>1596947082> [도술학당 도화 해리포터AU/1:1:1:1] 오러사무국 페어리테일 01. :: 847

도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA

2023-09-10 15:24:23 - 2023-09-24 23:47:27

0 도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA (GTzRn3Vbzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 15:24:23

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

도술학당 도화에서 현재 진행 중인 시트캐들을 제외하곤, 시트를 작성하실 수 없습니다.

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

542 온화주 (PS1.qaApTM)

2023-09-19 (FIRE!) 23:45:17

https://www.neka.cc/composer/12497

꺄아악 캡틴이 쫓아온다~~ (애기 온화 네카 깔고 도주!)

543 ◆ws8gZSkBlA (yRpIZLYw7k)

2023-09-19 (FIRE!) 23:48:24

않이!! 애기 온화로!!!!(주섬주섬 챙겨요!)제가 넘어갈 줄 알았나여!?>:ㅁ(주섬주섬)

544 온화주 (PS1.qaApTM)

2023-09-19 (FIRE!) 23:54:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 챙겼으면서! 챙겼으면서!! >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 ◆ws8gZSkBlA (yRpIZLYw7k)

2023-09-19 (FIRE!) 23:55:58

이것은!! 이것은 불가항력이예여!!!!

546 온화주 (PS1.qaApTM)

2023-09-19 (FIRE!) 23:57:48

https://www.neka.cc/composer/12719

오호라~ 그럼 이것도 챙겨보시지~!(?)

547 ◆ws8gZSkBlA (yRpIZLYw7k)

2023-09-19 (FIRE!) 23:58:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(냅다 저장)

548 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 00:02:52

아 ㅋㅋ 아묻따 저장이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 캡틴 귀여워... (저장하는 캡틴 찰칵)

549 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 00:04:31

저장이예여!! 저장!!!!XD

550 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 00:07:48

분명 올렸다고 생각했는데 말이에요...
어디간거야...

551 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 00:10:31

여령주 어서오시구.... 설마..................(뽀다다다다다담)

552 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 00:13:53

:ㅇ 여령주 설마... 안돼 어장 레스 되돌려내~~

553 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 00:47:23

(쓰는 중인 후일담 봄)(이게... AU 온화...?)

554 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 00:50:18

(두근두근하며 기다리는 도캡)

555 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 00:56:26

(ノ*ФωФ)ノ(캡틴의 취침각을 노리는 냥의 눈!)

556 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 00:59:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 피곤해서 일찍 잘 거 같아여... :3c 내일 하루종일 비가 오니 다들 감기 조심하세여!!!

557 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:06:20

아앗 어쩐지 오늘 흐리흐리하니 날이 영 안 좋더라... 으으 삭신이야...(?)

캡틴도 피곤하면 얼렁 쉬러가라구~

558 요여령 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:07:45

아무래도 여기 남아서 수습할 사람은 필요할 테니. 여령은 짭쪼름한 기름기가 느껴지는 피자를 씹으며 소파에 늘어지듯 앉았다. 고상스럽니 뭐니 하며 자존심 잔뜩 세울 때도 있지만 한차례 소동이 지나가니 잠시 충전이라도 필요한 걸까, 늘어진 모습은 평소의 활발하고 자존심 강하며 독특한 모습과 달리 일에 찌든 오러와 별 차이가 없었다.

질겅거리며 피자를 한 입 더 입에 몰아넣듯 가득 채워 넣는다. 볼 하나가 불룩 튀어나올 때까지 야무지게 넣어 씹을 때, 턱에 기름이 흐르는 느낌이 들어 손등으로 아무렇게나 슥 닦아낸다. 눈은 수위 높은 영화 예고와 속보를 읽지만 머리는 다른 생각에 빠져있다.

탐욕이라고 한 걸 보니 자신이 마주한 약팔이는 죄악인 것 같다. 그리고 만찬이라니 재료니 하는 걸 보니 아마 폭식이겠지. 그렇다면 저 속보는…….

"영감이 영 안 떠오르네."

예술적 영감은 떠오르지 않는다. 에휴. 여령은 도우까지 야금야금 갉아먹다, 자리에서 일어났다. tv를 대충 끄고 기름진 손은 계속 기름지게 둘 생각인지 아예 피자 박스를 품에 안고 밖으로 나섰다. 어차피 먹으면서 다녀야지. 이 나라는 그래도 되는 정서지 않은가.

그리고 사실은, 배가 고팠다. 조금 많이…….

[>조사하러 간다]

559 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:08:31

캡틴 푹 주무셔요...!

흑... 흑흑... 흑흑흑...🥲 달력이 설마설마 했더니만... 결국엔...(오열해요)

560 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:11:54

아이고 여령주... (토닥토닥) 오고 말았군... ;ㅅ; 우우 어서 당분과 따끈한 잠자리로 심신의 안정을...!

561 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:13:41

우우... 우우우... 세상이 저를 억까해요!😭 하루도 수난이 빠지지 않는 9월이라니!😣 따뜻한 이불을 덮었답니다... 흑흑...🥲

562 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:17:03

9월이 참 시기적으로 그런 달이긴 해... 그래도 고생 끝에 달콤한 휴일이 올 테니까! 너무 스트레스 받지 말구~ 쇼츠로 귀여운 영상이라도 보면서 쉬자~ (토닥토닥)

563 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:20:03

(쓰다듬에 행복한 여령주가 되었어요!) 온화주께서도 9월 많이 지치실 텐데, 서로 행복해지자구요~😊 응응, 달콤한 휴일을 기다리면서 쇼츠로 귀여운 영상을...

여령: 틀자마자 후드 밈 나오네?
아회: 그 다음 영상은 향도(나무 살살 긁고 그 가루로 향 지피는 영상)구료.

둘 다 나가...!!!!

564 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:24:50

나도 잘 챙기고 있으니까 걱정 말라구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오너의 삶에 캐들이 스며들었다...! 아? 캐별 쇼츠 영상?

AU 온화 : 모야 모야- 춤추는 밈이네? 노래 가사랑 느낌 좋다- (전소미 테크토닉)
온화 : 음- 이 검술 꽤나 멋지구만. 역린이로 해볼까. (말레니아 물새난격)

565 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:31:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 오너의 삶에 스며들었다구요...!! 둘 다 나가! 훠이!(오열)

세상에나 세상에나 에유온화도 온화도 찰떡이에요! 너무 좋아...!!! (야광봉!)

566 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:39:36

나가래도 오너 자식들이래서 못 나가죠? 한번 잡힌 알고리즘 잘 안 바뀌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아들여 여령주~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 저게 바로 떠오른게 요즘 왠지 너무 자주 나와서... (먼산)(춤밈과 검술하는 게임캐 애니캐 쇼츠가 반정도 장악했음)

567 류 온화 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:56:30

뒤에서 사무국장의 다급한 외침이 들렸지만 걸음이 멈추는 일은 없었다. 또각또각. 타각! 오러사무국을 나오기 무섭게 손에 쥔 포트키로 단숨에 빨려들어가는 느낌이 들고. 잠시 부유했던 몸이 발바닥부터 착지하는 느낌이 들면 눈을 떴다.

시야보다 먼저 느껴지는 달콤한 향기에 절로 미소가 지어지고. 이 방에 출입을 허락한 단 한 사람의 존재에 피로도 잊고 그 품에 달려가서 안기게 된다. 벗어던진 구두가 바닥에 아무렇게나 구르고. 그가 보고 있던 책을 밀어내는 손길은 다소 급했지만 무릎 위에 걸터앉아 어깨에 기대며 안기는 행동은 부드러웠을 것이다. 그리고 그 뒤로 길고 붉은 머리칼이 마치 날개처럼 한 차례 펄럭이고 사라락 내려앉으며 비로소 날개를 접고 쉬는 새마냥 늘어졌겠지.

"세상에- 오늘 보고 싶을 줄 어떻게 알고 왔어요? 응? 저렇게 나 좋아하는 것도 사오고. 너무 기뻐서 눈물 날라 그래-"

흑흑. 눈물도 안 나면서 우는 양 익살스럽게 소리 내었다가 제 행동에 제가 키득거렸다. 목숨이 위험한 상황이어도 웃으면 웃었지. 울 사람은 아니었다. 류 온화라는 사람은. 아직 임무에 다녀온 흔적이 옷이며 몸에 남아있었지만 지금은 그저 한껏 안겨 당장의 기쁨과 반가움을 표현하고 싶었다. 어차피 볼 눈도 없고 눈치 볼 사람도 없으니.

"내 사랑- 으응- 오늘은 자고 갈 거죠? 오늘도 내일도- 나랑 같이 있어요- 응? 가지 마아- 으으응-"

한 마리 고양이가 된 양 갸르릉 갸르릉 목 울리는 소리를 내며 볼을 맞대 부비고 꼭 끌어안고 그의 손을 가져와 볼에 대고 문지르고 스스로 머리를 대고 쓰다듬어지게 하고- 누가 보든 아주 꼴값 떤다는 말이 절로 나올 만큼 온갖 아양과 애교를 부려댄다.

본래도 누구에게나 그런 행동을 잘 하는 온화이니 뭐 그리 특별하느냐 싶겠지만. 분명한 차이가 있었다. 보통 주변 사람에게는 놀리거나 제 마음대로 하려는 의도가 다분한 장난에 그치지만. 그에게만은 진심으로 애정을 담아 말하고 행동했다. 물론 장난기도 조금은 있긴 하다. 그러나 그것마저도 순수 장난이 아닌 애정에 기반한 것이라는게 매우 확실하고 명확한 차이였다.

"아- 나 오늘 저주만 세 번 맞아서 너무 아프고 힘들었는데. 내 사랑 보니까 다 잊혀지는 거 같아요. 후후. 세상에 약이 무슨 필요가 있을까 싶어. 아무리 괴로워도 내 사랑만 있어주면 다 낫는 걸?"

지금도 영롱한 꿀방울 떨어지듯 달콤하게 속삭이고 있었으나 희미하게 떨리는 손이나 조금씩 흐트러지는 숨을 숨기기는 힘들었다. 연인과의 다정한 시간으로 정신적 피로는 회복되어도 몸의 피로는 회복되는 것에 한계가 있는 법이다. 마음 같아선 안긴 채 밤을 보내고 싶어도 이대로는 저도 모르는 사이에 깜빡 기절할 지도 모른다.

무엇보다 그러면 기껏 와준 연인을 걱정만 하게 하다가 보낼 지도! 그것 만은 안 돼! 그러니 그 전에 피로를 조금이라도 풀자! 그래!

결심한 후엔 아쉽지만 잠시 떨어져야 할 시간이었다. 흐흥- 한숨 대신 가볍게 웃음을 흘린 온화는 고개를 기울여 연인의 뺨에 깃털로 간질이는 듯한 입맞춤을 남긴다. 그리고 언제 앉아있었냐는 양 훌쩍 일어나 긴 머리 흩날리며 돌아서 타박타박 걸어갔다. 욕실과 드레스룸이 있는 쪽으로. 가면서도 보란 듯 블라우스의 단추를 톡- 톡- 풀며 멀어지더니 방 밖을 나설 쯤 제법 풀어헤쳐 야릇하게 흐트러진 모습으로 돌아보며 애교 어린 윙크를 그에게 날렸을 것이다. 싱긋 웃는 입술로 그런 말 흘리면서.

"내 사랑- 나 깨끗이 씻고 옷도 예쁘게 갈아입고 올 테니까- 그동안 커피 한 잔 내려줄래요? 아니면 저기 장식장에 있는 위스키를 같이 한 잔 해도 좋을 것 같구. 응. 부탁할게요♥"

손으로 입맞춤 날리는 것까지 완벽하게 수행한 온화는 붙잡을 새도 주지 않고 호도도 걸음 소리와 함께 방에서 멀어진다.

더 피곤해지기 전에 얼른 씻고. 예쁜 옷 입고. 다시 그에게 돌아가 안겨야지. 그리고 오늘 밤은 그것에 대해 슬쩍 얘기를 흘려볼까나-

"후후!"

아. 앞으로 있을 행복한 시간에 벌써부터 웃음이 사라지질 않네...♥

//(AU 온화에 기가 쫙 빨린 온화주)(바삭바삭함)(?)

568 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 01:57:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화주도 쇼츠가 장악되셨군요... 이렇게 된 거 쇼츠는 도화다(?) 이 말이에요!

으으... 자야 하는데 살살 아프기 시작하고... 진통제를 먹긴 했는데 약발이 언제 들지는...🫠 일단은요, 응, 먼저 들어가볼게요... 다들 어제 하루도 고생하셨구 오늘도 힘내보아요! 벌써 한 주의 반이 지나갔어요...!! 힘내요!

569 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 01:59:09

으 안대 자야하는데 아프지마... 아이고 여령주 어떡해... 8ㅅ8 꼭 약발 잘 돌아서 아프지 않게 푹 자길...! 여령주도 화이팅! 굿나잇~

570 여령주 (.gYIh27cGM)

2023-09-20 (水) 02:00:49

자기전에 온화 후일담은 못 지나쳐요! 나는야 방앗간 못 지나치는 참새같은 캐썰 여령주...

어머나
어머나~ 이렇게 앙큼하고 요망하고 사랑스러운 온화라니! 어머나!😳 하 사감님... 아니, 하 교수님... 세금 두 배로 내셔야겠어요! >:3 진짜로! 세금 두 배로 내! >:ㅁ!!! 저쪽 온화의 앙큼함이 잔망스러운 고양이 느낌이라면 이쪽 온화의 앙큼함은 꼬리 아홉 달린 여우 느낌이에요...! 너무너무 좋아...!🥹🥹🥹

571 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 02:10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여령주의 힐링에 도움이 되었다면 다행이라구~ (띵긋) 요망여우 온화의 가호로 편안한 밤 보내길~!

572 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 13:25:43

온화 후일담...!!!!!(야광봉)
.dice 1 10. = 5-7이상

573 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 13:35:07

우우우 다이스 너무햇...! 갱신이야~

574 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 13:50:19

그리고 린마루 할 수 있는 사이트를 찾아서 만들어봤어요!!!XD

아회와 궁기도 만들 예정이랍니다.. 키키키키....

575 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 13:50:39

온화주 어서오세요!!

576 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 13:59:44

오왘 초상화 같다! 오옹~~~~ :ㅇ

안녕 캡틴~ 비가 진짜 너무 온다 ><

577 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 14:06:27

비가 엄청 와요!!!>:3

이런 날에는 수제비나 칼국수 먹는 건데....(침고임)

린마루로 원래 뱀파이어커플을 만들려 했는데 컬러링이 마음에 들지 않았어요;0;

https://vidkidz.tistory.com/2881 만들 수 있는 링크랍니다>:3

578 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 14:12:37

>>558 여령

당신은 배가 고픕니다. 페퍼로니 피자를 먹습니다.
일단, 조사를 마저하기로 했습니다.

근처에 집 몇 채가 보입니다.

어느 집으로 가겠습니까?

[>녹색 지붕 집(당신은 방금까지 녹색 지붕 집에 있었습니다)]
[>파란 지붕 집]
[>빨간 지붕 집]
[>갈색 지붕 집]

579 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 14:13:44

칼국수... 김치 칼국수... (츄릅)

오 이것저것 있구나~ 하고 열었다가 브금에 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ

580 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 14:49:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이 우렁차요!ㅋㅋㅁ

581 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 14:57:34

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 헤드셋 아니었으면 쪽팔려 뒤질뻔...

다음 진행도 AU로 이어가는거? 요레스까지 남겨두구 이따 올게~ 다들 화이팅!

582 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 15:01:36

이번주까지 AU이고 다음주부터 다시 본스레여요!

583 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 15:02:24

여령주 진행까지 마무리되면.... 히든루트 관련 이야기랑 이것저것 이번 진행 비하인드 공개 예정이랍니다! '_<

584 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 15:24:08

다녀오세요 온화주!! 저도 일정들을 좀 치고 올게요!!!

585 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 17:39:07

샤샥 들렀다가기!

586 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 19:07:37

커어어 내가 비를 뚫은건지 다맞고온건지 모르겠다ㅏㅏㅏ

587 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 19:26:52

집에.. 집에 가고 싶어요..... 추워여...

588 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 19:31:57

캡틴 밖이야...?! :ㅁ (토닥토닥) 우우 어서 캡틴 귀가시켜조라 현생...!

589 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 19:47:19

우우 그래도 이제 집에 가요 ㅎ히히히히히히 행복하다ㅏㅏ!!!

590 온화주 (B6mM5SKa7.)

2023-09-20 (水) 19:55:28

오! 다행! 조심해서 귀가해 캡틴~~

591 ◆ws8gZSkBlA (H2p5.Mu5cw)

2023-09-20 (水) 20:11:47

고마워요 온화주! 이따가 일상 팻말을 올려보겠어여!!

592 ◆ws8gZSkBlA (nn8ndrek2A)

2023-09-20 (水) 21:14:41

그리고 일상 구해봅니다>:3