>1596947082> [도술학당 도화 해리포터AU/1:1:1:1] 오러사무국 페어리테일 01. :: 847

도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA

2023-09-10 15:24:23 - 2023-09-24 23:47:27

0 도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA (GTzRn3Vbzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 15:24:23

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

도술학당 도화에서 현재 진행 중인 시트캐들을 제외하곤, 시트를 작성하실 수 없습니다.

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

359 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:07:07

애초에 지금 아랑도 아니고...(흐릿)

아랑?: (씨익)

360 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:14:20

아나... 더 묶어놨어야 했나...? 이이이 툴툴대서 풀어줬드니~~

361 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:17:56

아랑?: (시치미 뚝)

362 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:19:37

>:( 낫굿보이는 스테이크도 와인도 없다! 난리치면 기절시켜서 데려가면 그만이야~!

363 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:24:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫굿보이ㅖ여... :3

364 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:33:22

8ㅅ8 힝구야 힝구... 귀엽고 착한 아랑이로 돌아와...

365 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:41:43

과연 돌아올 수 있을지....!!!

366 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:54:43

흐으음~~ 응 맞다 캡틴 이번 AU는 분량 어느정도로 잡았어?

367 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:57:30

도화하고 거의 비슷한 수준으로 잡았어요!:3 길게 즐기실 수 있게요!

368 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:03:19

어? 도화랑 비슷해? DLC를 삿더니 본편이 하나더 생겼다?는 그건가? 즐길거 많다~~ 씐나~~ ><

369 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:18:04

야식으로 먹다 남긴 치킨 최고예여:3

>>368 맞답니다!!XD 이왕이면 많이 즐기셨으면 하는 바램에 그만...☆

370 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:21:46

치킨야식 유후~ :3 우리가 많이 즐기는 것도 좋지만 캡틴도 같이 즐겨야 최고라구~ 캡틴도 하고 싶은거 다해~!

371 요여령 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:25:11

스투페파이! 내가 하면 통쾌하고 남이 하면 빗나가기를 비는 다섯 글자를 뒤로 여령은 쓰러졌다. 소파를 향해 뒤로 넘어가더니 눈앞이 캄캄해지고 까무룩 정신을 잃은지 얼마나 되었을까. 어디선가 희미하게 속삭이는 소리와 함께 정신이 돌아오기 시작했다. 일어나, 너는 요 씨 집안의 자존심이야…… 일어나, 일어나! 네가 일어나지 않으면 아무것도 할 수 없어너를 버리도록 사주한 자의추적과 복수를…….

"얼리버드 기상!!!"

여령은 몸을 벌떡 일으켰다. 깨자마자 보인 것은 대치 상황이고, 자신이 얼마나 기절했는지 가늠도 안 간다. 지끈거리는 머리를 뒤로 여령은 상황을 파악하려 애썼다. 일단 마일로는 없는 걸 보니 무사히 플루 가루로 돌려보낸 것 같은데, 아랑은 왜 저렇게 되어있고 온화의 표정은 영 좋지가 않으며 저 약장수는 아직도 무사한 거지?

"자기, 내가 기절한 동안 혹시 아이들이 사춘기를 겪을 만큼 시간이 지났나요?"

그럴 리는 없지만 아랑의 태도가 심상치 않으니, 여령은 끙, 앓는 소리를 내며 애써 눈치챈 사실을 모른체 하기 바빴다. 눈치 빠른 사람은 이래서 눈치 없는 척을 해야 한다…… 아니면 같이 총대를 매야 하니까…….

"일단 너! 사람한테 그렇게 응? 거세게 기절 마법을 쓰면 아픈 거 몰라?! 요즘 범죄자들은 왜 이렇게 버릇이 없어! <ruby 고작 2년>나때는</clr> 말이에요, 다들 벌벌 떨면서 아이고 수갑 채워주십쇼 나으리 했는데 선배들을 본받아야죠! 엑스펠리아르무스!"

.dice 1 2. = 2

372 여령주 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:25:41

꺅 수식이!(비명을 질러요!) 거기다 감나빗까지!! 쥐구멍! 쥐구멍!

373 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:30:51

안대 여령아~~ 감나빗 돌려내 다갓~~~

374 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:31:26

여령주 어서와요!!!

음! 이어와야지!!!!

375 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:37:13

>>350 온화 >>371 여령

' 오. '

묶였던 팔이 풀리자마자, 아랑?은 씩 웃었습니다. 그리곤 온화를 남자 쪽으로 밀치려 했습니다. 중심을 잡거나, 피하거나 혹은 제압 주문을 외워야 할지도 모르겠습니다. 잡아채지 않으면, 웃으면서 당신에게 손을 흔들 것입니다.

' 일단, 한 가지는 알겠어. 그 쪽은 아랑에게 안 좋은 영향을 확실하게 주겠네. '

그럼 떼어내야지, 그게 내 역할인데. 아랑?이 웃으면서 말했습니다. 그는 주변을 휙 둘러봤습니다. 아마 폭식에게 쏠 흉기를 찾는 것 같습니다. 그도 그럴 게... 아랑?은 마법을 쓸 줄 모르거든요.

' 뭐야? 왜 기절했던 식재료가 깨어나!? '

갑작스러운 여령의 외침에 폭식이 벙찐 표정을 지었습니다. 그는 지팡이를 꽉 쥔 채, 주문이 날아오는 방향을 맞부딪혔습니다. 그리고 폭식은 웃었습니다.

' *크루시오!! '

이 나쁜 범죄자가!

.dice 1 3. = 3 -고통으로 인한 행동 불가
1. 온화
2. 여령
3. 아랑?

폭식(4/20)

376 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:37:23

와우:3!

377 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:45:06

아니 낫굿보이 아랑이! 으이그 그러길래 얌전히 있으라니까~~ 밀친거는 그냥 중심잡기 묘사로 해도 돼? 다이스 없이?

378 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:45:28

네네!>:3 그래도 됩니다!!

379 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:48:40

(((아랑?이 아랑으로 불리는 이유가 얘가 자기소개를 안했군요???)))
((((이 낫굿보이가...))))

380 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 23:58:59

아항~ 근데 아랑?이 예리하네~ 확실히 AU온화는 같이 어울리다보면 은근슬쩍 탈선하기 쉽지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

381 Gula◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:00:20

은근 예리할 때가 있는데 그게 바로... 아랑이 연관되었을 때 뿐이져':3

382 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:10:31

오~ 그래도 상황 봐가면서 날뛰어야지 요녀석~! >:3

383 여령주 (DvhwebsMI.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:11:52

사실 여기 있는 모든 캐가 아랑이 정서에 위험해요! >:3!

여령이는 이제 후드 옮아서 안 돼...

384 Gula◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:17:16

매우 위험하죠!>:3

385 Gula◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:18:34

사실 제일 위험한 건 아랑?이지만요.. :3c

386 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드는 옮아도 괜찮을? 지도? 요즘세상 말발이 얼마나 중요헌디~

387 Gula◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:23:02

한 가지 tmi지만 아랑, 아랑? 둘 다 여령의 가명을 들으면 흠칫 놀랍니다:3

388 여령주 (DvhwebsMI.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:25:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 여령이 막 이런거 가르치고 다닐 것 같잖아요 그러니까...!!!

https://www.youtube.com/shorts/wHJl0uVtDPU

389 Gula◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:27:16

>>388 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

390 요여령 (DvhwebsMI.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:56:36

"세상에, 자기!"

아니, 애 상태가 저렇다고 쳐도 아군인데 왜 저런담? 아랑에게 안 좋은 영향을 준다고? 아랑? 누구, 나? 아, 쟤 이름인가? 여령은 잠시 상황을 이해하기 위해 고개를 휙 돌렸다. 그러니까, 눈치가 얘기해주기를 저 아이는 지금…… 온화 자기의 반응으로 보면 새로운 사춘기를 겪는 것 같고, 그리고 영 좋지 못한 방향으로 자라려는 싹수를 보이는 것 같고…….

"어어, 학생, 움직이면 안돼요! 그러다가 마법 잘못 맞을지도 몰라!"

쟤는 결국 약팔이는 아닌 것 같지만 더한 녀석인 것 같고! 식재료는 또 뭐람! 하여튼 마법사 사회는 이게 문제다. 자신보다 더 이상한 사람이 세상에 너무 많아! 벙찐 표정을 짓자 여령은 미간을 팍 구기다가도, 씨익 웃었다. 이럴 때는 기를 확 제압해버리는 게 최고지! 여령은 허리를 곧게 세우고 가슴을 쭉 폈다. 그리고 이 여령! 하고 외치려던 순간이었을 테다.

"우후후훗! 뭐긴 뭔가요! 이 여령, 식재료로 쓸 수 없을 정도로 고귀한─ 봄바르다!"

아무리 그래도 오러가 둘이나 있는데 아이에게 크루시오를 쓴다고? 아까는 온화에게 그러더니만, 지금은 또 저 마법을 신나게 난사하고 있으니 자신만만하게 웃다가도 여령의 표정은 삽시간에 싸늘해진다. 여령의 과거 때문이다. 뒷골목에서 구르며 부디 자신처럼 자라는 아이들이 없길 간곡하게 바라며 이 자리에 오른 것도 있는데 그걸 면전에서 부정해? 인간은 사랑하라고 있는데! 소매를 걷어붙인 여령은 주변을 슥 살폈다. 아이는 괜찮나?

"약쟁이! 너는 초상권 침해니 뭐니 고소할 생각도 마요!!"

391 여령주 (DvhwebsMI.)

2023-09-18 (모두 수고..) 00:56:47

끼아아아악!!!!!!!!!!!

392 류 온화 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:10:16

"흐흥!"

만족스럽게 잘린 밧줄을 보며 기쁨의 콧소리를 흘리던 것도 잠시. 아랑-의 육신을 한 소년이 밀치는 바람에 급히 몸의 중심을 다시 잡아야 했다. 폭식 쪽으로 넘어지지 않게 재차 몸을 추스르는 그 동안이었다. 순식간에 마법이 날라가고 소년 아랑이 맞고 여령이 지팡이를 들고-

"혼란 혼란 대혼란이야- 자기. 지금은 이 꼬맹이도 경계해야 해- 사춘기가 단단히 온 것 같거든!"

여령에게 그렇게 말하고 싱긋 미소 짓는다. 아하하! 소년 아랑을 염려하는 여령과 달리 온화는 크루시오에 맞은 소년 아랑을 보고 상쾌하게 웃었다. 그리고 자리에서 몸을 일으켜 지팡이를 손가락 사이로 빙글빙글 돌리며 소년 아랑을 향해 말했다.

"귀여운 꼬맹아. 안 좋은 영향 운운하기 전에 그 몸부터 사려야지. 응? 보아하니 마법도 못 쓰는 것 같은데. 그런 무력한 꼬맹이가 저런 희대의 범죄자를 이길 수 있겠니? 안쓰러워라. 죽기 싫으면 그대로 얌전히 있어. 이번에도 무시하면 죽고 싶은 걸로 간주하고 안 도와줄게. 알아들으렴. 꼬 맹 아."

신랄한 설교를 비교적 짧게 마치고 소년 아랑을 다시 지키려 한다. 동시에 지팡이를 폭식에게 겨누고.

"쿡쿡! 자기- 너무 흥분하면 지팡이 흔들려? 조심해야지-"

여령에게 진정하란 의미로 한 마디 하곤 저도 지팡이를 휙 그었다.

"초상권 침해도 안 생기게 얼굴을 갈아버리자. 섹튬셈프라!"

다시 얼굴을. 특히 눈을 갈라버릴 작정으로.

393 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:10:39

꺄아아아아악!!!!!!!!!!!! 다갓 왜그래 정신차려~~

394 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:15:28

누가누가 폭식쟝을 픽업하나요 .dice 1 7. = 5

395 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:15:59

어떻게 이렇게 다 감나빗을.....(다이스에게 침뱉기)

396 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:17:52

잇는 건 내일할게요:3!!! 다들 오늘 고생햿어여!!!

397 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:18:58

우우우 다이스 진짜 너무해... 연속 감나빗은 너무하다구... ;ㅅ;

캡틴도 고생했어~!

398 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:31:11

히히 착실히 카운트가 되고 있어여 너무 좋다...🙂

399 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:32:37

카운트...? 카운트가 있었어...? (동공지진) 대체 무슨 일이 일어나는 거야...!

400 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:43:22

《서쪽 사막의 이중적인 마녀》 류온화.
진한 오렌지색 보석의 몸을 가진 자.
어느 누구와도 마음을 나누지 못합니다.

#보석마녀 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/850776

요건 본편 온화! 어느 누구와도 마음을 나눌 수 없기에 말을 휙휙 바꿔대서 이중적이라는 칭호가 붙었을 것 같고~

《북쪽 섬의 자기중심적인 마녀》 류 온화.
투명한 주홍색 보석의 몸을 가진 자.
아무리 시간이 지나도 나이 먹지 않습니다.

#보석마녀 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/850776

요건 AU 온화! 나이를 먹지 않으니 항상 혼자 남고 그래서 뭐든 혼자 하며 자기자신만 생각하게 되어서 그렇기에 자기중심적이라는 칭호가 붙었을 것 같지~

401 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:44:10

:)

오 온화의 마녀 분위기 대박이예여!!!!

402 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:46:33

그치그치~ 뭔가 묘하게 잘 맞는거 같고~ ㅋㅋㅋ

403 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 01:49:23

하지만 나른한 분위기는 온화와 잘 맞는걸요!

404 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:02:05

나른나른~하지만 할땐 하는 온화라구~ ~( ̄▽ ̄)~*

문득 궁금한데 온화가 남자애였어도 하 사감이 받아줬을까?

405 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:09:31

네!!!!XS 받아줬을거예요!

406 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:14:35

헤에에 (⊙▽⊙) 그럼 갑자기 남자애로 바뀌어서 가도 그냥 그러려니 하려나~?

407 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:17:50

엗 바뀌어요?! 그래도 받아줍니다!>:3 남자여도 온화라는 건 변함 없으니까요!

408 온화주 (P4fjuRz9kE)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:28:05

뭐 MA님의 농간이라도 있지 않는 이상 바뀌진 않겠지만? 그래도 궁금하잖어~ ㅋㅋㅋㅋ 반대로 하 사감이 바뀌거나 하면 온화는 제법 당황하겠지만~

409 ◆ws8gZSkBlA (jIvuQ92pE.)

2023-09-18 (모두 수고..) 02:36:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ MA라면 가능성 잇어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ