>1596947082> [도술학당 도화 해리포터AU/1:1:1:1] 오러사무국 페어리테일 01. :: 847

도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA

2023-09-10 15:24:23 - 2023-09-24 23:47:27

0 도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA (GTzRn3Vbzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 15:24:23

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

도술학당 도화에서 현재 진행 중인 시트캐들을 제외하곤, 시트를 작성하실 수 없습니다.

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

308 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:28:27

(캡틴 쓰담) 졸리면 자자구~ 지금 얼른 누워야 꿀잠잔다~!

309 ◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:31:00

온화의 선택만 보고 잘 거예여......

310 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:33:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손에 캡틴의 꿀잠이 달려있다...!

311 ◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:40:12

히히히히

312 류 온화 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:44:21

계획대로 마일로를 먼저 보내고 다음은 아랑의 차례- 였으면 얼마나 좋았을까! 젠장! 안전하고 확실한 순간에 한 명씩 보낼 걸! 몸의 고통이 가시기 무섭게 아랑을 향해 움직였다. 무언가 읊조린 아랑이 리모컨을 던져 폭식에게 한 방 먹이고. 그 대가인 양 밧줄에 묶일 적 다시 제 몸으로 아랑과 폭식 사이를 막고 아랑을 보호하려 했다. 등이 푹 젖은게 느껴질 정도로 식은땀이 흐르는게 느껴졌지만 태연히 웃으며 아랑을 본다.

"이런 이런! 그러지 말랬잖니- 물론 나쁜 쪽은 저 남자긴 하지만. 음. 그래도 잘 했어. 멋진 투척이더라."

기분이 몹시 좋지 않아보이는 아랑이 돌발행동 하지 않게 리모컨 던진 것을 칭찬해주며 제 품에 끌어당기고 다시금 상황을 파악한다. 아랑은 묶여 있고. 폭식의 눈은 아직 가려져 있나? 마일로에게 사무국장에게 지원 요청을 해달라고 할 걸 그랬는데. 아으- 복잡해라. 일단 한 방 더 먹이고 생각하자!

"이게 통할지 모르겠네. 저 얼굴에 맞으면 통할 것도 같지만? 스투페파이!"

그리고 이 상태의 아랑을 다수의 사람 앞에 내놓아도 될런지 모르겠으니 말이지! 일단 기절 좀 해줘!

.dice 1 2. = 1

[>마저 전투한다]

313 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:45:37

캬아아아 조아써 연속 명중이다~~ 이제 캡틴은 어서 잠들러 갈지어다~! >:3

314 ◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:50:13

와우!!!>:3

그럼 저는 자러 갈게요!!!ㅇ<-<

315 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 02:50:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자 캡틴~! 굿나잇이야~~ ( *︾▽︾)

316 ◆ws8gZSkBlA (IQ09utoOPQ)

2023-09-17 (내일 월요일) 09:11:59

긋모닝이어요!!

317 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 11:01:36

굿모오오오닝~ 오늘은 화창하다~ 좋다~

318 ◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 11:02:03

온화주 어서오세요! 화창하다니 부러워요!!!8ㅁ8

319 여령주 (geqlIJ.F.k)

2023-09-17 (내일 월요일) 11:56:00

갱신하구 5시 넘어서 뵐게요...🥹 요즘... 제가 너무 안 보이는 것 같지만 연휴때는 그나마 널널하니까요, 응...🥲 늘 죄송하구 감사하구... 일하구 다시 만나요...😂😂😂

320 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 12:51:17

않... 여령주 일하시는 중이예요!? 무리하지 마시구 잘 다녀오세여!!!

321 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 12:51:34

점심 먹고 재갱신합니다:3 온화 진행 이어올게요:3!

322 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 13:44:06

아우 너무 졸리다.....

323 여령주 (90J3mgbpx2)

2023-09-17 (내일 월요일) 13:45:57

허~접♡ 최악♡ 고작 일따위에게 패배한 머저리♡ 너 약하잖아♡ 그래서 일하잖아♡ 응응 절대 야근해버려♡

((지나친 일로 인해 돌아버린 여말랭이주))

324 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 13:55:16

>>323 (뽀다다다다담) 칼퇴 기원해요

325 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:31:21

>>312 온화

' 이게 무슨 짓이야....!! '

밧줄에 제압 되자마자, 아랑?이 으르렁거리며 버둥댔습니다. 자신을 감싸려는 온화의 행동에, 버둥거림이 누그러지긴 했습니다. 폭식이 여유롭게 웃으며 당신들에게로 다가갑니다.

' 그러니까 얌전히 식재료가 되면 좋았잖아? 운동은 충분히 됐고. 아직 디저트를 안 만들었거든? 케이크로 만들어도 될 거 같네? '

아랑?을 보며, 디저트 레시피를 떠올리던 중이었기 때문에 아마, 폭식은 방심한 듯 합니다. 당신의 주문을 미처 막지 못한 폭식이 비틀그리며, 주저앉았습니다.

' 보자보자하니까 진짜....!! '

주문의 여파로, 폭식은 움직이지 못합니다. 어떻게 하겠습니까?

[>폭식 체포가 먼저다]
[>아랑?을 보내는 게 먼저다]

326 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:55:10

와 날 좋다~ 하고 한숨 더 잤네 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 진행들고 올게~~ 우우 현생 밀렸어~~

327 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:56:17

푹 주무셨을까요? 저녁에 봐요 온화주!XD

328 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 18:13:07

한 숨 자고 끌올하고 다시 자러 갈게요:3

329 여령주 (YNafYEQT1Q)

2023-09-17 (내일 월요일) 18:19:49

저녁 먹으러 나왔답니다... 늦어도 8시 안에는 마무리가 될 것 같은데요, 응, 진행... 참여하고 싶은데 다 끝나가는 것 같아... 현생 부수고 싶어...🫠 슬픈 가을이지만 그래도 여러분이 있어서 행복하니까요...!!!🥰 다들 늘 아낀답니다!

그리고 >>231을 이제 봤는데 너무너무 사랑스러워...!!!! 깨물어주고 싶어요!!🥺 귀여운 온화즈 픽크루도 보았답니다... 하 사감님 싸움 잘 하나요?(?)

330 류 온화 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 19:04:17

"응- 얌전히 있자- 저 남자만 정리하고 풀어줄 테니까-"

버둥대는 아랑을 감싸고 살짝 달래주곤 폭식의 상태를 살핀다. 마침 기절 주문이 맞긴 했지만 기절까지 가진 않았다. 그래도 어느 정도 틈은 생긴 것 같다. 그러면 이제 어떻게 해야 하나. 아랑의 이동을 우선할까? 아니면 폭식의 제압부터?

"고민스럽네-"

그러나 고민할 시간은 길지 않다. 온화는 재깍 결론을 내렸다. 여기서 폭식을 잡던가 무력화하고. 아랑의 상태를 살핀 다음 보내기로. 한 명 정도는 제가 지킬 수 있을 것이다. 정 안 되면- 뭐든 해봐야지. 어쩌겠어?

"귀여운 후배님. 저 남자 쓰러진 다음에 면상 한 번 밟아주면 기분 좋겠다. 그치?"

씨익 웃으며 아랑을 보고 말하고 폭식의 기척을 살폈다. 한 번 더 맞추면 쓰러져줄까. 그래야 하는데.

"딱 한 번은 실수라고 넘어가줄게. 그 전까지 예쁘게 얌전히 있자? 스투페파이!"

앞으로 디저트를 얻어먹지 못 하게 될 건 아쉽지만. 언젠가는 이렇게 될 일이었으니까. 자. 얼굴 한 번 더 얻어맞고. 고분고분 기절해주라-?

.dice 1 2. = 2

[>폭식 체포가 먼저다]

331 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 19:06:13

안대~~ 안대애애앳 왜 거기서 삑나는거야 다이스~~ (절규)

여령주 맛저하구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그려놓고 은근 웃음벨이더라 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐줘서 감사 감사~ 아휴 온화즈보다 여령아회 유닛이 더 예뻐! 매력적이야! XD

332 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 19:40:17

여령주 맛저하세요!! 온화 멋진 사람.. ;ㅁ;!!!

폭식은 언제 도주하나요? .dice 1 4. = 4턴 뒤.

333 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:00:10

그냥 빨리 사라져줘 폭식쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 4턴이나 더 있어! 으아악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

334 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:13:45

그야 식재료(?)를 놓치고 싶지 않은 심정에서?!(???)

335 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:32:49

앗 그 맘 알것같긴해! 한정판 굿즈를 눈앞에서 놓칠순 없지!(???????)

336 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:38:26

>>330 온화

' ........ 뭐야. '

당신의 말에 아랑?의 미간이 좁혀졌습니다. 당신의 말 어딘가에서 심기가 불편한 것 같습니다.

' 이 줄 안 풀어줄거야? '

아무래도, 자신의 몸을 아직 묶고 있는 밧줄 때문에 짜증이 난 듯 합니다. 풀어줍니까?

' 프로테고. 오러는 무서우니까ㅡ '

당신의 주문을 프로테고로 막은 폭식이 비틀거리며, 자리에서 일어났습니다. 빨리 아랑?을 보내거나, 폭식을 잡거나 티가 안 나게 내보내지 않는다면, 그는 당신에게 다시 한 번 크루시오를 날릴 것입니니다.

어떻게 합니까?

폭식(4/20)

[>자유]

337 여령주 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:42:16

ㅇ<-<...씻고올게요...

338 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:48:31

여령주 어서오시고 다녀오세요...!!!

339 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 20:56:40

여령주 다녀오구~ 스으읍 아 뭘 어떡해야 하지? 캡틴 캡틴 아랑이 풀어주는거는 다이스 쓰는거야?

340 ◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:00:16

주문을 쓰면 무조건 다이스예요!>:3

341 여령주 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:11:22

흐어어......... 개운해요.....🫠

여령이는... 스투페파이 맞고 기절했다 깼다?로 하면 난입이 될...까요는 지금 끼어도... 괜찮나?

342 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:13:55

으어아 내 시간 순삭당한다! :ㅁ

여령주 어서와~ 오 여령이 있어주면 좋지~~ 폭식쟝한테 한방 먹여주라구~~

343 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:14:39

여령주 어서오세요! 당근 빳다 가능합니다!!>:3 대신 깨어나면 폭주하는 폭식쟝(?)과 폭주 하려는 아랑?쟝이 있으니 조심(???)!!!

344 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절했다 깨어나니 시한폭탄이 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 난 여기서 도망쳐야겠어! (호다닥)

345 여령주 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:16:43

1. 하와와 여령이
2. 후드의 자아가 깨어나버린

346 여령주 (RiWgXXwkx6)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:16:58

오...

347 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:19:07

오.. :3c

348 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:19:16

폭식이 한타는 여령이가 해줄? 것 같으니 일단 아랑이부터 달래볼까!

349 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:33:30

달래는 건가요? 오/..!

350 류 온화 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:37:40

아이고 그걸 막네! 생각보다 감이 좋다. 아니. 저 정도 감은 있어야 저 급의 범죄자 되는 건가? 실력도 실력이지만은. 당장 공격할 것 같지는 않으니 잠깐이나마 아랑의 상태로 눈을 돌렸다. 바로 풀어주지 않아서 불만인 것 같기도 했고.

"아냐 아냐- 풀어줘야지. 하지만 내 지팡이는 하나인 걸 어쩌니? 한 번에 마법 하나 밖에 못 쓰는 걸-"

이번에도 빗나가면 좀 곤란한데. 에잇.

"다칠지 모르니까 가만히 있어보자. 물론 풀린 다음에도 얌전해야 해? 레어 스테이크에 와인 한 잔. 먹고 싶지? 디핀도."

아랑을 묶은 밧줄을 향해 주문을 짧게 읊었다.

그렇게 시도를 해본 후 폭식 쪽을 살펴본다. 집착 하나는 끝내주네 정말- 미식가로서의 그 기분은 이해하지만. 그렇게 무서우면 좀 도망가지. 끈질기면 매력 없다고 다음에 말해줄까나. 온화는 여전히 아랑을 감싼 채 상황이 흘러가는 걸 지켜보았다.

351 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:38:20

유후 풀었다~ 아랑아 제발 얌전해줘!

352 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 21:46:14

오호라:3

353 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:01:03

과연 과연 진행 어케될까나~ 두근두근해~

354 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:01:47

.dice 1 100. = 39- 굿보이... :3

355 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:01:56

(쾅!!!)

356 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:02:31

:ㅇ 낫굿보이...?

357 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:04:04

낫굿보이... ;ㅁ;예여...

358 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 22:05:56

안대~~ 아랑아 트롤짓만은 제발~~ :ㅁ