>1596920084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 18. Fire!!! :: 1001

화르륵!◆ws8gZSkBlA

2023-08-11 23:56:05 - 2023-08-21 00:59:17

0 화르륵!◆ws8gZSkBlA (7BN3fM2BRE)

2023-08-11 (불탄다..!) 23:56:05

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

543 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:14:59

평범하게 날뛰는 농질과 평범한 커플인 하사감이랍니다:3

544 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:21:19

(다이스 봄)
(⊙▽⊙)(안 평범하게 만들까 하는 얼굴)

545 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:25:18

도대체 다이스 값이 무엇이기에...!(긴장)

546 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:39:51

어어 캡틴 설마... :ㅁ...

.dice 1 2. = 1
1. 올려!
2. 에베베 올리지마

547 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:40:49

안돼여....;ㅁ; 격리해제 1주일 밖에 안됐단 말이예여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

548 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:45:23

일단 조금 어지러우니 쉬고 올게요!

549 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:47:13

"어찌, 그대 얼굴 이리 잘 보일 줄 누가 알았겠소?"
https://www.neka.cc/composer/11091

"……알고있소. 몽중에서 영원히 맴돌 망상일 뿐이지."

라네요~👀

550 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 22:50:21

캡틴 푹 쉬다 오셔요...!!!! 부디 아니길 바라요... ;-;...

551 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:23:02

오늘은... 일상 돌리고 싶었는데.... 저도 모르게 이 상태가.......😇

>>549 크윽 두번째 대사랑 짤이 너무 마음 아픈데 1짤이 너무 아름다운 나머지 히죽히죽 웃고 있어요(?)

552 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:25:24

유현주 어서 오시고 어찌하여 오늘도 얼큰하게 취하셨쏘.......... 뭐 드셨나요 (마이크)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같아... 아름다우면 히죽히죽 오타쿠웃음 짓게 되는 법이죠~😊😊😊

553 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:29:15

아회주 안녕하세요~!~!!!~!!!
많이 마신 건 아닌데 제가 넘 알쓰라서,,,,, 별빛청하 3잔 마셨어요👍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 것은 언제나 옳다,,, 아회가 고통받을지라ㄷ(궁기한테 암살당할 발언)(?)

554 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:31:23

별청 맛있죠~~ 3잔이라고 해도 즐거운 음주였으면 됐어요~ 너무 속 울렁거리시면 컨디션 젤리 효과가 그렇게 좋답니다... 사과맛이 참 맛있어요(소근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아회가 고통 받기 때문에 아름답(궁기에게 이미 암살당함)

555 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:34:03

>>554 히히 맞아여 맛있으면 됐다~!~!!!! 속은 괜찮으니까 안심!😉 꿀팁은 고마워요! 기억해 둬야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아회주가 죽었다!!!!!!
정신차리세요 당신 없으면 이제 누가 아회 굴려!!!!(?)

556 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:36:27

>>555 음주 전이나 후에 하나 먹으면 다음날 걱정은 어느 정도 덜더라구요~ 물론 너무 달렸다 싶음 아무리 젤리라도 그 다음날은 책임질 수 없지만요...🤦‍♀️

0ㅇ<-~ 앗~!!!!! 맞아 누가 아회를 굴려!!!!!!

아회: 그만 굴리시오
아회주: 어림도 ㅇ벗지(부활!)

557 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:40:28

>>556 아아.... 왠지 경험적 지혜가 묻어나는 문장인데요.... 고생하셨습니다(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사링 표현 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 오직 아회를 굴리기 위해 살아나시냐고요 이거 궁기님도 경악하실 집념 아닌가요(??)

558 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:45:37

>>557 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 고생....했지요............🥲🥲🥲🥲🥲

저는 지금부터 유우우우령 아회주랍니다...(살아났음) ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만... 하지만!!!! 내새꾸 내가 아님 누가 굴리죠?! 형님도 이해하실 거라 믿어요...!!

아니아니, 그것보다 유현이도 만만찮게 구를 준비가 되어있는 것 같은데요...🤔 (진행 정주행하다 눈마주침)

559 류 온화 - 하 사감 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:48:54

"꼭 그렇게 안 했어도 봤을 것을. 굳이 건드리는 심보 한 번 못됐으이."

물론 하 사감이 그렇게 하지 않았다면 얼굴 마주 하는 건 잠들기 전이나 제가 이 방에서 나가기 직전 그 즈음 되었을 지도 모른다. 어쩌면 그가 거기까지 내다보고 이랬다고 생각하면 한없이 얄미워졌지만- 만족스러운 듯 웃는 저 얼굴 보면 삐죽이 돋았던 가시 슬그머니 가라앉는 것이었다. 거 참. 이것이 애정 맞는가 고민하던게 엊그제인가 그렇건만. 그저 한 공간에 있는 것으로 제 고민 모래성마냥 무너뜨릴 줄이야.

옆에 하 사감 앉을 적 굳이 당기지 않아도 그리로 툭 기대려 했다. 전처럼 훌쩍 무릎 위로 올라가기엔 심히 부끄러우니. 그랬다간 정말 심장이 멈출 지도 모르니 오늘은 얌전히 곁에 머무르려 했건만. 그 하는 말에 우뚝 몸 굳었다. 졸업하면- 이라니. 여태 붕 뜬 정신에 누군가 얼음 가득 띄운 찬 물 부은 마냥. 생각이 멈추고 몸도 멈췄다. 가까이 오란 손빗 보일 리 만무했고 그러니 저 끌어당기려는 팔에 저항 없이 끌려가면서도 낯빛은 차게 식었다. 식은 것이 안면 뿐 만이 아니었는지 그 뒤로 들린 말도 웅웅거리며 울리기만 했다. 들리기는 했으나 의미를 알 수 없는 소음과 같았다.

멍하니 하 사감의 팔에 인형 마냥 기대있던 온화 나즈막히 숨 내뱉었다. 그리고 느릿하게 입 열었다.

"정말- 정말. 눈치 한 번 더럽게 없는 신수일세. 그런 신수에게 메인 내가 모지리겠지만은. 응. 그렇겠지만."

하-. 다시금 길게 숨 내쉬고 얼굴 쓸어내렸다. 조금 전까지 데일 듯 뜨끈했던 것 거짓말처럼 식었다. 지금은 굳이 면경 보지 않아도 제 표정 알 것 같다. 깊이 내리깐 눈에 일자로 다문 입. 입술 아릿한 것 보니 잇새에 물렸나 보다. 짓씹을 듯 힘주다가도 말 해야 하니 피 볼 일은 없었다. 아까까지의 어쩔 줄 몰라 하던 그런 모습 온데간데 없이 평소보다도 차분히 제 목소리 내었다.

"졸업하면 두고 나간다라. 그래. 그랬지요. 내 그걸 깜빡했네. 당신이 하 사감으로 있는 이상 나갈 수 없다 했던 것을. 내 왜 잊었을까? 그것만 기억했으면 실수 따윈 하지 않았을 것을."

공물 바치고 서원하라던 그 순간에 그리 섣불리 내뱉지 않았을 텐데. 앞서 있었던 일 무난히 수습되었으니 이것도 그럴 줄 알았을까? 무너진 모래성의 흔적 보며 그렇구나- 하고 뒤늦게 눈치챈다. 현실을. 제 눈 앞을.

"그래놓고 미망룡이니 뭐니 같잖은 농을. ...아니다. 내 뭐 좀 묻겠소. 내가 같이 나가자고 하거든 다른 이 데려다 하 사감 세워놓고 나갈 의향 있소?"

다양한 반응 겪어보고 싶다 했던가. 그렇다면 이것도 겪어보는게 좋을 것이다. 말투는 조곤조곤하지만 차게 식은 눈으로 위 올려다보며 단지 묻는 말에나 대답하라는 차가운 반응을. 끌어당기던 뭘 하던 호응 없이 그냥 있을 뿐인 몸뚱아리를.

560 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 23:51:04

>>549 이야 여기 네카도 온도차 극과 극인데~~ 대사가 찰떡이라 두 네카 모두 빛난다 빛나~

유현주도 어서와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 단체로 한잔 하는 날인감~ 과음은 금물이야~

561 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:04:08

앗아 팝콘이 맵다....!! 근데 끊을 수 없다...!!!! 온화주도 안녕하세요~ 온화주는 끝내주는 음주 하셨는지😏

>>558 맞는... 맞는 말이에요... 하지만 궁기는 어떻게 생각할까(?)

(진행 봄)
.....음~ 아직 레어로 구워진 정도니까 괜찮?지? 않을까요?🤔

562 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:11:30

팝콘이 매콤하고 짭짤하군요...(오열!) 온화주 어서 오세요~!!!

>>561 어 음 어
잇힝~(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어가 괜?찮은? 건가요...??🤔🤔🤔🤔🤔

563 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:12:17

>>561 그으럼 끝내주는 음주 해버렸지~! 거의 깼지만~ 아 달달한 거 땡긴당 ~( ̄▽ ̄)~*

레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 그이상 익으면! 맛있어져버려!(?)

564 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:15:51

>>562 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 특별히 넘어가드리죠!

>>563 좋은 시간 보내셨네요😏 앗 이모티콘 귀여워~ 늦은 시간에 단 건 안 좋으니까 입가심 할 만한 게 있다면 그거라도...🤔

음~ 그래도 웰던보다는 나으니까 괜찮은 거 아닐까요???(유현:😐)
온화주 말씀처럼 아직은 덜 맛있는 치킨이니까 음... 어어......(아무말)

565 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:18:22

>>562 (몰래 매운 시즈닝 뿌리기)(챡!챡!) >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아회주도 안녕이야~ 컨디션 좀 괜찮아?

>>564 티라미수 같은 크리미한게 땡기는데 없어... (._.) 젤리나 씹어야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 맛있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인간은 레어도 위험해! 더 익으면 혼낫!

566 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:26:26

>>564 야호! >:3!!!

>>565 어버법 갑자기 팝콘이 매워진 느낌인데요...!!! 컨디션은 많이 좋아졌답니다... 약 덕분에 열은 안 오르니 다행이에요! 목이 헐어버릴대로 헐어서 진통제가 듣지를 않는다는 단점이 있지만... 이 또한 지나가리...🤦‍♀️

아니 웰던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현이의 웃음기가 사라진 것 같은데요~!!!!!!

567 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:31:29

>>566 에헤이 기분 탓이야 기분 탓~ (시즈닝 숨김)(케케케) 오오 많이 좋아졌다니 다행이야~! 열이라도 안 나는게 어디야 응응~ (토닥토닥) 목 헐었다니 식사할때 조심하구~~ 맞아맞아 다 지나갈거야~ 아픈거 얼른 지나가버려라~

웰던~하니 생각난건데 춘 사감님 제압전 끝나면 다 더워서 단체 기절이라도 하는거 아냐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

568 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:38:43

우우웃 목이..... 한숨 푹 자고 나면 더 나아져 있을 거라고 믿어요🥺 다 나으면 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 일 하는 거예요...!!!

그치만.... 이건 제 뜻이 아닌 다이스의 뜻이라 제가 어떻게 해 줄 수 있는 게 없(암살당함)

>>567 이거... 그거 아닌가요? 제압한 다음 일정 시간 생존하는 것까지가 승리 조건인데 체력 관리 못해서 죽는 엔딩(?) 이런 거 게임에서 많이 봤는데🤔

569 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:45:50

>>568 어 어어 일리있다? 이번 제압전은 온도에 따른 데미지도 있으니까... 체력 다 떨어지기 전까지라는 타임리밋이 있는것!? 헤에에 나 스피드런 못하는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠 일단 어떻게 흘러갈지 기대되는 중~

570 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:57:01

>>569 언제나 참신한 전개와 비밀을 가져오시는 캡이니까 이번에는 어떻게 될까요~
모든 것에는 다갓의 협조가 필요하니까 저는 일단 무릎 꿇고 다갓한테 빌래요(?)

571 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:59:55

>>570 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 무릎을 꿇어도 다갓한테 꿇으면 안 돼...! 다갓은 그런 우리를 보며 즐기고 있다구!(?) 자 가서 같이 멱살을 잡자 유현주! (그리고 굴려지는 온화)(온화 : 야 잠ㄲ)

572 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:00:42

((다갓님께 빌어보기...))

.dice 1 2. = 2
.dice 1 10. = 2

573 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:00:54

574 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:05:19

>>571 다갓은 때에 따라 MA님과도 같죠...(신성모독발언)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자연스럽게 온화가 구르는 건데요~!!!!

>>572 크으읏 이건 다 다갓신령님을 극진히 받들지 않아서 일어난 일입니다.... 자자 모두 얼른 다갓대신을 모십시오(?)

575 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:09:07

>>572 (다이스에 하악질!)

어떻게 콩만 줄수 있어!
어떻게 콩만 줄수 있어!

>>574 사실 둘은 같은 존재일지도 몰라... (이런발언) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 음 그치만 유현이는 소중하니까 굴릴 수 없는 걸? 그러니 유현이 몫까지 온화가 대신 구를게~!

576 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:12:02

다갓대신을- 모시옵나이다-!!!!!!!!!!!!!!!!! (굿을 해요!!!!!)

.dice 1 2. = 2
.dice 1 10. = 9

577 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:12:26

알았어 잘못했어 내가 알았다고

578 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 보인다... 대환장불꽃파티...!

579 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:19:58

>>575 아잇 참우정이라면 친구가 혼자 괴로워하는 걸 보고 있어서는 안 돼요! 죽어도 같이 죽어!!!(불나방!)

>>576 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다갓대신: 마음에 안 드느니라 퉤

왜 굿 하니까 더 매워진 것 같죠...?

580 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:30:47

>>579 흑흑 이것이 참우정...? ;ㅅ; 하지만 유현이는 동의하지 않을거 같은데오 눈 앞에서 희생해도 눈 땡글땡글 뜨고 관찰만 하고 있을거 같은데...?

581 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:38:46

아니 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온화주 말씀처럼 진행이 걱정이에요....

와중에 유현이 캐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ(뒤집어짐

582 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:52:10

아이고 아회주 뒤집혔어~ (다시 뒤집어줌)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 백룡맨 모먼트가 너무 강렬한걸~~

583 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:56:42

>>580 🤔........... ..
크아악 젠장 아니라고 할 수 없어서 킹받아요!!!!!!(화뭐시기 머리 꿍!)

희생한다면 온화는 중요하니까, 왜인지 동요를 느끼는 한편으로도 좀 좋아하지 않을까 싶고... 희생정신이란 무엇인가 남을 위해 자신을 바친다는 건 어떤 마음인 걸까~ 온화가 활활 타는 걸 보면서 정신 놓고 생각회로 불태워버려요🤦🏻‍♀️

584 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 02:07:37

>>583 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 맞춰버렸지만 기분이 묘햇~~ 그래도 유현이가 좋아해준다면 희생... 가능...! >:3

585 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 06:44:41

아침~~

586 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 10:42:19

늦은 아침~~!

587 ◆ws8gZSkBlA (kydPW55RWk)

2023-08-18 (불탄다..!) 12:04:47

더워요.....

588 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 13:57:28

(랜선 냉각...!)

589 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:04:12

이번주도 어찌어찌 흘러갔다...!

590 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:32:56

집에 왓으니..!!! 일 조금만 하고 답레 드릴게요!

591 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:07:00

고생했어 캡틴~ 느긋히 다녀와~

592 ◆ws8gZSkBlA (.XOD9XvdQU)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:50:54

우와 애들 네카...!!! 진단...>!!!!! 썰.......!!!!!!!!!!!

593 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:59:09

온화 반응 맵다... 맵다.....!!!

.dice 1 1000. = 561 홀은 빙빙 돌리고 짝은 그대로 그냥.
끝.