으로 내지 못한다.

876 아지주 (BcC0AG2zaE)

2023-11-04 (파란날) 17:55:14

성운주 일상 고생했어!! 성운이 돌리기 전엔 무조건 뽀작하고 귀여운 느낌일 줄 알았는데 제법 형 같은걸...?

877 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 17:56:09

어서 오세요! 아지주! 오. 두 개 다 가만히 보아하니 제 실제 연인에게 하는 행동임이 분명하군요!! (야광봉)

878 아지주 (BcC0AG2zaE)

2023-11-04 (파란날) 17:56:46

>>877 날카롭군

879 리라주 (.iUBwwr28E)

2023-11-04 (파란날) 17:56:59

>>875 이거 이거이거 이거 아지랑 아지 애인이야?............... 달콤했다가 알싸하게 매워져서 눈물바다가 됐음 재회 기원 합니다 사랑이 존재하는데 갈라놓을 순 없어

880 청윤주 (zhKKn9azMw)

2023-11-04 (파란날) 17:57:55

아지 연인이랑 앞으로도 만날..수 있겠죠?

881 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 17:58:03

>>875 아. 아. 아.. 위에 저거.. 아플 때구나.. 방긋방긋 웃으면서 안아달라고 하는거 귀여운데.. 휠체어 보니까 마음이 아프네... 아지 지금은 건강해서 다행이야.. 근데..다행....인가.. 아 놔줘요 보니까 둘이 장거리 커플이 되어야 할 이유를 못 느끼겠는데.. 그, 아지주. 얘네 해피엔딩이죠? 백년해로 하죠? 한다고 말해. 당장. (칼)

882 혜우주 (.5O7rCk75E)

2023-11-04 (파란날) 17:58:20

아니 기습 염장이라니 (진짜 짜다)
마지막 한문장이 너무 사무친다 아지야...

883 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 17:59:11

>>875 아지맨!!!!!!!!!!!! 모야모야 모야모
오... 괴롭히는 것도, 놔달라 해도 떨치지 못하는 것도 다 애인님이라서 가능한 거군아!!!!!!!!!
아지애인님 조케따 흨흨...

884 세나주 (Sw215D37iE)

2023-11-04 (파란날) 18:00:15

>>857 원래 로맨스랑 청춘이랑 열혈은 서로 교집합있는 거에여! 귀엽게 봐조서 고맙다요~~~~

>>864 허어어억 주인공은 리라 포함 킹짱이쁜 저지먼트 코뿔소들이져!!
헤헤 울 세나 그냥 세나 항상 기엽게 봐주셔서 고맙다요~~~~~ ><

>>869 허어어어어어어어어억
안아줄게여!!!! 1시간 30분동안 안아줄게여!! (님

885 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 18:00:28

아지 애인님이 인첨공으로 온다면 그건 해피엔딩인가 배드엔딩인가...

886 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 18:00:59

초기 설정에는 몸이 멀어지니 마음이 멀어져서 헤어지게 된다고 하셨지만 캡틴의 본의 아닌 스포로 미래가 불투명해진 그 커플.
불행해지면 내가 아지주 집에 찾아가서 방망이질 할 것이오.

887 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 18:01:14

(아마도 이후에도 계속 쓰일 짤)

888 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 18:02:32

사실 마음 같아서는 히틀러가 화내는 그 버전으로 영상을 만들어보고 싶지만...

캡틴은 귀차니즘이 상당히 큰 고로...(절레절레)

889 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 18:02:34

>>886 아지주의 집을 방망이질 해버리겠다니... (?)

890 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 18:02:41

근데요 캡틴

인첨공 내에서 국대로 뽑히는 거 가능한가요(?????)

891 세나주 (Sw215D37iE)

2023-11-04 (파란날) 18:03:37

>>875 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아지링.......
근데 저어는 어째서 입대시기 다가온 아지가 생각나는 거조 헤헤; (님

892 희야주 (RDxaTisKmY)

2023-11-04 (파란날) 18:04:06

헤에엑

희야주 잠깐 딴짓하다 왔는데 맛있는 거 너무너무너무너무 많잖아...... 하나하나 반응 못해줘서 미안하지만 진짜 다들 안아줘요! 구몬 해주는 거 너무 고맙구... 좋아한다구...🥺 저장할게...(?) 음뫄쫩😚😚

893 성운주 (j2IcBlP5K.)

2023-11-04 (파란날) 18:04:07

[안아줘요]
성운: “······.” (성운은 당신의 눈치를 살피고 있다.)
(쭈뼛쭈뼛 다가오더니, 그때까지도 당신이 뭐라 거부의 사인을 보내지 않았거나, 혹은 승낙의 사인을 보냈다면, 팔을 조심스레 들어서 당신을 품에 한아름 안아버리고 머리를 파묻는다.)
(새하얀 앞머리를 부비는 바람에, 머리가 헝크러지는 게 보인다.)
친밀도가 높은 성운: “······.” (대뜸 멀리서 도도도 달려오더니, 속력을 줄이면서 당신을 덜컥 안아버리고 머리를 파묻는다.)
(새하얀 앞머리를 부비는 바람에, 머리가 헝크러지는 게 보인다.)
(말보다는 행동으로 표현하는 타입이다.)

[아, 놔줘요]
성운?: “······친구들아. 시간이 얼마 없어.”
“미래는, 확보되어야만 해.”

저녁 먹고 왔어요~
두 분 이상이 오리지널도 보고 싶다고 하시기에. 👀

894 혜우주 (.5O7rCk75E)

2023-11-04 (파란날) 18:04:08

룰루루
.dice -100 100. = 27

895 태진주 (w9VM./HQMI)

2023-11-04 (파란날) 18:04:14

흐어어어윽

어째서 오늘같은 날에 약속들이 겹치는가

896 세나주 (Sw215D37iE)

2023-11-04 (파란날) 18:04:29

스포츠는 공평의 영역이라서 능력자는 형편상 안 되지 않을까여???

897 혜우주 (.5O7rCk75E)

2023-11-04 (파란날) 18:04:51

아 먼데 다이스 재미없어 아
다들 어서오고
좋은 저녁

898 희야주 (RDxaTisKmY)

2023-11-04 (파란날) 18:05:34

>>894 .dice -100 100. = 49
햐가 다갓 크툴루 눈알로 노려봐줄게

899 희야주 (RDxaTisKmY)

2023-11-04 (파란날) 18:05:43

에퉤퉤

900 아지주 (fyfWpHgY7E)

2023-11-04 (파란날) 18:05:54

>>891 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필수로 입대하는 세계관은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때쯤 듀ㅐ면 아지 애인도 이미 군인이라 깎은머리 귀엽다고 놀릴거 같음

모두 고마워
해피엔딩인지는... 함구하겠다

901 청윤주 (zhKKn9azMw)

2023-11-04 (파란날) 18:05:58

성운이는 멍멍이야..

902 세나주 (Sw215D37iE)

2023-11-04 (파란날) 18:06:25

>>893 행동대장 성운이 넘 기엽자나오!!! ><
잉~~ 그런데 오리지널 아닌 버전도 있는 건가여

903 아지주 (fyfWpHgY7E)

2023-11-04 (파란날) 18:06:38

스토리 전에 밥먹고 일좀 하고 와야겠다

904 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 18:06:44

>>890 인첨공 내부의 대회에서의 대표는 될 수 있을지도 모르겠네요!

>>892 어서 오세요! 희야주!

>>893 그렇군...저게 귀여운 고양이로구나!! 귀여워!! 어서 와요! 성운주!

>>895 안녕하세요! 태진주! (토닥토닥)

905 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 18:06:57

>>893 떡밥이다.
아니 그냥 성운이의 안아줘요가 세상 귀엽긴 한데 쭈뼛거리면서 조심조심 거리는 것도 종종걸음으로 달려와서 끌어안는 것도 진짜 세상 귀엽고 사랑스럽긴 한데.. 떡밥이 너무 눈에 띈다. 그러고보니 성운이 능력이 중력이었죠? 스으으읍 중력과 시간에 대한 이야기는 많으니까 이 성운?이도 그 쪽일 거 같은데..........(빠안)

906 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 18:07:59

>>893 오... 오리지널도 맛있엉...
게다가 어쨌든 포옥 안기는건 똑같군! 아주 맛이 좋아!!!! 안아주는 맛이 있겠어!!!
근데 성운인듯 성운 아닌 성운이는 머져. :0

907 성운주 (j2IcBlP5K.)

2023-11-04 (파란날) 18:08:21

>>902 >>731에 입장반전버전을 먼저 했거든요 👀 계신 분들 모두 좋은 저녁이에요~

>>876 엩
성운: “엩”

908 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 18:08:28

모두 안녕하세요~!

>>896 텔레파시는 괜찮을 거 같다는 생각이 들었는데.. 역시 안되나 봄다!

>>904 그렇군요!

909 희야주 (RDxaTisKmY)

2023-11-04 (파란날) 18:08:43

안녕~ :D 다들 좋은 저녁 보내구 있어?

머라고. 성운이. 떡밥?
미래...? 미래... 타임...타임슬립 그런건가! :0

910 리라주 (.iUBwwr28E)

2023-11-04 (파란날) 18:09:15

situplay>1596997079>893 리라한테는 두번째 해준다는 거지 넘무좋아. 저렇게 와주면 리라가 안아들고 한바퀴 돌려버릴 거야(성운이:?) 그리고 두번째는? 떡밥인가? 지난 픽크루랑 관련이 있나🤔 지켜보기

온 사람들 어서와!

911 성운주 (j2IcBlP5K.)

2023-11-04 (파란날) 18:09:29

>>906 Picrewの「性癖くんメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=owJpU6G2Ig #Picrew #性癖くんメーカー

912 애린주 (9GpqoGUMxU)

2023-11-04 (파란날) 18:09:38

머? 성운이가 양자세계로 빨려들어간다고? (?)

913 이경주 (nkDjPUeiXY)

2023-11-04 (파란날) 18:10:05

>>911 이제부터 나는 이 성운이를 상대성운이라고 부를 것이다(?????)
그야 상대성 이론이 떠오르는걸...

914 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 18:10:59

(뭐가 되었건 일단 조용히 팝콘을 우걱우걱하자)

915 동월주 (HRvClkB8JY)

2023-11-04 (파란날) 18:11:40

동월의 오늘 풀 해시는
자캐가_자주_짓는_표정_세_가지
웃는 표정, 화내는 표정, 당황한 표정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

괴담_속_자캐의_포지션은
그건 이미 당신들이 보고있는 것과 같다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자캐이름_이렇게_지었다
겨울이 너무 추워서 겨울 썰고싶다고 생각함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://kr.shindanmaker.com/977489

916 동월주 (HRvClkB8JY)

2023-11-04 (파란날) 18:12:02

나...... 오늘도............. 진행 참여................. 못한다...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (오열) (널부렁)

917 혜성주 (v.kVbMkxJI)

2023-11-04 (파란날) 18:12:08

이 참치는 이벤트 정시 출석을 하지 못할 것 같아서 매우 불만스러워하고 있다...그렇지만 애들 구몬 너무 잘봤고 개성 강해서 너무 좋았고 안아주고 싶은 애들이 가득이었다. 이혜성한테 안아달라고 마구 치대보자. 쉬워서 잘 안아줄거임.

그리고 이혜성ver아놔줘요에 다들 쎄함이나 압력을 느끼는 것 같은데 글쎄...터지기 일보직전에 이혜성이 이성 붙잡고 최후의 최후까지 부드럽게 어르는 걸지도 모르지 호호.

나중에 봅시다.......코뿔소들..(심해로 사라짐)

918 희야주 (RDxaTisKmY)

2023-11-04 (파란날) 18:12:46

혜성아 희야 머리채 쥐어 흔들어주라(어긋난 욕망)

다녀와아아아...(뽀담

919 ◆TMmm6tsoPA (97lEAznLEE)

2023-11-04 (파란날) 18:13:41

>>915 괴담 속 자캐의 포지션...주인공이로군요! 압니다! (엄지척) 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋ 동월이라는 이름에 그런 의미를 넣었다고요?!

>>916 (토닥토닥)

>>917 어서 오세요! 혜성주! 아이고.. 아이고.. 안녕히 가세요!
끝.